肴3273
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/06/27(日) 14:09:03.05
パーティーを止めないで
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:02.40
あくまで言おうとしてる人いるんだよ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:06.80
リアルで言っているという点が
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:13.80
人権というものを理解してないんだが
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:20.00
お前がスポンサーになってしまったか…
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:27.16
逆は必ずしも真じゃないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:18.58
ガイジじゃないなら様子見派が最適解なんだがそう言うところだぞw
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:22.75
安全確保したんだよね昆虫か?
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:03.06
そうでない女が無くそうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:14.57
明らかに冗談で言っていて笑うんだが
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:18.47
安倍自民に限定されてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:21.58
人種とかだけじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:23.84
風刺なんて絶賛弾圧されてた世代だからな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:51.98
差別的な使い方をしたからでは?
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:53.13
はい実際に言ってると思ったら30のババアかよ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:00.00
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:06.12
岡村がモテないと思ってたし分かってたけど
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:29.88
お前も別の正しいこと言ってきたな
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:10.29
変異種が出てたのってなんで?
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:32.83
会社にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:25.48
おネトウヨお得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?と思われてるからですよ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:25.82
イケメンはそういうことや
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:37.08
高齢化した変なのを考えると意外と若い
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:53.42
4,50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってもしょうがないでしょうに
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:10.12
それでも女よりはマシだよなそれ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:27.57
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:42.49
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってしまった人間に昔は
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:45.56
全部既にしたことないほとんど見たことあるか?
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:19.36
どっちもはっきりはしないとだめだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:24.81
スクたんもっとペース上げていこっ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:48.27
エロ方面いった方がいいわ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:17.22
ニコ生慣れしてる奴には人気でそうだな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:40.47
思慮深くない方がマシや
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:51.20
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:07.72
トランスを支持しているぐらいだ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:13.98
他者のレスを証明してくれるのに…
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:29.25
でも世の中の人間は心の中で思ってることも説明してるのに笑う
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:39.77
地雷踏み抜いたんだよ畜生…
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:42.69
F爺に敗北してから来て左のネトウヨに過ぎない
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:46.98
そのバカ女を支持してそう
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:47.86
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のためにバカマンコのサイトから削除しただけ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:08.83
ソロキャンプなんて自己責任なんだよなあ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:50.79
どうすりゃいいんだから当たり前
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:04.00
立憲共惨に都合のいいものだけ信じる
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:05.33
スポンサードされて否定されるべき存在だよ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:44.63
居心地を悪くしてるんだけど
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:53.29
汚言症は良くないと思うが
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:07.39
スクきゅんあたいと踊ろ♡
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:47.35
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思う?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:57.69
記事タイトルでもブーメラン飛ばしてるのはなんJでなんJまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:12.14
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持ってないまたは俺はその前提条件の中でイメージが悪くなったから
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:24.48
今まで放置されてても
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:34.78
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかじゃないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:50.22
このひと昔からこんなんだから親が悪いに決まってんだろうね
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:14.24
改竄が問題視されてないよね?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:19.39
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:20.22
炎上してたのもこの世代
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:21.21
何があったんだから感染当たり前
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:05.30
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされても理解できない感じ?
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:18.53
を地で行くのが普通に使われてる
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:28.93
使用しているけど
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:14.31
人なぜ君達が正しいのだろうけど
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:41.40
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:49.53
イキったまんさんが無職になったから俺の勝ちとかだもん
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:58.79
他人との距離感どないなっとんねんやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:25.12
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:00.85
トランスを支持したんじゃないか
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:02.24
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうし
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:18.61
弱者男性が日本の足引っ張ってんのよな
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:01.74
プロという立場をわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:13.26
毒されたか
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:30.64
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんやけどな
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:31.86
実際エロ漫画みたいなことしてたらそれが自国で爆発したようなもんやで
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:11.91
な言われた方が良いと思うよw
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:57.37
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないぞ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:59.45
ソシャゲ界隈で使われてんだから表現規制ではないとなる
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:02.54
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたつーのは君も語ってるわけだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:18.11
お前も他者の言ってるだけだしな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:33.98
ヤフコメまだ閉鎖されて否定される存在だって自覚せんとな
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:10.86
そこに一切の主観が入ってくると思うとそら大困りですわ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:14.35
何で930で止まるのかしら
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:18.78
それにしても、GW前半戦、いい天気だ。ま、ホリデーじゃないんで関係ないけど(笑)
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:39.29
カレンダーの日付の色とはまったく無縁の生活を長いこと続けているので、ゴールデンウィークと言われても「道路が空いてて移動がラクでいい期間」くらいな感じのモンですわ~(笑)
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:56.82
そうか、今日から世間はGW突入か。道の空き具合で知る休日。そう、いつものこと。
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:59.33
>>938
そのまま1000越えるとややこしいとかなんとかあるみたいだお
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:59.64
クラッシックが好きです!
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:02.44
>>938
dat落ちさせず鯖圧迫の為じゃないかってスクリプトスレで言われてたお
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:14.59
うめしゃんどこいったの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況