X



☆【画像】実況 Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/09/05(日) 11:03:31.58
ここは羽生選手を応援する人の為のオリンピック実況スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>950が宣言してから立てて下さい

本スレ
☆【画像】10047
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630750796/

前スレ
☆【画像】実況 Part.29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629082930/
☆【画像】実況 Part.30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629810679/
0666名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:07.41
このまま待つウンスもかわいそうね
ああやっぱりダメか
0667名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:17.24
なんかこの大会お祓いした方が良くない?
0668名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:17.80
あーー可哀想
ショック
0669名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:31.48
>>662
第2G1番滑走だった
ファイナルの可能性出てたのにかわいそうだ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:55.46
あーかわいそうにな
軽い肉離れ程度ならいいけど
0671名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:01:09.64
可哀想にね
自分も観るの楽しみにしてたのに残念
他の選手にも影響ないと良いけど
0673名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:01:13.17
ウンスも可哀想だ
頑張れ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:01:59.62
選手のケガって本当ツラいし悲しい
0675名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:02:17.18
可哀想に
誰であっても怪我は嫌
0676名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:03:22.18
怪我の場面をちょうど見てたからショックで辛い
0677名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:22.13
エアなんだけど
誰であれ嫌だね怪我
可哀想
N杯今回やばいよ
0680名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:50.31
ウンスも可哀想だったな
よく頑張った
0682名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:05:44.56
ウンス頑張ったね
ロクサーヌやっぱ好き羽生にもやって欲しい曲だわ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:05:53.61
ウンスってかわいいよねちょっとマリンに似てる
0684名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:06:10.82
動揺しただろうに良く頑張ったね
ウサチョワ怪我大した事ないと良いね
0685名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:06:59.31
ラファのところへ行ったけどあまり上手くいかずに国に帰る選手が多いような
0686名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:02.32
もう少しスピンの撮り方に遠慮がほしい
0687名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:09.21
この衣装とても似合ってる素敵
0688名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:32.45
>>682
名前出てこないけど平昌金のダンスがロクサーヌで羽生にいつか滑って欲しいなーと思ってる
0690名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:08:41.27
観客席の埋まり方おかしくない?
0691名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:08:42.18
アリサ大人になってた
0692名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:09:19.10
見てなかったけどツイでうさ棄権と見かけて
もし後ろの方の順番ならちょっと休んだくらいで出れそうだったの?
としたら怪我が軽くてよかったのか順番が不運すぎたのか複雑だね
0693名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:09:25.27
アクセル決まらないかあ
大きくなっちゃったな
0694名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:09:45.11
まさかの補欠選手がSP1位もありか
0695名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:10:51.76
>>692
怪我の程度は分からないよ
後の順番でも無理はさせないかもよ
とにかくロシアはナショナルが大事だから
0696名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:11:08.45
アリサが持ってるこの根明感って中々いない気がする
0698名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:11:47.39
なんか身のこなしがこんな色の衣装着てた頃の浅田っぽ
0699名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:11:57.89
アリサ可愛い
陽のオーラがすごい
0700名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:12:24.54
>>695
そうだね
ロシア代表になる方が難しいと言われてるのだった
0702名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:13:00.78
>>688
テサモエかな
良いプログラムだったよね
0704名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:13:59.88
眩しいねシックスティーン
0705名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:14:12.61
アリサ見た目大人になってきたけど可愛い
0707名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:15:54.57
>>701>>702
テサモエだw
散々触れてきたのに出てこなかった
0708名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:16:10.72
おしいな3A成功は河辺さんだけか
0709名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:16:16.26
ユヨンとゲゲゲイのゆうゆ似てる
0710名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:21.83
3Aってまだまだ女子には難しいんだな
やる選手増えてはいるけど
0711名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:09.36
>>710
まだまだね
安定させるのは難しいだろうな
0712名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:18.18
>>707
和芋羽生以外のスケーター見る機会減ってだいぶ名前忘れてる
0713名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:41.65
松生さんPCSがあまり出てないね
なぜだろう?
0714名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:42.33
男子でも難しい王様のジャンプだから
0716名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:45.59
紀平さんが安定してきていただけにケガが悔やまれるな
戻せるといいなあ
0718名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:28.02
もっさん最後に決めてくれ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:11.64
もっさん行けええええ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:15.41
すごい緊張してる顔じゃなかったか
0728名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:41.48
よかったね
なんだかんだメンタルは強いわ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:53.09
いやぁ顔が緊張してたね
0732名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:05.79
ホッとしたんだろうね
0733名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:15.12
坂本はお客さんいないほうがいいんだよね
フィギュアの選手としては珍しい
0734名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:15.79
良い演技だったね
さすがに1位か
0735名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:31.78
ルッツには見えなかった
0737名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:29:27.11
おお出た!よかった
ウサちゃんはものすごい可哀想だけどファイナル狙えるかもだから頑張ってほしい
0739名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:29:52.08
ウサちゃんどうなったかな
0740名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:30:50.88
手をどうにかしたのかな?
0742名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:32:47.84
うさちょわさんどうしたの?
0743名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:34:55.14
お、女子すごそうやん
この勢いで明後日エキシ売れてくれ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:36:58.15
>>742
6練中に転倒した時にどこか痛めた
今状況きた
車椅子で会場出たって
0747名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:40:56.91
>>746
わかるよ
繋ぎがいいよね
いんちきクワド女子より好み
0748名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:41:13.13
>>745
ええええ
かわいそうに…ひどくないといいね
0749名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:47:44.63
サンボだっけ一回運転してみたい
0750名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:49:07.35
りくりゅうきたー
ほんとすごいよくなってる
0751名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:49:15.77
成美の解説なんか笑ってしまう
0752名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:49:47.46
スロージャンプよかったなー
0756名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:50:24.57
>>751
でもよくない?
笑うけどそれもそれでありかもと思うw
0759名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:51:01.49
埼玉ワールド選手席離れて座ってたな木原となるみ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:51:43.18
なるみよかったよ
マラソンの増田を目指せw
0761名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:52:12.16
喧嘩してるとスピンって合わないんですよw
0762名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:52:43.15
>>756
わい嫌いじゃない技術面もちゃんと解説してて一昨年の川口さんとかひどかったし
0764名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:55:49.46
川口さんは放送事故レベル
0765名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:58:55.68
>>764
川口さんは自分話が多くてちょっと苦手
自分の話が大好き安藤さん枠だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況