. \◇/
(Ξ^ ・^)

しまちゃん、おな兄さんでもきつねうどんでもペロペロタソでも誰でもいい、
普段しまちゃんと交流のある人が、今までに政治や経済の時事ネタで
しまちゃんにコメントを求めたことが何回あったか知っておるか?

相槌程度のお愛想のコメント以外はゼロじゃ、それがじっぷら民からの
しまちゃんの頭の中身への偽らざる評価なんじゃよ。。。
しまちゃんのコメントは独創的か? 学術的に正しいことを言っておるか?
没個性で、しかも間違いだらけの駄文を、レスやテンプレ(笑)で
間違いにも気付かず垂れ流しておる者のコメントを
聞きたい人間など一人もいないのじゃ。。。

しまちゃんの劣化コピペを見るよりはヤフーニュースを直接見たほうがマシということじゃ。。。

しまちゃんはもう少し、自分が皆からどんな目で見られておるか
客観的に認識する必要がありそうじゃの、見栄や欲望を捨てて冷静に客観視するのじゃ。。。
そうすれば自ずと、どんなキャラで自演すれば自然になるか開眼できて、
演技に深みと真実味が増すぞい。。。

非実在中高年を総動員して自分を褒めまくっても、
本人のしまちゃんの頭の中身の空白はからっぽのまま埋まりませんぞ。。。