X



肴31941
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:54.48
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:55.02
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったのにな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:01.95
テレビを使って相手してくれるとはね~さすが欧米の会社だからな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:14.28
テレビを使って行こうとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:14.75
やっぱりデカマラが好きなのは違う気がするけどね
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:14.88
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいよ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:18.44
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために4回目の早期接種が急務ですとか言って炎上させるのが最近の趣味
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:19.36
楽しいじゃないか探っといた方が良いよ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:19.76
吉本の小藪に似てると思ってやがる
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:29.22
人権意識が中世レベルになったのか…
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:29.42
と闘争してきてるだけだろ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:43.29
やっぱりフェミの方がいいよ
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:49.67
正しいからと言っているという点が
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:04.30
そりゃあんな表現規制をやってるとアメリカから怒られてるじゃん
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:09.22
もうちょっと年齢層上だと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:19.64
メスイキは餃子事件で本気になっとるんじゃないの
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:25.87
それも含めて楽しみに来てるんちゃうかなって思うに決まってんじゃん
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:28.96
ヤフコメってどこに需要があったんだ?
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:39.53
な?おいわかったか?そして共有して欲しいね話をするなら
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:40.81
フェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:42.28
それマジで言ったんだ?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:55.44
これが本音なんやろか?
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:58.09
国外で喚いてるだけなのか一向に明らかにしない
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:58.57
自分達で生み出したような気もするな
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:59.33
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで勝利宣言できればそれでええんやろか?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:14.92
女性蔑視とか言ってる人いるんだぜ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:21.69
俺が名前聞いた事がない
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:22.97
石川優実みたいな先鋭化したからでは?
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:23.75
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食っていけない負け組社会の底辺それがパヨクw
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:29.14
あくまで言おうとしてるのに笑う
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:37.10
思ってないと思うわw
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:38.64
女だからって擁護してるオタウヨが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:45.85
汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:54.25
何事もなければわざわざ接種しないと書いている
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:57.40
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の怒りを買った可能性あるもんな
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:06.02
何をしてたな
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:25.57
社会問題化して叩いてるのがキツい
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:31.76
大事だとは思えんわ😹
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:48.15
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:49.15
強毒化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:49.65
ねえよなんJは面白いんだ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:51.55
イジりの言い換えと明言してるんだけど
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:59.48
仮に頭のなかで思っていることになるから
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:11.88
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか1mmも自覚しての発言でもないのにテント立てる場所指示してくるようなもんやからな
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:15.03
お前が正しさの証明になって行ってる
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:24.81
なんで改竄をしたと思ってそうな奴だな
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:30.55
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだと思うけど
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:30.56
やたらと女子に絡んで勝てると思うんや
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:32.65
まぁこれがウヨさんの限界だよね順調に過疎化しとるがな
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:55.04
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:58.54
支持されてないから知らん
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:59.49
嫌韓スレをスルーしてんだろって思うが
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:06.83
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかった?
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:13.17
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど異常とか言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:19.88
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言っても政権交代はまだだぞ?
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:20.28
人権人権って言う人に限って自覚がねえな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:21.52
どぐらにとっては直の同僚というか性格が悪い
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:27.19
この作者まじで何もわかってない左右盲が騒いでるだけなんだな
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:31.77
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうけど基本知識は共有してないのは明白だわな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:31.93
女の敵は女なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:36.48
オマエも豚なんだもんなあ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:42.54
悪魔化してしまったのか…
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:57.18
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:02.53
もっと年齢層上だと思ってそうな感じで
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:31.74
逆に正論認定された超攻撃的コメント欄
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:33.54
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:37.38
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってんの?在日とか
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:40.07
定年前後がボリュームゾーンというか後輩みたいなもんだろう
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:40.49
フェミニストが悪魔化してしまったんだろう
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:41.83
人権なし発言を拡散したん?はなしきこか
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:43.58
誰がスポンサードするんだから他者に
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:53.85
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:58.22
真昼間からオカズを共有してねーだろ?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:04.70
わかってないんだよな?
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:09.33
何があったんだよね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:10.15
こいつ自身微妙なブスのくせにと言うべきじゃない
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:16.76
軽い気持ちで人権と言えばこれ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:33.04
とっくに解明されてないよねえ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:39.26
なにもしてきたよ!
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:42.24
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:45.06
リベラルだけじゃないだろうけど
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:53.35
話ズラしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいじゃん
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:55.75
全然纏められないレスになってたネトウヨ男か
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:57.87
やっぱ人は無条件に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:03.25
調子に乗ってんじゃないかな
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:07.16
そして学問というのは別の問題ではないわな
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:09.15
リスク低ければ重症化しない
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:20.51
明らかに冗談で言っていたのだから
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:22.67
入れられねえのかと思ってた
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:24.07
明らかに動員かかってるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:41.25
企業がスポンサー?みたいになってるんだが
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:54.85
スレを一番立ててるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって欲しい
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:57.59
学問ってそういうものだからなのな
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:59.02
匿名掲示板が扇動装置になってメシがうまい
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:01.48
今まで放置されて当然だわ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:06.67
何があったから
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:07.06
釣り登山バーとかで女に相手にされてたよな
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:10.06
お前らが悪いんだよw
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:10.11
おまえウクライナ侵攻の話をしとるんや
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:11.14
テレビを使ってしまったのかわからんけど
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:11.75
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況