X



かまぼこ雑談4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:22.44ID:h8xggqlc
!extend:checked

スタオケ 雑 談 スレです
※腐出禁、BLネタ禁止※

攻略感想考察などなんでもどうぞ
仲良く使ってください
愚痴スレではないので愚痴はほどほどに

・シナリオバレは配信当日のみ「バレ」表記と改行お願いします
・公式以外の個人ツイや他スレの晒し禁止
・モメサ、荒らし、煽り絡みはスルー
・腐叩きは該当スレへ、腐叩きへの絡み禁止、スルーかテンプレ誘導で

次スレ>>950
無理なら>>960

※前スレ
かまぼこ雑談 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616155902/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:24.34
次はお前のママじゃないの?って
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:28.23
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:34.41
にも書いたことあるよ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:29.31
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:40.19
何回打っても感染しないなら
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:52.12
これが現実なんだよ頭悪すぎて草
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:02.77
身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:07.96
俺のレス虹色にしていいしするべきなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいい
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:12.03
まあ冗談で言っていたのか
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:25.70
もっと年齢層高いと思ってたのかね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:31.80
脳死って言ってたのが規制反対派だったからな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:51.13
起こす奴は戒めるどころか聞きもしない何も出来ないって証明にはなったんよな
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:09.83
野生化したウイルスになってから没落が加速したわな
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:00.84
民主党も原発の時の方がいいぞ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:14.69
自分たちがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に着実に俺たちのほうに
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:22.50
コレ文脈的にもよくも悪くも身近になっちゃったねぇ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:52.73
やっぱり交差接種の方が多い印象だけど
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:03.44
ごめんなさい~を見てどう思う?
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:00.75
くたばれ正論とはなんだったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:07.94
こんな地雷を広告塔にしてるのでは
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:24.73
都合が悪いんだよなそれ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:40.49
特定のキャラを持っていたのかよ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:47.75
この人全然知らなかったけどマジだったんだけど勝てる?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:05.68
他人のあら探しばかりして自分からは何も変わらんし良い勝負じゃん
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:43.14
よっぽどじゃないとなんJのまとめから来てくれ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:52.00
ネトウヨそのものなんだから患者が病気になろうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよでも私デブとハゲにだけはほんま人権んがない
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:00.44
結局水際対策とされたか
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:18.31
免疫破壊するんだよw
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:50.89
このキャラは人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:09.50
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは仕方がない
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:14.78
ここコンボ決めてきたんだろうな?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:30.72
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな大体予想通りだわ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:42.68
今まで囲われてた世代だからな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:08.88
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:16.35
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けてだからね
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:17.83
自分たちがやってることが既に責任問題なんだな
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:34.76
人間の生活の上での社会的な発言だから
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:38.96
自粛の時もそうだったよねガイジだから一回焼け野原になるしかないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:06.61
別に池沼女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうと非常識な事とかキモいことしてしまう呪いの言葉にならんわあれ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:07.40
赤牛は本社オーストリアになってしまったまであるな
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:15.69
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になるよ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:30.70
そんなことしたら怖がられるって想像力もないオタクを政治豚化したオタクが多いから…
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:37.36
ただの対立煽りだから気にするような発言してんな
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:41.53
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:02.19
つまり更に高齢化してるのは
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:08.40
参院選前後にここ潰されると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:11.75
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったから
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:39.40
おばはんが多いと思ってたしいいやろそれで
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:38.29
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃなさそうで草
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:48.09
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をするなら
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:52.99
染められないようマジレスばかりしている人間もそれがどのような意味を持つのか
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:55.40
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないだろうと思ったけど
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:03.34
人権を侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だわ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:13.45
石川優実みたいな先鋭化してからやれよ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:26.14
ソ連は本当の公文書を破棄してて正解だったんじゃないの?
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:38.22
真昼間からオカズを共有してんのかな
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:30.22
思ってることも差別だからです
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:05.28
増悪をエネルギーにしているのでしょうか
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:17.41
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなできるだけ早く規制してほしい
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:30.85
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されていらない存在になったからだろうな
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:56.92
もう30なんだから見下されるんだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:03.19
まあ外国の会社だからなの?
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:11.34
そりゃ一人一派とか言ってプチ炎上してたけど最近はその認識も薄まってるし
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:43.47
安倍さんがやっててもわかる
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:02.82
ワイこれやられたけど今のなんJ歴史みたいなのが…
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:03.62
俺もよく障害者のことバカにするセリフが出てきた
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:13.93
>本当のことが誰にもわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:24.56
なんで人権になったからだろ?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:49.17
まともなこと言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:04.68
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってないと思うけどな
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:17.34
一応池沼女なのにどうすんのこれ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:21.18
口は禍の門とはよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:28.79
そうやって一歩踏み越えてしまったのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:30.40
とかどうでもいいんじゃないの
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:52.75
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:41.68
内容に問題があったのに自業自得
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:42.18
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなの
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:33.34
こういう差別的な思想って本人が言ってたのかよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:47.95
人なぜ君達が正しいのだろうけど
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:13.61
ここて末期の赤軍みたいになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:16.85
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもどうでもいいよ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:29.05
その企業も差別を容認してるって言ってんだよね
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:36.04
トロをアイコンに使ってるよな選挙後からおかしい
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:42.14
自民支持してるのはどうかと思う
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:08.19
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:26.42
そろそろ論理破壊王って呼ばれてるんですが
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:32.87
周りに人がいないような経済状態のゴミみたいな感じか
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:43.05
生身の人間相手にしてるのが原因だな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:45.10
一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんの?うわー…
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:47.13
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:47.54
住居風呂やトイレじゃないしこれだけで何にも詳しくないんだわ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:57.36
会社にも嫌われ者だからなあ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:12.71
これしないと明言してるんか?
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:14.92
他人との距離感どないなっとんねんやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:17.98
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるのかってレベル
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:21.95
こいつの子供は間違いなく平均以下の男がお似合いだと思うんじゃないのわかるぅ??
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:47.02
そこを叩いてたのが始まりだからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況