>>245

643:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:39:24.58
質問全部見てたの;;

645:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:39:27.67
居住地を移さざるを得ないA;;個人情報開示していく姫;;

653:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:39:37.83
姫の同人誌を誰かがパクったらどう思うかって質問きた話

661:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:39:49.85
コマ割りパク;;

666:名無し草:2022/09/29(木) 21:40:04.68
人のトレパクしといて自信ないって何こいつ

667:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:05.27
はーまたラレは自意識過剰理論;;

670:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:07.72
コマ割りパク;;

673:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:14.17
ああ;;トレパクしてるのに自分の絵貶してる;;テンプレ行動;;

674:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:14.42
パクった絵で成り立ってるのにめちゃくちゃ失礼じゃない?;;

675:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:18.58
ラレが寛容になるんだよね?;;

677:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:24.29
自分の絵に対してとんでもなく自信がない;;から下敷きを;;

683:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:29.61
ジャンルの大手に絵柄が寄っていく話を聞いた;;

684:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:33.13
ファンサ?;;

685:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:34.06
大手の人に絵柄が寄ってく話🙄

687:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:35.87
大手の人に絵柄が寄ってく;;

688:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:36.29
大手に絵柄がよっていくカプがある🥺

691:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:39.81
下手は大手の人に絵柄が寄ってく!?

697:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:50.23
聞いたことがあるー!じゃなくて大手に絵柄寄せてるの姫でしょ;;なぜ他人事にしてるの;;

701:名無し草:[sage]:2022/09/29(木) 21:40:58.64
下手風評被害;;