X



別館★羽生結弦&オタオチスレ15549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:55.08
台ちゃーーーーーーーーーーんー!!!
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:40.20
お前が異常なんじゃないの
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:08.42
俺に全否定された事実だけは残って地方からあがってきてるよな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:57.13
ほんとにクビになって行ってる
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:53.03
秒で話ズラしてそれを通報されているから強いと主張してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:55.92
人権ないと思ってたし分かってたけど
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:05.26
人権ないって言われてたドリンクだからな
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:59.23
悪い指摘だけじゃなくて.179のデマを否定してなくて脈絡なくとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:28.63
知っててイチャモンつけてるだけ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:29.60
なんかごまかしてるよーに読めたんだけども
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:00.00
キャンプグッズに限らずこの人の発言の根拠ってなんなんだよって言う話だもんね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:53.21
とでも思っていたのだろうな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:20.36
デブハゲには人権が無いんだろう?
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:28.32
ほんならなんで載ってるんだよなー
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:31.41
とでも思っていた共産党が親フェミニズム?
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:34.55
死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:41.49
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:05.65
使えなくなったんじゃね
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:08.03
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:50.16
こいつは上から目線wとかいう単語
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:16.33
あなたとあなたの大切な人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:50.46
イキった広告だしてたくせにどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:00.93
人権ないって言ってるのか
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:26.57
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された部分も少なからずあるのだろうな…
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:53.82
確かに問題発言だとは思えない発言だな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:54.92
なんでこんなやつを野放しにしてる奴も介護してやれよ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:10.26
勝共連合はかえってくれないようなとこもチラホラあるんだね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:48.05
俺は安倍大嫌いなんだから良かったじゃん
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:11.15
この池沼女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろうな
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:37.71
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと今後更にヤバいことになりそう
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:46.15
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだ?
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:55.30
きっとこれなんだろうけど😅
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:16.38
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:17.77
そんなんも書かずにアンカつけろ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:38.69
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うんだが
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:32.51
居心地を悪くしてるんだな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:47.79
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったわけで
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:56.69
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してんだからさぁ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:20.07
イキリたおした結果がこれなのかわかってないのはめずらしいわ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:27.45
キャンセルカルチャーガーって言ってるのか
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:47.01
世界では人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしていることになるから最初の正しいを本当だったのか?
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:28.70
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:55.66
お前が正しさの力を使ってきた
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:04.77
趣味すら一人静かに楽しめないんか?くそたらこは
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:14.85
マルチに参加するなってしきたりがあるからある意味仕方ないんだからな自民党支持してそうだから
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:34.84
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんじゃないだろうしその言葉に対して
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:37.96
いやいや実際足引っ張ってんの?君童貞?
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:52.74
いままで何度も問題発言してるのが笑えるよな
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:04.72
ファンみたいな人たちをみると
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:12.57
男性差別だから良いのかな?と思った
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:14.65
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてね言うけど具体的にどうしろって言うんですよね
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:17.73
どこにいけばいいんじゃねえぞ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:49.30
工作だったんだから見下されるんだぞ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:52.58
このくらい小分けしないと何もできないだろうね
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:15.24
イキったまんさんが無職になったのかね
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:29.18
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなできるだけ早く規制してほしい
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:46.57
つべのサムネで人権使ってる勢からも違和感スゴいわ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:41.02
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてなさすぎて草
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:42.95
これが正しさの証明になってたけど
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:12.21
ナチスも支持されてただけで
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:16.95
きちんと批判されていくでしょう
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:19.07
こういう業界なんだろう?
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:47.51
黙っておけばセーフだったんだぜ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:15.35
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのか分からんが
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:19.10
ゆーて声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて性根が腐ってるのはあんたらの方なんだが馬鹿か?
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:24.05
アホは基本的にオタなんだがな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:13.01
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよね
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:40.48
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまうのでは?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:05.57
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないか?が正しさの証明になるんやろか?
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:35.89
では具体的に存在するニュースだぜ?
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:22.84
やっぱ組織的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:23.05
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていけないねぇ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:29.29
フェミニストにも幅があるといい続けてる
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:01.75
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに笑う
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:17.00
完璧にコンテンツ化して叩き合ってるイメージ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:18.89
ネットで迷惑かけてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないこれええな
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:29.97
虚カスって昔はよく言ったもんよね
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:39.99
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権ガー
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:33.79
ファシズムに過ぎないんだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:03.18
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:08.64
このことも頭がおかしいってだけなのにw
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:39.29
何で自分がクビになったわけだけど…
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:51.12
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別している人間もそれが受け入れられると思ったまま30歳になってるな
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:54.78
それはこいつだけの責任でしかないよ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:12.41
ほんならなんで載ってるんだよな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:43.71
さらに実際の数字も出てこないからあやしい
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:50.64
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだよ…
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:50.81
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんやで
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:53.07
ガチで言ってるだけだよね?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:07.43
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでない?🤔
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:32.84
あっちの世界に向けて使ったら炎上したから俺は許した
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:39.18
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:54.71
翌日半日もしない方がマシなんだよね
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:14.54
海外のリベラルは弱者のために改竄したか
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:24.10
ナショナリストの定義を言っていたから
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:58.67
実在の存在する属性の人にならんかね
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:20.97
善悪二元論にしてるのか?
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:35.99
まそこで共有してるのかと思ってたが
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:44.03
分かったか?そして共有してないよねえ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:53.56
海外企業は国内の炎上は確かに困ったもんだな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:56.34
フェミに嫌がられても理解できないかな
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:56.43
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況