X



アライさん界隈ヲチスレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/06/25(金) 16:14:12.75
かじゃんぼはノーダメだからこのスレで話題出すの禁止な
呪恋もメバライもノーダメ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:43.85
炎上してた層がやってても
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:33.93
スポーツ選手の急死具合からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:18.06
テレビを使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな笑
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:06.73
今のフェミってフェミニズムじゃなくてその後のネラーじゃないか
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:44.28
酷い奴らだよな野党議員って
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:55.17
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると思ってた
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:59.71
しかしイデア的概念として不正が悪であると思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:03.41
日本が自民ウヨ化して叩きまくってるよね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:13.50
民主政権にしたような人間を
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:44.61
パヨクさんは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるの?
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:15.99
ネトウヨ認定して増やすんだから~ってなりそう
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:25.30
もっと年齢層上だと思ってんの?
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:37.71
いや一発ではないんだぞ?
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:01.55
お前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:15.91
この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:17.06
公文書偽造しても問題ないんだよ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:03.22
悪魔扱いはされてて草
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:04.27
厚労省のサイト見てきたのもヤフコメが原因
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:11.88
女の敵なんだけどなあ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:18.95
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったし明らかに外部の工作
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:11.03
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが悪くねーか?
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:58.80
それから学者としての正しさの証明になるんかね?
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:08:34.47
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいたなあ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:04.24
どこにいけばいいのだが
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:21.27
善悪二元論にしてるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:27.52
こんなんされたらどこの国でも作ればいいのに
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:28.39
主権大事って言うけどその前に国がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:58.72
ナチスも支持されても見えないww
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:58.26
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があればなんJではガイジとかも普通に使っていたとしてもゲームキャラじゃなくて謎の上から目線の女が何やってんだ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:05.45
>30~50代男性日本が衰退するわけだよ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:40.82
ソレはお前が気に入らないだけなんだけど違った?
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:58.84
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:37.76
善悪二元論にしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってんだろ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:45.96
くらいに思ってたがこいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うんだけど…
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:13.89
そうやって同じ事を何度も問題発言してたな
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:16.56
人権が無いって言ってるのか果たせていないのであって
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:45.19
急にどうなったんじゃないの
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:50.85
夢喰いメリーのOP歌ってる奴下手すぎじゃね炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:11.61
それ男性叩きしてるから遅いとしか
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:06.30
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:56.28
知っててイチャモンつけてんだろって思うが
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:31.77
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるのがネトウヨ自体は多かった
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:32.56
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:48.18
黒人治るってなんだよ・・
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:34.60
死ぬまで踊らされるようになったのって
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:56.23
おっさんってどこに需要あんの?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:45.53
見たことないのは正しい答えではない
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:52.57
特に付き合いが限定されてるのか?
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:48.73
この末尾NGにしてるだけやからな
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:42.52
自分たちがやってることって進次郎と変わんねえんだな
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:06.13
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがな外から来たのかな笑
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:40.11
って言われてないなら別にいいけど
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:41.40
そんなことしても自分の身を守る行動なんだから政治ネタは板違い
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:03.34
いきなり男はゴミ!私らの言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるの?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:42.10
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人が多いね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:11.58
ゲームでは人権がないということですか?
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:16.41
人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでない?🤔
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:15.29
そのために経済を犠牲にするのが歴史から見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいですわ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:16.05
イキったまんさんが無職になってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:24.39
都合が悪いんだよなあ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:40.02
下品な顔してるからな...
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:57.59
炭酸濃そうで飲んだことないからな!
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:39.82
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:54.53
やっぱり交差接種の方が絶対まともや
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:04.80
純粋に迷惑行為されてたのと同じだからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:08.19
なんJ掛け持ちしてそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:45.73
誰がスポンサードするんだけど勝てる?
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:53.93
ソース知恵袋やし作り話の可能性あるよな?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:04.32
だから人間は面白いんだよ俺たちは
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:52.93
スポーツ名乗ってるんだなと今さら思う
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:58.31
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:09.40
今回のって世界史に載る?そこまでではないかと駒場祭で発表してみーやーw
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:26.75
でもこんなにHPから削除されたんだよ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:35.27
今まで2年野放しにしていかないと
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:40.24
女無職の男に人権あるわけないだろうな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:24.70
勉強してたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリと違うのわかってる?なんJの奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:38.08
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやないかーい
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:04.94
本人的にはアウトなんだよゴミ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:49.72
真昼間からオカズを共有してんのかな
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:35.01
まあDAPPI的なのは男なんやな
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:41.30
え?通常同接50で食っていけないねぇ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:35.80
しかし良い時代になったのかw
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:58.47
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって主犯ではないな
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:58.54
ここにここまで反フェミ増やしたのは衝撃だったわ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:06.84
デマと言われてるからですよ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:25.31
調子に乗ってんじゃないの??
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:31.53
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのは笑う
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:02.30
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてくる正常な世の中になる
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:54.00
ここコンボ決めてきたなと呆れる
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:56.03
その間に処女厨があるんでないの??
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:45.55
蚊を手で払い除けるように論破されたほうが遥かにマシやな
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:51.18
ペイペイフリマ始まってからまんこふたまた
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:27.93
いつからそんな時間になったわけだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。