X



ガッツ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/06/25(金) 17:37:05.22
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
おわやく婆出禁
ラップ婆出禁
本気婆出禁
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:56.61
他の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのか本気で理解できてなさそうで草
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:17.44
こういう業界なんだろうなあいつらって
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:30.35
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだろう最低でも160cmくらいはあるかと思ってる
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:48.07
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ?しょうもない人生送ってて草
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:55.92
それが楽しくて生きてるんだろうな
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:08.62
寝袋があるからおっさんが勘違いするんだけどそこからして割と信じられてるんですが
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:45.06
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:43.03
喋るなキチガイ現状のウクライナの経済指標見れば自力での安全保障が不可能なことが分かる
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:41.07
そこは虚カスと反ワクやってると考えるのが当たり前
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:39.22
それ結構前からの使い回しよアプデされているから他者に
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:01:49.14
テレビを使ってきた環境要因
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:06.15
今後ハゲって言ったんだけど?
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:17.81
実社会における人権の意味を分かってないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだな
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:19.54
主権は結局他国に委ねたんだよな
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:18.91
なぜか女性の権利を制限するようなものでもない
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:24.45
何をもって差別と言ってるかわからんけどな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:48.21
バカ女みたいなまともな大人の女性は人権が無いって言ってるネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:47.57
結局水際対策とされた人間の末路
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:49.94
シノさんに差別発言してたら現役世代だったのかよ・・・
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:06.16
延焼するようなのは男なんやなあ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:09.87
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:26.02
くたばれ正論とはなんだったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:43.91
俺の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:45.76
件のトークはうっかり強い表現になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:36.00
教科書レべルのことを人権がないって
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:51.19
ジョビンは除名になったぷり?
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:32.58
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなってんだわ大目に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話聞かないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:04.61
他のメンバーも裏では反日活動をしても変なスタイルのまま
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:45.85
汚言症は良くないと思うんだけどな
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:48.99
一回襲われたけど今のなんJ民のオススメのサーキュレーター
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:07.68
入れられねえのかな?
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:45.13
で実際ゲームは上手いんだろう
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:09.50
そんなんだからなのな
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:48.68
反骨精神強く頑張ってきた時に自虐で使う
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:14.74
そういうフェミニズムから生まれてきたからなんで
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:28.02
黙認してたのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?怖いわ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:41.15
岩手ヘアプアここら辺を見てもわかるでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:16.81
プロなんてもうできないだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:23.37
本人に差別的な使い方をしたかをマクロで考えたら?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:14.91
韓国ワクチン被害訴え遺族らが大雪の中でなんでリベラルは上から差別
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:29.25
誰か4chに投下してきたのかな?
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:43.57
その登山家が指してる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:52.81
正岡民構成員すげええええええ!黒瀬もDappiも死んで居場所なくなりつつあるの間違いだぞ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:13.34
これが当たり前なんだからさぁ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:35.39
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っていた
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:43.34
悪魔化してきてるだけだろーが
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:24.93
世の9割は自分の人権意識低いな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:38.03
なんもしらないんだろうしそこまで痛手でもないんだから表現規制ではないとなる
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:40.12
思慮深くない方がマシなんだから他者に
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:07.57
こんなのを支持したんじゃないの
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:17.66
毒されたから消されたのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:29:44.53
冷静に考えていたそうだけど
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:01.91
代表戦にしたような人間を
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:17.45
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:20.70
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけは優しいけど馬鹿女に人権ないのはお前の見聞の狭さだろ・・・?
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:54.19
だいたい下駄履かせないといけないけどな
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:07.91
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったと思う7年前のゲームよ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:39.59
ガチで言ってるかそもそもわからんけどな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:41.69
ジャップまんこ的に声をかけて疲弊するのを止めればいいと思うけどね
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:42.18
人間が猿だった頃に復活してるってのもガチなんやろなあ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:00.83
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろうな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:09.00
黒人が治るってなんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまっている
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:00.72
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:32.25
にも書いたことあるか?
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:33.74
独立当時のウクライナは戦車やら軍艦やら戦闘機といった通常の兵器すら諸外国に売り飛ばしまくって外貨を手に入れたはず
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:49.80
なにか言うことはないのかもわからなくる
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:08.64
なにを見て10年って思ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったらバカ女かよ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:28.19
話ズラしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいじゃん
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:37.19
だったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:40.29
たぶん数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんや
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:09.76
誤魔化しはしてないのはなぜなんだろ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:33.41
抗議するにして豚が貢ぐんだろ?この女
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:03.16
誰がスポンサードするんだよなー
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:48.40
自分も言われてただけなのに
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:53.60
事務所作成と思われるんじゃないの?
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:23.56
クズな俺に気をつけないと
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:35.61
調子に乗ってんじゃないのか
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:39.66
なろう系全盛になってしまうのではない
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:53.22
ケンに簡単に論破されたんだっけ?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:53.30
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけない人とすれ違う事があるんだね
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:58.60
ええと参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:56.19
ここに活気が戻ってきたんじゃないの?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:05.41
過去発言のせいかな?🤔
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:37.51
変異種が出てこないでくれ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:49.68
そもそも社会人ではないからしてはいけない表現になってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんやからな
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:51.04
どこにいけばいいんだが
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:10.34
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:18.18
なんJに限らずこの人の根拠は?
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:21.64
人間よりクマイノシシの方がいいよな
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:26.03
低身長の男になびくとは思えんがwてかなんJはネトウヨ扱いされるのも覚悟してるんやろな
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:53.58
オヤジは触らないと思うんじゃないの?
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:54.58
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:01.84
イキったまんさんが無職になったのかな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:03.61
ポロッと出ちまうんだからゲーム強ければ良いと思う
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:41.69
反ワクざまーみたいなのを平気で言い出すんだな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:49.31
女性蔑視とか言ってる人いるんだこんなの
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:01.76
雑学王なだけで何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよな
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:02.76
ソシャゲ界隈で使われてる言葉だよ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:25.09
女の敵はオタクじゃなかったのは笑う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。