X



実質クォッカ1650[無断転載禁止]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/06/30(水) 06:38:59.10
★★★呪詛婆・黒銀婆・乳首婆・銀受婆・銀かわ婆・リバ婆・箱推し婆出禁★★★
■【暴論】Y◯I公式凸過激派=呪詛婆ヲチ【押し付け】 スレ住人の呪詛婆出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■このスレの内容の転載・自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■スケ婆出禁 実在選手及びファンへのアンチ・ネガ発言禁止 咎める場合安価必須
■クォッカ派生で別スレに分かれた婆はクォッカへの出戻り厳禁

◆ユーリ公式関係まとめ  https://wiki3.jp/yurimatome

■グラニースミス(@RYyOddQy0VYhoS2) 森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒擬態する銀黒アンチの呪詛婆 何度も凍結されては新垢作る基地
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆
■machi(@machi_2925)
擬態リバカス銀受け愚痴警察黒dis閲覧乞食でツイの支部アドを飛べないように小細工する姑息な呪詛婆
■( ・e・)(@__chun__chun)
九州女()の黒ヘイトをツイで拡散した黒dis銀かわ婆 名前が出るたびに変なしつこい擁護がわく
続きは>>2
0840名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:45:59.53
先月あったミズノしゃまの孫コラボでおまけのプチパックが色もサイズも配置もまんま匂わせ銀黒だったのワラの気のせいじゃないんじゃないかと思えてきた;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:46:58.15
先月じゃない今月だった;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:04.38
ガチガチのお花畑を止めさせるくらいの時間は経ったって事だね;;
今更製作中の言い訳は使えないよコバエ;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:57:59.54
愚痴警察はまだ公式は神してるのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:09:21.37
>>839
;;;;
でも今いるお花畑ってもう造花なのでは;;
リアタイ勢でまだガチお花畑っているんだろうか;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:04:15.71
>>843
有りスレ民は12月も何もなかったらもうあきらめるって;;
10年コンテンツなのにどうしていつまでも待っていってたやん;;
そういえば愚痴警察やお花畑はてんていの鍵かけに何を思ってるのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:49.47
この調子で早くアニプレあたりに版権売って;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 02:36:42.41
はー糞鳥が二人の絵を描いてる;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 08:37:58.10
愚痴警察に愚痴る権利ないよね;;RT以外動かない公式にずっとありがてぇしてて;;
0851名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:23:39.42
書けた;;規制に巻き込まれて書けないワラビーいるみたいね;;
0853名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:48.96
ワラも久しぶりに黒の▽で暖まっておこう;;
0854名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:26.01
ワラ最近はじめて鬼滅みたんだけど流行ってたの納得;;王道って感じ;;
0855名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:27.29
主人公の角次郎くんが特にいいよね;;
0856名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 22:17:57.54
炭谷銀仁朗いいよね;;
0857名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 22:27:17.30
みんな違ってみんな良い;;
0863名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:48.34
おでんしゃまヒスメ2021出してた;;
すごいしんみりしちゃうアレンジ;;
劇場版のエンドロールで聞きたかった;;
0866名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:57:38.06
もちもちふりふり;;
0867名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:01:00.31
晴れ着も王冠マントもかわいいかわいい;;
0869名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 17:23:21.48
ぽむぽちゃ公式なの;;いちゃいちゃ;;
0870名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:02.18
>>868
いちゃいちゃしてる;;かわいい;;
0874名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:12.60
昨日しまむらしゃまいったらポチャとポムの着ぐるみルームウェアー三種類もあった;;
しまむらしゃまは分かってらっしゃる;;
なおサイズは3L4Lでビーワラ諦めの呼吸;;
0875名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:33:50.72
木っ端また新作発表したから木っ端さん忙しすぎてだいじょうぶかな栄養ドリンクあげたいっていってる人いて草;;
木っ端しゃまは栄養ドリンクはいらねw食いもんよこせといってたこと教えてあげたいな;;
0876名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:43.85
映画頑張っての防災グッズのお礼したっけ木っ端;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:17.41
ちいかわのサンリオコラボ楽しみ;;
0879名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 08:44:40.13
もちもちぷりぷり;;
0880名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 07:52:29.56
MAPPAの海外向け2022年スケジュールに枯れ木がリストに入ってるって海外婆が言ってる;;
てんていのTwitterのbioも枯れ木だけになってるってお花畑もよろこんでる;;
今年商標取ってたしやっと動くの;;;;
サイゲしゃまがべ糞の大株主になったからべ糞のシリを叩いてくれたのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 08:23:47.99
>>880
MAPPAの2022年スケジュールギッチギチだよ;;
チェンソーマン;;進撃;;賭ケグルイ;;ダンス・ダンス・ダンスール;;
どこに枯れ木入れるの;;
0882名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:09:42.18
サイゲ金にならない事やらないと思うけどな;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:37.37
平松副監督の映画あったよね;;あれ来年じゃないの;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:25.44
>>883
アリスとテレスじゃなくて?;;
スタジオとしてスケジュールおかしい;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 11:09:55.34
>>881
来年じゃないみたいだけど地獄楽とゾンサガ映画も控えてるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 11:44:40.18
お金クレクレ;;仕事するする;;
いつもの詐欺まがいじゃないの;;
0887名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 12:54:01.80
お花畑って毎年ぬか喜びしてない?;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 07:02:13.33
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































     
0891名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:23.54
銀おめでとう;;
明日ミズノしゃまからの新規絵楽しみ;;
0893名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 18:59:15.33
銀おめでとう;;
黒と末長くお幸せに;;
0894名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:43.54
銀おめ;;
ミズノ しゃまとのコラボワラも楽しみだよ;;待ち遠しい;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:42:56.74
銀おめでとう;;
丁度24時間後くらいかな;;待ってる;;
0896名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:44.51
ミズノしゃまにコラボしてないで早く映画出せとか暴言リプしてるスケオタいて胸糞;;
ミズノしゃまが気に入らない銀かわかな;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:46.20
なんでミズノしゃまに言うの;;
銀かわはいい加減成仏して;;
0899名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 00:37:56.01
まだそんな事するやついる事に驚く;;
0900名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:54.45
まだ熱意残ってるんだ;;映画まだ待ってるとか絶滅危惧種だね;;
0901名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 01:55:25.02
公開されたらお祝いにくるね;;
0902名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 02:44:24.09
公開されたらいいね;;
0903名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:59:45.54
>>900
有りスレ民てんていのこと気になってしょうがないのにてんていのツイはフォローしてないから
鍵かかってる垢をみつけられなくなってぐぬぬしてる;;
熱意有るんだか無いんだか;;

そういやてんていの推し棋士がJK棋士を初弟子にしたニュース出てた;;
てんていの次の一手きになりましゅ;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 08:05:54.84
てんてぇより前から将棋垢持ってるワラてんてぇフォローしてるよ;;
知りたいことあったら言ってね;;
0905名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:41.24
銀かわは銀誕に何もなくてがっかりしてそう;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:36:13.60
今年も代表選手発表合わせなんだね;;
0907名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:41.55
ミズノしゃま;;まだ?;;
0908名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:41.65
まだだね;;
わらずっと変な緊張感に苛まれてる;;
0909名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:47.47
遅くなるっていってからねぇ;;
0910名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:39.03
王者が王者だった;;
0911名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:51.66
黒選手五輪出場発表まだですか;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:44.06
ありがとうミズノしゃま;;;;
0916名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:02.68
ちゃんと指輪キラキラしてる;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:19.14
泣きそう;;なんか終わってないんだって思えて;;
0919名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:14:30.36
黒くん;;ワラの黒くん;;;;
0920名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:43.40
黒くん可愛すぎて;;;;;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:02.11
代表黒きた;;おめでとう;;
ミズノしゃまありがとう;;
0923名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:17:29.48
輝く指輪;;こんなに清楚かっこかわいいのに人妻なんて;;
0924名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:22.02
指輪がある;;ううっ;;
0925名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:22.94
黒くん;;既婚者なの!?;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:34.26
観客席のバナータオルがはなそば;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:19.14
黒くん細い;;
こんなに可憐清楚なのに人妻;;うっ
0929名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:37.76
全部買うよ;;ワラたちはどうする?;;
0930名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:21:31.20
ワラも全部買う;;手袋とか使い勝手良さそうだし予備買うかも;;
0931名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:21:40.13
>>927
本当だ;;;;
しゅごい;;嬉しい;;
0932名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:01.93
はせつの以外は買うかな;;
0933名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:51.52
あの次元のワラたちバナーの色訓練されすぎてて草;;
0934名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:23:11.12
すごい可愛い;;平松おじさん呪で持ち直したのかな;;
多分平松さんだよね;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:23:33.31
久々に監督の霊圧感じた;;生きてたんだ;;;;
0936名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:12.59
指輪もバナーの色もミズノしゃまの指示なんだろうな;;
木端なら指輪消されてたしバナーも黄色だった;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:31.03
これでミニコラボとは;;さすが強火担;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:05.91
>>930
さすがにここのワラたちは買うからね;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況