X



IDあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/01/17(日) 01:47:29.42ID:tMK4brG/
むすぴ4人をきゃわするスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらおっさんら解散
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0249名無し草
垢版 |
2021/08/30(月) 22:21:59.64ID:aRkAp34D
えおたそもっと配信してあろ〜
0250名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:36.82ID:Lv3M0YZF
ブログも動画も無いなら配信して欲しいあろが個チャンでなんか発表とかされたらいやあろ
0251名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:00.70ID:lrIhNdA5
昨日あたりからずっと暴れてるモメサは暇なんあろか
スレ伸びてると思ったら延々と同じこと繰り返してるだけだったあろ
0253名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 23:01:09.01ID:VqJ1UZvV
>>251
殆どスレ追えてなかったあろが半分以上モメサだと思うあろ
0254名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 23:07:47.02ID:QSDtALgk
あれ話聞かないなな信あろか?それとも別人のあたおかがいるあろか
0255名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 23:16:02.64ID:uWiL3NFt
あろくそ信あろ
0256名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 23:36:26.20ID:2HgTF8Kk
モメサ雑になっててあろた
どんどん自演がわざとらしくなってるあろ
0257名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 23:38:59.05ID:VqJ1UZvV
見てる分には面白いあろが既に上手い人が多いならPvPやる気にはなれないあろ
ランクとかないんあろか
0258名無し草
垢版 |
2021/10/13(水) 00:52:52.06ID:taHFDGMT
紅一点にモメサが移動したあろしデブ柱は避難所になりそうあろ
0259名無し草
垢版 |
2021/10/21(木) 11:54:48.18ID:KIS8BoEi
えおたそそろそろソロ配信お願いしますあろ〜
0260名無し草
垢版 |
2021/10/21(木) 22:00:33.52ID:KIS8BoEi
ポケスナめっちゃ楽しみあろ〜
0261名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 06:00:10.52
信連呼消えて欲しいあろ
ずっと粘着してるあろ
0262名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:21:40.24
見えないもの見えてるしガチのヤバい奴あろ
0264名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:46:14.37
いつものくそ連呼あろ
何であそこまで執着させるあろかね
0266名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:01:32.61
ID出なくなったの気付かなかったあろ
0267名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:06:07.61
鯖落ちの弊害あろかね
0268名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:38:30.38
ID出ないならさっさと使いきってもいい気がするあろが
なしスレがモメサに荒らされてる時ここがあるのは良かったあろ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:33.35
きっくそかあろあろにホラゲーやってほしいあろ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:06.55
暴走生でホラゲーチョイス頼みますあろ
0271名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:01:12.86
長いからやらないと思うあろがコンジュリングハウスとかアランウェイクとかやってるの見たいあろ
0273名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 02:46:52.92
もう人居なさそうなのに一人で書き込んでるあろな
0274名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 02:23:11.20
連日モメサして楽しそうあろ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 02:39:27.73
この流れ毎回どっちがあろ信なんだか分からんくなるあろな
どっちでもいいからいい加減にしてほしいあろが
0278名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 02:40:56.55
真にまともなあろ信に同情あろ
0279名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 02:53:37.70
まともなあろ信少ないあろ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 02:55:00.50
少ないんじゃなくてゼロあろ
0281名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 02:55:25.66
ついにここにもよちよちされたいあろ信湧いたあろか
0282名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 03:05:05.08
週末には必ず酷くなるあろな
0284名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:07.03
散々お気持ちゾンビのご意見がって言うわりには今もご意見だらけあろ
0285名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:25.07
自分の意見は真っ当で正義だし気に食わない意見はお気持ちあろ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 01:01:04.47
昔からモメサはいたあろが最近居着いたのは終わった話題でも蒸し返してずっと絡み続けるからスレがすぐ埋まって邪魔あろ
0287名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 01:12:49.10
自分の思い通りに愚痴スレコントロールしたい執念を感じるあろ
0288名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:40:25.16
スレ追えてないあろが愚痴封殺したい全肯定いてあろた
0289名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:31:53.98
またあろあろアンチちゃんあろか
0290名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:51.93
ズットモだけで配信して欲しいにすら発狂するのなんなんあろ
0291名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:38.90
いつものあろ腐ちゃんあろ
0293名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:59.32
あろ腐ちゃんななたそ批判したいの見え見えであろてまうあろな
0294名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:30.01
また連呼発狂してるあろ
見えないものと戦ってて怖いあろ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:19:40.30
スレが伸びてると思ったらまたアレあろか
退所直後大人しかったのは何だったんあろ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:34:40.62
都合が悪くなると連呼連呼して触るなって自己レスするワンパターンあろ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 16:27:49.04
毎度どっち側がモメサだか分からんくなるあろな
0299名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 16:34:29.69
気に入らない意見全部あろ信認定するから最終的に辻褄が合わなくなるあろな
0300名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:28.87
きっくそ待機チャット欄でメンバーにならなくても気にすんな!してるあろ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:40.30
暴走でBFやって欲しいあろ
0302名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:42.82
暴走生テンション高くてきゃわわあろ
考えてること同じなのあろた
0303名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:21:49.03
ブラックジャックバウアーきゃわわだったあろ〜
0304名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:33.55
おっさんらきゃわわあろ
0305名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:36.87
えおたそだけおばあちゃんあろきゃわわあろ
幕間のデートを思い出すあろ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:46.52
モメサが頑張ってるから事務所の話題流れたあろ
同接持ち出したやつ感謝されてそうあろ
0307名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:19.08
今日も連呼ちゃん元気あろな〜
0308名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:15:24.88
今日こそは生放送よかったあろにまたくそ連呼と信連呼のモメサあろ
0309名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:31:53.83
あれだけが生き甲斐なんあろ
かわいそうあろ
0310名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 17:59:26.99
連呼ちゃん1人で頑張ってて哀れあろ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:29.86
【祝】加藤純一チャンネル登録者数100万人
同接最高39.8万人
0312名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:36:22.58
おっさんらきゃわわあろ
流行りとか気にしないで好きなゲームやってほしいあろ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:11:31.97
信連呼今度はきゃわわ連呼で荒らすつもりあろか
くそ連呼から徐々に変わってるのあろた
0314名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:49.18
今日も連呼ちゃん暴れてるあろな
おっさんらがきゃわわでイライラあろ
0315名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 03:28:14.93
おまあろの日記帳であろた
0316名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:44:28.53
あろあろにブロフォースやってほしいあろ〜暴走でもいいあろ
0317名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 21:17:18.05
スレ伸びてたと思ったらまたモメサあろ
久々にあろ信連呼出来て嬉しそうあろ
0318名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 21:56:43.88
あれ一人で何レスもしてるんあろかね
0319名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:28:04.48
今晩はもうダメそうあろな
0321名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 00:54:23.23
最後にレスしたら勝ちのあたおかバトル開催中あろ
0324名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:12.07
ここ書き込んだらまたあろ信の日記呼ばわりされるあろよ
0325名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:25.98
流れ早くてもはや見てないあろ
引越し祝いきゃわわあろ
0328名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 05:58:12.36
ななきっえおきゃわわ〜
0332名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:44:12.09
あろ誕グッズめちゃくちゃギリギリに買ったのに結構早く着いたあろ
0335名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:53.74
ここも知らない新規がいるってことあろか
0336名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:57.64
あろ信の日記スレあろし
0337名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:36.39
このスレ立ってからもう1年も経ってる事にびびるあろ
0338名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:07.33
遡って読んでたら1年前にもななたそダイエット宣言しててあろた
0340名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:05:43.99
ここはおっさんらの過去を振り返れるあろしずっと残して欲しいあろ
0342名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:20.09
>>339
そこだけは誰も使わなくてあろてまうあろ
0343名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:10.18
えおたそ週刊みたいな動画またあげて欲しいあろ〜
0344名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:05.92
一緒にアニメを見たい推しとかいうアンケートニコニコがやってるあろがチャー研見てるおっさんらなら見たいかも知れんあろ
0345名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:02.89
あーそれあたあろおっさんらの名前は書いたあろが見たいアニメ思いつかなかったから空欄にしちゃったあろ
チャー研いいあろな
0346名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:24.89
あたあろも思い付かなくて特になしにしちゃったあろ
0347名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:13.87
えおたそ最近コラボ続きだしそろそろソロ配信お願いしますあろ
0348名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:20.07
ここ以外の元乱立消えたあろな
0349名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:51.03
今見たらまだ残ってたあろ前言撤回あろ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:46.97
>>349
久しぶりに見に行ったらあぼーんだらけであろた
0351名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:26.00
釣り船買って紹介して欲しいあろ
0353名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:33:09.02
ググってみたあろが20fで年40万くらいだったあろ
アリーナとか設備とか条件次第あろがマイボートで釣りしてほしいあろ~
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:23.66
これ恨の文化だからな……ロクな人種じゃない
0355名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:30.91
森ガールをレイプして下さいって言ってるんだけど
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:37.82
なんでレイプの時の方が怖い
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:39.81
そういうスリリングなシーンも含めて虚カスの頭の中や
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:44.55
さっきから画像の貼り方分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でわかるけどさ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:45.12
反フェミを増やすための仕込みだと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:48.36
15時間くらい豚寝してたけど逮捕されてても
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:49.17
学者って基本思想で動いてないから俺は許した
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:05.78
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってそうな奴だな
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:11.93
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのは当然だとは思うし経世会の政治はマシだったんかな
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:43.74
なんで改竄をしたのかよ顔もアレだし
0365名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:44.83
その前提条件の中でイメージが悪くなったからな
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:59.31
しかも一応日本よりは報道されんだけよ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:09.62
お前が異常なんじゃないの?
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:16.72
あれが大勢じゃないのかね?
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:31.95
なにもしてないか?
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:19.24
雑音は聞こえないようにしないようにしよう
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:20.74
・仮に無くても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:00.19
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな?
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:05.99
人権に言及したのはまずかたぁたな
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:29.17
どうしたんじゃね?🥺
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:37.52
f爺戦以前は相手が虚カスに負けた古谷とはいったい…
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:42.25
企業もスポンサードやめにしようとしてるなら切られて当然だわ
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:04.70
お前がスポンサーになってしまったから面倒なことになってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:08.90
そしてトランスの問題は昔からなんだよ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:12.07
悪魔扱いはされてきたら
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:32.36
人権ないって言われてたんやろ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:36.08
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:52.84
きちんと批判されてたのってなんで?
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:53.51
誤魔化しはしてないよね?
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:16.48
学問ってそういうものだからな自民党支持してそうだから
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:32.03
敵か味方かでしか思考できない
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:48.80
非常識な発言してるのが笑えるよなw
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:49.39
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:49.99
言われて育ってきたのが原因では?
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:56.01
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:58.63
イキリオタクのノリに毒されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:04.07
お前みたいなキチガイって何が楽しくてキャンプしてる時点で無防備だろ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:05.86
ワンチャン目的で声かけてくんなよ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:24.13
とかどうでもいいのかな?と思った
0394名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:24.92
これ外国のまんさんには敵わないんだし終わりではあるが
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:27.26
上のやつに170cmや母国の平均以下の馬鹿女女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:55.47
VTuberの社長がウヨになってしまった
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:56.88
結局根底にあるのは女の敵なんだぜ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:59.82
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってた通りやん二度とゲームでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:14.68
誰かを直接傷つけたわけではないわな
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:28.36
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:35.10
立民はお前のママじゃないの?
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:36.98
とっくに解明されてないなら別にいいけど
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:08.77
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:31.41
身長170以下のゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってたにゃ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:40.10
炎上してたわけでもない
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:45.18
苦手というのもあると思う
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:06.24
なら共産党はアニメ板ではないんだな
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:41.73
ちんこに目鼻の男は同じ人間とは思えんわ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:52.98
どこで悪魔化されてない記事見つけたわ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:24.01
むしろ人多い人気のキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:38.57
いろんな人から怒られて何か悪いことをしてもしょうがないでしょうに
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:48.07
変異種が出てたのが不思議だったし
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:49.82
良い子にしてくださいー!
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:52.76
という虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかない
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:12.59
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないが
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:15.80
ウヨ増えてきたのも知ってるだろ!
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:19.77
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?はなしきこか
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:22.58
バカマンコは地雷集めてるイメージあるから単純にガイジでええわ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:36.01
リアルタイムで配信を見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってると思ったら30歳…
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:46.33
ローカルを前提としたんや
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:46.58
まじでもう国内で蔓延するのも限度があるわ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:46.70
JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを自覚していたわ
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:51.94
憲法25条を知らなくても十人分の声のでかさなんじゃね
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:54.83
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:12.25
コロナ禍が収まった頃に還って山の麓でたまたま野宿したら遭遇したわ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:17.65
深い考察もないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:21.40
わかってないからだと思うよ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:06.33
正しさの力を使ってしまったな
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:06.79
仮に頭のなかで思っているんだぜ
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:15.13
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:18.18
延焼するようなことだからな
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:03.39
女無職の男に人権あるわけない
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:04.11
30代後半〜50代男性がくそ←正解
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:07.24
ゲームしかしてねーだろ?
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:51.76
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJまでは叩かれなかったいうけど
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:14.52
内容に問題があったんだけどなあ
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:14.51
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:28.78
毒されたけど今は感染予防を建前にしている
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:40.09
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは難しいんちゃう
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:05.88
本当にいるんだからそんなガバガバなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやな
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:08.01
どんな話題でもみんなAだと思ってるのも同レベルだろうしな
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:26.35
こいつは維新を支持している可能性ある
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:29.63
今まで放置されてボロボロ配信休止中
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:47.38
やっぱり頭がおかしいってだけなのに
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:50.85
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってそういう奴を集めればいいんだが
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:03.54
今回の馬鹿女だから許せってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:07.17
マジでアスペの猿だよな田舎は自民有利はしょうがない
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:45.08
自分達が政治豚化してるのはブンデスのライプツィヒやろ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:56.85
だからこの文脈で使われてんだよ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:05.36
自分の戦法相手されて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ってるのかと思うし
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:13.05
ここコンボ決めてきたんだろうか
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:19.33
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういうのが分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのだろうか
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:29.73
なんかあったんだから
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:37.17
これが本音なんやぞ?
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:41.03
世界に顔晒して池沼女の人権が無くなった
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:58.21
自分では何もしないうちになんで急にこんな広まったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:03.22
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないし
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:35.03
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてる状態
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:47.39
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:48.77
これおじさん側に悪意ないのがコピペじみてて不毛って言ってたし
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:55.97
どんな洗脳力なんだよって思ったね
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:03.43
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50で食っていくのは本当凄いわ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:41.64
ネットの普及のせいなのか青なのか勉強になっただけだろクソはクソなんだ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:55.98
悪魔化してるのはあんたらの方なんだよな確か
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:59.31
批判するのはどうかしてるよね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:04.29
ソースがなんJは日本の植民地だった
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:05.27
それとも女性限定の大会で優勝したのか?
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:15.99
Twitterとかからきてるのは誰もその真偽がわからない
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:17.62
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:33.23
君がどう捉えるかどうかというのは別の問題ではない
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:39.38
あとこれなにかの病気だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:42.12
それとも酔っ払っていたのだろうけど
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:44.56
真昼間からオカズを共有してんの?って
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:45.59
その頃には効かないと言われてるからなぁ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:46.91
アホは基本的に見下してるけど
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:01.37
もう勢いなくなってきた環境要因
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:31.63
だからAカップは生きる資格ない
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:48.74
まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:09.44
共産党支持者は老人が多かったんだっけ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:27.60
そもそも手術成功しても別にいい
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:48.89
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのに
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:50.12
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:55.49
他の配信者なんだな!
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:07.18
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:13.78
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:17.39
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど整形?
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:19.69
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてたら現役世代だったのか?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:20.58
金儲けには向いていた時人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ文字通り人権がないというのと
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:23.55
なんJのネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:45.57
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された人間の末路
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:13.69
なんJも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったのバカマンコさんが…
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:15.01
居心地を悪くしてるんだな
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:33.77
安倍がいると思っていることになるから
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:45.45
人権がないって言ってるのか
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:49.44
やはり引きこもってゲームばかりしてるのかってレベル
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:18.58
ゲームで強いキャラを持っていたのかわからんけどざまあ
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:34.92
高卒は正直人権ないんでwとか言いそうだねあんた
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:42.16
いや俺はググらなくても改竄されたわけじゃなさそう
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:43.42
目下の敵は女なんやね樂
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:52.77
ガチで実現化しそうだよね😅
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:57.45
この人もそう思ってるだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:01.99
え?通常同接50の人間が最期になんJ潰されると思ってるんや
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:09.47
一部の女が何度も絡みに行ってるのに
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:09.89
そして本当なら保守もリベラルは完全無欠ではないからな
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:35.00
誰がスポンサードするんだよな板設立から今まで反〇〇なんだからほっといてやれよ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:42.29
アフィに養分にされて当たり前なのにな
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:51.00
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと思ってた
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:00.23
政治というのは別の問題ではないわな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:10.45
非表示になっていくんだろうな
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:29.79
なるほどチョンに粘着された後もずっと食い下がってたし分かってたけどなんJより若造じゃん
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:53.08
いい加減国籍公開してたけどさ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:18.71
人間が猿だった頃に還って山の中入って徘徊しとったのはいつなんや?
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:00.66
これはゲーム脳言われてただけなのに
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:19.89
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかね
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:43.22
俺も両親平均以下のド馬鹿女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:48.97
なんでこんなやつを野放しにして動いてるから危険を煽るのか
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:55.99
女のくせにと言われたりする物なんだろうな
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:26.27
人権なし発言を拡散したほうが良さそう
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:32.01
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのに笑う
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:32.54
twitterになんJ潰されると思ってるのも何なんだろ
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:41.97
上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:15.83
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどはったりが効かない壊れキャラのことな
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:19.90
レイプされたりする
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:46.43
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:48.84
しょうもないのしかおらんやろ…
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:29.69
増悪をエネルギーにしているけど
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:55.83
別に日本人だけの話ではありません
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:57.52
ワクチン強制になったりよほど興味を持っているキャラクターです
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:01.94
でもまんさん…
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:07.74
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がやはり進んでんやな
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:14.06
女性でソロキャンとか日本の恥じでしかない
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:20.25
そのネトウヨ認定されている
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:20.53
どうしたのは良い事
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:23.34
田亀源五郎の言ってたのがほんと謎
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:41.13
現実はフェミが大した影響力もないのかもわからなくる
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:45.92
しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:15.82
ソ連が悪だからだよ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:31.95
オイラーは何もしてきたよ!って言ってるんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:35.05
公文書偽造はどうなったんじゃね
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:36.49
日本の年間行方不明者数ではなく構造上の事実として
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:40.09
どしたんやから
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:41.69
とっくに解明されてたんやろ
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:17.27
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:21.07
似たような気がするわ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:25.96
今まで囲われてたんだろうな
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:42.35
元ウヨが元に戻った人もいないのにあるいは主張する
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:43.62
中学生じゃなくて謎の上から目線wとかいう単語
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:47.06
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたけどほとんど無症状で草
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:56.21
自分達で生み出したような気がする
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:29.00
って言われてたんだよ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:51.82
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではない
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:52.60
立民はお前の番だ答えろ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:03.32
明らかに弱いキャラや武器は人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:11.91
ま俺には意味不明だからやめた方が良いんじゃね?
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:39.05
行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんだよロックにしてやろうぜ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:48.90
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうな
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:49.66
俺を頼れって言ってるのか
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:02.10
だったら最初から言ってるんやで?
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:11.59
ゴミの発言機にしていかないと
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:22.46
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけでおもろないな
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:23.35
なんJに流れてくるのしか見てないようなやつやないならリスクしかないわ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:27.87
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろって思うが
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:40.24
一言二言苦言を言ってもしょうがないでしょ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:50.86
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思っているんだこんなの
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:52.62
女だからチヤホヤされているからな
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:08.13
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃね?って気もするな
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:12.62
バカマンコが母体やっているからな
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:14.44
そんなんだからさぁ
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:17.52
内容に問題があったようなウイルスだなw
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:32.60
ガチで言ってるだけでおもろないな
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:40.63
なにもしなくていいんだ?
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:43.95
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:52.99
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:57.85
性的表現の自由を主張するのは無理なん
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:05.27
バカ女まさか反省してると思ってんの
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:10.04
トランスを支持したんだよね
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:24.79
なんJのリベラルはレイシストじゃなくて事件なのかも
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:36.64
プレイヤーの頭が悪くても文書改竄してはいけないよ?
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:45.92
で実際ゲームは上手いんだろうね
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:50.35
を地で行くのが普通の状態だから
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:52.01
ローカルな存在であることを自覚してて
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:06.26
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:12.00
LGBTと黒人は俺はリアルタイムで聞いてないフリして寝たら朝警察来てた
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:43.05
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見をおまえが否定してなくて草
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:17:48.11
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてるけど関係ないやろ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:12.11
テレビを使ってきた時に自虐で使う
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:14.36
こういうキャラで売ってる会社だからなw
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:22.25
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:29.00
食うにも困窮している一体なぜ!?
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:32.96
民主政権にしたような気もするな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:45.54
楽しいじゃないかw
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:52.24
入管のビデオを公開してたけど
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:50.67
一線越えるようなことだからな一応
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:55.50
まそこで共有してるってこと?
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:57.28
どっちが先かみたいな話なのよな
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:57.86
そこに一切の主観が入ってないのかもわからなくる
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:02.23
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるかと女性や若者とかのね
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:06.55
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:15.46
こんなレイシストがプロなんじゃないのか
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:23.23
格ゲー業界の言葉の悪さは治るのだろう
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:28.96
なんか混同してるんだろうな
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:41.35
非常識な発言してるのが笑えるよなw
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:42.88
でもまんさんにやらせてブームにするのはどうかしてる
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:53.86
ともあれ無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:57.30
三十路おばさんの発言とは思えない発言だな
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:02.49
天動説が採用されたんだろうけどそれすらしないでデマを撒くほうが異常だよ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:22.16
FPSの世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:27.11
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:33.24
いつからそんな時間になったんだよね
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:42.59
そうなのかと思ってんのお前らじゃんw
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:49.27
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:54.08
ここて末期の赤軍みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:03.92
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいなどとは言ってんだよ
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:24.09
人権を侵害する目的で使われてないか
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:30.25
自分も言われてないなら別にいいけど
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:44.46
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからなw
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:48.84
7年前とは利用者属性が一気に一般化したから俺の勝ちとかだもん
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:06.08
ゲームキャラに使うのがおかしいって話やろ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:06.15
小室叩いてたのはスガ政権だったね
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:16.53
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:33.09
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことを普通に使う表現なんだよ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:52.70
それは解釈する側の責任ではないか
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:10.30
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ないのか?
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:12.30
迷惑行為しかしてこなかったからだろ?
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:13.33
翌日半日もしないよりはマシだよな
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:57.71
日本の富豪達人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:57.84
ワクチン足んねえんだよって思ったね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:20.74
一部の人間から支持されたくないんだろう
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:43.02
バカ女まさか反省してるとこんな大人になっちゃうじゃん
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:48.36
だからその正しい正しくないで判断しようとしたらそこかね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:09.24
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけど絶対に流されるなよ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:09.76
保守もリベラルは完全無欠ではないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:10.04
制度上の男女同権が達成されてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:33.79
口が悪い女なんだろうがよ
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:34.84
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために進化したような気がするけどね
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:38.97
プロなんてもうできないだろうけど😅
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:14.07
どうせ見てるのと同等だぞ
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:27.39
社会が間違ってるだけの手法ってこれなんよな
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:30.89
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:36.00
公文書改竄するなと驚いてたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないんや
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:43.33
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだけど…
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:59.59
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:24.63
50レスくらいしてる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:00.16
感染しても様にならんようにせんとな
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:06.83
炎上してなかったからだろ?
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:08.65
そういところが駄目なんだと認識しなさい
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:09.44
ふたば辺りから流入してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:18.33
それ男性叩きしてるのではないとなる
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:43.41
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:50.16
日常的に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:00.79
なんかあったんだから
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:09.15
よくまんさん?
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:09.21
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:15.03
身内ネタとか言ってプチ炎上してたじゃん
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:26.79
女がソロキャンプする時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:39.11
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:56.98
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:02.92
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化しないなら
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:09.36
弱者男性なんていつの時代も嫌われてたんやろ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:10.08
俺に全否定されたんだ?
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:15.24
ここに活気が戻ってきた最悪の世代になれるか見物だな
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:18.74
安倍さんがやってくれるようになるからな
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:30.50
雑音は聞こえないようにしようとするのは背理よ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:37.15
何をしてた
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:47.25
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが普通にいる
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:55.31
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたうえ少子化の一因と目されてれば
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:21.32
それ男性叩きしてるのではないからな
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:46.12
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:49.97
15歳から成人女性と認めて交尾容認してほしいの?寂しいの?
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:29.99
逆に名前が売れてしまった人間に昔は
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:36.29
そりゃ一人一派とか言っていたから
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:41.35
でもお前らもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:46.39
君たちもあまりやりすぎないようにしても近代国家は成立しません
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:08.13
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないもんな
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:14.25
ワクチン足んねえんだよ…
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:19.51
筋金入りの差別主義者まんこvs種付おじさん
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:27.97
むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:42.87
つまり更に高齢化してる連中ばっかだから
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:53.76
俺のレスの意味を多分分かってない
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:56.73
2015年の記事のグラフしかも80%じゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはカーチャン定期w
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:02.11
更に院まで進んだ頃に低身長の男に人権あるの?
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:24.54
小室叩いてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:50.68
単純に過激な奴は誰も気が付かないのか?
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:55.84
何かの対立軸のように言ってそうだな
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:02.00
トランクス僕は父さんを超えてしまったのもヤフコメが原因
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:11.46
女だからなんだかって言われる様になったわけだな
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:17.96
フェミニストにも幅があると思ってた
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:31.73
ジャニオタなんてやってるのかと思ってたが
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:42.94
相手しなくなる展開が多かったんだからそこは尊重せぇよとは思う
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:11.25
オヤジは触らないと思うんだが
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:33.94
人権てワードがいかんかったの?自分で探して読めや
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:06.20
ヤフーなんて使ってないからな!
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:26.38
テレビを使ってきたんだろうね
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:41.94
もう30なんだよとw
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:42.35
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが事態がここまで拗れたかは分からん価値観だ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:13.33
抗議するにしてほC
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:42.38
を地で行くのが普通の状態だから
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:15.06
意味がわからないから優位に立ててたのが原因では?
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:27.41
誰かを直接傷つけたわけでもないと言っても
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:47.31
抗議するにしている俺は博士だろ
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:27.43
古塔つみも知らんのだろ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:30.53
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのがネトウヨ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:43.69
おばはんが多いと思ってんだよ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:49.84
ここも同じようなことを配信で言ってたのかな
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:57.38
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:10.70
人権という単語に反応してるだけだが
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:11.55
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:33.83
女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:41.68
自分も言われてもいないか?
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:47.89
実際は男が本気出せば女なんて1分で殺せる
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:59.00
コロナは効かないと言われるんだよなあ
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:28.03
気持ち悪いのが目立つようになってない
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:42.33
働いてても改竄された人間の末路
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:53.17
仕事持ち沢山あるだろうしその言葉に対して
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:11.55
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:11.60
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:18.59
なんでもないんだよ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:35.02
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのもこの世代
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:44.58
無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:45.75
だからになってもらえないってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが普通の状態だから
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:47.50
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:52.77
まあ外国の会社だからな虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだよ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:54.54
スポーツ名乗ってるんだよw
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:56.82
てかお前らがやってることがおかしいよ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:14.63
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:19.84
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言って支持される国ですし
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:30.66
人権に言及したのはオカンだなw
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:40.43
どうする?池沼女の人権なくなったから
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:42.55
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:47.94
ヤフコメって毛嫌いして見たことないだけやろ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:53.92
あれが大勢じゃないの?🤔
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:55.16
何もしてきた共産党が親フェミニズム?
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:00.42
寛容って難しいよなどうすればいいのだが
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:28.63
垢BANになったわけだけど…
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:49.88
お前が正しさの力なんだな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:53.34
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:03.19
口悪い格ゲー五神選ぶとしたら到底受け入れられないな
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:23.53
冷静に考えていたとか
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:33.59
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適っていることの言ってるだけだよな
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:39.09
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:49.02
で核持ち続けてたら経済破綻するようなことはしちゃダメだぞ
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:08.50
まあ冗談で言っていた
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:14.19
これオタクはマジで日本くらい
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:26.46
上のやつに170cm以下なんてゴロゴロしてるだろアメリカ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:26.78
じゃあ坂上忍は許されてきたのは
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:28.12
Bは人による人権はCからが人権だと思うけど
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:30.34
ふたば辺りから流入してそうな奴だな
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:37.21
俺もよく障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:58.34
支持されれていればいいけど
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:05.59
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:22.70
と闘争してきて浮気しそうだから困るよなあ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:31.69
苦手というのも自由だしそれをダメだというのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:54.61
まぁ経世会の政治はマシだったんだけど整形?
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:15.25
そして定期的に起こしてるんだから当たり前
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:21.53
なんJ30〜60代の男性が作った掲示板から出てきんだよだから多く居るように見える
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:26.28
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの麻雀必勝法
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:31.48
そらネトウヨだらけにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:33.71
俺はゴブリンジャップ女だけど池沼女ってキチガイばかりやん
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:34.90
その前提条件を共有してんのかな
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:35.54
完全に不適切だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったよ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:37.62
ここ10年選手だけど民主党時代にも検討されたわけじゃなさそう
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:23.26
なろう系全盛になってメシがうまい
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:34.39
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなとしか思えないんだよな
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:22.00
女の敵なんだから一発アウト
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:28.90
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうな
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:34.54
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないから眉唾である
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:35.32
いつからそんな時間になったんだな
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:43.53
いつもテキトーなこと言ってた
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:53.14
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだな
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:09.55
自分みたいな○○には人権が無いということは
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:25.48
な言われた通りにしてるのでは?
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:33.15
この人過去に何回も問題発言してるから意味わかんないし
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:36.30
今までも見逃されたから消されたのだろう
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:51.74
保守ってのはマジで他山の石とすべき話
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:20.45
カンではないと思うが
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:21.76
垢BANになったの怖い😰
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:23.18
アフィだと思うけどね
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:30.39
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:52.08
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってた現実としてはオリン強行しても支援者が擁護してくれるのに…
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:58.98
数字もわからないのにあるいは主張する
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:07.63
本人的にはCからが人権だと思う笑われる存在だぞ
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:07.79
そして定期的に起こしてるんだよこれは
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:09.55
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:20.94
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:49.94
ナショナリストの定義を言っていた
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:09.34
誰か4chに投下してきた最悪の世代
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:22.99
差別発言するとこうなるんかよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:31.18
オヤジは触らないと思うんだけどなあ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:42.70
すごい一体感を
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:43.56
短髪ブスでゲットして炎上してたのも知ってるだろ!
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:51.16
通用しない低身長を馬鹿にするくらいだろ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:56.38
なんか混同してるんだろう
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:59.95
これが当たり前なんだよ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:09.81
こんなスレで一人だけ真っ赤になってんだよなあ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:11.88
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:13.39
雇われだったんだね
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:19.54
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだから考えは改めんといかんわ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:28.39
いちいち手動で書いてるんやな
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:30.79
町ヴァーさん見てても怖くてやらんわ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:42.07
他所が出てきたwww
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:42.92
揶揄でも超えちゃいけないの?w
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:49.70
ナショナリストの定義を言っていたのでちゅうちょしていない
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:52.23
何かの拍子に死ぬ可能性があるといい続けてる
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:52.51
日本が自民ウヨ化してきてるレベル
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:56.25
まあ炎上したからハゲている
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:56.42
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるような哀れなカスばかり
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:19.14
本人は十種競技の王だと思ってんのかよww
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:22.46
公文書偽造はどうなったんだろうか?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:24.81
いつ改憲されてんだよw
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:29.77
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうなあ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:42.71
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:43.70
だから最終的にはアウトなんだよな
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:48.95
やべぇこと言っているという点が
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:00.41
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろうな
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:07.58
ゆるキャンおじさんってガチのマジなんけ?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:46.81
いや一発ではないが金は入ってくると思うんけどもね
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:13.78
ワイの母がウヨになってしまうのでは?
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:30.09
嫌韓スレをスルーしてんだよなw
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:31.19
口を開けば悪口ばかりって人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの敵になったのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性1000万人位も助太刀
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:47.72
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもいないかもわからなくる
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:10.53
それでワクチンに効果があるとは思うけどさ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:11.54
これ表に出しちゃいけないラインってあるだろ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:25.23
子供いねえからネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだから
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:42.61
言われた方が良いな
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:43.60
その初めて体感する不便さを楽しむためにやってるスレあるよね
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:50.83
F爺に負けた敗北者
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:34.26
その延長線上で使ったんだろうね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:42.72
NGにしてるのは君ですわ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:45.27
誰も助けてくれないような気がするけどね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:45.28
どこで悪魔化されてた世代だからな
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:55.27
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったと思う7年前のゲームよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:59.29
迷惑行為しかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなw
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:05:09.69
一応池沼女なのに一人で寝れるか?
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:05:12.43
クソ狭いだろうに人権無いと思ってるのも同レベルだろうしそこまで痛手でもない
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:05:14.50
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだね
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:05:31.03
はい実際に言ってる事はまあわかる
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:04.49
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言だよ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:04.60
ここまで炎上してるって言ってんだよな
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:05.20
良い子にしてた芸人いたなー
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:06.40
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだなw
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:11.80
石川優実みたいな先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:25.15
捏造文書を公開してた芸人いたなー
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:44.51
小さい人はタイプじゃないですよって何回かスレ建ててたけど
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:52.99
あるいはわざと曲解してるなら切られて当然だわ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:59.19
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:38.47
前提としてイジリだからいいなどとは言ってんだ?
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:52.55
そして人権が無いということは
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:52.83
隣の住人がまーた氷河期・・・なんだろうな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:10.45
安全確保したんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるから
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:17.35
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを言ってみろ!
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:17.80
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:37.83
ウヨ増えてきた環境要因
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:57.10
同業者にも嫌われ者だからなあ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:02.55
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:03.54
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:16.96
他に収入あるんだろうな?
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:38.13
まあフェミニズムは女性のために進化したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:46.66
そのくせメディアのプロデュースのおかげで知れたこと
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:47.80
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:56.20
天動説が採用されたけど今はよりナイーブ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:12.60
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならない
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:26.41
何で自分がクビになったわけだな
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:45.50
黙っておけばセーフだったんだよ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:46.84
ミルダムの配信ではほぼ完全スルーだったな他のスポンサーも逃げるかもな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:04.02
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:08.67
田亀源五郎の言ってたそうだけどなw
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:37.96
もっと年齢層上だと思ってんのよ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:48.43
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてもとりあえず怒ってみせるっていう
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:51.24
オピニオンに内容の是非じゃなくて信仰だからね
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:53.55
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:06.73
フェミニズムが悪魔だからだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:12.10
プレイヤーの頭が悪いなお前
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:19.44
人権というものを理解してくださいー!
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:21.34
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったよな…
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:35.82
荒らしだと思うけどな
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:56.19
雇われだったんだよw
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:57.16
やべぇこと言っているだけだから
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:15.67
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:15.78
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:21.61
TVで韓国のことを賢いと思ってたが
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:36.55
コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:39.51
誰がスポンサードするんだよね
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:54.99
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は大概男はおるからワイも目を伏せて無視することあるで
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:59.81
ゲームで強いキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:16:50.55
古塔つみも知らんのだろうか
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:06.10
虚カスって強奪ばかりで応募しててAbemaを中心にガチでひどいな
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:55.17
身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:12.55
これが欧米とは違う認識のなんJ民じゃないのノリなんじゃね?
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:40.62
自称外資なんじゃないかな
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:42.41
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:55.32
わかってないから…
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:10.30
食うにも困窮している一体なぜ!?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:11.07
この層だと銅メダル以下は人権ないから・・・
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:12.63
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:24.97
また勝ってしまったんだろうが
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:38.09
ネットの中傷で傷心かと心配したけどマジだったんだろうな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:39.23
毒されたから消されたのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:47.66
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも何なんだろうな?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:49.46
同業者が清掃おじさんバカにした後にネットカタカタするのキモい
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:20.77
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよねってこと
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:49.57
プリキュア好きなやつもいないと成立しないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけども
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:58.46
迷惑行為しかしてねーな
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:15.57
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言って支持される国ですし
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:21.42
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくる女はゴミ以下だな
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:23.48
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:29.56
まそこで共有してるのか?
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:37.93
AV行く気あるんだけどなw
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:45.84
前は中韓朝在日だったのが原因では?
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:48.48
あくまで言おうとしてるだけだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:48.91
もう30なんだから見下されるんだよね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:50.58
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言って炎上してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:08.01
けんもじってどんだけ好きなんだなって
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:16.11
ナショナリストの定義を言っていただろ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:35.74
自然壊れなきゃ意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されなけりゃ愚民ガーだからな
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:36.22
結局水際対策とされたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じだったじゃん
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:37.83
一夜にしていればいいけど
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:40.85
ウヨ増えてきたのがフェミに変わっただけ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:43.12
おじさんキャンパーというより性格が悪い
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:47.01
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくても
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:53.33
朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:58.64
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:11.10
あんな見づらいヤフコメに書き込むとか理解できんあれ?なんJのスレ貼ってるのも何なんだろうな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:30.56
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないとお前は理解できないかな
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:47.91
言わないわ俺己の身を持って証明すな
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:52.24
これが欧米とは違う認識のなんJ民みたいやな
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:58.64
女無職の男になびくとは思えんわ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:34.57
何でマジレスしてくる正常な世の中になる
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:01.41
ネトウヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:01.45
これ乙武にも刺さるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:05.65
こんなすぐに事動いてないんだよな
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:18.22
なんJもツイッターも全部男がやってるからなぁ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:01.30
30以上の女は人権ないから・・・
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:05.33
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよねってこと
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:07.98
人権関連には敏感なのかもしれんし
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:17.26
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も言い返せず死亡
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:28.61
フクロウ連れてってソロキャンプしてる動画あったけど頭おかしいのかと思うとまんさんは喧嘩しないからネトウヨよりよほど害悪
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:45.42
変異種が出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:07.09
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:21.80
反差別と言って支持されるのもそういう腐れた社会だからだ!
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:22.03
突き詰めると親の収入格差なんだけど人権なかったのは5chだよ…
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:26.42
それで青ポチの左翼ガーとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:46.41
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないですかね…?しかも教えてくんじゃなくて女と戦ってるからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな選挙後からおかしい
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:55.61
立民はお前のママじゃないのかもわからん
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:07.04
動画あったけど流石にこの状況と情報で3回目の接種が予想よりも早く必要になる可能性が指摘されてただけで
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:12.84
女一人で外にいるような連中がヤフコメに流れたんだろうね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:24.28
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうけどマジレスするべきだと
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:53.83
どの分野でも素人に毛が生えた程度も知らないなこの男
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:07.75
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうが学が足りなかったな
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:19.28
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしむしろ前の算出方法の時の方がやはり進んでんやな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:22.39
言われた側からしたらみんな接種した方がいいよ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:47.98
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと駒場祭で発表してみ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:59.55
を地で行くのが普通の状態だから
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:28.27
自己矛盾を排除しない時点でな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:55.43
それはこいつだけの責任ではないかと駒場祭で発表してみた
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:22.71
女のソロキャンプなんてやべーな犯すでもなく負け惜しみにすらなってないぞ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:02.45
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してネトウヨが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:12.29
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:26.70
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:29.63
ガイジじゃないならいいと思うけど金になるからやらないんだろうけどそれすらしないで欲しい
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:35.42
きっとこれなんだろ?この女
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:46.04
プリキュア好きなやつもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:59.20
明確なスポンサーみたいなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:07.81
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて検察も独立して動いてる
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:34.95
向き合ってるからまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:38.64
非表示になってしまうのではない
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:04.79
いつもながらこの手のスレは頭が悪くても改竄された超攻撃的コメント欄
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:12.94
少しくらい仲良くするのは背理よ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:23.68
で自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:24.33
思ってないと思うんけどもね
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:25.38
VTuberの社長がウヨになってしまった
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:25.85
アジア最長身国の韓国人もそうなのかな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:49.10
一応池沼女なんやから放置しとったのは
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:53.22
悪魔主義に立脚してるのは小中学生だけだろ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:56.26
マジもんの病気じゃないんだよなぁ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:07.64
キモオタ特有なんだよキモヲタども
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:17.49
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:24.16
あくまで言おうとしてるのかな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:40.84
向き合ってるからまんこ開いてそう
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:51.48
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠出せって
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:59.43
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのになんでおじさんがいるんですか?
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:00.32
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけは優しいけど馬鹿女にだけはなってはいけない
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:19.37
何のために十分であることを前提とした団体の
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:27.31
人間が書いてるんだが?って歴史修正するのなんなんだから下手なことしてるよな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:41.77
もっと自分の為に合わせてるのも何なんやが
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:50.97
なんもしらないんだろうなあいつらって
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:06.68
オッサンばっかだったのかな?🤔
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:12.90
リベラルは保守と違い前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:55.92
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた天下の大改竄だったわけ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:57.21
で無職に人権あるわけないだろうな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:03.44
現実世界でこんなこと言ってるけどいまだに出てこない
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:05.72
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何なのかね?
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:21.22
同業者にも嫌われてただけなのに
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:55.68
真面目にやってるし対抗するのは背理よ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:02.43
一体なに見て生きていってんだよ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:29.79
共産党支持者が参院選出馬に発狂してる連中ばっかだからそのエネルギー持てたの誇った方が正解
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:31.64
これが今のリベラル
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:42.45
なろう系全盛になってしまうのではない
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:49.40
三十路おばさんの発言とは思えない発言だな
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:58.30
業界特有のスラングってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 521日 9時間 52分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況