X



おくたのすれ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/08/24(火) 02:36:13.61
おくたのすれだよ;;
漢字は各自てきとうにつかっておっけー;;
かぷばなしもこうさつもおっけー;;
叩き禁止;;
ドリ禁止;;
越境カプの話題禁止;;
数字基地出禁;;
もめさはするー;;
なかよくつかってね;;
0605名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:11.25
あずーるのめのまえでたこたべるんだ;;
0606名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 09:02:20.76
そのあたりきにするせいかくでもなさそうだからかいしゃくいっちといえばいっち;;
0607名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:31.71
あずーるのみけんにしわよっててじぇいどがにやにやしててふろいどがきにしないでたべてるのすこ;;
よくをいうとげーむないでもやってほしい;;
0608名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 11:15:39.29
>>604
それわたしもおもった;;おっきいよね;;
0609名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 11:34:40.04
ちがうくらすなのに3人であつまってたべてるのきゃわわ;;
0610名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:41.06
Gファンおくたのひとこまのためだけにかおうかすごくなやんでいる
0611名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 18:44:58.16
しょくどうでまちあわせとかしてるのかな;;かわいいね;;
0612名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 18:49:59.12
>>610
悩むくらいなら単行本待ちでいいとおもうけどね
1巻には今回の話は収録されないんだっけ
0613名無し草
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:00.32
>>612
2かんみたいだよ
0614名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:40.77
おくたのひるごはんきゃわわだった;;
あずーるのひょうじょうすこ;;
0616名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 16:58:51.26
つむつむきゃわわだよね;;
こらぼがんしゃ;;
0617名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:09.36
なんどみてもそふぁのふろいどのひょうじょうがはかない;;
0618名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 20:55:11.67
あずーるつむひけた;;
もうだめかとおもってたからうれしい;;;;
0621名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 14:26:49.95
>>615
やさしげなひょうじょうのふろいどつむくさだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 15:22:00.54
>>615
よくみたらにまいめのじぇいどのまゆげさゆうちがう?;;
0623名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 16:39:23.78
おめかしえーすのあずーるの声真似ちょっと似てて草;;
0624名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 16:54:43.77
えーすからみたあずーるのきゃらってそんななのってなった;;
いそぎんちゃくにされたのに;;
0625名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 17:01:30.72
あずーるが身内には優しいというか甘いのを分かってるのかも;;
0626名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 17:22:05.55
あずーるしっかりかせいでるのがこうしきでかかれてうれしかった;;
0627名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 17:29:42.10
>>625
あずーるむしろみうちにはだきょうをゆるさずきびしくない?;;
しきてんじぇいどにもかなりきびしかったし;;
0628名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 17:35:43.32
どのぶぶんをみるかでいんしょうかわるとおもう;;
じぇいどにどくきのこもられてもけいかいするだけですませるあたりはあまいけどもすとろのめにゅーにはきびしい;;
ふろいどにみすてりーどりんくのはんばいけんりもらってこいってむちゃぶりするけどどりんくはんばいさぼってもばいとだいからげんかだけしかひかないのはあまい;;
0629名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 17:48:20.07
有能だけどそれ以上に厄介な性質のじぇいどとふろいど側に置いて頼ってる時点で甘いなって感じる;;
解釈というかハーブは人それぞれなのは分かるから否定は受け入れるょ;;
0630名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 18:06:58.61
おくた6まいひかなきゃいけないからいしためようっておもってたけどおくたについてかたるきゃらのかーどもほしくなる;;
えーすひいてくるね;;
0631名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 18:07:39.83
あずーるかぞくがみんなゆうしゅうなまほうしやべんごしでじぶんもどりょくかなしゅうさいだからもとめるれべるもたかそう
でもなんだかんだふたごのことそのようきゅうにこたえるれべるだとみとめてるんだよね
0632名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 18:15:24.89
いずれいんたびゅーでじぇいどやふろいどについてかたられることありそうだからじっしつ9まいひかなきゃいけない;;
0633名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 18:42:46.08
>>631
しんらいしてるからこそときにはきびしくするのすこ;;
0635名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:59.58
>>629
らうんじうんえいもふたごにまかせてるじてんでみうちにあまいよね;;
がいぶすたっふやとえるんだからいくらでもゆうのうなのつれてこれるのに;;
0636名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:29.60
じぇいふろもあずーるにおしつけられるめんどくさいしごとひきうけてるからおたがいにあまい;;
なかがいい;;
0638名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 22:55:39.45
>>624
わたしもこれだった;;もっときらっててもおかしくないのに;;
0639名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 23:26:46.01
本編とパソストイベントバースデーは別軸なのか関係がリセットされてたりするよね;;
いつの間にか顔見知りになってたりするし深く考えちゃダメな気がする;;
0641名無し草
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:43.09
えーすいそぎんちゃくにされたあとでもいっしょにえんそくいったりぽいんとせいにしたらまたぽいんとためようとしたりあんまりきにしてないのかなっておもったよ;;
0642名無し草
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:16.61
すんだことだからってわりきってそうだよね;;
0643名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 01:23:34.18
きんはーやってたらあーすらとうつぼなかよくてきゃわだった;;そしてつよかった;;
0645名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 10:11:55.59
キンハー2のほうアースラの歌あるし結構出てくるって聞いたから気になってる;;
0646名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 11:17:11.63
つむつむあたらしいみっしょんはじまったね;;
あずーるつむでどこまでくりあできるかな;;
0647名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 11:59:33.20
すてっかーまだおくたまでたどりついてないけど1まいめからきゃわわ;;
0648名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 12:34:50.30
いまやっとさばな;;おくたまでけっこうあるね;;
0649名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 12:37:01.89
ステッカー枚数多いよね;;
その割に期間短いしなかなかシビア;;
0650名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 12:44:51.30
せめてどようびにはじまってくれたらよかったのになんでにちようびに;;
0651名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 14:02:26.67
おくたなんいどむずかしいなのつらい;;
0654名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 19:02:03.24
こいんにまんもくれるの;;きゃわ;;
0656名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 20:15:49.31
>>652
きゃわ;;なんいどたかいからまだそこまでいけないや;;
0657名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:32.43
むずかしかったから5→4とかのチケット少し使った;;きゃわだよね;;
0658名無し草
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:22.76
きゃわわ;;かいがらとかひとでとかおくたのもちーふすこ;;
0659名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 00:00:07.06
ぎりぎりおくたかいしゅうできた;;
>>652だとじぇいどがひだりでふろいどがみぎのいつものいちだけどなんですきるだとぎゃくのいちにたってるんだろう;;
0660名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:35.21
>>652
なんとかここまでいけたよよかった;;
きゃわきゃわ;;
0661名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:26.11
>>659
たちいちしゅうせいのあといれかえたりもできそうだけどそのへんたまたまかもねわからないや;;
0662名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 08:13:19.86
>>659
でゅおまほうっぽいこうげきしたあとまえにきえてくおきくろすしてたちいちかえてるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 22:39:11.40
はろうぃんふろいどうしろすがた来たね!;;
0664名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 23:03:41.90
うれしい;;
あとはひけるかどうか;;
0665名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 23:11:11.92
フロイドは今年イベSSRもSRもきたから配布Rな気もする;;
0666名無し草
垢版 |
2021/10/01(金) 00:21:48.65
つむつむこらぼおわっちゃった;;
きゃわわこらぼしてくれてありがとうつむつむしゃま;;
0667名無し草
垢版 |
2021/10/01(金) 01:42:18.23
ふろいどきてくれてうれしい;;おそろいで編成したい;;
0668名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 18:51:49.69
つむつむしゃまこらぼだいにだんありそうなことにおわせついーとしてた;;
はーととるびー貯めておかなきゃ;;
0669名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 20:06:36.11
ねんどろ寮生このぺーすならふたごもおもったよりはやくでるかな;;
はやくさんにんそろえたい;;
0670名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:45.56
双子ねんどろくるの楽しみ;;一緒にまとめてきたらうれしいね;;
0671名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 00:09:17.24
おくたの出てくるパソストのカードとかちょっとまとめてみたい;;
0672名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 19:29:58.29
ANNA SUIコラボ草;;
ANNA SUIすこだから記念にチョーカーほしいけど自分では使わないから買うか悩む;;
ぬいに巻く位しか使い道浮かばない;;
0674名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 21:04:04.45
>>673
ピアスまで再現されてりゅ;;
長財布派だけど欲しい;;
0675名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 21:04:40.41
さんにんのもちーふががっつりしゅちょうしててありがたい;;
他寮がシンプルだからきわだってる;;
0676名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 21:58:57.71
わたしもながさいふあいようしてるばばあだけど>>673かおうかな;;
いべんとかいじょうならつかってもゆるされるとおもいたい;;
0677名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 22:56:40.88
>>673
泡かとおもったらぴあすだった;;きゃわ;;
0678名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 23:22:25.87
>>673
はーしゅごい;;
こうしきのがいねんつよい;;
0679名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:33.70
せぶんいれぶんのきゃらすた5こかったらおくたそろってうれしい;;
3にんでまちあわせしてるみたいできゃわわ;;
0680名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:47.99
>>679
うらやましい;;おめでとう;;
きんじょにせぶんないからあしたくるまださなきゃ;;
0681名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:48.45
>>679
わすれてた;;あしたかいにいってみる;;
0682名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 17:17:26.54
いまやってるツムツムのイベント6まいめがアースラしゃまとジェットサムフロットサムだったよ;;うれしい;;
https://i.imgur.com/eIY8zwD.jpg
0683名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 18:00:14.20
うつぼたちほねほねになってない;;
でもイラストかっこいい;;すこ;;
0684名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 18:50:16.57
>>682
そこまでいけるきがしなかったからみられてうれしい;;
ありがちゅ;;
0685名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 12:05:30.73
らいんすたんぷ;;
じぇいどとふろいどはわりとつかいみちあるけどあずーるのどうつかえばいいかわかりゃん;;
0687名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:07.22
アズールうっまとかお金になりすぎる〜とかネタっぽいセリフでもよかったけど全体的な傾向みると仕方ないか;;
0688名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 16:33:58.84
アニメ化だって;;うごくおくたみれるのたのしみ;;
0689名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 16:36:36.31
アニメかあ
どうなるのか不安だけどとりあえず続報待ち
0690名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 17:40:33.74
あずーるのさくががあんていしないみらいがみえる;;
0691名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 17:52:48.69
ふたごならさくがあんていするとでも…?(OPとはろうぃんとPVとあにばPVをみながら);;
0692名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:07:31.08
製作によっては双子は安定する可能性はあるからあきらめなーで;;
0694名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:49.44
いままでのえいぞうでいちばんひどかったふろいどがしんぱい;;
0695名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:54.30
LINEスタンプの作画でアニメ化してほしい;;
0696名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:02.13
>>693
あずーるはげんあんのやなすらあんていさせられないから;;
0697名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:51.63
>>696
ふたごがいちばんあんていしてないとおもう;;とくにぐるびご;;
0698名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:25:25.93
うごいてるおくたはやくみたい;;
0699名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:25:38.26
おくた3にんともあにめでるとしたらPVよりはましだといいなとおもいます;;
0700名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:14.15
さくがはともかくあにめかずっとまってたからうれしい;;
0701名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:08.22
花丸方式でおねがいしたい;;
D+独占放送なんて新規入るわけないし;;
0702名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:47.10
おそともはなまるのぞんでるついーとおおいよね;;
0703名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:50.88
あにめさくががこわいようなたのしみなような;;
らいんすたんぷはおくたぜんいんきゃわでうれしい;;
0704名無し草
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:48.20
すたんぷはとんほうれしい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況