ときめきレストラン ヲチスレ 30皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ 0f12-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:04:16.16ID:L+W3TzAq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ときめきレストランのヲチスレです
・sage進行推奨
・キャラsageは禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・ヲチ先への突撃禁止
・雑談はここじゃなく本スレで
・次スレは>>950 もしくは>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・スレ立て時、>>1の1行目に下記のコマンドをコピペしてください

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ときめきレストラン ヲチスレ 29皿目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581580544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0306名無し草 (ワッチョイ 2315-unAD)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:01.13ID:xL07B70t0
推してない時期についてだらだらと言い訳並べてるけどダサいだけだからやめればいいのにね
単推しアピール含め
0308名無し草 (ロソーン FF93-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:54:46.72ID:WIVHCcUiF
多分最初の伊達センターの時は存在すらしてないんじゃなかった?最初辻担だったし
引退理由は稼げなくなって最前の為にチケット大量買い出来ないかららしい
0312名無し草 (ワッチョイ d7d7-YR5A)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:10:37.60ID:ruPKmAYY0
なんだそれ
意味わからないね
今までのグッズとかどうすんだろ
取り巻きだった奴らはどう思ってんのかねだてかりの引退
0313名無し草 (ワッチョイ 57d7-9Kza)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:49.77ID:FxetBNIZ0
証拠もなしに言いっぱなしは信用ならない
前もARPに移動したとか根拠のない噂流そうとした人いなかったか?
まだ友達に迷惑かけてどうこう言ってた奴の方がさつきと言ってること被る感じかして本当っぽい
0314名無し草 (アウアウウー Sa1b-VIDc)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:13:40.76ID:twNmnW6Ta
言われるまで全然忘れてた前々からARPに流れた事にしたい奴いたね残念ながら本人らはクソほど興味無いんじゃない?
なんか自分の所と比較してときレス下げたり色々と目に余る行動多いなこんな所まで出張してきてて笑える
0316名無し草 (ワッチョイ ff9b-Z+nu)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:30.69ID:myF74ODJ0
定期的にだてかりだてかりって内容無い書き込みする奴どう見ても同一なんだからスルーでいいよ
315は青えり?最近フリート見てくる鍵垢に凸ってたりガチでお触り禁止の人って感じで怖い
ミュアクマウントのために他のグッズ買ってないとか平気で言う奴が旦那呼ばわりって呆れて草も生えない
0318名無し草 (ワッチョイ ff9b-Z+nu)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:57:04.83ID:myF74ODJ0
ミュアク積むから他何も買ってないって言ってたのは事前の話で事後で一部買い足したのは知ってるよ
前よりあからさまに見栄張りたい所にしか金使わなくなったんだねって話で擁護になってないから大丈夫
0319名無し草 (ササクッテロラ Sp8b-QTDn)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:37.01ID:YFGtQtFvp
青えりってなんでそんな嫌われてるの?
その界隈繋がったことないから端から見てて人間関係ややこしそうだなって印象なんだけど
0320名無し草 (ワッチョイ 57d7-4x7u)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:15.79ID:Voyk5Nvi0
だったら最初からそう書けばいいのに自分の言葉足らず棚に上げて何でそこまで感じの悪い言い方出来るの
あれしか書いてなかったらえ買ってるじゃんって思うの普通でしょ
0321名無し草 (ワッチョイ ff9b-Z+nu)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:12.30ID:NedsAKl70
なんでこいつキレてるんだろう完全に擁護に来てんじゃん草
上で前回の缶バ買ってないとか話に出てるし今回も交換探してる様子ないしヲチャじゃなくてただのフォロワーでもグッズ絞ってるの気付いてると思うけど
ツイート見てきたって事は普段はヲチ対象じゃないんだろうし混ざってこなくてていいよ
0322名無し草 (ワッチョイ 57d7-4x7u)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:00.28ID:017iEUId0
途中まではそういうことか早とちりしてごめんと思ってたのに最後に嫌味みたいに言われて気分良いわけないじゃん
人を小馬鹿にしたような言い回しやめた方がいいよ
0323名無し草 (スップ Sd3f-oK1x)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:15.17ID:3QlRBlHBd
フリート覗いて吊し上げられた奴なんじゃない
変なこと言って無かったと思うよ
スルーしときな
0324名無し草 (ワッチョイ ff9b-Z+nu)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:47:30.22ID:NedsAKl70
擁護じゃないけどって自分で言ったのに擁護になってないから大丈夫って嫌味なんだ?
そもそも買ってない発言したのは青えり本人で他のグッズ一つも買ってないよとか嘘書いたわけでもないのにフォロー入れに来る時点でズレてる
何目的か知らないけどお前の気分を良くするスレじゃないしそんなくだらない事で噛み付かれても
0325名無し草 (ワッチョイ 57d7-4x7u)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:38:57.04ID:017iEUId0
擁護になってないよまあ擁護したいんだろうけどwって馬鹿にされてるように聞こえたから
そんなつもりないならごめん
自分の中で、特定の商品沢山買いたいから他の買わないイコール限界の物販それしか買わないだと思ってたから買ってないとか言っといて勝ってるじゃんと思っただけ
0326名無し草 (ワッチョイ ff9b-Z+nu)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:19.32ID:NedsAKl70
擁護じゃないけどって言いながら擁護するのはヲチスレではテンプレみたいな物だからね
でもその前にこれはそういう話をしてるわけじゃないよって説明したくらいのつもりだったから急にマジギレされてて驚いた
どれを買った買ってないじゃなくて他のグッズ買うことやめてまで自己顕示欲満たすこと優先なんだねって話
弗突っつきに来てるだけで住人煽りなんか興味無いからネタに乗るか面白くないならスルーして欲しい
0327名無し草 (ワッチョイ ff2c-jjjC)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:28:42.61ID:IscbkfQ80
レポ書く絵師達配信の画面トレス(部分トレス含)してそうな人いるな
まだ検証してないからはっきり誰と言えなくてすまんが
0331名無し草 (アウアウカー Sad3-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:36.25ID:eFNE0Bq4a
0989 最低人類0号 2021/05/13 21:06:36
>>987


声優のツイートきっかけに色々宣伝しようとするのは別にいいんだけど
へったくそな自作絵でPRされても逆効果だからやめてほしいわ
ID:GjxHBYkp0(2/2)
0990 最低人類0号 2021/05/14 11:26:03
それだけ過疎ってことなんだろうけどこのジャンル下手くそしかいないよね
ライブで同人グッズ配ったり公式画像差し込みとか海賊版紛いのグッズとかやらかす奴がほとんどなイメージ
一応元は恋愛ゲーなのに鍵もかけずに腐ネタ流したりとか

無断転載動画貼って宣伝して回ってる奴も見たけど本当に常識ない婆しかいない
ID:UVBaDSVT0
0991 最低人類0号 2021/05/14 11:35:31
わかる
取り引きした人に下手くそな同人グッズを押し付けられた事あるわ
二次創作か海賊版かグレーなグッズを作って売り捌いてる奴もいるよねダルマのとか
仲良しみんな良い人アピールしてるくせに裏ではギスギスしてるの面白いよね
ID:fr/FVAeJ0
0992 最低人類0号 2021/05/14 12:24:24
自作絵でRTでまわってきたやつ見たんだけど明らかに配信の映像トレスしてるやついない?
他のは人体下手くそなのに新ソロだけしっかり描けてるの
法的なこととかはよくわからないけどトレスだったら気持ち悪い
ID:BWVgQFoV0
0993 最低人類0号 2021/05/14 12:37:45
他のコンテンツに比べて絵師の割合が少ないから描ける人は信者たちに神のように持ち上げられてる印象
そしてチヤホヤされて勘違いしちゃってる感じ

ヲチ向きかな
0333名無し草 (ワキゲー MM8f-SkfW)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:57.59ID:LbyqLoMAM
青Eやっぱ大半売り払ってんじゃないの?
自己顕示欲満たすためだけのトンチンカンな金の使い方相変わらずで草
0334名無し草 (ワッチョイ 0fd7-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 13:10:02.55ID:e34ufZM10
ラブホって家具とか映えるけどオッサンが全裸でソファ座ってたりするから自分なら使う気にならないな
0335名無し草 (ワッチョイ 7f9b-Yelz)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:31:14.76ID:gBFWvV3B0
もう祭壇やらないとか言いながら結局見栄えのために必死こいて一部だけ集めたグッズ並べてるの草
最近数わからないようにしてるのはどれをいくつ買ってると知られると売った時バレるからなら納得ではある
0339名無し草 (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:56:56.87ID:UIDTUkSra
ああいうグッズは1〜2種類だけテーブルとかソファに並べてラブホでやるの旬ジャンルでよく見るからやりたくて仕方なかったんだろうな
生まれて〜もタグ無しや鍵入れたら言ってた人他にも絶対いるはずなのに自分が言ったことに触れてもらえたとかまた調子乗らせるし公式も余計なことしてくれたわ
0340名無し草 (スップ Sd5f-eT0V)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:34:00.32ID:IMcZ8Zdgd
それ思ったけど公式ってリアルタイムじゃなくて予約投稿じゃないの?肉タオルもそうだけどありきたりな偶然だよね
自分しか言ってないと思い込むのは勝手だけどわざわざ連絡してヨイショしてやる奴の気が知れないわ
0341名無し草 (ワッチョイ 0fd7-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:24:05.07ID:xCYSRXcK0
もっと前に言ってたとか今年以外も散々言われてるだろとか流石に反論してるのもちらほら見かけた
連絡してやる勢はグッズ枠か2番目に良い席回してもらってるんじゃない?
最近交換ツイート少ないから枠決めてるのかと思った
0342名無し草 (ワッチョイ 7f9b-Yelz)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:22.94ID:qwTxXTGu0
去年のタグ確認したらあの言葉多かったから公式が参考にしたのはそっちじゃないか
どちらにせよ本気で推してるつもりなら私信()くれる匂わせクソアイドル扱いやめたらいいのに
ちゃれくじのアクスタ写真使い回してたのも草だった
0347名無し草 (ワッチョイ cd9b-BH3V)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:30:21.64ID:hdNLD1+C0
寿美子公式に選ばれなくて余程悔しかったんだろうな
ここまで行くと面白いやら恐怖を感じるやらで言葉にし難い
0349名無し草 (ササクッテロラ Sp5d-aRn8)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:22.12ID:rYSZZ62Wp
昔の式場コラボのやつでしょ
悔しかったからかパネル注文して自力で式場で結婚式挙げてんの執念がすごい
あと式場コラボ当たってたガチ恋勢軒並み消えたな
0350名無し草 (ワッチョイ 619b-FTuS)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:30:54.48ID:0dsGjSsY0
消えたからこそ今なんだと思った
公式であったのにセルフ挙式ごっことか普通はみじめになるけどもう自慢する奴等いないし
単純に金有り余ってるんだろうけど公式に1円も行かない寿美子砲だね
0351名無し草 (ワッチョイ 5996-xE3a)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:29:42.20ID:ON2w45pZ0
いやここまでいけば逆にすごい
式場貸し切ってドレス借りたりで30万くらい?
楽しそうでいいなー
0353名無し草 (ワッチョイ 619b-FTuS)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:01:09.49ID:aMkSTD/j0
まともな人はドン引きか失笑かって感じでしょ
画像無理矢理引き伸ばして勝手に使ってるのによく公式タグ付けたな
0354名無し草 (アウウィフ FF55-NRof)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:03.25ID:eFkzwoKXF
公式でもないのに公式タグw
ただの選ばれなかった奴なのに
ガチ恋勢が消えたタイミングで出すのもまじで狙ってたのかもね
0355名無し草 (ワッチョイ 512c-2ARI)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:26.29ID:ouRlryNP0
10万で皆が騒いでる時に全然触れてなかったから落選だと思ったし悔しくて堪らないんだろうなと思ってたがまさか今になって答え合わせできるとは
0356名無し草 (ワッチョイ eb5a-Znv2)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:38:10.33ID:gp6NoROw0
RIMA=まりもは確定で良いのかな?
いつもこんなに好きなんですアピール凄いけど出戻りの時点でその程度なんだよな
0358名無し草 (ワッチョイ 619b-SgQo)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:06:43.73ID:eLbc6J0/0
うわ色紙当たったの腐絵師だったのか霧島なんてかすりもしないし抽選とはいえ最悪だね
RIMAって文章もまりもそのまんまじゃない?3年経っても何も変わってなさそう
アプリ終わって即見放した奴の好きすぎるアピールなんか誰にも響かないけど
0359名無し草 (アウアウキー Saad-Znv2)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:57:23.91ID:rIEsR7f0a
アプリ終わってサクッとARPに来たからね
二次創作まで嗜むハマりっぷりでしたから
所詮お遊びでやってるから離れたり戻ったり平気で出来るんでしょ
0360名無し草 (ワッチョイ 619b-SgQo)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:47.69ID:yc5RlqZT0
ときレスはお遊びではないので懐かしくて草
前も移動先ARPって言われてたけどソースある?一途アピのためにもう証拠隠滅してるかな
まりもの垢名いつの間にか8周年になってるし出戻ってるのは確定
0362名無し草 (アウアウウー Sa55-2ARI)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:40:44.70ID:k2MC3Bw4a
今はお気に入りにないね
フォロワーのリツイを誤ふぁぼの可能性もあると思うけどグッズの売買履歴とか現場での目撃情報とかもっと信憑性高い情報ないの?
こいつの性格上目立たずに行動とか絶対ムリだから
あっちの界隈もだいぶ狭いしときレスとファン層被ってんだからツイやイベ会場にいたらすぐ解ると思うけど
0363名無し草 (スフッ Sd33-t9JS)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:16:49.16ID:aqLrHBkKd
熱心なファン減ってるんだから出戻りでも今は一途に応援してるならいいんじゃない
0364名無し草 (ワッチョイ 499b-f7a1)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:12:16.37ID:xIzyMc2V0
これいいねじゃなくてRTだから垢間違えたってことじゃないの?ときレス以外の別垢持ってるってことだと思った
出戻り自体は別にいいけどサ終後誰よりも早く見限って3年もいなかった奴が必死に古参アピ愛強いアピしてたらまりもじゃなくてもヲチ対象になってると思う
0365名無し草 (ササクッテロラ Spf1-uSpm)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:30:45.97ID:dhGn3Gt9p
それな
別に離れるも戻るも自由だけど離れてたくせに大袈裟に愛を語り出すからみっともないんだよ
騒がなくても地道にずっと応援し続けてる人達の方がよっぽど愛あるだろ
0366名無し草 (アウアウウー Saa5-nKhj)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:03:07.73ID:RBNhgt/6a
地道にずっと応援し続けてる人達よりも自分の方が愛がありますって発言しちゃったって事?
それなら面白いないつのツイート?
0368名無し草 (ワッチョイ 499b-f7a1)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:20.58ID:xIzyMc2V0
誰の話になっても擁護や横槍入れてくる奴現れるけど何しに来てるんだろうね
サ終後も応援し続けてきた人がいる中で出戻りがアプリの告知があるかもとかお花畑発言してたら鼻にも付く
その大袈裟な語りもこんなに愛しちゃってる自分が前面に出過ぎだけど
0369名無し草 (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:39:21.87ID:qv822C/pd
えりちゃんが情報開示請求していた人の謝罪を見たいけどメモを貼った謝罪ツイートなのかな
気になる
0370名無し草 (ワッチョイ 41d7-NUFo)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:16:32.55ID:3hjzhzux0
ワッチョイ完全一致する書き込み探したけどかなり常駐して色んな人のこと書いてたみたいね
誰なんだろうな

0067 名無し草 (アウアウウー Sae7-+1lg) 2020/02/19 08:48:19 もしRinaがdtkrだったら仲良しぶってるのに譲ってもらえないレイラってw 
ID:zX1YU3xFa

0074 名無し草 (アウアウウー Sae7-+1lg) 2020/02/20 15:18:22 あのマシュマロ尊敬してます、可愛い、細いが定型分だけど自演か同じ人が送ってるとしか思えないw 
ID:JRlR83hAa

0089 名無し草 (アウアウウー Sae7-+1lg) 2020/02/21 10:34:20
青えりがまた他の不破担にマウント取ってて草 
マウント取らないと気が済まない病気なんだろうね
ID:61PwnUQDa(1/2)

0093 名無し草 (アウアウウー Sae7-+1lg) 2020/02/21 12:29:03
今後も不破の肉タオルでマウント取り続けるだろうね 
肥も余計な事してくれたよね 
嫁だか彼女ぶってるけど10万やってないしそもそも申し込んでないとか言ってる時点で論外だよな
ID:61PwnUQDa(2/2)

0103 名無し草 (アウアウウー Sae7-+1lg) 2020/02/23 11:21:07 ちたがチケット譲渡で声かけてる人も値下げ希望してて草 
最近定価の価値も無いと思ってる奴等ばっかりだね 
あとちたって最初からライブ通ってるわけでもないのに僕のホームとか何様 
ID:/djsrhKga

0111 名無し草 (アウアウウー Sae7-+1lg) 2020/02/25 22:48:37
遠藤は急になんであんなにdtkrに媚びだしたの?
ID:sHLxmjYLa
0371名無し草 (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:06.70ID:qv822C/pd
>>370
ありがとう
書き込みかりするとだてかりさんレイラさんえりちゃんが嫌いって事だよね…同担かな
上にも書き込みあるけど10万花嫁やときレスをガチで応援していた人は既に垢消したりジャンル移動しているから見つけるのは難しいかも
しまむら辺りがいいねしてくれそうだけどね
0372名無し草 (ワッチョイ 499b-f7a1)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:38:45.00ID:6S3UGdD90
リプしてるから検索したら見れたよ
該当スレ見て来たけど思ってたのと違ったし公開でヲチスレの話するのも驚きだわ
0373名無し草 (アウアウウー Saa5-wkhZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:16.81ID:fl3Nrkhsa
>>370

私も前スレ見てきたけど
これよりアレなやつ結構あったのにそっちはいいんだ?ってちょっと意外だった
89の発言がアウトだったってことかな
0374名無し草 (ササクッテロラ Spf1-uSpm)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:05:32.88ID:vJOvarEkp
これくらいなら普通開示とおらないと思うんだけどな
プロバイダから開示請求きても拒否に丸つけて返さなかったのかな
自分も聞き齧った知識だから曖昧だけどツイでもっとドギツイこと言っても拒否で大丈夫だったっていうの見たけど
0375名無し草 (ワッチョイ 4215-qyUx)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:08:13.19ID:Ww6a005B0
明日は我が身だからこの件は詮索しない方がいいかもね
鍵垢が引用リツイートしてるけど裏では犯人探ししてる奴いそうだし本人も別垢でバラしてる可能性ありそうだけど
にしても不穏メンバー時代は無かった事にしてるんだね
0376名無し草 (ワッチョイ 41d7-NUFo)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:14.99ID:3hjzhzux0
プロバイダから来た時点で観念したにしては時間かかりすぎてるから普通に開示通ったんだと思う
そもそも開示自体は1月くらいに終わったんじゃなかったっけ
謝罪までこんなに時間かかってるところ見るに相手も弁護士つけて裁判してたんじゃないかな
0377名無し草 (ワッチョイ 499b-f7a1)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:05:58.34ID:6S3UGdD90
89より90からの方が酷いけど同一だったとか?
有名人じゃあるまいし個人間でやればいいのに
狭い界隈だから噂になってもおかしくないしこれだと本人が一番知って欲しそうに見える
いくらヲチでも謝罪して慰謝料払ってる相手のことはあんまり触れない方がいいと思う
0378名無し草 (ワッチョイ 41d7-NUFo)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:19:58.59ID:3hjzhzux0
謝罪してるアカウント、調べたら真っ黒にする前の名前やプロフの一部表示されたからほぼ確定で誰か分かったわ
ここには貼らない方がいいね
0379名無し草 (ワッチョイ 4215-qyUx)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:36:20.54ID:Ww6a005B0
>>377
慰謝料も貰ってるみたいだし謝罪文も書かせて和解したって書いてるのにみんなも見に行ってねと言わんばかりのツイートしてるのがなんかね
378みたいに犯人探しする人も少なからずいるのわかってるのに
やっぱりお触り注意だな
0380名無し草 (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:15:15.71ID:qv822C/pd
謝罪文見てきた「病気」の書き込みが名誉毀損で開示請求が通ったのかもしれないね
既に和解済みとあったけど引リツが全て鍵垢だし書き込みをした人を特定しようとする方がいるのかも
1番最初に話題に出してごめん
0381名無し草 (テテンテンテン MM26-Uzpm)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:38:23.42ID:W1Mm1mDqM
あの内容で報告ツイートすることも含めて合意させられてるんだと思う
書き込みについてだけじゃなくその後も不快にさせて云々って言ってるから、あの垢でうざ!とか言ってたんじゃないかな
0382名無し草 (ワッチョイ 4215-qyUx)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:53:33.53ID:Ww6a005B0
ここの住民のうちらも相手の事どうこう言える立場じゃ無いしもう触れない方がいいんじゃね?
擁護するわけじゃないけど相手も謝罪してるから慰謝料払って謝罪文も書いて和解で本人も納得してるわけだし
お互いみだりに口外しないって事で和解してるらしいから下手に書くと巻き込まれるよ
0383名無し草 (ワッチョイ 499b-f7a1)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:23:29.12ID:L5aQyTps0
詮索しない流れだったのにID:3hjzhzux0は言いたくて言いたくて仕方なかったみたいね
DM凸してる奴もいるみたいだしヲチャが言うことじゃないけどモラル無さ過ぎ
それはそれとしてこんな事書かれてるとかフォロワーに知られたくないしまず見てると思われたくないからよくやるなあと思う
0384名無し草 (テテンテンテン MM26-Uzpm)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:27:32.72ID:VbYXuZhVM
リプしてあるなんて探し方分からない人にまで丁寧に教えた人が他人の事言えないと思うけど
もうこの話題スルーした方がいいって何回も言われてるじゃん
0385名無し草 (ワッチョイ 499b-f7a1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:15:42.72ID:L5aQyTps0
捨て垢に見えたからまさか特定できる物じゃないと思ったし本人が私宛に掲載させたってはっきり書いてるんだけど
自分もスルー出来ずに混ざってきて憶測まで書いてる癖に何言ってんだか
何にせよ常駐過ぎだからもうROMるし380と同じく軽率だったわごめんね
0386名無し草 (アウアウウー Saa5-nKhj)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:13:58.83ID:3cC6RnJ5a
そうだよお前こそ話題スルー出来てないくせによく他人をモラルが無いとか言えるよな自分こそ同じ穴の狢じゃん
てかネットで誰かの悪口書いてる時点で今回開示請求された奴と同じ加害者だな
直前でまりもの悪口書いてた様だが本人から開示請求来ないと良いね
0389名無し草 (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:09:07.91ID:k3dLLrlz0
葬式に持ち込もうとした馬鹿は誰だよ
司法の判断でこっちの住人が金払った上に頭まで下げてるのかどういう事か考えろよ
こんな話題このスレの中でしか通用しねえんだよ
0390名無し草 (ワッチョイ 4215-qyUx)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:42.27ID:BjU+EIIp0
もうこの話題いいよ
話題にすればするほど本人が喜ぶだけ
みんなすっかり忘れてた事をわさわざ報告ツイートしてアピールしてるってそういう事でしょ
本人ここの常駐じゃん
0391名無し草 (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:06:40.04ID:k3dLLrlz0
別にしたい奴は自己責任でしたら良いよ
したくない奴は別の話題でも好きにすれば
どっちでもいいわ
最低限のルール守れない奴は要らないけど仕切り屋も要らん
0396名無し草 (ワッチョイ 97d7-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 06:15:17.33ID:pq7bI9Sg0
0089 最低人類0号 2021/09/18 00:54:39
公式に金は全然落とさないでマウントの為に金使う、図体と声ばかりクソデカい害悪のせいでATM常連が去っていって、公式は何がしたかったんだろうな
まだ一生ときレスとか言ってる奴ほど小物ばっかり
2
ID:9qlyTypE0

葬式に居座るバカ共いい加減どうにかしてくれない?
貼ってやるからこっちでやれ
0398名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:14.56
あげ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 13:12:42.84
すごいアカウントを見つけてしまった。
よくあんなきったない店の看板と一緒にアクスタの写真撮れるなそしてそれをヘッダーにできる神経すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況