X



【家系捏造】織田信成168【オタも捏造】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/07/07(水) 08:23:44.62
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【家系捏造】織田信成167【オタも捏造】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621258959/
0751名無し草
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:06.08
>>744
「伝説のフリー」ってソチのフリーだよね
毎回それをネタに感動の押し売りしてる浅田もウザいし
それに乗っかってる織田もウザい
織田と浅田は落ち目でウザい所がお似合いだよ
0752名無し草
垢版 |
2021/10/01(金) 20:12:00.40
他下げすんなよ織田ヲ
0753名無し草
垢版 |
2021/10/01(金) 23:12:10.30
織田は食うに困ってとうとうYouTuberか
最初浅田で次羽生とか、相変わらずセンスが悪いなぁ、誰得なんだよ
電波に擦り寄って逆鱗に触れて炎上する未来が見える

どうせやるならカートとかオーサーとかハミルトンとか、
いっその事信夫とかのコンパルバリバリ世代の完コピならそれなりに需要があると思うよww
0754名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 00:36:41.65
動画チラッと覗いたらリンク中央のフェンスにRINSPOの文字
0755名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 00:59:19.13
いやはや・・・別方面に喧嘩売ったのか
すげえYouTuberになって人生の幕引きまで演出するとか、すげえ
織田ぎゅんのKYさ加減は底なしだwww
0756名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 01:01:55.75
動画見てなくてよくわからないんだけどスタッフがついてると見かけたし貸し切りなのかな
0758名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 04:47:55.12
織田オタいわく
織田はジャニ岸優太に似てるんだってw

0341 名無し草 2021/10/02 01:09:34 スケーターに似てる芸能人
坂本→みちょぱ
紀平→渡辺美優紀
宮原→王理恵
樋口→西野未姫
羽生→高橋一生
宇野→小室圭
織田→岸優太  ←←← new!
高橋→クリス松村
0759名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 05:19:55.75
>>758
東山紀之の次は岸優太かw
ほんと、ジャニーズすりよりウザいって言うか
織田と岸優太なんて男である事と目鼻口がある以外どこに共通点がwww

羽生の高橋一生は
高橋がもっと若かった時には確かに
似てるなって思った
0760759
垢版 |
2021/10/02(土) 05:20:55.40
高橋はもちろん高橋一生の事ね
0761名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 06:59:15.67
>>758
みちょぱなんて全然似てないw
織田に似てるのは不細工なカッパ位かな
0762名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 07:36:41.91
>>761
ちゃんとよく見てる?
みちょぱに似てるって言われてるのは坂本だよ
まあ、それだって似てるとは思わないけど

納得なのは昌磨の小室圭(ごめん昌磨)と
羽生の高橋一生(若い頃)だけだな
0763名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 07:55:23.67
どこからの持ち出しかと思ったら羽生別館かよ、
元スレ未記入はアラシと見なすと何度も言われてるのに
頭悪い織田Tuberさんのネタ流しの為に持ってきたのかな?
0764名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 10:36:17.49
>>762
見てるよ
みちょぱと坂本なんて全然似てないと思っただけ
まぁとにかく織田は口裂け不細工って事です
0765名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 12:05:30.81
>>763
出どころは別館だったか
浅田アンチスレといい高橋アンチスレといい羽生アンチ別館といい
ここ以外の全てのアンチスレが織田に好意的って事がよく分かったわ
0766名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 12:30:19.18
某銀盤スレも織田には好意的だった
でも調子に乗りすぎて嫌がられて
最終的にぬほん子スレ立てられて追い出されてなかったっけ
0767名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 14:22:19.73
>>765
だって、そこらは織田オタの巣だもんw
つーても浅田・羽生アンチは歓迎されてるわけでもないけどスレ全体が電波なので居着きやすいだけw
高橋アンチは完全に織田オタの自宅
0768名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 14:25:13.45
>>758
浅田が入ってないからマオタだろうな
0769名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 14:37:18.07
はいはいマオタマオタ
擦り付けはもう秋田よ織田オタ婆さんw
0770名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 14:43:04.20
つべチャンネルについて鬼女や男子スレまで来て宣伝いらないわ
0771名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 15:00:31.34
マオタが織田オタに擦り付けてるのもバレてるし叩かれてる側はマオタが嫌いになるだけ
0772名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 15:14:07.62
>>771
うん、何でもマオタに擦り付ける織田オタが大嫌いです
0773名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 15:15:01.97
織田ってそんなに好いてる層って居る?
イロモノ芸人的に面白買ってる連中は居るようだが、いつあの人は今になっても惜しくないつーか、
既にあの人は今になってるよなw
0774名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:50.58
>>765
織田オタがそこで活動してるんでしょw
織田に好意的なんてないわほんとに
0776名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 15:29:16.55
織田オタは面倒くさいから触りたくない
0777名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 18:04:06.64
771=775
ご本尊のアンチスレに乗り込んで空しい芝居だねえ
0778名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 23:10:14.32
織田がYouTuberになったの?
自分のTLじゃ全く話題になってないから気が付かなかった
まあ他のスケーター人気あやかるような企画やって登録者数稼ぐ感じなのかな
0779名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 23:27:53.29
んー、でも過去プロを滑る企画で背乗りしたのがメディアの寵児の某女子、
次がメディアの寵児の2連覇くんなんだと、電波な背後霊が相手だぞ
さらに撮影のために貸し切りしたのがなんと 臨海 スタッフが法人名義で予約入れたんだろうか
豆腐の角に頭をぶつけに行って糸こんにゃくで首を吊り、何故か完遂しそうな勢いを感じるぜw
0780名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 04:50:42.16
>>775
その通りwww

猿芝居は顔だけにしなさいw
0781名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 04:53:13.03
織田オタがマオタに擦り付けてるのもバレてるし叩かれてる側は織田オタが嫌いになるだけ
0783名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 04:59:37.99
>>753
偉そうにw
0784名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 05:06:04.63
初回から人気スケーターを使うのはどうかと思った
まずは自分の事のみに集中して登録者数がどれだけ出るか勝負すればいいのにね
0785名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 05:44:14.60
自分のチャンネルでまず自分の過去プロやらんのはなぜ?
0786おだ
垢版 |
2021/10/03(日) 06:26:06.76
だって自力じゃ勝負できないんだもん
0787名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 07:54:35.46
自分のチャンネルでまず自分の過去プロやらんのはなぜ?
0788名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 07:58:24.58
それだよな
例えば振付師が自分の振り付けしたプログラムを演じるとかならわかる
でもこの人浅田選手のラフマニノフに一ミリも関係ないじゃん
0789名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:31.23
>>782
織田ヲ徘徊婆ちゃん
ここ織田オタヲチスレよ
あちこちでマオタガー吠えすぎて道に迷ったの?w
0790名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:57.93
>>787
ノーメダル織田プロ見るくらいなら真央プロ見るだろう普通w
本人しかり
0792名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 09:15:44.91
>>791
ヲタはマオタに擦り付けまくりだけどなw
0794名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 12:14:22.21
織田くんもモテるからね
お似合い♡
0795名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:17.04
あれだけ世話になったんだからスレタイ昨日は供花くらいはしてるよね…?
0796名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:49.67
>>785
そりゃ織田が織田自身の事だけ配信しても
興味持たれないからでは…
前にも書いたけど
織田のツイートに固定されてる織田プロデュースのスポーツクラブのインスタで
織田が踊り習ってる動画のせてるのに
未だに再生数1000どころか800も行ってないもん
0797名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:26.13
<<793〜794
マオタ暴れてるねえ
0798名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 14:13:01.12
>>795
理事長亡くなったの5月なんでしょ
供花とか、亡くなった直後に弔電とかやってもおかしくないはずだけど
織田の事だからなあ

六代目桂文枝さんは
確か関大中退だったと思ったけど
理事長にちゃんと弔電も供花もしていたみたいだね
で、師匠はご自身のブログで某先輩の名前を出していたと
(某先輩はちゃんと供花したそうだが)
0800名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 16:41:09.92
JOやCaOIにご本尊が出てないからって
そこに出てるスケーターを現役引退組問わずディスる
織田オタ&マオタ
0801名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 19:34:41.70
浅田と羽生には流石に一声かけてるだろうけど
振付師にもちゃんと報告してるのか?

元有名選手のアクセス稼ぎは
素人や無名選手の滑ってみた企画と訳が違うよ
著作権云々より振付師の心情的な観点で
0802名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 20:39:08.37
>>800
一番暴れてるのはマオタだよ
昨日のJOがかなり地雷だった模様
0803名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 02:36:15.23
誰も知らないJOなんて意味ないでしょ
0804名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 03:23:36.89
>>802
ここ織田オタヲチスレよ
マオタ擦り付けもう秋田
とっとと出ていけや
0805名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:12.94
JO、解説干された織田のオタが暴れてるだけじゃんw
0806名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:44.90
マオタが色んなスレを荒らしてた
0807名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:50.30
名無し草 2021/10/03 16:31:54
高橋ってなんでスケオタから相当嫌われてるの? 小汚いから?
0808名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:03.95
>>804
織田ヲ婆の相手すんなし
ますます居着くよ
0809名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 06:16:52.83
解説の町田の名前使って
今年のJO、CaOIの出場者にケチつけてるのが
織田オタって事がよく分かったわ
0810名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 06:32:47.81
上の無言コピペでマオタだと確信したよ
0811名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 07:12:07.00
>>810
807の事だよね
無言コピペはマオタの先輩特許だからね
0812名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 07:20:18.37
わざとらしい誤字もマオタがよくやるやつ
0813名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 09:03:11.09
マオタマオタうるさいな織田オタは
0814名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 12:32:09.75
>>813
マオタのせいにしないと死んじゃうんだろ
0815名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 13:52:30.50
織田ヲ必死

744名無し草2021/10/04(月) 13:50:04.78
織田は大塚製薬のCMに起用される

745名無し草2021/10/04(月) 13:50:14.76
織田は岸田首相から入党オファーを受ける

746名無し草2021/10/04(月) 13:50:22.72
織田は次の衆院選で政界進出する
0816名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 14:42:22.88
織田ヲはマオタマオタ言ってないとシんじゃう病w
0817名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 14:45:23.66
織田くんは真央に擦り寄り
織田オタはマオタに擦り付け
そろいもそろってようやるわw
0818名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 14:48:11.52
>>815
裁判係争中でも立候補出来るの?
知らなかったわ
0819名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 15:05:59.56
マオタの擦り付けはバレてる
0820名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 16:43:42.07
せっかく御本尊がネタ提供してくれたんだからお仲間とホルホルしてればいいのになんでこんなところで暴れてるの?
そんなに内容が不満だったの?裁判が不安で仕方ないの?
0821名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 17:18:33.36
マオタ連呼織田ヲ婆の相手すると嬉ション撒き散らして居着くから相手すんなし
0823名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 23:30:35.06
>>822
織田は振付師、代表コーチがオカンですべてのコーチ欄
織田やっぱりコーチ業してないんじゃ…w

しかし、織田家は変な家だね
読みは違うけど、祖父と同じ名前を孫に付けるなんて
普通だったら嫁は義父と同じ漢字なんて嫌がるんじゃないの?
0824名無し草
垢版 |
2021/10/04(月) 23:31:21.68
途中でエンター押してもた

×織田は振付師、代表コーチがオカンですべてのコーチ欄
○織田は振付師、代表コーチがオカンですべてのコーチ欄は空欄だね
0825名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:55.99
>>822
甥を教えるていでまたリンク独占して自分の練習してるのかな
0826名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 10:09:47.85
大阪スケート倶楽部とやらがどこのリンクのクラブなのかよくわからない
なんとなく浪速かと思ってたけど
0827名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 11:55:31.68
大阪スケート倶楽部は大阪を中心とした近畿一円のゆるーいスケート倶楽部、らしい
近畿ブロック登録選手なら、自動的に大阪スケート倶楽部にも所属するような倶楽部だと
例えば高橋は近畿ブロックの関大カイザース所属だから、自動的に大阪スケート倶楽部の所属でもある
出身の倉敷FSCは現役ならどこにいっても所属は外さないので倉敷FSCにも所属してる
これといった所属先がない選手が大阪スケート倶楽部でエントリーする事が多いかな
同様の福岡の組織は福岡クラブと言うらしい
0828名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 12:22:41.33
>>827
なるほど
そういうクラブだったのか
どうもありがとう
0829名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:02.18
織田の甥っ子って昔、ぷいぷいに出た時
憧れの選手を高橋って言ってなかった?
0830名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 14:58:28.87
選手だけじゃなくてジャッジやテクニカルも何処かのクラブに所属しないと試合の審判が出来ないらしい
でもジャッジは普段会社員のフリーの人も多いから、そんなフリーランスの受け皿として、便宜上のペーパークラブがいくつかあるんだと
0831名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 14:59:25.43
ここのマオタガー織田オタ他スレでもやってたw

0973 名無し草 2021/10/05 09:48:21
またマオタの高橋叩き
0832名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 15:17:06.44
マオタの高橋叩きがバレてないと思ってるのはマオタだけ
0834名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 17:28:47.94
>>827
山下艶子さんが所属してたすごーく古いクラブなのは知ってたけど
なるほどそういうことなんだ
0835名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 17:29:05.26
ノブくんの大好きな真央ちゃんに嫉妬する
高齢認知織田オタ婆みじめ〜〜笑
0836名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:09.16
>>834
昔からある超名門クラブなんだけど大所帯になっていろいろなグループに分派していって今に到る
関西各クラブをたどると大抵は大阪スケート倶楽部たどり着く総元締め的な存在だけど、今倶楽部自体としての活動は…
0838名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 12:37:44.95
去年はノービスかジュニアの女の子が2人くらい
織田母をコーチ登録してブロック出てたけど
今年は親族1人だけ
織田は世襲で受け継いだもの全部ぶっ壊しちゃったんだね
0839名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 13:26:30.96
昨日の、よんチャンTVのロザンのコーナー
宮原リモートで登場
宇治原が「世界トップクラスの選手」と紹介
スガ>信成と比べてどうなん?
宇治>雲泥の差や、信成の名前出すな
スガ>信成より下なんやろ?
宇治>信成が下や!
宮原>(笑いながら)それは違います
ロザンは織田のこと、仲よいからギャグにしてると見せかけて、ある時期から本当にバカにしてそうな気がするわ
0840名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:14.34
ロザンきっついなw これ嫌われてるだろwww
0841名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:31.24
ロザンハンパないwww
でもこれが正直な世間の目なんだろうね
0842名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:05.93
>>840-841
関テレのよーいドンで一緒だからいろいろ思うところありそう
0843名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 17:59:50.28
あちこちでマオタ擦り付けハンパないw

0497 名無し草 2021/10/06 17:54:00
マオタの織田オタへの擦り付けはもうバレてるよ
0844名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 18:33:33.80
>>839
宇治原キツイわw
宮原さん気遣い乙だな
0845名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 21:09:55.63
>>481書いたの自分なんだけど
>>839
これ自分も見てました
織田に触れる時の宇治原が相変わらず真顔で怖かったw
ただフィギュアは好きで良く見てると言ってたよ
0846名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:56.15
当たりがキツいといえば何年か前に関西ローカル枠でザアイスの放送があった時
司会のブラマヨ吉田がさりげなく織田にキツかった
女子アナがスケートを習う企画で織田の言葉がキツくて彼女が泣いた時に織田まで泣き出して
「なんで泣くねん…」てボソッとマイクが拾ってたw
0847名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 21:28:16.31
芸人さんたちからしたら織田は扱いづらいと思うよw

本人は素人なのに芸人気取り
笑いのお約束や暗黙の了解も知らないから、場をぶち壊すし
次の笑いに繋げられない手柄を全部持っていこうとする
そのフォローや軌道修正するのは芸人さん、でも織田はフォローされてることに
気付かず調子に乗って暴走

だから、フォローしてくれる人がいない織田の町ぶらロケ、全然面白くないんだよ
0849名無し草
垢版 |
2021/10/07(木) 06:31:09.96
>>848
聞いてみたいのは靴紐の話だけ
物の見事に他人の話ばっかりだな
0850名無し草
垢版 |
2021/10/07(木) 08:59:55.69
>>849
だって織田の話だと誰も食い付かない
他スケーターネタで小金稼ぎに執心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況