X



【集合!じっぷら民】個人的ニュースから政治スポーツまで何でもOK【じっぷら民の里】 850 [softbank★] [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) (ワッチョイ 93b9-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:35:50.02ID:fweWTvME0
挨拶・愚痴・独り言・相談事・実況・身近に起きた出来事から経済・国際問題など何でもOK
下ネタ・下品なネタなどもOK、じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統です

表現の自由は最大限保障されるべきですが、表現の自由も絶対無制限のものではありません
じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統ですが、誹謗中傷や荒らし行為は禁止です

楽しいじっぷらライフにこのスレをご利用ください。。。

前スレ
【集合!じっぷら民】個人的ニュースから政治スポーツまで何でもOK【じっぷら民の里】 849 [softbank★] [集会所]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713417320/
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:56.44ID:vf5iWW+Z
バイデン君
いくらなんでもそれはあんまりだよ
0042しめ鯖 ◆s222vy5Zt6
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:23.46ID:JTtxXxzc
>>41
しまむら、そういう見え透いた自演はやめろ
0044しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:54.04ID:fweWTvME0
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (・ω・` )   まだいてるんかな? さすがに最近は見かけんけどな。。。
   (o旦c丿
   Tしし´T

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713417320/322
322 名前:!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ [] 投稿日:2024/05/02(木) 08:18:56.32 ID:AG+xSR21
たまに手ぶらで散歩してる人が居るな
0045一休
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:55.78ID:CewsDwtb
||| ・ω・||| >>43 しまむら、そういう発想で自演がバレるんだ

「じっぷらの恥」って何だよw 
5ちゃんねるに書き込む行為自体が既に恥、書いてるやつは全員キチガイ同然なんだよw
まさかとは思うが、いくらお前でも、5ちゃんねるやじっぷらに「誇り」を持ってるんじゃないだろうな!?wwww
0047スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:02.57ID:/A/NiFVm
*.______
┃∩◎ )))/
┃∪~∋)))\
┃~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃∩∞
┃(*^-^*)ノ゛

しまむーさん、みなさま こんばんは~🍀

>>37
一休さん、初めまして こんばんは(*´꒳`*)
ケーキが大好きなスイーツと申します🍰
5ちゃん歴は長いですが、じっぷらでは まだまだ新人です~(^^;)
以後お見知りおきを m(__*)m

前スレで、パンダのお話をされてましたね🐼
アドベンチャーワールドの事ですね♪
パンダが好きなので、ぜひ行ってみたいと思いつつなかなか…orz

♪Always Together 未来のドア あなたと二人で開きたい
♪Always Together 何が起きても歩いて行ける~

このアドベンチャーワールドのオリジナルソングは何度聴いても素晴らしい(;ω;)
0048しまむら
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:05.93ID:4nqCg1Ba
>>47

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 ( `・ω・)つ ,";`
  (  彡○ ∩;,  ∩∞
   しωJ ⊂⌒⊂(#)*^-^*)つ
0049しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:15.78ID:fweWTvME0
>>33-35
YouTubeちゃん、前スレのシーナ&ロケッツの故・鮎川誠さん
朝ドラ再放送の「ちゅらさん」に出演、もしかしてそういうメッセージやったかな。。。

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (    ´・)   YouTubeちゃん、このラインナップはわしのオカンの世代やん。。。
  (::◯:::::::)
   し─J

浜村美智子「ハ゛ナナホ゛ート」 → インパクトありすぎて笑ってもうたわ
奥村チヨ「恋の奴隷」
渚ようこ「新小岩から亀戸へ」
0052しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:07.44ID:fweWTvME0
>>41
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ヤフーニュースのこれのことかな? 
   ( ´・ω・)   
   /|:::::::::::::|ヽ   バイデンちゃんになって移民が激増して不満が出てるしな
   ∪|___┬__|∪
     | |  |     選挙対策と思うけど、キッシーと会った直後とか舐められたかな。。。
    (___)__)


日本は「排外主義的」と米大統領が批判-移民受け入れに消極的と指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/e69d131f08103c6bb220d77f31622232d7525c50
0053しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:46.34ID:fweWTvME0
>>47
   *.______
   ┃∩◎ )))/
   ┃∪~∋)))\
   ┃~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┃
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  (c' ´ヮ`)    スイーツちゃん、こいのぼりAAもらってええかな?
  / ヽv ̄ρ
  ヽρ={ノ    大阪から白浜まで高速が伸びて2時間、昔は6時間やったのに。。。
  ノ___.|
   U U
0054夜の銀狐 ◆FOXxxtYV92
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:02.59ID:bE2C4xlf
( (* ´(ェ)`*)>>53 しまむらさん、またパクリですか

お前のAAは俺のAA、流石はじっぷら一番の嫌われ者のジャイアンしまむらですな
0055しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:37.91ID:fweWTvME0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   日本ならすぐに試合を始めろ! こういうところがアメリカらしいなぁ。。。
  (::::つ旦O
.  と_)_)

ドジャース戦で蜂駆除員が急遽始球式に登板! 試合中止を救う作業、異例の大歓声「俺たちのヒーローだ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/56ae73acb3c4b5b592f691ed7f39923d9ef55dcf
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:03.96ID:livruFH8
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1320561551/161
161 名前:しまむ〜ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (ワッチョイ b921-t85l [60.106.74.144])[shimamu46@yahoo.co.jp] 投稿日:2024/05/03(金) 00:02:43.95 ID:Dz+O1Ivq0

削除理由・詳細・その他:
GL3.1 固定ハンドル(名無しも含む不特定多数に対する叩き行為)

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1320561551/163
163 名前:削除人辣油 ★[sage] 投稿日:2024/05/03(金) 00:13:28.85 ID:CAP_USER [7/7]
>.>.161
特定の話題に限定されたスレというわけでもなく
叩きというほどの書き込みではないと判断しました

ここまで見ました
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 02:57:06.77ID:+KQz83AJ
>>56
削除依頼が大量に出されているようですが
dat落ち分すべてを確認しておりません
現時点では削除対象ではないだけで荒らし行為との判断はしています

よくあるのですが削除されなかったから問題なしとの考え方から継続するケースが見受けられます
場合によっては判断が変わる場合があることは留意ねがいます

継続する場合は今まで通り削除依頼をお願いします
別の対処法も考えられる案件ですので
その際には案内させて頂きます
0058繰英人
垢版 |
2024/05/03(金) 03:08:30.53ID:zEqYu/EW
しまむら、そういう見え透いた自演はやめろ!
刑事告発するする詐欺と同じで見苦しいぞ
俺の躾を守れと何度言えば分かるんだ!
0059◆RIP5chONcs
垢版 |
2024/05/03(金) 03:24:19.13ID:9wfeaYC7
誤解なきように申し上げますが
>>57のレスは下記削除依頼を出した方の書かれたレスです。
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1320561551/161

当該レスは、一人の5ちゃんねるの住人さんのご意見であり、当然ながらいち御意見として
尊重されるべきものではありますが、同時にそれ未満のものでも、
それを上回るものでもありません。
並びに、これまた当然ながら、>>57のご意見は
運営やボランティア(の判断)とは何ら関係ありません。

本件における5ちゃんねるの判断は現時点においては
「削除人辣油 ★」氏による「特定の話題に限定されたスレというわけでもなく
叩きというほどの書き込みではないと判断しました」のみであります。

この判断は将来において補綴される可能性はありますが、その際は、
運営カテゴリの板・スレッド(作業関係の板・スレッドを含む)において
しかるべきキャップを表示した者によって判断が書き込まれ、かつ、
それ以外の場所、ないしそれ以外の名称表示を使用する者、において行われることはありません。

以上を踏まえ、皆様に置かれましては、従前と同様の自己責任でのご利用をお願いいたします。
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 04:33:16.03ID:RPS0MTu2
しまむらを韓国人名で書いた長文レスをAce★に削除され、今回は削除人★にまで存在が知られたことになる。
これで今まで通りに荒らし行為を続けるのなら真性の人ということになるな。

削除依頼スレを覗いてみた。
ここのスレ主は刑事告訴したみたいだが、荒らし本人に法的能力がないということは保護者に対してだろう。
こんな子供の親になる可能性があると考えると子供を作ろうとは思えない。

荒らしの相手ではなくテンプレ>>1にある独り言、連休だし遅くまで飲んだので気持ち悪い。
0061!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/03(金) 04:35:37.62ID:v7DFipZp
>>50
最近は早寝するから朝が早くに目が覚めてしまって困ってるところやねん
0062水星虫
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:20.24ID:htUvZD/F
犬が飼い主から大きな骨を貰って尻尾ふりふりしながら穴掘って埋めるよく有るイメージ、
実は別に食べたくもないけど御主人様に気を遣ってる行為だとか('・ω・`)
そして猫もそれをするそうだ。
殆どの猫は食べたくないものはスルーするのだけれど、今まで出会った数多の猫の中で唯一茶1さん♀だけは餌入れの周りを掘り返そうとする。
普通にスルーしてください。逆になんか辛いです(;ω;)
0063一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:46.14ID:fpc0wXIV
暑いですね。
和歌山県の白浜では日本で一番早い海開きなんですよ。
さすがに早すぎると思いますが毎年恒例なんです。
0067ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:04.63ID:T3FQI3N6
ボイン
0068一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/03(金) 19:01:41.49ID:fpc0wXIV
私は身長が高いので175cm以上の男性がタイプです。
0069一休
垢版 |
2024/05/03(金) 19:44:45.65ID:sv0uSJqb
     _____
   _|珈.琲 牛.乳|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ伍ニ}|┻|  大    ∬
  .{ニ百ニ}|┳|||| ・ω・||| d□  >>68 しまむらネカマきめぇwwwwwwwwwwwwww
  .{ニ圓ニ}|┻|(つ┌────┐  
  .ヽ三ノ
0070おなニート君 ◆omTIGER.eI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:07:53.08ID:5sAIbvie
. \◇/
(Ξ^ ・^)

>>60 しまちゃん、常識で考えるのじゃ。しまちゃんの脳内設定では、脳内荒らしは
弁護士との合意や裁判所の和解も守らない人間なんじゃろ? 警察も判決も法律も恐れない者が、
何で今更、削除人★やらAce★ごときにビビるのじゃ。。。

しまちゃんは精神が5ちゃんねるに依存する病気に罹患しておって、元通訳の男性同様に
常識的な判断が出来なくなっておるようじゃから、このジジイが社会常識を教えてやるが、
健全な一般人の認識では「法律・警察・裁判所>>(越えられない壁)>>Ace★やら削除人★やらの
どこの馬の骨とも分からぬ輩」となっておるんじゃよ。。。

しまちゃん自身が5ちゃんねるに依存して、削除人★やらAce★やらを崇高(爆笑)な存在と
誤認しておるから、このように一般人から見たら噴飯物の考えを晒してしまうのじゃ。。。

そんなしまちゃんの頭の中身を世間一般では「馬鹿の考え休むに似たり」と言うのじゃよ。。。
0071(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:38.05ID:eglHwQ3e
ここか(^-^)
0072スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:18:59.32ID:LUhGRIoU
∩∞
(*^-^*)ノ゛
>>53
> こいのぼりAAもらってええかな?

しまむーさん、もちろんですよ(*'▽'*)
じっぷら用に 小さなこいのぼりAA無いかな?と探してたらちょうどいいサイズがw

ではでは皆さま、おやすみなさいませ.(*´▽`*)ノ
0073しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:13:24.34ID:45HaSKlJ0
5月3日 vs巨人 ●5-8 (東京ドーム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや ノイジーのエラーと加治屋の悪送球よ 合計4失点は痛いわな
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| そらもう 門別にとってはええ経験やけどな おーん 制球ばっかり気にしてなx
  |   .負けたでええええ  .|
  |.目標は球団初の連覇よ.|. そんなん 立ち上がり以外はストレートも140㌔でな そんなん求めてないんよ
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. いやもう こすった打球がHRになる球場やねんからな もったいないわな。。。
0074しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:22:01.55ID:45HaSKlJ0
>>61
   (~)   (⌒)
 γ´⌒`ヽ( )
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}( )
 (´・ω・`()   その時間に目が覚めても、テレビショッピングしかしてないしなぁ
  { ̄ ̄ ̄}
  { ̄茶゙__.}    「おはよう朝日」が5時から、少し遅れて「す・またん」くらいか。。。
  {___}
  ┗━┛
0075しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:26:06.66ID:45HaSKlJ0
>>62
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   そうなん? 食後にガムをあげたら尻尾ふりふりしながら穴掘りしてる
. /)ω・´;)  
  ヽ::::::Uヽ   ガムを見せただけでテンションが上がるんやけど、二朗は気を遣ってるんか。。。
   しーJ
0078しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:11:43.90ID:45HaSKlJ0
>>65-67
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ヾ) /ミfノノリハ))
 ヽ ( lll´゚д゚)    やめて! そんな嫌らしい目で私の体を見ないで!!!
  丶_●‐●
    〉  , l〉
   (~~▼~|)
    > ) ノ
   (_/ヽ_)



    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} フワリ
  /ミfノノリハ))

     ζ
ヾ) 彡 ⌒ ミ
 ヽ( ´・ω・)  
  丶_●‐●
    〉  , l〉
   (~~▼~|)
    > ) ノ
   (_/ヽ_)
0083しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:57.22ID:45HaSKlJ0
>>71
 _[お好み焼き]_
../\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ反ニ}| {i:i:i:i:i:i:i:i:}    |   ここやで おてらカフェの屋台を出してもええで。。。
{ニ広ニ}|( ´・ω・)   |
{ニ島ニ}|(つ┌───┐ジュージュー
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0084しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:27:26.30ID:45HaSKlJ0
>>72
   *.______
   ┃∩◎ )))/
   ┃∪~∋)))\
   ┃~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┃
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  (c' ´ヮ`)    おやすみぃ~ サッカーを見てた 日本見事に優勝!
  / ヽv ̄ρ
  ヽρ={ノ    5日まで使わせていただきます もちろん無料で。。。
  ノ___.|
   U U
0085!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/04(土) 03:43:22.78ID:ejzBgORL
>>74
最近寝るのが早いからこんな時間に目が覚めるねん…
朝は目覚ましTVを見てるわ
0087しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:21:37.98ID:45HaSKlJ0
 
U-23アジアカップ(パり五輪アジア最終予選)決勝

U-23日本代表 1-0 U-23ウズベキスタン代表 (前半 0-0 後半1-0)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj.   いやいや ウズベキスタンな 守備が強固過ぎてめっちゃ強かったよ
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  | そらもう 後半のアディショナルタイムに2人股抜きシュートで先制
  | アジアでも優勝はええな|
  |___________| そんなん 直後にPKをとられて、延長と思ったら、スーパーセーブ!見事よ。。。


      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   海外組を招集できず、Jリーグ組も制約があったメンバーでアジアチャンピオンとして五輪へ
  ⊂( ´・ω・)   
     ヽ::::⊂ )    一応は久保くんもこの世代 臨機応変なシステム変更など、A代表も大岩でいこか。。。
     (⌒) |  ○
     三 `J 彡
0088ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:50.87ID:CO8BVxj4
カザフスタン
ウズベキスタンに
パキスタン
0091!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:29.63ID:ejzBgORL
>>86
サッカー見てたんか 遅い時間にやってるんやなー
0093シマムホジッチ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:17.47ID:f17yeO4D
しまむらさん、こんばんは。しまむーさんは、固定ハンドルをコロコロ変える人を
どう思いますか。そんなの「固定」ハンドルじゃなく「流動」ハンドルですよね。
SIMARERさんもそう思いますよね。そういう人はきっとやましい理由があって
ハンドルネームを変えるのでしょう。桐島聡容疑者とみられる男も内田洋の偽名を
名乗っていました。シマムおんじさんも、コテハンコロコロ男は犯罪者と同じだと
思いませんか。コテハンコロコロ男について、蝮オヤジの意見を聞かせてください。
0095シマムホジッチ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:56:46.36ID:f17yeO4D
>>94
そんなもんググれば天才チンパンジーのアイちゃんやオリバー君にもわかるわ、バーカw
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:27.76ID:8o/2Tr+9
>>93
キチガイを装っているがIDも同時にかえているので計画的犯行なので責任能力は問える
軽度の精神疾患もしくは発達障害である
AKBの握手会での青森引きこもり野郎と同じと弁護士が言っていたのでオレは同情しない
オマエの弁護士はオマエのカーちゃんとできてるのか?
オマエよりカーちゃんのために告訴を取り下げろとか
オマエのカーちゃんはヤリマンだな
犯罪者は死するべき
0097シマムホジッチ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:28.91ID:f17yeO4D
>>94
そういうときは「○○もある」「××もある」みたいに自分の知識をひけらかしてマウントを取るような言い方じゃなく
「よう知っとるな」とか「似たような名前の国が多いんやな」とか中立的な言い方をするものなんだよ
お前はスレ主なんだから接客・接待を心がけろよ
細かい言い方一つを取っても人間の器の小ささが自然と滲み出るものだな
0098一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:06.55ID:tgOeitFQ
ミスが多すぎ?サヨナラ負け。
0099シマムホジッチ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:28.18ID:f17yeO4D
>>98
手シマ森、IDコロコロ自演はいいかげん卒業しろよw同じ水準で何年留年してるんだよw
留年ネカマとか、きんどーさんかよwwww
0101シマムホジッチ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:20:48.18ID:f17yeO4D
>>100
得意のコテトリコロコロでお前がしまむらタンになれよwww
0103シマムスタン
垢版 |
2024/05/04(土) 21:21:55.64ID:f17yeO4D
むしろ俺が今からシマムスタンになるぞwwwwwwwwww
0104しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:21.48ID:ysM8Ql2X0
>>91
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   カタールやからな 録画して朝に見ようと思ったんやけどな 昨日はいろいろあってな
  ( ; ´A`)
  (つ⌒Y^()   オカンと遅くまで話し込んで、帰ってきて5ちゃんしてたら始まって、最後まで。。。
  O_,(_)_ノ
0105シマムスタン
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:45.67ID:f17yeO4D
>>102
お前が好きなのは半額総菜だろww水星虫みたいに自分に正直に生きろよwwwwww
0107シマムスタン
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:31.37ID:f17yeO4D
>>104
そりゃ還暦を過ぎた息子が親の年金で暮らしてたら両親も不安で話が尽きないだろ、9060問題だな
0108シマムスタン
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:34.55ID:f17yeO4D
>>106
それじゃあ何でお前は人として成長しないんだよww
0109しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:33.40ID:ysM8Ql2X0
>>98
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}    8回の守備のベースカバー、10回の攻撃で2度の飛び出しかな?
 ( ; ゚д゚ )    
_(:::つ/ ̄ ̄ ̄/ 流れを相手に渡したね 「何を焦っとんねん」とどんちゃんが怒る予感。。。
  \/    ./ 
     ̄ ̄ ̄
0110!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:25.09ID:MzTuIjVh
>>104
ふ~ん サッカー好きなわやな 俺は地元のセレッソ大阪がイマイチやからサッカーはあまり興味ないねん
0111しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 93b9-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:53.59ID:ysM8Ql2X0
______ガラッ
`(,,ェ)-)(;-|┃.(~)
;-`(,,ェ)-)(|┃.⌒`ヽ
)(;-`(,,ェ)-|┃:i:i:i:i:i:i:}
ェ)-)(;-`@|┃´・ω・)   さぁ! ペロラジの時間やで!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄≡と::::::::l,)
  し  J  |┃ノーJ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【じっぷら放送局】★147
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1714653856/
0112シマムスタン
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:02.53ID:f17yeO4D
>>109
それより自分の自演ミスをなくせよ、異常者のネカマ4004のくせに
0113シマムスタン
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:46.72ID:f17yeO4D
>>110
しまむらはニワカだからA代表とU-23ぐらいでJリーグには興味ないぞ
ワールドカップも日本が負けたら興味を失くすから決勝とかも見ないような男だ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:45.29ID:tgOeitFQ
>>113
発狂して拘束されたの?
オナニーでも始めたの?
同じIDで出てこいよ!
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:38.34ID:tgOeitFQ
おいおい!こっちはID変えずに出てきたんだよ
しまむ〜さんがラジオでレスしているのに自演自演とかマジでうぜーんだよ
これ以上続けたら誹謗中傷で被害届をだすから覚悟しろよ
0116シマムスタン
垢版 |
2024/05/04(土) 23:31:26.74ID:f17yeO4D
http://hissi.org/read.php/liveplus/20240504/dGdPZWl0RlE.html

>>114-115
一休様、下品なレスは横綱審議会級の品格を誇るしまむら様に対して大変失礼です。
私への誹謗中傷は甘んじて受け入れますが、しまむら様への誹謗中傷は許されません。
コテトリで謝罪してください。

>>111
しまむら様、一休様の荒らし行為を削除依頼して下さい。
0117しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 6fb9-mrOc)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:59:51.32ID:g3Mjo1Xv0
徹底して個人攻撃されてるから気持ちはわかるんやけど、相手をしたらあなたの負け、スルー力も磨いてね

>荒らしは放置が一番キライ、荒らしは常に誰かの反応を待っています
>放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
>孤独に暴れさせておいて、孤独感でつらくなって消えるまで放置しましょう

荒らし犯は複数いて、実は1人は消えてるんよ
民事は時間がかかるし、親とか保護責任者となると告訴状が大変で更に時間がかかる

いずれは強制的に消されるんやけど、いまはネットリテラシーを磨く時期、それが無理なら来ないことですな。。。
0119しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 6fb9-mrOc)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:50:25.30ID:g3Mjo1Xv0
5月4日 vs巨人 ●1-2× (東京ドーム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや 西が良かっただけにな おーん もうちょっと援護したかったけどな
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| そらもう 近本と植田の帰塁ミスと1塁ベースがら空き? 四球も投手のミスやで
  |   .負けたでええええ  .|
  |.目標は球団初の連覇よ.|. そんなん 小幡の返球とか中野の守備とかもあったしな ミスで負けたんやないよ
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. そろそろ 中継ぎに疲れが出てるな 最下位まで3ゲームやし独走やないよ。。。
0120一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/05(日) 07:11:23.65ID:RTvbufx3
>>117
しまむ〜さん及び住民の皆様
昨夜はイラつき荒らしに対して暴言も含む餌を与えてしまい申し訳ございませんでした。
許されるならば今後も書き込みできればと思っています。
この謝罪も願いも荒らしが喜ぶことなのでしょうが書かずにはいれませでした。
再びスレが荒れると分かってはいますがお許しください。
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:15.64ID:5bFhPYzO
ちくわ部
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1714552308/109
109 名前:一休 ◆5aNjUDofys [] 投稿日:2024/05/05(日) 07:46:11.07ID:RTvbufx3
昨夜はイラつき大失態を演じてしまいました。
ゴールデンウィーク後半は反省の日々をすごします。

自治議論スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713763993/172
127 名前:一休 ◆5aNjUDofys [] 投稿日:2024/05/05(日) 07:57:48.42 ID:RTvbufx3
しまむ〜さんが立てている「じっぷら民の里」に居座っている荒らしはなんとかならないものでしょうか。
R.I.P★と思われる人も荒らし行為をしているようです。
しまむ〜さんとの軋轢から★を外して荒らし行為を繰り返すなど許されることではありませんよね。
0124 【梅】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/05(日) 09:33:53.84ID:f4I1SlOp
>>118
Jリーグは興味ないか 優勝しそうな時には応援に行ったんやけどなー
0125スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:17.28ID:2qdFvGxi
∩∞
(*´∀`*)
しまむーさん、皆さま、おはようございます~🎏✨
>>124
おかわり君、最近よく眠れてるみたいで良かった (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
睡眠って 時間だけじゃなくて、「いつ寝るか」も大切だけど
きょうびライフスタイルも様々で…難しいものがありますね🤔💦
0126 【吉】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:15.30ID:n4hSzssy
>>125
スイーツさん、ありがとうございます
今までの寝不足が解消されるのでは?ってくらい良く寝れてます
0127ちくわ部員(匿名)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:28.39ID:qVyDu805
>>121-122
何故そのコピペはちくわ部には貼らないのだろうか?しかもちくわ部なんてスレタイにもないのに普通に使っている
ここのスレ主に粘着している荒らしは15年粘着、つまり君は15年前のちくわ部の住民と推察される

ここで浮上するのが、ここのスレ主に同じIDの名無しで暴れた君だが、あの時はID被りと必死だった
元ちくわ部員でありながらストレスからメンタルを病んでしまい荒らしに成り下がった、それはここのスレ主ではない
顧問に謝罪すべきは君だ

ちくわ部を代表して、じっぷら民の里の住民の皆様に謝罪します
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 15:06:22.28ID:I4V51ZFV
浮上するのは焼いた牛XL
同じ阪神ファンなのに一休完全無視の屋台の人
意図的にふたりはコテやAAで現れたここが荒れている時にちくわ部スレに屋台の人がいれば焼いた牛XLが犯人
屋台の人はトリップを忘れたりIDが日中に変わるから怪しい

真実はひとつ!

いま今季完璧だった巨人の高橋礼が滅多打ちにあって自分を失っている
人間だもの
一休みたいに謝罪すれば刑事告訴も取り下げてもらえるかも知れない
誠意を見せることだ
0129R158 ◆R158/03BEo
垢版 |
2024/05/05(日) 17:49:10.77ID:TGGpd7iY
>>127
勝手に代表しないで下さい、の野菜煮込み中〜w
0130R158 ◆R158/03BEo
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:20.86ID:TGGpd7iY
しまむらさん、ちくわ部の住人に責任を転嫁する裏工作はどうなのかなぁ…w
卑怯者には良心の欠片もないのかなぁ〜。と、独り言…w
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:03.27ID:I4V51ZFV
なるほど犯人は顧問か
そういえばスマホを購入した後に荒らし行為が始まった

人気に嫉妬して顧問が荒らして追放、更に執拗に粘着し続けて15年
期間も辻褄も完全に一致、ちくわ部だけが荒れないのも納得だ
恐ろしいまでの多重人格、平気で人を燃やしそうだな
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:20.15ID:I4V51ZFV
なんて考える訳ねーだろ
焼いた牛XLも落ちたものだ








おい、カイゼルひげが起こっているぜ
質問を誘導するな、メンタルヘルスとメンヘルサロンは違うとね
パパとママがお前のかわりにしまむらに訴えられて、お前は見捨てられて自ら命を絶つまで一ヶ月だ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 19:57:38.39ID:sZiEfloV
しまむーさんは知っているはずだが、オレに成りすましてオレのX.をプチ炎上させた奴が使っていたコテハンを弁護士から聞いたので置いておきますね

ムショク、ショク
0135◆8/6IaEN.Vw
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:42.15ID:NE+Qa0Ov
     _____
   _|珈.琲 牛.乳|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ伍ニ}|┻|  大    ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| ・ω・||| d□  博多の夜〜
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
0136◆8/6IaEN.Vw
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:48.18ID:NE+Qa0Ov
     _____
   _|珈.琲 牛.乳|_
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\ \
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ伍ニ}|┻|  大    ∬
  .{ニ千ニ}|┳|||| ・ω・||| d□  >>135 誤爆の今〜
  .{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
  .ヽ三ノ 
0137しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 6fb9-mrOc)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:17.69ID:Oubih3oM0
5月5日 vs巨人 ○4-2 (東京ドーム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや こどもの日8連勝か おーん お手本になるゲームをせんとな
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| そらもう 今日は投手陣が無四球 この球場は怖いけど逃げるのはあかん
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |.目標は球団初の連覇よ.|. いやもう 高橋礼は青柳と同じく左を並べることよ ツーシーム対策やわな
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. そんなん 左を並べてもな うちは前川使って打順いじるくらいやけど。。。
0138しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 6fb9-mrOc)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:12.79ID:Oubih3oM0
>>120
 |―-∩
 |   ヽ  このスレに来て数週間、おそらく5ちゃんねる歴も浅い一休さんには
 | ● |
 |▼) _ノ  少し厳しいかなと思ったのですが、そんなに反省しなくてもいいですよ
 | ̄  )
( ̄  /   リアルでも反論や批判は口にするので… でもスレがこの状態なので(笑)
 T ̄| (~)
  γ´⌒`ヽ    ネットだからできる誹謗中傷との戦い方は、相手にしないことですが
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)   数百レス以上の異常投稿に反論したのは、一休さんだけでないので
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/


      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}   メンタルを病む者同士なので、病状が悪化していないか心配です
ピユー (´・д・`)
  =〔~∪ ̄ ̄〕   退院して間もないですからね しれっと復帰してください。。。
  = ◎――◎
0139繰英人
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:58.70ID:TAjxIFrf
>>138
俺のときは、何もしていない俺になりすまして散々荒らし行為を働いて濡れ衣を着せた挙句、
すべての罪を無罪の俺になすり付けて俺のことを切り捨てたのに、
自分自身の自演キャラには甘々だなぁ!w
え!? 他人を利用して使い捨てることしか能がないしまむらさんよォ!ww
0140しまむら ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 企てたでしょ? (ワッチョイ 6fb9-mrOc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:15.67ID:0/X4i9gr0
>>123
    *.______
    ┃∩◎ )))/
    ┃∪~∋)))\
    ┃~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┃
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   こどもの日を汚すんじゃない! …ああ。。。
  (゙´ω`';)つ 
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ    コロッ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況