X



基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8021
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:49.20
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※相葉アンチは相葉アンチスレへ
※次スレは>>970あたりで
※このスレはage推奨です


ぴんく難民
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1439974511/

※前スレ
基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8019
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590155735/

基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8020
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601540990/
0844名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:10:05.76
ヤフー みんなの感想
常識や礼儀ってバラエティ(放送される場面)で必要か?
AS
2022/01/11 16:21
番組を見てからコメントしてね
相葉さんが何をやっても器用だし人柄が良いから持ち上げたのがどこが悪い??
某芸人と某声優は常識や礼儀があれば叩かれなかったはずが番組を見ないで妄想でコメントは何の為ですか??それともご本人の遠吠えかしら??

>君にキャスティング権はないよ?
AS
2022/01/13 22:07
全て女の元スポーツ選手が
全てうざくてつまらないから不要です。
0848名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:37.48
810名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/20(木) 22:02:56.32ID:OPiFrYJz
松潤の役が合ってない気がする
これが草薙だったら見れたかも

818名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/20(木) 22:05:03.70ID:WMwv93uC
>>810
相葉くんでしょ

三毛猫ホームズだわ、猫しゃべるしw

832名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/20(木) 22:07:08.46ID:Q49lW1LL
>>818
相葉くんだとお隣さんとも普通に親しくなっちゃうからダメだな
0849名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:24.42
松本ドラマの感想にやたら見かけるこれは相葉がやった方が良かった相葉の方がハマッてた
ないわ〜内容に関わらず相葉の演技はない
それとも挙動不審でオドオドニヤニヤして中途半端に首を突っ込むだけの自称お人好しの迷惑ヤローが素ってこと?ww
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 01:18:29.14
演技もだしあんな主演が出ずっぱりのドラマは相葉には無理
画が持たなくて視聴者が離れる
0851名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:53.35
日本不自由すぎ

999 名無し草 sage 2022/01/15(土) 01:10:43.97
戻らないなら叩かれながら嫌味記事書かれながらVSを守る必要もないから後輩とわからない芸人だして数字だけ相葉のせいにされる嫌がらせ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:48.36
みん感

tkitさん
ホント、キモイ。松潤だから見られるけど
これがアンガの田中とか、
アインシュタインの稲ちゃんみたいな風貌だったらと、想像するだけでホラー。
相葉くんの【和田家の男たち】
は面白かった。
凄く演技が自然で上手かった。
相葉くんの方が、この役は似合っていたと思う。

app********さん
相葉くんで見たかった気がします。
ミステリの菅田さんを製作発表の時にみた違和感と同じ。
ミステリは、月9なら菅田さんも悪くないかな?と2回目の視聴を終えましたが。
古川凛ちゃんが、カムカムエブリバディの深っちゃんの少女時代を彷彿させたり、
浅野さんがあな番の管理人さんに思えたり、
これから殺人事件でも起きるのか?って不気味な感じがしました。
松潤は、99.9のイメージが強いかな。
23時台で、相葉くんか関ジャニ∞の丸山隆平くん辺りが良さそうだったかも。
でも、古川凛ちゃんの家や、風吹ジュンさん、ソニンさんの家も気になるし、
松潤も少しずつ馴染んでくるのか、もう少し視てみようと思います。

まるで猫さん
松ジュン?
このような役は、相葉くんの方がまだ合っていると思う。
0853名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:32:02.19
よっぽど嬉しいらしく誰も相手にしないのに定期的にコピペしてるw

995 名無し草 sage 2022/01/24(月) 20:23:15.79
東京海上の相葉のCMいいね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:29.47
相葉ヲタってアタオカなの
相葉そんなに高身長でもないしO脚猫背なのも認めずずっとやり合ってる

613 名無し草 sage 2022/01/29(土) 12:07:19.96
>605
相葉も176には見えない

634 名無し草 sage 2022/01/29(土) 12:08:46.47
>613
グループショットのとき道枝みたく屈んでるから

658 名無し草 sage 2022/01/29(土) 12:10:03.60
>634
松本173とかなのに175の相葉が屈む必要ない

670 名無し草 sage 2022/01/29(土) 12:10:44.51
>658
腰を落として膝曲げてるよ

688 名無し草 sage 2022/01/29(土) 12:12:03.78
>670
O脚猫背なんじゃね

696 名無し草 sage 2022/01/29(土) 12:12:37.41
>688
アホか
0855名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:23.26
sonatine@sonatine181
1月12日
相葉と松崎のスキー場のツーショ誰が撮ったかまた葉担がザワついてるwww
心配するな、40のババアはスノボは出来ない。#相葉雅紀 #松崎祐介

2月7日
櫻井のネクタイの柄ヘンじゃね?ヨメが選んだん?wwwww
#櫻井翔
0856名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:18:40.45
あたおかなの?
40でもスノボできるしテレビ仕事にはスタイリストがついてます
0857名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:42.04
相葉ヲタおもろいw

453 名無し草 2022/02/11(金) 12:22:34.18
448だけど他メンヲタですが何か
ここまで言いたくなかったけど
海外新婚旅行行けなくて可哀想なメンと比べたら腹が立つんだよ
よ!じゃねえよ!
そもそも連れションやめてほしかった
巻き込むんじゃねえよ

ガチ恋とか言わないでw寒気がする
0858名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:09.61
相葉ヲタは長年ビデオリサーチトップでコピペしまくってたね
パワラントップはここ3年位の話なのに何でもトップと思ってんだな
表紙もインタも1回で終わったのにw

945 名無し草 sage 2022/02/13(日) 14:55:30.18
パワラン嵐はドングリで毎年順位変わるのにそれも知らないアンチはエイターぽい

958 名無し草 sage 2022/02/13(日) 14:56:34.05
>>945
基本相葉が上位だったよ
だから貼るやつも大体相葉ヲタ乙されてた

969 名無し草 sage 2022/02/13(日) 14:57:22.87
>>958
いや櫻井トップのが何度も貼られてたじゃん

996 名無し草 sage 2022/02/13(日) 14:59:24.11
>>958
相葉ヲタ乙されてたのはドラマ数字ランキングとか映画とか嵐モメサでも相葉が上位じゃないものは貼らなかったから

985 名無し草 sage 2022/02/13(日) 14:58:31.93
>>969
それは櫻井が上だった同じ年の何度も貼ってただけ
トータルなら相葉の方が多い
0859名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 19:52:08.83
相葉がランクインした時点で皆そのランキングは捨ててるイメ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:17.38
一覧作る基地外は相葉ヲタよね
他メンのソースはアンチネット媒体の悪い時の入れておいてなんで魂入れないの
漢字知らない外国人相葉ヲタ

917 名無し草 sage 2022/02/14(月) 18:22:55.86
嵐休止後の活動
櫻井
SHOWチャンネル 6~7%代
夜会 6%代
連ドラ 8.6%

相葉
相葉マナブ 二桁
みんなの動物園 9%代

二宮
ニノさんSP GP帯7.7
SPドラマ 4.9%

松本
99.9 13.9% 
連ドラ 10.3 3話時点
0861名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:01:00.89
魂の3%〜もだし
親戚さんとかも入れたらいいのに
0862名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:36.40
嵐の後番組で一番大切なVS入れてないんだね
つーか親戚さんってどの層が見るの?あの番組の良さがわからない

あとこないだのマナブの黒縁メガネ姿本当に似合ってなくて愕然とした
昔はまだマシだったのに
髪型がとにかくオバハン
0863名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:06.20
嵐内でモメサ目的で書かれた記事にまんまと乗って他メン貶して相葉擁護してる相葉ヲタ
相葉擁護だけなら百歩譲っても演技事で相葉ヲタに貶せるメンは嵐内外でも誰も居ねーわ
0864名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:35.44
嵐の中で一番酷い演技なのにww
コントやってる芸人さんたちの方が上手いよ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 06:04:49.28
そりゃそうだコントは前提条件として演技が上手くないと笑えない
0866名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 06:43:40.88
そう言う話の流れにするつもりないんだけど

芸人さんが演技上手いと言う流れにしたいわけじゃない
相葉の演技が下手という流れにしたいの
0867名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:41.74
誰かと比べる必要もないほど下手
CMも棒
0868名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 11:40:39.21
勘違い相葉ヲタ

857 名無し草 sage 2022/02/23(水) 11:38:52.30
嵐はエースが松本から相葉になったけどまた松本に戻った感じ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:02:57.92
>>868
他メンに戻ってるから相葉ヲタの書き込みには見えないけど
0870名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:37.82
>>868
どこのスレから持ってきたか知らないけど松本ヲタでしょ
晒すのやめて
0871名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:27:11.35
相葉ヲタw
0872名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:44:55.75
芸スポでも相葉上げ頑張ってるね
興味持たれてなさすぎて全く伸びないスレ

14 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/23(水) 07:09:32.80 ID:iiEtD35c0
こういう「なんかわかんないけど近くにいたら明るい空気になるし無害」なキャラの人、ごく稀にいるよね。
本人は実はすげえ気をつかうタイプなんだろうし、便利使いされやすいしで疲れそうだが。
労ってあげるからグループに1人はいてほしい。

18 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/23(水) 08:56:17.90 ID:qpn5s8LK0
>>14
ジャニグループにこの手のが1人いないと空中分解するよ
嵐の中で一番重要なのが相葉
0873名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:06.10
よくそんないろんなスレから引っ張ってこられるね
どんだけ暇人なのw
0874名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:45.38
いちいちレスある度にやってくる相葉ヲタが何を言うかな
0875名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:42.65
>>872
嵐さん現在空中分解中ですが(⌒-⌒; )
0876名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:52:55.05
>>874
っ【スルー】
0877名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:53:57.03
相葉ヲタはスレチな乗り込みしてスルーして欲しいの
0878名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:26.16
>>872
便利使いねえ
実際あるエピは風間を舎弟みたいに扱ってた事と
他メンにオススメ聞いときながらそのメールをキモいって晒したことか
逆に相葉が誰かに使われてるエピなんてあったっけ
強者に媚びてるところを相葉ヲタフィルター通すとそう見えるのか
0879名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:47.52
ゴミ付きでのレスだからお察しだよ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:23.30
なんか騒いでる暴露の話で名前出た後輩って相葉が可愛がってて相葉を天使ちゃんと呼んでるとか何回も見てきたけど
巻き込みに何故か相葉出て来ないの不気味ぬ思ってたらこのレスだもん
ほんと相葉ヲタはやる事汚い

350 名無し草 sage 2022/02/27(日) 17:36:24.58
藤井は相葉から松本に乗り換えたしな
0881名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:46.22
狂犬みたいに見境無く全方位に噛みついてるのが居るんだけど
揃いも揃って日本語不自由なんだよね

単純にバカだから見せかけの相葉に引っ掛かったのか
ご高齢だから手が震えるのか
日本人じゃないのか
はて
0882名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:10.49
>>880
ひえっ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:39.68
嵐スレこの表がモメサなのは指摘されたくないのか他メンヲタヲタからのコピペ連投
どう見ても貼ったの相葉ヲタだもんね

818 名無し草 sage 2022/03/15(火) 02:25:33.28
資本金のみ
三井不動産 400億円
東京海上  1,019億円
JCB    10,616百万円=106億円
JAL    539,541百万円=5,395億円

おじゃるすげー
0884名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:40.43
どう考えても櫻井ヲタでしょ
0885名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:43.34
東京海上のとこのヲタですね
犯人は二番目とは良く言ったもんだ
0886名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:17.43
櫻井ヲタ必死
本人達は仲良しなのに
0887名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 10:00:47.05
二宮ヲタだけじゃなく相葉ヲタも櫻井ヲタヲタやってたんだね
0888名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:28.07
こんなにレスしてすぐ相葉ヲタ来てたなんてビックリだわ
どんだけ監視してんのw
0889名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:38.09
そもそもJALなんてずっと前からあるのにそんなので競ってるの見たこと無い
東京海上が増えたからいそいそ参戦してきたのが分かって失笑
0890名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:19.06
>>883
これ元は企業広告の話だったんだよ
櫻井 三井不動産 JAL
松本 JAL
二宮 JCB

相葉 キャロウェイゴルフ 資本金1億

なのにいつのまにか東京海上日動の企業広告やってることにしてる相葉ヲタ
0891名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:05.16
やっぱり相葉ヲタしかいないじゃん
東京海上上げ上げしたかったのに不発で暴れたもんね

▼ 655 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 10:43:04.70
>>574
相葉の東海めちゃ大手じゃん

▼ 669 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 10:44:21.43
>>574
東京海上凄い

▼ 677 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 10:45:00.29
>>669
三井よりな

▼ 752 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 10:51:11.00
>>574
二宮安っぽい

▼ 760 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 10:52:07.71
>>752
嫁と子どもの為に少額でも稼がないと
0892名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 18:16:31.38
他メン達はとっくに大手のCM来てるから今更だよな
このタイミングではしゃいでるのが相葉ヲタがやってる何よりの証拠
おのぼりさん的な羞恥を感じるわ
0893名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 18:25:51.60
そもそもが企業広告だったのに東京海上出してきた時からおかしかったよね
で今度はどこのスレか知らないけど他メンより上やってんだ
東京海上より資本金上のCM他メンやってるのに無知晒してるのね
0894名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 18:32:06.08
櫻井ヲタ二宮ヲタだけでなく相葉のヲタの事もヲタヲタしてるのか
0895名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:42.24
ここ相葉ヲタアンチスレね
徘徊してると間違えるよねw
>>894
0897名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 19:01:13.54
相葉ヲタの仮想敵は櫻井と櫻井ヲタなの知ってた
毎回相葉ヲタヲタあると櫻井ヲタヲタするし
0898名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:24:02.99
いの一番に名前が出る辺り相当櫻井アンチに関して自覚してるんだろうなと
要は昔やったからやり返されてるに違いないってことでしょ
マナブで変なヲタ付いてからは全方位にアンチしてるけどな
0899名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:30.61
>>897
櫻葉ヲタが一番多いイメージ
相葉もそれをわかってて利用してる感じするし
0900名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:58:57.27
ツイのいいねとかコメント数とか貼らないと他メンヲタヲタしてるけど
一番最初の相葉は絶対にヲタヲタされない立場だからでしょ
何故今回貼らないのかって見てみたら相葉が負けてきてるからだろうな
0901名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:31.05
アクエリアス@Aqua4luv
     ↓
Gables@Gables_21beans   

に垢変更
0902名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 23:04:47.72
本音ですね
叩いてましたよね

336 名無し草 sage 2022/03/29(火) 22:56:32.85
>>313
見方を変えるとずっとグッとスポーツで選手を追ってたのに番組なくなって嵐2020スタジアムになって五輪終わっても戻ることなかったのに櫻井はしれっと日テレ戻ってるってことになるけど相葉ヲタは誰一人叩かないよ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 23:36:17.35
>>902
こう言う姑息なところ相葉そっくり
自分良い人アピール大好きだよね
0904名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:26.66
NHKは相葉のものなのにってとこなんでしょ
言葉の端々から滲み出てるんだよね
0905名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 00:49:58.57
NHKってサンデースポーツだかなんだかがあるんじゃなかったっけ
相葉ヲタ見てないのかな
0906名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 01:17:32.66
魂で英語クイズが固定化されつつあるから自分で首しめてんだよね
0907名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 01:41:39.60
これ凄く変だね
もともと相葉は五輪関わってなかったのが嵐使うことで関われた訳でしょ
他メンも嵐仕事だからNHKやったのであって二人とも契約の問題でしかない
他メンがしれっと戻った言うけどグッスポみたいな番組辞めたりして移動した訳でも無いし
他局の番組掛け持ちなんて相葉もやってるのにしれっと戻るとか言う根底には何か不満があるんだろうね
0908名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 02:55:21.85
>>905
サンデースポーツはたまにやってるよね?
グッスポが終わったのは面白くなくて誰も見なかったからじゃないの?
>>906
英語クイズの時にだんまりになるし全然ロケに参加しようとしないね
どんだけ英語できないんだよ
プライドが高すぎて嫌なのか?
0909名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:01.99
>>893
企業広告に関してはなぜか相葉のヲタスレではテンプレで「企業広告」ってことになってる
ジャニネだと「My Marines 宣言篇」なのに
ヲタ誰も指摘しないのな
0910名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:26.58
>>907
一応ぐっすぽが最初に始まったんだよね
五輪ナビゲーターが嵐と発表されたのはその後
だから嵐使う前提での相葉の起用って皆分かってるんだけど
相葉ヲタだけぐっすぽの評判良かったから嵐がナビに起用されたと言い張ってる
確かに時系列だけ追ったら矛盾しないから厄介 
0911名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:07.96
正論言われてイライラすんなよ
0912名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:28.83
巡回お疲れ
0913名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:22.18
>>911
どのレスに対して言ってんの?
0914名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:04.33
相変わらずスゲーね相葉ヲタ

472 名無し草 sage 2022/04/01(金) 21:37:28.74
東京国際映画祭のデビクロ
何故か映画に全く関係ないメンバーと一緒に登場してたねw

476 名無し草 sage 2022/04/01(金) 21:38:09.41
>>472
個人仕事で嵐の仕事を取ってくる相葉かっけー

479 名無し草 sage 2022/04/01(金) 21:38:42.14
>>472
それ4人がバーターよ

491 名無し草 sage 2022/04/01(金) 21:39:49.03
>>472
嵐でレッドカーペット歩きたいという夢叶ってた

503 名無し草 sage 2022/04/01(金) 21:41:15.22
最初1人だけの予定が急に決まってスーツ着させられたって話してたよねw
レッドカーペット歩けて喜んでた

511 名無し草 sage 2022/04/01(金) 21:42:24.99
>>503
嵐の夢を叶える相葉
0915名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:28.74
>>914
この流れと癖は一人で連投っぽいね
なんかこっちが恥ずかしくなる
0916名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:06.78
まあ相葉ヲタ以外がこんなレスはしないから連投だろうね
凄まじく5ちゃんに長けた相葉ヲタがいるんだよ
だから酷い他メンアンチされても他メンヲタはスルーしてるのに相葉の時は擁護の数が5倍あって長い
0917名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:40.04
こんなに連投してる時点で5ちゃんに長けてるとは思わないけど
0918名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:24.38
5ちゃんで工作アンチするのに慣れてるってことでしょ
0919名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:41:04.44
バレバレだけどねwww
0920名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:03.89
この人櫻井の話で腐媚びばっかりだな
あっちは基本相手にしてないのにやめてほしいマジで
0921名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:52.64
相葉ヲタっていちいち何なの

913 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:58:27.50
相葉身長174くらい?

927 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:59:48.56
>>913
それでいいけど櫻井は170ないことになるよ?
0922名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:48.52
まだ身長気にしてるんだw
確かに棒切れのように細いから長細く見えるけど裸足だと櫻井とほぼ同じなんだよな
そして松本より低い
シチュエーションによって伸び縮みする相葉を基準にするとか何のギャグかと
0923名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:48.46
魂の記事見てみ
178cmの俳優さんとガッツリ差があるから
あえて相葉がめり込んでないならあれで176はあり得んよ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:44.33
複垢なんてのは持ってるヲタも多いのかもしれないが流石に同じコメ連投はバレバレすぎて頭悪い
0925名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:00.51
相葉ヲタの勘違いが酷すぎてどの会話にもしゃしゃってくる

992 名無し草 sage 2022/04/10(日) 17:13:28.28
普通の人の役って1番相葉がやってるよね

999 名無し草 sage 2022/04/10(日) 17:16:43.67
>>992
演技力あるんだね



80 名無し草 sage 2022/04/10(日) 18:57:31.12
○○人気上がってるっての分かった気がする

89 名無し草 sage 2022/04/10(日) 18:58:42.11
>>80
☓☓見ても思うけど物腰柔らかいしニコニコだしで好印象だよ

95 名無し草 sage 2022/04/10(日) 18:59:22.59
>>89
相葉に憧れてるのわかった気がした

↑後輩の名前は伏せた
0926名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:09.43
今朝方まですげー基地な相葉ヲタが嵐スレにいたんだが誰も見てないか
0927名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:26.37
VS魂のみん感で相葉ヲタが暴れててウケる
番組の低視聴率の責任をプロデューサーになすりつけてたり
相葉が引き継いだ番組!って言ってた割に手のひら返すの速い
そもそもドラマやバラエティ番組で低視聴率なら看板タレントや主役が責任とるイメージ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:44.26
5×20filmの個人ツイ相葉ヲタってどんだけ必死に閲覧数増やそうとしてるのw
閲覧数も一番にならないと気が済まないんだ
無料のじゃなく円盤とかCM商品とかお金使ってあげなよ
0931名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:55.29
arsざつで叩かれることなく実況できてわざとらしいageアンチも現れない
対立内紛の道具にもされない
それが相葉ちゃん
0932名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:05.90
相葉アンチガーやってるよ
相葉のアンチなんて無いし
相葉ヲタが図々しいからうざがられただけだろうに
0933名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:38.35
アイバズ実況の相葉ageage連投キッショ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 07:32:46.85
>>933
アイバズってまとめアカウントが毎週ツイートしてるけど一度も見た事ない
0935名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:30.33
自分も一度も見た事無い
arsスレで毎度平和に実況してんなって思うくらい
0936名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:39.62
あんなとこでしつこく実況する意味が分からんわ
0937名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:34.49
マナブも動物園もVSもTVerで配信してるけどランキングに全く入らない
でも誰もそれでアンチもしない
ほんと空気なんだよね
0938名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:39.94
マナブはともかくVS動物はサジェストもつまらないばかりで本当ひどいね
アレはPが悪すぎるわ
相葉に同情する
0939名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:09.68
マナブ視聴率がジジババ頼りなのがわかるな
0940名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:50.85
>>938
どんなに低視聴率叩き出して
20時以降の番組に迷惑かけてもクビ切られないし
あの時間帯じゃ高額ギャラガッポリ貰えてるだろうから
全く同情出来ない
0941名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:20.65
そこまで守られる相葉すごすぎ
松本にも仕事回してやればいいのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況