X



メン婆VS無課金嫉妬勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:58.18
社長、太陽神、バンドマンとその周辺に関するスレ
雑談・愚痴・妄想(腐以外)なんでもあり
晒し禁止、荒らし・モメサ・認定・腐等はスルー
3人に絡まない他実況者の話は各該当スレへ
次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらメンバー限定動画以外アップロード禁止
0002名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:49.95
942 名無し草[sage] 2021/08/04(水) 13:58:32.43 ID:
>>935
無課金婆お顔真っ赤台風びゅびゅ
0003名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:13.85
450 名前:名無し草 [sage] :2021/08/03(火) 15:23:31.05
社長婆憎しみが強すぎよ
0005名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:54.52
サカチャをきゃわしろ!
0006名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:08.22
605 名無し草[sage] 2021/07/27(火) 03:53:37.27 ID:
あの有名なメンヘラね
メンタリストに妄想粘着したあとどうやってバンドに辿り着いたのかしら
バンドの何がそんなにメンヘラを惹きつけるのよ
https://gyo.tc/1RrQO
0007名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:22.27
586 名無し草[sage] 2021/08/01(日) 08:56:40.57 ID:
ピカヂュゥゥゥゥ
0008名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:49.47
こっちは重複よ落としなさい
0009名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:08.25
134 名無し草[sage] 2021/07/19(月) 00:25:02.30 ID:
兄者のゲーム事務所

上記に賛同してる人も居り、今後このような行為が繰り返される可能性があるためコメントします。 まず配信者を混乱させる情報を流さないで下さい。勘違いならまだ理解できますがお気持ち先行で今回のように現場を混乱させ、苦言を漏らせば裏切られたかのようにリアクションする人に私は残念な気持ちを隠せません。
ですが安心してください!リスナーとして一緒にレースを楽しむのに難しい画面情報やらを理解する必要は全くありません。気付いたら詳しくなっていたり、酒のつまみやAMSR、寝る前のBGMなど自分ならではの楽しみ方で良いのです。
0010名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:51.17
あろスレの様相を呈してきたわ
0011名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:17.00
950がスレ立てするルールなのにやりやがったわね
あっちは別の誰かよ
0012名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:16.93
先に立てたもん勝ちなのよ
敗者はだまって勝者にひれ伏しなさい
0014名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:36.08
じゃあ次から900くらいで建てて誘導するわ
0015名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:15.66
うふふ
せいぜいがんばってね
0016名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:51.60
害悪社長腐は連投に飽き足らずスレ乱立まで始めたのね
0017名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:53.63
害悪婆にスレ立てされるくらいならまともなスレ立てた方がましよ
0018名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:51.51
やっぱりスレタイに固執してるわね
0019名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:18:52.97
変なスレタイにする方が悪いのよ反省しなさい
0021名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:23:09.29
バンド腐の怨念が立ち込めてるわ
0022名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:23:38.96
サカチャをきゃわしないから敗北するのよ
0023名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:25:07.55
じゃあここはバンド婆による社長腐ヲチ用で使いましょ
0024名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:25:53.49
メン婆ロイヤルチャットの嫉妬も
無課金勢の収入が減るアピも面白かったわ
0025名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:35:29.40
897 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-fyDd [60.47.113.200])[sage] 2021/07/12(月) 05:10:48.47 ID:Mjs04gl/0
8:17〜
https://youtu.be/fId9Cn4xhsI
招待されてる日本人が2人しかいないことと体格のいい体と眼鏡、あとおっつんの声も入ってることから当時は本人たちだろうって騒がれた
真相はわからんが


52 名無し草[sage] 2021/07/15(木) 16:55:12.37 ID:
https://youtu.be/CRjmnVgDYi0
5:17に社長バンド疑惑の二人が映ってるわよ

105 名無し草[sage] 2021/07/15(木) 18:24:46.71 ID:
>>52
18:20から右端で大道芸チャレンジするバンドとそれを動画に撮る社長見れるわよ
0026名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:36:09.93
54 名無し草[sage] 2021/07/15(木) 16:56:13.63 ID:
https://youtu.be/1HcTtpL9HH8

https://youtu.be/PyC-oEbDNgE


66 名無し草[sage] 2021/07/15(木) 17:09:49.10 ID:
>>65
上6:00
下3:31
360度見れるの楽しいわ


72 名無し草[sage] 2021/07/15(木) 17:18:14.14 ID:
>>65
360°動画の方6:00くらいに社長とバンドの声が入ってるし13:00からも映ってるわ
0028名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:42:28.54
昨日くらいからいる連投婆きょわいわ
社長のときだけ反応してるわ
0029名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:43:12.99
こっちは神バン婆のスレにしましょう
箱推しはあっちに行けば良いわ
0030名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:45:32.55
害悪神バン腐にふさわしいスレね
0031名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:45:50.98
次スレテンプレよ
スレタイはその時のきゃわな実況から取ってね


神バンに関するスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
社長婆、箱推し婆出禁・社長は愚痴のみ可
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら2コロ解散
0032名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:46:00.44
少なくとも連投害悪社長腐は使いたがらないから良い判断ね
0034名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:46:51.29
踏み逃げのところはあってもなくてもいいけど害悪社長腐が踏み逃げを恐れるようなものが望ましいわ
0037名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:50:15.92
立ったのこっちが早いからこっちでいいの?
0038名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:51:03.06
間違ったわこっちが遅いから要らない子ね
0039名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:16.50
向こうのスレのバンド腐もこっちで引き取ってね
0040名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:29.37
罵り合うのだいすちな婆が立てた要らないスレよ
0041名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:58:40.30
これでこっちの方が伸びたら笑えるわね
0042名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 14:59:41.14
>>40
こうやって社長婆が忌避するからモメサがいなくなって逆にスレが綺麗になりそうだわ
0043名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:02:19.81
連投害悪腐は結局気になってこっちのスレ監視しそうよね
0044名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:02:45.08
神バンdbdか夏休みホラー欲しいわ
0045名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:17.74
>>43
それであっちに報告するのね
気持ち悪いわね
0046名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:04:50.94
狂犬も入れてリモート居酒屋やって欲しいわ
暴言デブは空気悪くするからナシで
0047名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:05:02.35
社長腐は人気絵師の垢閉鎖で怒りを溜めてるから気をつけてね
0048名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:05:33.46
>>46
暴言デブって社長とバンドどっちのことよ
0052名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:10:15.78
神はデブだけど暴言ではないわ
聖人ムーブを無下にするような発言やめて
0053名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:15.84
暴言デブだと社長もバンドも当てはまるわ
0056名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:01.35
ひゃだ
もう連投害悪社長腐いるじょのい
0057名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:40.18
スパチャできないメンバーにもなれない気の毒な子よ
0059名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:15:21.63
学生さんかしら
親からのお小遣いを大事にするのは良いことだわ
0060名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:17:06.06
つべスレに順応できなかった沸点低め婆のなかでさらに煽り耐性のない社長腐とそいつで遊びたいバンド腐を集めたスレになるわ
0061名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:17:38.76
>>52
デブかどうか分からないわよ!関係者でなければあたおかね!
0063名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:19:52.74
誰もいなくなりそうな勢いで出禁出すわねw
0064名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:20:28.27
恰幅がいいとか貫禄があるとか大人の言い回しを覚えなさい
0065名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:21:00.34
荒らしが来てる時点で効いてるのがわかるわね
0066名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:21:12.19
無課金神バン腐も出禁かしら
0069名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:51.80
課金社神婆と課金社バン婆も出禁ね
0070名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:25:36.77
社長を竿にしたくない婆が出禁連投しまくってて分かりやすいわ
0075名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:30:30.12
社長が配信してるらしいけど神バンで何かやってくれないかしら
あからさまに同接吸われるの見てて爽快なのよね
0076名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:31:39.90
>>74
バンドと神が好きならいていいのよ
もう怯えなくていいわ
0077名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:42:57.06
赤色のハートキモすぎ
0078名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:53.56
フォロワーの社長腐切りたいわ
0080名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 16:04:30.92
アセント社長抜かして配信して欲しいわ
0081名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:38.64
二人の方がバンドがよく話すから神バンでやって欲しいのわかるわ
二人の掛け合いどこをとってもきゃわで好きよ
0082名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 16:09:07.09
夏休みだからいろんな層がタルコフ見にくるのに配信やって平気なのかしら
絶対炎上するでしょ
0083名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:02.66
>>80
バンド抜きのやつと2部構成にしましょ
0086名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:51.05
あっちが荒れ荒れで神バンきゃわわスレ大勝利ね
方向転換して良かったわ
0087名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 21:18:55.75
腐と言うか神バンコンビ萌は?
0088名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 21:47:41.61
>>87
神とバンドの話は全部大歓迎!
社長はアウトよ

あっちでブラザーズとか言ってる社長腐がいるけどゲーム内容的に神バンの方があってそうだわ
でも神バンはそろそろdbd以外のホラーが見たいわ
0089名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 22:17:35.22
神プレイ見守りバンドで居酒屋風動画撮って欲しいわ
正直居酒屋の雰囲気が一番キャワだと思うの
0090名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 22:26:50.51
>>88
じゃあ遠慮なく
個人的にすごく萌ポイントだったのが
ヴァルヘイムで神にバンドが俺の盾やるよって話になった時にバンドが盾やらなかったって一生言われたら嫌だしってさらっと小さく言ったのがほんと良かったわ
なかなか一生ってバンドの性格だと言わなそうで
0092名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:31.44
神バンの気の置けない関係だいすち
0093名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:53.64
>>91
良かった
動画で誰もコメントしてないから誰も気がついてないかとモヤってたの
0094名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 23:07:56.98
>>90
神の選んだ眼鏡なくしたって一生言われてるからね
0095名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 23:08:33.86
>>93
バンドって一生とか言うイメージないから驚いた覚えがあるわ
ヴァルヘイムは神バンきゃわわが多くて良いシリーズよね
0096名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 23:09:06.66
>>94
ああんそれがあったわ!
きゃわわ
0098名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 23:12:48.51
バンドが眼鏡なくしたって「前に言ったかもしれないけど」と神が前置きしてたけどどこかで話してた?
0099名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:32.51
それ気になるわよね
古参婆いたら教えて欲しいわ
0101名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 23:22:43.50
そこがいいのよ
神は一生覚えてるしバンドも一生覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況