X



スレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:02.80
      (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´・ω・` )  
    (:::::::::::::)
     し─J
0022名無し草
垢版 |
2020/05/17(日) 21:17:45.83
      (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´・ω・` )  
    (:::::::::::::)
     し─J
0023名無し草
垢版 |
2020/07/11(土) 08:48:47.08
保守です
0050名無し草
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:23.34
 
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ    _ ドスッ
    (    )┌───┴┴────┐
    /    つ. ロックアンチ立入禁止 |
   :/o   /´ .└───┬┬────┘
  (_(_) ;;、`;。;`   | |
0051名無し草
垢版 |
2021/09/12(日) 02:17:32.55

Slot
🍒🎰🌸
😜😜🎰
🍜👻😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.82, 1.32, 1.39)
0052名無し草
垢版 |
2021/09/12(日) 04:23:23.43

Slot
🌸😜💣
💰👻🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.11, 1.04, 1.07)
0053名無し草
垢版 |
2021/09/12(日) 04:58:33.33
Slot
🌸😜💣
💰👻🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.11, 1.04, 1.07)
0067名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:11.28
294:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 10:52:57.70
チラシの裏見たらドン引きレスの後にシュバって来てた;;

509 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日:2022/07/25(月) 10:48:51.26 ID:yvvE6QB/
鍵や捨て垢でコソコソやってる側と堂々と包み隠さず暴露してる側どちらが信用されるかって話
あと「詳しくは自分で調べて」のフレーズははたから見たら陰謀論者にしか見えないから無知性とか言ってないできちんとプレゼンした方がいいよ

309:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 10:55:07.02
>>294
なんでチラ裏でプレゼンしなきゃいけないの;;

331:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 10:59:31.54
>>294
この人実はこんななんですよ〜!ほらこれが証拠!
とかやったらネトストで通報するんでしょ🥺
そりゃ自分で調べてって言うよ🥺
0068名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:46.46
380:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:09:54.19
Aが鍵開けないから手記出そうって思ったのかな;;

384:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:11:18.26
>380
Aが家族の不幸で連絡できない状況なのに24時間すら待てずにbote2公開した姫だから;;

392:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:13:02.25
>384
騒動の中でこれが一番胸糞;;

443:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:24:47.28
姫なんでbote提出嫌がったかわかった気がするよ;;これから使うのに横取りされると思ったんだね;;

448:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:25:42.07
>443
えええ;;

550:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:50:39.52
姫いま自我垢で夏コミの相談してるよ;;全然現実見えてない;;浮かれまくりでもうだめだ;;

559:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:54:15.92
姫このまま行くと最悪の場合すごい金額請求されるし普通に負けちゃうから要求通る;;
払えなくても分割できっちり取り立てられるからタカくくってたらダメだよ;;早いとこ改心しよう;;

569:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 11:57:43.50
>559
ドキドキするよね;;姫;;うしろうしろってなるような感覚がある;;

637:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:16:10.21
Aが訴訟準備中なのにトレパク冤罪って単語を使い続けて擦るのってとんホにやばいことなんじゃないの;;手記出して大丈夫なの;;教えて婆たち;;

647:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:19:04.21
>637
Aは本当に冤罪かにも焦点当ててくると思うけど大丈夫なのかな;;

650:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:20:16.23
>637
全部ホラならまだしも実在するAの社会的地位落として商業控えさせてる原因だから普通にやばいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:31.97
684:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:29:07.42
出されているサンプルからはわからないけど姫が極力個人が特定できない形で名前は全て仮の名前で書いてありますって言ってるから姫から見た相関説明は記載されるんじゃん;;

690:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:31:32.22
>>684
極力ってこわんい;;徹底的にわからないようにして;;

699:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:32:56.69
>>684
この文章読んでトレパク冤罪関係ないって言えないのに;;

710:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:34:31.13
>>684
noteで大々的にAの垢と商業デビュー晒した本人がいまさら伏せてもAのことだって分かるわ;;トレパク冤罪についての箇所を丸々削らないとAの誹謗中傷に繋がるから無意味だよね;;

878:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:00:04.97
>>684
なぜか配慮してたはずのnote1で即効特定されてたよね;;絶対またやらかすよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:46.75
702:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:33:19.42
上でも言われてるけど公務員職の誤認は本当にやばい;;

713:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:35:16.45
>702
たぶん姫本人は周りが誤認してるの知らなかったで通すつもりだと思う;;

718:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:36:04.41
>713
あんなに誤認の声が大きくなってるのに::公民館にも誤認してる内容のレスなかったっけ;;

753:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:41:14.77
ちゃんと大っぴらに私はプロのカウンセラーでも臨床心理士でもありません素人ですって言わないと;;本物のその職業の人が誤解されるよ~;; 

768:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:43:46.61
>753
公認心理士が一切口外しないって前提で募った相談者を後出しで許可取ったとはいえ不特定多数に晒すってマジ?;;って言われたらやばいね;;


777:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:45:17.86
>768
公認心理師は信用失墜行為の禁止が法律で決まっているよ;;


998:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:23:25.24
>777
でも姫公認心理師じゃないし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:53.67
833:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:53:56.49
資格誤認させて相談集めてそれを有料で売るって大丈夫なの;;

837:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:54:25.69
>833
周りが資格誤認していたとは知りませんでしたで通すからヘーキヘーキ;;

843:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:55:11.68
>837
引用で国家資格持ちすげーって言われても訂正しなかった場合は大丈夫そ?;;

852:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:56:24.98
>843
バズった後は通知切っていたので知りませんでした;;

858:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 12:57:20.07
>837
裁判ってそんなふわっとした言い分通るの?;;

879:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:00:16.46
>858
マジレス通らない;;けど姫は通ると信じてるから未だに訂正しないんじゃないかな;;

893:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:03:23.77
>858
通るわけないよ;;スペースでお外の反応に触れてたし白と黒でも5監視してくれてる友達がいるって明言してるでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:49.94
64:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:40:52.80
弁保険が適用されるといいですね;;

69:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:41:59.67
>>64
ちょっと調べたけどどこも自分が原因のトラブルは関与しないって書いてあったんよ;;;;

73:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:42:32.28
>>69
姫は自分からトラブル起こしたとは思ってないから多分使えるよ;;

598:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:08:48.40
まぁそうなるよね;;

『コモン+』の補償開始時期
 トラブルの内容によっては保険が使えないケースもあります。
例えば、トラブルの原因となる事実が契約前から発生していた場合や、
自身の公序良俗に反する行為(飲酒運転や暴力行為といった刑事事件など)がきっかけとなって発生したトラブルについては、
保険金を受け取ることができません。

弁護士保険ミカタ
 保険加入前に既に発生している法的トラブル
弁護士保険に関わらず、保険商品には責任開始日(契約の始期)が設定されています。
補償がスタートする責任開始日前に原因が発生したトラブル(原因事故)に関しては保険の補償を受けることができません。

610:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:10:50.97
>>598
姫が契約した保険はいけるやつかもしれないから;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:53.60
83:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:43:57.63
産業カウンセラーと心理カウンセラーって実際どれくらい内容違うの?;;
文章での違いは読んだから分かるけど自分が関わったことないから想像つかない;;

117:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:54:25.26
>83
心理カウンセラーの資格は全てではないけどあまり意味がないものが多い;;例えば婆が勝手にカウンセリング試験作って勝手に受けさせて合格させてカウンセラー認定書あげるから今日からカウンセラーねって言っても成り立つ;;楽してカウンセラー名乗りたい人とお金儲けしたい人の温床;;
産業カウンセラーはマシな資格のほうで職場で病んでいる人の話を聞いてメンクリ進めたり復職プログラムに助言したりする;;
が、産カウは大人が対象なので聞いて鬱憤を晴らしてあげる方向に傾いてる;;
知識も技術も足りない自称カウンセラーが蔓延することを危惧して心理学専攻もしくは実務経験者しか受けることのできない国家資格の公認心理師試験が2018年から始まった;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:02.46
>>73

124:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:55:49.26
>117
婆は心理師か何かなの;;

137:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 13:58:55.17
>124
民間&国家資の心理師資格を持ってるよ;;当初は姫のこと同業だと思ってた;;

171:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:07:21.65
>137
資格餅なの;;心理士が無償で相談募るのってセーフ?;;

204:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:12:55.89
>171
駄目とは決まってない;;無料電話相談事業とかあるしね;;

219:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:14:20.74
>204
じゃあ資格ミスリードさせて相談つのるのはセーフ?;;

247:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:18:10.37
>219
資格を騙って仕事をすれば逮捕されるよ;;ただ誤認がそれに当てはまるのかはわからない;;

323:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:26:35.73
>204
ありがちゅ;;口外しないとか約束コロコロするのはアリなの;;個人情報を出版するのは;;
なんかいっぱい聞いてごめんね;;

369:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:32:25.49
>323
相談者が公認心理師と誤認していてそのことを騙されたとか詐欺とか訴えたら可能性はあるかも;;その辺りは司法になるから答えられなくてごめん;;

433:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:42:28.77
>369
そうなの;;やっぱり被害者が直で訴えるのが一番効果ある感じなのね;;ためになった;;ありがとう;;

321:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:26:32.61
>117
つまり国家資格の公認心理師はお話を聞いて改善策や治療を提示出来るけどそれ以外の資格を名乗る人はただのお話聞くのが上手い人的な位置付けかな;;解釈間違ってたらごめんね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:09.76
186:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:10:21.60
【補足】
同CPの方からご心配の連絡を頂いたので『白と黒』について補足説明です。
まずは不安・ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
無駄に騒ぎを大きくするための本ではなく、その先を見据えた内容になっています。
恐らく同CPの方の頭に浮かんでいる私の件は、この本を出すきっかけにはなっていますが、この本の主眼はそこではありません。note経由でたくさんのご相談を頂きお話していく中で、同人の人間関係に困っている方の役に立つよう形に残したいと思い文章にしました。
よって主な内容は下記の2点です。

・同人全体で起こっているいじめ/いやがらせについて、いざ自分当事者になった場合にどのように行動して、どう考えていけばいいのか知識を得ること
・勘違いや思い込みから、一回ミスや失敗をしてしまった方への「絶対に許さない」「二度と表に出せないようにしてやる」といった外部からの叩き行為や復帰ができないように追い込まれてしまうキャンセルカルチャーへの疑問の投げかけ

CP内での揉め事の暴露本の類ではないことは重ねてお伝えさせていただきます。

頒布をコミケだけに絞った理由ですが、コミケはオンリーイベントとは性質が違い同テーブル上に別ジャンルの本が乗ることは珍しい事ではなく、コミケ側にもこの本は評論ジャンルとして登録を行った上での発行となります。
またとらのあな様にも評論ジャンルとして登録させていただいております。

185:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:09:52.43
外部からの叩き行為や復帰ができないように追い込まれてしまうキャンセルカルチャーへの疑問の投げかけ

Aの受けた仕打ちのこと?;;

187:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:10:33.95
>185
Aがやられたことだね

232:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:16:02.18
>186
キャンセルカルチャーの使い方間違ってない;;誰も不買運動してないんだけどシャッターモーゼを誤魔化したいのか流行り言葉使いたかったの;;

409:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:38:01.12
>186
トレパクの件載せてるって言ってるのに関係ないとは?;;都合が良すぎない?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:12.54
259:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:19:04.34
これって結局特定できるってことでしょ;;

恐らく同CPの方の頭に浮かんでいる私の件は、この本を出すきっかけにはなっていますが、この本の主眼はそこではありません。

265:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:19:48.96
>259
はい
名前出さなくてもわかるということはそういうことです

266:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:19:49.35
>259
仮名の意味がない;;

272:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:20:37.53
>259
頭に浮かんじゃう時点でアウトなんだけどどうして頭に浮かべられるって自覚がある証拠となる発言を大っぴらにしちゃうんだろう;;

295:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:22:49.57
>259
どうしたって特定できるし話題にあがるから意味ないね;;

271:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:20:32.33
ねえ;;この補足正直逆効果じゃない;;

297:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:23:19.31
>271
慌ててる;;

282:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:21:25.19
ただ同人界隈のいじめの相談とそれの対処載せたら?トレパク冤罪使う必要ないよね?というか対処の仕方を残すためにnote書いたんじゃなかったっけ?どうしても本にしてお金取りたかったの?

294:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:22:45.30
>282
これ;;どうしてトレパク冤罪の経緯を書く必要があるわけ?;;

326:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:26:52.58
売上から経費や協力者への献本分を除いた利益の一部を寄付;;
経費や献本を除いて全額じゃなくそこからさらに一部なのね;;

330:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:27:39.27
>326
利益ってはっきり言ってるぅ;;

338:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:28:27.68
>326
利益の一部;;一部じゃない利益は姫のポケットに入ると;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:10.00
355:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:30:45.87
これ姫都合良く受け取ってない?;;


【補足】
同CPの方からご心配の連絡を頂いたので『白と黒』について補足説明です。
まずは不安・ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
無駄に騒ぎを大きくするための本ではなく、その先を見据えた内容になっています。

396:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:36:14.19
第1章冒頭にはっきりトレパク冤罪事件の経緯と~って書いてあるのはいいの🥺

414:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:38:26.76
>>396
もうこの時点でさっきの御神託の意味ないよね;;カプ内の揉め事の暴露本じゃん;;

455:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:45:36.44
>>396
これで暴露本じゃなくなる意味;;どう見ても暴露本ですが;;;;

410:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:38:04.45
姫のサンプルのデザイナーお2名って書き方すこ;;おにめいって読んでいいの;;

420:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:39:59.42
>>410
お二方って書きたかったのかな;;

428:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:41:35.38
この件にはもう触れませんって何回言った?それで何回擦った?
0078名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:10.68
491:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:51:47.12
二月前;;
やっぱ弁護士入れられてnoteだせって言われたから仕返しずっと考えてたんだね;;
〇〇な姫;;

497:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:53:01.06
>>491
スペースでのブチギレワナワナすごかったもんね;;

545:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:01:02.76
>>497
告発婆の通報にもめちゃくちゃキレてたね;;

538:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:00:10.40
>>491
はー;;浅慮;;陰湿;;ぐうの音も出ない;;

529:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 14:57:58.92
意外な癒しって他人が同人いじめに遭ってる話が癒しって話なのこれ;;

607:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:10:22.61
>>529
落ち着いてよく読んで;;一応癒しについては触れてる;;これだけ;;

これらのメールを頂いたことで、同じような目に遭った者どうしで、自分の身に起こったことやその時の気持ちを打ち明け共有することで、
すこしずつ傷が癒えたり、憎しみを手放せたり、一人ではないという安心感を得られることを教えられ、救われました。

543:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:00:39.42
お外で人助けしたいなら無料noteでよくないって言われてる;;

549:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:01:31.47
>>543
ド正論;;;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:05.29
600:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:09:32.04
ネットの中の信者にどんだけ持ち上げられても現実は昨日のイベントだからね;; 

605:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:10:11.17
>>600
物悲しい背中と爺と青い空;;

612:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:11:03.89
>>605
誰も並んでなくても前見て立ってたのは偉いと思うよ;;誰もいなかったけど;;

618:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:11:52.07
>>612
虚空を見つめる姫;;

647:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:16:19.05
>>618
咲きを見据えてたのかな;;

641:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:15:52.52
そもそも先を見据えてる内容ってなんなの;;
先って何;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:09.68
758:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:41:35.06
今回のでお外の無知性が公民館みてきたらしくAの事をあたおか大手扱いしてる;;

771:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:43:50.49
>758
姫がそのつもりなくても今回の本がA叩きにつながった証拠だから保存して;;

773:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 15:44:04.32
>758
更に姫不利になるんじゃないのこれ;;

871:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:08:51.24
わかってたけどまたAへの誹謗中傷増えてるじゃん;;聖女しゃまなんだから注意喚起くらいして;;

876:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:09:36.63
>871
頭に浮かんでいると思いますが特定できないようにしています

880:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:11:04.02
>876
特定できないのにどぼじてAへの誹謗中傷が増えていくんですな;;;;

883:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:11:46.82
>880
手記にトレパク冤罪って使ってるんだから連想しないほうが無理;;

922:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:19:05.53
Aが身内が亡くなって大変なときに1日しか待たずAの許可も確認もなく描いたnote2を公開した姫;;

932:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:20:41.27
>922
A抜きでRぴと謎の第三者で話し合って共著;;はー;;何度考えてもおかしい;;

939:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:21:49.48
>932
Aとの問題をA以外と話し合って上げる謎;;

946:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:22:38.08
>922
たった一日も待てず勝手に相談内容漏らすR;;憎悪丸出しのbote2をお出しした姫;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:40.68
918:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:18:23.42
ねー姫が相談したのって生活安全課だよね;;同じ生活安全課管轄のストーカー相談は普通の会議室っぽいけど満室だったのかな;;

https://www.police.pref.mie.jp/renai_hanzai/stalker_ziei.html

928:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:19:56.26
>>918
明るい普通の部屋;;

960:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:26:07.11
主観てことは事実と違う可能性があるって自覚してたの;;

966:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:27:37.45
>>960
訴えられた時の言い逃れの為だと思うけどルポルタージュって銘打った時点で無理だとだ思うよ;;

988:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:32:12.64
これ公民館的にはまずいでしょ;;

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4292-ugeV [157.107.65.188]) [sage] 2022/07/25(月) 16:30:08.74 ID:hPnQKAhB0
微妙な書き方したからもう1回プレゼンするね

冤罪じゃない事を示唆するような絵柄指摘
noteの時系列が違う
最初の検証で出た表紙絵はAさんの別の絵からされてる
新刊からもラレが見つかってるって言ってる人需要あればSS出せますがどうでしょう?

993:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 16:33:25.64
>>988
今回ので疑問持って5に来た人用レスかな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:19.86
63:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:04:16.88
公民館って流石に姫のほんとの資格くらいは掘った上でナイトしてるんだよね?;;まさかまだ公認心理士だって信じてるわけないよね;;

68:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:05:01.01
>>63
姫の高スペを婆たちが僻んでるって昨日言ってたよ🥺

78:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:06:58.10
>>63
難民見てる爺は資格や年齢に触らなくなってるけどまだ信じてるピュア爺はいる;;

84:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:08:43.76
この爺たちが三重IPが大量に発覚した時は静かになってたかと思うと;;

97:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:11:30.15
>>84
後々気を取り直してIP三重なだけで同一と思わないってインフラエンジニアが;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:14.35
145:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:21:07.47
キャンセル・カルチャーとは、社会的に不適切な発言や行動など、何か問題が起こった際に「主にSNSを使って、その原因となった誰かを追放しようとすること」らしいよ姫;;

176:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:29:30.15
>>145
ブーメラン;;;;

195:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:35:46.14
>>145
トレスや模写をした自分を受け入れなかったAをSNSを使って追放した方法って記事でも書くつもりなの;;

170:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:28:19.48
絵柄パクって言われるから新刊の絵柄変えて頑張ってるんでしょって見たけど騒動になる前から絵柄コロコロだよね?;;

174:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:28:56.12
>>170
うん;;去年の秋にゴーゲはじめてるけどずっとコロコロだよ;;

181:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:31:35.99
>>174
何故かAも嫉妬する画力上昇扱い;;

188:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:33:28.84
>>170
姫の支部みたら分かることなのにそれすら見ずに口挟む無知性;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:33.28
219:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:39:53.29
はい震災画像の時の;;

679 名無し草[sage] 2022/05/25(水) 04:50:49.31 ID:
おはようございます。もうあの…お前全然潜ってないじゃん何なんだという感じなので、とりあえずスペースは脱稿までしないということにしておきます。連日申し訳ないです。
先程5/29の新刊の表紙で使用している素材について難民でこれを材料に頒布後に私を叩いてやろうという計画が上がっているとご連絡をいただきました。
素材はAdobestockより私が購入したもので、表紙を描いた時期にはもう揉め事が始まっていたので「たぶん突かれるだろうな」と思って規約等も確認し抵触していない事も確認済みです。
説明するつもりはなかったのですがこの画像を選んだ理由をお伝えしておきます。この画像は阪神淡路大震災の時の画像で、震災の画像を選んだのは敢えてです。スペースでもよく発言しているのですが、私は阪神淡路と東日本の震災の動画を特に落ち込んでいる時に繰り返し見ています。
何度も見ている理由は当時の動画を見て自分の中で震災に対する気持ちがまだまとまらず、11年経った今でもその気持ちがなんなのか言語化ができておりません。そのために何度も見ています。
ジャーナリストによるルポや自治体などがまとめている資料、動画など恐らく世に出ている震災関連の文章を原発事故含めて読んでおり、自分の目で見ないといけないと思い実際に陸前高田へも訪れています。まだ震災から1年ほどのことだったと思います。
道路以外何も残っていない土地にぽつんと流されてきたであろうDVDプレーヤーが落ちているのを見たときにこれが同じ日本なのかと絶句したことを覚えています。
たぶん難民の方の取り方だと「震災画像を使うなんて不謹慎だ!」の論調になるかと思うのですが、わたしはこの素材を敢えて使っています。今作品のテーマは「光」であり、陸前高田や他の被災地域が復興していく様子や、学生時代に出会った阪神淡路被災地のど真ん中で被災したバンドマンから聞いた復興への話に感動した気持ちを昇華させるため描いているので、あの表紙が適切だと思い選びました。
0085名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:54.09
>>84

222:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:40:57.48
>>219
なにかと寄付する;;


またお恥ずかしい話なのですが被災して親を亡くした子を経済的に援助するNPOのハタチ基金に寄付を継続して行っています。それで、今回この表紙を使うにあたり売上の経費を差し引いた額のうちの幾らかとあと冤罪をかけられて返金用に準備していたお金をまとめてハタチ基金に寄付をする予定です。
あえて言った理由は、毎月1000円でもできる募金なので、これをきっかけに始めてくれる人がいたらいいなと思ったからです。

……という自分の中での経緯があってのあの表紙になります。
難民に書かれている内容は本当に酷く、本人にとっては見るのもきついです。でもおそらくああいったことをする以外に心を慰めることができない方達の唯一残された居場所というか、セーフティネットだと思って見て見ぬ振りをしていたのですが残念ながら警察との相談の中で1番書かれていることなどが酷いこともあり、過去スレ合わせてまとめて何らかの権利、法に触れている箇所を上げて提出することになっています。おそらくしんどい作業になるのでとりあえず脱稿後に回すことにしています。
メールのおかげで目が覚めたので原稿してきます。
ご連絡くださった方ありがとうございました。助かりました。
あと私は何があっても筆は折りません。
他人の目も誹謗中傷もどんな理由も私が筆を折るのに全く値しないからです。
0086名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:25.47
>>85

227:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:41:47.31
>>222
以上になります。

あと難民ですが、気軽に興味本位で見に行かない方がいいです。
以前難民に書いてある事を鵜呑みにして私に対してお前が表で言っていることが嘘だという内容のメール凸してきた方がいらっしゃったのですが、まだお話ができるレベルかつ元は聡明な方だったので、メールで丁寧に説明したところ、難民に書いてある内容を盲信してしまいご自身の認知が歪んでしまっていたことを認められ、もう二度と難民を見に行かない、怖いとおっしゃられていたので、影響されやすい方、他人の悪意に当てられて具合が悪くなるような方は特に見に行かない方が良いかと思います。
あと昨日も申しましたが特にこの件については表での発言は控えて頂いた方がいいかと思います、Waybackmachine等を使い過去を全て掘り返されます。私もアホみたいなネット人生を歩んできているのでそこかしこにアホの軌跡が残っているのですが、それを掘り返された挙げ句過去使っていたTwitterアカウントを現在乗っ取られています。なのでターゲットにされると徹底的にやられるので、言及する際は本当に気をつけて下さい。

257:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:46:44.34
>>227
表での発言控えてって姫が話題にされたくないだけなのにあたかもフォロワー気遣ったみたいな言い方大嫌い;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:11.52
247:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:44:55.01
👸自分で止められないしつこい執着、頭の病気の症状なんですけど、さっきイオンで店用のトイレットペーパー3つ買ったら60代くらいの夫婦に文句言われたからブチ切れて後つけて車で追い回してたんやけど、そのうち〇〇してしまいそう
飽きたので今からApple Storeへ修理に行きます
安定剤安定剤~♪

👸浅はかな知識に基づく正義を振りかざして他人を非難すると、怖い目に遭いますよって教えてあげたかったの
あなたがやっつけたと思った相手がキ〇〇イだと大変なことになるんよって教えてあげたかったの
〇すぞなの

935:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:53:53.12
>>247
おばさん閉じ込めの時も追記で同じような事いってる;;

👸2月末くらい荒れとって、ツタヤの駐車場でバックで停めようとしたら後ろからきたミニバンおばさんに睨まれてクラクション鳴らされて、それでぶちギレて車乗り捨ててなんじゃお前止めとるやろが頭おかしいんけ降りてこいやオラァ💢したら目逸らして遠くに止めて車から降りてこなくなったんやけど

👸安易にメンチ切ったりすると相手がキ○ガイの場合いるから本当に気をつけて欲しいです


https://i.imgur.com/mKibXaL.jpg
0088名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:49.44
>>87

967:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:06:12.14
同僚の障がいあるお子さんをdis


姫最古垢
2020 feb1

リアルで絶対言えないこと言います

朝もはよから○○○の子どもを着飾ってinstagramに上げてる同僚がマジキツい

子どもは嫌いだけど△△△は笑えねえからビミョ~な顔になるだろ

精神的なダメージを食らわせる新手の攻撃かよ

#○○○ってジャケット方じゃねえからな


instagram開いたらいきなり着飾った□□□の写真と、補正盛りっ盛りの母親の自撮り画像アイコン出てきたら、キレッキレやで 盛りっ盛りやぞ
肌アレすぎてブツブツなってんのに、そのブツブツいっっっっっっこも無くなっとるし どないなっとんねん
どういう気持で鏡と向き合っとるねんコイツと思うで

974:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:08:44.38
>>967
これ実際は伏せなしだっけ;;姫;;

998:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:14:24.95
snpi666垢検索したら今の姫垢出てくるんだけどこれは乗っ取られてはないんだっけ?;;

1000:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:14:46.05
>>998
昔そのIDだったから;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:40.20
266:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:48:44.80
難民婆が姫に騙されてくれないから公民館で難民がどうのこうの宣伝して煽ってファンネル飛ばそうとしたのに難民に来て目が覚める婆が続出したから難民の話やめたんだよね;;

274:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:49:55.00
>>266
難民持ち出したスペース回で同時に行くなって言ってなかったっけ;;
言わなきゃ興味持たれないのに言わずにいられないんだと思った;;

276:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:50:01.17
>>266
ツイも消しちゃった;;
ここにも姫のツイ経由で来た婆いたね;;

277:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:50:22.05
>>266
洗脳したんじゃなくログ見て確認すすめただけでこれだからね;;

278:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:50:21.58
>>266
最初はお外からのお客さん気づきやすいよう難民ってスレタイに入れてたのにここ見て目覚める人続出したらスレ乱立嵐が来たよ;;

304:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 17:54:05.90
こわんい;;

811 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)[sage] 2022/07/25(月) 17:50:42.23 ID:ZeMcLSg0a

奴らに対する怒りが抑えられない
0090名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:55.99
378:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:06:54.62
とんホあの動画切なくなっちゃった;;姫よかったね;;

401:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:09:52.87
>378
大手スレで2人並んでた俺の勝ちって言われてた;;

418:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:12:03.41
>401
姫の列は2人以下だったんですか;;それは列と呼べますか;;

413:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:11:22.91
ねー一緒に売り子してた爺はおかしいとかか感じなかったの;;

424:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:12:56.82
>413
これ売り子いるか?って思ってそう;;せめて椅子に座らせてあげればよかったのに;;

476:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:19:33.43
>413
所在なさげに腕組んで棒立ちだったよ;;

525:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:29:39.64
貴重な休日を興味ないイベントで過ごすとか時給3000円でも嫌だ;;暑いし;;
売り子爺はいい人なんだなってツイ見て思った;;

532:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:30:23.60
>525
いい人っていうか;;

539:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:31:42.22
>532
気を遣って大人なコメントできる;;良識ありそうな感じだったよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:26.22
606:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:41:31.92
ハァハァ姫の手記ほんとにあの内容で出すつもりだったの草;;
もしかしてAが弁つけてるのまだ嘘だと思ってるの;; 

686:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:54:33.99
>606
姫なりのAと難民婆への牽制だと思うよ;;もうそういう次元じゃないし悪手だけど;;

696:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:55:40.78
>686
難民婆は分かるけどAの牽制になる?;;

751:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:05:02.91
>696
おおよそ和解に至ってる〜とか不当な訴訟は〜とか明らかAに向けて牽制してるじゃん;;

669:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:52:43.03
ねえチラ裏のAさんは難民と相互なんだよって何?;;

680:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:53:54.58
>669
難民と相互?;;難民をツイ垢と勘違いしておられる?;;

681:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:54:00.25
>669
なんかちょくちょく告発婆とAが同一人物だと思ってるのいない?;;

678:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:53:43.17
A宛の誹謗中傷魚拓をAに送るのってまだやっていいのかな;;
訴訟準備中になってるならもう迷惑かな;;

690:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:54:49.60
>678
おかわりもあるかもだし悪質なのは送っときなよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:32.26
626:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:45:05.92
国家資格を持ったカウンセラーしゃまの御本だからって言ってるお外多いよ;;;;

646:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:48:51.66
>626
心療内科系の資格持ってるって言ってる婆もいた;;

660:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:51:24.06
>646
京大卒の医療関係者フラグを20年ぶりに回収;;

657:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:50:56.14
なんかお外の姫って想像上の人物みたいになってない?;;

667:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:52:36.53
>657
姫も訂正しないからすごい広がってる;;

658:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:51:13.81
姫今からでも許可とった相談の部分だけboteにうpしておわりにしようよ;;誤認も訂正しよう;;

735:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:02:00.47
>658
でもそれだと校閲まで頼まれて本にしか載せませんって言われてた相談者からしたらなんやこいつってならない;;

739:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:03:05.22
>735
そういう人は本にするって打診された時点でなってるから;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:04.88
628:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:45:32.83
差し入れもまったくゼロって訳じゃなさそうなのに;;お礼くらい言おうよ;;

643:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:48:34.95
>628
そっちのお礼言ってからだよね;;気持ちがコミケに向きすぎてる;;昨日の過疎そんなに堪えたの;;

651:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 18:49:40.49
>628
ゼロだったのかなって一瞬思った;;

774:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:09:44.31
絶対売るでしょ;;同カプからの連絡に先を見据えたとか意味不明な解答でごまかしてるし;;

796:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:13:15.20
>774
心配された連絡があったとかアンソロ婆への牽制でしかない;;チクられた風に見せた牽制;;

826:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:21:53.18
片方の意見だけ見て批判はって言うけど片方は情報出さないって言ってるのいる;;
その出てる片方の情報はキレイキレイされた情報だからぜひもう少し深くまで探してみてほしい;;カモメ婆も言ってる;;

831:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:22:48.12
>826
婆ならじゃあ判断するのやめとこってなるけどなあ;;

838:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:24:00.71
>826
情報出揃ってから判断すればいいのに今すぐいっちょかみしないと死ぬ病気にでもかかってるの;;

845:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:25:30.91
解決してないのに書かれた手記はケーススタディになりますか;; 

849:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:26:04.90
>845
手記まで発行してしまった一件としてケーススタディにはなる;;

898:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:41:09.35
>845
同人で中傷本出した場合の賠償金額とか参考になるかもね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:09.04
869:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:34:23.26
ルポって事実が主じゃないの;;
経緯が主観とか意味不明で草;;

874:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:35:56.75
>869
再構築の時点で;;

888:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 19:39:06.68
>874
フィクションなの;;
報道する気なくて草;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:46.07
10:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:16:51.19
障がいある子disドン引き;;
これが臨床心理士で公認心理師でプロのカウンセラー???どうやったらそんな誤認できるの;;

16:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:18:25.51
>>10
おそとは何も知らないから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:30.34
19:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:18:37.00
ラップ新コミカを姫信者婆が担当する噂がでてきてラップスレ阿鼻叫喚;;

23:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:19:11.60
>19

もう無農薬見るのやめちゃったけどそんなことになってたの

27:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:20:47.99
>19
ラップ婆あんなに姫のこと嫌いなのに;;

74:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:32:33.04
あんなにイキリなのに嘘バレしたり風向き変わると途端にツイ消ししたり言い訳するの何;;

95:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:36:31.18
>74
もうちょっと慎重ならトラブルも少なく生きられただろうに;;

118:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:43:13.65
意外とラップ婆いるの草;;みんなここに書くときだけ脇汗付けてるんだね;;婆もだよ;;

156:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:49:07.10
くこほんとにラップ派生だったの;;

189:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:54:25.22
>156
misono愚痴った五夏婆はラップスレが初出じゃなかった;;

161:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:50:27.67
JUJUスレも姫にだまされてて姫の異常さを見破れたのラップ婆だけだった;;

206:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:56:29.18
姫ラップスレすら監視してたんでしょ;;ミソノ何故か知ってたし;;

215:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:57:42.66
>206
ラップいないのになんで米スレ見てるのってなったょ;;

225:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 20:59:48.89
JUJUスレも真っ二つだったよ;;Aの名前伏せずに無能扱いや字が汚いから精神病扱いしてた婆がいたのもJUJUスレ;;

235:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:01:48.77
>225
そりゃあそこは五夏地雷婆がたくさんいるしAに粘着してる婆もいたからAはdisるのもいる;;でも姫に疑問持つ婆が一番多かったよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:16.24
238:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:02:15.08
アイスをアールティーした唯一の界隈ネキが「鍵になった人多いけどどうした」的に言ってるの草;;
ゴーゲ書き手達が自衛に入ったのね;;御愁傷様;;

263:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:04:56.15
ゴーゲ生産今のところ沈黙以外だとやんわりお気持ち婆とお気持ちいいね婆しか見てないけど大丈夫そ?;;

293:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:08:39.04
>263
擦り寄ってたゴーゲ婆が相互のお気持ちいいねした途端言い訳追記したの最高にダサい;;

366:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:20:50.41
ちらほら正論目覚めたツイカスがいるみたいだけどそれでも9割は姫讃美してるという;;未だに目覚めないツイカスこわいよ;;

381:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:23:43.25
>366
表に出さないだけで姫に疑問持ってる人は多いよ;;昨日のイベントの浮きっぷりが全てでしょ;;

385:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:24:12.00
>381
壁なのにお品書きガン無視されてるの初めて見たよ;;

432:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:30:31.60
>385
所詮ネットは声がでかいやつが強く見えてるだけ;;ほんとに信者だらけなら他の界隈からもファンがシャッターに並んでいたはずだから;;

439:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:32:09.13
>432
建前とか適当にあしらって済ませておこうを超えるほどに生産みんながスルー示すほど怒らせるのはなかなか見ないね;;

458:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:34:45.35
>439
言葉で攻めるといじめ認定になるから態度で示した婆たち;;立派な抗議だよ;;

409:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:27:20.84
>366
Aぶっ叩いてた愚痴垢が何人か正論婆にいいねしてる;;どの面下げてこっち来たん;; 

445:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:32:57.42
>409
今さら気づくなんて無知性すぎる;;
だから愚痴垢なんてやってるんだね;; 

468:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:35:52.14
>409
ちゃんと一言でもごめんなさいしろ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:47.58
344:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:16:55.32
手記喜んでるのが界隈外爺婆ばっかりで界隈だんまりな時点でお察し;;

372:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:22:12.18
>344
はーやっぱりいじめはあった;;

389:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:24:34.54
>372
何か言ってもだんまりでもいじめ;;

379:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:23:14.08
正論婆界隈の人声あげてって言うけどファンネル飛んできていじめっこ認定されるんよ;;

403:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:26:12.97
>379
姫に当初賛同してたゴーゲ婆に対してでしょ;;
正直あの婆たちが今何考えてるかは気になる;;

386:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:24:16.85
絶賛してる外野婆はもし自カプにあんな本出す婆がいたらって考えてみて欲しい;;

393:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:25:01.47
>386
自カプの絵馬話馬大手犠牲にしてを枕詞に置いて;;

465:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:35:33.46
姫ってbote1のときから全てにおいてそんなつもりなかったで通そうとするけどもう無理だよ;;
婆はしつこく私はAのファンAへの糾弾を望んでないAに誹謗中傷しないでとか綺麗事言いながら余裕でA特定可能なbote公開してる時点でうわこの人無理ってなってたよ;;

481:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:37:24.73
>465
boteもあったしスペース続けて聞いてたらふざけてるんだとしか思えなくなったよ;;わざとやってる;;

498:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:40:09.09
>465
姫お外のAの誹謗中傷全部見てから一回立ち止まって考えてほしい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:59.25
455:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:34:30.81
差し入れ報告なし;;アフター報告もなし;;イベ終わって速攻手記告知;;姫も何かを感じてはいるのでは;;

480:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:37:08.68
>>455
オフって交流が楽しいのになんか辛いよ;;ちゃんと趣味が楽しいものになってるの;;

541:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:46:10.33
>480
ヤケになって暴露本告知したのかなと思ってたけど;;二ヶ月前から計画してたの知るとまったく同情できないんよ;;

596:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:51:01.94
>541
告知のタイミングが最悪すぎる;;プチ直後でみんな自CP最高してたところに水差しまくり;;

544:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:46:28.40
とらで在庫復活してる;;

547:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:46:46.84
>544
🤮🤮🤮
0100名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:54.65
559:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:48:13.42
不当に訴訟された場合は反訴しようということになりました。っていうのがポイントだよ;;

568:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:48:56.06
>>559
不当な訴訟って何;;

756:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:09:32.57
>>568
妥当な訴訟しか考えられないし勝てないからそう言って宥められたとか;;

772:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:11:58.15
>>756
そもそも不当な訴訟じゃないから反訴もありえないんだけどその場は丸め込まれたってこと;;

793:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:15:05.18
>>772
訴えられたらまた相談してくださいを反訴しましょうに脳内変換したんじゃ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:47.34
602:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:51:27.73
返金ってとらのあなみたいに割高になってる場合はその値段分返金しないとなの?;;

607:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:51:57.05
>602
送料含めて全額返すのが筋だよ;;

612:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:52:29.73
>607
ひえ;;至る所でやっていいの;;;;

617:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 21:53:18.07
>612
返金になるかもって意味で合同本を避けてた黴は賢明だと思うよ;;

797:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:15:29.32
ねー姫の手記いつの間にか専売になってるんだけど;;
写真もboothの文字が消えてる;;
昨日魚拓撮った時は併売でboothの文字あったのに;;

832:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:19:32.22
>797
姫が告知した時はツイートの画像もとらだけだった;;
boothの文字が数時間で消えてる;;

953:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:33:07.70
>832
はー;;はー;;不誠実;;Boothで買うつもりの爺婆いたのに;;変えた時点でちゃんとアナウンスしなよ;;

887:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:25:34.60
>797
虎から大量追加発注きたかな;;

947:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:32:16.70
本の回収なんて現実的に無理じゃ;;

965:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:34:25.38
>947
とらで買った分なら住所分かるから不可能でもないんじゃない;;そう考えるとコミケは待った入るかもね;;

979:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:35:54.00
>947
現実的に無理な場合は異なる手段で毀損した名誉を回復するか金銭で保証することになるだろうね;;

988:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:36:28.85
>947
実質不可能だからこそ色々跳ね上がるよ;;

983:名無し草:[sage]:2022/07/25(月) 22:36:01.95
手記とらリアタイ2位;;注目されてる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況