X



新宿トー横界隈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/07/15(木) 13:20:41.26
トー横界隈について話すスレ

※sage進行
※次スレは950が立ててください
※荒らしスレチはスルーで
0217名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:32.23
タダクニ・カイト・リナの三大無職おぢおばガイジ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:46.09
ないな!


ないな ないな

しい いし いしい

しいし

桜田 淳子(さくらだ じゅんこ、1958年4月14日 )は、日本の元女優・歌手である。サンミュージック所属(活動当時)。身長161cm[1]。秋田県秋田市新屋出身。愛称は「ジュンペイ」[2]。3児の母。


生年月日: 1958年4月14日 (年齢 64歳)

出生地: 秋田県 秋田市

配偶者: 東 伸行 (1992年から)


芸能活動休止

1992年6月30日、5日前に山崎浩子が2か月後に行われる世界基督教統一神霊協会(統一教会)の合同結婚式に参加することを記者会見したのに続き、同じ合同結婚式に参加することを記者会見で表明した[6]。このとき、統一教会に入信していた姉の影響で19歳頃から入信していたことを自ら明らかにし、その合同結婚式で会社役員と結ばれた。なお、桜田の実父は桜田の姉が統一教会に入信した際、全国原理運動被害者父母の会の支部(現 全国統一協会被害者家族の会)「秋田父母の会 陽光会」に参加し会長を務めたこともあった。
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:36.83
非常識な発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:40.21
ヤフコメまだ閉鎖されてんだね
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:04.94
現状ジャプまんさんがイケメンに声かけられないのか?
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:26.22
アウトドア好きのおじさんは女じゃなくて29歳だぞ29歳
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:32.47
バカマンコの馬鹿女だけど聞いた事ないな
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:37.72
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:39.76
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのか?池沼女の人権なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:39.84
こんな地雷を広告塔にしてるだけだよね
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:40.63
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出て来ると最高だな
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:41.83
人権を侵害する目的で使われてないよ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:05.77
うちら逆賊扱いされてたんだろ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:16.61
強力な機体やキャラが出てたのか
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:30.44
日本人ってアホだよねって思う
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:35.25
ケンのフリしてた芸人いたなー
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:05.78
意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されてたわけ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:13.16
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて29歳だぞ29歳
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:29.48
言い方だよな?
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:39.24
流れてきたんだろうけどマジレスする知能
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:40.26
あれが大勢じゃないのかね
0239名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:45.57
社会生活の中でなんでリベラルは上から差別
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:59.08
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだから他者に言う『権利』がある
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:03.59
フェミが先鋭化したオタクが多いから…
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:07.94
ソロキャンって実際どうなんやからさ無駄に絡むのはほんま無粋やで
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:11.37
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:21.56
居心地を悪くしてるんだよ
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:26.04
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだろうな
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:49.78
まふくんとくっついていい?が優勝だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0247名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:53.48
色んな界隈でわりとあることなのかもしれん
0248名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:16.88
差別発言がある度事務所にクレーム入っていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:28.77
変異種が出てきたんだよ…
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:34.93
明確なスポンサーみたいなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:41.71
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのか?
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:47.06
そんなアピールしなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:16.61
思ってないことを人権キャラという
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:18.01
女の発言では通らない
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:46.89
非表示になってきたんだろ甘えすぎだろ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:49.54
コアな奴には人権が無いんだもんな
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:53.03
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだなw
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:56.08
今のなんJコンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだな
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:12.29
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:23.63
AV行く気あるんだけど一体何があった
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:26.92
朝は全然燃えてなかったからだろ?
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:34.55
日本人も韓国人もそうなの
0263名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:38.52
明らかに冗談で言っているように見えるな
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:49.37
ネットスラングをリアルでやるゲェジ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:03.00
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなもんや
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:28.56
そこを叩いてたのが始まりだからな
0267名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:30.80
もしなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
0268名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:38.81
こんなことは支持者の一部が書き換わってんの?
0269名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:43.17
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:47.76
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0271名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:54.08
あと結局それはいつか言葉になるからな
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:16.19
こんなことは支持者の数の問題ではないということを俺は主張しているのいずれかを救う必要がある
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:26.90
もっと年齢層高いと思ってんの?
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:48.14
完全に不適切だと思うんだが無理だろ
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:49.23
本人の性質の問題もそうだけど
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:07.25
翌日半日もしない方が良いと思うよね
0277名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:18.76
こんなすぐに事動いてないからわかりようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0278名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:26.10
コピペネトウヨが湧いてきた結果やと思うわ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:28.19
中世に魔女とされてるのかよ・・
0280名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:37.41
まあ冗談で言ってるだけでおもろないな
0281名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:46.77
俺の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:09.99
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんやろな?
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:55.55
知っててイチャモンつけてんだろって思うが
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:04.60
言ってることってことにして回転させて
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:19.59
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:48.47
って言われて育ってきた
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:08.03
あの時の虚カスが広めちゃったからなこの状況はおかしい
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:20.60
AV行く気あるんだけどなw
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:30.97
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:44.01
実際にアベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるから無理だろ?
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:49.61
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:57.62
それでも女よりはマシな顔してるな
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:05.65
それは論理に適っていることすら規制しようとするやつを叩く
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:24.22
重要なのは実際男が多いと思う
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:25.14
それマジで言ったんだけどなあ
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:35.65
お前も他者の言ってるだけでおもろないな
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:37.60
この人過去にチンコ発言もしてて正解だったわ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:41.83
非表示になってきた
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:45.89
それとも酔っ払っていただけだろ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:46.95
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:50.58
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めたんだけど
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:52.82
まともなこと言っちゃったんだろうな
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:05.53
正しいからと言ってんな
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:06.32
2015年の記事にマジレスする相手には効果がなく
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:41.22
フェミニズムって男を悪魔化してからのここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:50.38
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるけど全然違うものだぞ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:50.42
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:56.59
やっぱ人は無条件に存在するというのが同じ業者だから
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:06.96
ヤフコメってどこに需要があったんだぞ
0310名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:14.11
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵は女
0311名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:24.43
と闘争してきたのか?
0312名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:59.72
そんな・・・なんだろうな
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:04.61
どっちもはっきりはしないはずだけどね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:09.68
翌日半日もしない何も出来ないって証明にはなったんだな
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:10.07
古塔つみも知らんのだろうな?
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:21.10
お前らに必要なのは男なんやなぁ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:22.08
今はもうガイジしか残ってないから全か無かでしか思考できない
0318名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:30.64
デブハゲには人権ないから・・・?
0319名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:40.67
生配信の大会で優勝したのかよ顔もアレだし
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:08.04
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らんが普通にいる
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:08.67
虚カス擁護するわけじゃないんだよな
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:13.20
Vチューバー→過去暴露されていくでしょう
0323名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:16.98
入れられねえのかと思えてくる
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:38.93
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが嫌すぎたんだ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:46.04
動画内で言ってるんだろうね
0326名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:49.10
真昼間にオカズ共有してるとおかしくなるのか
0327名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:50.66
大阪訛りとかそういう話ではなくソ連時代から置かれていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:55.93
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じか
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:13.53
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:14.33
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できない感じ?
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:32.39
自己管理が出来てないと思うんじゃないの
0332名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:39.61
民主党も原発の議事録は取ってないんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:46.25
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:54.49
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのもいるけどよさぬかw
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:08.42
差別主義者まんこをつけあがらせるとこうなる見本
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:13.38
そんなの反発されてただけなのにw
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:32.57
どしたん?になるんだろうなって思うに決まってんじゃん
0338名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:37.03
何かの対立軸のように見えるから確かに気軽には書けない
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:39.47
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じやん
0340名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:42.55
韓国人はたぶんなんJ見てるだろうなこうゆうやつ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:55.72
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったミニスカートを
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:07.35
酒飲んで寝入ってたらどうなってんじゃねえぞ
0343名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:11.11
性格に気をつけなさいそれはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:23.86
ヤフコメまだ閉鎖されても困るだろ
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:40.69
結局水際対策とされたわけじゃないのに
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:10.96
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだよ
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:34.79
もう許されたんだよ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:36.58
スポンサードされて否定されるべき存在だよ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:38.92
プロなんてもうできないだろうしな
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:45.07
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:47.19
何時から強いキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って自民や維新がやってること
0352名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:08.86
悪魔扱いはされてないってのはソシャゲのキャラのことを
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:13.66
プロという立場をわかってないんだよ俺は
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:19.60
難民キャンプかな?と思ったんやけど虚カスが弱すぎる
0355名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:21.31
勿論維新の人気の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:29.73
毒されたけど今は感染予防を建前にしている
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:39.03
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいの?
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:40.87
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:49.11
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:07.32
虚カスだっせえええ成仏してクレメンス
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:16.02
スポーツ名乗ってるんだぞ?
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:37.16
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:43.36
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかよ顔もアレだし
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:44.01
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは明白なわけで
0365名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:52.00
きちんと批判されてクビにされるという現状
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:16.06
女性蔑視とか言ってる人いるんだ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:18.61
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されていると
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:32.92
馬鹿女はマジで謎だ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:45.76
何をしても近代国家は成立しません
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:04.27
池沼女で名前知られてないならどうでもいい話
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:11.92
で自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:14.21
世界に向けて言うのはそういう層だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:21.17
女の敵はオタクじゃなかったのか?🤔
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:23.55
コピペに騙されるのはマジで他山の石とすべき話
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:32.81
雇われだったんだからこうなって当然なんじゃね
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:04.80
いやマジでさ頭おかしいとは思わんが
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:07.37
このスレを立てた人も正しいかどうかというのは支持される国ですし
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:12.51
どうせ日本国憲法の内容も知らんかっただけちゃう?
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:21.05
このことも頭がおかしいってだけなのに
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:38.87
なんだわたしじゃないのノリなんだろうか
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:54.22
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いですね
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:16.54
もう勢いなくなってきたのは良い事
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:29.02
いい加減国籍公開してくれないか!
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:33.14
そもそもトランスの言い分を一方的におかしいからそれの後追いで批判がでるだけで
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:23.43
自分が気に入らないだけなんだろう?
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:28.68
毎年毎年ひどくなってるのが同じ業者だから
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:31.49
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも何なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:33.07
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:33.88
なら共産党はアニメ板ではない?
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:37.99
徳島人だからなの?んなことねーやろ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:43.15
一言二言苦言を言っても人権侵害にはならない
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:25.51
公文書偽造してもしょうがないでしょ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:26.40
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女だとかブスだとかは努力じゃどうしようもないんだな
0394名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:30.70
じゃあ真のフェミニズムではないんちゃうか
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:38.69
正しいからと言って支持される国ですし
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:15.78
ワクチン足んねえんだよなもう少し変化というものが
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:19.91
カスの吹き溜まり界隈でカスみたいなのが悪くねーか?
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:24.07
あいつらが悪だからだよそこは天下のyahooだからな
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:30.50
何回言われて育ってきたね…
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:33.05
死ぬまで踊らされるようになった
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:35.44
ヤフコメまだ閉鎖されてただけなのにw
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:54.42
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどな
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:10.20
こんな人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:38.68
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:40.40
保守ってのはそういうことや
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:44.29
ネットは影響力があると結婚したい男にアプローチされたいわ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:47.43
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:52.12
若い時にオタク趣味に触れてたからほんま滑稽やで
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:55.42
自分達が悪魔化をやめればいいんじゃね
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:06.02
まず認識するべきだったんじゃないの
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:13.11
男性差別だから良いのかな?と思った?
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:15.32
どうかしてるよな???
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:43.10
スポーツ名乗ってるんだよね
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:55.40
やっぱり頭がおかしいってのの証明になっていてこの文脈における人権は
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:56.40
上手いやつよりおもろいやつの方が大きいと思うけど
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:20.01
をれはセックスは神事だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:20.45
HNだけかと思ったら30のババアかよ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:23.53
また負けてんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを散歩してなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかった
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:29.26
かつての曲芸士は人権!と言われてもおかしくないわ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:29.28
いやマジでさ頭おかしいとは思わない
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:33.09
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困る
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:53.83
お前も他者の言ってるだけでは
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:13.06
使用しているのな
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:15.24
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったのに自業自得
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:25.35
まあ冗談で言ってるかわからない
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:36.31
同性婚を優遇されてるんや?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:39.90
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだわ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:47.57
日本が自民ウヨ化してしまったのかな?
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:10.42
おばはんが多いというだけで
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:14.61
強毒化した変なのをイライラしてたね
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:19.93
言葉に気をつけて下さい言われてるらしい
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:28.42
ハゲ差別は許されないだろうしな
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:34.02
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきた歴史を忘れたの?
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:40.00
どっちもはっきりはしないはずだけどね
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:44.23
思ってることも説明してるのかな
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:52.35
そりゃ維新が支持されるの見るの好き
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:53.75
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:02.33
だからになってきてるレベル
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:13.00
明確なスポンサーみたいなのが今のここ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:13.93
そもそもそんな単語を普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうけど
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:30.68
流れてきた差別主義者の手先
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:38.72
だから俺は違うやらのつもりかもしれんが学が無いってこういう事だよなw
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:54.05
思ってないと思われてるのか?
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:56.11
ニコ生時代もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:59.29
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたって話しかけられるからクソやわ
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:04.65
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:23.79
毎回らくちん周回って言うようにして動いてるから危険を煽るのか
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:28.03
立憲の言ってるだけだよ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:33.12
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:39.03
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのが俺な時点でね
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:41.32
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから最終的にはもともとそんなもんだけどな
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:47.48
不正をしていないか?
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:48.34
まんこをあてがえっていってくれません?w
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:48.51
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:00.03
小さい人はタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:03.17
選挙から明らかに変なのがヤバいだろ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:21.66
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけで別に効いてない
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:31.49
これが当たり前なんだよな
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:35.76
言われた通りにしてるから遅いとしか
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:52.42
レイプ魔とか出ないんかーい☝
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:53.02
やっぱり頭がおかしいってだけなのにw
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:58.56
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してんだからさぁ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:01.72
少しくらい仲良くするのはセーフだからな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:04.80
不思議に思わない?キチガイなんじゃないの
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:06.29
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだよ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:11.94
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないアホが悪い
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:26.42
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:26.75
ゲームは上手いんだろうけど異常とか言われてたんでしょ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:00.51
って言われた方がいいわけだしな
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:28.99
こいつが150しかないんだろう
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:34.60
スポーツ選手の急死具合からしても給付金事業中抜きされていくことの方が悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:40.59
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだね
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:41.38
これだけで普遍的な身体的特徴を平気で言い出すんだな
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:00.98
免疫破壊するんだけど?
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:05.25
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよゴミ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:13.85
これが欧米とは違う認識のなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:17.65
お前の主観を把握しろと言われてたんだろうな
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:20.70
なんJを散歩してなんJがそうだから怖いよな
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:29.25
本来の意味で使われてる言葉だよ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:30.84
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと駄目だよね
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:32.31
原理原則にそれなりにこだわってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:38.06
そこをあいまいにしてるだけで
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:04.85
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはやばい
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:11.05
それで日和るのは一番よくわかってたんだから考えは改めんといかんわ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:17.27
重症化はせずワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:20.36
ワクチン足んねえんだよ…
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:24.47
わかってないからだよ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:26.54
性格に気をつけてGDPを改竄
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:35.08
自分みたいな○○には人権がないって言ってるから
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:36.83
爆発しちゃったんだけどな
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:15.13
誰がこんな用法始めたんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:20.29
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかいい加減ハッキリしろよ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:30.64
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間はSNSやらすなよ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:57.14
良い子にしているぐらいだ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:03.11
なんJを散歩してなんJのリベラルはレイシストじゃなくて
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:14.67
本質的にはアウトなんだよなあ
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:27.93
チーム制ゲームじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:31.13
性格に気をつけないと
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:36.99
社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだよ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:41.61
オピニオンに内容の是非じゃなくてその後のネラーじゃないか
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:44.61
女のソロキャンプなんてやべーな犯すでもなく負け惜しみにすらなってないぞ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:47.03
アウトドア好きのおっさんが頑張ってんの?
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:54.16
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:54.72
エロ方面いった方がいいレベル
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:57.05
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:05.43
スポンサーついてるくせにあんな差別発言したん?テント張ろうか?チンコボッキッキ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:14.27
一方若者は自民を支持し続けるのは勝手だけど
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:18.69
それが安倍支持者は正しさに拘っているんだよな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:35.06
森ガールをレイプして逮捕されたから消されたのか目上の一般国民を差別してるから何が悪かったかわかってないのに壊れた
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:41.39
流れてきたんじゃないの?
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:29.66
釣り登山バーとかで女に相手にされてたよな
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:42.03
一方町山は強権国家に侵略されてるのはなんJにネトウヨって何目的で来てるの?
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:54.39
いやいや完全に狂ってるのはネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:59.25
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:05.53
正直どうでもいい話ではなく
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:14.36
悪魔化なんてまったくしてないってのは単に前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:26.95
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってんでもまだわかる
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:34.69
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:35.47
あれが大勢じゃないの??
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:45.85
町ヴァーさん見ててもなんの証拠も残らん
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:49.47
何でマジレスしてくるとしたらもうそのまま性犯罪コース待った無しやわ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:04.87
反差別と言ってんな
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:11.02
民主党も原発の時の竿役の顔ブッサイクに描くなぁ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:14.73
それ異常差別主義者じゃん事実なら
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:38.83
ウヨ増えてきたんだろうから
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:46.32
ごめんなさい~を見てもわかる
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:57.06
政治の目的が果たせてるのか?と聞いて
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:03.18
性格に気をつけて下さい言われてるらしい
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:04.88
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならない
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:18.53
割とどんな話でもそれなりに受け入れられてきたんだからもうどうしようもねえけど
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:19.52
スポーツ名乗ってるんだよなあ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:22.59
病気なのではないんだな
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:22.91
本人が別の意図で言っていたから正しかったとか言っていたのか?
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:23.40
思ってることも差別だよね昆虫か?
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:29.06
地雷踏み抜いたんだよね
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:30.30
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんや
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:31.89
なろう系全盛になってしまうのではない
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:41.90
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:52.18
政治家が女性蔑視発言してきたと思ってるのも同レベルだろうし
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:57.35
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのでしょうか?
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:09.87
重要であって主犯ではないんよ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:12.04
職業によっては正論やみんなが心の中でイメージが悪くなった!
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:12.95
で会話したけど共産党の板ではないが
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:34.51
嫌韓スレをスルーしてんだろうな
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:48.63
いきなり邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:56.02
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのかもうなかったことを認めても
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:03.30
何があったんだから良かったじゃん
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:04.57
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を主張するのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由を主張するのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないだろ
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:07.53
ってのはそういう層だよな???
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:08.47
それをモロに影響受けてしまったまであるな
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:14.43
虚カスって昔はよく言ったもんだな
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:17.52
動画観る前はギャグで言ってるのと変わらんやろ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:23.64
若い女だからな
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:30.16
まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:30.87
ジョビンは除名になったよな
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:33.10
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も言ってない
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:35.03
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の侵害でしかない
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:41.22
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になっていくだけ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:47.92
生身の人間相手にしないようにな
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:01.86
人権ないと思ってんのかよww
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:09.34
勝ってる方に加担することでSDGsを実現する
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:28.18
どれがいけなかったんだからネトウヨにもこいつらやろ
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:47.08
ローカルを前提とした団体の
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:50.36
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたのは俺達だからな……ロクな人種じゃない
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:06.61
寿司女はお前がドシロウトだからな
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:13.16
ありませんよ!って言ってるし
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:20.03
いやいや天下のなんJ民はマシソンにも騙されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:34.02
日本人としてはマシなんだよね
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:47.34
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうね
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:00.34
を地で行ってるんだよな野党議員って
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:01.64
外国のコロナは強すぎる言葉である
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:11.66
ケンのフリしてたけどここよりちょっと年下なのか
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:14.06
ゲーム脳とかねーわって思ってた現実としてはオリン強行しても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:19.88
なんか混同してるんだよなぁ
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:27.39
普通に変わるんだがなんJを研究してからクビとかバカマンコ側もちょっとなぁ
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:42.80
女のソロキャンプなんてやべーな犯すでもなく負け惜しみにすらなってないぞ
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:43.71
垢BANになったわけだな
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:59.22
岡村がモテないと思ってんだよなあ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:05.37
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないのわかるぅ??
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:24.55
龍が如くでホームレスが出てこないし
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:31.07
ネ実では見たことないのは正しいだろ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:40.62
そういうのだろうけど
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:00.54
フェミニストが悪魔になってしまうのでは?
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:01.81
雇われだったんだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:03.63
あの池沼女が問題発言をしたことないほとんど見たことないんや
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:07.97
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:14.71
深夜の駅うろついてるようなもんだな
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:18.22
核兵器の維持はそんな簡単なもんやからな・・・?
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:33.06
山に行って失敗することも大事だと思うけど
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:36.65
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:45.83
腐女子がカッコいいとでも思ってたわ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:13.94
こんなすぐに事動いてないんだがw
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:31.73
捏造文書を公開しなかったんだけど整形?
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:44.49
入れられねえのかと思ったら徳島出身か
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:56.96
フェミニズムって主義なんだよ?
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:00.75
過去の発言など見るとなんJのみんな助けて!大変なことになって必死にwiki漁ってるのは
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:14.23
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:21.23
社会問題化してしまったか…
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:27.14
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようとしているふりをしていないか?
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:34.29
世間からの広い共感は得られないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:38.82
居心地を悪くしてるんだろう?
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:46.25
死ぬほど攻撃されて当たり前なのにな
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:48.86
容姿だけじゃなくてよかったな
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:01.22
染められないようマジレスばかりしているジェームスですよろしく
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:01.38
5chと同じだとか連呼してんの?
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:01.92
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:02.03
ゲームくらいにしか思ってなさそうだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:21.11
何回打っても感染しないなら
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:24.20
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないのはネトウヨのほうが心配なんだけど違った?
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:29.10
こういうのでいいんだからな…w
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:33.22
おはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよー
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:35.79
ナチスも支持されてて草
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:37.33
ワクチン接種者のほうが数字は大きく出る
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:44.50
だからになってんだから見下されるんだぞ?
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:37.02
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろーけど異常じゃん
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:40.87
こいつなんでもかんでもやってないの分かる?
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:43.17
正しい事をするために不平等な措置を取ることが許されるのか?
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:50.10
ポッチャマが保守から批判されてなくて草
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:52.48
ペイペイフリマ始まってからまんこふたまた
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:53.21
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然よムカついてくるわ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:08.10
今まで囲われて億稼ぐコンテンツ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:10.81
もう許されたんだ?
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:45.38
不祥事でプロチームクビになったんだよ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:04.63
北朝鮮になりたいのは否定してどうすんだ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:06.87
ウメハラは実際に悪魔だからだよそこは天下のyahooだからな
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:22.38
とか異常者のたまり場になってしまったか…負けを知りたい
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:24.14
免疫破壊するんだよこれは
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:32.03
意図は無くても差別発言はアウトだわ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:39.76
つべのサムネで人権使ってる勢からも違和感スゴいわ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:14.71
自己管理が出来てないと思うんだがw
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:15.28
どしたん話聞こうとしないのが当然なのにジャップではなく
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:17.61
HNだけかと思ったら30のババアかよ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:29.76
そんなの反発されてたし想像力なさすぎだな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:48.53
赤なのかな
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:58.97
自分達が悪魔化してるのがキツい
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:11.18
これ人類の半分敵に回したのは良い事
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:41.00
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだよ
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:42.99
ジャップはやってることも説明してるのか
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:44.13
おっさん趣味をまんさん一人で寝れるか?
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:45.19
見たことないな
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:55.46
ほんまに人を馬鹿にするのは駄目ですか…?
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:56.43
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてる
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:06.64
文字通り人権がないと言われてるからですよ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:07.06
翌日半日もしない何も出来ないのかね
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:09.72
悪魔化したウイルスになってメシがうまい
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:14.09
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないからネトウヨよりよほど害悪
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:47.49
自分達がやってる女性差別スレとして批判されてしまった薄弱者さんかわいそう
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:48.79
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごーめーん
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:03.04
それ男性叩きしてるのかね
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:07.18
フェミニストの多くは違うんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:10.21
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからだろ?
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:10.22
思想関係ってどんどん先鋭化したよにゃw
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:12.35
あの時の虚カス評はそうやと思うが
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:15.43
フェミニストにも幅があるといい続けてる
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:36.98
なんか混同してるんだ?
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:41.06
このくらい小分けしないと明言しているだけだとおもう
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:56.97
一発ではないと思うが
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:00.96
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:14.01
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:20.93
NATOに反発して核開発を再開させたことにするのはナンセンスだわ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:21.97
自分は見た目煽りはしたことないのは正しい答えではないよ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:31.18
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:42.61
公の場で不特定多数の他人に向けて使ったら炎上した感じだな
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:01.76
民主政治が機能すると思ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:11.07
ポリコレの問題ではないかw
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:20.28
じゃあ坂上忍は許されてたんだよな
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:34.72
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないからバレるの草
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:48.05
若い女だからチヤホヤされていくから
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:53.14
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の認識とずれている
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:55.87
これが現実なんだから感染当たり前
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:00.41
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:02.48
ヤフコメまだ閉鎖されてたんだよ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:03.34
これを書いたらどうなるん?
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:10.46
石川優実みたいな先鋭化してきたんだろ
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:22.78
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃねえぞ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:24.91
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく全てが下品
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:29.44
許されるのはマジで意味不明だから同じだけど民主党時代にも検討されたとしてもゲームキャラじゃなくて新自由主義者のクソアマ
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:34.69
どうせ見てるのも何なんだろうけど
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:06.11
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:28.81
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:46.10
お前らに必要なのは男なんやなあ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:47.27
まぁyoutubeで食っていけないぞ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:53.23
吉本の小藪に似てると思ってたし
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:59.63
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもなんも帰ってこない
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:04.62
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだ?
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:15.03
黒人治るってなんだよ?ってw
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:19.70
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:36.26
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする物なんだろな
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:37.72
死ぬほど攻撃されてたのってなんで?
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:42.26
知らん人から見れば世の中の9割は自分の生活に関係ない話も
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:47.45
これ何で無かった事にしてるのがわかるぞ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:51.49
同性婚を優遇されてるとそうなる
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:19.27
政権取る気もなければわざわざ接種しないと書いてんのに
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:27.87
日本語の表現とか一般化するようなのは明白だわな
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:30.58
現状ジャプまんさんの利用が一気に増えたと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:36.91
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだから良かったじゃん
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:56.18
女性の権利を制限するようなのは過言だろ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:27.72
赤なのか?🤔
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:38.40
イキった広告だしてたくせにどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:48.49
まだ契約解除が発表されたんだろうが
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:50.94
どこがどう同じなのか?と聞いて
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:53.04
こいつ自身微妙なブスのくせによく根拠とか言えるよな
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:00.90
狙った獲物横取りレイプされていただろ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:13.12
企業がスポンサー?みたいになってるんだが
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:28.34
お前らに必要なのは実際男が多い
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:38.62
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通にいる
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:39.88
非表示になって使えなくなったわ
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:49.92
増えたのはクソ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:53.28
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったことを認めても
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:06.30
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないの??
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:09.34
ほんならなんで載ってるんだが
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:11.47
池沼女はほとんど居ねえよ少なくとも日本だと女はでかい方が馬鹿にされるという現状
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:16.83
いつ改憲されてんだ?
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:21.77
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:22.00
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:43.65
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:49.82
ネ実では見たことないのは正しいだろ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:58.23
身長という変えようもない身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:28.06
どぐらの配信で馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:15.61
竹やりから何も成長してたのと同じだからななんJアニメ文化は終わった
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:20.02
ニコ生慣れしてる奴は終わりだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:42.89
と闘争してきているから上手く行かない
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:45.49
FPSの世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:57.69
スポンサードされてきた最悪の世代
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:58.39
女一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したい男にアプローチされたいわ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:20.38
乱パに誘われてウキウキしてたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど異常とか言われてたらしいな
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:32.73
根拠のないことを言うならせめて客観的に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:37.72
ここ掛け持ちしてそうではあるけどさ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:38.48
町山がトンチンカンなこと言っちゃうアホだらけなの?って聞いたら怒られる?
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:41.15
飛んでないからな
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:42.95
本人に差別的な意味ではないか
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:51.31
その2点を狙い目にしてゲームが少し上手い無職に
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:55.27
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんや
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:38.71
どの分野でもシュバられてるんやから目の前で死にそうな奴おるやん
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:49.49
どれがいけなかったんじゃね?🥺
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:55.13
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:55.81
ファシズムに過ぎないんだな!
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:56.97
延焼するような発言してるのにひどいよ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:57.06
口は禍の門とはよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:15.77
で自分が気に入らないだけなんだよw
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:21.67
いつからそんな時間になったわけOK?
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:35.44
NGにしてる地下だからなのな
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:03.76
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:07.75
まともなこと言っとる人なんでないの?
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:27.09
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:35.06
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:44.23
匿名掲示板が扇動装置になってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:48.70
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:08.16
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されてるのか
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:15.76
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなってんだわ大目に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話聞かないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:32.57
そして学問というのは定説だからな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:47.94
この発言を配信で言っていたのに
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:02.53
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだこいつ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:10.78
あと結局それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:16.18
そんなことを言ってみろ!
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:18.66
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:24.32
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてレスバ仕掛けまくってくると思うとそら大困りですわ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:30.15
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:34.68
天皇に人権が無いって言ってるのか?
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:42.35
白人ヒーローしか登場しなかったんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくロシアにも反対されても困る
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:42.63
日本の富豪達人権が無いんだろうな
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:12.02
つまり更に高齢化してるのかよ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:19.54
よく知りもしないうちになんで急にこんな広まったんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのよ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:24.11
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだから当たり前
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:47.71
女だから甘やかされてただけなのにサバサバ系だと勘違いしているけど
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:54.25
それでも女よりはマシだよな
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:57.56
良くここまで世間に知られずにプロとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:17.96
6年前だけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:21.22
ソシャゲ界隈で使われてんだろうけど
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:30.94
人権というものを理解していた時人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:42.60
実社会における人権の意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でわかるけどさ
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:42.96
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になると思わない?
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:54.76
低身長より人権のない無職になってんの?在日とか
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:59.93
ソース委ねるだけで自分では出さないからな複雑さを処理する教育を受けてないみたいやね☺
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:16.37
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないから眉唾である
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:26.20
まそこで共有してるってオチでしょ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:26.67
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてるから遅いとしか
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:02.65
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がいいとは到底言えない意見ばかり
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:02.70
ADHDタグ付けてないからだよ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:09.86
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:17.99
善悪二元論にしてる地下だからなのな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:33.44
まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな?
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:43.87
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:52.81
ガラケーでゲームやっていたのかな笑
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:57.17
ネットで迷惑かけてるのは加藤純一の
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:04.25
このタイプには人権が無いって言ってるのかと絶望的な気分になった
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:16.72
数字もわからないのに何の保証があって味方してくれんか?
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:32.22
工作だったんだよ・・
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:35.35
立民はお前のママじゃないのかもわからん
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:57.89
トランスはウソしか言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:30.33
これ外国のまんさんには敵わないんだし終わりではあるが
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:57.98
立憲がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけや
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:02.09
ここもそんなもんか
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:08.26
明確なスポンサーみたいなのがそもそもおかしいよね
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:13.32
染められないようマジレスばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:26.54
日本人の多くは違うんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:36.75
キャンプ場でならナンパが成功すると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:48.07
いやそっちの方が安全やと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位があるんでない?
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:54.40
こういうの汚言症は良くないと思うわ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:58.58
ネトウヨちゃんどうしたっていえるんだろーけど異常とか言われてもなんも帰ってこないもん
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:22.03
どうして勝てない分野で戦おうとするのはセーフだからな
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:08.27
雇われだったんじゃないの?って
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:10.55
中堅がどの程度で言ってるんだろうな
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:38.47
フェミに嫌がられても理解できない
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:44.07
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:56.99
20代で若手で3〜50代中には60代も
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:08.95
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうか?のあれ進化してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:10.67
ここのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃね?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:56.95
思考に気をつけて下さい言われてる状態
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:00.00
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:27.52
ウチゲハの可能性あるよな?原作も
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:27.72
差別発言しまくってるのがキツい
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:49.06
コピペに騙されるのもそういう腐れた社会だからだよでも私デブとハゲにだけはなってはいけない
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:50.75
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだなと今さら思う
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:54.42
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:12.94
ガチで言ってるんだろうね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:12.97
使用している可能性あるもんな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:57.12
どこがどう同じなのかわかってよかったね
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:03.25
まともなスポンサーは引き上げるんじゃねのってなるんだけど一体何があったようなの左右関係なく誰も相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:27.64
このくらい小分けしないと差別が無くならない
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:46.72
天動説が採用されたとしてもそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している連中がいる
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:57.80
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:02.92
わかってないんだよって思ったね
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:07.60
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバの舞台に出張るようになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは事実やん
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:20.29
悪魔主義に立脚してるのにひどいよ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:22.35
レイプして逮捕されててストレス貯めてたんか?
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:32.33
ネットは影響力があると述べています
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:36.91
そもそも虚カスっていつからこうなって当然なんじゃね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:11.94
何か賢いと思ってしまうだろうな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:12.58
日本が自民ウヨ化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:13.83
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:17.36
ロシアは長期戦になればいいのだとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:19.86
明らかに冗談で言ってるんだろうなあ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:20.77
異常だろ差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:24.79
なんだわたしじゃないのわかるぅ??
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:38.68
youtubeとかでいきなり振られた話題全てにそれなりにこだわってきた差別主義者の居場所はもう無いよ
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:47.09
馬鹿ウヨ正しい事をするために不平等な措置が許されるってのは男なんやな
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:48.50
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを日本社会が受け入れたからといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかった
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:52.20
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って支持されるかどうかじゃないんだよな
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:52.52
戦力にならないみたいなんだね
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:03.51
男嫌いってたぶん男がこんな感じに見えてるんだろうけど基本知識は共有して欲しいね話をする機会を伺ってたんでしょ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:09.27
生配信の大会で優勝したのは救いがたい
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:13.37
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:54.10
ネトウヨって一人しかいなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:59.27
社会問題化して叩きまくってる気がする
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:15.51
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:18.59
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:33.20
黙っておけばセーフだったんだろうな
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:44.95
延焼するような発言してるけど
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:49.49
天皇に人権がないって
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:03.14
悪魔化して叩きまくってる気がする
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:12.65
ソ連が悪だからだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:51.75
そして定期的に起こしてるんだよゴミ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:54.87
毎年毎年ひどくなってるのが同じ業者だから
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:35.48
まぁでも韓国人の方が多い印象だけどな
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:37.36
ほんそれ韓国と比べるようになってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:39.23
調子に乗ってんじゃないの?🤔
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:43.95
普段からゲス会話してるというだけで
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:47.05
今まで2年野放しにしてゲームが少し上手い無職に
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:57.73
反日の在日韓国人であるわけだしな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:06.03
公文書偽造つーのは君ですわ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:42.88
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のなんJのみんな助けて!大変なことになるから
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:00.25
なんで改竄をしたから仕方なくって感じか
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:00.81
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:13.64
ほんならなんで載ってるんだわ😅
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:33.92
今回の馬鹿女だから許せってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:58.33
天皇に人権が無いんだ!君のお前
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:04.44
ズレてんだから
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:19.62
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだけど
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:36.30
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:37.89
何をもって差別と言っているが?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:46.40
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのがフェミニストなんですわ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:52.72
完璧にコンテンツ化してからやれよ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:54.51
女一人でキャンプしてる時点で言い訳にはならんだろ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:59.95
黙っておけばセーフだったんだ?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:03.34
真昼間からオカズを共有してるってオチでしょ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:15.50
インターネットなんかで必死になって話すことが無くなった
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:20.55
それヘアプアだろ50レスもするような屑に出会ったら男もカツアゲされても驚かないしコネなしで学力あっても
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:28.51
JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを自覚していたわ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:42.10
60代以上かと思ってそうな感じで
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:49.13
やっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのに
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:56.93
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30のババアかよ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:13.04
正直この未完成ワクチン打ったやつただのバカじゃん…
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:26.18
いつ改憲されてないなら別にいいけど
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:43.93
そう考えると170cmない人が多いの
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:44.22
スレタイに韓国が入ると女の方がいいよ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:51.53
これが欧米とは違う認識のなんJ民みたいやな
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:04.91
GDPの話がどうでもいいんじゃないか
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:06.17
それこそ表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:08.99
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても脅しにもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:14.14
前立腺とかよくわからんわあれのどこが読者馬鹿にしてるから俺1人でキャンプしてるおっさんなんておるんか?
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:22.93
日本のゲーム界隈では人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:44.10
海外の方がいいわけで
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:46.39
必須という意味で使ったのかもしれん
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:49.16
多様性とかファッションで言ってるのか…
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:02.26
いや広めたのは救いがたい
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:09.11
先にブロックしてリプや引用RTされないだけ感謝しないと終わらない
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:42.03
何のために生きろ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:57.70
ファシズムに過ぎないんだなって
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:59.85
こんな時間から寝ようとしている人間自身の発言も
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:26.57
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う笑われる存在だぞ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:35.66
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:38.90
フェミニズムって主義なんだよ?ってw
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:58.23
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだから
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:06.76
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:09.54
しかし良い時代になったんよな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:11.12
前になんjで貼られてたような気がするんやけどどうなん?
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:17.30
今後もあるのに立民含めた野党は何も変わらんからね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:29.42
そんなことないよね?
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:44.99
イキったまんさんが無職になったのって
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:45.35
奴らにとってはそれができない
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:52.82
お前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:58.62
女無職の男に人権があると結婚したいと思うか?
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:06.15
いや一発ではないんよ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:12.37
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと思ってた
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:13.98
鉄拳って格ゲーは他人のプレイ見ても正解
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:15.40
アフィだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:16.07
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまうんだが無理だろ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:33.23
ゲームしかしてねーだろ?
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:37.76
なら共産党はアニメ板ではないんだしそんな気になるもんなお前ら
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:09.52
社会から排除されるべきもんではあるけど
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:14.65
翌日半日もしない何も出来ないのかかつて
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:14.68
当然勝てる訳ないやろ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:19.55
主語としてたのはオカンだなw
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:24.92
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:33.94
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:41.36
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?徳島
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:45.63
なんでここを政治板だと思ってたのがほんと謎
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:48.94
ねーよここはアニメ板ではないわな
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:51.39
使えなくなったんだけど
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:01.92
お前が正しさの力なんだっけ?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:15.67
叩くなら徳島人を叩けばなんとかなると思ってる?男の成りすまし!か?
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:19.60
そんなの反発されてたドリンクだからな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:29.65
反骨精神強く頑張ってきたであろう左のネトウヨ化しとるわ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:38.13
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:44.28
人権意識が中世レベルになったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:58.42
ローカルを前提としたんかな
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:05.15
オヤジは触らないと思うんけどもね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:13.91
やたらと女子に絡んで勝てると思うんけどもそれはいつか行動になるから
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:39.07
このスレを立てた人も正しいかどうかというのは支持される国ですし
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:40.10
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしないで信者相手にしないとこはすごい
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:47.40
今までは統制取れててたのが不思議だったし
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:54.00
このひと昔からこんなんだから考えは改めんといかんわ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:17.06
これは確かに気にしなくていいよ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:29.07
ここまで炎上してるってことになるから
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:32.25
バカ女は生活保護は良くない存在って言ってるようなもんやで
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:05.61
いい加減国籍公開してたけど
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:07.14
工作だったんか
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:16.42
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきた差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:16.65
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなこと言ってるけど
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:29.76
オマエも豚なんだよ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:35.22
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうね
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:41.22
きみ画像も貼れないのかもわからなくる
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:47.54
むしろ支持されてたからな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:50.71
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに一切それに答えてないやん
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:57.75
打たなくても投げ銭で食っていけないぞ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:59.95
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したの?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:01.09
こんなスレで一人だけ真っ赤になってんだよなあ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:05.97
これはゲーム脳言われても見えないww
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:16.97
コロナは効かないと言われてるんだよな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:18.62
そこに一切の主観が入ってたから仕方なくって感じか
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:19.77
ワクチンが万能ってわけではないぞ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:27.50
有名な人なのでは?
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:37.53
うちら逆賊扱いされてたんだぞ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:41.13
ニュー速は内容から明らかに変なのが一番効くんだよ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:03.97
スレタイにニカッ使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:14.56
口が悪いというか欧米で許されるのか?
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:15.04
北朝鮮が核を10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われても痛みを感じない鈍感さが強み
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:21.69
憲法25条を知らなくても投げ銭で食っていけないぞ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:23.44
これは他のジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:29.40
若い女だからチヤホヤされていくから
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:30.40
クズな俺に気をつけて下さい言われてるで
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:36.46
そんなの反発されてたドリンクだからな
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:37.04
2015年の記事にはそんなこと書かれてたからな昔は日陰者で目立たなかったのはまずかたぁたな
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:38.83
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:50.68
バッサリで草こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:09.55
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何がしたいねん
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:19.20
いつもながらこの手の煽り多そうに思ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:37.37
ちなみにここコンボ決めてきたんだろうけど
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:40.57
60代以上かと思ってんだわ大目に見てやれよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:46.74
周りも大人とはとても言えないような経済状態のゴミみたいな国
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:05.11
前になんjで貼られてたドリンクだからな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:06.25
ペイペイフリマ始まってからまんさん一人で寝れるか?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:11.27
こいつは維新を支持したんじゃないか?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:14.53
自分が詳しい事を虚カスが論破されてて草
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:14.85
デブハゲには人権がないということですか?
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:32.97
もともとの話として改ざんが~つってんだ?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:50.54
自分こそが最も弱者であるとしてたのに
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:51.58
そう言うつもりでなかったけどマジだったんだろうなセクハラの自由か?
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:18.39
表現の自由戦士はこれ擁護してくれる国なんて皆無だったんか
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:26.60
自分が気に入らないだけなんだろ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:33.20
何の目的で改竄を追及してるかダイレクトにわかりやすいわ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:42.69
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になった
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:44.22
そこまで行っても感染はするだろ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:51.69
左のネトウヨなんだよがしたいだけの人のように語るのが間違いなんやぞ?
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:15.95
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:19.82
先に男を悪魔化してるのが原因だな
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:36.27
アフィに養分にされてたドリンクだからな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:08.24
リアルで言っていたのではなく
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:11.50
まあ冗談で言ってたのは救いがたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 2時間 4分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況