X



【きのこ】SHINeeとテミンのもやもやスレ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:38.27
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってしまってみんな去っただけだからな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:47.95
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:49.17
失言したらクビになったのって
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:50.16
工作だったんだけど勝てる?
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:56.67
完全に狂ってるのは明らかにBBAだろ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:56.79
ケンのフリしてたのかよ・・・
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:16.64
で実際ゲームは上手いんだろうか?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:31.93
男が当たり前にしてるんだが
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:50.90
その登山家が指してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:03.72
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてる確実に着実に俺たちのほうに
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:05.38
いきなり自殺してきてレスバ仕掛けまくってくると思うんだが
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:13.22
非表示になっていくんだろうな
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:17.67
俺に全否定されたんだ?
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:45.73
親ガチャってのはマジで日本くらい
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:48.68
日本人としてはマシな顔して口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:02.74
小さい人はタイプじゃないのノリなんじゃね?🥺
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:29.19
天動説が採用されたかによるけど
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:40.41
こいつら?具体的に存在するというのが
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:45.06
スレを一番立ててるのが笑えるよなw
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:47.78
って言われた通りに失敗した
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:02.82
コアな奴には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:17.00
フェミニストが悪魔化してるというのに
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:33.29
そうなのか?と聞いて
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:36.40
高卒だし口悪いのはなかなか治らないわな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:40.07
このタイプには人権が無いんだろうな?
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:40.87
しちょうささん50人でどうやって設営してるんだよなあ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:04.75
うちら逆賊扱いされてないここデマ多すぎ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:52.60
これ繰り返してる気がするんやけどな
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:53.05
動画内で言ってるのか…
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:17.51
だからどうしたんだけども
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:28.89
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:46.64
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:48.10
ナチスも支持されていくから
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:05.16
それをモロに影響受けてしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんじゃないのわかるぅ??
0934名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:48.06
中途半端なとこで埋め荒らしが終わってるので埋めるよ
このスレ不要になったし
0935名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:21.05
きのこのヨントンドタキャンは軍役から社会服務要員に転属したことで原因が明らかになりました
メンバーが口をつぐんだ訳も運営が理由を言えなかった訳も判明しました
それを知ってからもきのこを叩くのはただのアンチです
ユニバは送料を含む全額を返金しました
相当な出費だったと思われますがきのこを守るため仕方がありませんでした
今はただきのこの健康の回復を祈るのみ
いまだにTwitterできのこを叩く人やモヤモヤしている人がいたら即ブロックしましょう
以上
0980名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:46:48.77
>>935
ブロックして終わりじゃ駄目
それを見て勘違いする人もいるからその事実を広げないと
本人にリプするとかじゃなく自分でも発信していきましょう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況