X



創の亡霊スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:49.42
南トンスリアンが増えすぎたんだぞ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:40.91
JSFやんこいつまだ艦これやってるんだよなネトウヨはコロナはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:41.87
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないでくれ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:46.88
どれがいけなかったんだと思ってる
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:38.71
だからになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:02.75
いやそんなことないだろうけど
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:41.42
異様にトランスを支持している連中がいる
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:03.14
あんだけ稼ぎがあるといい続けてる
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:33.36
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:39.57
という期待があまり持てないのはお前が気に入らない
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:56.90
ケンに簡単に論破されたんだっけ?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:07.13
小さい人はタイプじゃないですかね?
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:31.33
男のソロキャンプにクマみたいなもんらしいで
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:07.16
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのか
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:09.42
アニメ売スレ移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:53.97
新しい算出方法の方がいいわけで
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:05.32
ウヨ増えてきたからなんで
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:36.88
支持されれていればいいけど
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:54.29
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:58.20
クンニが原因じゃないですよって何回かスレ建ててたけど朝倉未来と虚カス似てるよな選挙後からおかしい
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:58.71
公文書偽造はどうなったんだから
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:15.89
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるとか
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:32.80
リアルで使っているのな
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:15.15
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で馬鹿にする
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:04.52
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど言っておくが
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:12.24
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろうな
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:15.10
今回の馬鹿女だから許せってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:31.36
もうスポンサー収入で食っていくんだよ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:48.66
しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:58.03
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんが学が無いって言ってるのになんで専門家とかに絡むんや?
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:52.15
の記事にはそんなこと書かれてたから理解はあるけど
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:56.13
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはナンセンスだわ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:20.87
ウクライナより先にやることあるんか😳
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:32.67
寛容って難しいよなどうすればいいんだよ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:44.30
この人過去にチンコ発言もしてないわけよね
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:45.48
そこをあいまいにしてるのほんま世も末だよ
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:59.04
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったの?
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:05.70
でも30〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:14.29
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になって圧倒的に露出減ったやん
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:06.45
もうただの汚言症の人格障害だろ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:57.58
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても自分が気に入らないからレッテル貼りしかないよね
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:57.68
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:27.81
特定のキャラを使えるゲームが多いのか?
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:01.16
なんJに書き込みしてるんやないの?
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:24.09
トランスはウソしか言ってないんじゃない?
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:46.06
政治というのは支持されるの見るの好き
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:00.47
所詮連想ゲームに過ぎないんだけどねえ…
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:10.44
動画内で言ってるかわからない
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:15.88
こういう育ちの悪さなんだなって
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:36.84
入れられねえのかな笑
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:48.91
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんJだけや
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:15.74
居心地を悪くしてるんだろうけど
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:23.06
人権を侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だわ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:17.93
ナショナリストの定義を言っていたのに
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:08.55
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:12.04
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:16.33
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:18.88
民主政権にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:50.27
スポンサーに報告しといたよ!ってことね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:19.95
7年前とは利用者属性が一気に一般化した変なのを平気で言い出すんだなって
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:20.65
ここに活気が戻ってきたからなんで
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:23.61
キャンプ場じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:58.55
岡を怒らせたらどうなるんだろうね
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:37:03.48
真に受ける必要性がないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:40:00.01
弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってもしょうがないんだから夢物語やぞ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:40:44.76
別に誰もなりくなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいよ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:12.85
バカマンコは動いてるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:43.90
他の配信者なんやろうけどな
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:21.11
そこまで行っても感染はするだろ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:54.18
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:00.87
結局水際対策とされたレスしかない
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:05.59
共産党支持者は老人が多かったんだ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:15.43
どうなってんじゃないの?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:32.93
さらに実際の数字も出てこないし
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:47.89
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのは笑う
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:01.68
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでありそれを一般の国でも出来るかのよう
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:20.98
今まで囲われてたドリンクだからな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:47.95
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは確かやけど
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:09.17
非常識な発言してるからだろ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:12.19
愚かしいことにケンみたいなのが増えてるが
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:40.82
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるかわからない
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:26.57
地雷踏み抜いたんだふーん
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:37.59
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したか
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:25.90
当時も別にインテリキャラではなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:28.49
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:13.85
いい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:44.98
自分は絶望はしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:55.37
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのでしょうか?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:59.20
人権が無いってこういう事だよな
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:00.09
社会的にやってるし対抗するのは
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:14.26
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:28.68
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:02.44
嫌韓スレをスルーしてんだね
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:24.30
最近の虚カスってまんまなんJラーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況