X



【集合!じっぷら民】個人的ニュースから政治スポーツまで何でもOK【じっぷら民の里】 852 [softbank★] [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しまむ〜ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:31.22ID:ZaQqVfPO
挨拶・愚痴・独り言・相談事・実況・身近に起きた出来事から経済・国際問題など何でもOK
下ネタ・下品なネタなどもOK、じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統です

表現の自由は最大限保障されるべきですが、表現の自由も絶対無制限のものではありません
じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統ですが、誹謗中傷や荒らし行為は禁止です

楽しいじっぷらライフにこのスレをご利用ください。。。

前スレ
【集合!じっぷら民】個人的ニュースから政治スポーツまで何でもOK【じっぷら民の里】 851 [softbank★] [集会所]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715867280/
0079鍵男 ◆/KEY/GxgXE
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:04.58ID:gTjy4e72
とうとうしまむらがガチ犯罪者になってしまったとは感慨深い、悪い意味で
0080ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZLhXRc
垢版 |
2024/05/19(日) 09:54:19.84ID:2RGPFrUQ
しまむらの古き良き友人たちよ、しまむらに出頭を促し給え。そして出所後のしまむらを支え給え。
0081一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:46.79ID:3KcNx7RM
しまむらさん、こんなに大勢の人達がしまむらさんの更生を期待しています。
どうぞ速やかに出頭して警察詐称と弁護士詐称の罪を償ってください。
罪を償い綺麗な身体になってから、天国のお父様にお線香をあげてください。
老人性認知症(前頭側頭型)のお母様も、罪で汚れたしまむら様による介護は望んでいないでしょう。
0082!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:47.32ID:/3tz0CBi
雨が降ってきたなー 明日は通院日やから上がって欲しいわ
0083◆Jack.Uvz4c
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:15.96ID:5vxmOihM
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714517721/231-234

上記のようにスレストの依頼を受けましたが
告知によりスレッドが停止しているため必要ないと判断しただけです

> 成りすましコテ・トリップ改変の成りすましコテ等で
> 掲示板・スレッドの趣旨とは違う、故意にスレッドの運営を妨害している投稿が続いています

拝見しましたが運営妨害ではなく虚偽の風説を流布ですねぇ

既にお悔みのメールが届いているとお聞きしましたが
既に実害が生じているので迷惑防止条例違反でいけちゃうかもです

詳細は書けませんが諸事情で見て見ぬふりをしているだけですので
運営は何もしてくれないと思わないでくださいね
0084ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:59.82ID:KWHUXg12
オラの偽物がいないか?
0085Ψ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:15.67ID:ZukaIf4F
日本にも差別主義者はウヨウヨ居るけど迫害は言い過ぎだわ
迫害てのはロシアやチェチェンみたいな国のことを言う
0087スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:12:06.17ID:h2RUognK
∩∞
(*^-^*)ノ
しまむーさん&皆さま、こんばんは~ꔛꕤ
座ったまま、寝落ちしてました。。(。•ᴗ•。);

>>51
ゆでたましまやん、ありがとう~🥚🐥🐧
ラジオの時間はスムーズに書けて助かりました♪(๑’ᵕ’๑)⸝

> メラトニンもセロトニンも、普通の生活をしてれば問題ないのにね

そうそう…(゚д゚)(。_。)
夕方以降にスマホやPCを長時間見てると
脳が覚醒状態になるから、メラトニンが抑制されちゃうし
長く見ないほうが良いと分かってても、現代社会では なかなか難しいですからねー(>_<)
だから近年、メラトニンを補うサプリなんかが出てるんだろなー(・_・;)
0088スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:14:15.24ID:h2RUognK
https://img3.imepic.jp/image/20240520/071950.jpg?cf3c8c26fc1fdd33a757f3f283e60240
>>29
> キダタロー先生の最後の探偵ナイトスクープを偶然見たんかなぁ。。。

4月19日の放送だったみたいですね…上の画像は最後のナイトスクープの時のです
ずいぶん痩せておられて。。。(´;ω;`)ブワッ

数年前、ジャングルジムに登れない男の子を
スパルタ式で登れるように(親戚が)させる…という回を見て、
「人には向き不向きがあるから強要はやめてほしい」
って キダ先生が言ってたのが印象に残ってます(*´꒳`*) ソーダソーダ!!

遅くなっちゃったので、今夜はこの辺で~
みなさま、おやすみなさいませー(* ᴗ ᴗ)⁾⁾
0089一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/20(月) 05:34:07.21ID:bNsg7dun
おはようございます。しまむらさんはもう警察署へ出頭したのかな?
おてらカフェの美味しい「しまむら犯罪セット」か「しまむら犯罪更生セット」を差し入れてあげたいですね
しまむらさんの更生を祈ってます!

*しまむら犯罪セット*
・弁護士詐称コーヒー http://hissi.org/read.php/liveplus/20240517/SllOaTBmems.html
・警察官詐称サンドイッチ https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715867280/55
0090しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:12.19ID:ICv39gby0
5月17日 vsヤクルト ●4-2 (甲子園)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや 青柳はヤクルトと3試合目 前回と同じ方法で攻略されただけや
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| そんなん 左打者は内角を捨ててな ツーシームを待ってたらええだけやん
  |   .負けたでええええ  .|
  |.目標は球団初の連覇よ.|. いやもう 球数が多いのも金曜日の翌日はデーゲームやから中継ぎ使えん
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. そらもう 吉村を引っ張ると思ったけどな おーん 継投で逃げ切られたな。。。
0091しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:20.16ID:ICv39gby0
>>58
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   もう1週間やん 心配やな 季節の変わり目で治るのに時間がかかってるのか
 ( ヽ´ω`)
  (つ:::::::)っ  心身ともに疲労困憊で免疫力が落ちて、なかなか治らん時もあるからのぉ。。。
   し─J ┃
0093しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:56.14ID:ICv39gby0
>>84
|\_/ ̄ ̄\_/|~)
\_|  ▼ ▼|_/⌒`ヽ
    \  皿/ {i:i:i:i:i:i:i:i:}   前スレから現れたけど、すぐに偽物って気付いたよ
    (っ   )っ ´・ω・)
     ( __フ .(:::::::::::::)   本当の偽者は、ヨイサーの後ろにいてる 見えるはずやで。。。
     (_/彡  し─J
0094しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:00.59ID:ICv39gby0
>>85
     (~)
   γ´⌒`ヽ   カナダはイギリス連邦、カトリックが多いから逆に過敏かもね
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (´・ω・`)   しかしチェチェンってテロとか同性愛者迫害で有名になってしもたなぁ
   { (:::::::::::::) }
   ゝ( ⌒つ^)ノ   イスラムの国でロシアから独立しようとして、大戦後では最も砲撃を受けて
   (二二二二)  
.   \    /   国家が破綻してしまった共和国 実質は「ロシアへようこそ」やのに。。。
.___i'"   `'i___
0095!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/20(月) 11:48:41.42ID:KUKyqL4H
>>92
ホンマに雨が止んで良かったわ  これで病院と薬局が空いてたら言うこと無いねんけどなー
0097しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:28.96ID:ICv39gby0
5月18日 vsヤクルト ○0-1 (甲子園)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや ビーズリーよ 2軍で無双してたからな おーん 期待通りで想定内の好投や
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| そらもう 石井が完全復活で勝ちパターンが桐敷・ゲラ・岩崎の4枚 及川の先発もあるよ
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |.目標は球団初の連覇よ.|. いやもう 8回と9回な 特に8回はあと1本出てたらな 高津の継投にまたやられたわな
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. そんなん 4安打やからな 10-0で勝つより1-0で勝つほうが慣れてるんや。。。
0098しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:18.95ID:ICv39gby0
>>87
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}    わしの主治医はサマータイム制にして、冬でも日を浴びれればとか言ってたわ
  (`・д´・;)y━・  
. (:::::::::::::ノ    どころでそのサプリは紅麹を使ったりしてたら大変や サプリは信用できんな。。。
   し─J
0099しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:03.36ID:ICv39gby0
>>88
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   報道を見ると、3月の番組収録後に調子を崩したってあったからな
   ( ´-ω-)   
    (:::::つ:::)_,,  松っちゃんやないし気を遣ってた感じ 良識ある昭和の人やったね。。。
   /と  ) ) /
   ~゙゙""゙゙゙゙゙"゙゙゙"~
0100しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:28.46ID:ICv39gby0
>>95
   ,,,_____
   {i:i:i:i:i:i:i:i}
  /_____ヽ   おお、もう帰ってたんか わしも涼しいから銀行へ行ってきたわ
  ( ´・ω・)   
   (|__i:i_|)    コロナが5類になってから病院が込みすぎ、当然薬局も混むんよな。。。
   し─J
0101ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZLhXRc
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:40.83ID:o0ysGtG6
しまむらよ、警察詐称の罪での出頭はもう済ませたのか?
ずいぶん早いお帰りのようだが。まだなら早く禊を済ませることだ。
0102しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:49.22ID:ICv39gby0
5月18日 vsヤクルト ○2‐7 (甲子園)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや ブルペンとマウンドが違ってな おーん 石川の不調もそのせいや
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| そらもう 同点→逆転→ダメ押しよ 打線がうまくつながっていくと楽やわな
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |.目標は球団初の連覇よ.|. いやもう 木浪の打撃が昨日から好調でな 1番に近本を戻せて去年通りや
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. ほんまは 近本が監督に直訴しての1番復帰 盗塁もできるしええんちゃうかな。。。
0103!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:35.59ID:KUKyqL4H
>>100
まだや、昼から病院や

混んでなかったら良いなー
0107水星虫
垢版 |
2024/05/20(月) 14:13:23.28ID:X202Nucz
数十年ぶりに地元で8枚切り食パンに出会った∩(·ω·)∩
0110きつねうどん ★
垢版 |
2024/05/20(月) 14:54:57.66ID:fPuET3zL
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  ダルビッシュすごいな
 |意|.   ヽノ /   
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0111!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:09:04.62ID:KUKyqL4H
>>104
帰ってきた 病院も薬局も空いてて助かった
0112ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/20(月) 16:39:17.13ID:bNdYoEia
オラの偽物がいるとかいないとか
0113しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:08:46.36ID:NDf0Ltc+0
>>110
.  ∩
  | |..(~)
  | |´⌒`ヽ
  | |:i:i:i:i:i:i:i:}   野茂・黒田と違って、200勝が全て先発、実はこの数年で球速がアップ
  〇・ω・`)  
  〇二l~ )    トミージョン手術とかコロナで登板数が少ない NHKの期待に応えて決めた
   /-∂ -)
   (  (_ゝ    さすがは羽曳野の子や 野茂も黒田も大阪出身 次はマー君であと3勝。。。
  (_) (_)
0117繰英人
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:32.69ID:xv00Loks
本物も偽物もない。しまむら、お前は警察を詐称した本物の犯罪者だ!
0119Z武 ◆Z.Death...
垢版 |
2024/05/21(火) 02:36:41.95ID:0HCj4n6L
マジキチ還暦「犯罪者のネカマ」しまむらよ ワイは応援してるでw
.
i:::/'" ̄ ̄ヾi
|:::| ⌒  ⌒|
|r-==(三);(三)
( ヽ  ::..__)  }  報告事項やで
 ヽ(,, )ー= ;
  \___ !

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715763018/65
0120Z武 ◆Z.Death...
垢版 |
2024/05/21(火) 02:37:29.23ID:0HCj4n6L
マジキチ還暦「犯罪者のネカマ」しまむらよ ワイは応援してるでw
.
i:::/'" ̄ ̄ヾi
|:::| ⌒  ⌒|
|r-==(三);(三)
( ヽ  ::..__)  }  報告事項やで
 ヽ(,, )ー= ;
  \___ !

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715763018/105,107
0121Z武 ◆Z.Death...
垢版 |
2024/05/21(火) 02:38:02.21ID:0HCj4n6L
マジキチ還暦「犯罪者のネカマ」しまむらよ ワイは応援してるでw
.
i:::/'" ̄ ̄ヾi
|:::| ⌒  ⌒|
|r-==(三);(三)
( ヽ  ::..__)  }  報告事項やで
 ヽ(,, )ー= ;
  \___ !

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715763018/127-130
0122一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/21(火) 06:10:37.53ID:re6ZbC08
おはようございます。

しまむらさんの天国のお父様が私の夢に出てきました。しまむらさんが警察詐称・弁護士詐称の罪を
一刻も早く自首するように泣いていました。死んだ後も息子の愚行で安らかに眠れないなんて
しまむらさんは何という親不孝者なのでしょうか。

しまむらさんが一刻も早く真人間に更生できるように祈って、今朝も
おてらカフェの美味しい「しまむら犯罪更生セット」をいただきました。

しまむらさん、どうか自分の犯した犯罪と向き合う勇気を持ってください!
0123!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:31.76ID:h9eDPOKN
>>114
あっ!そうか…GW明けは先週やってんな 薬局も空いてて快適やったわ
0124しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:40.82ID:5qwzM6u10
5月21日 vs広島 ●2-6 (マツダスタジアム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや また初球やん 秋山には2回目やろ 素人でも気になってたで
    从 ;ヮ; ) ノ(l」;ー;ノj.
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| そらもう 2球目でワイルドピッチで3塁 3球目でタイムリーとか たった3球よ
  |   .負けたでええええ  .|
  |.目標は球団初の連覇よ.|. そんなん 広島も床田なんやから勢い出るわな おーん 中継ぎもええんやし
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. いやもう 村上は変化球が良くなかったけどな 坂本も研究されてるよ。。。
0128スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:48:07.26ID:ZohShiV1
∩∞
(*'▽'*)ノ゛
しまむーさん&みなさま、こんばんは~╰( U ・ᴥ・)ノ♡

前スレ 80
おかわり君、足上げ運動は良いですね~(^^♪
食べ物からも、大豆製品とか卵とかバナナみたいに、トリプトファンを多く含むものを
積極的に摂ると( ´∀`)bグッ!
あと、しまむーさんの主治医もおっしゃってるように日光(特に朝日)をしっかり浴びると
睡眠の質が上がるんですよね (*^o^*)
お薬が少しでも減ると良いですねー

>>48
> 考えられるのは、スレ立ての時のURL連投かもしれんね。。。

なるほど。。
次回、URL連投は中止にしてみますね
アドバイスどうもです~(>_<)ノ
0129スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:51:20.56ID:ZohShiV1
∩∞
(*^-^*)ノ
>>98
> そのサプリは紅麹を使ったりしてたら大変や サプリは信用できんな。。。

ビタミン剤とかコラーゲンなんかは、もう30年ぐらい毎日飲んでますが
これらは効果が割と現れてるので、まぁ飲んでて良かったと感じてます(^^;)
でも睡眠系、女性ホルモンとか…こちらはサプリでは敷居が高いというか、ちょっと怖い気が (-_-;)

>>99
そうですか…3月に体調を(。´・ω・`)
関西発ラジオ深夜便では、なんと今月の初め頃にもゲストで出ておられたそうで
かなり負担かかっていたのではと。。(´Д⊂

ではみなさま、おやすみなさいませー★☆ ᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ
0130一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/22(水) 05:45:12.27ID:KLbnaOyf
おはようございます。
しまむらさん、警官詐称の犯罪を、まだ警察に自首していないのでしょうか。
どうか男らしく、自分の罪を更生する勇気を持ってください。
堀江貴文氏も堂々と裁判を受けて刑務所で服役していますし、清原和博氏も刑事裁判を受けて更生を誓っています。
しまむらさんの老人性認知症(前頭側頭型)のお母様も、罪を法で裁かれた綺麗な息子に介護されたいに決まっています。
どうかしまむらさんも、一日も早く、警察官詐称の罪を更生する道を歩み始めてください!
0132ウイング・しまむら・エンドレス・ワルツ ◆uaiqqTZS7s
垢版 |
2024/05/22(水) 07:19:42.67ID:3UFyU7w7
  \◆/
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
【Ξ▽Δ▽】

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1716182053/41
>ほう… 普段は透明あぼーんやから久々に見たわ

>久々に見たわ
>久々に見たわ
>久々に見たわ

スルー力ゼロの警官詐称キチガイ犯罪者wwww
久々も何も永久に見ちゃいけないんだよww見たらあぼーんとは言わないんだよwww
スルーはROMっても負けなんだよwwwww
ましてROMるだけじゃなくリアクションまでしちゃったら普通に反応してるのとまっっっっったく同じwwwwwww
「スルー」の意味がまるで分ってない低能wwwwwwwwww

このリアクション芸wwある意味これこそしまむらの本質だよwwwwwww
0133!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:43.63ID:y90wZp/d
おはよー

今日も買い物へ行ってきたけど朝からムシムシしてるな
0134ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:04.37ID:/oDNdD3U
チンポ
0135ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZLhXRc
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:11.86ID:RLBYx+Ru
俺の偽者よ、下品な言葉を吐かないでくれ
本物の俺は横綱審議会も無条件で推挙するほど品格に優れた人物だ
0138ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/22(水) 20:03:01.87ID:LvpPmNZA
あと何回
桜が見れる
ことだろう
0139しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:24:42.78ID:P6cVJxpr0
5月22日 vs広島 ○1‐0 (マツダスタジアム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや 大竹も岩崎もあと1本は打たれへんやろ 徹底的に低めやからよ
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| いやもう 1番近本2番中野がええな 3番森下もつなぐ意識がでできたな
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |.目標は球団初の連覇よ.|. そらもう 5回の満塁であと1本ってな いつも打ててたら首位独走やんか
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. さすがや 菊池の守備な 年間でヒット15本得点5点が防がれとるわ。。。
0140しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:58.53ID:P6cVJxpr0
>>128
   ,、,、
  (・e・)
  ゚しJ゚.     スクリプトのグロ画像対策らしいからね 連投は許さんって感じかな?
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   数年前は6レス連投したら書けんようになって、テンプレに困ってたなぁ
 ( ´・ω・)   
  (::::つ旦O   IPアドレスを自在に変えれるようになって、運営も対策が大変なんやろね。。。
.  と_)_)
0141しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:52.32ID:P6cVJxpr0
>>129
   ,,_,,
  (@v@)     わしゃ昭和の人間じゃけん… 栄養は食事でって感じで生きてまんねん
 〈ノ爻爻)〉
 γ´⌒`ヽ    何となく体調を崩しそう サプリより処方される薬もあるんやけどなぁ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    漢方薬なら飲んだことがあるけどね 何となくサプリは怖いんよ。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0142しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:16.52ID:P6cVJxpr0
>>133
♪ ._
  /ーヽ プルルン
..(((。・-・))) プルルン
  ゚し-J゚
 γ´⌒`ヽ    今朝は6~7時に二朗の散歩を兼ねて、24時間スーパーへ行ったけど
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    近所のお爺ちゃんも「今朝も涼しいな」って言ってた それ以降は湿度アップか。。。 
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0146しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:29:58.70ID:P6cVJxpr0
>>138
    (~) 
  γ´⌒`ヽ   ☆.。.:*・゜
(\.{i:i:i:i:i:i:i:i:}  /
(ヾ (*´・ω・). /  「あと何回 桜が見れることだろう」と考えた日は、人生を深く考えた日のこと
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″   今日がヨイサーの残りの人生の最初の日、桜は短いが人生は想像以上に長い。。。
   し′し′
0147!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/23(木) 03:49:09.32ID:VOhRWjJs
>>142
涼しいのは朝だけが多いな
0148ウイング・しまむら・エンドレス・ワルツ ◆uaiqqTZS7s
垢版 |
2024/05/23(木) 06:45:06.78ID:gf2lJKu9
  \◆/
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
【Ξ▽Δ▽】

>>138
ヨイサーζ('A`)ζ 、教えてくれ。しまむらは、後何回犯罪を犯せばいい?
しまむらは後何回、警察官や弁護士を詐称する犯罪を犯せば気が済むんだ?
ゼロは俺に何も言ってはくれない。教えてくれヨイサーζ('A`)ζ!
0149!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/23(木) 07:29:28.53ID:VOhRWjJs
>>142
24時間スーバー便利やな 家の近所は9時オープンばっかりやわ
昼からは蒸し暑いからゴロゴロするのにピッタリや
0151しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:59.40ID:tcw7yQCi0
>>147
    _,,,
   _/::o・ァ ♪
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 γ´⌒`ヽ 
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   そうやなぁ 昼は曇りでも25℃を超えてしまうしな
  (C・о・)  
  (:::::::::::::)   沖縄も梅雨入りしたし、いよいよジメジメしてく時季や。。。
   し─J
0152しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:01.82ID:tcw7yQCi0
>>149
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   野菜とか残りもんやし、肉と魚も品ぞろえ豊富とは言えんで
    ;;( ´・ω・)   
 _旦_(っ(,,■)__ チラシの商品は9時からやけど、それ以外は何かと便利やな。。。
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
 ||゚ ||| .     |i |i
0154ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:59.31ID:hpOy60Vt
>>148
わしゃ聖徳太子か
0155@きつねうどん ★ 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:23.03ID:LKkW/IPV
>>154
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  おまえチン毛やろ
 |意|.   ヽノ /   
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0157!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:49.05ID:VOhRWjJs
>>151
雨降りか~ 嫌な季節入りやな
0158!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:27.06ID:VOhRWjJs
>>152
24時間空いてるって安心感がある
0162しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:53.38ID:zUluh6WW0
>>156
   (~)
 γ´⌒`ヽ      γ⌒'ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}      i ミ(二i
 ( ´・ω・)      、,,_| |ノ     30℃やったんか? 大阪より暑いやん。。。
  (:::::::::::::)      r-.! !-、
   し─J       `'----'
0166しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:28.83ID:zUluh6WW0
5月23日 vs広島 ○2‐1 (マツダスタジアム)

.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   いやいや 菊池を褒めたらな 8回9回は中野やかったら同点やったわ
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄| いやもう 満塁になったら打てんな おーん みんな意識してるんやろな
  |.  勝ったでぇぇぇぇぇ  |
  |.目標は球団初の連覇よ.|. そらもう 今年の西はええよ 近本も1番に戻したら嫌味みたいに打つな
  |   甲子園100周年  .|
  |___________|. ほんまに マツダは最後に何かあるな 3連敗でもおかしなかったで。。。
0168局長 ◆mDSZe5rzAU
垢版 |
2024/05/24(金) 01:34:47.60ID:5JOTUENR
電気は、昨年同月より使用量少ないのに金額は高い
0169スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:43:18.70ID:JMzHNbGS
∩∞
(*'▽'*)ノ゛
しまむーさん&みなさま、こんばんは~- ̗̀ ✨🌟🌕🌟✨ ̖́-

>>140
> 数年前は6レス連投したら書けんようになって、テンプレに困ってたなぁ

おお…懐かしい、そんなことありましたね~!( ゚д゚)ハッ!
私が居たスレでは、7レス目からはIPアドレスを出せば続きが書けていたので、
わざと名前欄にフシアナサンって打ってIP出しながら みんな書いてますたw (~_~;)
IP出したって、別に実害とか無いですもんね (^^)

>>141
> わしゃ昭和の人間じゃけん… 栄養は食事でって感じで生きてまんねん
> 漢方薬なら飲んだことがあるけどね 

なーるホロホロー(*^o^*)
確かにサプリは、あくまでも補助ですからねー
自分は美容のために飲んでる感じで、
この年になっても、顔にしわとかシミが無いのは
ビタミンCとコラーゲンたっぷり飲んでるせいかなー 他に無いからな~って思ったり(*´꒳`*)
漢方薬も良いですね、特に動物性のは効きが良いみたいで(,,・o・)

ではみなさま、おやすみなさいませー 🐑..💤
0170ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:24.45ID:T9SkyJ0c
プロテインドリンクを飲んでください
0171ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZLhXRc
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:29.92ID:3SY1z/Yh
あと一緒に、「しまむら弁護士詐称コーヒー」と
「しまむら警官詐称サンドイッチ」を組み合わせた
『しまむら犯罪更生セット』を注文して下さい。

犯罪者しまむらが一日も早く罪を償うよう祈って…
0172一休 ◆5aNjUDofys
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:16.41ID:YaAc44Hl
しまむらのような警察官詐称と弁護士詐称の犯罪を犯した薄汚い犯罪者が
街をうろうろしていると思うと善良な河内長野市民は安心して本町通商店街も歩けないですね

私もしまむらが罪を償うために警察に出頭することを願って
「しまむら犯罪更生セット」を遅いランチに食べようと思います

おいコラしまむら、天国のお父様も、老人性認知症(前頭側頭型)で介護を必要とするお母様も、
愚息が罪を償い綺麗な身体になることを祈って毎日泣いてます

どうか警察署へ向けて勇気ある一歩を歩んで下さい!
0173!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:11.30ID:FCMWBBMr
>>163
いよいよ来るんかー 毎年、この時期になると憂鬱になるわ
0174!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:33.36ID:FCMWBBMr
>>164
9時に品出しって店を開けてから品出ししてる店は邪魔やわー
0175しめ鯖 ◆s222vy5Zt6
垢版 |
2024/05/24(金) 15:46:38.27ID:dE67GgjC
しまむらは警察詐称の犯罪者になってしまったから
今年の梅雨は留置場で過ごすんだな。臭い飯がもっと臭くなるが、自業自得だ
0176夜の銀狐 ◆FOXxxtYV92
垢版 |
2024/05/24(金) 15:53:31.74ID:oyyKEslo
>>174
24時間営業だから、午前の分の商品が朝9時ごろ届いて、品出ししてるという意味でしょうね
弁当・惣菜の昼のピークや、その日のセールに合わせた商品を出す時間としては妥当かもしれないです

夜間の店員は2人〜3人ぐらいしか置かないものですし、昼間担当の店員に入れ替わってから
人海戦術で品出しをするという意味でも、まあ9時ごろがいい感じかも知れないですね
0177Ψ
垢版 |
2024/05/24(金) 21:04:01.34ID:MWKknMEB
5月24日 vs巨人 ●0‐1 (甲子園)

巨人・戸郷翔征投手、阪神相手にノーヒットノーラン達成! おめでとう!!
0178しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) Let it be です (ワッチョイ ebb9-l9Ga)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:56:21.58ID:6qXF2b710
>>168
     (~)
   γ´⌒`φ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   去年のガソリン同じで政府の補助金が減ってるからやろな
   (´・ω・`)
    ハ∨/^ヽ   野党案になったら野党が困るのに、政治資金規正法で舌戦するより
   ノ::[三ノ :.、   
   i)、_;|*く;  ノ   電気代の補助金とか、減税を明細で表示とか、野党は攻めどころが違うやろ。。。
     |!: ::.".T~
     ハ、_____|
"""~""""""~"""~"""~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況