X



【あんさんぶる】遊木真アンチスレ その6【スターズ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 16:38:29.61
【猿婆の特徴とやらかし】

・猿が不人気で特殊性癖向けのキャラにも関わらず猿が優遇されないと暴れる
・猿がちやほやされず他キャラたちが周りからちやほやされることに不満タラタラ
・とにかく猿受けに都合悪いイベントやストは何でも後付け()認定
・猿が不人気で猿婆も数が少ないため愚痴垢()複数量産と自演可能な5ちゃん()で大暴れと公式凸しか脳がない
・後付けランウェイに固執しランウェイ自体が後付けなのにも関わらず
他ストでランウェイ破壊()されたから返金()しろ!!と大騒ぎ
・ランウェイスト破壊されたから通報()宣言
・セルランとボーダーとアクティブ全てが高い人気のホラハロイベに不必要に粘着し運営凸&愚痴垢()大量生産
・真夏イベでレオの存在や瀬名ちやほやがむかつくと大暴れ
しかし真夏猿のうじうじ繊細被害者ヅラは大絶賛しこの路線でいけと大喜びのダブスタっぷり
0003名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 16:40:05.13
猿と猿婆の被害まとめ
※随時追加中

泉→猿のクレイジーサイコstkにされる
猿受けの最大棒に利用され猿よりちやほやされたり他キャラと絡むたびに何年も粘着される
真緒→猿のコミュ障オタク気質にイライラしたこともあるが他2人より猿に気を配るいうことで棒として狙われ続ける
猿より凛月を優先しただけで何で猿じゃなくて他ユニの凛月?猿にもっと気を配れと叩かれる
凛月→真緒の幼なじみ設定のためまおまこの邪魔者扱い
別に犯罪擁護はしていないのに泉のために猿を脅したから犯罪者擁護()だと叩かれる
真緒が猿よりも凛月を優先するたびにキレられる
レオ→泉の相棒設定のためいずまこの邪魔者扱い
猿にマウント取ったり泉が猿よりレオ優先したりするたびキレられる
他校勢→いきなり後付けによる不自然な猿ageをさせられる
他校うち2名が猿との絡みの薄さ関係なしに棒として狙われる
スバルと北斗が他校ageするたびにスト修正しろと叩かれる
スバル→猿をキモヲタ認定し引いていたため猿婆に目をつけられる
犯罪擁護はしていないのに泉と仲良くしたというだけで犯罪擁護()したと叩かれる
北斗→猿をギャグ担当の三枚目扱いやお荷物扱いしたため猿婆に目をつけられる
真夏で泉を誉めたため何で猿じゃなくて瀬名?!と逆ギレされる
後付けで猿を理知的()ageさせられる
夏目→ほとんど関係ないのに元ゲー研つながりで棒に狙われる
宙やつむぎとの関係をなかったことにされる
0004名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 16:41:29.81
・桃季→猿と同じ部活で猿を小馬鹿にしているため猿婆に粘着される
猿のためにモンペ化させられた泉にいびられる
・ゆうた→猿婆に猿の代用品おつwと馬鹿にされマウントを取られ猿受けの燃料にされる
でも対抗意識は持たれている
猿も代用品だったことに発狂し手のひらクルー、仲間として擦り寄られる
・アドニス→猿と同じクラスで猿からstkされたことあるにも関わらず棒として狙われる
・なずな→放送委員会絡みでポジパクされる
・英智→事務所同じになっただけで棒として狙われる
・晃牙→初期の特訓のことをいつまでも基地猿婆に逆恨みされる。しかし棒としても狙われ続ける
・斑→猿にとくに何もしていないのになぜかツイの本垢や愚痴垢で猿婆に粘着されがち
レオ嫌いの猿婆にレオとセットで存在を疎まれる
・日和→ジュン棒狙いの猿婆から邪魔者扱いで粘着される
・茨→全くそんな話はないのに情報部で猿のために活動しているキャラと捏造される
・燐音→猿婆の好みのタイプのキャラではないためツイで粘着される。バーブロ炎上猿婆のせいでグッズが手に入れない等の被害に合う
・他校と新キャラ(追加キャラ全般)→猿より人気があるにも関わらず追加憎しの基地猿婆にいつまでも追加キャラを理由に粘着される
・トリスタ→猿をもっとちやほやしろ!猿は繊細で壊れやすいんだからもっと大切に扱え!
(高校生の)猿から目を離さず介護しろ他ユニのキャラ優先するな!!
突然の猿ageのために他3人がsageられることも
・ナイツ→トリスタのライバルポジのため何をしても例えトリスタに非がある場合でも叩かれる
・運営と日日日→不人気猿をもっと優遇しろ()大事に扱えと理不尽な粘着をされる
不人気猿は金にならないにも関わらず不人気猿ageやれ!ちやほや()やれ!他キャラちやほやするな!と発狂される
理不尽な凸や通報()されることもしばしば
0012名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:59.96
最近落ちるの早くない?
半日ほど書き込みないだけで落ちんの
0015名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:28.90
>>12
難民板の乱立基地まだいてそれのせいで難民板全体に圧がかかってるっぽい
0017名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 17:52:22.54
保守支援
0020名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:33.09
保守
不人気猿と基地だらけの猿婆滅べ
0021名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:42.01
1おつ
クレビイベは猿かすりもしないのに猿婆暴れるな
0022名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:10.66
>>15
そっか
それで落ちやすくなってるんだね
0023名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 17:23:28.51
ハニバでの猿ツアー予想が外れたからってクレビ粘着するなよ基地猿婆
ハニバに猿みたいな底辺を持ってくるほうが問題だろ〜wクレビ全員が不人気猿よりは人気あるんだからさぁ
0024名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:05.34
モデル組幼少期クレクレ猿婆しね
泉と嵐を巻き込むなよ
猿単体でやってろ
0025名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:02.53
親をクズにして不幸属性欲しがる猿婆きもいよぉ
不幸属性趣味の婆気持ち悪いし猿は不幸キャラじゃないから余計に滑稽
0026名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:58.20
>>24
モデル組()やモデル組過去編()なんて5でキチってる猿婆の願望だったのにね
ズ!!で運営が夏のお仕事のやつで泉嵐のとこに猿入れてきて、泉嵐が猿イベの介護させられないか不安
運営は不人気基地の言うとおりに動くのやめろよ…底辺猿推しなんかより遥かに課金者多い泉推し嵐推しを萎えさせてどうすんだか

とりあえず運営猿婆がキチ猿婆の望むままにモデル組に猿混ぜたイベントやらかしたら課金止めるのが正解だよね
0027名無し草
垢版 |
2020/09/23(水) 19:05:48.99
猿はもともとモデルは挫折してトリスタとして頑張りたい努力家キャラだったのにな
猿婆は初期ガー初期ガー初期こそ正義!とうるせーわりに後付けしてまで猿をモデル組に混ぜたがるダブスタきめぇんだよ
運営が何年も前にモデル組認定してるのは泉と嵐なんだから、キズモ挫折()猿を後付けで混ぜるなって運営に凸ってこいよ猿婆ども
憎いライハのことは何でもかんでも後付けガーって暴れてるんだからさぁ
まさか猿婆に都合の良い後付けだけは歓迎するなんて言わないよな??
0028名無し草
垢版 |
2020/09/24(木) 16:56:59.77
猿婆は誹謗中傷レベルで日に粘着してるのにツアー望んでるのが不思議
猿なんてシャッフル送りにしてろ
どんなストでも日叩くんだから
0029名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 02:08:04.51
ツアーだと猿と星5で組み合わされたキャラが罰ゲームすぎる
0030名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 12:19:38.10
りんねとニキは同ユニだし今も関係あるからわかるけど
今ほとんど絡みない泉と猿で幼少期出せってどんなストだよ
猿婆はナイツやクレビの人気どころ叩いてないでちゃんと現実見て
0031名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 02:52:48.99
不人気猿に幼少期2D作ってやるのは開発費がもったいないから
0032名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 20:07:30.46
運営猿婆の趣味でトリスタとナイツ合同イベントやるのいい加減にして欲しい
ズ!!でもやったらドン引き
0033名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:34.34
不自然すぎる切れ込みで腹チラとか性欲出しすぎでしょ
また眼鏡オフだし
弓弦だけもらいにいくわ
0034名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:15:10.68
こいつの開花前毎回困り顔ばっか
運営婆の趣味なんだろうけどキモいよ
あとホームに表示されるバナーがうぜぇ
0035名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:19:18.91
>>34
しかも毎回眼鏡外してて草生えるわ
眼鏡割りたい連呼してる基地猿婆かよって

弓弦かわいそう
猿嫌いだから弓弦一枚だけ取るね
0036名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:41.24
基地猿婆と運営婆が連動しすぎててキツい
0037名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:32:58.34
>>36
ほんこれ
眼鏡割れだのモデル組だの
5の基地猿婆と連動してる運営猿婆きめぇぇぇ
基地の望むままにイベントでモデル組()なんてやらかしたら絶対に許さない
だって泉☆5かあらぴ☆5で猿をこそっと☆4に混ぜたイベント来たら最悪じゃんな
猿婆は金も出さずに燃料にだけぶひぶひ出来るわけだし
運営がそんな感じで不人気婆が無課金で楽しみ放題のズ!時代の不人気優遇をまたやらかしたら許せないし
不人気猿婆接待に泉かあらぴ使われたらみんな課金するのやめよーぜ
0038名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:05.26
みんなツアーミッションで弓弦のほう欲しがってて草
わざわざ猿選ぶ人何人いることやら
0039名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 17:51:49.58
猿介護させられる夏目と日和可哀想
0040名無し草
垢版 |
2020/09/29(火) 17:06:34.22
>>39
弓弦を優先的に取るわ
猿はいら
0041名無し草
垢版 |
2020/09/30(水) 16:55:27.06
猿のせいでトリスタ荒れてんの?
☆5だからなのか無理やり無能猿を主演にしたせいで北斗と猿がギスってるのかな
弓弦のプロコ不安になってきた
猿☆5はこれだから
0042名無し草
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:32.75
雑談でもほとんどイベの話なくて草
イベ初日はイベ話で盛り上がるのにね
猿ほんと興味も持たれてない不人気不細工だなぁ
こんなこと書くと雑談で慌ててイベ話や猿話して自演連投しだしそうだけど
0044名無し草
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:27.80
ねぇMのほうの猿のカード緑のDaで
まるっとフィーチャー瀬名に被せてきてるんだけど
運営婆キツすぎ
0045名無し草
垢版 |
2020/09/30(水) 23:10:39.19
基地猿婆へ
ノマや女モブやP(あんず)にねちねち粘着やめなよ
あと女装姫宮への粘着もね
まさか猿のほうが女装似合うとでも?
0046名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:05.77
猿イベつまらん
空気で草生える
0047名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 01:30:27.57
>>38
猿と弓弦じゃ弓弦選ぶ人だらけでしょ
弓弦が1500万報酬のほうなのも本当に草よな
運営も人気は弓弦>猿判断なのが草すぎ
弓弦を猿より不人気と見下してきた身の程知らずな猿婆
2200万完凸のほうは猿だけどそこまで走る猿婆が何人いるのか見物っすねww
0048名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 17:36:03.17
2200万ゆうたやてとらやつむぎより低そうな猿草
0049名無し草
垢版 |
2020/10/03(土) 21:19:51.59
猿イベ空気すぎだろwww
0050名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:07.62
後半読んだけど弓弦メインで猿あまり出て来なくて嬉しかった
北斗が猿ageに使われたらどうしようかと思ったけど猿は写真とイメージが合ってたから使われただけで草
公式でベストオブ猿呼ばわりおめでとう
0051名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:02.23
>>50
リアル芸能界でも監督とかが写真だけで雑に決めたりはよくあるみたいだしね
北斗や弓弦や他メンたちが猿ageの踏み台にされなくて本当に良かった
スト読んでおもったけど弓弦の演技メインの話だったからバナーも弓弦で良かったのでは?
1500万に設定されているのも弓弦だし今までもバナー1500万設定のキャラじゃなかったっけ
不細工猿バナーよりも開花後の弓弦絵かっこいいのにもったいない
0052名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 17:57:26.95
弓弦メインでトリスタもわちゃわちゃ仲良くて良ストだった
猿はメインはれないようなキャラなんだから今回みたくあまり出て来ないのが正解
0053名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 17:08:31.13
スト読んだけど弓弦バナーで良かったよねこれ
0054名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 16:41:55.88
北斗の愛してる発言で北まこ北まこほざいてる猿婆気持ち悪いーあれだだのエピリンコピペなの知らずに嬉しょんしてる猿婆気持ち悪いー
北斗まで棒にするな
0055名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 22:19:40.22
いず猿燃料なしのストいいぞ
運営今後もいず猿婆には二度と媚びないでくれ
0056名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 18:40:10.39
北まこ絵流れてきて吐きそう
棒乞食猿婆きもいよぉ
0057名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 16:55:16.06
手当たり次第棒にしてくる猿婆きんも〜
0058名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:05:53.12
イベントおつ
予想通りクソ雑魚不人気猿でした
0059名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:34.27
真婆さぁ
戦力弱い頃のツアーのてちと同じくらいの完凸人数で恥ずかしくないの?
ほんと金は出さないノイジーマイノリティな害悪モンペしかいないんだねぇ
見下してるゆうた、つむぎにも負けてるし敬人にも大差つけられてるし
0060名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:13:17.50
ツアーの2200万ラインでぶっちぎりで過去最低値を叩き出した不人気猿を笑うスレはここですか?wwww

無課金な上に声だけはデカイ猿婆
運営は二度と猿優遇なんてすんな!
0061名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:29:23.46
>>59
猿安定の不人気だったね
猿婆イベントちょい前に推しいるアドニスガチャすら界隈全体で全然回してなかったし、推しイベのために貯め石してたくせにこの有り様だよ
課金層も少ない不人気はアプリから消えていい
0062名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:21.70
2200万過去最低人数草
猿婆クソ雑魚
0063名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:41:14.26
猿婆いつもねちねち推し叩いてうざかったしクソざまぁ
0064名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:35.87
そういや猿婆ども全然月見ガチャ回してなくて話題になってたよな
推しイベそろそろだから貯めダイヤしてたんだろうけどそれでも完凸人数雑魚で草

猿がアニメ放送合わせの完箱かつズ!100回記念イベント下駄なのに615万出すようなキャラだったこと忘れてたよ
0065名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 15:52:00.58
猿安定の底辺で草
これでよく他キャラ推しに喧嘩売れるもんだわ
0066名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 17:07:43.74
底辺のくせに婆の声でかいし基地集合してるし
スタでそんなキャラ猿だけだわ
猿好き=基地
0067名無し草
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:43.69
ハロウィンのきもい猿芸書いたライター無能
趣味で不人気媚びすんなや
0068名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:49.88
不人気猿婆に媚びる運営無能すぎるから解雇して欲しい
0069名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:20.90
はークソスレ荒らしの猿婆まだいたんだ
不人気のくせにいい加減にしろよ猿婆
母数少ないのに基地ばかりで恥ずかしくねーの?
0070名無し草
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:47.92
ホラハロ公開で毎回発狂してるから今年のハロウィン公開でもまた暴れるんだろうなぁ
0071名無し草
垢版 |
2020/10/16(金) 01:16:09.72
クソ不人気の猿の衣装は雑でいいよ
0073名無し草
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:36.21
基地猿婆へ
他ジャンルスレに出張して自演連投で猿可哀想したり自分たちは被害者主張したりする迷惑行為やめなよ
とっくに自演バレしてるしそんなことばかりしてるから他ジャンルでも猿好きババア=基地のイメージ定着しちゃってるんだよ?
0074名無し草
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:25.22
不細工キモヲタ眼鏡推すやつにロクなのはいない
0075名無し草
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:19.05
ズ!!でも泉イベに猿混ぜてきて猿介護させたら課金しねーわ
0076名無し草
垢版 |
2020/10/20(火) 17:41:20.78
泉イベ多分海外でしょ
そこに猿ねじ込むの無理あると思うよ
まぁズ!!でも懲りずに泉に猿介護させようさせようと押し付けてきたら私も課金しない
不人気猿婆を楽しんで遊ばせるために課金してるわけじゃないので
0077名無し草
垢版 |
2020/10/21(水) 17:34:13.11
ハロウィンボイス猿芸がきもすぎて推しのためにハロウィンキャンペーン頑張ろうという気が失せた
外野は企画猿婆はエネゴリ飛ばされたんじゃね〜?とか気楽にほざいてるけど絶対まだいると思うわ
掛け合いやボイスのライターが懲りずに猿芸にしがみついてるしそっちも名前出せばいいのに
名前出さないからかやりたい放題で猿に性欲向けてて吐き気がする
他のまともな運営もキモ猿婆運営に好き放題させるな
0078名無し草
垢版 |
2020/10/22(木) 18:29:05.74
>>77
どうしてもいず猿芸したくて仕方のない病気なら全て猿のほうでやれよって思うよね
それはそれでキモいけど猿でやってるなら猿取らなきゃいいだけだし
泉のハロウィンに猿芸混ぜてきたり泉のフィーチャー1話にクソ猿混ぜ込みしたりせこいやり口が許せない
0079名無し草
垢版 |
2020/10/22(木) 18:51:19.20
>>78
ほんこれ
泉の夢推しと単推しはもちろん泉の腐も流行ってるのは他カプで猿いず()なんて不人気だし
夢腐問わず泉推しが一番嫌ってるのが猿なのにボイスに混ぜてこられたりして嫌がらせかよと…
こういうのの積み重ねが課金意欲削がれると何でわからないんだか
0080名無し草
垢版 |
2020/10/22(木) 21:20:31.52
>>77
運営猿婆まだいると思うよ
いなきゃ猿推し不人気婆媚びのボイスや掛け合いなんてやらないし
まともな運営なら猿芸全カットするし不人気いず猿媚びなんて二度としないからな
0081名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 12:25:43.07
モデル経験者推しだったからズ!では猿も推していたけど掛け合いから運営猿婆の欲望垂れ流しが気持ち悪くなって猿自体無理
面倒なことをさせておいてハロウィンのあれはひどい
0082名無し草
垢版 |
2020/10/24(土) 01:08:49.95
>>80
運営に猿推しでもいなきゃ推しイベすら走らないブサイク不人気猿推しババアに媚びるわけないしねえ
0083名無し草
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:01.97
夢・腐・単推し問わず泉推しが一番嫌ってるのが猿なのは納得
泉ランボ4回中ボーダーで唯一1000万いかなかったのが猿婆媚び媚びのきっしょいいず猿腐媚びブックフェアだったことを忘れたのかね運営は
あのときの泉推しのイベボイコットっぷり草だったよぉ
また運営婆が泉イベに懲りずに猿混ぜしてきたら課金ストップしようぜwww
0085名無し草
垢版 |
2020/10/26(月) 03:58:10.57
猿婆ほんとノイジーマイノリティよな
0086名無し草
垢版 |
2020/10/27(火) 03:20:31.75
猿リストラされないかな
0088名無し草
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:25.58
だいたい猿婆なんて基地多いだけで推しイベ、推しカプゴリ推しイベにすら課金しないもんなー
ブックフェアだって結age日sageしながらいず猿のバイブル()扱いしてるくせに
実際のとこホラハロの2分の1程度のボーダーしか出せてない
不人気媚びイベが金にならないとよく分かる
ブックフェアは猿がランボ☆4なんだからイベント走れば攻めと猿両方取れるし走れば良かったのに、走らない
猿婆大発狂で公式凸しまくりのホラハロは当時の最高ボーダー更新するほどの人気イベなのにねぇ
不人気イベがバイブルで人気イベが地雷の負け犬猿婆
0089名無し草
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:57.81
推しage攻めsage漫画を投稿する精神がすごい
猿婆変なババアばっか
0090名無し草
垢版 |
2020/10/30(金) 01:47:23.26
猿が公式で残念なネタキャラだから二次ではageたいのかな
0091名無し草
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:20.71
>>89
イケメンキャラや可愛いキャラがたくさんいるあんスタでわざわざこんな冴えないブサ眼鏡選ぶ時点で
まともなはずがないじゃんw
0092名無し草
垢版 |
2020/10/31(土) 05:20:15.01
トリスタは猿以外は好き
0096名無し草
垢版 |
2020/11/03(火) 01:56:18.54
ミニトークに猿入ってくんなよ
萎える
0098名無し草
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:20.12
猿婆ホラハロの時レオのことdisりまくってたのに猿の棒にレオ使ってるのマジで頭おかしい
0099名無し草
垢版 |
2020/11/04(水) 23:22:38.63
棒にしながら叩くのが猿婆だから
燐ニキに移動してきた猿婆が攻めdisしててお察しだった
0100名無し草
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:44.73
いず猿からの乗り換えリンニキ婆はニキが完全被害者だと思い込んで猿の時のように可哀想可愛いしてたのをメインストで共犯者(的な)ポジだとわかった途端に解釈ガーとか言い出したのマジで草だった
メイン終わってないのに自分の妄想しかも可哀想な猿投影を解釈とか言っちゃうの本当に臭いしいつまでもスタにしがみ付かないで欲しい
いず猿婆が消滅するのは嬉しいけどリンニキ界隈だってあんな基地集団の誰かが混入してきたら迷惑だよね
0101名無し草
垢版 |
2020/11/06(金) 22:21:30.37
>>100
いや本当に迷惑だよ
自分はいず猿は全くかすりもしてないけど燐ニキは好きだから
燐ニキに来た猿婆>>99と同じ婆かはわからないけどそいつがツイで燐音disしだして引いてる
メインストのときなんか酷かった
カプ移動しても攻め叩く癖が抜けない猿婆気持ち悪いし邪魔だから燐ニキに来ないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況