X



基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ842
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:06.78
ここは2chのみならず様々なブログ、尼レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で 空気基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ842を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタについて 語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他ヲタ話はスレ違 いなので無視してください 。 大野ヲタ・両成敗が止まらない乗り込み(どっちもどっち厨)はスルー徹底で。 ※このスレは「悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→」とは無関係です。

このスレはage推奨です。
次スレは>>950が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※

前スレ
基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ841
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1625238649
0851名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:03.21
青基地は暇だからメンバーの愚痴ツイートを見ると喜ぶ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:13.03
>>0006
一番下のブログの人ツイで復活してたんだね

@teZg2QIAocGfoXn
0853名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:54:41.11
>>852
元リーダーw


ピリピリした空気 元リーダーが居ないと なんちゃって仲良しも 見ていて痛々しいし 地獄絵図ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0854名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:10:14.77
>>852
ぽんちゃんってブログも書いてた人?
大野オンリーとか書いてんのに殆ど他メン達の事しか呟いてないの相変わらずだね
0855名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:07:12.63
ちょっと見ただけだけど改行の仕方や絵文字の使い方が同じだしお智達ってよく使ってたし同じだろうね
ブログの話と元他メンヲタ旦那と病気も出てきたら確定かな
0856名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:37:59.10
旦那もブログの話も出てたよ笑
相変わらず凄いね
0857名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:11.32
大野智オンリーぽんちゃん
@teZg2QIAocGfoXn
関ジャムSP
リアタイはきつかったけれど
truthの時
智を見つめる
忠のリアルな表情

最悪のSPだったけれど
この瞬間だけでまだ消せない

マルのコメントより
深く刺さる


大野智オンリーぽんちゃん
@teZg2QIAocGfoXn
忠には
多分これから
きっといっぱい闇はくる



どんな妄想で闇というワードにいきついたの
0858名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:00:15.36
人の表情を見て「この人は大野の事が好き」とか「本物をわかってるー」ってやってたよねぽんちゃんw
それでその人が他メン達を誉めたら裏切られたとか敵認定するっていうw
松岡くんとか東山さんとかの時凄かった
0859名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:36.66
なんで愚痴垢含め登壇の件で発狂してんの?
映画なんだから行ける人は舞台挨拶出るだろうしあの方法は仕事したくないけどちやほやされたいさとちらしくて別に良いんじゃないとさえと思ったんだけど
お給料は入るんだしなんで他メンのせいにしてんの?
0860名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:06:41.95
>>859
なんだかんだお花畑で自分の固執した妄想と違ったから
他メン&他メンヲタの気持ちが考えられないから

どっちか
0861名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:24:48.46
忘れないでキャンペーンやってもらってるのに不満って何なの
0862名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:04.76
絶対に見る価値ないと言ってた映画は評判いいし
さとちを利用したというわりには忘れないで程度の紹介だし
4人は楽しそうだしヲタは幸せそうだし
0863名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:30.05
>>861
忘れないでキャンペーンで喜ぶのは普通の大野ヲタ
大野関係なく4人がキャーキャー言われて悔しくて怒り狂ってるのが青基地
0864名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:34:25.59
青基地の脳内さいきょうさとちの邪魔になるから
0865名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:16.24
大野って可哀そうだな
基地外に崇拝されて本来の自身の事なんか(たぶん)見られてない
「私の大好きな尊敬する智」を押し付けられてるね
0866名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:05:47.69
>>865
自分のファンを名乗るBBA達に自分を否定され続けてるからな
どんなにネタパフォーマンスしてもボケても台本だやらせだと言って認めてもらえない
本当に好きな釣りや絵も認めてもらえない
しんどかったと思う
0868名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 12:00:15.51
「事務所もAさんとどういう関係なのか細かく把握していません。
大野さんに対しては、本人の意を汲んで完全にノータッチ。下手に小言をいうと不機嫌になるからです。
あまりに情報がないため、一部ではAさんとすでに入籍しているんじゃないか…なんて話も出てくるほどですが、
本人が申告してこない限りは、確認する術もないそうです」(芸能プロ関係者)
0869名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 23:53:01.65
大野がかわいそうはないな
プライド高い大野が餌まいて大野ヲタみたいな
最悪なファン作り出して逃げたんだからどっちもどっち
0870名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 12:53:18.41
まぁいろんな捉え方で青基地に腹立ててる人はいるよ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:43:59.16
他メンがまた結成のいきさつ話してたけど基地たちだいじょぶそ?
はっきり最初は3人って言ってたね、歌要員で大野だって
0872名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 02:37:23.61
歌要員は大野

喜ぶんじゃない?
0873名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:00.88
大野ヲタって大野オンリーとか主張してるのにちゃんと他メンの番組見てて暴言吐いてんのマジで性格悪い
嫌いなら見るなよ


…@…
夜会クズ
いつまでやんだよ!
ばーかばーか

夜会も卒業だな
録画も取消たし視聴率下がってぼちゃんしちゃえ🤪
0874名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:45.37
山ヲタなのかな
0875名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:09.43
>>874
他のメンバーがゲスト出演の時にも皮肉ったり嫌味行ったりしてるから
多分大野の話題が他メン達から出るのを期待して見てる感じ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 00:36:30.91
>>873
わざわざ録画までしてたんかーい
0877名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 23:48:36.07
>>876
熱心なファンじゃん
0878名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:40.79
>>877
熱心なストーカーだよ
0879名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:28:40.90
ライビュ会場どこかなと思ってググって真っ先に出た記事見てたらww
ほとんど青基地ホイホイじゃねーかw

ttps://johnnys.jocee.jp/user/han23/0cc5265960aadb4bc424
0880名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:47:54.80
rai@mjyuny

大野くんの流出って全部お酒が入ってる時の大野くんに見えるけど一般の人にはシラフと思われちゃうんだろうな

個人のFCできたら大野くん活動してなくてもあるのかな?

#999tube質問箱 youtubeの最初の寒いノリ恥ずかしい 松潤にはこんな不快で気持ち悪い役やらないでほしい。明石へのパワハラいじめも面白くない笑いのセンスもない。松潤はこれをやってからダサい人になった。もっとかっこいい役をやってほしい。
0881名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:45:04.85
暴れすぎだろ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:14:58.14
のこ@s_nofannoco1126
あのチワワの目が語ってるよ
この人は大野智ではないって
0884名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:16:18.53
>>883
0885名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 01:36:15.00
チワワは大野を知ってるの?w
0886名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:27.61
チワワ6段のお出ましか?
0887名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:51.77
チワワの目「早く降ろして。痛いやんか、このおっさん」
0888名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:47:24.95
休止商法

SATOSHI LOVE
@Satoshi_LOVE126
映画を見に行くのが悪いとかファンの子じゃないとかましてや裏切り者だなんて言いたい訳じゃないと思うよ?

ただ
あの映画の興収が良いと…
上映期間が長引いてしまうことと
嵐というGがまだまだ需要がある、と運営と🌸達が見做せば、更に休止商法を引き延ばしてくるかも、という心配があるんだよね→

→ 映画良かったよーという感想ツイートは、見るかどうか迷ってる青担の背中を押すかもしれない
そうやってジワジワと口コミで動員数上げることこそ運営側の戦略のひとつだったりもするだろうから
そしてこの映画の成否が今後の嵐というGの在り方を決める試金石となっているであろうということ→

→そのことは頭の片隅に置いておいて欲しいなぁ、とは思います

自分の思いを自由につぶやけるTwitterだけれども、その自分の言葉が推しの今後の進路にどう影響するのか
悲しみます教的な話ではなくてね口を開けて冷や汗をかいた笑顔
あくまでも物理的な影響をつぶやく際には考えた方が良いのでは?という話なのだと思います→
0889名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:47:43.14
>>888
続き
→ ちゃんと考えた上でそのつぶやきを良しとしたのであれば、それはちゃんとファンの子の言葉だと思うし、間違いとかじゃないです!
それこそ応援の仕方は人それぞれなので…

つぶやく前に一度しっかり考えたかどうか
これこそが「推し活」としてTwitterを利用する際の大切なワンステップなのだと思う

映画を見てその感動を伝えることが大野さんの応援になる、と感じたのであれば、それはその人にとって正しいことで間違いなんかじゃないし、誰からも責められることじゃないと私は思います
実際誰も責めたりなんかしないとも思いますし…それぞれの「思い」が若干すれ違っていることはあったとしてもね

そして…例えば私個人の話をするならば、他メンへの苦言は推しへの援護射撃になると信じてつぶやいてます(* ´艸`) 💙
悲しみます教の人らからしたら「間違ってます」と凸られる案件だろうけどw
私は私なりに考えて良しとしたことをつぶやいてるから、それが他の誰かの思いとはズレてたとしても→

→ それが衝動的ではなく考えた上でのツイートならば、胸張ってファンの子を名乗って行こうと思ってます!😤✌✨

…などという真夜中の独り言でした💦
0890名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:10.03
教祖様…相対音感ってドヤ顔して呟くものでもないけど知らないのかな?
他人を下げてまで主張する程上手いかって言われたら疑問
井の中の蛙
0891名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:48.53
>そして…例えば私個人の話をするならば、他メンへの苦言は推しへの援護射撃になると信じてつぶやいてます(* ´艸`) 💙
他メンへの苦言が推しへの援護射撃になるわけないじゃん 馬鹿なの?しかもやってる事は苦言どころか中傷じゃねえか

大野も他メン達を攻撃する青基地なんかファンとは思ってないだろうよ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:15.47
>>889
そして…例えば私個人の話をするならば、他メンへの苦言は推しへの援護射撃になると信じてつぶやいてます(* ´艸`)


頭おかしいなやっぱり
0893名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 02:21:54.97
他メンへの批判が大野への援護射撃ってw
他メンsageないと目立たないくらいの実力なんて言われるさとち
0894名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 06:32:59.20
これ誕生日前日に呟くことか?って思うけど

※Song for youの切り取り画像付き

マサンピ
@0ditaf310iD1U6K
3:00 2021/11/25

この曲一番の見せどころ

ショータイムの幕開けに相応しい歌とダンスを見せつけた大野智

こんなマメ以下のちっこい智にした
演出担当と撮影陣と制作者の感覚に
疑問符が止まらない

そのあとのキラキラ派手な演出より
本物のエンタメを見せてほしかった
0895名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 06:39:18.12
>>894
tubeのSong for you見てきたけど
普通にアップになるよ
あとテレビで見れば豆粒ではない
円盤買ってないの?

この人別のツイでタグ付けて大野の誕生日祝ってるから
本人は誕生日に呟いてるつもりなのかもしれん
0897名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:02.70
>>896
グロ
0898名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:07.59
青基地相変わらずイカレてんな
もう治らないのかも
0899名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:49.82
普通の大野ヲタなら大野の声聞けて嬉しいだろうけど
青基地にとっては大野から聞きたくないことを聞かされて最強さとちに逃避出来なくなったからな
0900名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:18:28.09
>>899
それな
青基地にとって一番邪魔なのは現実の大野
ヲタがこんなあたおかばかりだから大野が休みたくなる理由もわかる
0901名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 23:58:46.85
興収スレにテンプレなのいたw

>> 121
韓国は嫌いだがダンスと歌唱力はあっちのほうが上だなと思った
ただ大野は単独の時はうまいよな
なんで5人の時あんな下手に踊ってるんだろ
0902名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 08:44:36.27
>>888
こいつ何様?
0903名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:53.95
>>902
私はアイツを自称ファンの子で実は智とGを闇に葬ろうとしてる人と理解してるよ
0904名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 14:33:26.51
>ただ大野は単独の時はうまいよな
なんで5人の時あんな下手に踊ってるんだろ


褒めてるつもりか知らんけど単独と五人の時とでダンス変えてる大野の印象が悪くなるだけだけどw
てかこの書き方だと五人で踊ってる時下手に見えて一人の時は上手く見えるって事は
一緒に踊ると他メン達がうまいから大野が下手に見えて一人だと比較されないからうまく踊れてるように見えるとも読み取れて笑う
0905名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 16:53:53.75
>>904
どう考えても貶してるよねwww
0906名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:06:12.39
結局大野を誉めたい欲を他メンを貶したい欲が上回ってるからそういう物言いになる
別に大野の歌ダンスが好きなわけでもないんじゃね
0907名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:13:31.87
大野単体ではなく常に誰かと比較する時点で結局大野より比較対象の魅力を無視できてないってことでしょ
大野が一番ならそれより下と比較する必要なんてないのよ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:53:44.93
>>904
あーほんとだw
やっぱ一番の大野アンチだよなぁ青基地って
0909名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:55:13.58
>>907
それな
自担が映ってれば自担しか追いかけないから大野だけ上手いとかの印象全然ないもんなぁ
ターンとか安定してないんだなとしか思わないし
0910名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:56:31.71
>>909
あーでも今回の映画で初めてちゃんとソロで踊ってるの見たわ
いつもは飛ばしてたり遠目にしか見てなかったから

なんかスタイル悪いからそれがマイナスだなと思った
0911名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 19:03:36.29
相変わらずケチケチしてる

SATOSHIC
@ri25mi28mama
知らなかったわ…。
あのビデオカメラって26日以降も3300円なのね面白くなさそうな顔
でもって、映画の日とかレディースデーとか無料鑑賞券とか全部☓だって。
トノサマか?

ほんとあのキャッチコピーきらい😟

福ちゃん☘
@gzscXnUPy7NdCS5
返信先:
@ri25mi28mama
さん
それだけの価値がないくせに、
強気だね。

呆れるね。
SATOSHIC
@ri25mi28mama
明日観てあげようと思ったんだけど(←上から)止めた
0912名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 19:47:39.32
ビデオカメラ?
0913名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:01:31.07
ビデオカメラ?
0914名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:01:54.99
>>911
大野の価値はまったくないって言いたいの?
安くならないって逆に嵐に価値があるって言われてる証拠なんだけど
0915名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:02:29.38
>>911
>観てあげようと思ったんだけど

トノサマか?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:30:22.93
ビデオカメラは絵文字の変換かなあ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:42.06
🎦映画はこの絵文字
🎥がビデオカメラになってるのかも
0918名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:49.68
ビデオカメラワロたw
0919名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 06:07:37.97
3300円の5×20映画の動員数と
1000円の初日を含む忍びの国の動員数を比較してマウントを取ってるアホが散見する
高ければそれだけ見るハードルが上がる
その金額でも見ようと思う人がそれだけいることがすごい
初動を比較するなら興収で比較するのがフェア
0920名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 09:39:09.20
嵐にもジャニーズにも興味ないはずなのにハレーションやペンラ制御に首突っ込む暇人青基地
0921名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 15:55:05.26
あの人たちは何でも首を突っ込んでネガティブキャンペーンするから
0922名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 13:28:30.88
リユースの意味が分かってない?

優智
@mumon3104sato
リユースのフリフラ仕様のペンライトって、無観客のアラ◯◯スで、客席に括り付けて使ったやつでしょ?
そのまま保管していても、邪魔になるし、チケット代に上乗せして、他Gファンに強制的に買わせる、在庫一掃セールって事?
これ、参戦する他Gのファンはどう思ってるんだろうね?

優智
@mumon3104sato
サイクロンのペンラも、ずっと前は単色だった。LOVEコン?の時からクリア+5色に切替ができるようになった記憶。
でも、切替仕様にした事で誰のファンが多くて、誰のファンが少ないのか、ペンラの色で、あからさま、一目瞭になったんだろうね?

優智
@mumon3104sato
だから、今度はフリフラ仕様にした。
ファンの多い少ないは、あって当たり前。
5人のファン数が同じなんて、そもそもあり得ないのに、それを分からないようにする為だよね?
その結果、ファンは演出の一部、電飾になり、景色と言われるようになった。

優智
@mumon3104sato
まだペンラが単色だった頃参戦した時、推しの「(ペンラを)皆んな一回消してみて!」「一斉に点けてみて!」の掛け声で消して点けて、「キレイだね〜」と推しは感動しきり。「わぁ〜」ファンも歓声を上げて、本当に楽しかった
ライブの本来あるべき姿って、こういうところなのにね。
0923名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 14:31:30.15
>切替仕様にした事で誰のファンが多くて、誰のファンが少ないのか、ペンラの色で、あからさま、一目瞭になったんだろうね?

少なくとも大野ダントツ人気ではないのが分かっただろうね
ハピバの件でもさとちヲタが一番非協力的で社会性がないのもわかったし
0924名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:56.03
>>922
>まだペンラが単色だった頃参戦した時、推しの「(ペンラを)皆んな一回消してみて!」「一斉に点けてみて!」の掛け声で消して点けて、「キレイだね〜」と推しは感動しきり。「わぁ〜」ファンも歓声を上げて、本当に楽しかった


この大野が言った台詞の時って既に単色ではなかったと記憶してるけど
青基地が言ってんのいつ参戦した時のだ?
0925名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:50.05
>>923
そういえば2019の1224に参戦したんだけど青色は本当変えなかった印象
挨拶すら変えてなかったな

自分なんてそれが初めて参戦した嵐ライブだったけど自担カラーは挨拶だけでずっと緑色にしてたのに
嬉しそうでちょっと泣いてた誕生日メンとそれを見て嬉しそうな自担見られたから良かったけど
0926名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:32.36
たとえメンバーがハピバカラーにと頼んでもずっと青色点灯でお願いします
ってツイで回してたもんねww
0927名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 19:10:17.97
ちなみに景色ってファンのことじゃないし
デジより前から言ってる
0928名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 19:25:00.14
点検で出したソースから景色ってのところを抜粋

H(エイチ)2012/04 Vol.110 これまでの嵐、これからの嵐

櫻井 初ドーム、国立、景色が変わった
相葉 うん
二宮 凱旋が大きかった
松本 一月のね
大野 あれで変わった
二宮 変わったよね
大野 お客さんの雰囲気が変わった
櫻井 あなたずっと言ってたね
大野 うん
松本 おじいちゃんとか男の人が増えた
0929名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:38.90
青基地が意気揚々とリプし回ってる

Ran@naow7
古参の嵐担当、およびパフォーマンス目当ての大野担当はフリフラの制御に反対意見の方が多いですよ。松本の演出や光の芸術を見たいわけじゃないです。だから、あなたの考えは当然です。おそらく、映像が商品化されたら、演出を持ち上げるところまでセットです。
0930名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 19:29:33.90
ヲタが居なくても「景色」って言ってる

無観客の配信公演で
2020/10/09アーティストメッセ
誰も見たことのない新しい景色になると思う

大野が見たい景色に青基地も大野ヲタも居ない
嵐が活動休止を発表、大野智「見たことのない景色を見てみたい」
2019年1月28日
0931名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:01.72
>>929
パフォーマンスと制御に何の関係があるんだろ
大野がフリフラで制御されてると思ってるとか?
0932名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 22:10:50.49
>>931
青基地流に言えばマリオネット的な?w

ライト制御で霞む大野のパフォーマンスなんて言ってやるなや
0933名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 23:46:04.83
>>919
しかもそれドルビーの動員と比べてたりするよねwこれしか動員できてない!とか言ってw
動員出来てないんじゃなくて入れないんだっつーの
一般公開後もドルビーに集中してんだっうーの
0934名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 23:46:15.12
>>919
しかもそれドルビーの動員と比べてたりするよねwこれしか動員できてない!とか言ってw
動員出来てないんじゃなくて入れないんだっつーの
一般公開後もドルビーに集中してんだっうーの
0935名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 07:57:59.26
@sinobinokuninoそうですね、勝手に激怒してれば良いですよね! 他G担さん達、あんな訳の分からない基地外嵐担の圧なんかに負けず自由に応援して欲しいな フリフラ上手く機能しなくてムキーっ💢💢ってなってる松潤見てみたい🤣🤣

SATOSHI LOVE
@Satoshi_LOVE126
0936名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:58.11
困るのも申し訳なく思うのもステージに立つ演者たちだろうに馬鹿だな
0937名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 12:51:37.24
違法動画落ち三年でこんなになるなんて青基地養成所大繁盛だな
0938名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:19:32.33
ファンじゃない一般の人達が嵐の映画凄く良かったって言ってるのいっぱい見かけるよ
そんな中で青基地が必死に中傷ばかりしてるのが滑稽にしか見えない
0939名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 15:16:21.88
制御反対だライト持ち込みで自担の色を点灯しようと言ってる他Gアンリーだかなんかのコメに
多数のGが出るんだから何色点灯してもどこのGの誰ヲタかわからないよねと言われててワロタ
所詮メンカラーライトにこだわるのはそのくらいの浅知恵
上でも制御は陰謀だの青が多すぎるから困るとか言ってる青基地いるけどw
0940名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:00.51
そもそもペンラ制御なし時間もあることあるの知らんバカな青基地が騒いでるよね
他Gファンは知らなくても仕方ないけど
0941名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 19:55:47.90
良い迷惑だよマジで
余計なことばっかしやがって
0942名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 23:49:08.89
やってることはまんまアンチ
0943名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 01:55:22.07
なんかのソースになる?
日経エンタ2013/01 表紙:ももクロ
インタビュー 櫻井翔
キャスターとして、嵐として、思いを感じた2012年
(前略 選手たちと共演する番組のなかでは微笑んでしまうシーンも多かった「みんな競技を超えて本当に仲良さそうで」)
ーー反面、ドキッとすることもあった。しかもその種をまいた張本人は嵐のメンバーだった。
(『24 時間テレビ』で会場に来てくれた選手が大野ファンでCM中に二人をつないだ。すると大野がいきなり「メダルかけさせてもらっていいですか?」と言った)
僕、08年からオリンピックのキャスターをやらせてもらっているんだけど、絶対言えない一言を開口一番に(笑い)。
メダルに詰まっている思いを考えると、僕はとても言い出せないんですが、大野は出合い頭に言っちゃった。
(選手の名前)さんも「はい、いいですよ」って答えてて、そんなやり取りを見ながら心の中で「すごいなぁ…」って思いました(笑)。
中略
意味が大きい『アラフェス』
(中略 今まではワンツアーだったから、アルバムツアーと銘打っていても、アルバムの曲をやりつつ、初めて来るお客さんも喜ぶように、いつものシングルも構成して、いわば、中間を取ってた。
そうなると今自分たちが提示したいものが相対的に薄れてしまう。
『アラフェス』をやったことで、ファンの人が見たい嵐を一つ確率したから、ドームツアーは「メンバーのやりたいものをやる」
これまでは現状維持に努めてきたけど半歩前に進めた。
これです、っていうツアーは久しぶり、それがドームで。
ーーアラフェスの誤算 シングルの一位フェイダン二位ワイハが2012リリース曲)
ファン投票やったら「あのときのあの曲をもう一度」のオンパレードになるだろうと思ってたんですよ。
分かってはいても僕からしたら「いやいやこれ、こないだやったけど、そんなに言うならやりますぅ?」みたいな(笑)。
だからシングルランキングの結果にはビックリ。
アーティスト側からすると最近の曲が上位にくるって、ものすごく幸せなことですからね。
後略
0944名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:41.65
>>921
今は元兵士さんへのインタビューに飛び付いてる青基地
0945名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:20.54
とんこが○女を事務所御用達メディアって言ってて腹抱えて笑った
0946名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 20:16:52.01
SATOSHI LOVEって人
興収スレに書かれてることを転載してドヤっててうける
0947名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:00.09
とんこって漢字にしたら豚子になるのかなやっぱり
0948名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 10:24:23.82
有名大野アンリーの奴らをぶっ〇すか死ぬまで豚箱にぶち込めないかな
0949名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:40:11.94
>>947
自分の中では完全に豚子で変換してた
デフォルメされた可愛いブタじゃなくておっことぬしみたいなきったない豚みたいなの婆
0950名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:01:04.05
(20年前の出会いは「台本覚えてこないし滑舌悪いしガラも悪いし」)

この記事を引用してのkaoruのコメント

(嵐の人気が低迷したのはこの時の松潤の感じの悪さが一因だと娘がよく言っていた)

これどういうこと?20年前から嵐は人気低迷してたってか?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況