X



【無能大根】横山裕アンチスレ24【老害お荷物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:18:48.04
歌えない踊れない楽器できない立ち位置覚えられない演技大根カタカナ読めない書けないしゃべれば失言
無能お荷物横山裕のアンチスレです

※横山ヲタ出禁
※他メンsage禁止
※ヲタ決め禁止

※前スレ
【無能大根】横山裕アンチスレ18【老害お荷物】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567643743/
【無能大根】横山裕アンチスレ19【老害お荷物】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578229645/
【無能大根】横山裕アンチスレ20【老害お荷物】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587347716/
【無能大根】横山裕アンチスレ21【老害お荷物】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601384913/

【無能大根】横山裕アンチスレ22【老害お荷物】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1608538287/

【無能大根】横山裕アンチスレ23【老害お荷物】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614601981/
0007名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:22:55.02
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】
*1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)←←←←←
*2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)暫定
*3位 2017年 *6.8億円 336scr 先生!(生田)
*4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*10位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
0008名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:23:29.90
1.2|3.2|4.2|4.5|累(296)金曜公開

ヤクビョーガミ横山
0014名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:37:48.81
横)みんなってドラマのオーディション受けたりする?
大)俺は横山くんとオーディションいったよ。
横)俺と大倉wwwオーディション行ってさwww
大)俺だけ落ちたけどね。最初から横山くんって決めてたらしい。

GR8EST 名古屋 7/21 レポ

拝啓、父上様のオーディションの話
0015名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:38:55.66
手塚るみ子
@musicrobita
脇を固める役者も沢山います。全員が見知る方じゃないですし一人一人について感想を言えばきりがありません。
横山さんのファンにしたら触れて当たり前に思うのかもしれませんが。彼はどうでしたか?と普通に聞かれたら答えますよ。
思ったまんまになりますが。それまた気に入らないかもしれませんが。

せっかく気を使って触れないでいてあげたのに基地外横山婆が凸るもんだから

手塚るみ子
@musicrobita
主役なからもミュージカルの経験が少ないせいですか、正直他のベテラン舞台俳優と比べるとまだまだ力量不足な感じは否めませんが、
それでも回をこなすことで役を自分のものに出来るんじゃないかと期待しています。


手塚るみ子
@musicrobita
JだろうとAKBだろうと手塚作品をやってくれる俳優としてフラットに見ています。
ダメ出すこともあれば絶賛することもあります。
ただ自分の推しメンを誉めてくれないのは許せない、とか言ってくるファンがいるので触れたくなくなるのです。

↑に対しての横山婆のリプ

MU
@yoko_mederu
ダメ出しは全然構わないと思います。ファンもただ誉めるだけでなくダメ出ししますしね。

ただ、言い方を間違えると悪意があると誤解されて、多数から反感を買ってしまいますので

炎上で嫌な思いをされるのでしたら、ツイートの際は配慮をするというのは一般的ですね
0016名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:41:21.13
息をするように嘘を吐く横山ヲタ

239 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/12/16(月) 21:57:31.22 ID:xoUQJKzU
横山裕 主演はないけど
出演ドラマ全て二桁取ってる


恋して悪魔ヴァンパイアボーイ 6.7%
左目探偵EYE 8.3%
ON 異常犯罪捜査官 7.9%
0019名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 18:51:12.01
――とはいえ「このままじゃオレ、踏ん張れないかも……」みたいな大ピンチのときって、
どうやって乗り越えてきたんですか?

横山:そんな弱音言わないですよ。やらなだめですよ、仕事は(笑)。


――みなさん10代、20代前半でデビューし、月日を重ねて全員が30代を迎えましたが、
仕事への姿勢や考え方に変化はありますか?

横山:なんやろうなぁ……30代になったら勝手に実力がついてくるもんやと思ってたんですけど、
やっぱりちゃんと努力し ないと身につくものも身につかない、そんなことに気づきましたね。
0022名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:21.23
https://i.imgur.com/DGmsX4K.jpg
髪型補正なくしてこうすればいかに顔のパーツも輪郭も一般以下のブサかがわかる
こんなのうちの会社の冴えない男性社員の方がずっとマシだしバイトにはもっとイケメンたくさんいるわ
0026名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 19:11:21.56
https://i.imgur.com/f2iUgih.jpg
https://i.imgur.com/KuoyO0U.jpg
死ぬほど踊ってきた曲もまともに覚えられない


153:名無しさん? :sage:2020/05/08(金) 01:34:14.04
横山さんのきれいなキック
https://i.imgur.com/wV1Ssf9.jpg

一人だけフリが違う


https://i.imgur.com/PiKEIl2.jpg
https://i.imgur.com/UElUkZh.jpg
https://i.imgur.com/GnVHTqt.jpg
https://i.imgur.com/2PjXoCN.jpg
https://i.imgur.com/JleXPin.jpg
汚いダンス
0028名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 19:12:32.84
【炎上横山失言集】

初対面の挨拶でいきなり「よく食べそう」
https://i.imgur.com/K0LM0fh.jpg
餅扱いしてレディに失礼と岡田に咎められるもdisった相手に同意を求める
https://i.imgur.com/0boMG8P.jpg
砂糖が好きと決めつける
https://i.imgur.com/4juWip6.jpg
無理やり食べたいと言わせる
https://i.imgur.com/IWs8L1k.jpg
メイクグッズで悩んでいるとお菓子コーナー行こうと言い岡田に大人の女性やと窘められる
https://i.imgur.com/s5smdLa.jpg
二十歳の女優を子供扱い
https://i.imgur.com/Hs2KDbc.jpg
各階で餅いじり
https://i.imgur.com/K7mQzET.jpg
餅いじりがしつこい
https://i.imgur.com/MCPnaqx.jpg

ネットの反応
https://i.imgur.com/5AlWdEe.jpg
https://i.imgur.com/UrQjqmr.jpg
https://i.imgur.com/aVSvxxH.jpg
https://i.imgur.com/fXjehIT.jpg
https://i.imgur.com/Dox2qNf.jpg
https://i.imgur.com/djRGdsq.jpg
https://i.imgur.com/ba0JiCH.jpg
https://i.imgur.com/iew7WCX.jpg

おまけ
協力店の商品を欠陥品扱いしてdisる
https://i.imgur.com/asb9VkZ.jpg
0030名無し草
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:56.80
【Mステ ブリュレ】
蹴りが前屈み
https://i.imgur.com/WdX3puv.png
https://i.imgur.com/KBEoVGD.png
足がクロス出来ていない
https://i.imgur.com/vWkOqpg.png
https://i.imgur.com/vnk543I.png
横山だけバンザイ
https://i.imgur.com/RBE9FRH.png
ひとりだけ違うことしてる
https://i.imgur.com/oHhbLgU.png
https://i.imgur.com/Em960Z4.png
https://i.imgur.com/PhyDRc9.png

横山ヲタがいつもダンス出来ない組に巻き込もうとする丸山と比較
https://i.imgur.com/hG0vWrw.mp4
0033名無し草
垢版 |
2021/04/28(水) 00:07:07.93
オーディションで寝っ転がっていてタッキーに落とされる
https://i.imgur.com/Hh55MVO.jpg
https://i.imgur.com/0DvNhwG.jpg
https://i.imgur.com/x4jcDCO.jpg
https://i.imgur.com/JsjaQMw.jpg
https://i.imgur.com/DTkKE63.jpg

自分で話すときは態度が悪かったことは言わず目立っていたことに
https://twitter.com/eitooblack/status/1136487788503715840?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無し草
垢版 |
2021/04/28(水) 00:12:53.50
9/25きらアフ。横山と安田父との出会い話。安田父がチンパンジー似だとLIVEで話題にする横山。後日、楽屋に姿を現した安田父が『横山君、よくボクの話してくれてるな〜ありがとうな』と言った直後に横山を殴打した安田父。直後『これ(殴ったこと)話してええで!』と捨て台詞を吐かれた横山。

授業でチンパンジーの挨拶とか行動についてやってるけど横山さんが安田父にいきなり張り手くらわされて「ほんまのチンパンジーやん」ってなったって話しか思い浮かばない
0035名無し草
垢版 |
2021/04/28(水) 09:17:13.84
自分のことは認めない上にナルシストで歪んだプライドだけはあるしモラハラ自覚してないところも全て無理
ムキになったり他メンのネガキャンする本人と横山担が多すぎだし異常さがエグい
0036名無し草
垢版 |
2021/04/29(木) 11:24:15.29
ジャニ勉でメイクに気を使いまくってるゲストを紹介中に雑にすっぴんが見たいわって一言目で言うの無神経すぎる
0037名無し草
垢版 |
2021/04/29(木) 22:39:19.14
無神経で失礼人を下に見てるのがあからさま
決して“気ぃつかい”ではない
0039名無し草
垢版 |
2021/04/29(木) 23:52:59.34
縮緬皺がすごいのにやたら顔がテラテラしてるのは汗かきだからよね
汗がテラテラしてるのを美肌と勘違いしてる馬鹿ヲタ
0040名無し草
垢版 |
2021/04/30(金) 11:26:27.78
>>37
クロニクルで新しくできたあのアニメ?漫画?のコーナーいらない
0041名無し草
垢版 |
2021/04/30(金) 17:51:42.88
見出しだけ見たけど40歳の目標がすごい人と思われたいって大丈夫なのか
あぜんとしてしまった
0044名無し草
垢版 |
2021/04/30(金) 21:13:34.10
>>41
5月9日に40歳、「すごい」と思われる人に
関ジャニ∞・横山裕

 ドラマ「コタローは1人暮らし」(テレビ朝日系で土曜、後11・30)の放送も始まりました。
仕事でいろいろやることがあったり、ここ何年かは自分のことでいっぱいいっぱいのところがあったんですけど、共演の川原瑛都くんが近くにいると、「子供ってええなあ」って思います。瑛都がいると現場の雰囲気も違いますし、撮影も“子供ファースト”。特に体調はやりすぎて疲れないように気にかけてます。「しんどい?大丈夫?」って常にきいて。

 最初に瑛都を含めてリハーサルをやれたのが大きかった。そこで何となく、関係性や役がつかめたんです。今は、狩野進が人として成長する過程を演じるのを楽しめている自分がいます。

 僕自身も、人と出会いながら成長してきました。先輩には大きな影響を受けましたね。TOKIOさんとか。

 舞台なら井ノ原(快彦)くん。当時の僕からしたらV6はすごい先輩で、初めて会った時は手の届かない感じやったんですけど、そんな僕にもすごく優しく接してくれた。そして「板の上に立ったら先輩後輩は関係ないから」って言ってくれたんです。当時井ノ原くんも25、6歳と若かったはずなのに、すごいなーと思った。それを言える先輩ってカッコいいなと思うんですよ。

 いつも思うんですが、売れてる人って売れる理由が絶対ある。「この人と仕事がしたい」って思わせる何かがあるんです。僕もそういう人間でいたいなと思います。

 5月9日に40歳になります。楽しみですね。節目ですから。入った時はこの世界でこんなにもやれてると思ってなかった。今は後輩も増えてきたし、これからは「すごい」って思われる人にならないと、と思います。40歳からはさらにバリバリ仕事したい!と思っています。

 僕のドラマの主題歌「ひとりにしないよ」(関ジャニ∞・6月23日発売)が自分で言うのもなんですが、めちゃくちゃいいんですよ。CDの特典も盛りだくさんです。僕らの人気曲「ブリュレ」のミュージックビデオを初めて撮ったし、「クリームシチュー」って歌も作りました。ドラマとともにたくさんの方に主題歌とCDも楽しんでいただきたいです。

2021/04/30
0045名無し草
垢版 |
2021/04/30(金) 21:24:03.43
10代かせいぜい20代前半の子たちが言うならまだしも40歳目前のおっさんが「すごい」と思われたいってほんと幼稚
仕事量だけはジャニ屈指だけど肝心の評価が全然じゃん
30代になれば勝手に実力がつく発言もだけどほんと甘ちゃんだよね
努力アピールは人一倍だけど努力のハードルが黙って努力してる他メンの何十分の一でしかも結果を出せてない
すごいと言えることが事務所オキニ以外ないんだよ
だから後輩たちからも名前が挙がらない
面倒見てる面しても実際やってることは安い飯奢って感謝を強要イミフな説教して女の世話させて完全に寄生じゃん
0046名無し草
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:53.05
そういう人間になりたいじゃなくいたいなのね
売れてるのは関ジャニ∞であって横山はグループの最下層でしかないのに
0047名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 00:40:43.48
大変お世話になっているって一体何を?
ヒルナンで神山くんが言ってたけど
0048名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 07:03:54.67
子どもファーストとかあえて言うあたりが卑しさ感じる
0049名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 09:41:52.65
>>47
ああいうのってスタジオにいるから名前出さざるを得ないでしょ
他のメンバー言ったら拗そうだし
0050名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 10:24:23.55
@R_rrnrn
福本の件ですが、文春の女性は本命で現在も関係は続いています。
女性と横山は滞在していたホテルが同じだっただけでそういったことは一切していないみたいです。
ここからは確信はありませんが、話を聞く限りは福本と女性の関係を横山は知ってるぽく、女性と横山も面識はあるみたいです。

いいね、RTお願いします。
0051名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 10:50:34.78
NMBの方は地元だからわざわざ7万もするホテル泊まらないよ
京都大阪って日帰りする距離でしょ
横山の部屋へ行った以外ない
0052名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 11:26:48.10
京都大阪間は気軽に買い物に行く距離だよ
泊まるという発想すらないしあの辺ホテルだらけなのに同じホテル選ぶなんていう偶然もなかなかない
0053名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 13:31:40.17
ソースも何もないよくわからんツイ垢の言ってること誰が信じるんだろう
文春は少なくとも記者が自分の目で一晩女子がおりてこなかったこと確認してるんでしょ
0054名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:35.53
あの女をそもそもなんで舞台に呼んだの後輩と一緒に
目と鼻の先に実家があるのに後輩デートでも安い所しか行かないような子がわざわざ京都ホテルオークラ泊まるかよ
0055名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 16:01:14.28
コロナ禍に女遊びして何人もペナルティ食らってるのに横山だけ何もなし
平時なら女遊びくらいじゃペナ課さないけど今有事
しかもジャニは医療支援してる立場で顔に泥塗られたも同然なのに何もなし
ほんと横山にどんな強力なバックがあるんだろう
0056名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 20:59:42.14
才能なくても努力もしなくても
高い高い下駄履かせてもらえるんだから
ほんと反吐が出る
真面目な人が馬鹿を見るなんて思わせないでほしい
0057名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:43.82
オークラなら観光客でも系列のリピーターかそれこそ企業押さえの客しか泊まらないホテルだろ
特に京都ならわざわざオークラに行く意味明らかじゃん
0058名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:17.51
社長のお気に入りでこれまでは優遇されてたけど世代交代して今後はこれまで通りか保証なんかないのに
社長の姪によほど取り入ってるのかな
レンジャー映画の扱い見ると関係疑うよね
0060名無し草
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:38.91
まじまじと見ると本当おもしろい顔してるわ
0062名無し草
垢版 |
2021/05/02(日) 00:34:49.45
がるちゃんも実況過疎ってるよ
同時間帯の他のドラマのほうが人気

ツイッターも早くもトレンド伸び悩んでるしスノストの話題やコントが始まるに負けてるね
0065名無し草
垢版 |
2021/05/02(日) 02:41:14.76
>>59
それだ
気味悪く感じるのがうまく表現出来なかったんだけど
DQNな感じもまさに
0066名無し草
垢版 |
2021/05/02(日) 06:34:07.37
>>64
なにこれ
最後間違えて大口開けて笑ってるの?
馬鹿じゃね
グループのダンスのみならず園児のお遊戯レベルでもやらかすのか
0067名無し草
垢版 |
2021/05/02(日) 07:20:46.68
【実話ナックルズ】 関ジャニ横山 「京都お泊まり」、裏でAKB人気メンバーXが斡旋か

NMB人気メンバー・横野すみれとの「京都お泊まり」を文春にスッパ抜かれた関ジャニ∞の横山裕(39)。
20歳ほども歳の離れた女性アイドルを宿泊先に呼び寄せ一夜を共にしたことで、双方のファンからも大バッシングを受けた訳だが、
どうやら二人の関係を繋いだ人物がAKBメンバーXだったという噂が浮上。
ジャニーズからの事情聴取に動揺した横山は、周囲もドン引きの”隠蔽工作”を繰り返したというのだが…。
0068名無し草
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:23.07
インスタ相変わらず静止画ですらダンス下手なの分かるの凄い
動きがおかしいだけでなくキメ方も下手というかいつ見ても同じ顔だし
0069名無し草
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:40.40
いつ見ても変なひょっとこすかし顔だよね
0070名無し草
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:12.28
無能のごり押しいつまで続けるんだか
0071名無し草
垢版 |
2021/05/05(水) 01:09:38.45
出来ないメンバーに合わせるんじゃなくて
底上げする気持ちがないと結局グループごと
低くみられるんだよね
0072名無し草
垢版 |
2021/05/05(水) 02:27:23.06
これからもどんどん過去の名曲が横山に破壊されていくのか
歌割り平等といっても限度があるだろ
0073名無し草
垢版 |
2021/05/05(水) 07:41:28.36
良し悪しも解らずただ自分の感覚だけでいっぱい出たら満足するようなジャイアンに変な歌割りするのマジで迷惑
0074名無し草
垢版 |
2021/05/05(水) 09:52:17.60
>>71
昔の関ジャムでモー娘。は1番出来る子に合わせられるよう練習するとかそんな話してたな
で古田さんが「出来ない子に合わせてたらいつまでも成長出来ないよね」みたいなこと言ってて横山さんこれどんな気持ちで聞いてたんだか
横山が複雑な動きついて行けない振りもフォーメーションも覚えられないからある程度レベル落としてるのかなと思ってしまう
実際横山が関わってないユニット曲は何曲かこれ横山無理だろうなってダンスあるよね
0075名無し草
垢版 |
2021/05/05(水) 19:48:32.67
>>74
ブリュレは関ジャニにも高レベルなダンスをって屋良くんに振り付け依頼したけど
結局横山は踊れてる風な顔してるだけでちっともみんなに追いつけてない
ずっとあんな調子でしょ
ブリュレほど高度じゃなくても前向きダンスすらまともに踊れてないじゃん
エイトのライブDVDにひとりずつのマルチがなかったのは横山のグダグダダンスのせいだったんじゃと疑いたくなる
0076名無し草
垢版 |
2021/05/06(木) 00:49:19.66
レベルについていけないと
文句言う拗ねるごねるだもんな
0077名無し草
垢版 |
2021/05/06(木) 08:03:53.86
毎回ダンス練習でストレスやわぁって振り入れする先生の前で言うってプロとしてどうなのか
クルトンの振りでも前後互い違いで回ることもできてなかった
0079名無し草
垢版 |
2021/05/06(木) 09:50:30.70
Jざつロムったらヒルナン横山邪魔扱いされてた
横山ヲタがなんか反論してたけどすればするほどエイトがウザイみたいに思われてた
担タレ共にしょうもない
0080名無し草
垢版 |
2021/05/06(木) 21:48:25.46
横山担ってそもそも主張も反論も
論点ずれてるから共感できない
0081名無し草
垢版 |
2021/05/07(金) 05:57:16.99
>>79
いい加減後輩に譲ればいいのにね
芸人以外で40代の出演者いないよ
0083名無し草
垢版 |
2021/05/07(金) 11:46:22.56
>>79
あそこにいる横山担反論凄いよね
前見た時も延々擁護して大した下げでもないのに絡んでたわ
0085名無し草
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:49.21
グロそこまで大量にはいらないよ
0087名無し草
垢版 |
2021/05/07(金) 18:27:35.80
しゃくれ白なすび横山
0088名無し草
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:36.77
しゃくれブサイクで歌ダンス下手
これで入所してからずっとゴリ押しって創価だろ
0089名無し草
垢版 |
2021/05/08(土) 02:30:17.28
>>88
せめて性格が良ければいいけど逆だしな
0090名無し草
垢版 |
2021/05/08(土) 07:00:03.65
性格がクズ過ぎてグループ他担すら振り落とす男
0092名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 02:39:36.03
奇跡の40歳タグ寒い
修正しまくりメイク照明バリバリの画像ばっか上げてそんなこと言われても現実知ってる身としては何も奇跡じゃない
同じく奇跡のおじさんと言われてる三宅に対抗して「うちの横山さんも!」てよく見るけどそこしか誇れる部分ないの
0093名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 02:53:49.04
関ジャニ∞横山裕が一般人ゲストに言いたい放題 「変態さまですね」「妖怪納豆食い」

 4月8日に放送された『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)に、関ジャニ∞の横山裕が出演。“納豆マニア子”として出演した女性を容赦なくいじる一幕があった。

 この日はカレーや納豆など、何か1つの食べ物を突き詰める女性にインタビューする企画を放送。今回出演した鈴木さんは、幼少期からの納豆好きが高じて、現在は“納豆インフルエンサー”として活動しているという。

 納豆の魅力を熱弁する鈴木さんを見た横山は、冷静な表情で顔の前で手を合わせ<変態さまですね>と一言。続けて鈴木さんが<いまは納豆が彼氏>だと話すと、横山は<変態さまです>ともう一度手を合わせた。

 その後、鈴木さんイチオシの納豆を試食することに。なかでも一番のお気に入りだという、通常のものより細かいひきわり納豆を豪快にすする鈴木さんを見た横山は<妖怪納豆食いみたいな……>とコメント。

 ネットでは、ファンから「横山さん言いたい放題だな(笑)」と面白がる声や、「私も横山さんに変態さんって呼ばれたい! オタクはみんな変態さんよ」と羨ましがる声も見られた。

 とはいえ、過去には同じく『ヒルナンデス!』でのいじり発言がプチ炎上したこともある横山。木曜レギュラーとして出演している俳優・富田望生に、何の脈絡もなく<よく食べそうやね>と体型をいじったり、餅の調理器具を見て<望生ちゃんにピッタリやん>と発言。「容姿をいじるのは失礼」「全然面白くない」など批判を浴びた。

 バラエティ番組でのいじりは「人を傷つけない」方向へと変化していっている。関西出身でツッコミ役を担うことの多い横山だが、時代に合ったいじりを研究し、今後も笑いをとっていって欲しい。




どこが人を傷つけない笑い?
上から小馬鹿にするだけで一つも面白くない
こいつはいつもそう
昭和のお笑いとしても低レベル
0095名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 05:51:26.75
>>92
三宅健 41歳
横山裕 40歳
1歳しか違わないんだね
横に並んでみれば差は歴然
三宅くんはガチで若々しい
それ以前に顔面偏差値で完敗だけど
0096名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 09:24:03.29
横山が若いと感じるのは勝手だけどわざわざ他メンは年相応なのにって比べて落とさないといけないルールでもあるのかね
0097名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 09:27:45.18
ヲタ以外からは40になっても金髪にして若作りしないといけないの大変だなって言われたりしてるけど
0098名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 09:32:48.75
それって幼稚過ぎて年相応に見えないのを若いって感じてるだけなんじゃ
中身がしっかりと大人になってないから
0099名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 14:39:06.94
https://i.imgur.com/NFkccox.jpg
普通に中年太りのおっさんに見えるけどね
年齢不詳に見えるとしたら中身の幼稚さのせいだろう
金髪にして若作り痛々しいよ
0100名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 14:58:22.37
>>96
横山ヲタは本気で1番若くて見た目変わらなくて人気だと思ってるからね
あの見た目の自担でマウント気質なのばっかなのが凄い
youtubeのコタローのサムネも顔長過ぎ老け過ぎで現実見えてない
0101名無し草
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:30.41
人間の中身って透けるからね
中身が幼稚な人は大人っぽくは見えない
ってか普通に年齢通りに見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況