X



はぁ~ん?おれコロナワクチン1度も打っとらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:44.16ID:+c+jkAjL
100歳まで生きたるわ

めちゃ元気やで
0002 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:28.64ID:KczkGIMp
4回打ったけど普通に生きてるよ
0003Ψ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:15.26ID:ujp1TAXH
今は流行期だから死ぬなよ
0004Ψ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:05.97ID:+acDoZTw
俺の近所ではノーワクノーマスクの60代くらいのオッサンが死んでたけど、
全員打ったうちの家族は70代の両親含めピンピンしてる
0005Ψ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:16.65ID:TztCN09y
ピンピンコロリ
0006Ψ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:50.40ID:IIS1cBbt
>>1
ハゲはコロナに感染しないんだよ
新型コロナウイルスもハゲに関わりたくねえからな
0007Ψ
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:23.19ID:BAufKDNa
実際はノーワクチンっておおいよな。
安心した。
0008Ψ
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:04.39ID:53IqpEu8
他の従来のワクチンまでこっそりmRNAタイプに変えたりしないだろうか?
子どもの時は病弱でいろんなワクチンを打たされたが、効果が持続しているのかとっくに切れているのか不明。5年前から風疹ワクチンの接種案内が来ているが暫く打たないでみようと思う
コロナ禍では全てのワクチンを避けるつもりだ
0009Ψ
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:11.43ID:53IqpEu8
喘息やてんかん発作で悩まされ病弱だった最大の原因が実は・・・というなら俺は両親を含む当時の大人たちを恨まねばならないかな。さあ分からないな、そういう遺伝かもしれないし。
0010Ψ
垢版 |
2024/05/20(月) 05:00:45.07ID:xTAMKbmz
>>1
余命10年もない。
0011Ψ
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:24.01ID:HolBEpxn
因みに厚労省職員は全員・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況