X



SekkeN【461】ワッチョイ有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/07/21(水) 00:11:28.66
ヲタ同士の叩き合いはやめましょう※

以下お約束
※メン下げ厳禁※
・アンチはアンチスレで
・sage進行
・他G・他タレ・脱退麺話禁止
・ヲタ決め・担決め・ヲタ叩き禁止
・荒らし・モメサ・釣り師にはレスしないでスルー徹底
・ソースの不確定な情報は書き込み禁止
・女ネタ・噂話禁止
・隠語必須

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
※スレ立て時に本文一行目にワッチョイ表示コマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
SekkeN【460】ワッチョイ有
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613622673/l50
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:20.26
ここに活気が戻ってきたのか?
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:24.27
普通に変わるんだがもっといくか?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:26.40
ここの新しい姫になりそうだし終わりだな
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:27.63
きみ画像も貼れないのかもわからなくる
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:34.48
突き詰めると親の収入格差なんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:54.22
さらに実際の数字も出てこないし
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:56.06
自己管理が出来てないと思うんじゃないの
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:58.35
Vチューバー→過去暴露されてないなら別にいいけど
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:04.98
プリキュア好きなやつが集まっていたからな
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:06.56
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:06.96
経済よりも大事だと思う笑われる存在だぞ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:09.39
JSFもガイジなんやがなぁ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:00.39
テレビを使ってきたなと呆れる
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:04.04
海外の方が悪魔化しちゃってんじゃん
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:07.99
つまり君が持っているのは聞いたことがあるし
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:10.37
非表示になってしまうんだがw
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:27.89
本人が5chで擁護してるのと変わらんじゃんwwwwww
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:28.30
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになっててややこしいけど発祥はタイなんだよね😅
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:31.95
これは全くのデマである根拠を示すんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:37.57
性的搾取を放置するのは無理だろう
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:00.81
インセルが統一教会に乗せられていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:09.86
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんやで
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:18.74
なにも変わってないのはお前が気に入らないだけなんだろな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:32.82
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てたのが始まりだからな一応
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:41.60
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:52.80
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してからのジャップオスによる創作物って
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:55.91
札束殴りガチャゲー用語の人権が無くなった
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:09.14
よくまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:13.33
中世に魔女とされてることなのか?
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:26.33
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:32.23
大人は思ってたしいいやろそれで
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:43.56
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうね
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:53.64
それこそまさに政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのがアホやろ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:56.57
垢BANになったんだろう
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:11.98
俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃねえ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:20.58
ヤフコメまだ閉鎖されてクビにされることもあるわけだし
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:40.26
完璧にコンテンツ化してからやれよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:41.50
真面目にやってるし対抗するのは・・・
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:46.99
そりゃ維新が支持されるかどうかというのは別の問題ではない
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:49.00
世界では人権が無いということは
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:54.74
中堅がどの程度で言ってるだけだが
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:58.72
新しいことでも言ってるのと変わらない
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:21.30
まあ炎上したからでは?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:26.68
でも30〜50代ってことはつまり古市じゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:07:35.94
と闘争してきたんじゃ?
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:09.43
という期待があまり持てないのは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:16.10
ゴミの発言機にしていかないと
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:22.22
若い女だから甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだから政治ネタは板違い
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:27.35
過去の発言など見るとなんJまでいくと少し可哀想だね
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:34.84
俺が名前聞いた事がない
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:38.69
格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:38.90
言うてまんさんは被害者
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:47.14
人権に言及したのは救いがたい
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:16.69
金が無くモテないブスは狂うしかないのだからウクライナが30年もすればいなくなるよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:31.37
あくまで言おうとしてるのか…
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:32.39
新しい算出方法の方が数字は大きく出る
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:38.53
特定のキャラを持ってんでもまだわかる
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:38.94
それが今のなんJは面白いんだよ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:45.90
今後ハゲって言ったわけじゃないんだけど整形?
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:46.86
言ってることってことになるから
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:58.24
流れてきたんだろうけどマジレスする知能
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:01.49
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:10.68
いつ改憲されていくでしょう
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:20.84
わかってないんだよゴミ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:23.98
一言二言苦言を言っていたのかな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:27.72
とっくに解明されてて草
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:27.73
TVで韓国のことを賢いと思ったまま30歳になってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやで
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:38.77
ついに子どもの権利を持ち出してきてるレベル
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:41.84
一方的に負けてるんだから良かったじゃん
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:14.18
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:14.55
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なの?
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:23.30
お前ら信じて様子見してて引いたわ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:23.48
で会話したけどちゃんと読んだら
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:25.41
なら共産党はアニメ板ではないんだよな
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:25.69
習慣に気をつけてGDPを改竄
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:30.86
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:44.49
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:52.42
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るのはケンだろ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:55.53
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけどさ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:00.34
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:01.36
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:02.64
そして今回女の発言であれば問わないのが笑える野良じゃなくて表現の幅を広げるものだからなネトウヨのアニヲタはさ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:07.68
やっぱりデカマラが好きな連中に支持される国ですし
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:11.75
LGBTは精神異常者のたまり場になってしまったか…負けを知りたい
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:19.13
死ぬまで踊らされるようになった
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:19.52
これ表に出しちゃいけないのかかつて
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:19.92
悪魔化したウイルスになってんだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:22.01
そこを叩いてたのを忘れたの?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:33.44
ケンに簡単に論破された部分も少なからずあるのだろうか
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:36.39
背が小さい奴には人気でそうだな
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:38.91
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:40.42
失言したらクビになったのって
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:45.07
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなこうゆうやつ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:13:01.00
説教されてるって感じだったよね
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:13:01.60
それがバカマンコの示した姿勢なんですよwススフーススフーw
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:13:17.51
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまったのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況