X



大野智アンチスレpart290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/09/05(日) 17:21:03.57
元嵐の大野が嫌い。

そういう人のスレです。

※大野ヲタは入り禁止。

※脱退・署名厨はスルー。

※他メンヲタ決め禁止。

※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。

※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。

※以下のレスは大野ヲタとみなします。

・大野智以外のタレアンチレス

・話題そらしレス

・テンプレスレタイ批判レス

※大野ヲタが乗り込んできても徹底スルー。

※大野ヲタ話は該当スレ


【仮置き】のリンク
http://awabi.○○○2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488990042/ 
○○○をopenに変えてください

嵐の大野智アンチスレpart288
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1608803901

大野智アンチスレpart289
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610887331/
0444名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:18.22
>>441
お前目見えてる?
未来都市の時とか画像ググってみろよ大野とは比べもんにならないから

>>442
外れだよボケ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:27:40.14
>>443
それなw
0446名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:31:37.29
未来都市wwwww
モメサバレちゃったね―
0447名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:33:23.47
比べなくても大野は他メンたちよりブサなので
他メンや他タレの名前出すのはモメサだけ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:09.89
>>447
ほんそれ
0449名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:07:15.53
未来都市は笑うw
0450名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:29:42.68
ホントだwww
ちゃんと脳内補正してて気づかなかったわwwwwww
0451名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:14.35
未来都市www
0452名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:11:12.90
普通に書き間違いだと思うけどあの頃の他メンがマジで天使だったのには同意
0453名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:13.25
スレチ しつこい
0454名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:15:40.03
変換ミスならともかくタイトル知ってたら書き間違える()わけないし
0455名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:11.27
モメサの擁護している時点でモメサ本人だよね
0456名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:08.42
いつまでもスレチネタで煽るのもモメサ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:39.15
松本ヲタがモメサの仕業にしようとしてる
0458名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:23.37
>>457
ど下手くそだからバレバレだけどね
0459名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:43.96
え?出演作品のタイトル間違えてるのに該当ヲタ認定とか頭大丈夫?w
0460名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:27.62
下手くそと言われたから下手くそと言い返してんのか
バレバレなのは大野ヲタだけだよw
よっぽど大野のビジュアルがコンプなんだなとしか
0461名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:39.33
まあ該当ヲタなら未来都市()は選ばないよな
素材は沢山あるから
0462名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:02.12
>>460
>>458のこと?
それなら松本ヲタになすりつけようとしてるのがバレバレすぎるよねって同意なんだけど
0463名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:47.87
>>462
457に同意してると思ったんよ
ごめんね
0464名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:24.99
>>459
松本婆は還暦過ぎてるからタイトル曖昧なんだよ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:52.31
>>464
んなわけあるかい!
青基地浮いてるぞwww
0466名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:20.37
大野ヲタと一緒にしてもらったら困るよねw
BatBoyとか晴れのち快晴とかあったよな
0467名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:49:45.71
あったねー
青基地は英語はもちろん日本語も不自由だよね
0468名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:26.68
なるほど松本ヲタだったのか
0469名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:08.44
>>468
浮いてんぞ
基地外
0470名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:26.53
まあお下品
0471名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:30:33.28
擦り付けは大野と大野ヲタの特技だからw
0473名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 11:59:13.39
例えば、今年のNHK紅白歌合戦で外せない東京五輪コーナー。嵐はNHKの五輪ソング「カイト」を歌っており

「水面下では嵐の一夜限りの“復活”も浮上したそうですが、大野さんが即NG。
『カイト』自体は流れますが、どのような歌唱方式になるかはわかりません」(音楽関係者)

という。聞けば、活動再開時期は全くの未定で「すべては大野次第」(ジャニーズに詳しい関係者)。
ほかの4人がメディア露出に伴い、アイドルとして“若さ”をキープしているのに対し、大野はメンテナンスをしていない。気力面でも現在の生活に慣れ過ぎて

「社会復帰できるか微妙」(同・音楽関係者)

という。メンバーでは櫻井翔と相葉雅紀がそれぞれ一般女性と結婚。
大野も複数の週刊誌で清楚美女Aさんとのデート現場が報じられている。

「事務所もAさんとどういう関係なのか細かく把握していません。
大野さんに対しては、本人の意を汲んで完全にノータッチ。下手に小言をいうと不機嫌になるからです。
あまりに情報がないため、一部ではAさんとすでに入籍しているんじゃないか…なんて話も出てくるほどですが、
本人が申告してこない限りは、確認する術もないそうです」(芸能プロ関係者)

そんな大野に対して、他のメンバーは気に掛けつつもどこか面白がっているフシがあり、それこそが嵐“らしさ”でもある。前出の音楽関係者は

「リーダー優先主義的なところがあり、仮に大野さんが『やっぱり社会復帰できない』となっても、
メンバーは『それなら仕方ないよね』となるでしょう。
5人で飲んだ話でも大野さんは『みんな頑張ってるね』とOBのような立ち位置だったそうですから(笑)」
0474名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:53.89
サイゾーにソックリ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:44.90
大野戻って来ないで4人で活動したらいい
0476名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 23:14:12.92
大野は放っておいてあげよう
0477名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 23:43:56.23
エア大野で充分みたいだから4人で活動しよう
0478名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 00:07:27.48
名前が同じ人でいいと二宮が言ったから阪大教授でいい
0479名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 01:15:29.69
>>478
そういう冗談を間に受けるの良くないよ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 01:16:01.17
>>479
漢字間違えちゃったごめん
脳内訂正しといて
0481名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 05:22:37.04
>>473
内容がリアルっぽくてありえそうw
「大野さんに対しては、本人の意を汲んで完全にノータッチ。下手に小言をいうと不機嫌になるからです。」ってとことかw

社会復帰って書かれてんのまあその通りなんだけど字面にするとパンチあるねw
あと『みんな頑張ってるね』とOBのような立ち位置だったとか凄く想像しやすいw
実際そんなだったんだろうなw
0482名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 12:49:34.81
たしかに
もし捏造だとしたらよく嵐のこと知ってるわ
0483名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:17.51
大阪だけ大野クリアファイルが売り切れって見て
やっぱり大阪に大野婆が多いって本当なんだなって思った
婆だからネット販売は使えなかったんだろう
0484名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:57.57
横浜だけどな
でもすでに補充されたし気にするほどでもない
0485名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:41.30
>>473
清楚美女Aさんは京都旅行に行ってた人か
未だに特定されてないからよほど情報漏れないように気をつけてるんかな
少しでも何か自分にとって気に入らないことがあると不機嫌になる様子は想像できる
すっかり腫れ物扱いだね
0486名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:41:08.30
引退したかも知らないのに復帰したさそうにしてる?
堂本剛ヲタの統失って書いてる事が支離滅裂だね
嵐までアンチしてる堂本剛ヲタ

https://matsuri.5ch....gi/ms/1636258611/575

575 可愛い奥様 sage 2021/11/10(水) 00:22:30.45 ID:lvLdk9fi0
長瀬智也は引退したの?
そのわりには復帰したそうにしてるよね
ほかに俳優いるしいなくても全然いいけど
0487名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:08:00.25
相葉のファイル売れ残ってるって書いてあったよ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:44.53
話題そらしに必死な乗り込みw
凄い形相で書き込んでるんだろうな
ここに来なければいいだけのに
0490名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:13:37.50
>>489
取り上げられてるコメントが青基地じゃねーかww
ほとんどは4人の登壇+手紙で感謝を伝えてたっつーの
0491名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 08:41:11.00
1番の原因作った大野は休止中で表に出てないからって叩かれなくていいよな
自分は安全牌にいて他メンたちが叩かれてる
0492名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:37.61
あの人は今状態の大野
テレビで大野見なくてすむから助かる
0493名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:03:50.65
他メンの家にお邪魔するのに手作りカレーとかw
鼻ほじった手で作ったり味見で口付けたスプーンだかオタマでかき混ぜたやつ持っていくんだと思うと気持ち悪い
そういや自分では食べないとか言ってたよなー
マジで貰って迷惑なやつやん
0494名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:17:10.13
大野が作ったカレーは何が入ってるかわからないから食べたくない
0495名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:23:51.75
不潔なカレーって恐怖でしかない
0496名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:19.21
今 他メンたちが叩かれてるのって大野が嵐を止めるって言わなければ起こらなかった
ファンが分裂したのも大野のせい
実際好き勝手に暮らしてるのに目につかないからってあげられてる
0497名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:12.79
他メンは歌って踊るのをやめたくなかったのに大野のせいで悪者扱い
嵐としては大野抜きでやらないと言ったけどなんで休んでるやつのせいで個人のことまで制限受けるのか分からない
0498名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:52.12
青基地だけでなく愚痴垢まで大野を理想化していて腹が立つ
大野なんか自己中だし ファン<自分 なのにたまに言った言葉を捉えて上げまくり
こいつは自分のやりたい事しかしないやつなのにフォローしてきた他メンたちが責められて悔しくてたまらないよ
0499名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:56.28
命がけとか言って泣くぐらいなら休止会見で自分で説明したら良かったのに他メン達の影に隠れて何がリーダーだよ
ライブハウス中もそんな素振りも見せずにライブ後の映像でも変顔でふざけてたくせにライブビューイングでいきなり泣いて保身がすごかった
0500名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:08:45.68
>>499
ライブハウス ×
ライブ ○
すまない
0501名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:02.07
悪気はないとは思うがいつもいつもイヤなことから逃げてばかりで他メンたちにおんぶにだっこで丸投げクソ野郎で自覚もないから仕事仲間として最低
0502名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:34.22
25周年で待ってるヲタと他メンたちのために一度は戻ってきて後はどっか行っちまえ
0503名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:39.77
連投してバカみたいだと自分でも思う
でも心から大野を憎んでる
嵐でなければクズ野郎にしかなれなかった最低野郎
0504名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:06.26
分かるよ
全部共感できるし
ここで気持ち吐き出したらいいよ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:53.26
大野の名前出すなと大野ヲタが煩いから他メンたちは大野の話しなくていいよ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 02:24:49.41
テスト
0507名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 14:31:34.78
そうか
嵐が活動しない事への不満のはけぐちなんだな
0509名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:08.05
>>508
もう消されちゃってる
また流出?
動画貼ってくれない?
0510名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:01:10.61
例の配信者?の名前でTikTok検索したら
0511名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:41.24
配信者の名前わかんないからヒント教えてほしい
0512名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:22.10
折原
折原サブ
2つ
0514名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:51.00
折原サブでユーザー探したらおっぱい大きい女の子出てきた
0515名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:39.31
おっぱいの下にいたわww
というか後輩の曲使うなや
チワワも両手で持ってやれや
0516名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:54.21
その後輩のはめどりと予想されてる。
0517名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:49.16
手土産に味見もしない料理持っていくっていう感覚
しかもこのご時世に他人の手料理
死ぬまで理解できない
0518名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:08.73
大野のこと定期的に見れるし休止しててもファンの子はw寂しくないね!
0520名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:08:13.69
何回流出させてるんだよ
学習能力ないバカ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:59.74
つける薬なし
0523名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:20:07.25
>>521
いっぬをこんな風にするなんてクズ
やっぱりパリピしほうだい
もっと馬鹿な姿報道されろ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:29:03.84
ちっちゃいチワワには駄目だよね怖いよ酷い
0525名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:59:10.40
>>519
wwwww
Tシャツ ピンスポ 特効なし
0526名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:59:59.48
大野が何しようがどうでもいいけど嵐とメンバー4人に迷惑かけるなよ
0527名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:11.54
>>525
青基地の理想が全て反映されているな
さぞ満足なことだろう
0528名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 17:43:32.84
下がスパッツだったら役満だった
後はビール箱に乗っててほしい所存
0529名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 22:38:21.19
今の大野って事務所から給料もらってんの?
0530名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 22:41:00.37
大野は流出することで大野ヲタに自分の現状を教えてるんだよ
0531名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 22:44:45.17
>>530
こんなにバカでどうしょうもないパリピでーすって?
神聖化されたさとちとは違うんだよアピールかな?
0532名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:02.50
要望があるからアップするって言ってるけど
誰が要望すんの?
もう世間から忘れられてるのに
大野ヲタなの?
奇特やね
0533名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 13:33:29.25
女ができると写真や動画に残したい大野
0534名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 13:42:48.08
大野は中卒で常識ないから何回も同じ過ちをする
0535名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:08.96
>>534
中卒を貶める必要はない
大野は池沼ギリのボーダーだからなだけ
0536名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:31.06
大野って頭ちょっとアレか?
0537名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:07.58
嵐・大野智、また「プライベート動画」が流出!2021年もう3度目「満面の笑みでチワワ抱っこ」映像…「批判と擁護」入り混じるワケ!!
2021.11.15 16:21 https://taishu.jp/articles/-/98640?page=1
0538名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:25.24
さすがにあれは抱っことは言わない
0539名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:43:13.50
今の女との写真もそのうち流出しそうだねw
0540名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:57.28
>>521
また流出してんの?馬鹿なの?w
小さいからってチワワをこんな風に持つとか本当に犬飼ってんの?こいつ
0541名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:48.03
動物愛護団体とかにこの動画送ったら本格的にやばいかも
抱っこじゃなくて「チワワ鷲掴み」が正しいね
下手したらヘルニアになるよ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:47.62
今年に入って流出三回目だっけ?周りには大野に注意してくれるような人もいないし
この件で事務所の人に怒られたら逆ギレしたり不貞腐れて連絡取らんくなりそう
0543名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:00.81
パグの次はチワワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況