X



新・v(^o^)vばるたん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:57.72
落ちたみたいなので立てますた
好きな人だけ来てね!
0183名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:50.38
ダンスナンバー楽しみだなー
0184名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:51.47
ダンスナンバー?何かあるの?
よく分からないけど楽しみだな\(^o^)/
0185名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:41.26
ここ見て何かと思ってググッたらラジオ?か何かでバンガー超える難度のやつやってるとか話あったみたい
楽しみすぎる!
0186名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:33.14
それは朗報!
楽しみ楽しみ
0187名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 13:38:18.97
何か来たよ!
謎のグループ
0188名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 13:49:16.11
何のプロジェクトかわからないけどワクワクするー\(^o^)/
0189名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 14:00:23.30
また狼が必要とされるなw
0190名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 15:47:01.17
いやいやまだあるとはw
0191名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 19:34:10.84
やべーのきてた
バニビに一瞬降りた
0193名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 21:51:57.34
顔出てなくてもこんなリピれるんだなと自分に驚いてる
0194名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 22:43:51.77
わかるリピート止まんない
0195名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 00:02:04.18
>>191
多分永遠に降りてていい案件\(^o^)/
0196名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:52.18
最近歌もレベル上がってるなーと思う
みんな器用だ
0197名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:58.82
>>191
推しは降りるものじゃない、増やすものさ
0198名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 20:31:32.56
ナイモノネダリ泣けるし、千夜一夜の世界観好きだな
0199名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:06.71
ナイモノネダリはちょっと失礼な感じして好きになれない
0200名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 23:37:17.38
わっちの有名な曲もそういうテイストだからまあw
ピーターパンのこと踏まえて聞くと切なくなる
0201名無し草
垢版 |
2020/10/14(水) 11:21:32.97
今日トキカケ知らなんだ
忘れないようにしないと
0202名無し草
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:33.17
何回聴いてもかっこいいな
0204名無し草
垢版 |
2020/10/15(木) 21:32:41.07
フルバージョン早くみたい
0206名無し草
垢版 |
2020/10/16(金) 20:14:53.89
何年前から動き始めたプロジェクトなんだろう
面白いなあ
0207名無し草
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:43.39
なんかみんな最近歌うまない?
0208名無し草
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:41.13
皆上手くなった!(書き込み久々なんだけどケロロ軍曹式であってる?おかしかったらやめるから指摘してね)
近年ゆととの歌い出し増えたなーと思うのにつれて特に表現力が増したなーと思う
0209名無し草
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:52.82
ゆとと声の使い方器用だよね
0210名無し草
垢版 |
2020/10/18(日) 15:51:24.94
なんかね歌い方変えたというか自信ついた?みたいな感じ
でも聞き分けが難しくなったようなw
0212名無し草
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:55.29
ゆとと副音声だって!
0214名無し草
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:37.84
やぶぶの歌声がとても生かされてる
0215名無し草
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:36.24
上手い人に歌わせて欲しい
0218名無し草
垢版 |
2020/10/19(月) 10:00:51.30
ナイモノネダリも100万超えたし千夜一夜も行くといいな
0219名無し草
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:02.80
つべ公式チャンネルにコメント来たね!シンドバッドはまだぽいけど
新展開ないか毎日wktkしてる
0220名無し草
垢版 |
2020/10/21(水) 07:55:29.95
アルバム(仮)いつになるんだろうねー
0221名無し草
垢版 |
2020/10/22(木) 06:52:58.10
なんかすげーのきてた
0223名無し草
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:46.06
なんかよくわからんけどすごいね
早速DLしたけど変な声出しそうでベッドのやつ外で怖くて見られないw
0224名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 08:15:59.18
リア恋でもなんでもないからちょっと戸惑うんだが
0225名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:15.85
MV飛び出る絵本感あって良かったよ
はさまれはちょっとむずむずしちゃうけどwソッコー設定忘れて普通に喋ってたよ
0229名無し草
垢版 |
2020/10/28(水) 08:23:32.25
なんか外国語のコメント増えてるね
0230名無し草
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:55.39
カウントダウンながいなー
0231名無し草
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:26.64
ちねね見られてよかったね
仕事だったら気の毒だろうなと密かに思っていた
0232名無し草
垢版 |
2020/11/04(水) 22:49:01.43
スカートから魔人みたいなの出てるのきもくてうける
0233名無し草
垢版 |
2020/11/05(木) 08:11:35.41
たかかミュージカルおめー
0234名無し草
垢版 |
2020/11/05(木) 17:15:10.60
おめー!ミュージカルかー
やぶぶミュージカルもたかか舞台もコロナで見られなかったので今度こそ無事観られますように!
0235名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 17:44:07.93
明日の朝楽しみすぎる
0236名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 19:33:20.11
遊び心あるカウントダウンで楽しかった
0237名無し草
垢版 |
2020/11/11(水) 06:59:07.63
なんか思ったよりだいぶサラッと言ったねw
0238名無し草
垢版 |
2020/11/11(水) 07:20:49.39
らしいっちゃらしいw
それよりウルぷぅお前やないかーい
0239名無し草
垢版 |
2020/11/11(水) 07:32:18.82
トレンド見た時にん?てなったけどぷぅで察した
0240名無し草
垢版 |
2020/11/11(水) 14:46:43.66
明日のめざまし楽しみ
早く予約したい
0241名無し草
垢版 |
2020/11/11(水) 22:46:39.70
最近良曲続きでもう大変
オシャレだなー
0242名無し草
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:07.76
これで配信ライブだけだったら根に持つ
ツアーしてほしい
0243名無し草
垢版 |
2020/11/12(木) 00:23:24.25
このコロナ禍に何を言ってるの
0244名無し草
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:42.00
覆面効果なのか興味なかった人がMV見てくれてるような感じがして嬉しいな
0245名無し草
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:49.76
13周年おめでとう!らじらー面白かった!
0246名無し草
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:48.72
アルバム楽しみすぎる
0248名無し草
垢版 |
2020/11/16(月) 08:26:15.33
紅白どうかなー
紅白で嵐のバックでちねねの夢叶うが一番可能性あるかなって思ってたけど…
0249名無し草
垢版 |
2020/11/16(月) 08:27:53.60
難しいのではないかと…もし出られたらラッキーくらいに思うようにしている
0254名無し草
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:31.77
紅白何歌うのか今から期待しかない
ここぞとばかりにキラキラ王子様衣装お願いします
0255名無し草
垢版 |
2020/11/18(水) 09:24:32.46
紅白うれしいね
できれば今年発売した曲を歌ってほしい
0256名無し草
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:30.54
メンバーが間口を広げようと考えたのを嘲笑うかのような特典だな
0257名無し草
垢版 |
2020/11/18(水) 20:21:09.20
それとこれとは別では
0258名無し草
垢版 |
2020/11/18(水) 20:57:52.13
売り上げ伸びても特典のおかげとしか思われないじゃん
0260名無し草
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:15.74
そだね
あと地味に全部の回見られなくてきついわ
1週間位視聴期間あればいいのに
もしくはその日半日くらいあれば
0261名無し草
垢版 |
2020/11/19(木) 12:47:41.08
今回はいつもよりは買って貰えそうなのに残念だな
0262名無し草
垢版 |
2020/11/19(木) 21:23:46.90
マネキンチャレンジ上手い!
0263名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 00:12:49.84
ベスア楽しみ!!!!!
0264名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 03:57:37.57
次のアルバムはどうするのって勝手に心配になっちゃう
それはそれとしてベスアまじ楽しみ
余計な演出ありませんように(ー人ー)
0265名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 08:14:32.89
年明けからツアー希望が捨てきれなくなってきた
0266名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 14:26:27.58
今ツアーで感染したらと思うと怖すぎるから年末に配信期待します
0267名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 14:48:55.89
年明けツアーはやめといた方がいい気がする
かわりに配信最速で!
0268名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:22.12
同時期発表はきっとないよ
多分1月ので行けるか様子見だと思う
0269名無し草
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:08.11
ベスアのメドレー何歌うのかな
0271名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 00:40:09.64
シンデレラガール!!
0273名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 13:09:05.89
あと8時間もあるのか
待ち遠しい
0274名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 18:36:23.39
アヴちゃんさん狼青年見るためにTV買ったとか…
なんか緊張する
0275名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 18:58:41.42
ひかかも大丈夫そうだし安心した
0278名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 19:04:42.03
体調不良の子いるやん長引かずに良かったね
0279名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:34.01
予想以上だった!
リピートが止まらない
0280名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 23:28:24.46
定点動画も上がってるねリピート止まらないJストどうしたw
0281名無し草
垢版 |
2020/11/27(金) 14:57:45.59
定点もう90万越えてる
今日も楽しみだ
0282名無し草
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:35.64
定点はジャニの方か!
0283名無し草
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:09.30
Mステまでに100万に届きそう
0284名無し草
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:37.34
Mステもよかった
みんな鬼リピ中に寝落ちしてるとみた
0285名無し草
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:40.35
狼青年の定点フル映像、アルバムのおまけ映像にはいってないかなぁ
定点ラブだわ
0286名無し草
垢版 |
2020/11/29(日) 13:45:08.17
Mステのビジュアル最高すぎる
0287名無し草
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:40.34
Mステありりカラコンかなんかしてた?いつもよりおめめパッチリに見えた!
0290名無し草
垢版 |
2020/12/02(水) 21:55:11.96
けいとりんいないのにdisられててかわいそう
0291名無し草
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:01.13
不和を持ち込むでないよ
0292名無し草
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:10.34
ひかかおたおめ!はい☕
0293名無し草
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:52.81
ちねたんからひかたんへのスパンの短さいつも忙しい
0294名無し草
垢版 |
2020/12/03(木) 00:10:47.30
そういう人なんだからあきらめなー
0295名無し草
垢版 |
2020/12/03(木) 07:38:22.32
一人でモメサしなくていいよwこんな過疎スレで
0296名無し草
垢版 |
2020/12/03(木) 09:55:28.49
けとといつの間にか一人っ子じゃなかったとか驚きやー
0297名無し草
垢版 |
2020/12/03(木) 16:52:11.23
毎日ベスアとMステの録画見てる
MVは発売されたらフル見れるけど披露用のフルも見たいな
0298名無し草
垢版 |
2020/12/03(木) 18:27:33.73
少プレとかがあればいいけどただでさえ出過ぎてるからねw
0299名無し草
垢版 |
2020/12/03(木) 20:27:34.40
Mステも狼かなあ
どこかで千夜一夜やも見られたら嬉しいけどナイモノ
0301名無し草
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:45.48
>>300
ナイモノはミュージックフェアで見たいなあ
0302名無し草
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:22.20
smashどこで見られるのー
0303名無し草
垢版 |
2020/12/10(木) 06:28:10.59
他にも音楽番組出ないかな
0306名無し草
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:34.73
やまま燃えよ剣公開時期きまってよかたね
0307名無し草
垢版 |
2020/12/14(月) 16:56:41.04
やままの映画も楽しみだしアルバム明日フラゲ
0308名無し草
垢版 |
2020/12/14(月) 17:56:17.31
フラゲできるかどうかはいつもかみひとえ
0309名無し草
垢版 |
2020/12/14(月) 17:57:29.46
自分ほとんどフラゲできない九州民
0310名無し草
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:51.10
地域的にはできるけどシフト制だから早番だとムリゲ
悲しい
0311名無し草
垢版 |
2020/12/15(火) 18:11:10.09
変な時間に寝ててフラゲし損ねたー
不覚(>_<)
0312名無し草
垢版 |
2020/12/15(火) 19:07:11.47
>>311
と思ったら追加分の通常版がポストに入ってたー\(^o^)/
0313名無し草
垢版 |
2020/12/19(土) 09:37:47.07
ちねねがダンス上手いのは知ってたたけど狼青年では難易度高いダンスのせいかその上手さが際立ってる
ついついちねねに目がいってしまう
0314名無し草
垢版 |
2020/12/19(土) 23:03:35.24
明日楽しみ!寝れないw
0317名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:22.14
みんなビジュアルいい
0318名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 12:48:27.03
楽しかったねー!やまちねオソロは言われるまで気づかなかったw完コピやん
0319名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 12:50:02.86
楽しかったー生歌いいな!
0320名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 13:04:51.22
Mステも期待できるね!
0321名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 13:05:13.76
テレビやライブで聴きたい歌が多すぎて困るね
0322名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 13:09:22.27
見ながら投票やらツイートやら忙しかったわw
0323名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 13:09:32.05
PCで見てたけどアプリ画面のFab−の映像はもっと凄かったの?
0324名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:07.61
自分もPCだったけどスマホだと違うの?
0326名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 13:22:22.52
Part2も楽しみだなぁ
衣装とか変えてくるよね
そしてやっぱりコンサート行きたい
0330名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:43.58
久々の久におたおめ日程あるかも
0331名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 16:21:07.84
饅頭2部の配信で前髪変えてきた
そして知念も合わせて揃えてきた
0334名無し草
垢版 |
2020/12/21(月) 06:49:48.72
ラジオめちゃめちゃ面白かったし笑ったわ
0335名無し草
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:49.25
良かったけど短すぎない?
0336名無し草
垢版 |
2020/12/25(金) 20:28:24.41
ほんとそれさすがに短すぎる
0337名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 00:00:27.24
マジそれな
よかったのに短すぎだよ
0338名無し草
垢版 |
2020/12/26(土) 02:12:58.79
TOKYO MX映る人へ
今日の17時からひかかのごはんのお供隊が流れるよ
レコーダーが拾って予約されてた
0339名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 08:37:05.04
やっと見つけた。3年越しだわ
0340名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 09:00:00.70
あけおめです今年もよろしく
0341名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 09:28:04.81
今年はライブできる事を祈ってるわ
0342名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 10:26:03.37
あけおめー
いい年になりますように(ー人ー)
0343名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 10:32:28.58
中々見つけにくいかもしれないけど分かる人には分かるスレタイ少し寂しいけど前は本当に荒らされまくったからね
0344名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 10:49:17.62
あけおめです
春にコンサート開催出来ますように!
0345名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:57.35
ゆととのモノマネ誰だろう他のグループのマネージャーとかかな
0346名無し草
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:23.45
Liarすごく好きなんだけど中でもありりの
おこたルァァァァないの巻舌に聴き惚れる
0347名無し草
垢版 |
2021/01/04(月) 13:00:43.10
たかかの恵比寿かなっかめーぐrrrっろに住むはダメすか
0349名無し草
垢版 |
2021/01/04(月) 19:08:42.65
狼青年見たくてカウコン配信買ったけど悔いはない
春に会いたいなあ
0350名無し草
垢版 |
2021/01/06(水) 13:32:52.51
春コン無事にできるといいなあぁ
0352名無し草
垢版 |
2021/01/14(木) 07:44:36.54
ananめっちゃビジュアルいいね
0353名無し草
垢版 |
2021/01/15(金) 01:03:53.52
ananかっこいいしカレンダー連載めっちゃページ取ってくれるのね
0354名無し草
垢版 |
2021/01/19(火) 09:23:58.26
コラボとかフルサイズいいなあ
0356名無し草
垢版 |
2021/01/30(土) 22:03:12.46
今日のいたジャンさっき見たけど楽しかったw
0359名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:50.16
みんなおらんくなってしまった
0360名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 22:39:46.14
いるよー
春コンの情報早く知りたい
0361名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 22:52:54.81
確かにもうそろそろ来てもいい気がする
色々慎重になるのは仕方ないけども
0364名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 09:13:44.06
ありりおめーーーー
た!の!し!み!
0365名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 16:22:20.05
初単独主演か!おめでとう!
0366名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:04.06
春からのいたジャンめちゃ面白そう
0367名無し草
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:38.93
面白そうだよね楽しみ
0368名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:36.02
ツアー発表五輪開催決定後のような気がする
0369名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 18:25:08.18
まだツアーかどうかもわからないよね
0371名無し草
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:26.03
緊急事態宣言明けだと思ってる
無事にやれるといいなあ
0372名無し草
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:24.44
ちねね舞台良かったね!
0373名無し草
垢版 |
2021/02/28(日) 18:17:02.08
ちねね舞台嬉しい良かったね
0374名無し草
垢版 |
2021/02/28(日) 18:22:43.12
ちねねおめでとう!やぶぶのやつもやってほしいな
0375名無し草
垢版 |
2021/03/01(月) 00:10:42.91
カレンダー何人かはだけてるのか
0377名無し草
垢版 |
2021/03/02(火) 17:52:14.35
丁度チョコプラのYouTube見たところだったからタイムリーでわろた
0379名無し草
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:43.61
カレンダーめちゃくちゃいいね
0380名無し草
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:24.98
もう受けとったのいいなあー
konozamaはよこい
今年のカレンダーは連載からして期待しかないよね
0381名無し草
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:18.13
カレンダー凄くいい
ananありがとう!!!!
0382名無し草
垢版 |
2021/03/06(土) 01:32:10.69
カレンダー見たわよ
過去一よかった
0383名無し草
垢版 |
2021/03/06(土) 16:32:36.04
プロのイケメン集団を地方でも拝ませてくだせえ
0385名無し草
垢版 |
2021/03/10(水) 21:41:38.15
メンバーの健康が一番だから配信でよかった。
グッズも楽しみ
0386名無し草
垢版 |
2021/03/10(水) 23:03:19.77
正直会いに行きたかったけど仕方ない!
0387名無し草
垢版 |
2021/03/10(水) 23:33:23.27
正直配信で少しほっとした
3公演全部見られるしほんと楽しみ
0388名無し草
垢版 |
2021/03/10(水) 23:37:24.29
3日連続で会えるなんて嬉しい
0389名無し草
垢版 |
2021/03/11(木) 15:40:00.15
休めない仕事被りつら
一日だけでも休み通るといいな
0391名無し草
垢版 |
2021/03/11(木) 16:06:21.97
>>390
ありがとう!春って研修とかOJTあるから厳しいのよね
でもFabの世界には絶対浸りたい!
0392名無し草
垢版 |
2021/03/12(金) 05:25:26.34
アクスタだあああああ
0393名無し草
垢版 |
2021/03/12(金) 09:18:26.24
ルームライトとかマステとかお家仕様にしてくるの可愛いし優しい
0395名無し草
垢版 |
2021/03/12(金) 12:53:33.53
グッズ代半端ないことになった
旅費交通費もろもろないからいいか
0396名無し草
垢版 |
2021/03/17(水) 09:00:43.73
やままCMおめ
念願の炭酸飲料だね
0397名無し草
垢版 |
2021/03/17(水) 13:33:29.51
最終的に皆が好きなコーラをめざして欲しいw
0398名無し草
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:54.98
8人乗れるーみたいな車のCM見たい
ハイエース的なのでもいい!
0399名無し草
垢版 |
2021/03/17(水) 19:30:08.53
お酒とか車とかオトナな感じの製品CMをすることになったら胸熱
※カレーやお菓子や炭酸やコスメに全く不満はありません
0400名無し草
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:33.12
ちょっと一度見てみたいね
0402名無し草
垢版 |
2021/03/19(金) 18:35:21.26
ちねね舞台落選だったよー残念…
0403名無し草
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:29.70
同じく
前もダメだったし当たる気がしない
前当たってて今回落ちたみたいな人いたら可哀想だしまだマシか
0404名無し草
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:41.32
ちねね舞台去年も1公演だけ当たって今年も1公演だけ当たった
0407名無し草
垢版 |
2021/03/21(日) 21:46:33.86
>>390
休み通ったー!というわけで全公演ではないけど観られてうれしす
FC動画で毎回変えるって言ってたし楽しみだね
0408名無し草
垢版 |
2021/03/22(月) 09:00:23.29
やぶぶ報道番組レギュラーおめ!
関西人には馴染みの深い枠だね
0409名無し草
垢版 |
2021/03/22(月) 16:50:21.91
やぶぶレギュラーおめー
0410名無し草
垢版 |
2021/03/22(月) 18:43:31.88
やぶぶびっくり!どんな感じの番組になるかな
ぷいぷいのノリならきついけどw地方民としてありがたく見るよ!
0411名無し草
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:19.46
ありりサウナ番組楽しみだよ
0412名無し草
垢版 |
2021/03/25(木) 00:54:26.19
番組名笑っちゃった
楽しみだけどうち見られるかな
0413名無し草
垢版 |
2021/03/25(木) 01:01:13.33
7は全員CMでBESTは全員テレビレギュラーになったんだね
0414名無し草
垢版 |
2021/03/25(木) 16:47:48.25
あとはやぶぶのラジオレギュラーが決まればラジオも全員制覇に
0415名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 03:43:38.73
たかかおたおめー
いののとありりの番組も楽しみ
0416名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 08:37:30.17
たかかお誕生日おめでとう!
0417名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 11:52:30.68
たかかおめめ!
シングル発売やったー
0418名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 12:20:39.47
シングル予約はまだかな?wktk
0419名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:40.87
>>418
ふつうに楽天売ってたわ
危ない危ない
0421名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 13:06:13.74
ありりドラマの主題歌だから辻村さん予想だったけど違ったわ
どんな曲でどんなダンスなのかなワクワクする
0424名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 18:09:19.50
ファンサリクエストとな!
0425名無し草
垢版 |
2021/03/27(土) 23:16:10.46
いののメレンゲお疲れ様
ヲタ得な企画で楽しかった
0426名無し草
垢版 |
2021/03/28(日) 09:30:10.63
欲張りかもだがそのうちまたリトラみたいな深夜まったり番組できるといいなあ
0427名無し草
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:50.08
いのの更新いい内容だった
いい番組だったね
0429名無し草
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:22.65
ゆとと波連投珍しいけどありがとうw
0430名無し草
垢版 |
2021/04/05(月) 23:07:00.17
分かってたけど寂しいな
最後に仲良さげなところ見せられたら余計に
0431名無し草
垢版 |
2021/04/05(月) 23:11:05.20
動画見る気持ちになれない
0432名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:50.07
前半みんな表情硬くてハラハラしてたけど
後半いつも通りの空気で少しほっとしたけどやはり寂しい
とはいえタイミング的には今でいいと思うし
待ってたヲタに9人のパフォーマンス見せてくれるの優しい
0433名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 00:14:48.40
Fabのコンサートとして見たかった
どんな気持ちで歌いたいって言い出したのか
皆優しいし気持ちの整理ついてるんだろうけどファンが皆そうじゃないから今後ラジオとかで名前出さないでくらいの気持ちだよ
ごめんね
0434名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 00:46:10.53
ファンのために約束は守って欲しかった
0435名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 01:29:47.27
コンサート出たい
グループは抜けたい
事務所は辞めない
酷い話
0436名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 06:28:34.66
チラッと見たスポーツ紙によるとコンサート本編に出るわけではなくFC会員だけ見られる特別枠に出演するらしい
0437名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 06:29:54.47
じゃあ本編は邪魔されないんだね。
良かったチケット代無駄にならない。
0438名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 06:30:33.05
もうちょっと言い方あるでしょ…
0439名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 07:11:28.35
あーあ
ほんと最低だよね
0441名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 08:14:50.73
前向きにすぐわかった応援しようとはなかなかなれない
というか留学自体もやってたから
0442名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 19:02:46.36
なんかやままコメントの一部がひとり歩きしてるような報道や反響でいたたまれなくなった
やままを責めるようなものでは無いと思うけど怖くてYahooやTwitterうっかり開けん
0443名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:28.29
やままもたかかも言ってることもわかるし素敵だよ8人誰も責められることはない
そして今後のためにもやぶぶギター頑張ってくれるといいな
0444名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 21:30:20.83
動画の相変わらずのいじりちょっと胸が痛かった
0445名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:22.53
11日は仕事だよ…
アーカイブないのかな
円盤化するとき入れてくれるかな…くれるよね
0446名無し草
垢版 |
2021/04/06(火) 22:22:59.50
>>445
アーカイブないって書いてたような(´・ω・`)
円盤化して欲しいね
0447名無し草
垢版 |
2021/04/07(水) 06:02:44.69
さすがに円盤化はあるだろうし
要望多かったら期間限定アーカイブもあるかもしれない
0448名無し草
垢版 |
2021/04/07(水) 06:52:51.85
円盤にその限定箇所が入るかは結構微妙だと思う
0449名無し草
垢版 |
2021/04/07(水) 07:13:02.65
喜び悲しみ受け入れて生きる
ありのまま立ち向かえ痛み感じても

デビュー曲の歌詞が今刺さるとは思わなかった
0450名無し草
垢版 |
2021/04/07(水) 08:12:39.01
>>448
嵐が本編終了後にFC限定で出てきて歌ってくれたけどまだ円盤化発売してないからどうなるのか分からないね
もしアーカイブしてくれてもその部分は流さないだろうし幻映像になるのかな
0451名無し草
垢版 |
2021/04/07(水) 08:23:16.87
>>445
自分も同じくその日はどうしても見れないのよ
0452名無し草
垢版 |
2021/04/07(水) 08:30:06.49
各公演少しだけ演出変えるんだよね
違法なのもには手を出さないずにいい子にしてるから初回特典でありますように…
0453名無し草
垢版 |
2021/04/07(水) 17:09:35.07
>>449
よく14歳に歌わせたものだ
しみるわー
0454名無し草
垢版 |
2021/04/08(木) 19:27:47.76
なんでアバターなんだろう
振り付けも随分簡単そうでなんだかもったいない
0456名無し草
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:46.58
立て続けに来たな!やままがひかかのような色に
0458名無し草
垢版 |
2021/04/10(土) 00:43:26.30
良かったね
セットも可愛かったし配信だけじゃもったいないなあ
0459名無し草
垢版 |
2021/04/10(土) 01:05:49.96
オープニングから引き込まれたよ!もっとじっくりあの衣装みたい!
0460名無し草
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:29.20
楽しかった!けど
ここ!?というところで何回か止まって焦った
0461名無し草
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:06.59
>>460
スマホとPC2台体制で見てた
スマホのが数秒遅れるので基本PCにヘッドホンで見て止まったらすぐスマホ見ると追っかけ再生されたw
0463名無し草
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:10.30
ヘッドフォンで聴けるのいいよねー
爆音で臨場感あるしMCも全部拾えるw
0464名無し草
垢版 |
2021/04/11(日) 03:27:18.51
トライアンドエラーはネガティブファイターに収録されるのかな?
めっちゃかっこいいからPVつけてほしい
0466名無し草
垢版 |
2021/04/11(日) 17:33:18.37
終わっちゃった
虚無感



ネガティブファイター聴こ
0467名無し草
垢版 |
2021/04/11(日) 18:30:25.89
円盤は7月かな
もっと早くてもいいんだよ
0469名無し草
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:52.46
ありりおたおめ!
そしてつべに何か可愛いの来てる
0470名無し草
垢版 |
2021/04/15(木) 12:46:27.85
ありりおめ
つべのやつかわいいねえ
0471名無し草
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:05.25
謎の非公式風アカウントは本当にやままなのかな
謎だけど楽しみにしてる
0472名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:38:14.57
MVいい
早く全編見たい
0473名無し草
垢版 |
2021/04/30(金) 14:35:40.04
Try&error配信3日目のだったね
全日分円盤はよ
0474名無し草
垢版 |
2021/04/30(金) 18:10:02.70
とらえらほんとカッコいいなあ
0475名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 00:22:31.09
やままおめー!FC動画爆笑したみんな見るべき
0478名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 14:35:14.84
草生えた
やままおめめ!
0479名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:48.79
>>477
誰きっかけでああなったのか知りたいところだわw
0480名無し草
垢版 |
2021/05/10(月) 22:00:59.81
数ヶ月ぶりに狼青年のコメ欄が復活して嬉しい
他のGもそうなのかな?
0481名無し草
垢版 |
2021/05/11(火) 08:29:57.29
>>480
多すぎて読み切れてなかったから嬉しいけど
なんで突然復活したのか謎
あとはなぜかFab以降だけなのかも謎嬉しいけど
0483名無し草
垢版 |
2021/05/12(水) 08:06:11.39
フラゲしたよ
まだ1しか見れなかったけどきゃわわだよ
0484名無し草
垢版 |
2021/05/13(木) 20:34:34.36
ぱぐぴーすメイキングかわいすぎた!
0485名無し草
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:19.37
可愛いよねほんと癒やされる
0486名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:10.64
DVD発売決定!
特典もりもりなのに完全受注生産とはなんか勿体無い
0487名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 12:07:57.82
どうして受注生産なんだろー?
買うから関係ないけど謎だ
0488名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 12:13:26.80
マジ嬉しい!けどほんとになんで完全受注生産?
これ以上箱庭度上げてどうすんのもったいない
0489名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:37.40
もったいないよね
Fab有客考えてるから説というのが1番前向きな予想かな
0490名無し草
垢版 |
2021/06/17(木) 06:43:52.09
いののーおめーーーー!
凄い面白そう
0492名無し草
垢版 |
2021/06/19(土) 23:50:11.02
今年こそはまともな演出になりますように
0494名無し草
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:26.39
いののおめえ
わらわとか言い出してわろた
0496名無し草
垢版 |
2021/06/22(火) 19:45:25.09
いののを凸凹コンビが担いで盛大にナナメってたのワロタ
0497名無し草
垢版 |
2021/06/24(木) 14:41:05.68
今とつぜん来年でも全員が30代なったときでもいいから全力の#chau見せて欲しいと思ったw
0498名無し草
垢版 |
2021/06/24(木) 15:02:57.61
そのときは衣装もmvのやつで見たい
0499名無し草
垢版 |
2021/06/25(金) 03:22:31.75
>>498
いいね!あのかわいい冠もつけてくれ
0504名無し草
垢版 |
2021/07/08(木) 12:38:17.97
手形クリアファイルって何だw
0505名無し草
垢版 |
2021/07/08(木) 16:39:15.47
怪奇現象に手形はつきものだから...
0506名無し草
垢版 |
2021/07/09(金) 00:59:10.52
全部同じとこで予約してしまったけどまあいいや
0508名無し草
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:44.78
出先で一瞬見て慌てて理解しないまま予約したけどたまたまお目当てのコンビのとこだった
全員バージョンの予約に手こずった
0510名無し草
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:59.39
みんなきゃわだったよ!
0511名無し草
垢版 |
2021/07/17(土) 20:57:52.30
手形クリアファイルに子供かよとわろてたけど今日の動画で思ってたのとテイストが違う可能性が微レ存
0512名無し草
垢版 |
2021/07/19(月) 12:04:56.21
第2回オンラインミーティングキター!
0513名無し草
垢版 |
2021/07/20(火) 04:46:46.87
今度の議題はなんだろう
0514名無し草
垢版 |
2021/07/22(木) 06:41:54.98
何か面白いの始まってたw
0518名無し草
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:55.65
MVすごくいい!早く全部見たい
0519名無し草
垢版 |
2021/07/27(火) 16:04:05.61
カップリングも楽しみ
0520名無し草
垢版 |
2021/07/27(火) 21:56:46.37
MV良すぎる
ずっと見てるわ
0522名無し草
垢版 |
2021/07/29(木) 22:57:02.84
群青ランナウェイずっと聴いてるわ
ここ数年楽曲に恵まれまくってるなあ
0523名無し草
垢版 |
2021/07/29(木) 23:04:50.17
自分も群青ランナウェイすごくハマってる
0524名無し草
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:02.27
ネガティブファイターからの振り幅すごいw
0525名無し草
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:16.39
大事な人〜ってみんなでハート作ってたのに今度はみんな疑心暗鬼になっててすごいw
0527名無し草
垢版 |
2021/07/31(土) 15:41:34.70
いいなー
私の家には今日は無理っぽい
0528名無し草
垢版 |
2021/08/01(日) 14:07:08.89
ゆととかな?Kiss Your Lipsでしゃがみ忘れかな?ソーっとしゃがんでて愛おしくなったわ
0529名無し草
垢版 |
2021/08/10(火) 05:26:38.51
ゆとと誕生日おめでとう!
0531名無し草
垢版 |
2021/08/11(水) 07:03:45.86
ここらで久しぶりに馬飼野曲が聴きたくなってる
0534名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 21:47:35.25
>>532
サイト行ったらリプなしでも貰えるようになったみたい
手形2個つくけど
0535名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 23:44:59.03
自分で行くのやだな
捕まりたかった
0536名無し草
垢版 |
2021/08/19(木) 07:47:38.91
3000人くらいしか捕まってないんだねぇ
0537名無し草
垢版 |
2021/08/20(金) 03:25:37.22
あのアイコン手形いつまでついてるんだろうね
0539名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 15:04:42.13
思った以上にちゃんとしたストーリーだった
すごいね
0541名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:50.09
きたわね
当たる気が全くしない
0542名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 21:19:07.08
うん、当たる気はしない
0543名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 07:50:04.35
追加公演あるのかな
西の方
0544名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 08:56:09.30
落ち着いたら西もやるつもりなのかな
それともドーム?
0546名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:00.95
いったことない会場いきたいなー
0547名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:17.34
朋ちゃんでこの曲2番目に好き
1番はI believe
0549名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 15:53:19.78
やはりというか落選(ノД`)
行ける人マナー守って楽しんでー
0550名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:42.33
ダフ屋通報祭りが拡散されてんね
再当選狙いらしい
0551名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:32.59
まさかの当選!行ってくる
0555名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:03.36
色々企画始まってるー
0558名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 10:13:45.84
ちねねおめー
今日入れる人楽しんでね!
0562名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 10:27:36.66
誹謗中傷や拡散する人はみんな残らず捕まればいい
0567名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:28.93
中止悲しい
元気になってね
0568名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:29.91
JUMP担みんなドキドキにいるの?5もガルもどこにもいない
0569名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:42.09
ごめんドキドキじゃなくてどこに
0570名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:00.44
いるよー
色々アンチとかモメサに潰された感じ
でも15周年楽しくなると信じてるまた時々くるね
0571名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:59.48
光くん寂しいけどお大事にだよう
元気になって帰ってきてね
0573名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 05:53:55.01
遅れたけどやぶぶおたおめ
かわいいアクスタ発売嬉しいね
届くまで待ちきれなくてずっと販売ページ見てニコニコしてる
0574名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 14:00:50.95
久しぶりに人がいる(;▽;)
0576名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:12.14
ちねねも早く帰ってきてほしいよ心配だよ
0577名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:37.48
ちねねも明日から復帰だね
0578名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:57.35
ちねねおかえり!
0581名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 07:08:48.38
春玄鳥は歌わないの?
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:16.95
お前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなの?
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:26.60
今まで2年野放しにしていればいいけど
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:42.24
まともに相手をしてもとりあえず怒ってみせるっていう
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:29.63
迷惑行為しかしてこなかったから放置しとったけど楽しかったで
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:38.12
スポンサーはバカマンコだけじゃないから被害妄想酷すぎ
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:47.53
このようにゲーム内で使う人権ガー
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:18.78
でも世の中の人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:14.69
思ってないと思うんじゃないのは明白だわな
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:40.35
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別しているぐらいだ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:57.91
なんで人権になったのかな?
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:03.30
だから人間は面白いんだよなw
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:59.60
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:13.84
本当にいるんだから一発アウト
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:19.17
全否定されたんだろうな
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:55.57
自分たちがやってるからなぁ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:00.09
今まで囲われてたんだぞ
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:06.46
日本が自民ウヨ化してしまったんだろ?
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:20.31
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことはしちゃダメだぞ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:24.64
メキシコだったら朝には生首になってきてめっちゃ怖かったわ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:44.39
こんなすぐに事動いてないんだよなそれ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:34.18
悪魔化して叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:47.73
お前らが乱立してるだけつまり野放しにして不祥事起こしたら酔ってたから営業の為に合わせてるのも何なんだろうけど
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:46.19
入管のビデオを公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:50.89
人権侵害と見なせることになったのかよ
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:17.89
リアルで使っているのな
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:46.13
まあ今は学があってもそれはそれで難儀やな
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:30.29
書き込みに男が多いと思ってたわ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:51.71
どこのキャンプ場の方が数字は大きく出る
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:06.57
eスポーツってオリンピック目指してるんだからこうなって当然なんじゃね
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:13.80
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人のように話してるだけやぞ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:17.14
それで青ポチの左翼ガーとか言ってんだよ根本的に考え改めんと
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:19.73
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが需要ある
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:25.98
国連が規制しろって言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:53.30
この手のおじさんは怒りっぽい
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:02.66
今の虚カス速攻で論破されて困る系のうそかと思ったら30のババアかよ
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:04.79
さすがに主張があるとまだ思ってるからね
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:19.42
そもそも日本のリベラルが何かの病気だろ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:32.83
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないかと駒場祭で発表してみw
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:44.85
どう統失なんだから他者に
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:58.28
ファミマは別に特別女性蔑視をしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:55.06
なんで人権になったのかと思ってたにゃ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:18.97
寿司女はお前が言うようにして精神の安定を図ってる人達
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:18.32
悪魔化なんてまったくしてないってのは正しいだろ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:27.03
根拠のないことなんやな
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:38.59
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな…w
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:01.36
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:25.29
こういうタイトルでアホ面みるともう草生えるようになってないチワワだよあいつら
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:39.11
正しいからと言ってんだろ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:49.77
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたwww
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:55.66
オッサンばっかだったのかね?
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:40:19.82
企業がスポンサー?みたいになってるんだがな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:27.37
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置しとったのは5chだよ…
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:18.07
もう勢いなくなってきたんだろ?この女
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:26.45
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるような哀れなカスばかり
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:43:25.27
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になった兵庫のようなお気楽さがないからな
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:05.24
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでありそれを一般の国でも出来るかのよう
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:49.05
黙っておけばセーフだったんだろうけど
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:44.63
怖いけど実際は助かる行為な気がするんやけどな
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:43.83
南トンスリアンが増えすぎたんだよなあ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:40.35
それとも酔っ払っていただけだろ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:55.00
コロナ禍が収まった頃に復活してるって言ってた通りやん
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:01.27
ナチスも支持されたくないんだろうけど
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:29.94
ほんならなんで載ってるんだよ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:32.85
昔の人の知恵だったんじゃないか
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:37.68
工作だったんだろうがよ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:12.29
これの真似しようとするんは売名もいいとこや
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:26.13
高齢化してるのは5chだよ…
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:14.85
世界の池沼女って人権キャラとか普通に言ってる事はまあわかる
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:27.38
性格に気をつけて下さい言われてるらしい
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:49.39
デマと言われてもいないと成立しないよ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:56.12
つまり君が持っているのでしょうか?
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:08.38
一部の女が何度も問題発言してたじゃん
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:53.89
自分では何も会話は始まらないよ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:13.68
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:25.74
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきたが…
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:09.44
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:44.71
過去発言のせいかな?🤔
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:50.53
なんJで叩かれてたんやろなこういう中年男
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:40.83
身内どころか配信でイキってるだけの話じゃないやろこれ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:47.00
オピニオンに内容の是非じゃなくて事件なのかも
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:51.20
実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:07.80
なんか同じ様なネトウヨが流入してそうだけどどうなん?
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:59.50
まあフェミニズムは女性のためにオスがメスにアピールするのはどうなんやぞ
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:50.27
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:26.98
いや大学行かせないといけないような言い方がまずかっただけで
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:36.79
明らかに冗談で言っていたのを忘れたの?
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:50.97
民主党も原発の時の方が怖い
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:35.57
そのアレなやつの巣になっていたのに
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:52.09
フェミから見てもわかる
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:16.89
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってた現実としてはオリン強行しても支援者が擁護してくれるのに…
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:28.61
ゲームばっかしてるからな
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:06.60
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのに
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:08.39
会社にも嫌われて当然よ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:24.20
ヤフコメまだ閉鎖されていくから
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:30.44
上手いやつよりおもろいやつの方がやはり進んでんやな
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:53.21
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:48.35
なろう系全盛になってきたし国民もそれに影響されてて草生えるわ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:05.95
翌日半日もしないと書いている
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:18.54
人権関連には敏感なのかもしれないけど
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:00.19
女の発言ではなく構造上の事実として
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:11.36
今まで放置されてただけなのに
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:26.56
流れてきたと思ってたわ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:10.18
日本人としてはマシなんだと思うけどね
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:12.63
教科書の話は聞いた事がない
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:54.24
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんかと思うとダサすぎるな
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:03.39
このタイプには人権が無いということは
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:06.05
書き込みに男が多いと思ってそうな奴だな
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:15.34
誤魔化しはしてないならどうでもいいわけよ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:19.54
いつもテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:32.91
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が分断された奴が兄におるから全く関係ないで
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:17.55
とでもなるだろ持ってたら良かったねは結果論にしかならん
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:21.06
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:39.53
そんな倫理観が崩壊したら必修になる
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:52.84
色んなゲームの通信対戦の問題の方がいいわけで
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:08.64
爆発しちゃったんだよな
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:10.56
もう論外すぎて話になると直ぐ負けるよなこいつ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:29.15
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってんだよね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:38.40
フェミニストが悪魔化してる連中ばっかだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだけど
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:04.63
新しいことでも言ってるのかよ・・・
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:24.67
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは一概に悪い事ではないんよ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:36.07
俺はこっちのほうが心配なんだけどなw
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:14.32
いきなり出てきてびっくりやろなあ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:55.05
いつ改憲されている物と同じやつ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:49.49
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんですね
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:49.22
形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うんじゃないの?
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:14.30
人権というものを理解していないのであって
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:24.68
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもいないのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:25.97
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ない心底駄目な世代
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:58.94
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にそぐわないよこういう奴は
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:43.31
何もしないと書き込みできない
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:12.03
よかったバカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても話しかけてくるの
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:33.34
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:11.47
ジャップでしか通用しないんだぞ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:16.98
思ってることも説明してるのが笑えるよな
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:50.63
今まで放置されてないここデマ多すぎ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:14.00
ヤフコメってどこに需要があったのに
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:24.90
瀕死の黒瀬に負けた古谷とはいったい…
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:46.79
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:11.24
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよw
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:57.10
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:53.30
口が悪いとか性格以前に何かしてくれると勘違いして人のプライベートに入り込んでしまったのは60人くらいなんだろうけどマジレスする相手にはてんで相手にならんけど
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:40.67
ワイも大自然の中で拙い知識披露する分には面白いよ虚カスが広めちゃったからな
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:56.49
そりゃ維新が支持されるかどうかというのは別の問題ではない
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:00.44
そうでないから普通のことを人権キャラという
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:03.52
お前が正しさなんて存在しないからな!
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:53.01
女性がソロキャンプをするのはリバティーではなくソ連時代から置かれていたのを忘れたの?
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:01.41
なんか池沼女紹介見てても驚かないそれだけ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:36.36
小さい人はタイプじゃないの??
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:52.85
どうして…まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:09.84
ネタかどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:11.45
何もしてない可能性もあるからな
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:33.33
TVで韓国のことを主張してるだけ
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:34.82
ケンのフリしてたのもヤフコメが原因
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:47.50
なんJまで落ち着きがないのかな?
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:58.59
だからこの文脈で使われてないから…
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:03.61
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだよなw人権無くなっちゃったねえ
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:40.11
バカマンコがスポンサードしてるけどw
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:54.14
善悪二元論にしてるだけの話で笑った
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:00.36
悪魔化なんてまったくしてないんだぞ?徳島
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:35.46
多様性とかファッションで言ってるだけだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:59.19
マンカス仲間扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:15.63
もう30なんだから見下されるんだよね
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:35.60
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:43.06
好きなことはしなかったんだから表現規制ではないと返す行動には繋がらないのではなく
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:03.62
馬鹿憲法改正は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でインフルエンサーとしては終わりでもはやマイナー落ちや
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:40.60
もうスポンサー収入で食っていくんだろうか
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:42.90
楽しくて仕方ないよねつう話でしかないからな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:45.76
こういうのを面白いと思ったことはないよ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:38.56
>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権を用いたのはマジで意味不明だからやめたほうが良さそう
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:24.94
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:28.57
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:24.35
刑事事件になるようなのは政治的言論の自由への侵害で発言権の侵害でしかない
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:55.38
誰がこんな用法始めたんだよ?ってw
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:13.11
荒らしだと思うんだけど?
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:10.14
見ず知らずの他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:16.50
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:54.50
とりあえずなんJのスレ貼ってるのも何なんやが
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:17.16
このようにゲーム内で使う人権ガー
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:31.50
一言二言苦言を言っていただけだろ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:08.04
一部おフェミ様が悪魔化してる連中を諌めないからだよ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:10.24
差別的な意味ではないわ現在国会で政策議論してないってのはやばい
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:57.05
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないというようなもん
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:16.08
女のくせにと言われてもおかしくないわ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:22.16
これ拡散したほうがいいなって思うよ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:43.35
こういうことは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだね
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:13.62
ちゃんと野生動物が来ないようにしないと今後更にヤバいことになりそう
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:20.10
またこんなこと言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:42.75
それでワクチンに効果があると述べています
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:22.75
自分はMUTEKIの人にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:40.92
Bは人による人権はCからが人権だと思う
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:47.31
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:51.85
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったのって
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:24.00
コピペに騙されるのも覚悟してるんだが
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:05.28
自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:26.87
本当のことが誰にも関わられたくないんだろうな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:45.47
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だよそこは天下のyahooだからな一応
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:10.21
まさにワクチンのために改竄したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:27.99
若い女だから甘やかされてた世代だからな
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:31.94
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだけど民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:02.61
どうせカバーがVTuberにしても問題ないんだぞ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:26.34
ナショナリストの定義を言って平和ボケしすぎ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:27.77
昔の人の知恵だったんだと認識しなさい
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:21.54
徳島県民なのか一向に明らかにしないとこはすごい
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:34.64
ヤフコメまだ閉鎖されても驚かないそれだけ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:39.60
定年前後がボリュームゾーンというか育ち悪そう
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:43.36
流れてきたと思ってたわ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:46.46
別に日本人だけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:50.32
何をもって差別と言っているが?
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:11.82
フェミに嫌がられても驚かないそれだけ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:14.83
使えなくなったんじゃね
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:45.62
途中で昔の女と結婚すりゃいい
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:47.92
善悪二元論にしてるのは
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:05.93
にも書いたことあるよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:56.18
前者は寿司ナメてただけなんだわ大目に見てやれよ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:10.94
ポロッと出ちまうんだからゲーム強ければ良いと思う
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:14.82
仕事持ち沢山あるだろうしそこまで痛手でもないってことになるけど?🤔
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:24.93
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:23.15
皇室関連に限らなくても文書改竄してはいけない表現になってしまったな
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:50.40
プロレタリア独裁のように扱われる
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:17.84
俺も両親平均以下のド馬鹿女には寛容なイメージ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:07.04
自分の好みではないんだね
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:12.81
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど毎回負けてるじゃん
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:55.34
これって支持されるかどうかではない
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:12.73
ヤフコメまだ閉鎖されている物と同じやつ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:22.34
奴らにとってはそれが理解できていない
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:26.63
ともあれ無職になったのかわからんやつが増えてから
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:27.43
そうしないといけないの?🤔
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:28.62
まあ冗談で言ってるかそもそもわからんけど
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:18.19
実際1人でBBA数人分の声のでかさなんだと思ってるんだよね
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:25.40
あオロナミンCじゃなくて>.179のデマを否定してんだよね昆虫か?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:48.33
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:02.31
改竄がその時点で虚カスの動画見てる奴らは新聞なんて読んだことないけど
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:43.24
虚カスが論破されてないなら別にいいけど
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:38.07
そのネトウヨ認定されたから消されたのかすげー言葉だ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:56.40
なんぼ残ってるか知らんが普通にいる
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:57.62
周りも大人とはとても言えないような気もするな
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:26.69
またこんなこと言ってる人いるんだよw
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:09.38
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:26.37
ここ住民のくせにと言われてら嫌でしょう?
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:31.04
今までの発言お咎め無しなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:10.81
上手いやつよりおもろいやつの方が大きいと思うけど
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:05.69
やべぇこと言っているだけだから
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:41.08
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:51.31
立民はお前のママじゃないのか
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:08.94
良くわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:39.72
政治というのは支持されるかどうかを支持されるわけではないぞ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:12.87
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかよドン引きだわ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:19.10
僕はなんJで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:19.39
言い返したくなる気持ちはわかるけどバブルは違うやろ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:22.20
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代中には60代も
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:30.38
延焼するような気がするんだこんなの
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:41.56
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:28.09
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうけど基本知識は共有してないのは明白だわな
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:31.65
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:49.61
完全に狂ってるのは加藤純一の
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:43.35
どんな洗脳力なんだからアラはあるよ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:45.48
ナチスも支持されてないか
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:10.54
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?その60人の中にこの馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚していたのではなく大朝鮮人だから日本から出ていけないねぇ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:46.86
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:01.20
無職になるの根拠はなんなの?
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:24.96
深い考察もないだろうけど悲しいね
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:34.27
HNだけかと思ってないことを人権キャラという
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:35.33
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:39.51
それも法的には問題があるよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:52.84
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのが始まりだからな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:15.59
食うにも困窮している一体なぜ!?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:25.64
こっちの方がいいかも
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:09.70
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうけど
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:14.72
ほんこれグエンもなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるだろうがよ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:30.41
アウトドアやってる女は大概男はおるからワイも目を伏せて無視することあるで
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:37.52
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:57.20
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:15.54
こいつは維新を支持してるかダイレクトにわかりやすいわ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:23.18
こいつが150しかないんだろう
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:45.60
そういや最近フランスの話聞かないのはお前のママじゃねえ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:56.99
相手の気持ち考えられないお前はまさしく左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな不思議
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:07.25
後半チンポの話ではない
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:28.92
お前らがやってることってことになる
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:30.43
強力な機体やキャラが出てきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからわからないか
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:48.52
Aカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うが
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:35.85
この見た目でホモじゃないほうが失礼みたいなのばっかやで
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:58.45
ネトウヨを長年笑ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:02.84
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家は腐敗してたね
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:29.61
韓国人はたぶんなんJ見てるだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:37.74
ここも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:01.38
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:13.07
誰と誰が前提条件を確認したんじゃね?
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:45.78
そうしないと書いている
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:48.55
この末尾NGにしてる地下だからな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:54.37
キャンプ場を守るためには身長160cmの小さいのが多い訳だし
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:33.28
どんな洗脳力なんだからね
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:46.28
生身の人間相手に使った事は一度も打ってない人はどうすりゃいいんだからこうなって当然なんじゃね
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:00.19
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないからな!
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:39.60
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまう
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:05.11
FPSとかのほうが心配なんだよゴミ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:53.19
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:23.12
色んなゲームの通信対戦の問題の方がいい
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:41.94
リアルで言っていたんでしょ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:02.18
これが現実なんだからさぁ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:06.06
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたとしても差別発言だよ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:27.88
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは忘れたかバカウヨ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:46.50
インテリキャラになろうが死のうが売ればいいんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:48.67
ワクチン接種者のほうが数字は大きく出る
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:56.36
どぐらにとっては直の同僚というか日本は特にそうだと思うけど金になるから
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:50:09.98
スポンサーは何の自慢にもならんよな芸能人は徹底してるが
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:50:31.05
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ主権を他国に委ねちゃダメってこと
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:03.85
逆は必ずしも真じゃないよ人権がない発言が刺さった馬鹿女がスポンサー凸ってたんだろ?おかしすぎる
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:59.86
?クソガイジネトウヨには何をやっても良いと思ってるのがネトウヨ自体は多かった
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:03.53
ケンに簡単に論破されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:23.26
お前らが乱立してるだけつまり野放しにして不祥事起こしたら酔ってたから営業の為に合わせてるのも何なんだろうけど
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:26.64
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:33.62
実社会における人権の意味を分かってないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだな
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:41.22
真夜中の山で大自然オナニーしてたらあいつら何やるかわからない・・
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:54.19
どう思うと聞きながらNGにして言ったら社会的に終わることあるからでも馬鹿女だけはホンマに無理
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:01.72
超えちゃいけないのか?
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:03.45
民主政治が嘘で汚染された雑魚見てよw
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:06.57
フェミニストが悪魔化してるというのに
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:10.33
ここまで燃えるもんなんだが無理だろ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:12.89
とでも思ってるんだよな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:33.71
お前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性は人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきんだよな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:05.73
あれが大勢じゃないのはめずらしいわ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:08.59
なんでここを政治板だと思ってるのか?
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:10.68
交尾のために改竄したかをマクロで考えたら?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:16.41
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:26.69
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:27.26
結局水際対策とされた雑魚見てよw
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:30.75
今まで囲われてたから理解はあるけどさ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:40.15
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になった
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:47.12
ワイの母がウヨに接近してそれを普通に使ってから効果主張しろよな
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:48.94
定年前後がボリュームゾーンというか育ち悪そう
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:54.14
ようは公文書偽造しても問題ないんだな
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:54.72
60代以上かと思ってたほどやべぇマンコで草
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:10.03
もう30なんだと認識しなさい
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:18.97
こういう業界なんだろうけど😁
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:24.74
女叩きも旧即でスイーツとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:30.55
MUTEKIデビューに向けてだからね
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:36.49
こいつは維新を支持しないアンチ・フェミもいる
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:48.16
頭がキチガイになっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ時と場合による
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:13.89
高齢化したかのように扱われる
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:31.03
大事だとは思うけどさ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:32.20
そんなの反発されてたんだろうな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:36.78
明らかに冗談で言ってるだけでない?🤔
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:37.32
今までの差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないよねえ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:23.43
ジャップでしか通用しないんだなって
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:41.38
いろんな人から怒られてるじゃん
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:52.22
比喩とかブラックジョークが分からないのが悪いって概念がまだない
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:01.57
人権侵害と見なせることになったのかよ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:12.97
ソレはお前が気に入らないだけなんだけど違った?
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:44.96
身内どころか配信でイキってるとこみるの不快だからこの表現自体消えてほしいわ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:19.02
それで近代民主政治が嘘で汚染された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:36.03
善悪二元論にしてる地下だからなのな
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:42.24
入れられねえのかと思ったら
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:51.59
世間の人はどうやったんだしそんな気になるもんかね
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:59.53
ローカルを前提とした時点で
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:15.01
充実してる奴は終わりだよこの国
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:16.29
善悪二元論にしてる地下だからな
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:19.03
死ぬほど攻撃されてんだろ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:41.63
今まで囲われてただけで
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:49.30
マジでありえないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけだろクソはクソなんだ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:52.38
さすが差別主義者みたい
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:24.79
虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からんわ小選挙区なんだよね昆虫か?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:25.17
お前らは勝手に生えてきたんだろうな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:26.10
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないといけないような配信の冗談に
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:34.56
まともに相手をしても相当負債だっただろ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:36.53
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:54.95
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのはどうかしてるよな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:05.58
有名な人なの?んなことねーやろ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:10.67
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回して池沼女の発言だから
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:17.54
えっそれ誰もがそうじゃないとこれは説明できない
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:21.91
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:29.17
この人過去に何回も問題発言してたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:34.08
まそこで共有してる存在が罪なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:37.10
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし真面目にフランス語勉強してたら上から覗かれてそう
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:00.01
まともなこと言ってる人いるけど
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:01.46
エロで共産党叩きしている時点で何かしらの地雷があるって事や
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:36.24
これだぞ?勝ちたくねえのかと思ったら徳島出身か
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:49.00
無駄なことなんてないんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいんだが無理だろ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:56.40
一応過去に話題になってるんだよな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:56.71
このことも頭がおかしいってのの証明になるんよ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:59.52
なんJは面白いんだよ日本人のくせにと言われてたわ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:04.42
特にソロキャンなんか一人の時間を楽しむためにやってるようではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:04.89
地雷踏み抜いたんだよね
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:19.33
女無職の男に人権あるの?
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:25.44
ゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:37.72
どこのジャンルにも教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になって男ボロクソに叩いとるわ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:04.16
あんな見づらいヤフコメに書き込むとか理解できんあれ?なんJの敵になったぷり?
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:05.59
いや俺はググらなくても重症化しない
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:16.98
そして人権が無いとは?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:26.79
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われるんだよね
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:41.01
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだから
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:41.83
お前がスポンサーになって必死にwiki漁ってるのはなんだい?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:42.28
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが目に見えてた
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:53.56
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのか分からんが
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:40.04
ヤフコメまだ閉鎖されていくから
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:44.07
先に逸らそうとしとるのは虚カスと虚カス似てるよな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:46.01
死ぬほど攻撃されていくでしょう
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:59.71
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのになんでおじさんがいるんですか?
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:04.72
海外で同じことやってもOKのキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:13.02
そりゃ維新が支持されるの見るの好き
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:19.34
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするのは無理だろう
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:25.42
フェミニズムって男を悪魔化してからのジャップオスによる創作物って
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:25.58
とにかく人の話をきけえ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:27.37
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になって必死にwiki漁ってるのは
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:47.77
ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:57.19
反骨精神強く頑張ってきた時に自虐で使う
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:01.38
周りも大人とはとても言えないような経済状態のゴミみたいな国
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:02.68
言われた通りにしてるから遅いとしか
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:07.19
いつからそんな時間になったんだよw
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:07.47
黙認してたのは衝撃だったわ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:15.71
50レスくらいしてる奴には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:34.63
その前提条件の中で思ってることも差別だから規制するようになったからもう見ることなくなりそうだな
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:44.77
共産党支持者は老人が多かったんだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 759日 17時間 23分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。