X



TWICE仕事恋愛スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:16:50.45
【火病ババア出入り禁止】

火病ババア=サナアンチだがサナアンチのアンチでもある
ミナペンが脳内宿敵
ヒチョルとモモのカプネタが大嫌い
韓国の反応スレも大嫌い
サナを下げられた時とナムドルとトワイスをカプられた時に火病MAX
このスレをつねにストーキング

火病ババアの口癖
「通報した」
「サナアンチ」
「ミナ婆」
「ミナペン」
「スレ乱立」

※アジエンのTWICEスレから来たやつもお断り
0003名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:21:19.37
梅はヨロ
0004名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:24:03.34
スキズが第四世代トップになってもうトワイスを年に6回カムバさせる必要もなくなったね
0005名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:44.38
「これからも売上が下がり続けるだろう」って証券レポートに書かれるグループをカムバさせてもイメージ悪いだけだし
かといって個人活動で需要があるわけでもなく困ったな
0006名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:26:28.14
向こうの反応見ても世代交代したグループって感じだね
0007名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:11.14
向こうの反応見ても世代交代したグループって感じだね
0009名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:30:12.67
今日立った仕事恋愛スレ3は火病ババア隔離スレなのでNGにしといてください
0010名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:33:57.80
>>9
おk
0011名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:47.01
今日もオフなトワイスさん
0012名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:42:52.27
チェヨンあんま好きじゃなかったけどメロプロをやる気があって見直したわ
というかたぶん契約終わったらソロでやりたいのかもね
0013名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:47:08.51
メロプロやりたくないってメンバーがほとんどだろ
0014名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:48:27.14
ボーカルラインでやる気あるのいないって深刻だね
0015名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:49:33.70
【まとめ】

ミナスキズと毎日練習室で会ってた時はテンション高かった。パン作りのスキルも上がって、そのことにナヨンが嫉妬してるのを見ると、スキズとイイ感じと予想

先月のミナの数日間の怒涛のバブルはスキズが練習室に朝から晩まで毎日いた時で
ナヨンも最近練習ばかりしてるって書いてたから一緒になってるんだなって思ってた

ヒチョがモモの実家に来たようにプラべでミナの実家に来たヒョンジン

リノとヒョンジンってナヨンと手繋ぎしたメンじゃん
ナヨンが嫉妬するのも…
0016名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:50:13.70
ヒョンジン黒髪だね今
あとリノはプロアイドルだから彼女作らないって言い切ってるからないな
0017名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:50:37.00
絶対ヒョンジンとミナ仲いいね
0018名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:50:53.39
ヒョンジンが今日のラジオでピリのブラウニー美味しくていつも食べてるって言ってる。ミナも手作りパン作り始めたのはそういうことか?
0019名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:51:45.62
まあナヨンのバナナパンはびっくりした
何でナヨンはミナのじゃなく市販のほうを褒めてるのって英語でツイが結構あったよね

Nayeon loving the banana bread that others(not mina) made and even recommended it to onces....

Nayeon, its been 2? weeks since Mina made a banana bread and gave it to the members and we're still waiting for your respond about mina's banana bread that she gave to you
0020名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 23:55:16.40
関係ないけど反応スレを某芸能人が見てる気がする
0022名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 00:02:37.28
【韓国】医療スタッフ39000人がストライキへ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630420881/
【太極旗はためく】東京パラ:翻る太極旗3枚…卓球男子シングルス、韓国代表が金・銀・銅独占[08/31] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630370166/
【誤訳じゃね?】米軍が記録した日本軍慰安婦…その内容とは?=韓国ネット「土下座しても許されない」 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630375389/
【アフガン】韓国の脱出作戦「ミラクル」、なぜ成功したのか カブールに戻った大使館員の活躍 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630295478/
韓国メディア「アフガン救出韓国は390人、日本は1人で我が国の圧勝 誇らしい」と報道 [916176742]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630401289/
池上彰「日本の大学生は日韓の歴史を驚くほど知らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630143897/
0024名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 00:14:36.46
>>11
サモしかバブル来ない
サナってめっちゃ暇そうだね
ネット見て食って風呂入って寝ることしかやることないのか
0025名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 00:24:30.88
ナヨンのコスメ広告ってただのコラボだったみたい。大丈夫かとわえす
0027名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 00:35:28.41
>>15
ナヨンはモモとサナが仲良くしてることにも嫉妬するよw
0028名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 00:47:09.72
ITZYイルデで本格的にTWICEやばいな
0029名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 01:05:15.79
トワイスほど売れるわけもないのになあ
0030名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 01:13:17.97
JYPグループの現状

スキズ
アルバム初動売上64万枚で第四世代トップ

ITZY
チキンの広告も決まり日本デビューも決定

TWICE
月の3分の2が休暇
0031名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 01:21:55.76
>>30
イッジのインスタ見るとバーバリーの広告いっぱい貼られてるわ
アンバサダーまでは行ってないけど全員が広告つけてる
トワイスは何で全員に広告貰えないんだろw
0032名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 01:28:19.90
TWICEもデビュー2年でイルデだったから前から決まってたんだろうけど同じワーナーだと来年バトンタッチになる可能性あるのかな?
0033名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 02:01:06.02
日本デビューしないと箔がつかないんだよね
おまごるなんてどんだけ頑張っても売れないのに日活やめないし
0034名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 02:34:53.31
3度目のメロプロやって最近もVして今日もインスタあっぷしたチェヨンの好感度が上がった。ああやって努力してる人に売れてほしいな
0035名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 03:44:39.91
>>27
宿舎どうするんだろ?まさか再契約後も宿舎暮らしなのはみっともないというか、宿舎の費用が会社持ちなら会社も負担だろうし
0036名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 07:40:45.29
ツウィのbar解散しろって言われてるね
0037名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 09:31:27.74
韓国BTSが米ビルボードチャート操作疑惑に反論=韓国ネット「本当に人気なら、こんなこと言われないよね」

「トランプもこんな言論法の推進は夢にも思わなかった」 米メディア団体・学者ら、韓国の言論仲裁法を批判

韓国250団体、3回目の言論法汎国民フィリバスター…「民主国家のどこにもこんな法律はない」[08/31]

ソウル市長を選挙法違反の容疑で家宅捜索 ソウル市長「記憶がない」

モデルナワクチン供給量「契約書ではなく電子メールで回答」=韓国

医療スタッフ39000人がストライキへ

韓国 「青瓦台を爆破する」…ガス缶を持って青瓦台に向かった50代、検問所で捕まる

北朝鮮、昨年レクサス10数台購入 北朝鮮政府公認車へ

なんと北朝鮮がコロナワクチンを開発!しかも治療薬まで開発してしまう

日本人と韓国人の似ているところはどこ?=韓国ネット「遺伝子」「迷惑をかけるのを嫌がるところ」

パ「震災直後デマによる朝鮮人被害者は6千人」小池「根拠がない。削って」東京新聞「ぎゃーぎゃー」

韓国にロケット発射に最適な場所が無いことが判明 代案として”近隣国”の敷地を借りて打ち上げか

祖父の目の前で祖母をめった刺しして殺害 高校生兄弟を逮捕
0038名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 09:39:22.77
うわー火病ババアがまたコピペ貼ってる
ジャニスレにも貼ってこいよ

>>35
モモとジョンヨンってマンション買ったんじゃない?投資用かガセかは知らないけど
0039名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 10:00:34.52
ガセでしょ
ジョンモに投資を考える頭ないよ
0040名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 10:02:08.57
っていうか、スキズ初動64万、イッジイルデ、元アイズワンHYBEからデビュー
ってトワイスの終わりしか見えない
はぁ
0041名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 10:09:19.65
来月のカムバも音源だけ(英語)っていう軽いものなのに2カ月前から宣伝してるくらい他の話題がないよな。活動はするの?
0042名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 10:31:45.33
アメリカの番組出て終わりな気がす
0043名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 10:38:35.02
ITZYイルデツイッター10時間で2.8万フォロワーっていうしょぼさ
たぶん昨日ジョングクも歌ってたaespaのが人気あるわ
0044名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 10:44:47.27
>>43
ITZY好き ジン
aespa好き ジン ジョングク

aespaの勝利
0045名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 10:48:35.04
ジンってリュジンのことタイプそう
ジョングクはカリナ
0046名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 15:32:58.72
トワイスもどこか拾ってくれるだろうか羨ましい

DARA(元2NE1)、ソンミが所属するABYSS COMPANYと専属契約
GFriend「ユジュ」Konnectと専属契約結ぶ
0048名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 17:33:57.25
セブチ中華メンは今年母国での活動に専念だって
いいな母国で需要があるやつはw
0049名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 17:49:07.69
2021年9月1日、「SEVENTEEN」側、JUN&THE 8が9月から12月まで中国での活動に集中し、その間は11人で韓国で活動することを発表。。

【直訳全文】
こんにちは。
プレディスエンターテインメントです。

SEVENTEENの下半期の国内外の活動に関してお知らせします。

弊社は、継続的にグループ活動およびメンバー別の活動を全面的に支援してきました。またメンバーが参加できる様々なチャンスを積極的に調べて様々な活動計画を立て、アーティストがファンの皆さんに良い姿をお見せできるように最善を尽くしてきました。

その一環として、メンバーのJUNとTHE 8は9月から12月まで中国現地での活動に集中する予定です。新型コロナウイルス感染拡大によってこれまで延期してきた中国内での活動を再開し、さらにこれまで会えなかった中国の家族たちとも一緒に時間を過ごそうと思います。


国家間および地域間の円滑な移動が困難で、出入国時に自宅隔離が必要な点など、時間的・物理的な制約がある現在の状況を考えて、SEVENTEENのメンバーとの議論のもと、JUNとTHE 8は当分の間、中国国内での活動を続ける予定です。

したがって、その間のSEVENTEENは韓国国内で11人体制で活動していくので、よろしくお願いします。

https://kt.wowkorea.jp/album/400629/1
0050名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 18:04:39.96
>>49
再契約後から変化あるんだやっぱり
0051名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 18:22:15.17
ツウィも台湾帰ればいいのにミサモよりは母国で仕事あるでしょ
0052名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 18:30:38.13
グク誕に料理写真あっぷるするツウィ

そしてその後グクも自分の手料理をあっぷぷ

もしかしてマイクと髪紫なのは[グクが本命]
0053名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 18:47:08.78
ツウィの写真って今日のかな?ナチェンツでなにかするの?
0054名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:57.35
【国際】国連が韓国に警告「表現の自由を守れ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630470023/
【韓国】高校生グループ、慰安婦像に供えられた花で60代たばこ売り女性を殴る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630471796/
【おかね】 「借金して投資」、韓国の若者世代の切実な事情
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630460837/
【寿司】文在寅「反日」のウラで、いま韓国で「日本の寿司」が大人気になっていた…!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630470093/
【中央日報】デルタが変異した「東京株」登場…感染者の爆発で日本“非常事態” →6月に韓国ですでに確認
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630448346/
【徹底検証】韓国メディアの「関東大震災」に関する歪曲・捏造の実態=韓国論客の分析
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630457425/
【乞食】ルーマニア、韓国にワクチン150万回分を供給
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630472939/
【韓国元外交部次官】 日本企業に対する差し押さえ財産の現金化から中止するべき  基金を通じて賠償する方式が現実的
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630455631/
【中央日報】 新政府がリセットできるよう韓日関係悪化は防ぐべき★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630488299/
【北朝鮮】 コロナワクチン(中国のシノバック)297万回分を他国に譲る意向
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630461342/
【韓国裁判所】 「日本政府、韓国内財産目録来年3月までに提出せよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630487578/
住友化学、韓国メーカーの要請で百数十億円を投じて韓国に「フォトレジスト」の生産工場を建設
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630484608/
【韓国外交部】「解決に向け努力」 元BC級戦犯の訴え却下
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630425270/
【フェイクニュース】「韓国人が炎上」など架空の騒動をでっちあげ消費者を釣る育毛剤の広告に疑問の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630469556/ 
0055名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:14.07
>>53
チェヨンのメロプロにナヨンツウィが応援に駆け付けたとかではない?
0056名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 20:17:46.27
>>52
それちょっと思ったwまあ手料理載せるのはトワメンが最近先にやってるけど
0057名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:50.45
ないと思うがナチェンツの3人ユニットとかなら面白いのにな
0058名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 21:00:29.49
2のスレに貼られてたツウィとジョングクのカプネタを+すると、ツウィ→ジョングク匂わせしてるように見えるけどジョングクの熱愛騒動の時ナヨンとダヒョンとチェヨン以外なんとも思ってなさそうだった。ナヨンは結構落ちてた記憶
0059名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 21:09:44.30
ツウィの料理スキル↑↑↑
0060名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 21:25:59.99
ボーカル室にいるチェヨンやる気あるわー応援したい
0061名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 00:47:14.64
サナはグク誕生日にインスタもなし
グクがVラやってる時はネット番組見てバブルやってたw
完全にグクに興味なくなってるね
前はあったのか知らんけど
0062名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 02:21:20.72
>>61
昨日チェヨンはインスタもバブルもあってツウィは料理写真あげであとはナモダがバブル更新で終わり
0063名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 03:45:11.62
ウヌがサナと似たメガネをサナと同じように服に掛けてるの匂わせ?
0064名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 09:02:19.16
「借金して投資」、韓国の若者世代の切実な事情

韓国 高校生グループ、慰安婦像に供えられた花で60代たばこ売り女性を殴る

文在寅「反日」のウラで、いま韓国で「日本の寿司」が大人気になっていた…!

デルタが変異した「東京株」登場…感染者の爆発で日本“非常事態” →6月に韓国ですでに確認

国連が韓国に警告「表現の自由を守れ」

ルーマニア、韓国にワクチン150万回分を供給

北朝鮮 コロナワクチン(中国のシノバック)297万回分を他国に譲る意向

韓国外交部 「解決に向け努力」 元BC級戦犯の訴え却下

新政府がリセットできるよう韓日関係悪化は防ぐべき

韓国元外交部次官 日本企業に対する差し押さえ財産の現金化から中止するべき  基金を通じて賠償する方式が現実的

韓国メディアの「関東大震災」に関する歪曲・捏造の実態=韓国論客の分析
0065名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:24.30
>>63
サナが自分をイケメソと書いたのを知ってはいるよねたぶん
0066名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 16:46:40.51
こないだ「僕はピンクボーイ」って言ってたよウヌ
そんなastroも出るThe Fact音楽賞にやっぱり出なくて何も話題がないな…来年デビューのJYP新人も咲良ハイブ移籍の話題に消されてる
0067名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:51.40
咲良のようにHYBEに行けるのはツウィだけかな。HYBE今ENHYPENメンバー5人コロナで社屋消毒して大変そうだ
0068名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 18:32:19.26
咲良もすごいなハイブジャパンと思いきや韓国で再デビューなんて
0070名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:59.40
バンタンカムバだって
被ったところで共演はないけど1位は取れそうにないな
0071名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 19:42:36.32
>>69
リサの予約もやばいwタイパワーすげー
0072名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 20:46:40.46
>>67
ツウィ含めtwiceメンの移籍はありえん
ボーカルライン(ジョンヨン除く)なら引き取り手はあるけど絶対再契約するよ
0073名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 21:08:45.09
移籍したガッセの落ちぶれっぷりを見るに、トワイスは再契約したほうがいいわ
個人活動盛んだったガッセでああなんだから
ソンミがソロデビューした年齢が今の96lineの年齢って考えるとナヨンは何してんのって感じ
0074名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 21:15:35.94
【日韓】 資産開示 「断じて受け入れず」 加藤官房長官 [09/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630560319/
【悲報】韓国、三菱重工への差し押さえ取り下げ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630577332/
【国際】一人当たりGDP、台湾が韓国を追い越しへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630562069/
【在日コリアン】 韓国籍のイ・ヒョンウン容疑者 同じマンションに住む女性の部屋を盗撮して逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630491598/
【韓国紙】EVの技術、日本が世界一で中韓を圧倒 特許競争力上位50社 日本21社、韓国5社、中国2社 ネチズン激怒
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630560138/
【韓国】 徴用被害者遺族が控訴せず敗訴確定  三菱マテリアルへの損賠訴訟 [09/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630554608/
【韓国】 子どもを使った金もうけ? 徐行する車の前に飛び出した子どもの親が高額の示談金を要求 [09/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630545694/
【韓国】政府が国民に要請「積極的に借金するのをやめて」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630561683/
【悲報】韓国で借金がブームに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630551122/
【韓国】このままでは韓国ゲーム業界は滅ぶ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630555539/
【国際】科学技術革新力、OECD35カ国のうち日本4位、韓国は?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630552384/
【韓国】保健当局「モデルナワクチン600万回分が入って来なければ接種に支障」…秋夕前に国民の70%に1次接種は難しいか [9/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630539426/
【韓国】『朴槿恵報道』の元産経新聞ソウル支局長が日本政府の情報分析官に・・・[09/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630540223/
あの「ゴッホ」を魅了させた日本の浮世絵=韓国ではあまり知られていない日本文化の影響力  [9/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630567525/ 
0075名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 21:20:26.49
ジョンヨン再契約しないでキンプリの人みたいに新しい道をみつけよう
0076名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:57.75
ガッセも2人を除いては再契約したかったはず
でも出来なかったんだよ
0077名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 23:37:22.87
ワンガは2人残らせてあげたのにガッセは切る餅ゴリさすが女好き
0078名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 23:38:19.88
てかこんなに休暇が多い謎を知りたい
カムバぽしゃった?11月に日本か韓国でカムバだと例年より3回ほどカムバ減ってるじゃん
0079名無し草
垢版 |
2021/09/02(木) 23:50:00.50
韓国「韓国式のカニカマ、おでん、かまぼこが世界中で人気」とホルホル [985553333]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630593512/
【ニュース女子訴訟】辛淑玉・共同代表、判決を不服として控訴する意向[09/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630562912/
【辛淑玉】「ニュース女子」DHCテレビに550万円賠償命令 沖縄の基地抗議への名誉毀損[09/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630470589/
【韓国】 「脱日本」にビックリ…100億円投じて韓国に工場を作る日本企業[09/01] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630591685/
【竹島問題】 韓国の書道家「日本の独島侵奪野心糾弾」日の丸に墨を吹きかけるパフォーマンス(写真)[09/01] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630556582/
【サッカー】ソン・フンミンフル出場も…韓国代表は最終予選スコアレスドロー発進 [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630589713/
【速報】日本人が関東大震災の混乱に乗じて朝鮮人を虐殺した日から98年 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630485311/
【書籍】 日本軍慰安婦少女が体験した残酷な実話小説『チョウチョ、飛ぶ』出版[09/01] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630562701/
なぜ日本の若者から「西洋コンプレックス」が消え「韓国に憧れる」ようになったのか? [752486818]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630560215/
【韓国】“日本軍として戦った朝鮮人たちも戦犯” ・・・『日本人たちのデタラメな反応』[09/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630462002/
【朝鮮日報】「後頭部の絶壁で韓国系を見分けられる」 嫌韓発言のDHC、韓国から撤退  [9/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630538726/
0080名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 00:02:10.45
>>78
日本は10月にスキズとニジューが立て込んでてイッジもデビューだから入る隙がないかも
0081名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:40.11
>>78
去年日本シングル2枚、アルバム2枚
韓国アルバム2枚、音源1曲


今年日本シングル1枚、アルバム1枚
韓国アルバム1枚、音源1曲
0082名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 00:18:07.21
ジョングク手料理載せるのやめてほしかった
TWICEとカプられてる
0084名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:15.88
モモって人気下位なのにインスタのいいねが多いのはなぜかしら
0085名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 02:20:09.90
>>84
BP見ればわかる通り、動画やインスタの再生数が多いのはみんな東南アジアで人気
0086名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 06:43:36.65
韓国、三菱重工への差し押さえ取り下げ

韓国 徴用被害者遺族が控訴せず敗訴確定  三菱マテリアルへの損賠訴訟

日韓 資産開示 「断じて受け入れず」 加藤官房長官

韓国 子どもを使った金もうけ? 徐行する車の前に飛び出した子どもの親が高額の示談金を要求

韓国 政府が国民に要請「積極的に借金するのをやめて」

韓国で借金がブームに

このままでは韓国ゲーム業界は滅ぶ

一人当たりGDP、台湾が韓国を追い越しへ

韓国 保健当局「モデルナワクチン600万回分が入って来なければ接種に支障」…秋夕前に国民の70%に1次接種は難しいか

EVの技術、日本が世界一で中韓を圧倒 特許競争力上位50社 日本21社、韓国5社、中国2社 ネチズン激怒

科学技術革新力、OECD35カ国のうち日本4位、韓国は?

『朴槿恵報道』の元産経新聞ソウル支局長が日本政府の情報分析官に・・・

韓国「韓国式のカニカマ、おでん、かまぼこが世界中で人気」とホルホル

ニュース女子訴訟 辛淑玉・共同代表、判決を不服として控訴する意向

辛淑玉 「ニュース女子」DHCテレビに550万円賠償命令 沖縄の基地抗議への名誉毀損

「脱日本」にビックリ…100億円投じて韓国に工場を作る日本企業

韓国の書道家「日本の独島侵奪野心糾弾」日の丸に墨を吹きかけるパフォーマンス(写真)

あの「ゴッホ」を魅了させた日本の浮世絵=韓国ではあまり知られていない日本文化の影響力

在日コリアン 韓国籍のイ・ヒョンウン容疑者 同じマンションに住む女性の部屋を盗撮して逮捕 
0087名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 09:20:53.63
売れないからカムバなくなったんだろう
サナも昔ばっかり振り返ってて終わりっぽいね
0088名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 13:48:10.92
>>84
モモは南米や東南アジアでは人気メンバーだけど、金使う韓国、中国での人気が下位だから売上ランキングになると一気に落ちる
公開恋愛前は日本の売上も含めてなんとか維持してたけど、公開恋愛で日中韓の金使う層が減った
0089名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 17:39:27.45
韓国じゃ売れない英語曲出すだけなのに数カ月前から引っ張りすぎよ
0090名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 19:02:04.79
ビルボ100も音盤買えばチャートインできることをバンタンがいやってほど証明してしまったからなあ
価値は下がったわ正直
0091名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 20:07:34.81
中華barがこれから買ってくれなくなるとますます売り上げ厳しくなるね
0092名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 20:37:02.11
The Feelsはソシのホリデーを彷彿させる若作りっぷりが余計オバサンに見えてしてまう、っていうか特にミナはもう見た目もノリもああいう雰囲気についていけないし
それなのに一番でかく映ってるのはどうなんだ…海外人気高いツウィはまた一番端と後ろ
0093名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 20:42:26.93
ミナジヒョは黒髪なのもあるし元々大人っぽいのもあって確かにギャルギャルしたのはきついね
0094名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 20:46:59.81
ミナも海外人気高いんじゃなかった?
多分みんなどんどん大人っぽく変身していくんだと思うよ
0095名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 20:49:10.21
>>94
ミナは中国に強い、アメリカ国籍あるしアメリカも強そうだけどどうなんだろう
0096名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 20:51:59.37
MVにジョンヨン参加していて安心した
でも活動には参加しないんだよね
泡とかしなくていいのにゆっくり休めてるんだろうか心配
0097名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:10.31
ナヨンのインスタも衣装が若い
何か観てチェヨン泣いてる?鼻が赤いwww
0098名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 21:09:45.19
ツウィが前に出るとツウィにしか目がいかなくてツウィと愉快な仲間たちになっちゃうからしょうがない
0099名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 22:43:57.45
【一目惚れ】玄関のドアスコープから盗撮か 被害女性が「逆盗撮」 韓国籍アルバイトの40歳男 イ・ヒョンウン容疑者 逮捕 大阪 [9/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630595084/
【中央日報】実は別の会社だった…韓国裁判所、強制動員「三菱代金」差押解除★2 [9/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630656443/
【武藤正敏】文在寅の“大嘘”が再び…韓国で「元慰安婦“トンデモ法案”」騒動勃発で、もう文政権は万事休すへ![09/03] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630649150/
【サッカー】イラクメディア、韓国を挑発 ネチズン激怒 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630613641/
【韓国】 「悪人が安らかに横になっているのが気に入らない」〜韓国青年、前ソウル市長の墓荒らしで逮捕[09/03] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630647236/
北朝鮮 中国製ワクチン受け取り拒否 アストラゼネカも拒否 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630657126/
【反応】 <菅首相退陣へ>後継候補、岸田・河野氏への期待大きく―中韓、ハト派現実路線継承を望む [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630668647/
【米下院】 ファイブアイズに韓国など4カ国追加を議論  草案内容どおりになるなら中国と正面対立する姿 [09/03] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630630696/
菅総理電撃辞任 韓国の反応 『あんな国に植民地化されたという事実が恥ずかしい(泣)』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630654036/
韓国人が謝罪 [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630618990/
【画像あり】 韓国人の渾身のアートをご覧くださいwwwww   [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630663520/
【自尊心速報】 DHC韓国法人、撤退前に半額セールを実施 → 開始2日目で全化粧品が売り切れ [203070264]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630666872/
0100名無し草
垢版 |
2021/09/04(土) 01:08:17.81
ナチェンでコラボありそうなんとなく。ただ仲いいだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況