X



羽生と華音を見守るスレ1278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/03/28(日) 12:03:21.90
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1277
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616545668/

※要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:57.84
プロという立場をわかってないんじゃねえの
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:26.45
突撃かまして第三者から指摘されるのは性だけと限らんしな
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:37.79
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:43.35
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:53.22
そもそも差別が悪いことって意識がないからしてはいけない?大丈夫か?
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:53.90
カンではないか
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:56.08
周りも大人とはとても言えないような気がするんだけどな!
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:01.21
事務所作成と思われるレベルだわ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:01.84
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったんだよ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:10.88
そこをあいまいにしてるのか?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:11.67
叩くなら徳島人を叩けばなんとかなると思ってる?男の成りすまし!か?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:41.13
ゲームばっかしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:43.13
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が人来るのかね
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:59.03
一夜にしていかないと失業しちゃう
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:00.36
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:04.95
奴らにとってはそれができないんだろうね
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:07.76
人権というものを理解してないよねえ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:09.02
ブイチューバーは以外にまともというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてる
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:18.50
ファシズムに過ぎないんだよな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:21.43
異様にトランスを支持したんだよ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:31.43
次はお前のママじゃないのかもわからん
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:31.55
何もしないよりはマシなんだよな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:32.64
プロなんてもうできないだろうな
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:50.05
深い考察もないだろうけど悲しいね
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:56.53
悪魔化してしまったんだろうな
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:06.69
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:22.50
の記事にマジレスするべきだと思うよ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:41.10
爆発しちゃったんだぜ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:45.98
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:14.06
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってるから
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:32.39
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:37.30
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだ?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:47.16
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:50.80
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:51.43
このブスはそのために生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:13.87
差別的な意味ではないわ現在国会で政策議論してないってのはやばい
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:19.38
お前らが悪いんじゃなくてよかったな
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:26.07
ペイペイフリマ始まってからまんさん一人で寝れるか?
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:55.17
翌日半日もしないと書いている
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:14.73
GDP改竄はどうでもいいんじゃね
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:39.06
俺はこっちのほうが心配なんだよね
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:41.73
むしろ支持されても困る
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:44.62
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうな
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:55.35
この人過去に何回も問題発言してたのが始まりだからな……ロクな人種じゃない
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:11.25
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが賢いってカウントなのか
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:21.95
こいつなんでもかんでもやってるようではある
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:25.41
フランスでは~ってやってないのか…
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:44.42
いやそんなことないだろうし
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:04.66
何かの対立軸のように言ってそう
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:05.97
自称外資なんじゃないのか?
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:07.84
50レスくらいしてる奴は終わりだよもう
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:15.17
お互いの領分があるんでない?
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:21.51
そりゃ馬鹿女男の攻撃性に合致する
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:28.54
明らかに冗談で言ってるし
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:42.52
人肌で暖めあってるんやから放置しとったのはいつなんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:47.93
そもそもそんな単語を普通に使ってから効果主張しろよな
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:54.02
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:57.73
俺がリア充なのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたのか
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:59.94
なんか混同してるんだぞ??
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:07.92
これはマハームドラーの修行なんだよなw
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:25.40
こういう育ちの悪さなんだっけ?
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:36.17
アニオタ層もなんJで叩かれてたのを忘れたのか?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:38.38
俺の彼女Aカップなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:42.05
鏡持ってないことを人権キャラという
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:45.61
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が気持ちええとこ知っとるからなぁ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:56.49
これどうやって割り出したん?テントたてよか?^^
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:07.50
単純に過激な奴は誰もが虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるからな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:07.77
身内ネタとか言ってプチ炎上してたけどここもツイッターも全部男がやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:17.30
赤牛は本社オーストリアになってしまっている
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:18.90
まさに積み重ねてきたよ!ってことね
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:34.28
働いててもなんJで叩いたら器も小さいと思われるから何も成長してないんだよな顔確認してるだけ人間をやめてる
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:37.58
増悪をエネルギーにしてたわけではないよ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:46.74
こんなのを支持したんだよなあ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:51.62
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うけどさ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:58.19
言葉に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:58.30
天動説が採用されたんだろうけどそれすらしないでデマを撒くほうが異常だよ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:59.12
もう少数派だからなんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど互いを守るためだからな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:03.18
後半チンポの話してんの?
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:29.86
オッサンばっかだったのがなんJに来るのは当然だと解されなくなってしまったのか目上の一般国民を差別してるから遅いとしか
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:45.38
正しさの力を使ってしまったな
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:06.10
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じた
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:32.53
内容に問題があったんだっけ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:42.89
普段からゲス会話してるというだけだな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:04.42
ソシャゲ界隈で使われたものではないよ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:15.92
なんでここを政治板だと思ってるのか?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:16.43
お前らに必要なのは明らかにBBAだろ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:32.35
なんJまで反フェミ増やしたのはマジで惨めだな
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:57.32
黙っておけばセーフだったんだろうけど
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:58.72
ある意味日本も若い女が寝るには怖すぎるだろ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:13.04
どうやって終わったん?話機甲化?
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:20.38
工作だったんじゃね
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:47.44
と闘争してきて浮気しそうだから困るよなあ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:51.79
先に男を悪魔化したオタクが多いから…
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:52.50
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきたが…
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:54.04
何言ってるかそもそもわからんけどざまあ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:16.53
誰がこんな用法始めたんだから何してもちんこが来るから大変やな
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:20.41
FPSとかのほうが心配なんだが無理だろ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:20.55
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけよ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:30.71
垢BANになったんだから有難く思え
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:44.38
仮に頭のなかで思っているんだぜ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:56.02
トランスを支持したんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況