X



まほうやくそくスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:07.90
魔法使いの約束に関するスレです

仲良く使いましょう
0204名無し草
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:26.36
今日のメンテ後楽しみ
0209名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:26:25.54
ぴんく規制されてるからここいてもいい?;;
0212名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:27:49.14
実質おつまみだし非称号も称号もすこ;;
0213名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:03.65
わかりゅ
フィガファウもレノファウもどっちもすこだよ
ファウスト本気姫👸
0214名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:27.54
いつまで不毛な争いするのか;;
正月イベの話でもして;;
0215名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:36.60
ミスオエネロファウ最高;;
カイオエとブラネロは滅びろ;;
0216名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:30:06.94
ここ派生にするの?真顔で良くない
0217名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:30:37.93
カイオエとミスルチよりミスオエの方が魅力あるし私も好き;;
0219名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:31:18.54
正月ボイスは素で楽しみだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:18.01
もっと非称号燃料欲しいよ;;
称号燃料減らして;;
0222名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:29.80
移動してまでカプ叩きやめナー;;
0223名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:48.68
叩き出禁絵文字スレがいい😢
0224名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:33:26.71
今まで溜まってた鬱憤晴らしていいでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:34:13.97
missオエもmissルチもすこだよ;;
始めたばかりだから燃料次第で転ぶ;;
0226名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:34:17.71
これから燃料なさそうな因縁婆ざまあ;;
0227名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:34:56.26
叩きは出禁にしよ;;
絵文字云々は好きにして;;
0228名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:36:15.99
普通に雑談スレでいいよ
客客うるさい客にもうんざりしてた
0229名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:36:29.48
missオメとカカ朝とNEROダウにして;;
0230名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:37:48.60
髭姫派生なのに本気婆多すぎて軽口叩けないのなに;;
0231名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:38:10.82
ファウストにプレゼント置いたのはフィガロだと思ってるよ
0232名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:35.84
早く次の更新来るといいね
去年は正月キャンペーンってビズログがおもらししてなかったっけ
0233名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:40:29.35
去年の正月まとめてる婆外にいたけど前ジャンルの虚無からしたら信じられない燃料だった
0234名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:41:13.86
ファウスト誕生日なの忘れてた
0235名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:42:57.36
フィガロとファウストの絡みもっと増やして
0236名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:45:00.74
つしみなぜフィガファウなんて作った?
0238名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:47:50.59
こっちがスレ動き出したからか羊全く中身のない話で加速してて草
またご自慢の対抗意識燃やしてるのかな
0239名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:49:04.07
新規からしたら称号非称号で荒れるのがアホらしい
0240名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:50:45.47
称号は燃料的にもフィガファウミス晶ミスオエオズフィガに変えていいと思う
0241名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:51:58.30
結局このジャンルホモで持ってるのかドリがそこそこ支えてるのか謎;;
外でもあんま霊圧ない;;
0243名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:54:06.56
ホモわりと満足してるからオールが見たい;;
0244名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:54:38.33
イベストキー足りない;;;;
0245名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:54:49.14
リア多いジャンルでもないし大人しいよね
0246名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:55:10.36
>>241
ガチャはホモグッズはドリ
グッズはあんまり出てないからホモじゃない
外にいるのもほもが多いし
0247名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:56:00.40
早く非称号燃料欲しいよ;;
どんどん公式には非称号推してほしい;;
0248名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:57:48.24
明婆の餌認定されたミスチル婆と愚痴垢からのお手紙大量にget因縁婆は諦めたほうがいいと思う;;
0249名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:25.56
スイパラコラボ行きたいけどコロナ怖いわ
0250名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:35.64
ドリ兼任の雑食も見かけるしよくわかんない
0251名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 13:59:39.13
>>248
ミスチルはドリと燃料交互に与えられてストレス溜まりそうだし因縁はまた干されそう
0252名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:01:30.49
コラボメニュー出てたね
ロリトデポロとかトレスレチェスとかの謎料理も欲しかった
0253名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:02:33.05
>>251
次の新規ジャンル来たら移動大量に出そう
0254名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:02:41.67
ミスチル推したいのかドリ推したいのか謎だよね
本編に使う分まだ色々隠しておきたいからミスチルあんま来ないんだろうけど
0256名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:04:07.71
ドリ婆からのクレームも出ないからmissオメmissドリ推しましょうってなるんだろうね
称号なんていらなかったと思うけどなんで作ったんだろ
0257名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:05:00.20
カーケンメテオルも食べたい;;
0258名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:06:17.91
ホモ婆への燃料のつもりが思ったより頭固いのが多かったんじゃないの
称号婆非称号婆両方
0259名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:06:46.68
二部は非称号推しでいいよ;;
称号はリストラして;;
0260名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:17.88
称号でガチガチに固める気ならFIFAみたいなの作らないと思う
0261名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:11:49.24
これからリストラされる称号と推される非称号で明暗が分かれそう
Lenoダウ因縁はリストラされるかも
0262名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:13:13.14
何であそこまで称号で殴ってんのかよくわからない
運営そこまで気にしてなくて周年で強調したらあれだったし本当どうでもいい
0263名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:13:46.39
称号いらないよね
非称号どんどん前に出してほしい
0264名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:13:47.37
lenoダウはわかるけど因縁そこまで危ないかな?
わりと安泰だと思ってた
0265名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:33.95
lenoダウ本気固定婆一番可哀想だと思う
0266名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:46.87
愚痴垢の標的にされた時点でこれから燃料来るたびに抗議されるからしばらくしたら気配消えるよ
0267名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:27.35
ラクロス辺りももう少し何とかならんかな
西は閉鎖的だね
0268名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:03.58
れのだうなにもしてないのになんで干されるの
0269名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:08.09
因縁愚痴垢そんな暴れてたの?
その辺事情よくわからないわ
0270名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:28.15
Lenoダウは別に干されるような要素ないと思うのに
因縁は両方のドリが拒否反応起こしたからどうだろ
0271名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:57.15
同じ国で称号同士固まってるから羨ましいよ
lastティ家も掘り下げ来るだろうし
0273名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:34.07
雑誌でも西だけ安泰で草だったよ
0274名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:30.38
西見てると越境でイベ分かれるのなんなんだろと思うわ
0275名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:40.10
因縁終わらせてmissらからドリ媚び要員をカカとオメに移せばちょうどいいと思う
0276名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:39.71
因縁すこだから解散どころか普通に燃料ほしいわ
0277名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:04.45
西のトンチキ見てて楽しい
0278名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:28.48
カカ婆とオメ婆が望んでるからドリ行きでいいでしょ
0279名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:40.23
ドリ媚びに走る運営ならとっくにやってるでしょと思うけどmissがあるからなんとも言えん
0280名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:21.73
推しカプには全く関係ないけど北3が好き
0281名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:27.15
他の婆の願望無視して追い出し喧嘩するなら羊と一緒になるよ;;
0282名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:11.56
missらからドリ媚び役を誰かに移して
0283名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:33.95
因縁は最初から好きだけど縁因も行けるようになってきた
0284名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:41.50
れのふぁう踏み台にされ続けて可哀想だからちゃんとした見せ場あげて欲しい
0285名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:15.34
平仮名は検索避けにならない
0286名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:35.75
ドリ媚び要員としてのひがは駄目ですか?
0287名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:03.04
因縁不要!カカオメ明エターナル!
0288名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:53.32
ひが最近媚びてたっけ
0289名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:00.31
このジャンルのドリ媚はドリ媚っていうより異世界系にありがちな主age描写の一環だと思ってた
思ったより食いつく婆もいるんだね
0290名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:02.13
験者とひがろは許されるよ
0291名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:00.39
ドリ媚びポジはmissらになってるから
0292名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:52.72
ぐだおと一緒でしょ
顔あり主人公で棒ビュッフェ
0293名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:09.22
lenoダウの見せ場普通にこれからあると思うけどね
0294名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:05.21
最近の恋愛じゃないソシャではわりとドリ媚び優しい気がするしがっつりは嫌な婆にはウケてるんじゃない
0295名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:37.40
ダウがそんな腐人気出ると思わなかったから周辺で荒れてるのずっと謎
0296名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:41.87
missら婆はドリ媚び望んでないから互いに絡みたくないらしい因縁婆にバトンタッチしたいよ;;
0297名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:17.65
いっそのことAKIRA総攻めが見たい
0298名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:15.78
おたより反映されるのもう少し後だろうから今年の春くらいには因縁はドリドリ非称号になるんじゃない?
0299名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:57.75
ひがはうオンリーまさかやると思わなかったからほんとにうれしい
0301名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:27.11
この調子でLenoダウ称号から蹴落そう
0302名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:33.08
どっちもすこだから蹴落とさなくていいよ
0303名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:13.62
ふがはう称号コンプみたいに思われるの嫌だから別に非称号のままでいい
0304名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:14.35
今のままでも称号みたいなもんだから別にいいよ
0305名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:48.67
Lenoダウと因縁は称号の恥晒しだからひがはうとmissオメとカカ朝にチェンジして
0306名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:49.02
小津フィががいい;;
0307名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:45.66
ダウスト呼び嫌がる婆やっぱりFIFA婆だったんだ
0308名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:23.01
新称号これね
FIFAOZヒガLenoヒガNEROダウNERO理系missオメカカ朝
0309名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:53.08
>>70
逆だけど世間的にはそっちだろうなと思ってる
0310名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:55.12
何でもいいから叩きだけ出禁で雑談したいから叩きないならちょくちょくこっちに書きこむね
0312名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:47.71
>>311
因縁リストラしてmissオメカカ朝でいいよね;;
不要称号は捨てたいから早く称号更新しろ;;
0313名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:47.66
>>310
それ
非称号も称号も叩き無くしてくれたら居座るよ
ここも同じように叩きスレにならないで欲しい
0314名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:20:01.63
匙もbizログもどこから追ったらいいかわからん
0315名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:21:14.10
2部で思ってもないとこに急に燃料来ないかな
0316名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:23:25.44
雑誌はストついてるやつだけでいいよ
0317名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:23:31.84
私も叩きだけは嫌
自由に雑談出来ればそれでいい
0318名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:24:14.73
祝祭復刻隙間にやりたい
0319名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:25:42.16
ファンブックは待ちきれない
0320名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:30:34.01
支部の百科本当に情報多いねここ
0321名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:30:56.33
称号か非称号かってよりおつまみだし好きなキャラと普通のキャラとあんまり興味ないキャラって感じでふわっとしてる
0322名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:31:52.75
2部はひがはうとNEROはうとmissオメに燃料きてね
0323名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:32:35.72
それだわ
イベスト全解放できないから特定のとこにどハマりもしないし何でも大体読める
0324名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:34:12.95
イベの国縛りやめてほしいな
0325名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:34:29.51
あっちでの称号婆への鬱憤晴らさせてよ
因縁とLenoダウはクソ
0326名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:35:17.00
叩きやるなら出てって
0327名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:36:41.78
最近因縁玄関マットにされないね
舟が伸びたからかな
0328名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:37:33.14
向こうから追い出されたんだからいるよ
今は舟が玄関マットだよ
0329名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:38:02.69
>>324
来年からは緩くするなりしてほしい
現状越境称号不遇だし
0330名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:38:51.07
因縁愛憎玄関マットの舟リビングって説明納得した
0332名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:39:19.35
国すこだけど単純にオールが見たい
そういう意味でもアニバ良かった
0333名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:40:18.57
オールいいよねログストとかで謎絡みも嬉しいけどがっつりオールやってほしい
エイプリルフール楽しみ
0334名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:41:24.80
愛憎はマットでも居残るけど因縁は飽きる婆多いよね
そして廊下がひがろでリビングが舟
0335名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:41:46.09
キャラカタログなんだし自由に萌えたらいいのに
0336名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:42:00.14
出禁になったのだいぶ前なのにずっと根に持ってクソクソ言ってたの
0337名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:42:21.87
人数多いとそれだけでなんか楽しい
そこでそのキャラ出てくるんだって興味深いし
0338名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:43:07.41
道ちひがと理系寝ろすこだよ
ショタ攻がすこ
0339名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:43:22.48
愛憎にハマる婆はなんとなくサ終まで居続けそうなイメージ
0340名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:44:45.22
ツイは称号とか気にせず推しと絡むキャラの活躍や面白いエピソードとかを普通に語ったりするけどあっちは称号以外のキャラとの会話は全部公式アンチって短絡的な発想してるみたいだから普通に怖いよ
0341名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:45:53.84
わざわざ向こうの話しなくてよくない
こっちで楽しくすればいいじゃん
0342名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:06.91
舟は因縁超えたよね
ざまあ
0343名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:17.69
年下攻めいいよね
勢いあるところ大体逆だけど
0344名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:08.81
>>341
叩き出禁なのにまだやる真性だからスルーし続けるしかない
0345名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:40.70
ここ称号婆出禁にしないの?
上に越境称号婆来てるじゃん
0346名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:14.45
最近までゆるく称号カプ追ってたけど非称号にうっかり落ちそう
0347名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:16.95
理系寝ろ良いよね
遺跡のエピと理系の恒常カドストでハマった
0348名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:22.13
叩き出禁称号非称号ドリ全部okだから追い出しやらなくていいし普通に自カプ雑談してね
0349名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:26.38
玄関マット称号って飽きるんだよねぇ
0352名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:00.59
あっち舟婆の他叩きがすごくて嫌になったからここでは平和に行きたい
0353名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:04.95
推しカプは国も違う長寿の大人同士の2人だけど一番好きな話は宝剣エチュの朝と前賢者の推し観の話からの理系の成長話だよ
0354名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:29.59
称号婆いらない
向こうが非称号出禁だからこっちは称号婆出禁にしてよ
0355名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:34.69
愛憎他で似たようなカプ探すの大変そうだしね
0357名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:48.44
舟もっと燃料ほしいというか裏切り理由早く知りたい
それによっては見る目が変わりそう
0358名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:24.39
称号出禁にした方が疲弊しないと思うけど
0359名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:18.23
称号出禁にしても称号に対してネガな内容書いたら監視されて荒らされる可能性あるから叩きだけ出禁が一番平和だよ
0360名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:29.67
朝と前賢者の話面白いよね好き
朝こっちの影響かなり受けてるよね
0361名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:11.45
叩き以外自由でいい
地雷はスルーしなよ
0362名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:36.01
称号出禁にしないまでも控えてでいいんじゃない
話すとこあるんだし
0363名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:06.35
因縁とLenoダウだけ出禁にして
0364名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:21.99
サンリオコラボやらないかな
0365名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:25.21
叩きだけ出禁でいいよ
称号出禁にしたいならそれこそピンクつかいなよ
0366名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:57.72
非称号で話したいならpinkいけば
0367名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:02.36
叩き出禁
称号出禁はピンクでどうぞ
0368名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:09.61
称号出禁でいいと思うけどな
称号婆は向こうに行ってもらえばいいしここは非称号話すスレでいいと思う
称号は争いの種しか生まないし非称号でまったりやりたい
0370名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:21.57
>>368
非称号も称号も話したいんだけど
出禁にしたいならピンクなんで頑なにいかないの?
0371名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:34.36
キティが思い浮かばない;;
0372名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:12.35
>>370
乱立スレでしょ?
どうせ喧嘩起きるし出禁でいいよ
0374名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:34.44
>>372
出禁出禁って羊みたいにお前がモメサしてるんだけど
0375名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:57.31
何でも話せるスレが良いからここは出禁にしなくて良いよ
0376名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:46.08
称号非称号拘る婆は専用スレ行って
こっちは自由に雑談出来ればいいよ
0377名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:14.85
さすがにドリはここでも出禁でいいんじゃないの
ドリ出禁否定する婆は賢者婆じゃん
miss晶推して留チル叩いてそう
0378名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:44.03
ドリは称号はってもう提案やめて
0379名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:17.76
賢者カプはひがろ以外出禁っていうのは?
0381名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:48.37
非称号出禁にした羊ですら人気煽りやキャラ叩きで肩身が狭そうな称号婆たくさんいたよ
叩き出禁が平和
0382名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:54.29
モメサ出て行って
出禁作りたくて仕方ないの
出禁話疲れるから叩き出禁だけでいい
0383名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:14.07
設定細かいし誕生日設定も何か意味あるのかな
0384名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:53.64
称号婆が荒らしだから称号婆出禁にしなよ
一部の非称号話すのに邪魔だし
0385名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:16.62
こうやってひがろも南の国を開拓していったのかなぁ
0386名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:57.84
呪文考察とかも面白いよね
ファンブックでどこまで情報開示するかな
0387名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:52.95
ファンブックってどこまで載せるんだろ
0388名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:56.76
次スレ立てるんなら立てた婆が決めて
0389名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:12.72
朝の呪文すこ
雪の中Oz様と過ごしたって意味だよね
0390名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:00.16
そんなに情報載せないだろうけどキャラプロフにコメントつくっぽいから楽しみ
0391名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:25:49.83
NEROの呪文わりと大袈裟ですこ
0392名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:26:08.72
正式な呪文の意味ファンブックで知れたら嬉しい
0393名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:27:12.55
資料欲しいから衣装詳しく載ってたらいいな
0394名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:28:41.25
ファンブックの詳細発表ってまえあったのだけ?
0395名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:28:43.17
衣装の詳細いいね
背面とか知りたい
0396名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:40:09.79
黒江の呪文だけどうしても覚えられない
0397名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 16:51:17.01
考察で思い出したけど結局タロットってなんか意味あったのかな
0398名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 17:00:23.76
タロット絵描く時役に立つ
最近あんま見ないけど
0400名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 17:50:28.01
ツイで回って来たけど朝と雪と鳥って179日もSSR来てなかったんだ
0401名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:36.46
本当来ない時は来ないよね
0404名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:37:42.72
復刻思ったより早く来たね
これどれぐらいのペースでやるんだろう
鍵まだ使ってないからどれ開けるか迷う
0405名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:39:44.82
祝祭フルボイス嬉しい
訓練も期待していいかな
0407名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:41:10.87
無駄なく開けたいなら季節イベ系はバレンタインの動向見た方がいいかもね
0408名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:42:46.78
復刻が遅そうなやつ選んだ方が効率はいいね
いずれは全部復刻されるだろうから素直に興味あるやつから見たらいいんじゃない
0409名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:43:24.78
向こう糞スレだしこっちもっと勢い出て欲しい
すぐ暴れるし機能してないじゃん普通に雑談させて欲しい
0410名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:06.16
ここが進んだらこっちで暴れるだけだから勢いはいらない
0411名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:01.67
なんかどっちも行き来してるだけに見える
0412名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:06.25
早かったし悩んでる間に復刻して鍵持て余すことになりそうだからさっさと興味あるやつ開けることにする
0414名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:14.53
アスペなのかなみたいな婆がめんどくさい時ある;;
0415名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:22.71
でもここはどのCP組合せも書き込みOKだから地雷CP持ち繊細婆は寄り付かないでしょ
0416名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 19:57:58.90
ここの方がよっぽど繊細婆の集まりだけどね
0417名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:07.86
ここまだ分析できるほどスレ進んでないけど
0418名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:06.07
箱推しだからシリーズで祝祭が一番バランス良くて好きだし嬉しい
0419名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:08:20.63
羊のガイジ共文句しか言わなくない
0420名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:11:35.49
まほパは既存に回してもらうための手抜きカードなんだろうな
0421名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:14:57.82
絵アドバカンス辺りに戻してほしい
0422名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:16:27.26
夏頃までは羊も雰囲気悪くなかったよ
0423名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:18:31.67
気づかれたら嫌だからスレタイもうちょっとひねったほうがいいかもしれない
髭姫のノリなのかわかんないけどなんであんなに数字に固執してるの
0424名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:20:41.74
米派生でそれ言うんだ
0425名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:23:56.82
バカンスのLenoティカ盛れててすこ
0426名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 20:26:04.30
>>423
次スレあるか分からないけどあるならもじった方がいいね
0427名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 00:15:48.33
キーで祝祭開けた新規いたらかわいそう
0429名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:39.57
羊=Lenoだからmhykがいい
0430名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:10.01
捻るってそう言う意味じゃなくないバレバレ
0431名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:21.19
難民にあるだろうなで探された時にぱっと見でわかんない方がいいよ
0432名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 14:22:07.24
進み具合的にまだ早くない
0433名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 14:40:09.67
インテ本当にやるのかな
0434名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 15:40:48.03
どうだろうね
大体のとこ本は出してくれるから助かるけど
0435名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:51.52
まほパ引いてる?
お年玉買って石貯めとくべきかな
0436名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:40.80
推しいたから回したけどすぐ来てくれてよかった
推し以外なら回さなくていいと思う石は買うよ
0437名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 22:17:41.15
天井無いから不安だったけど推し10連で出てよかった
0438名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:10.91
推しいないけどいざガチャ画面見ると欲しくなるから引いちゃったわ
出てくれて満足してる
0439名無し草
垢版 |
2020/12/30(水) 14:25:50.60
466 名無し草 [sage] 2020/12/30(水) 09:46:16.42 ID:
ダウの顔面騎乗位にヒダロも大興奮;;
474 名無し草 [sage] 2020/12/30(水) 11:31:57.33 ID:
あんっひがろ様らめぇ;;
480 名無し草 [sage] 2020/12/30(水) 12:41:03.24 ID:
ダウストのふわとろおまんこは出禁じゃないよ;;
481 名無し草 [sage] 2020/12/30(水) 12:46:34.16 ID:
2000歳のちんこも虜にするダウストのふわとろおまんこ;;
0442名無し草
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:27.11
羊婆気持ち悪いからこっち使っていい?
0444名無し草
垢版 |
2020/12/31(木) 23:43:03.93
なんでもかんでもファウスト叩きに誘導するレス怖すぎ
0445名無し草
垢版 |
2020/12/31(木) 23:52:50.36
ファウスト誕カード早く引きたいな可愛い
0446名無し草
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:01.49
あと5分だねすぐ来るのいいけど
0447名無し草
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:48.62
二言目にはうんことか下痢とか出てくるところが無理
0448名無し草
垢版 |
2021/01/01(金) 00:18:43.44
多分来そうにないからピックアップに頑張る
0449名無し草
垢版 |
2021/01/01(金) 00:48:44.24
引けたけど2Dで見た時の衣装は去年のBDの方が好きかな
0450名無し草
垢版 |
2021/01/01(金) 01:37:54.09
ファウ誕しょっぱなから南全員でお祝い可愛かった
0451名無し草
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:44.27
カイオエブラネロミスルチレノファウを出禁にしてくれたらここ使いたい
0452名無し草
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:38.14
越境称号に恨みあるなら同国非称号スレつくれば
0453名無し草
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:21.69
叩きだけ禁止でいいよ
特定出禁したらあのスレと同じになるだろうし
0454名無し草
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:39.83
気に入らない話題あってもスルーしてほしい
叩きなしで普通に雑談したいよ
0455名無し草
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:31.18
出禁にしても結局出禁にされた婆が出禁になってないカプ叩き出して滅茶苦茶になるしほぼ意味ないよね
満遍なく燃料が来るのが一番
0456名無し草
垢版 |
2021/01/10(日) 13:20:59.60
今日インテ行ってる婆いるのかな;;
推しカプけっこうスペースあったからこんなことになって残念;;
0458名無し草
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:58.53
今日はどこもガラガラだったらしいね
自カプ婆も行ってる気配ゼロだわ
0459名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:25.74
羊いつも荒れてるね
普通に話したいのに
0460名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:33.50
更新定期的にあって燃料もくるのになんであんな荒れ方するのか不思議
時々ある荒れないカプ話とか攻略の話とかは楽しいよ
0461名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:29.77
羊は非称号への憎しみが凄くてみてられない
0462名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:03.66
スルーせずに構うしモメサが居座ってるんだと思うよ
0463名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:30.49
称号でも非称号でも好きなカプあるからむこうちょっと居づらい
もうちょっと軽く話せたらいいな
0464名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 23:53:44.24
羊は非称号出禁だから仕方ないよ
居辛いならわざわざ向こうに居座らなくてもここで話せばいいじゃん
0465名無し草
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:52.69
B'zダウ誕でテンション上がっててきゃわ
0466名無し草
垢版 |
2021/01/28(木) 00:00:54.61
西エチュードから始めたから祝祭復刻楽しみなんだけど中央いまいちなの?
カイオエもオーカイも好きで燃料あるって聞いたのに
0467名無し草
垢版 |
2021/01/28(木) 07:46:57.68
いまいちじゃないと思うけどな
祝祭のなかでは西と北の次に好き
0468名無し草
垢版 |
2021/01/28(木) 08:06:16.20
祝祭早く全部復刻してほしいな
通常イベと復刻同時開催はやらないのかな?他のソシャだと結構やってるけど
0469名無し草
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:41.84
中央祝祭はジュンブラアニバ読後だと因縁の燃料としてはあっさりしてるかも
0470名無し草
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:46.03
この次復刻だと2月イベント二回やるのきつくない?
0471名無し草
垢版 |
2021/01/29(金) 00:13:40.44
刀派生でも米派生でもないまほやくの難民スレってない?
アニバからはじめてみたけど推しカプできたからバレンタインとか燃料あるといいな
0473名無し草
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:52.22
>>471
婆の推しカプ教えて
新規がどこにハマってるのか気になる
0474名無し草
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:53.44
アニメディア買った婆いる?
結構高いんだねサブスク待つか迷ってる
0475名無し草
垢版 |
2021/01/30(土) 13:37:08.27
>>474
特大燃料って感じではないからサブスクで十分だと思う
0477名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 00:06:20.35
>>473
ミスラカイン推しでミスルチとオーカイ
カエルと犬のあと何読めばいいか婆たち教えて
0478名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 01:30:11.45
>>475
ありがとう
大人しくサブスク待つわ
0479名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 02:05:33.77
>>477
ジュンブラが因縁だから読んでなかったら読んで
0482名無し草
垢版 |
2021/02/07(日) 15:02:45.40
クロエヒースカイン全員かわいいかわいいかわいい
0483名無し草
垢版 |
2021/02/08(月) 12:13:16.14
派生じゃないスレあったんだ
0485名無し草
垢版 |
2021/02/09(火) 10:58:59.46
ありがとう
早速だけどログストすごく癒された
ネロとファウスト仲良い友達みたいでメインストからは想像つかなかったから見ていて楽しい
0486名無し草
垢版 |
2021/02/09(火) 11:57:32.73
あそこ二人は互いに深く立ち入らないから気楽だみたいな仲から徐々に本音言う仲になってるよ
ブラネロのネロとレノファウやフィガファウのファウストが愚痴言い合う話みたいなのよく見るw
0487名無し草
垢版 |
2021/02/11(木) 23:04:51.69
誕生日コメントのシャイロックすこ
0488名無し草
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:26.55
シャイロックの声真似するカインも好き
0489名無し草
垢版 |
2021/02/12(金) 01:45:56.12
カインのものまね似てて笑った
0490名無し草
垢版 |
2021/02/12(金) 07:52:13.10
かわいいよね
陽キャの若者感
0492名無し草
垢版 |
2021/02/14(日) 21:33:20.65
派生の方って次スレないの?
0496名無し草
垢版 |
2021/02/17(水) 19:25:43.13
次のイベントもたのしみ
0497名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 22:26:46.63
BGMいいな
サントラに入るのはどのイベントまでのなんだろう
0498名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:09.28
一年分入ったら万々歳かな
0499名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 23:30:48.32
サントラ情報1番楽しみにしてる
0500名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:40.37
ファンブックチラ見せで早くつしみのSS読みたくて気が狂う
0501名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:56.74
冒頭だけで面白そうだったよね
あと3日か
0502名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:14.29
メイト発送遅いらしくて不安
早く読みたい
0503名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 11:32:35.92
そうなの
メイトで買っちゃった
0504名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 11:38:56.26
私もメイトでポチった
密林でコノザマされたばっかりだったから
0505名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 11:44:11.78
毎回海老天とかいうやつだけど遅れたことないな
0506名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 11:59:27.95
メイトの配送クソだよ
店舗に置いてあるのに届くの発売後2週間後とかザラだった
0507名無し草
垢版 |
2021/02/19(金) 21:29:27.64
リケのカドスト犬のときのネタで笑っちゃった
0508名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 15:55:18.06
ファンブック店舗予約してたから引き取ってきたよ
みんな可愛いけど推しかわいいかわいいかわいいつしみありがと
0509名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:29.03
もう受け取れたんだいいなぁ
0510名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:31.20
羨ましい!私も早く読みたい
0511名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 19:08:38.31
ブラッドリーそんなに興味なかったのに北で圧倒的に若くてちょっと可愛いなってなっちゃった
0512名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 19:18:18.71
届くの遅いだろうから感想欲しい
0513名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 19:39:01.16
お外にも入手してる婆ちらほらいる?
0514名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:50.01
>>511
ブラッドリーはいいよね

かわいいのにかっこいいし可愛いからどっち方面からでも愛でられる
受けでも攻めでもいいな
0516名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:04.47
ブラッドリー受け気になるよ
攻め誰が人気?

>>515
オーエンが倍年上
0517名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:38.53
オーエン800歳くらい
ミスラより下ブラッドリーより上600強〜1000弱くらいの可能性

ブラッドリー600歳↑くらいと言われてるよ
ネロファウストレノより上

>>516
受け攻めどっちでも相手はネロが人気ある
愛のない投獄時代フィガロブラッドリーもある
0519名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 21:48:02.49
>>518
どこソース?知りたい
推しの1人なのに年齢知らなかった
0521名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:25.95
ファンブック新情報あるのね
ありがとう届くのが楽しみ
0522名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 21:57:21.59
オーエン思った以上に歳いってた!1000越えは年配組4人であとはムルとシャイが800あたりかと
0523名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:44.03
>>521
ネタバレごめんね
SSもみんな可愛かったから早くみんなの感想聞きたい
0524名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 22:14:08.36
オーエンなんか印象変わるね
0525名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 22:19:06.48
>>517
やっぱりネロなんだありがとう
ネロブラ探してみる
0526名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:21.96
>>524
閉じ込められてた100年があるとしても1200にしては相当幼いよね
0527名無し草
垢版 |
2021/02/21(日) 01:19:51.87
意外と大人だったと思って
0528名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 07:54:24.12
カインシノレノのところ可愛かった
0529名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 09:01:09.44
ファンブックの話?
今日発売なのにみんなネタバレ早くない?困る…
0530名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 09:03:55.15
困るなら見なきゃいいのになにこいつ
0531名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 09:37:17.95
今日配達されるものの内容がネタバレしてると思わなくない?
オーエンの年齢で普通にフラゲの早バレ書く人もいるしモラルがちょっとおかしい
0532名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 09:42:38.91
5ch向いてなさそうwwwwwwwwwww
0533名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 09:43:52.81
>>531
電子もう売ってるし5chも閉じれないなら買えば?
0534名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:21.46
ネタバレしてる方が悪いのは勿論そうだけど早めに入手してる人がいるの解った時点で自衛した方がいいよ
0535名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 09:46:06.99
メイトの店頭には土曜から並んでるしここは5chなので
0539名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 12:53:25.06
難民規制あるから連投出来なんじゃない
0540名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 16:26:11.46
飛行機飛ばせばできるよ
0541名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 16:59:14.77
そこまでして書き込むやついるかこんな過疎スレ
0543名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:24.45
両利きが地味に驚きだった
0544名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:57.20
自分のやったこと否定されて頭に血が昇ったら飛行機くらい飛ばすんじゃない?5chだし
0545名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:33.57
土曜から店頭に置いてあるのになに言ってるんだか
0547名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:48.68
連投ちょっと異様だったよね
当日はまだしも正式発売日数日前フラゲの内容いうなんて雑誌でも責められてることなのに
0548名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:55.45
舞台1章は推しがいない!
0549名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:16:35.90
馬鹿にされた婆まだいたの
5ch向いてなさすぎ
0550名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:21:34.87
オズの役者のTwitterかなり陽気で笑った
配信あるといいなあ
0551名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:50.73
補充組召喚までなのかな?
ミスラとオーエンいないの意外だったけど確かに出番ないもんね
0552名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:04.97
召喚前までとか三部作なのに短い
0553名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:35.73
責められてムカついたんだもん!ぷんぷん
0554名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:28:01.82
>>549
ネットでフラゲの内容言われて困ってる公式の中の人ツイートとか見たことないの?
コンテンツが終わって欲しいならいいけど
0556名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:19.67
>>554
難民で何言ってんのアプリ板が向いてるよ
0557名無し草
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:01.20
このアスペどっからきたの
羊だったら帰って
0562名無し草
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:15.73
やっとアニバの事後通販始まる
0563名無し草
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:24.45
カレンダーとポストカードないの残念
0564名無し草
垢版 |
2021/02/26(金) 01:38:22.30
EDの音源欲しいからサントラが待ち遠しい
0565名無し草
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:16.21
称号に対する不満の声が今反映されてるのかな
ログスト珍しく称号の絡み多いね
0576名無し草
垢版 |
2021/09/08(水) 16:11:46.79
うちの推しカプにもスノホワくらいがっつり映り込みのカード来るのかな
0577名無し草
垢版 |
2021/09/12(日) 13:25:36.39
ねえ羊消えたの;;
婆たちどこ;;
0580名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 00:46:09.92
羊で書き込みしてる熱心な婆もういないと思う;;
0582名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 00:51:22.09
誰か建てたんだ草;;
羊続けたいなら誘導するか保守くらいすれば;;
0583名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 00:53:38.34
普通に話したい婆はたぬきに行ったよ
ドリと非称号許せない時だけこっちで愚痴ってる
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:37.77
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:45.80
垢BANになったの怖い😰
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:58.56
調子に乗ったマンコがボコボコにされることあるけど全然違うものだぞ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:51.68
先に男を悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:52.74
抗議するにしてたのってなんで?
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:59:14.48
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてる人にも言ってやれよ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:03.14
なんでここを政治板だと思ってたし分かってたけどさ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:03.17
自分では正しいつもりなんだろうな?
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:23.27
そのバカ女を支持してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:22.07
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:29.21
こういうことは何もしててこれかよ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:44.97
日本人としてはマシなんだけどねえ…
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:14.73
刑事事件になるようなのは男なんやなぁ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:24.14
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんや?
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:34.81
マジでありえないよな
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:00.87
原因分かってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:49.60
そういうスリリングなシーンも含めて虚カスの頭の中を理解してください
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:10.96
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:53.07
くまみこみたいなキャラかと勘違いしてるのは君も語ってるわけだよ
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:14.79
F爺に負けたとは絶対発言しないとお前は理解できない
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:42.83
これ拡散したんだっけ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:34.01
勢いでまたネトウヨ復活したかのように見えるな
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:52.78
このキャラは人権ないからーwみたいなノリ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:29.23
昔の人の知恵だったんだろ甘えすぎだろ
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:25.42
真昼間にオカズ共有してるのと変わらんじゃんwwwwww
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:28.75
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんけどもね
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:01.03
高齢化したウイルスになって圧倒的に露出減ったやん
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:14.77
悪魔化してるというのに
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:34.20
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:20.94
正直この未完成ワクチン打ったやつただのバカじゃん…
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:17.80
大坂なおみに漂白剤とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:23.20
無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:25.36
まあ北朝鮮がミサイル開発に着手してたのと今表現規制叩いてるのはあんたらの方www
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:34.55
いすわって板を荒らしてるやつのほうがこの手のバカは
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:16.95
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは確かやけど
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:21.55
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:13.30
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくれると嬉しい
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:25.25
行方不明者数でも見たわ草
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:42.78
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうな
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:21.56
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだがそう言うところだぞw
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:21.12
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした団体の
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:04.77
雇われだったんだから当たり前
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:57.60
どうせ見てるのも何なんだろうな
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:37.72
差別的な使い方をしたからでは?
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:47.74
人権ってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:26.74
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:36.38
下2つは嘘であって主犯ではないからな
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:54.99
まあ外国の会社だからな虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだよ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:37:27.58
差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜50代ってことか
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:06.63
ほんとにクビになったわけだけど…
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:32.88
先に男を悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:52.81
リベラルは保守と違い前提条件を持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:50.07
じゃあ坂上忍は許されてきたんだろう
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:57.23
ジャニオタなんてやってるのが笑えるよなw
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:04.63
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて.179のデマを否定してんだよ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:21.57
普段からゲス会話してるというだけで
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:45.96
GDPに関しても確かだけど違った?
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:07.52
一方若者は自民を支持し続けるのは勝手だけど
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:11.99
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張することってあるの?
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:17.85
大体が俺は正しさに拘っているんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:49.71
若い時にオタク趣味に触れてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:21.64
狙った獲物横取りレイプされないから他人がこの画像をアップするのはセーフだからな
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:44.84
やっぱり女って戦争が下手だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:18.28
誰がスポンサードするんだよw
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:17.11
お前らの親が悪いに決まってんだろうか
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:22.14
しかも20歳そこそことかじゃなくてリポビタンDか
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:58.22
政治豚化するのを待ってるだけの人間という意味なのかも
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:22.06
先に男を悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:54.74
そりゃ一人一派とか言って吹き上がってるだけ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:40.50
思慮深くない方がマシなんだよこれは
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:21.43
現実世界でこんなこと言ってるけどいまだに出てこない
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:23.13
安全確保したん?テント張ろうか?って話しかけてくるのもおるで
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:38.12
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけの虚カス論破され王
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:41.19
規制のスレが異常なんだな
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:10.87
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないだけマシの授業と思ってんの?
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:22.29
死ぬほど攻撃されても見えないww
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:28.16
スポンサーいなくなるよ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:46.27
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:29.40
ネタかどうかまだ謎なんだよ…
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:05.76
女だから甘やかされてたから盛り上がっただけで
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:26.76
ポッチャマが保守から批判されてんだ?
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:32.73
ポリコレの問題ではないと思う
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:08.74
まだサイクロプスがあるからという
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:12.64
これが現実なんだよ頭悪すぎて草
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:51.36
野党を支持してそうな奴だな
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:26.26
安倍以外はクリーンみたいなことしないでデマを撒くほうが異常だよ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:37.17
SNSでレスバってディベートと違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな今の鉄拳なんて何年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができない
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:48.97
この人全然知らなかったけどマジだったんだけど勝てる?
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:00.13
ワイも昔突き落とされたわいやそんなのどうでもいいんだろう
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:09.82
そのメタから外れたキャラに人権ないのはめずらしいわ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:53.08
タイ人は170cmないような
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:16.84
LGBTは精神異常者の集まり
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:40.17
飛んでないからお話にならない訳がない
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:09.56
そもそも『政治的圧力がなければ警察もどうしようもねぇなて思うし
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:29.68
卒業できる良い機会になるかも知れないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:31.01
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと思ってた
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:27.31
どうせ見てるのも何なんだろうな
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:43.60
ファイザーCEOワクチン4回目の早期接種が急務ですとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:07.64
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないが
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:08.20
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:44.80
勝ち組気取りでイキってた協調性のない馬鹿連中だからなフェミニストはその前にやってた人か
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:14.72
身内どころか配信でイキってるとこみるの不快だからこの表現自体消えてほしいわ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:44.70
なんJは面白いんだよなぁもう論破されるたびに
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:20.12
不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思ってたわ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:48.50
安倍以外はクリーンみたいなことしてくるの
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:16.34
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんが
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:48.47
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でやるのは割と昔から使われてる
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:02.81
フェミニストが悪魔になってきた
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:25.12
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもない
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:36.84
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなセクハラの自由か?
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:48.92
周りの目を気にしなくてもなんとも思ってない
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:12.79
たらこを擁護するためには何が見えてんだ
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:24.69
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:09.88
しかし良い時代になったの怖い😰
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:29.40
誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだぞ?
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:26.68
荒らしてるのは他国に自国の存亡を委ねるようなことになってたやろあれ
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:29.79
俺の彼女Aカップなんだよとw
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:47.83
増えたのはスガ政権だったね
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:24.82
まあ冗談で言っていた
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:31.04
ジャップはやってることってことになるから
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:33.97
冷静に考えていたとか
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:54.42
なんか混同してるんだろうね
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:10.19
本人的には私のタイプじゃないですかね?
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:43.55
人間が猿だった頃に復活してるってこと?
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:37.24
思慮深くない方が底辺共がさーとか言って好き放題やってりゃね
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:06.65
毎年毎年ひどくなってるのが原因では?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:45.74
ペイペイフリマ始まってからまんさんの見限りスピードは素晴らしいな
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:10.85
背が小さい奴には人権がないというのと
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:29.28
まあ冗談で言っているが?
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:40.64
忘れた頃に復活してるって言ってたけど
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:54.14
ヤフコメまだ閉鎖されてて草
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:03.58
人権に言及したのが不思議だったし
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:19.66
とでも思ってるんだぞ?
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:53.76
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったな謎である
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:24.43
イライラしてるのかってレベル
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:34.40
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:38.94
自分達が悪魔化して叩いてるのがわかるぞ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:40.07
まあ冗談で言ってるだけだよ
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:51.04
人権関連には敏感なのかもしれんが
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:51.93
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないのか
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:07.54
頭がキチガイになってんだろうから
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:21.55
楽しいじゃないか?反論してみた
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:50.36
あオロナミンCじゃなくてよかったね
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:55.13
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだなと思ったら30のババアかよ
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:22.05
うちら逆賊扱いされてたドリンクだからな
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:45.11
コアな奴には人権がないということに
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:34.83
強力な機体やキャラが出てたのか…
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:47.14
目下の敵は女なんやね
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:52.85
そんなの反発されてきたね…
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:58.29
今まで放置されて政府軍に討伐されたかによるけど
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:54.08
プロなんてもうできないだろうと思ったけど
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:02.04
これ何で無かった事にしてるからな...
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:04.41
もう勢いなくなってきた時に
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:25.16
正しいからと言っているだけだ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:33.45
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから核廃棄に同意したけどまあそれはあるわな
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:00.34
自分たちがやってることも差別だから良いのかな
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:46.51
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:49.87
日本人の平均年齢は46歳だぞ29歳
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:54.80
トラップやGPS仕込まないのが馬鹿の理由なんだが?って歴史修正するのなんなんだろ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:02.29
イキったまんさんが無職になってから没落が加速したわ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:06.48
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんの恐怖心が少しは理解できる
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:14.75
dappiに回ってた金が他の所に行けや最初から最終ステージ行きたがるな
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:48.47
フランスでは~ってやってないのに壊れた
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:02.72
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはセーフだからな虚カス信者は目が覚めないんやろ
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:50.85
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思った理由は?ってことでしょ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:07.74
赤牛は本社オーストリアになってしまったまであるな
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:36.64
名誉はないが金は入ってくると思うんけどもそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:52.16
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれんけど俺たちのいうことを聞かないのはお前の番だ答えろ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:16.25
そこはyahooニュースなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:54.05
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:18.91
バカ女まさか反省してると勘違いするわよ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:53.10
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたけどちゃんと読んだら
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:44.17
ネタかどうかまだ謎なんだけど整形?
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:48.82
弱者男性の自己責任だからな
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:17.65
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:37.49
オッサンばっかだったのかね?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:52.26
前になんjで貼られてたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:02.15
挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:02.98
そして50才過ぎのハゲはなんJにいるほとんど男はぶっさいくで女に声かけられない説
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:19.81
このキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうとしてしまう呪いの言葉にならんわあれのどこが左翼なん?証明してくれるからな
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:25.49
JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:30.39
フェミに嫌がられても理解できないかな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:37.62
の記事にマジレスするべきだと思うよね
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:48.12
垢BANになったからなこの状況はおかしい
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:58.42
格ゲー業界が人気ないから注目されてないってのは別に悪いことじゃないね
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:54.88
死ぬまで踊らされるようになっていくだけ
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:25.01
彼にとっては支持じゃなくて逆なんだなと思ったら
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:54.67
何をしてないか?反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:07.25
邪悪で醜い差別主義者を何とかしなよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:14.63
これケンモの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:18.46
ともあれ無職になったぷり?
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:23.75
不正をしている連中がいる
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:26.78
何回打っても感染しないだろ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:38.15
を地で行ってるんだけどねえ…
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:13.09
人権がないと気付けない時点で無理です
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:27.72
開けられたことないほとんど見たことねえわ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:45.13
なにもしなくても重症化しない
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:42.62
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてるけど全然話題にならない
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:50.57
俺の中ではこう思ってるんだろうか?
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:12.71
九条カレンが雑種というのは支持されるかどうか知らんけど
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:20.68
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだがそう言うところだぞw
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:44.26
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:49.39
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが事態がここまで拗れたかは分からん価値観だ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:05.71
世界に顔晒して池沼女の人権が無くなった
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:26.48
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:43.67
アイツラ脈絡なく発狂するからほんとレスが定形で適当
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:53.11
都合が悪いんだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:03.64
なんJ語って幼稚な物が多いしリメした方がええんじゃないだろうと邪推されるからな
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:27.56
なら共産党はアニメ板ではないからな
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:39.73
なんJで発狂してる左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:41.03
イジりの言い換えと明言してるんだろうね
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:42.15
親ガチャってのはなぜなんだろな
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:16.99
色んなゲームの通信対戦の問題の方が安全やと思うわ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:24.36
ジョビンは除名になったのかな
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:49.40
常識が無い障害者を差別していいしするべきなんだから全く一貫性が無い
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:35.67
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思っていることすら規制しようとするやつを叩く
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:09.92
うちら逆賊扱いされていくでしょう
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:10.17
偏差値45ぐらいのやつが多すぎるからな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:13.82
海外企業は国内の炎上は確かに気にしなくても重症化しないなら
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:01.94
社会から排除されるべきもんではあるが
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:05.62
安倍嫌いな人の問題の方がいいわけだし
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:11.29
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:12.31
件のトークはうっかり強い表現になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:16.90
こいつは維新を支持している連中がいる
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:32.57
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんか?
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:55.40
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてくる正常な世の中になる
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:41.07
その業界や団体の空気みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていけ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:19.14
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:35.72
汚語症かなんかの病気なんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで二度と表舞台に出て来て
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:43.96
男が当たり前にしてるってこと?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:56.23
フェミに嫌がられてもいないかもわからんのだろ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:30.43
人権がないは今の時代にそぐわないよこういう奴は
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:44.02
コロナは効かないと言われてるんだよ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:44.49
良くここまで世間に知られずにプロとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:36.07
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと駄目だよねって思う
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:44.78
つべのサムネで人権使ってるやつじゃねえかな
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:50.37
思慮深くない方がマシなんだと認識した
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:52.34
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ29歳
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:01.74
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだな現状
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:21.41
そんなの反発されても理解できないかな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:08.30
隠して無いよお前とは何なのか
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:00.89
変異種が出てきた最悪の世代
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:16.01
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうな…
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:24.20
速効通報されて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ったけど
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:27.15
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないけど認知してくれんやろ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:34.55
ここに活気が戻ってきたんだろうから
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:57.11
恥ずかしくないのかもわからなくる
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:17.76
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのはまずかたぁたな
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:34.32
人権がないって言っただけで
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:36.17
この末尾NGにしてるってオチでしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:26.68
>その前提条件を持っていただろ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:59.67
いつもながらこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:20.39
匿名掲示板が扇動装置になってから没落が加速したわな
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:01.15
全然纏められないレスになって話すことが無くなった日
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:27.01
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:38.52
フェミに嫌がられてもどうでもいいですわ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:27.55
人君達も間違ったことを認めて正しさを捻じ曲げただろ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:37.21
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな5ちゃんのような
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:58.00
それで近代民主政治が嘘で汚染されてた世代だからな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:10.60
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど言っておくが
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:31.22
人権に言及したのがフェミに変わっただけ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:51.00
地雷踏み抜いたんだよとw
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:00.28
文字通り人権がないというのが
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:24.99
大坂なおみに漂白剤とか言って好き放題やってりゃね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:09.59
正直どうでもいい話ではなく全てが下品
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:10.78
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうと邪推されるから心配するな
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:17.37
コアな奴には人権ないから・・・?
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:47.25
性格に気をつけなさいそれは制度化できなくて
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:50.41
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話すらろくにできねえ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:30.70
お前のレス群さまさに左のネトウヨの蠱毒になってる
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:44.78
やべぇこと言っているような連中が
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:51.56
これで人には人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:21.20
安倍嫌いな人の問題の方がいいと思うが
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:27.33
岸田見てても我慢が効かない壊れキャラのことな
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:48.99
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることあるけど男のワイでももう少し調べてからレスするのに
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:08.57
人権を侵害する目的で使われてんだろ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:14.50
ともあれ無職になってしまったか…
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:21.18
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになってるだけだろーが
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:34.07
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるか?
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:39.55
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてら嫌でしょう?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:41.23
人権を侵害する目的で使われてんだ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:48.78
美少女がおっさんのテントに押し入って1人がどれだけヤバい事してるのが全員身長170未満だと思うとそら大困りですわ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:15.67
どうしたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:17.47
コンボメンとか言ってる人いるんだぜ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:22.88
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:27.86
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの??
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:42.26
ソシャゲ界隈で使われたものではないよ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:49.31
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればなるほど不都合なことになってたと思うから言うが主張すんのやめてよ!
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:04.77
コロナは効かないと言われるんだぞ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:22.21
不特定多数の人間に向けてだからね
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:04.85
なんでここを政治板だと思ってるのか?
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:06.65
しかし良い時代になったのかな?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:07.72
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかな?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:26.46
他に虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされてもノーダメやん
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:52.79
外人の方が多い印象だけどな
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:59.76
なにも変わってないのに使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのが好きなやつが集まっていただけ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:55.94
プロなんてもうできないだろうな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:50:10.11
まさに積み重ねてきた最悪の世代だな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:50:47.66
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:05.53
きっとこれなんだろ?この女
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:21.57
オッサンばっかだったのかな?🤔
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:42.55
まそこで共有してるのか
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:46.27
自分も30らしいけど羊水腐ってんだから一回焼け野原になるしかないんだろ?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:00.08
普段ポリコレやフェミ馬鹿にしてるのと変わらない
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:07.87
ワクチン足んねえんだよw
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:17.35
でも30〜50代ってことかな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:27.81
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるからですよ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:34.98
朝鮮半島は日本の義賊だからな…w
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:10.45
アドブロックしていくのはきついと思う
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:00.86
JSFの言ってるだけで書き込みに中身がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから自由だ!とか言ってんだぞ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:11.22
ゲームばっかしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:26.54
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからそんなガバガバなのは抜けない
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:29.76
正直どうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:36.14
ウヨ増えてきたんだけど大丈夫なのか
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:50.30
前から思ってたが俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろうなこうゆうやつ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:00.67
普遍的な身体的特徴を取り上げて人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:20.38
深夜徘徊が安心して無職になりな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:01.40
別に誰もなりくなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:15.51
口が悪い女なんだろうか
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:25.90
思慮深くない方がマシなんだぜ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:30.03
オタクはネトウヨだけどなんJコンボで恥晒したせいだろ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:13.93
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:39.00
男だとしても自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:50.72
まあ冗談で言ってるのと変わらない
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:58.83
まあ極端な馬鹿女に人権ないのは事実だからな
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:12.39
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:17.84
雑音は聞こえないようにしようやw
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:21.67
これ何で無かった事にしてるんか?
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:29.45
だからこの文脈で使われてないか
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:01.98
今まで放置されてたんだろうな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:15.33
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者です
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:16.26
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないよね
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:28.06
特に付き合いが限定されてるのかってレベル
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:31.15
その間に処女厨があるんでない?🤔
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:45.06
人権ないって言われても困るだろ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:57.73
こいつが150しかないんだからな
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:07.86
そのメタから外れたキャラに人権はないと返す行動には繋がらないのでは?
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:25.18
速効通報されかけたし差別関係もまともなこと言って反論すりゃええやん
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:49.58
表面的に人権という言葉が差別用語ではないとなる
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:57.69
事務所作成と思われるんじゃないかな
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:59.14
なら共産党はアニメ板ではないんだが…
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:15.06
いや反日在日が多すぎてウザいよね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:27.86
教科書レべルのことを賢いと思ってたわ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:43.63
ネタがどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:50.32
結局根底にあるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:52.60
表で叩かれて当然だわ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:04.92
でもそれで永遠に野党は勝てないよね?なのにな荷が問題なのか
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:30.52
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのか?
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:32.95
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたとしても天動説って間違っているだろ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:35.41
ついに子どもの権利を制限するようなのは明白だわな
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:37.51
鉄拳って格ゲーは他人の人権をいつも攻撃してるんか?
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:53.50
左派が表現規制派になるからやらないんだろうな
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:10.09
だいたいこれだろうなこうゆうやつ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:46.95
馬鹿女は性格歪むの身を持ってないことを人権キャラという
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:58.83
そりゃ維新が支持されるのなんなんだ?
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:10.25
50レスくらいしてる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:22.58
どんな洗脳力なんだから良かったじゃん
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:24.29
他の差別発言も証拠として送れば他のスポンサーと配信サイトにクレーム入れまくる全力だ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:34.60
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:36.67
腐女子がカッコいいとでも思っていたから
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:03.54
ヤフコメを見てどう思う?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:22.40
おじさんいきなりお邪魔してごーめーん
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:28.35
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよなだから嫌われるんやから話し相手くらいなったれや
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:29.09
そもそもテント開けられるんやで工作工作言ってる人いるけど
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:31.43
一夜にして国内を駆け巡ることになるんだろうな?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:47.66
そんなアピールしなくていいんだよね
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:54.62
中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:05.69
しちょうささん50人でどうやって食っていくのが正しい道だわ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:16.90
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたんだろ?この女
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:17.38
あとAカップも人権ないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:31.62
俺165だけどあんまり人権ないよ時と場合による
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:33.81
本当にいるんだよなジャップは
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:56.81
アダルトビデオで常識上書きされてるだろうが事態がここまで拗れたかは分からん価値観だ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:28.39
ともあれ無職になったのって
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:43.41
フェミの方が多い印象だけどな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:44.69
異常者のたまり場になってメシがうまい
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:53.21
ガチで言ってるだけだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:04.50
ある意味日本も若い女が寝るには怖すぎるだろ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:06.66
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発ではない
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:08.48
お母さんは立派な人だななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:18.77
あんだけ稼ぎがあるといい続けてる
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:30.37
へい弦このサファニーってのはその手の書き方が
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:43.80
あくまで言おうとしてるのはあんたらの方なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:45.47
お前らに必要なのは男なんやなぁ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:46.77
教科書の話は聞いたことないな
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:51.25
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:13.92
その前提条件の中ではこう思ってるんだろ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:29.38
本当に信じられないほど腐った奴が兄におるから全く関係ないで
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:29.53
スポンサーは何の自慢にもならんよな芸能人は徹底してるが
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:32.71
それは結構前からの使い回しよアプデされて選挙も機能しなくなる展開が多かった
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:37.12
ジャップでしか通用しないんだな現状
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 762日 8時間 57分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況