X



ホモ氷雑談533 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/09/07(火) 15:35:33.36
extend:on:vvvvv:1000:512
出禁以外みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、実在選手sage
※【出禁】呪詛スレBBA、呪術師スレBBA、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、実在選手アンチ、ゆうニキBBA、リバBBA、ドリBBA、久保ミツロウageBBA、乳首BBA
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※ゆうニキBBAはゆうり受出禁のわいわいでリバBBAはリバスレで
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立ては>>960がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

ホモ氷雑談 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22606/1565339015/

※前スレ
ホモ氷雑談532 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629684325/
0467 【ぽん吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 13:55:08.77
>>466
5ちゃん管理人Jimの誕生日で他板の名前欄ハピバになっとる
0468 【末吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:22.05
ふぁ!ほんまやニキ降臨しとるやん
0469 【吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:14.68
もち神様〜おいでやす
0472 【吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 16:30:54.81
ニキ降臨やと
ゆうりにニキーっ言われたいで
0473 【鹿】
垢版 |
2021/11/20(土) 16:31:45.27
ニキやなくてキチやった
0480 【大吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 20:20:45.10
こぶたちゃんはわいとおふとぅんや ふひひ
0481 【猿】
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:11.69
大吉やからそういうことやな ふひひ
0482 【大吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 21:23:07.67
やっと休みや!過酷な一週間やったで
0483名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:56:42.36
贔屓の出ない日本シリーズ観とったけどめっちゃおもろい試合やった
0484 【わんわん】
垢版 |
2021/11/20(土) 22:05:24.34
オリッ○クスが勝ったんやな サヨナラやん!
それにしてもこんな時期にまだ試合しとるのもふしぎな話やで そろそろファン感やないけ
0485 【大吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:28.35
夕方昼寝したから寝れる気がしないで
0488 【だっちゃ】
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:53.18
おもしろおみくじも終わってしまうな わいとゆうりの今後のうんせいはどや
0490 【小吉】
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:16.25
ニキ降臨が見れてよかったやで
0491 【末吉】
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:23.15
わいもちょうどニキ降臨を確認しとったとこや草
0492 【大吉】
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:47.81
今日のもちもちゴロゴロ運!
0495名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:40:38.15
おはもち

かゆ
うま
みたいになっとるで
0497名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:38:28.40
>>496
あああああ今日もわいの宍戸がかわええ!
ご飯の上の一口牛タンと白髪ネギの組み合わせがめっちゃ美味しそうや
0498名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:25.31
>>496
ハッ!これ牛タンなんか 宍戸ゆうりと違うてお肉見慣れとらんわいは焼き肉うまそうやなーとしか見てなかったは草
やっぱおにきゅや ごはん乗っけサイコーや
0499名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:32.06
白菜の浅漬けと牛テールスープの組み合わせで牛タン定食
と踏んだんやけどあたっとるやろか宍戸?
0500名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:05.37
もしやわいがでかいゆずこしょうやと思うとったのはずんだの何かやろか
0501名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:42.59
牛タン四枚とハラミ丼テールスープに
マッマが宍戸にくれたクリーム大福 やで!
0503名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:12.60
ハラミ丼やったか!
マッマ優しいでマッマ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:32.55
前転がったもちを追いかけたマッマの話聞いたような気がするんやけど宍戸ファミリーやったっけ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:13.46
>>504
イチョウ見に行ったとき転がったもちずをマッマが走って追いかけたで
確かに宍戸ファミリーやな
0506名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:01:06.34
ええファミリーや わいももちズ引き連れて仲間入りしたいで
0507名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:15.22
ゆうり〜わいのやる気スイッチぽちっとしてや
0508名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:26.44
(´[0]ヮ[0]) つ ぽちっとな

⁽⁽◝(∗[0]ヮ[0]∗)◜⁾⁾  ミシンカタカタがんばってね
0509名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:17:30.31
>>508
がむばるでー!今現実逃避のキッチン回りの掃除終わったとこや…年末なやぁ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:15:48.87
そろそろ寝るやで ぐーない 道のりは遠しや
0512名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:36:14.04
もーにん
わいのすまふぉーが容量ヤバイんでデータをsdカードに移せ言うてきたんやけど画像が4GB超えとるからムリやて言うんや どうしたらええんやろ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:57:28.93
おはもち(あと3分
画像データはまめに整理整頓せんとスマホが壊れた時ちぬでほんま
0514名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:01:54.58
わいのは本体のデータ保存先がGoogle フォトかなんかと一体になってしもて
Googleアカウントにバックアップあるつもりで本体消したらアカウントのも消えたで
0515名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:39.04
前に一度ちんでそれからはぐーぐるフォトに保存されとるぽいけどようわからんで
pcに一旦全保存してだぶっとる画像なんかを消すのがてっとりばやそうや 同じように見えても微妙に視線が違っとるやつとかたくさんあるんや 全部かわええ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:24:22.20
>>516
ランチのためにお着替えとはご令嬢のようやな!
さす可憐枠
0518名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:13.79
ほんまや お着替えしとる
0519名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:35.89
マントだとおててが使えないからお着替えしたんかな
0520名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:12.78
>>516
すしざんまいのシャッチョみたいなポーズやと実はずっと前から思てるわいや
0521名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:45:57.34
地道にパーツを揃えて一気縫いすることにしたで ながらでやっとったら間違えてもうたんや ふぅバームクーヘン食べよ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:17.53
>>521
BBAさんお疲れ
(´[0]ヮ[0])ゆうりはばうむくうへんぺりぺりはがしながらたべるのがすき!
0523名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:17.05
ちかれたからパンダの動画見よったんやけどもちズがコロコロしたり滑り台すべったりのもちもちパークあったら楽しいやろなぁ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:45.24
アドベンチャーワールドのぽちゃっとしてる飼育員さんは前世でどんな徳を積んだのかと思とるで
0525名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:48.78
わい昨日くらいにパンダ動画に出会ったんやけど飼育員さんとお手手つないどったりかまって攻撃したりパンダってこんななんやて衝撃や
0526名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:17.56
子パンダを転がしたり抱えたりおリンゴでおびき寄せたりとやりたい放題で羨ましいで
0528名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:35.11
>>525
わいもそれ見とるわ
モルモットとかチンチラとかの動画もかわええ
0529名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:12:04.35
やっと残業終わって帰途に着いたで
もちとおいちいもの食べに行きたいで
今日の晩飯はコンビニやで
0530名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:02.93
もち村にあるもちもち自然公園ではもちがおやつ食べてコロンコロンするのを24時間ライブ中継してるみたいやで
0531 【中吉】
垢版 |
2021/11/23(火) 00:15:29.51
>>529
遅くまでおつやでー
つ もちのお手手でお肩もみもみ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:31:59.64
>>531
ありがとやで
明日はおやつ一緒に食べるで
0533名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:21:34.90
おはもち
今日はお休み
二度寝もちもち
0534名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:30.93
>>530
もち保育園やらもち乳児園のライブカメラやな
0535名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:55:00.46
もーにん 雪だるまのかぶりものが行方不明や
0536名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:35.39
>>530
もち村久々に訪れたくなったやで
ライブ中継想像してるで かわええしかないで
0537名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:23:36.40
もち村は今もお花が色々咲いてるで
0538名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:44.07
クリスマスの飾りつけとかうんしょうんしょて頑張ってやりよるんやろな
0539名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:32.30
てっぺんのお星さま着ける権利をかけてのじゃんけんをするもちずが浮かんだで
0540名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:20.43
もちのじゃんけん
何がぐーでちょきなのかBBAにはわからんのやろなぁ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:20:47.52
>>541
ちょうど2枚入りやな!ピリカラパリッでウマーやで えかったなぁ

背景布とペーパークラフト使ってみたやで
https://i.imgur.com/WUX2YpF.jpg
職場の人のおかげで背景布ほぼ入手でけたんや
0543名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:31:45.39
自分で書いといてなんやけどピッカラとピーパリが見えてまうで わいだいすこなんや
0544名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:46:26.21
>>542
想像してたより歯ごたえしっかりで食べ応えがあったは
とゆうりずが言うとります

冬はさむさむやからもちもぴったりひっつきもちやね!
0545名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:56:53.62
歯固めによかったんかな?
0546名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:58:58.15
>>543
わいもピーパリすこ
ピッカラは最近食べとらんなあ
キャンドゥにあった気がするで久しぶりに買うてみるかな
0547名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:00:40.71
>>541
ふぁっ お揃いのおリボンでめっちゃかわええなあ わいもゆうりずに買ってやりたいで

>>542
背景布とペーパークラフトでそんなに素敵になるんやな ええなー
しあわせカップルほんますこ
0548 【豚】
垢版 |
2021/11/24(水) 00:18:09.48
パリピニキの鋭利なあごが迷子ショタちゃんのふわんふわんのほっぺにぶっささっとるけど仲良しかっぽーやで
0549名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 08:24:55.12
おはもち
鋭利なあご草
いちゃいちゃかわええで
0550名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 09:02:10.22
おはもち
鋭利なあご?と全視線がショタちゃんのかわいらしさにいっとったから気付かんかった
確認して的確な表現に朝から爆笑抑えるのに必死や
0551名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:43.33
鋭利なあごって言葉に帝思い出したで草
ニキが抱きついて喜ばぬゆうりはいなかったやで
0552名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:50.39
ニキ……
つ ちうごく杯のお昼寝

ゆうりからはハグしたがりやさんやのになぁ
0553名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:40:25.96
>>551
実際は「ゆうりに抱きつかれて恋に落ちぬニキはおらん」やね

そういやわいの針山が裁縫箱から行方不明になってしばらく経つんや
わいがどっか別んとこにポイっと置いてしまったんやろうけど
ゆうりサワサワするたびになんとも言えん顔するニキ見るとちょっとだけニキが仕舞い込んでるんやなかろうかと思ってしまうんや
0554名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 12:07:24.98
>>553
1行目その通りやな

針山どこいったんやろな ニキの行きそうなところを探ってみるとええかもしれんな
0555名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:45:26.51
休憩時間に昨日の夜のおふとぅんもち写真見よったんやけどわいのエロスたん超絶美人さんではわぇーてなったで
0556名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:32:23.28
もうダウンは出してもええんやろか ウールコートはありやろか 教えてBBAさん
0557名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:35:56.60
九州やけどとっくにアリやで
0558名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:40:08.94
わいとこみんななぜか薄着なんや せいぜいモッズコートみたいなんやで 時間帯によるんやろか
0559名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:50:46.43
>>555
疲れたわいにBBAさんちの超絶美人のエロスたんの写真がぜひみせてくれやで
0560名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:51:53.42
わいもエロスたんのセクシーショットが必要です
0561名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:23:55.38
エロスたんて鉄壁やからラッキーエロスとかないんや…ないんや…もちりは揉むけども
0562名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:29:14.07
ふわぁふわぁの敷きパットでびゅーしたBBAをえかったなと見下ろすもちズや

https://i.imgur.com/4iHvC9u.jpg
みんな個性的な顔立ちやけどエロスたんはなんか美人さんなんや
0563名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:40.06
>>562
はぁ〜みんなかわええんじゃ〜!
ありがとうやでおかげで癒されたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況