X



IMPACTors(インパクターズ)雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 22:44:55.15ID:Z5XFsBgo
新ユニット IMPACTors(インパクターズ)を応援するスレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

2020年10月16日の「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)でユニット名が発表されました。元々はファンの間で非公式ながらクリエCと呼ばれていた7人です。

◆メンバー
横原悠毅・よこはらゆうき(紫) 1996.9.13
基俊介・もといしゅんすけ(緑) 1996.10.17
影山拓也・かげやまたくや(赤) 1997.6.11
椿大我・つばきたいが(オレンジ)1998.2.10
鈴木大河・すずきたいが(青)  1998.6.29
佐藤新・さとうあらた(ピンク) 2000.9.1
松井奏・まついみなと(黄)   2000.9.2

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:24.99ID:Z5XFsBgo
通報先・便利なリンク一覧

■ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■全国ハイテク警察リンク集
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0003名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 22:59:04.46ID:CWFY3jsO
11月
24日 月刊TVガイド
25日 TVガイド
26日 めざましTV
27日 ステファン・ステナビ・ダンスク
28日 島オフショ発売・体育会TV(つばみな) 
29日 FES・初耳学(新)

12月
2日 anan
3日 めざましTV
4日 劇場版滝沢歌舞伎初日
10日 めざましTV
17日 めざましTV
21日 ポポ爺
22日 SODA(かげあらもと)・BARFOUT!(新)
0006名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:11:46.03ID:CWFY3jsO
あっちのスレアンチ止まったから基本あっち進行でここ避難所にしとこう
連投規制ちゃんと機能してるっぽいし
0007名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:06.97ID:QHUEHqUM
了解です保守はしなくて大丈夫かな?
0008名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:43.46ID:CWFY3jsO
保守20までしないと落ちるよ
連投アンチはついでにこっち連投して保守すりゃいいのに役にたたないね
0009名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:19:31.46ID:CzLr8zgW
ほんと役立たず
0010名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:23:12.77ID:yjuAP4CY
箱推しまだ担決められない保守
0011名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:26:46.31ID:bR9MX2/b
anan予約できた記念保守
0012名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:35:23.38ID:bR9MX2/b
誰もいないからとりあえずまた保守
0013名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:57.67ID:Z5XFsBgo
ごめんねここまでしか保守手伝えないや…
もっと人気出ますように祈りながら去るよ
0014名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:37.56ID:CWFY3jsO
40レス連投とか気持ち悪い
病気だね
0015名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:52.21ID:ECs3+Xr0
頭おかしいよな
0016名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:21.74ID:ECs3+Xr0
リアルで絶対に出会いたくない
0019名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:55:53.23ID:CWFY3jsO
3ユニの去年の島FESってシャッフル抜きで6曲歌ったよね
今年も3ユニだから期待できそう
0020名無し草
垢版 |
2020/11/24(火) 23:59:03.48ID:ahupJFgq
ここまで保守です
まったりいきましょう
0021名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:01:11.39ID:7JKX0Rb7
ここID出るんだいいね他もそうすればいいのに何でしないんだろう
0022名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:55.19ID:34QqOno/
ポポ爺に気に入られたので3誌M誌ポポで月5誌固定あるの嬉しいな
ポポ爺のトンチキわい好きよ
0023名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:04:08.92ID:J2PaNvcy
回らなくなるからでしょ
何度も書いてID真っ赤みたいに言われる
0024名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:05:14.94ID:wuXdwQsf
立てる時にちょっとだけ面倒だからかな?
穏やかなスレならいいけど今のインパスレにはIDとか必要かもね
0025名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:05:38.94ID:34QqOno/
病人きたらこっち移動して病人いないときはあっちで話って形にすればいい
荒らしてるのってあの病人一人でしょ?
0026名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:36.88ID:wuXdwQsf
>>23
それもできたばかりのグループのスレって感じで良いと思うなーだんだん新規が増えたら回るだろうし
0027名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:47.14ID:J2PaNvcy
しかしレイワの人生って何なんだろうな
悲しすぎないか
0028名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:38.70ID:dvSagwxX
>>25
あの病人睡眠時間短すぎなんだよなー
0029名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:08:52.02ID:34QqOno/
レイワって昼の15時から夜中の5時まで5ch毎日張り付いてるんだよ
昔はコテつけてたから
0030名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:09:02.15ID:1gICTg+u
この世に生を受けた意味あんのかね
あんな人生
0032名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:19.57ID:7JKX0Rb7
本当の病人ならID赤くなろうが連投するだろうにそれはしないんだ
0033名無し草
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:14.02ID:34QqOno/
>>32
総合でコテつけて夜中連投して700レスくらいを画像にまとめられて貼られてからコテつけ連投しなくなった
0034名無し草
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:50.65ID:1uZ7NWV4
anan12/9号買ってきたよー
0035名無し草
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:18.13ID:H5auntVL
>>34
自分も買ってきた!
テレビジョンshowも良かったよ!
0036名無し草
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:45.54ID:IBW2HrYG
>>1
佐藤新
もしも『誰かを新しく加入させる代わりにデビューできる、またはデビュー出来ない代わりにこのメンバーで居続けられるとしたらどちらが良い?』と聞かれたら、僕は7人で居続けられる方を選びます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況