X



さくらんぼ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:44.32ID:vHNaXUdJ
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

sage進行
愚痴禁止(愚痴は本スレへ)
演者・脚本家その他関係者の叩き禁止
その他ネガティブな話題全般禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0193名無し草
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:11.49ID:SdSGZMoO
>>192
わかる
顔が女の子みたいに可愛いのはいいけどあの撫で肩はなんか残念な気がするw
0194名無し草
垢版 |
2021/01/24(日) 18:11:15.88ID:s45hvr/i
>>192
湊中の人は舌ったらずな話し方が苦手だった
若干下から煽られて撮られたら自撮りと全然違う顔してたし
柘植の中の人はいい仕事してたと思う
0195名無し草
垢版 |
2021/01/24(日) 18:49:41.79ID:jcLCJbTr
たしかに撫で肩気になったw
0196名無し草
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:07.01ID:paopNDjJ
自分は逆に湊の人の喋り好きだな
ちょっと癖になる感じ
事前のイメージでもっと高くて覇気ない喋りかと思ってたら結構ドスのきいた音も出るし良かった
0197名無し草
垢版 |
2021/01/26(火) 07:17:43.12ID:aKJWvjOw
湊の人はスピンオフ副音声のツッコミが良かったw
0198名無し草
垢版 |
2021/01/26(火) 07:52:54.03ID:EbhVcPhV
副音声のツッコミは良かったよねw
ストーカー気味の黒沢に素早く突っ込んでてキレキレだった
湊の中の人は役者じゃないしセリフ回しはあんなもんかなと思う
0199名無し草
垢版 |
2021/01/26(火) 08:44:08.02ID:MFgHyHSY
六角にかわいいかわいい言ってたけどお前もなっ!!ってなった
0200名無し草
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:19.50ID:Etw8N8Aq
週末にTSUTAYA解約してしまって
スピンオフ副音声ロスです
0201名無し草
垢版 |
2021/01/26(火) 18:53:47.92ID:0O8ySWJu
>>200
同じく
今は別の配信に入って町田君と赤楚君の過去作見てる

ねぇ先生知らないの?、通学途中、仮面ライダービルド、Prince of LEGEND、中学聖日記とか
見るもの沢山あって割と時間がないw
0202名無し草
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:13.29ID:FiRcEJCt
ビルド配信見れるのってどこ?
自分が入ってるところは劇場版しかないんだよね
0203名無し草
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:49.66ID:0O8ySWJu
仮面ライダーはTELASAだよ
やっぱりテレ朝公式が一番豊富
0204名無し草
垢版 |
2021/01/27(水) 00:13:03.73ID:ceoG8a9Q
>>203
有難うTELASAか
ビルドは劇場版しか見てないけど合体シーンが面白かった
0205名無し草
垢版 |
2021/01/27(水) 01:22:27.50ID:7EFfIOkj
>>201
アマプラしかないことを悔やむ
円盤までが長い
町田くんの主演ドラマ見ながら待つかな
0206名無し草
垢版 |
2021/01/27(水) 02:58:51.50ID:jFgeLsLd
>>198
ゆうたろう君は普通に役者だと思うんだけど
0207名無し草
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:34.07ID:Mp1D9FcM
うん経験は長くないけど役者だよ
2月には主演はるしかぐやさまにこくらせたいやシャーロック等勇名どころの作品にも結構出てる
0208名無し草
垢版 |
2021/01/27(水) 07:56:17.74ID:/hrn7RFO
ゆうたろうは役者カテゴリなんだね
初めて見たのがカリスマ店員の時でそれから見てなかったから、りゅうちぇる的なタレント枠だと思ってたよ、ゆうたろうごめん
0210名無し草
垢版 |
2021/01/30(土) 08:57:28.08ID:jhvd2apE
表紙がヌードは買いづらい
0211名無し草
垢版 |
2021/01/30(土) 10:06:07.48ID:Nic86kCl
そもそも目次に名前がなくて本当に載るのかと
0214名無し草
垢版 |
2021/01/30(土) 12:39:55.66ID:hiGT/vmr
昔上半身裸のV6岡田が表紙のanan買ったなぁw
最近はみんなネットで買うんじゃない?
0215名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 14:31:13.49ID:xJjnHci5
本当に些細な事なんだけど、wikipediaのチェリまほの項目でドラマロケ地が書いてあって、夢の大橋の住所が「江東区青梅」になってたから誰か青海に戻して欲しいw
0216名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 14:59:48.02ID:8ALJOFqO
>>215
青梅じゃだいぶイメージ違うドラマになるなぁw
0217名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 20:19:14.27ID:nJ1yGryU
せっかくだから(?)青梅まで2人小旅行に出かけてもらってもいいと思うわ
よく知らんけど梅林とかあるんでしょ
日帰り温泉に行くのもいいわ
0218名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 20:22:46.68ID:nJ1yGryU
【2021年版】タレントパワーランキングが選んだネクストブレイク・男性タレントBEST10
1位は連ドラと映画の主演で脚光を浴びた26歳俳優

対象としたのはタレントパワーランキング最新調査において10〜60代男女における認知度(知名度)が50%以下で、
今年その人気が大きく伸びると思われるタレント。
https://tpranking.com/next-break-men

町田啓太でも認知度が50%以下なんだね
0219名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 20:43:54.08ID:RRF0DX5W
そんなにドラマ見てないから、これ見るまで主演の二人知らなかったよ
二人の過去作も見たことなかったし

町田君は東京日動海上のCMでテカテカのスーツでキレキレに踊ってる人いるなーくらいの認識だったw
0220名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 20:59:51.19ID:8xeGtt0Y
自分なんかそのCMすら知らんしなんの前知識もなく全く知らなかったよ
浅香航大は前から好きだった
吉田ウーロン太も知ってたけど
0221名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 21:51:42.52ID:/zsaQMbK
テレビほとんど見ない生活で私も誰も知らなかったよ
つべのおすすめに一話があがってきて何コレ?と思って見たらまんまとハマった
今は中の人も追いかけてるから生活が一変したな
0222名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 22:56:31.04ID:x8jjzsAz
朝ドラと大河出てる国宝級イケメンでもそんなもんなんだな
兄だった鈴木亮平ぐらいのブレイクを願う
0223名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 06:46:31.90ID:EMfSllem
>>215
安達が告白した場所(有明じゃなく幕張)も
黒沢が告白したのが有明
似たような場所なのに遠方にまでロケ行ったのは謎だけど
0224名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 07:51:24.53ID:nRhaS04A
>>222
横だけど吉沢亮も名前はよく見かけたものの「この人か!」と認識したのは半沢の時だったw
ドラマや映画が好きでマメにチェックしてる人以外はこんなもんだと思う
0225名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 08:05:58.64ID:oexvLSrU
>>222
その朝ドラも大河も見てないから知らんよ
0226名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:40.42ID:1qX+rZNu
逆に朝ドラと大河見てると大抵の俳優は把握できるんだよねw
朝ドラでブレイク!とか若手起用して人気出て民放主演は多い
その逆もあるけど少ない
町田啓太はNHKだと女子的生活のイメージだったわ
0227名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 18:38:01.18ID:O9T9TjV4
みんなanan買う?
0228名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 18:59:45.19ID:1uDBOpD+
>>227
予約はしなかった
発売日に本屋行ってみる
0229名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 19:42:50.73ID:Rtsom5ys
買うよー楽しみにしてる
あけおめ動画の時のだよね
撮影風景とか動画であげてくれないかな
0230名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 23:04:43.36ID:Kg+fHWpa
>>227
買いたいけど恥ずかしい

歳のせいです
皆様は気にされることなく購入してね
0231名無し草
垢版 |
2021/02/01(月) 23:25:25.81ID:1uDBOpD+
別にマスクしてるし特別恥ずかしくもなくねw
0232名無し草
垢版 |
2021/02/02(火) 07:55:53.42ID:Sm/0ll1D
最近本買ってないけどanan予約したよ
楽しみ
出版不況だから売れるコンテンツ見つけたらすぐファンブックとか特集ムックとか作ってくれないかなw

>>230
電子かAmazonでも買えるよ
0233名無し草
垢版 |
2021/02/02(火) 09:52:37.48ID:kyQNctae
あんあんはいくつか本誌で記事組んで売上増の傾向が出ると
ジャンル問わずさっと増刊ムック出してくれる事多い
フットワークが軽いんだよね
内容もしっかりしてるし今回も期待したいところだな
0234名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 07:40:23.27ID:xBhChlp4
何度もドラマ見返してるんだけど、安達のケガの手当てで、消毒薬でなくキズパワーパッド使って…と思っちゃう
傷の手当てをする黒沢のシーンだからそこは重要じゃないのわかるんだけど
0235名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 08:14:24.31ID:HIlInktr
>>234
キズパワーパット…
そんなもん買ったことない
0236名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 08:24:45.60ID:5zI06O+d
会社の救急箱にそんないいもの入ってないんだよ
でも手の傷かなり酷いよね
リアルに作り込みすぎと思った
0237名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 08:29:06.26ID:H4aPnwaE
買い出しの時もし一緒にモンブランを買ってたらグチャグチャになってたねw

橋本社長の心の声を聞いてお盆抱えて走る安達が女の子みたいで微笑ましかったww
0238名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 09:18:43.59ID:3n7327AU
>>232
Amazonの存在を忘れてました
Prime会員のくせに
買います
0239名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 09:23:34.74ID:HIlInktr
>>238
在庫ないんじゃなかった?
0240名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 12:12:24.79ID:xBhChlp4
なんか言葉足らずだった
今は消毒薬は推奨されてなくて、清潔にして密閉がデフォだと書きたかった
キズパワーパッドじゃなくても石鹸でよく洗ってからワセリン塗ってガーゼ当ててテープで固定でいいんだけど

まぁドラマ的にはどうでもいい話だねwごめん

>>238
表紙のジャニ目当てのファンの人もいるからネットはどこも在庫切れみたい
電子か当日店で買うかだね
0241名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 12:22:58.72ID:iEOfzsJE
ちょうどdマガジンの初回無料期間中だったから今日発売のanan見てきた
赤楚くんめちゃくちゃ可愛かった
チェリまほのことも語ってくれてたよ

チェリまほで赤楚くんを知った私としては
彼はチェリまほで垢抜けた感があるんだけど昔からファンの人から見たらどうなんだろ
0242名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 22:40:11.02ID:3n7327AU
>>239
>>241

ありがとうございます
穴場がありました
西友の雑誌コーナー
ゲットしました
0243名無し草
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:29.39ID:jB5BqmCo
>>242
本スレでも勘違いしてた人いたけど、ネットで品切れになってるのは来週発売号だよ
来週と再来週がチェリまほ特集あり
今週のは赤楚君のインタビューのみ(モノクロページ)
今週のも良かったけども
0244名無し草
垢版 |
2021/02/04(木) 00:18:53.88ID:WdKfS3R9
>>241
自分もチェリまほで知って過去作見たけど、過去作の方が格好良く撮れてると思うw

一話のモサい童貞から黒沢のおかげで少しずつ表情が垢抜けていく演技は良かった
インタビューにあった通り憑依系なんだろうね
0245名無し草
垢版 |
2021/02/05(金) 01:34:03.03ID:tGfMuiYT
サントラ買った人いる?
そのうちサブスク解禁してくれるかな
こういうのは基本やらないんだろうか
0246名無し草
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:14.19ID:agC7pmR6
買ったよ
聴いてるだけで場面が甦って楽しくなる
ブックレットとか何もないので曲解説とか堀口さんのインタや作成話あるとよかったな
サブスクあるともっと気軽に聴けていいよね
0247名無し草
垢版 |
2021/02/05(金) 09:45:40.80ID:05j3Nyvq
サントラは色々な場面が思い出されて感慨深いよ
オススメです
0248名無し草
垢版 |
2021/02/05(金) 12:22:03.74ID:W+icYwl/
堀口さんはユーチューブでインタっぽいのあった気がする
0249名無し草
垢版 |
2021/02/05(金) 12:25:38.11ID:8a9zCsqf
サントラAmazonで一時的に売り切れになってた
良さそうだから再入荷したら買うわ

個人的にはテンパる時の曲が好きw
じわじわと少しずつ楽器増えて大合奏になってくのがいい
0250名無し草
垢版 |
2021/02/05(金) 14:23:09.30ID:FOJnYiFU
いい匂いする、ホクロ〜ッ!で安達が焦る時の曲ね
黒沢が安達の引出しのチョコ見て動揺した時も同じ曲w
0251名無し草
垢版 |
2021/02/06(土) 23:29:25.02ID:6wVau7QJ
チェリまほ終わってから赤楚さんの出演作見たけど
コールドケースもウチカレもぶっちゃけ今ひとつだった
いろんな役に挑戦するのはいいことなんだろうけど…

もう安達はいないんだなあ
0252名無し草
垢版 |
2021/02/07(日) 00:11:52.02ID:hWuVkbVe
>>251
すごくよくわかる
私もうち彼見たけど、安達というキャラが好きだったんだなと気付いた
今は原作読んで脳内補完してるw
0253名無し草
垢版 |
2021/02/07(日) 00:14:16.66ID:3rc9fcNW
>>251
キャラヲタはキャラヲタとして緩く役者も追いながら楽しめばいいんじゃない
自分はそうしてる
0255名無し草
垢版 |
2021/02/07(日) 13:51:47.31ID:58mOUEL1
何度も見返してるんだけど、安達って黒沢の印象が「仕事ができる、仕事早い、影で努力してる、料理上手い」とかで外見を誉めるセリフがあまりないね

見た目で判断しないでどんな人とも人間として接してて、誠実なとこが黒沢は好きなんだろうなと思えて良かった
0256名無し草
垢版 |
2021/02/07(日) 14:40:37.66ID:uVgHWfJf
>>251
あれは人に好かれる役どころじゃないし…
ソフトな声質のせいもあるだろうけど誠実な役の方が合ってる気がする
安達は当たり役だったね
0257名無し草
垢版 |
2021/02/07(日) 14:49:26.99ID:8CCd0Hkb
うん声質がソフトすぎていまいちだったわユウト
0260名無し草
垢版 |
2021/02/07(日) 21:35:59.56ID:ENlBsbd+
チェリまほでは数回神がかっていたからな
0261名無し草
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:37.81ID:n6NwQW2i
今日の朝顔はどうだろうね
あまり期待はしてないけど一応見る予定

今週はanan発売だし町田君のドラマも始まるし楽しみが多くて嬉しい
0263名無し草
垢版 |
2021/02/08(月) 23:34:30.14ID:8DNHUhhn
本当に少しだけだったw
うち彼よりは安達っぽい外見でボソボソ喋る役だったね
0264名無し草
垢版 |
2021/02/09(火) 00:15:43.45ID:L0tvdGPC
うちかれより朝顔の陰があるのが好きだわ
0266名無し草
垢版 |
2021/02/10(水) 21:34:44.58ID:HQjED3E/
>>244
今週のanan買いました
来週も買わなきゃ
0267名無し草
垢版 |
2021/02/10(水) 22:27:14.51ID:AVZmdRQH
アンアン良かったね
マガジンハウスさまに感謝
0268名無し草
垢版 |
2021/02/10(水) 23:47:14.15ID:nzoEVzSo
>>266
私も買ったよ!
写真もインタビューも監督とPの話も良かった
本当にあの二人をキャスティングしたPには感謝してもしきれないw
0270名無し草
垢版 |
2021/02/14(日) 13:16:57.48ID:u2FjJHOY
タイのオンラインイベント
リアタイできないため参加できず(泣
視聴された方々楽しんでくださいね
レポ待ってます!
0271名無し草
垢版 |
2021/02/14(日) 13:18:44.58ID:/D6+XxZY
自分もレポ待ってまーす
0272名無し草
垢版 |
2021/02/14(日) 18:32:19.54ID:h2alCVCH
anan重版だってね
2/3発売の玉森表紙も重版だったからSixTONES?の人おかげなんだろうけど次の号はどうなるかな
0273名無し草
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:48.86ID:istn1lgw
コンビニ行ったら真新しいan・anが1冊だけあった
重版分かしら
0274名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:17.22ID:PeSaFRIQ
ドラマアカデミー賞作品賞撮ったみたいね?
ローカル深夜の低予算ドラマがホントにとれたんだろうか?
ドキドキする
0275名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 14:34:14.37ID:JAmDvk3w
第106回 ドラマアカデミー賞
最優秀作品賞 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
最優秀主演男優賞 窪田正孝
最優秀主演女優賞 森七菜
最優秀助演男優賞 町田啓太
最優秀助演女優賞 二階堂ふみ
0276名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 20:26:06.31ID:18vQyQOO
めでたい
正式な発表公式からも出るだろうから楽しみに待つ
0277名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:07.47ID:2RiW032o
本当にめでたい!
明日はananとテレビジョン買ってくるよ!
深夜のローカルドラマが朝ドラを抜いて作品賞ってすごい熱量w
0278名無し草
垢版 |
2021/02/16(火) 23:32:02.63ID:TqXYV53/
こんなド深夜のドラマが一位とか快挙だしドーハの悲劇依頼?と言ってたテレ東の人も大喜びだろうね
0279名無し草
垢版 |
2021/02/17(水) 01:58:20.74ID:4V5ihWMd
まぁ投票は海外勢もできたからね
めでたいことには変わりないけど
0280名無し草
垢版 |
2021/02/17(水) 07:24:58.63ID:MCRTI49i
審査員評は(1人除いて)各部門かすりもしない
それで2冠なのは記者評も高かったから
4冠エールの作品賞を阻止したのは凄い
0281名無し草
垢版 |
2021/02/17(水) 08:00:24.59ID:KiUVjaOL
>>279
海外勢も熱中する時点で一線を画すわけだからね
0282名無し草
垢版 |
2021/02/17(水) 20:10:05.91ID:/b3FFTWH
anan買いました
これから先週と今週の記事をイッキ読みします
0283名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:52.49ID:EiLFcdKg
町田と玄理の匂わせラブラブカップル画像見たけど凄かったw
0284名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:01.27ID:rANTZW6t
アンチか元ヲタか知らんがそれにまんまと乗せられてバカばっかりだわ
0285名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 02:20:41.13ID:xCf44VaS
中の人のプライベートはどうでもいいな
あくまで安達と黒沢ってキャラが好き
他の作品に出ててもなんか違うって思った

wikiでは赤楚君と町田君が3cmしか身長変わらないのにドラマでは身長差かなりあるよね?と思ってたけど、ananで赤楚君が猫背で演じてたとあって納得
1話でエレベーターから出た時の立ち姿がモサいんだけど、ちょうどいい猫背で好き
0286名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 03:04:08.42ID:zimbyWfu
>>285
実際は町田くん183cmらしいから赤楚くんとの身長差5cmだね
ドラマではもっとあるように見えるから凄いよね
猫背だけじゃなく衣装さんが靴の底削ったり地道な努力もあるみたいだけど…
0287名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 03:25:43.68ID:Zc93nUiJ
>>280
ツイで言及されてたの見かけたけど
審査員陣かなりご高齢っぽくて深夜枠まで観れてないんじゃないとか言われてて草
一番若い人ですら還暦とか
0288名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 05:39:48.92ID:mxGbi3wo
>>285
撮影1週間の頃から明らかに雰囲気が変わって安達に入り込んでいた、とはPの弁
町田、浅香、鈴之助と180cm超えの大男揃えたのも効果的だった
0289名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:14.17ID:EiLFcdKg
>>287
世の中妙なしがらみ大変ですなあ
0290名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 08:29:42.55ID:rANTZW6t
新春テレビ放談(今年からタイトル変わったような気がするけど)でチェリまほ語って欲しかった
あれ撮影してる時多分まだチェリまほ放映中だったんだと思う
来年やるかな?あそこで評価されて欲しいw
0291名無し草
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:26.65ID:Zq2u0O27
>>285
衣裳さんが安達の靴底削ってくれたしね
(赤楚インタビューより)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況