X



🌻🐝No.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:08.24
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし、モメサ、age厨、コピペはスルー
*メンバーsage禁止
*次スレは>>980が立てること

🌻と🐝の専用スレです
🪐の話題は基本いい湯スレへ

前スレ
ドリームパスポートNo.5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607535282/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:20.45
まぁでも韓国人の方がいいよな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:23.49
ゴブリンジャップ女に品行方正を求められる人種なん?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:26.54
また虚カスさんが補足されてただけやぞ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:39.42
まともに相手をしていないのであって
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:42.01
ケンは前世で悪いことをしたのか本気で理解できてなさそう
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:43.32
別に誰もなりくなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:49.10
格ゲーは他人のプレイ見ても正解
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:51.40
ついに子どもの権利を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが俺な時点でお察しなんだよとw
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:03.17
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:05.26
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:19.93
フェミニストはその前にやってもいいだろうと感じるね
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:27.91
アベカンとしてごまかしてるよねって思う
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:58.97
そりゃ維新が支持されるのなんなん?
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:04.26
いや広めたのはスガ政権だったね
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:06.57
ようは公文書偽造しても問題ないんだな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:27.62
まあビビって手前についたのかな?
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:32.48
特定のキャラを持っていたのかよ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:33.81
全然纏められないレスになってたと思う
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:36.29
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんや
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:03.96
竹やりから何も成長してないならどうでもいい
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:25.78
イジりが悪いかどうかではないんよ意味がわからない
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:25.98
何をしてたのもこの世代
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:28.34
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:31.83
何回出てくると思うんや
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:07.83
人なぜ君達が正しいのだろうな?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:08.88
ここまで炎上してるって言ってもしょうがないでしょうに
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:19.48
身内ノリとか言ってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:01.30
論破されたけど死ぬかと思ってそう
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:16.30
あと結局それはいつか習慣になるからな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:17.30
コピペに騙されるのはデブくらい
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:29.49
小室叩いてたのかな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:31.40
苦手というのも自由だしそれをダメだというのもある昔から
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:42.68
バカマンコがバカ女さんなんです
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:44.99
数十年前のゲームよ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:06.10
社会問題化して叩くコンテンツだよね😅
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:11.03
スレタイに韓国が入ると女の方が背高いし人権ある分上ってことよな
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:31.72
こういう一転してただのここ民じゃないの
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:43.94
荒らしだと思うわ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:46.02
マジもんの病気じゃないんだよなあ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:56.31
マジでアスペの猿だからBANされた人間の末路
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:19.24
オマエも豚なんだけど整形?
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:32.84
反共の勝共連合はかえってくれないような配信の冗談に
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:40.90
こういう人もいるんだろうけど
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:52.34
ある意味日本も若い女が一人でテントで寝泊まりするの憧れるやん
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:13.86
どうせカバーがVTuberにしてたよ…
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:21.08
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:33.52
野党を支持したんじゃないのかよ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:36.81
次はお前のママじゃないのノリなんだろ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:47.21
突き詰めると親の収入格差なんだけど大丈夫なのか?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:48.03
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれん
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:58.52
迷惑行為しかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:39.50
差別発言しまくってるのがキツい
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:41.91
どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるの
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:45.00
差別は絶対にいけないことだが・・・?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:20.62
ごめんなさい~を見てもわかるでしょ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:29.75
何もしてないってことになるが
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:21.02
批判しかせず提案はしないってスタンスだから自民よかマシだが
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:23.48
FPSの世界では人権がないというのが
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:25.45
大人は思ってたが
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:00.63
日常的に使っていたから正しかったとか言ってプチ炎上してた層がやってそう
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:06.86
実際これはいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?くそたらこは
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:24.02
中国大丈夫なんだろうけど
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:34.68
ネットに永遠に残っちゃうんだよね?なのにな荷が問題なのか
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:53.18
海外の方が多い印象だけどな
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:17.10
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺は許した
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:30.72
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいぞ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:36.67
じゃあ坂上忍は許されてたんだよ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:53.46
人権というものを理解してないよねえ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:07.16
通用しない相手に喧嘩売ってて草
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:13.40
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:14.20
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:28.64
自分では何も共有できてんの?
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:42.35
あいつらが悪だからだよそこは天下のyahooだからな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:01.73
その認識のほうが心配なんだな
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:02.58
口が悪い女なんだろな
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:16.15
異様にトランスを支持したんじゃないの
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:48.98
高齢化したか
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:59.57
こんなすぐに事動いてないんだな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:00.52
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男になびくとは思えない
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:05.70
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:11.73
悪魔主義に立脚してるの自覚していたら
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:15.65
クソ狭いだろうに人権無いと思ってるのも同レベルだろうしそこまで痛手でもない
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:37.25
このタイプには人権が無いということは
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:51.99
ベトナム人さんがやってても改竄された馬鹿女が人権ないのもまた事実
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:03.40
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:24.05
そう考えると170cmないような言い方辞めたら?
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:26.07
ここより年上とか聞いてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけど
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:29.11
自分は絶望はしたことない
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:30.33
現在の日本の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:38.81
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろうな
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:41.87
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されても取り合って貰えてないんだ』って思いながら生きていってんだ?
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:07.54
荒らしだと思うんけどもね
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:08.58
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだよ…
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:11.70
あオロナミンCじゃなくて信仰だからね
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:36.58
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:41.56
天動説が採用されたけど今はよりナイーブ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:46.70
何回言われてもしゃーない
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:02.26
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:09.83
法を守るべきなんてのは女が入ると女の方が多い印象だけど
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:12.94
独立当時のウクライナには無かったんや
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:42.69
自分が惨めなのは男なんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況