X



50代の奥様(ID梨) 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 10:49:09.04
今度の仕様変更はいつもとに戻るのだろうか
0004名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:05:49.12
いっそこのままごちゃん卒業すればいいのかもw
0005名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:23:34.17
>>1
奥様ありがとう
浪人持っててもログイン出来ない不具合が今朝から起きてるみたい
ごちゃん卒業したら家事が捗るわw
0006名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:24:50.64
>>1
スレ立てありがとうー
ここなかったら私なんか家でやってる仕事が捗るわw
0007名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:31:21.68
あ、奥様がた気付いてくれたw
わたしもここ立ててはみたものの
告知せずこのまま卒業しちゃったほうが自分のためかと
しばらく悩んでしまってたのw
0008名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:35:50.40
予定では10時前にはコストコについてるはずだったのにまだ家だわw
0009名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:42:21.26
ここ16スレないと落ちるわよ
落ちた方が家事捗るんだけどw
0010名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:44:00.18
落ちたほうがホントは有益なんだけど
とりあえず書き込みw
0011名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:44:41.10
>>8
わかるーw
私も朝一コストコ行こうと思っても5ちゃんやっててほぼ昼ごとになるw
0012名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:45:20.91
   .ф゙〜ヽ、
       ノ
     /     _____
     (__ノ (__)###ノ ミ
            \ ̄ /⌒ヽ これは>>1乙じゃないからお
              O(^ω^ )   
               .\⊂ )
         _、,,   _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
           "''    "''   '' ' ''' ''' '''
0013名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:45:36.84
ねー落ちたほうが色々できるんだけどねー
まあ書き込んでみるわw
0015名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:27.66
卒業…しないわヨ!@桃子
0016名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:45.48
>>11
駐車場が混むからあさイチにと思うんだけどね〜
昼ごはん食べてからとかダラダラして結局近所で済ますのよw
0017名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:02.71
私もここ卒業なんかしないわよ!
0019名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:13:56.05
これから寝るの?
今は普通に生活してるけど、昼夜逆転するとなかなか戻らなくて難儀したわ
0020名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:25.69
既女板落ちたみたいね
0023名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:05.52
ここがあってよかったわー
1の奥さまに感謝よ
0024名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:10.39
家事をしろ!って天の啓示かすらw
0025名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:23:26.84
まずはお昼ご飯食べてからw
0026名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:39.77
>>22
なんでだろうね
早く繋がりたいのに
こんなときに限ってニュース速報は面白いのないし
0027名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:31.68
浪人のスレも繋がらないってレスだらけ
お金払って繋がらないのは嫌かも
0028名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:38.99
ラウンジもダメだった
0029名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:30:02.51
この板はデフォでIDなしなのかな?
コマンドなんかはいらないのね?
0032名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 12:54:14.88
女性とラウンジにスレ立てた人って同じ?
0034名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 13:02:08.59
もうここでいいよ
鬼女板じゃない方が隠密っぽくて良し
0035名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 13:03:13.28
ラウンジってどれかしら?
何でそんなに色んなところに立てるんだろうね
0036名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 13:05:33.47
ラウンジわかったわ、自己解決ごめん
0037名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 13:07:03.64
移動しなくても使えるスレはまだまだ残ってる

50代の奥様(ID梨) part585
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571369150/

50歳〜54歳の奥様(ID梨) part61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572312965/
50歳〜54歳の奥様(ID梨) part61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572312022/
50歳〜54歳の奥様(ID梨) part61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572450769/

55歳〜59歳の奥様(IDなし/皇室・ヘイトなし) part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572338122/
0039名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 16:19:34.17
あらー過疎ってるわね
0040名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 16:24:29.03
どこも過疎ってるっぽい
仕様変更でしょうがないね
0041名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 16:28:46.40
奥様達ネラーやめたのねぃ
0042名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 16:37:25.69
そんなに簡単に止められるかな?w
0044名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 16:48:19.32
井戸端に流れてる気がする
かく言う私もw
0045名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 17:01:37.51
井戸端w
あの流れの速さは正にネット漬けw
0046名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 17:03:26.22
本スレで迷子になる人がいたら可哀想だから使い切らずスレを残しましょうと
レスが入った途端ソッコーで埋め出したワッチョイ 0fa3-luOA
ずーっと変なのが居着いてるのね
0047名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:50.06
あーその人「妊娠【前期】12週〜21週までの奥様 」にもレスしていて
気持ち悪い感じよ
0048名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:12.60
5chを辞めるきっかけにはいいわね
0049名無し草
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:21.48
5じゃなくてもいいけどIPで紐づいてたとしても掲示板っていうのが一番安全よね
0051名無し草
垢版 |
2019/11/07(木) 10:58:01.21
もうおかしな仕様は終了したの?
それとも浪人持ちの人が立てただけなのかな?
元に戻ったのなら嬉しいけど
0052名無し草
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:56.98
少し勢いが落ちたね>50代奥
0054名無し草
垢版 |
2019/11/09(土) 18:42:19.22
鬼女板は使用は戻らずだけど
スレ立て代行スレが出来ててそこに依頼して成立しているらしい
一時避難場所としてのここは暫く残しといたほうがいいかな
0055名無し草
垢版 |
2019/11/10(日) 10:51:52.78
旦那が出張から帰ってくる
チッ
0057名無し草
垢版 |
2019/11/10(日) 11:40:24.66
図書館、マック、ジム、あと某かの趣味
そんな場所を回遊魚のように回る爺達
0059名無し草
垢版 |
2019/11/11(月) 02:46:23.40
あかん眠れんおせんべい食べすぎたか
0061名無し草
垢版 |
2019/11/12(火) 01:21:34.16
えー!暖かいよ
こちら東京
0062名無し草
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:55.49
今日〜はいい天気〜♪
0064名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 08:54:19.08
ラインペイ最近おとなしいなと思ったらペイペイと合併か?
ヤフーショッピング最近大判振る舞いで11日のいい買い物の日とかネットつながらなかったし
乗り遅れのないようにしなきゃね
0065名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 09:25:07.01
嵐のニノの親衛隊代表みたいな女房が存在したら
そんなに応援しなくてもいいかな?っていう気になってしまう
この先子供とか最強親衛隊もできるしね
卒業ってことですかねえ・・
0066名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 10:08:09.73
ニノって少年っぽいね
あれは童顔の域だわ
だからファンは私の王子様って思うのかしら
いい年のオッサンじゃんね
0067名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 10:18:35.67
アイドルとはまさに事務所が大金を使って作り上げた金儲けの巨像
事務所がひいたらみんな目が覚めるでしょう・・
「なんでこんなチビに・・・」とか
0068名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 10:34:59.20
普通にそこらにいるよね
あれなら
0069名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:30.95
うちの息子のほうが絶対いい
若いし医者だし180身長あるしソース顔のイケメンだし
でも人には絶対言えないわ
0070名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:55.86
>>69
わかる
あれ〜そんなにいいか?
そこらにもっと上張るのいるべ
って思うよ
0072名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:23.99
自分らの時代はせいぜいレコード買ったぐらいだけど
最近はコンサートやグッズとか半端ないものね、きりがないボッタクリ
0073名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:28.91
リサイクルショップにジャニーズのでっかいうちわとか2〜300円で
大量にダンボールに詰め込んで売ってる
あんなの普段使えないし、買う人いるのかなあ・・・
0074名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:39.50
ジャニオタ様々なんだな
グッズも買うし、金遣って活動も厭わない
ヨン様婆さんとやること一緒w
0075名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 11:44:40.48
ヨン様に踊らされた欲求不満ババアはここにはおらんやろ〜
0076名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 11:55:28.24
>>75
あの人達はもう70歳ぐらいかな
もっと上ってこと?
0077名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:03:47.89
え?桜を見る会って税金で賄われてたの?
自民党、もしくは安倍ちゃんの支援隊強化のより集まりかと思ったわ
それはいかんなあ・・
来年は中止だけど再来年からまたやるとは驚いた
0078名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:12:28.57
>>77
去年の3倍の予算ですと
国民はあらゆるところで税金値上げされてるのに
調子に乗るのもいい加減に・・・
0079名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:12:53.83
桜を見る会は参加費取ってるけど駐日大使とかは無料だと思うわ
野党も出席してるくせに今更って感じもするけどね
0080名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:15:44.75
野党も野党人生の方が楽よ
特に共産党なんかその最たる例
0081名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:09.20
安倍とか自民党はすぐに民主党もって話を持ってくよね
中学生みたいな切り返し
0082名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:04.35
みずぽタソの字は可愛いかった
0083名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:27.71
昭恵は関与してるみたいね
夫婦揃って低学歴だからやることがちみつじゃないわね
0084名無し草
垢版 |
2019/11/14(木) 12:59:13.68
一回こっきりの大嘗祭のために27億かけて建物建てて
終わったら取り壊す?
そりゃあ秋篠宮の「身の丈にあった」表現もわかるわ

米とれる儀式もいいけど毎年の大天災、神頼みでなんとかならないものなの?
0085名無し草
垢版 |
2019/11/15(金) 06:38:33.60
アキシノは自分の娘をどうにかしてから言えよ
0086名無し草
垢版 |
2019/11/15(金) 08:48:09.52
大嘗祭の10億の建物、取り壊しても再利用っていうけど
今はその手間賃、人件費のほうが高いからねえ
どこかが利益をあげてるんだろうけど
0087名無し草
垢版 |
2019/11/15(金) 08:50:05.46
神の儀式は簡素でも心がこもっていればそれでいいのにね
0088名無し草
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:19.72
佐渡島 加茂湖畔 ホテル
0089名無し草
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:53.25
佐渡島行ってみたーい!
海めっちゃきれい
0090名無し草
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:32.47
虐待を受けた朝鮮人像、実は日本人の像だったんですと
日本人の銅像に花を捧げて奉ってるなんて
なんとも滑稽な韓国人・・・
0091名無し草
垢版 |
2019/11/19(火) 11:46:35.02
やらなきゃなこといっぱいあるのに
先延ばししてダラダラしてる
ちゃんとやんなきゃ…
0092名無し草
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:11.19
ヤンキー両親から産まれた娘二人の将来はナマポニートヤンキーのどれかかな?
こういう遺伝子はいらないんだけど優秀な遺伝子は子供産まないし
世の中うまくいかないわ
0094名無し草
垢版 |
2019/11/20(水) 08:54:20.29
沢尻って見た目通りだし10年前から薬の噂あったのに
NHKとかCM企業の任命責任が大きい
ポンカス総理と似てる
NHKは税金使ってるから調子に乗って好き放題やってる感。
受信料高すぎ
0095名無し草
垢版 |
2019/11/20(水) 09:14:32.41
エリカさまで見たかったわ
ハイパーなんとかの元旦那、薬を抜こうとしてたのね
変な男と思ってたけどすまんかった
0096名無し草
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:08.88
阿部ひふみんと丸山選手
どっちが勝つかなー?
どっちもガンバレ!
0097名無し草
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:12.53
うおぉ〜
めっちゃ息詰まる熱戦だった〜
ひふみんおめ!
0098名無し草
垢版 |
2019/11/22(金) 19:14:50.90
ありゃ〜
うたちんは決勝戦敗退か〜
押してたのにな〜残念!
0101名無し草
垢版 |
2019/11/28(木) 08:40:53.61
田舎で葬儀があり出向いたはいいが
喪服を家に忘れてしまい道中の都市で購入
思いがけずに手痛い出費となり遅刻して迷惑をかけてしまい散々w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況