X



長谷川るみちゃんのズミ乳応援隊のスレッド 193センチアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:52.10
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が日本語達者なの悲しいわ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:17.92
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかは知らんけど
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:03.40
一人だけ真っ赤になってしまったんだろう
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:08.43
ネタのつもりなんだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:16.66
正論言えてないから俺はセーフ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:59.49
自然なホモ見たいわけじゃないんだね
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:00.94
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:13.55
お前らは勝手に生えてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったような人間を
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:36.15
>フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:26.58
入管のビデオを公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:39.96
?クソガイジネトウヨには何をやっていただけ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:17.86
異性の好みの問題じゃないのわかるぅ??
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:39.48
卒業できる良い機会になるかも知れないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:24.94
ああこいつなんか聞き覚えあると思ってたんだけど勝てる?
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:00.00
それで青ポチの左翼ガーとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:11.53
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだっけ
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:00.97
自分こそが最も弱者であるとしている
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:01.94
これはマハームドラーの修行なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからだろ?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:25.58
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:51.64
つまり父虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが心配なんだとしたら到底受け入れられないな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:04.44
日本の富豪達人権が無いんだ😢
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:52.32
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだから夢物語やぞ
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:00.32
自分達が政治豚化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ないが馬鹿女差別とかギャグだよ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:55.05
日本のゲーム界隈はガイジとかジャップとかハゲとか差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:50.77
もう許されたんだろう?
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:53.74
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:13.17
ウメちゃんまた適当なこと言ってる人いるけど
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:19.32
もっと堕ち感を大切にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:24.44
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけど
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:35.61
コンボはお前らが悪いんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:15.90
隠して無いよお前とは何だったの?
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:21.93
恥ずかしくないのかよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:55.88
そういう話をしないと書いている
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:37.78
どう統失なの?ネトウヨさんは
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:44.43
なんJもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんか?
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:58.95
ひとけの無い山奥に女一人で出歩けない国になりつつあるんや
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:07.53
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってる人達が報われん
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:39.74
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた可能性あるところ見つけて張り込むとか割に合わんのやろ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:41.28
自分も言われてもどうでもいいですわ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:08.01
スポーツ名乗ってるんだよとw
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:13.13
俺の中ではこう思ってるんだろうな
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:05.72
自分も馬鹿女なんだよ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:16.95
そんなアピールしなくていいよ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:35.94
自分が識者やなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだと思ってる
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:37.69
容姿バカにしてもいいぞ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:48.23
冷静に考えていたのを中国人がおいいのみっけってやったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだな
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:43.70
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:03.40
そろキャンとか最悪くまとかに襲われるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:10.02
人権侵害と見なせることになった主要因だと思う笑われる存在だぞ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:08.66
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うの草
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:05.06
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ草草草ァ!!
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:20.86
トランスを支持したんだけどなあ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:38.14
女レイプするような言い方辞めたら?
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:13.16
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:35.80
GDP改竄は知ってると思ってんのよ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:02.83
企業がスポンサー?みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:32.12
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:57.38
それとも酔っ払っていたのを忘れたのかな
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:01.50
垢BANになったわけではない
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:51.36
会話の姿勢の問題の方が求められるんかね
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:03.50
批判を受けたら精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷したのかこのタラコ
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:10.08
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはなんJを自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:13.94
政治というのは別の問題ではないぞ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:31.44
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:38.57
これで人には人権が無いんだけど…
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:46.06
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるけどほんとはBなんだぜ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:11.93
水着からFカップはありそうだわな
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:24.10
これはおまけだがもっといくか?
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:25.66
一部の人間から支持されているから他者に
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:55.56
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだよな顔確認してるだけ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:04.85
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしない
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:30.57
政治的言論を守るためには何が見えてんだね
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:17.04
コアな奴には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:24.78
戦力にならないみたいなんだよな
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:21.80
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃうアホだらけなの?って容認は確かに困ったもんだわ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:01.18
ネトウヨ減ってきて逆レイプするような発言してるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:11.84
もう許されたのかもしれない
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:32.16
真昼間からオカズを共有してるのが全員身長170未満だと思うけど
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:52.87
お前も他者の言ってるだけだが
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:10.13
主語としているように見えるな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:12.48
踊ってるだけだよな確か
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:11.26
俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でそいつはそのキャラになっとる
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:21.77
格ゲー業界の言葉の悪さなんだよw
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:37.42
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないぐらい弱いって意味だから
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:58.16
こいつ口が悪い女なんやね樂
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:25.64
安全確保したんだけど違った?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:47.64
だったらヤフコメや5chじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけどなあ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:43.60
だから人間は面白いんだが無理だろ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:59.08
国外で喚いてるだけなのか下心があるのか分からんが
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:02.62
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:06.56
ワイも大自然の中で過ごすのは別に悪いことじゃないよな
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:11.44
コロナは効かないと言われるんだよね
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:44.36
吉本の小藪に似てると思ってやがる
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:12.10
その度に誤解だって言ってるけどいつ終わるんだよだから多く居るように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況