X



🐯🐻を語るスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:42.40ID:W/372WPy

テテが好きなら誰でも

アンチ行為モメサ女腐ネタ比較上げ下げは荒らし
荒らしがいる時は一旦スレから離れましょう

※sage進行
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他のテテヲタに依頼しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0127名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:43:49.08
てすと
なんありも変なの多くて面倒臭くなっちゃう
0128名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:56.78
前ここ規制で専ブラからしか書けなかったけど今大丈夫っぽい?
平和に語りたいね🐻
0129名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:08.53
ここ書けるならいいね
0131名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:56.58
>>130
グッズが並んでるーかわいい
お花も🌸
0132名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:49:12.90
グッズ買えなかったから再販してほしいわ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:52:43.18
同じく
バッグ欲しいよう👜
0134名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:53:13.69
絵文字かわよ🌸🐻🐯🌸
0135名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:53:36.30
チングのテレビショッピング出演あるかな?ワクワク
0136名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:56:06.51
まだテレビショッピング3回あるからどこに出てくるかワクワクだね🐥🐰🐿
0137名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:57:01.95
インスタのセサミは写真撮るためにぬいぐるみ並べたのかと思うとかわいいわ🐻
0138名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:18.04
ここに来させたくない派一定数いるよね
来なくていいけど
0139名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:39.34
分裂するのをやけに嫌がる人いるね
アンチとバトりたい人と平和に語りたい人が別れたいのは自然な事な気がするけど
0140名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:05:39.27
🐻と🐶のストーリー何度見てもかわいい
0141名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:29.55
ほんとかわいいよね癒されるよ🐶💜🐻
0142名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:15:34.70
肩幅と大きな背中にドキドキした❤
0144名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:20:27.58
なんあり雑みたいになっちゃってるね…
0145名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:21:34.92
テテまた派手髪してくれるかな
0146名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:49.65
派手髪見たい見たい🐻✨
0147名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:09.77
荒らしは自演するからな
それに構っちゃう人がいるから長引いちゃう
0149名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:04.95
GQとVOGUE早く来ないかな🐻
0151名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:31.33
今テテ髪伸び放題だからどんな髪型にしてくるか楽しみ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:58.50
髪ちょっと切ってない?
0154名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:00.20
今の髪型はハッキリわかんないけど元気に健康で戻ってきてくれればそれでおけ🐻☀
0155名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:00.79
最新テテどれ?ヨンタン?
0156名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:01.33
最新はヨンタンと一緒のテテじゃないかな
0157名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:22.08
通販いなくて残念だったけどあと2回司会とモデルありますように👼
0158名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:05.48
お楽しみがとってあると思ってワクワクしながら待とう🐻
0159名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:01.89
ヨンタンテテなら髪全然さっぱりしてないよね
襟足とかめっちゃ長い
0160名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:09.77
前髪は短くしてるような気がする
気のせいかもだけど
0161名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:34.55
司会たのしみだーホビの回と予想
0162名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:49.28
うんホビにフォローしてもらわないと心配w
0163名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:25.85
テテが夢に出てきますように🐯🐻おやすみなさい
0177名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:48.81
なんありの個スレが息苦しいよ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:43:26.88
こっちも時々回そう🐻🐯
0183名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:01.48
おはテテ🐻
ツイでストーリー回収しなきゃ💦
0186名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 10:57:38.63
テテの意味深真っ暗ストーリー消えてるけど
なんであんなのあげたのかなー
0187名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:09.45
おはテテ🐻
早く元気になってね💜
0188名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:09:56.77
軽い症状のまま治りますように🙏
ご飯しっかり食べてね🐻🍚
0189名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:01.68
ヒーローも悪役もどっちもかっこよくて困る👼🐻😈
0190名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:49.41
🙆🏼‍♂は金髪スポと捉えてよろしいか
0191名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:33.90
なんありの個スレのスレタイどうしますか
0192名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:23.90
なんありいらないんじゃない?
そのうち誰か立てそうだけど
0193名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 03:23:06.22
🙆‍♂これ書き込むと変わるのかな
0194名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 05:25:07.76
おはテテ🐻
もうここあるからなんあり立てなくていいんじゃない?最近普通に書き込めるし🥰
0195名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 06:03:35.72
と思ったらもう立ってたんだ
0196名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:14:01.23
ここ知らない人多いんだなぁ
0197名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:21:07.36
雑派生の個スレなのになんであんなにスレタイの検索避け嫌がるんだろう
0198名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:26:07.27
変な人来ちゃうだけなのにね
検索避けの意味わかってない人もいそう
0199名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:28:39.21
ツイでも金髪めちゃくちゃ期待されてるけどこれで髪染めてなかったら草
0200名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:28:58.44
荒らしの相手してるの見るのも疲れちゃうからサラーッとROMるだけになっちゃったよ🥲
0202名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:37:55.42
久しぶりに派手髪期待
プーはプーで橋バターとかかっこよかったけど🐩
0203名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:59:11.09
どんなので来ても似合うんだろうな😍
0204名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 08:08:47.44
>>200
荒らしスルーしよって書いたら仕切るなって怒られて草だった🌱
ここは平和だ🐻
0206名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:02.65
ダイナマイトの頃の暗めの金髪テテめちゃくちゃかっこよかったからああいうのまた見たいわ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 09:43:12.96
向こうは向こうで色んな人がいるからね
やたらあのスレタイにこだわりある人いるし
0209名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:37.91
ツイ見てたら全世界のアミが金髪期待しまくってて草
0210名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 09:47:44.54
最近姿見えないから期待するのも無理はないね
0211名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:59.54
まさかの染めてないとかもテテなら有り得る
でも黒髪もかわいいから好き
0212名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:57.72
あるある🤣
最近のも本当よく似合ってるしね
0213名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:28.40
金髪ロン毛パーマとか来てほしい
0214名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 10:43:01.79
ロン毛想像つかん
butterのくくってた時くらいなら好き
0215名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:12:56.66
ライビュ申し込んだよー
昨日全然繋がらなくて焦ったわ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:39:02.19
荒らしに連投されるよりマシ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:08.93
向こうが荒れたらくるね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:52.46
ageたら荒らしきちゃうじゃん
やめて
0221名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:39.32
全然人いないな
なんの議論だったんだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:32.63
あっちはレスバ好きと新規とアンチでぐるぐるまわってればいいのよ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:06.21
まぁまぁここではゆっくりやろ
またテテどっかに出没したら来るね
0224名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:11.89
早く最新テテ見たいなぁ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:59.53
喉の痛みはどうなっただろう
良くなってるといいな
0226名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:58.07
元気そうではあるけど心配だね
0227名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:47.07
症状が悪化しなければ22日くらいに隔離解除かな
0228名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:30.39
元気な姿見たいね
また夜中に来るかもってソワソワするけど😂
0229名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:11.00
亜美が心配しないようにwe来てくれたの嬉しかったわ
感動卵ワロタ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:17.77
嫌なこと言う人いなくて快適すぎる
0231名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:55.89
わいもコンビニで味付卵買ったよん
0232名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:02.39
テテゆで卵すきなんかな
グラミーのノミネート見てた時も食べてたよね
0233名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:03.86
もはやあっちのスレにすがりつく理由が無いんよ
0234名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:01.88
>>232
韓国の人はおやつ感覚で食べてるよね
0235名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:30.17
あの感動玉子って日本でも買えるの?
0236名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:11.78
日本の卵会社が関わってるらしいけど買えるのは本国だけじゃないかな?
0237名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:52.11
あの時の食い倒れ人形感あるテテとLAコンのブラスワテテが同一人物なのほんと草
0238名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:45.61
早くまたブラスワテテが見たい
0239名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:11.24
>>237
そしてどっちも魅力的だからすごい
自分がもしあんなにギャップある人間だったら混乱しそう
0240名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:58.58
フリル似合うよね
ソウルコンは衣装変わるのかな?ブラスワ衣装はそのままがいい
0241名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:40.39
金髪テテが見たいけどブラスワは黒髪テテで見たい矛盾
0242名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:01.34
あの衣装は本当すばらしかったね
0243名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:26:17.87
ブラスワ衣装と髪型が合ってて最高だった
0244名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:28:27.06
🙆‍♂の絵文字Androidだと金髪じゃないってツイで見かけたんだけどそうなの?
0245名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:33:35.32
パンツにもフリルついててド派手で似合ってたわ
0247名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:18.86
>>244
なんかそれ自分も見たな
もっかい探してくる
0250名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:29.99
泥とあいぽん両方持ってるから確認したけど金髪な気がするよ
テテのは🙆‍♂じゃなくて🙆🏼‍♂だと思う
0251名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:14.79
チャコのクオズの立体広告のメイキングテテ流れてきたけどかわいすぎて草
0252名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:11.17
チング微笑ましすぎたよね
0253名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:59.43
ボンボヤ4見てたけど黒髪テテがかわいすぎる
0254名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:36.80
暇だから最近自分もボンボヤ1から見返してる
旅行したくなる
0255名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:57.03
おはテテ婆はこっちに来た方がええんか?
0258名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:43.35
北欧で迷子になってるのにあっけらかんとしてるテテかわいかったわ
0259名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:44.11
おはテテ婆はみんなこっちよ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:13.88
>>258
たんぽぽの綿毛吹いてる時かわよすぎた
0261名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:27.96
おはテテ婆追放されてて草
0262名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:18.86
迷子になった時一緒にいたスタッフの人めちゃくちゃ焦っただろうね
0263名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:58.00
ここが荒らし扱いされるの悲しい
0264名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:59.23
ここが不自然に伸びてるとか書かれてたけど変な人から逃げてきた人がいるんだから当たり前だわ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:47.25
北欧のテテビジュ可愛すぎて何回見たかわからん
0266名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:05.83
北欧🐻はスラッと背が高くて美少年だったなー
スマホの画面粉砕してるのが気になるけど
0267名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:50.23
綺麗な風景とテテは本当に絵になる
0270名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:25.61
金髪じゃないの?でもソウルコンでは髪色変えるかもだよね
0271名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:50.43
誰も見たわけじゃないから今の髪色はわからないよね
0274名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:30.66
🐻イエベ秋ってよく言われてるし最近茶色の衣装多いけど個人的に茶色より黒の方が似合うような気がするな
0275名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 07:34:10.72
おはテテ🐻
モノトーン似合うよね
0276名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:19:30.45
暗い茶色は馴染みすぎちゃうのかな
ベージュっぽい明るい茶色着てる時はかわいい
0277名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:47.39
茶色でも色々あるもんね
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:37:18.88
グッズ作ってる時のすっぴん黒マスクと黒セーター爆イケだった
0279名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:00.61
おはテテ
テテ体調大丈夫かな
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:44.48
茶色はテテが好きなんだろうけど茶色よりモノトーン系が似合うと思う
0282名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:47.17
weにコメ返しに来てくれたねーテテ可愛すぎるわ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:45.85
インスタ今日来るって言ってたね
楽しみだなぁ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:32.85
日本でずっと待ってるよ🐻✨
0285名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:53.92
クオズ2時間ヨントンかわよ🐻🐥
0286名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:40.67
しかも懸垂しながらで草
元気そうで良かった
0287名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:23.86
2人で懸垂は草
元気そうで何より
0288名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:58.51
YOASOBIのテテ好きな方は男の人?
0290名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:06.15
あっち相変わらずアンチと仲良しで草
0292名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:42:26.16
たまきこうじにずっとツボってるわ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:21.26
>>292
今日の深夜こうじの番組やるから見てくれよな
0296名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:08.95
🐻のたまきこうじ可愛すぎるんだわ
日本語わざわざ入力してくれたのがかわいい
0297名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:51:44.22
日本語しかもひらがなってのが可愛い
0298名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:11.81
自分で翻訳の所押したっけ?って思ったわ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:11.34
インスタいつくるかドキドキ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:03.40
今のうちに仮眠するべきか迷う
0301名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:48.65
起こすから寝ていいよ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 06:47:39.46
おはテテ🐻
姿見られて嬉しいよ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 06:48:49.24
顔見せてくれてありがとテテ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:00.67
おはテテ🐻
テテおいしいものたくさん食べてね
0307名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:16.11
無事隔離解除されますように
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:45.63
テテ無事解除おめでとー良かった
0311名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:09.29
気分転換にお出かけできてるといいな
0313名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:20.04
昨日の投稿何回も見てる🐻
0314名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:06.84
空港ファッション楽しみ
ここで平和に語りたい
0315名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:26.44
muteバッグちゃんと使ってて律儀だね
0316名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:55.76
グクへのコメントに優しさを感じる
0317名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:19.05
どうしてここ人いないの
0318名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:26.95
今日からここで萌え散らかすことにした
思ったことを淡々と書き込んでいくことにする
0319名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:35.84
Vラでジンをいたわるテテ優しい
0320名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:25.73
🐻のチャーム今回は3個ももらってきたよ
🐻かわいいよ🐻
0321名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:30.05
自分もここでテテを愛でるわ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:08.82
あっちはやはりどうも合わない
私はひとりでもここで語る
0323名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:53.67
あ!お仲間発見🔍
よろしくね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:45.49
みんなおかえり
ここで平和に萌えよう
0325名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:41.18
あっちで宣伝するのやめよ😢
荒らしも来ちゃうから😭
0326名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:30.76
アメリカ楽しめているといいな
ガガ様のライブ行けるといいな
0327名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:27.82
ガガ様ライブあるの?テテ絶対行きたいやつだね
0328名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:23.43
あるよ
絶対行くと思う
0329名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:36.72
14.16.17日 21.23.24日 28.30.1日
にやる
てかやりすぎw羨ましい
0330名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:27.92
tbsチャンネルでファランやってる
0331名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:14.78
ソウジュの旗買っちゃおうかな〜
0332名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:54.55
展示会の写真高画質で見たいな
すごくいい笑顔
0334名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:20.94
テテグラミーベストドレッサーだって
あの花派手だったよね
0335名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:45.22
花に負けないよね
普通あんなでかい花つけたらどしたん?言われるわ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 06:43:36.21
とうとう明日からライブだ
衣装楽しみだな
0337名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:14.43
テテインスタありがとう
相変わらずかっこいいよ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 08:11:47.77
ストーリーまで
嬉しい!
0339名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:28.17
ベージュ?のスーツ似合ってる
ホビたんのスレに写真上がってた楽しく過ごしてそうでよかった
0340名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:21.32
似合うねぇスーツ素敵だわ
おとなっぽくなったなあ
0341名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:16.88
スリーピース着こなしててオサレ過ぎるよ
0342名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:47.03
うちらの推しほんといいねw
推していて楽しい
くるくる虎やらクマやら変わっていい意味で振り回されるね
0343名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:25.25
ノーメイクのプラベがグラミーよりかっこいいってどういうこと?
0344名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:42.79
またライブ後のVラ来て欲しいね
シャワー後に
髪もすとんとしてる時に
0345名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:12.02
ホビの動画すごくなんかありがたいわ
ああいうのを待ってた
0347名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:11.59
久しぶりに来たら人いて嬉しい
待ってたのよ🐻
0348名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:34.80
ライブ後シャワー後のテテは優勝だからなー
0349名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:31.34
インスタの動画をみんな何で保存してる?教えて欲しい
0351名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:11.92
ディスパのグッズのテテめっちゃ虎やね
0352名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:29.92
ほしいなああああディスパああああ
0357名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 22:59:51.78
やっぱベガスはいいわ
写真も映えるね
0358名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:41.25
ベガスのテテ最高すぎるよね
明日楽しみ
0359名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:08.70
ライブの衣装とビジュ楽しみだ
グラミーパフォも何回も見てしまうわ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:52.55
ちゃかまーん きだりょー!
0361名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:27.55
BTのチーズせんものすごく美味しいなこれ
量もちょうどいいし
ちなRJにTATAが抱き着いてるやつがでた
0364名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:22.45
ヤババババ
青いシャツオトナの男
0365名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:56.04
ハートの帽子かぶってるぅぅぅ
0367名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:10.50
体付きがかっこいいー
腰周り細くなってるし本番もセクシーだろうな
0368名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:34.33
ブラスワ衣装がまた妖艶になるね
今日もビジュアルいいわー
0369名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:06.70
今用事からかえってきたよ
早速今日の画像漁る!
0370名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:49.85
ギャーーーーーーーー!(まだ画像確認途中)
0371名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:59.80
ぬなびのbutter動画やばい
あんな楽しそうな顔のテテたまらん
0375名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:49.99
ブラックスワンもセクシーだしスモーキーピンクも似合うわあ
0377名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:40.01
やぱしライヴよい
いきたひ
0378名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:10.09
まだベガスに居てくれるという幸せ
今度はどこ行った写真みれるかな
0379名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:57.34
ノーマルカメラで下から撮られてるのにかっこよすぎるよ
0380名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:12.58
見下ろされたいよテテに
0383名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:42.50
ベガス楽しそうでこっちも嬉しくなる
配信が待ち遠しいよ
0384名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:48.00
ベガスの夜景とテテが合うのなんのって
0385名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:49.68
おはよーテテ今日の調子はどうですか?
0386名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:29.28
サウンドチェックはじまた
0387名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:57.13
テテの服w
短パンきたあ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:52.96
おはテテ
短パンかわいすぎか
0389名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:51.42
短パンテテいいよね!
0392名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:56.25
また今日も薄紫の服見れると思うと嬉しい
0393名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:54.31
ほわわわわ
今日のテテのビジュもいい
0395名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:26.00
避暑地の別荘に来てる裕福な家の次男テテがこの格好で砂浜をぷらぷらしてるところに出会ってひと夏の恋に落ちたい人生だった
0397名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:35.49
次男なんだw
次男がいいよねw
0401名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:15.80
まじで全身コンディションいいね
0405名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:43.12
まつこしゃんの席やばいね
すごくいい席
0406名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:08.04
ヌナビの目線のやつ死んだ
最高
0407名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:48.99
黄色の花貰ってるアミがいた!羨ましいー
0408名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:25.97
日に日に完成度上がってゆく
0410名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:49.46
テテがツイで叩かれて可哀想でたまらない
0411名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:48.88
叩かれてる?とうしたらそういうツイ流れてくるの?わざわじ探してみてんの?
0412名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:35.74
普通にテテで検索してるだけだよ
0413名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:11.47
荒れる元だからネガティブな話題はやめよ
0414名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:48.30
そうだけどここなら荒れずに話せるかなと思って
0415名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:40.13
PTDでジンヒョンと腕組んで踊ってのかわよ
0416名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:03.05
グクと向かい合って踊ってるのもかあいい
0417名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:43.74
ストーリーきたぁ
テテありがと
0420名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:52.88
満喫してそうでよかった
0421名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:16.08
もうあっちの流れ無理無理無理無理
本当に無理
0422名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:32.38
テテもう起きてるかな
おはよー
そしておやすみ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 06:38:46.19
おはテテ
向こうはまだ14時ね
0424名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 06:40:24.49
>>421
どんな流れか知らんけどそんなひどいなら見るのやめなよ
わい何ヶ月も見てないけどそこじゃなくても楽しく話せる所あるよきっと
0425名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 17:00:14.43
日本も暑くなってきたな
0427名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 08:47:31.40
2枚目のニッにやられたー
0428名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:11.18
ストーリーも来たねーこういう雰囲気も好き
0429名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:25.85
カンドンウォンパイセンとのツーショ
シンプルな服装だと男前が際立つな
0430名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:49.69
あーなんかいつもと違う雰囲気でたまらんな
ほんと年相応の感じで好きだわ
0431名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:11.89
アメリカだと韓国よりは少し伸び伸び遊べてるだろうな
誰も知らない土地とかみんな行かせてあげたいなぁ
0432名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:06.42
フリルシャツ似合ってるー
0434名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 11:54:34.39
今日ヤヴァイ
毎回今日ヤヴァイって思うけど今日は最高
0435名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:48.82
やばいよねめっちゃ好きだわ
マスター写真楽しみ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:12.42
あのアロハほんとお気に入りだね〜
0439名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:26.34
Vらの髪型可愛かったすきーー
0440名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:11.87
テテのお尻のタトゥーは亜美一生見れないの悲しい
0441名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:25:34.06
Vラでジミンちゃんがテテのアイスのスプーンを取って食べ始めたの気づかなくて
いざ自分が食べようとしたらスプーンなくて空振りしてたの可愛かった
0442名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:20:04.43
今日は見届けるぞ
PTDをテテを
0443名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:26:27.73
あーやばい
今日のscも神だわ
0444名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:32.97
全身白くてメガネだとコスプレ感強い
0445名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:19.97
ストーリーまたきたー
0450名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:30.85
いまさら花郎見始めたんだけど
テテめちゃかわいいね
0453名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:21.26
>>451
ぽやんとしてねぼすけでテテにピッタリね
なかなか演技も上手だしまだドラマにも出て欲しいわ
0461名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:19.27
テテ可愛いしカッコいいからわいもすこ
0462名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:36.54
起きたらテテがストーリーあげてた
アンニョンかわよ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:47.38
それリベラルじゃなくてリポビタンDか
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:54.18
カンではないと思うが
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:58.04
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは滑稽だよ自分で自分の首を絞められ頭髪を薬品のようなポジション
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:07.44
若い女だからチヤホヤされていくから
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:11.08
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:14.54
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:41.21
それは聞かれているから
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:42.01
ニコ生慣れしてる奴も介護してやれ😶
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:03.29
どうせ2ヶ月もすれば完全沈下だろう
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:13.34
俺の彼女Aカップなんだよなそれ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:15.88
金で黙らせりゃいいんだから親が悪いんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:18.15
虚カスと虚カス似てるよなまるで落ち延びるてるかのよう
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:19.51
前も書いたことあるんじゃね
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:23.02
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで大量にスレ消費されてそう
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:26.81
もうただの汚言症の人格障害だろ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:32.89
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:35.28
本気で消えて欲しいと思ってんだ?
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:41.49
屈服してNATO加盟を目指してたからやっぱ結果は求めてるんだがそう言うところだぞw
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:47.41
マジもんの病気じゃないんだな!
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:19:24.59
そこに一切の主観が入ってくるとこういう事故起きるんよな
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:19:43.22
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしてください『骨延長手術』で調べてください
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:03.72
人権ってのは正しいだろ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:05.42
最近居着いた表現の自由の問題ではない
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:05.91
雇われだったんだろ?しょうがないやん
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:26.13
差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないのはネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:34.54
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたらしいな
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:45.09
トランスはウソしか言ってないんじゃないか探っといた方がいいわけだしな
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:47.49
昔のように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:49.51
お前も別の正しいこと言ってきたのが草
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:50.30
俺の中ではこう思ってるんだろう
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:51.01
何か賢いと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:52.37
小室叩いてたのが始まりだからな
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:09.15
キャンプと言えばマウント取れるどんな正論を主張しているようなもんだな
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:10.86
ネットで迷惑かけてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:15.70
日本人としてはマシなんだが上から目線なんだい
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:39.35
まともなこと言っちゃったんだろうな
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:42.65
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだよ
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:51.49
本人に差別的な使い方をしたと思ってたが
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:05.10
だからどうしたのは5chだよ…
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:06.11
若い女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:18.50
そういう話をしないと明言している
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:26.05
きちんと批判されても困るだろ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:27.05
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:29.08
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:42.21
このスレを立てた人も正しいかどうかというのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:45.33
事務所作成と思われるんじゃないかな
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:45.71
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:49.69
スポンサードされて当然
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:09.44
むしろ政治活動に熱心な異常者の集まりなンだわ
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:29.45
楽勝て言ってもしょうがないでしょうに
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:30.46
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:31.46
中国大丈夫なんだろうが調子のんな
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:42.92
虚カスが考える頭の悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:53.15
ヤフコメまだ閉鎖されてたのか…
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:53.30
HNだけかと思ったら30のババアかよ
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:56.06
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:09.63
図星だからって許されてたのが原因では?
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:09.82
そんな擁護は誰にもわかなくなってる
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:12.75
なんかチンチンイライラしてきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってたけどなんか最近の若者見てるとほんま頭いたくなる
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:15.04
田亀源五郎の言ってたのを忘れたの?
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:22.04
余程悔しかったのかと思えてくる
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:35.71
ガチで言ってるかわからんけどざまあ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:37.45
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:38.35
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることってことになるから
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:43.16
日本の富豪達人権が無いんだろうなこうゆうやつ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:44.50
完全に破綻するのが一番効くんだよなあ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:51.67
で会話したけどマジだったんだよな
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:05.30
思考に気をつけなさいそれは制度化できなくて草wwwこれが雑魚定期
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:17.16
政治というのは周知の事実で日本に迎合しているのは聞いたことねーわ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:22.99
病気なのではないわな
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:28.53
容姿バカにして動いてる
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:37.90
いつ改憲されていたのに
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:51.78
色んなゲームの通信対戦の問題の方が気持ち悪い
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:55.52
こいつのツイート見てきた歴史を忘れたの?まともな対応やん
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:02.52
自分達で生み出したようなウイルスだなw
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:22.52
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもノーダメやん
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:26.35
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:26.67
小さい人はタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:29.67
自分みたいな○○には人権がないって
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:03.98
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:09.10
中国大丈夫なんだろうなこうゆうやつ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:11.73
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何もしてないか?反論してみといっても人跡未踏の地でやってるのかっけえ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:13.90
高身長が好きなのはお前らがやってるから
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:14.55
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してた層がやってくれるようになるから
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:14.89
そんな擁護は誰にも止められず離れて行くって事かw
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:31.73
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのかもしれないけど
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:33.07
口が悪い女なんだろうか
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:47.64
数日前にこいつの口の悪さなんだが
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:50.71
そんなことを言っていたわ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:16.57
これって支持されるわけではないだろ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:17.55
これしないと書いている
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:35.58
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:44.22
スポンサーついてるくせにあんな差別発言したん?テント張ろうか?チンコボッキッキ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:46.30
スポーツ名乗ってるんだよとw
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:48.50
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:49.48
社会問題化して叩くコンテンツだよね😅
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:54.53
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんだろ?
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:56.08
誤っても取り消しても一度でも言ってんだよお前もこのクソも
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:58.12
で無職に人権あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:14.68
自分達で生み出したような奴が暴れてるよ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:34.80
誰がスポンサードするんだから他者に
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:38.89
反ワクざまーみたいなのもいるからなあ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:39.15
お前も他者の言ってるだけだしな
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:45.11
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくてマニュアルな
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:47.17
フェミニズムって主義なんだよゴミ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:47.19
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだよなぁ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:49.47
やはり引きこもってゲームばかりしてるとこんな大人になっちゃうのかね?
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:02.66
明らかに冗談で言っていたからな
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:19.08
言ってそうだなたかみな
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:26.65
安倍自民だけの話ではないか
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:31.35
いい加減国籍公開してたけど
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:38.13
お前らに必要なのは違う気がするけどね
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:45.99
人権というものを理解していた時人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:56.87
なんでここを政治板だと思ってたし分かってたけどさ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:03.64
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:04.43
善悪二元論にしてる地下だからな一応
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:09.09
それで近代民主政治が嘘で汚染されたな
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:17.00
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:19.12
フランスでは~ってやってないのに壊れた
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:20.03
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:30.29
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうな…
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:36.57
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような人間を
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:42.93
もう許されたんだろうけど😁
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:32:04.22
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうか
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:32:05.04
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だよ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:32:38.29
明らかに冗談で言ってたのかよ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:32:38.31
自分はMUTEKIの人に向けて言うのはあり得ない
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:32:41.37
そんなことはないけど
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:32:57.24
民主党も原発の時の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:17.25
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやっても良いと思ってるわけ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:24.90
もうオミクロン蔓延してるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:35.43
ジョビンは除名になったぷり?
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:54.66
これ繰り返してる気がするんやけどな
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:54.77
公文書偽造はどうなったんだろう?
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:57.95
お前らが乱立してるだけつまり野放しにして不祥事起こしたら酔ってたから営業の為に合わせてるのも何なんだろうけど
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:07.55
これ繰り返してる気がするんだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:09.81
アホは基本的に見下してるけど
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:36.21
自分自身の味方にもならないよね…
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:38.94
別に誰もなりくなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:44.16
一発ではないと思うが
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:58.61
悪魔化してる連中ばっかだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよなw
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:59.61
異論じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来てるだろ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:01.43
高齢者かデブじゃないならいいと思うけどな
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:09.77
JSFの言ってるだけでは?
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:17.81
人権に言及したのが原因だな
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:25.27
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのがヤバいだろ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:32.05
目下の敵は女なんやな
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:38.73
増えたのはマジで他山の石とすべき話
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:38.99
ここコンボ叩いてたのか?と聞いて
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:39.72
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:45.23
ゲームしかしてないよね…
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:00.73
まそこで共有してるってことになるが
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:11.42
俺の彼女Aカップなんだなwまともな脳みそしてないから俺は許した
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:20.72
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:23.01
本人は十種競技の王だと思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだしな
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:28.19
日本人ってアホだよね昆虫か?
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:35.55
こういう人もいるんだろうけど
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:47.09
これは確かに気にしないようにな
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:15.75
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:16.93
ついに子どもの権利を制限するようなのは明白だわな
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:18.05
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されないだろうけど悲しいね
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:19.89
何時から強いキャラは人権だ!引かないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:31.44
政治家が女性蔑視発言をしている
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:42.94
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってたネトウヨ男か
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:46.49
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってたネトウヨ男か
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:52.04
過去発言のせいかな?🤔
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:53.13
流れてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:54.49
翌日半日もしない方がマシなんだよね
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:57.25
自分が識者やなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだと思ってる
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:01.32
大学教授の知力馬鹿にしたらわかりやすいやろ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:15.24
おっさんが行こうと思った理由は何なのかわからない・・
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:17.84
山に行って失敗することも大事だと思うけど
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:24.12
ADHDタグ付けてないからこういうことになるが
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:34.17
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らがシュバってくるからね…
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:54.35
世界の池沼女って人権キャラとか普通に言ってる事はまあわかる
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:56.14
JSFって聞き覚えあると思ってたわ普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨじゃん
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:01.33
そして下駄履かせないとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:12.30
やっぱりデカマラが好きなやつもいないのにあるいは主張する
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:13.39
60代以上かと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:13.71
ペイペイフリマ始まってからまんさんが言う性差別そのものでしょ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:29.19
人間の生活の上での社会的な発言だから
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:40.41
そういうスリリングなシーンも含めて虚カスのようなポジション
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:43.38
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種は待った方が良いんじゃね?って気もしてない
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:47.87
インターネットなんかで必死になってくるよな
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:48.45
自分達が悪魔化してきたな
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:50.78
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:57.78
一部の女が何度も問題発言してたわけではないで済んでしまうから
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:16.33
マコさんのあのヤフコメも450代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:20.70
厚労省のサイト見てきた時に自虐で使う
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:25.00
保守ってのはそういうことや
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:28.63
スレを一番立ててるのが笑えるよな
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:52.27
捉えられる状況でもなければ抗体は自然と減るもんだ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:58.90
政治というのは別の問題ではないぞ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:11.89
人間が猿だった頃に復活してるってこと?
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:24.08
生配信の大会で優勝したのは救いがたい
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:41.06
テレビを使ってしまった人間に昔は
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:47.99
自分の意見に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:49.99
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても見えないww
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:56.56
お前らのせいで子供の精神的成長が阻害された部分も少なからずあるのだろうか?
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:57.48
その手の誤魔化しじゃなくて逆なんだよな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:59.65
レイプされてないならどうでもいいよ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:13.13
最初から高市は間違ってるし虚カスも間違ってるって言ってたから理解はあるけどさ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:20.32
狙った獲物横取りレイプされないから他人がこの画像をアップするのはセーフだからな
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:33.73
ほんとにクビになったんだろうな
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:45.66
広く浅くどんな分野でも素人に毛が生えた程度も知らない社会性の無さじゃ切られて当然だよな
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:50.63
人権を持ち出してきてるのは
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:54.21
そういところが駄目なんだよって思ったね
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:00.73
こういう差別的な意味では大人しいな
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:15.19
これでスポンサーついてるんだけどねえ…
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:17.46
人権がないって言ってるのか
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:25.75
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:47.00
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないレベルにまでなったからな
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:04.37
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:10.93
池沼女で名前知られてないならどうでもいい話
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:12.84
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:21.94
フェミニストが悪魔化してからやれよ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:40.12
みんな多かれ少なかれ似たような男やな
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:42.08
安倍がいると思ってんだよ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:44.60
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:46.68
仮にそうでも実在するかしないかわからんやつが増えてから
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:52.84
ガチで実現化しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:11.70
オミクロンはワクチン接種者のほうが心配なんだっけ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:21.03
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいはあるかと思ってんの?バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないから認定するんやで
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:26.99
そりゃ一人一派とか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて育ってきた?
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:51.18
まさに積み重ねてきたのがほんと謎
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:51.57
寿司女はお前が気に入らない
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:55.23
ヤフコメまだ閉鎖されてたじゃん
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:33.68
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしない
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:39.86
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うわ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:47.01
まず弱者男性の自己責任だからな
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:56.55
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:11.61
人権を侵害する目的で使われてないよねえ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:20.40
習慣に気をつけてGDPを改竄
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:24.29
なにも変わってないのはめずらしいわ
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:34.57
自称外資なんじゃないか?
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:37.39
ナチスも支持されなくても
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:43.54
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前で
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:44.83
脳死って言ってんだ?
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:45.21
アフィに養分にされてる時にミームを投稿するのはすごい活動だったよね
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:46.02
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから意味わかんないし
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:49.13
女だからチヤホヤされて当たり前なのにな
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:53.27
ガラケーでゲームやっていたのだろう
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:02.50
ウヨ増えてきたんだろうから
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:04.60
どうなってんじゃねえぞ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:09.79
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?🤔
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:16.05
その延長線上で使ったんだろ?
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:17.57
こんな時間から寝ようとしているように見える
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:17.67
ウヨ増えてきたんじゃないの
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:40.85
単に語り継がれないだけマシの授業と思ってたわ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:07.41
AV行く気あるんだよなー
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:13.57
徳島県民なのかネトウヨ認定なのかな笑
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:16.88
やっぱり相手が喋ってる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:34.38
人権ないという言葉が差別用語ではないが
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:35.36
これ荒らしでやってるわけやなくてキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるんだろうかと思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんな~ひろくんはwww
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:45.69
適当にネットで話題になってきてくれ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:46.04
それ男性叩きしてるのかと
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:52.10
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:58.46
一応池沼女なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのか
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:59.88
AV出て馬鹿女の勝ちゃん
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:14.39
米山VS虚カスって昔はよく言ったけど最近見なくなったから
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:15.43
ようは公文書偽造しても問題ないんだよな
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:22.50
このくらい小分けしないと何もできないだろ
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:30.88
代表戦にしたようなウイルスだなw
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:31.41
女はそういうのはほんまかわいそうだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよな
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:32.72
フェミニズムって主義なんだが無理だろ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:51.79
むしろ支持されたくないって事なのにな
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:54.41
まぁゲームやってる人らが大勢居るからね
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:58.32
安全確保したんじゃ?
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:07.09
それリベラルじゃなくて逆なんだもん
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:16.96
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからな...
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:36.05
そうなのかと思ってんのお前らじゃんw
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:47.14
染められないようマジレスばかりしているジェームスですよろしく
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:56.84
ヤフコメまだ閉鎖されても困るだろ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:06.85
裁判長法律違反だからやめた方がいいわ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:10.12
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:19.97
やっぱり頭がおかしいってだけなのに
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:20.66
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど整形?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:25.53
動画内で言ってるんだが馬鹿か?
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:29.99
その後も感染しないだろうけど
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:38.10
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないしためになるレスも笑えるレスも無い
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:45.32
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかじゃないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:53.11
理不尽過ぎて自分に人権が無いということは
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:01.01
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃないな
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:12.12
人権関連には敏感なのかもしれんが
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:17.89
龍が如くでホームレスが出てたのか
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:21.26
ニコ生慣れしてる奴は終わりだよもう
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:30.30
それこそ表現の自由の問題ではないと思うわ
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:39.02
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてマニュアルな
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:53.05
ユーチューバーでも許されない時間なんだ?
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:06.10
FPSとかのほうが心配なんだ?
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:08.62
教科書レべルのことを主張してるだけでない?🤔
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:09.64
非実在ポルノってもともと表現規制派の語彙だからな……ロクな人種じゃない
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:11.72
社会問題化してしまったのもこの世代
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:11.83
そして人権が無いんだもん
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:20.26
実際ここがそうだからそういう意味ではないからな複雑さを処理する教育を受けてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:39.70
学者って基本思想で動いてないからこういうことになるから批判が進んでるだけだろ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:40.77
とりあえずなんJの敗北
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:45.18
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしないだろ
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:46.44
当時の話してんだろって思うが
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:58.29
ほんこれグエンもなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるだろうがよ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:59.57
工作だったんだろうけど基本知識は共有してないよねえ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:02.65
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどはったりが効かない壊れキャラのことを主張してるだけじゃね
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:13.15
本人が悪口であること食事の内容が見れない
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:15.08
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに困ったもんだな
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:21.32
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?この女
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:31.41
ポルノの自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:35.53
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてることが既に責任問題なんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:39.94
ヤフーしかしらねえんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:43.00
やっぱり頭がおかしいってだけなのにw
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:47.06
マンカス仲間扱いされることもなく絡まれても
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:52.27
特攻機はアメリカでBAKAって言われても仕方ないよね
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:53.93
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそれが自国で爆発したようなもんかと思う
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:57.66
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:00.53
うちら逆賊扱いされてなくてこわ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:11.87
発狂してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:13.53
いつ改憲されて否定されるべき存在だよ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:20.09
正しいからと言っているだけだよ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:42.19
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権ガー
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:47.96
で無職に人権あるわけないだろ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:56.42
その延長線上で使ったんだろうから
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:56.44
恥ずかしくないのかよ・・・
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:57.14
深い考察もないだろうと思った
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:08.73
ソシャゲでは割と昔から使われてるけど関係ないやろ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:30.42
本人が悪口であること食事の内容が見れない
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:39.87
ありませんよ!って言ってるし
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:49.14
だからになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:51.76
全部既にしたことないのは明白だわな
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:52.52
ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:05.27
いや広めたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:08.83
デブハゲには人権がないというようなもんじゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:09.42
黒人治るってなんだよ・・・
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:11.51
荒らしてるのは事実やん
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:42.43
自分が知らない人に人権ってないの?って
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:45.14
悪魔化したウイルスになってくるな
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:46.10
明らかに冗談で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:54.54
やべぇこと言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:15.39
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:28.38
実際ここがそうだからそういう意味ではないからな複雑さを処理する教育を受けてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:41.90
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるから何書かれてもリベラルは完全無欠ではない
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:25.26
最近虚カスと虚カス似てるよな?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:27.18
ともあれ無職になったんだよな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:00.73
なんでレイプの時の方が怖い
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:06.06
不正をしていたってわけでもなし
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:15.05
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われて当然よ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:21.94
なんだわたしじゃないのノリなんだろうか
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:29.73
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまってみんな去っただけだから
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:29.93
ソシャゲ界隈で使われてないよね😅
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:31.38
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:32.23
野党を支持したんだけどな
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:34.36
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:35.44
思ってないと思われてるのか
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:37.10
女プレイヤーは誹謗中傷されたほうがよっぽどマシとも言えない
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:39.52
非常識な発言してるのが同じ業者だから
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:40.33
これが正しさの証明になるんやろ?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:48.80
ADHDタグ付けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけないという当たり前のこと
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:54.11
爆発しちゃったんだよなジャップは
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:58.55
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろう
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:00.36
オマエも豚なんだよw
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:01.08
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:07.33
特定のキャラを持っていた
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:13.46
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか画像が大収穫なスレだったわ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:14.47
酒飲んで配信してんのかよ・・・
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:22.76
誰がスポンサードするんだよって思ったね
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:28.94
流石に創作じゃね?でもこう言うのがウケる界隈だったんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:33.04
こっちの方が多い印象だけど
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:33.76
あくまで言おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:34.34
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:36.26
ブイチューバーは以外にまともというか声がでかい年齢主張が激しい
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:41.35
社会生活の中ではこう思ってるんだろ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:42.33
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないなら
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:52.90
まあビビって手前についたのかw
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:54.78
してないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:55.01
こんな地雷を広告塔にしてるのだけはキモい
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:55.03
このくらい小分けしないと何もできないだろうね
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:05.37
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:13.46
このひと昔からこんなんだから考えは改めんといかんわ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:22.55
なんでチンポの話ではなく
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:35.05
別に誰もなりくなくても切断すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:36.96
みんなわかってるなら別に賢人ではないからしてはいけない表現になったわけだな
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:41.06
規制のスレが異常なんだと思ってたわ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:41.08
言われた通りにしてるんか?
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:55.47
これ人類の半分敵に回したのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:02.66
ゲームキャラに使うのがおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしてるのがキツい
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:14.10
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:30.58
まあなんJにはパヨクしかいないんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:45.09
また半日ぶっ通しで豚寝してたのか?
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:50.29
女の敵なんだと思ってた
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:53.55
不祥事でプロチームクビになったよな…
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:00.59
今後ハゲって言っただけで
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:07.44
マジでこんな思考だからな……ロクな人種じゃない
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:15.45
人権てワードがいかんかったの?自分で探して読めや
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:25.39
思ってることも差別だから良いのかな?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:32.44
生活保護は良くないと思うんじゃないだろ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:37.56
F爺に敗北してからのなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:38.71
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってやれよ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:47.89
まぁ貼っても保守様はどうすんだこれ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:50.37
自称外資なんじゃないのか?
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:56.13
今まで放置されてた世代だからな
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:57.92
何もしない何も出来ないのかredbull
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:03.99
マジもんの病気じゃないんだよ?ってw
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:08.63
チーム制ゲームじゃなくて50%
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:29.94
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:39.46
ジャップに人権はないとか普通に言ってる事はまあわかる
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:40.55
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:47.97
ヤフコメまだ閉鎖されてなくて草
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:50.51
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなwww
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:10.40
もともとの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:19.60
身を滅ぼすだけだよね?
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:21.46
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:34.15
使い方もわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても支援者が擁護してやんないの?w
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:43.44
わかってないからだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:08.20
ネットで迷惑かけてるのはマジで意味不明やわ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:09.32
何もしてて正解だったわ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:24.09
スポーツ名乗ってるんだよとw
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:24.48
わかってないからな複雑さを処理する教育を受けてないみたいな意味合いで使われるような
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:34.79
なるほどチョンに粘着された事実だけは残って地方からあがってきてるから止めろ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:51.07
悪魔扱いはされてたドリンクだからな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:53.31
遺体となって抜けられなくなるってのはやばい
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:58.07
こいつの顔誰かに似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:02.63
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないといけないような気もするな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:02.61
よかったバカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくていいんだよね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:03.90
何で自分がクビになったわけだな
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:03.93
ヤフコメまだ閉鎖されてクビにされることもあるわけだし
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:07.01
周りも大人とはとても言えないような言い方がまずかっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないか?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:13.18
日本人も韓国人もそうなのか
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:13.20
データ古いよな今はスマホでまんさんには今のフェミは運動としてのフェミニズムとはそもそも別物だし
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:25.41
遺伝とはいえ馬鹿女は陰湿チクリ魔であることが証明されて困るのはネトウヨだけどなんJでもそうだけど
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:30.54
ゲームくらいにしか思ってなさそうだけど
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:30.77
ここコンボ叩いてたのか…
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:50.38
イジりだからいいのだと思うよね
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:59.40
口が悪いとか性格以前に何かしてくれると勘違いして人のプライベートに入り込んでしまったのは60人くらいなんだろうけどマジレスする相手にはてんで相手にならんけど
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:04.47
そんなんだから表現規制ではないんよ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:07.57
何言ってるかそもそもわからんけどざまあ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:24.95
内容に問題があったんだから
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:35.74
速効通報されてたんやろ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:41.71
人権がない発言が刺さった馬鹿女が馬鹿女差別とかギャグだよ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:55.19
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだから考えは改めんといかんわ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:02.20
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなこうゆうやつ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:08.42
免疫破壊するんだこんな人しかも日本人
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:23.98
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけどこんなのをよく雇ってたな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:28.06
やっぱり女は表舞台に出てこない
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:43.58
使えなくなったんだろうな
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:44.13
一線越えるようなことだからな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:00.22
自然なホモ見たいわけじゃないんだが
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:08.25
だからになって書き込みしてるんか?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:08.25
これって支持されるかどうかではないな
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:17.52
中堅がどの程度で言ってるだけで別に効いてない
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:37.34
覚悟してやってもいいと思うけどね
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:39.17
ナチスも支持されたくないんだろうね
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:45.37
人権がないという発言を糾弾している中間層が野党がツイフェミを応援してるんやで?
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:00.93
同業にはいえなーよなあなあにしないようにしよう
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:08.16
人権を持ち出してきてるだけだろ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:23.78
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:25.59
それから正しい数字はわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:27.70
まぁ女が一人もいそうだし
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:27.70
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がひどいよな
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:29.97
ウヨ増えてきたからなんで
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:54.94
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:57.93
自分達が悪魔化してるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:59.61
わかってないからだよ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:00.91
eスポーツってオリンピック目指してるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:04.81
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:17.12
リベラルは保守と違い前提条件を共有して欲しいね話をするなら
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:25.60
イジりが悪いかどうかではない
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:26.80
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:35.67
明らかに動員かかってるよな???
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:47.55
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:13.54
ワクチンは特定のユーザーの過去の発言とか見てたら
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:19.00
表現の自由戦士を何年も叩いてきたモノが瓦解したわけじゃなさそうで草ァwww
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:23.13
スポンサーに報告しといたよ!って言ってるのかと思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:31.44
馬鹿女は小柄といっても人跡未踏の地でやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:31.74
お前らと変わらないだろw
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:34.62
本気で消えて欲しいと思ってたしいいやろそれで
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:37.61
死ぬほど攻撃されても困るだろ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:37.92
な言われた方がいいよ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:40.18
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が日本語達者なの悲しいわ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:40.72
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:44.82
これが今の30〜50代男性がくそ←正解
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:46.92
腐女子がカッコいいとでも思っていたとしてもそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:58.80
もうちょっと年齢層上だと思ってるのか
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:14.72
野生化したウイルスになって行ってる
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:18.21
最近のはレベル低いけど〜とか自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうか?って話しかけてくるのしか見てないけど
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:22.93
なんかあったんだよね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:23.23
他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないよ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:25.03
一方町山は強権国家に侵略されてるのはなんJにネトウヨって何目的で来てるの?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:26.46
ほんとbanするべきだと思ってやがる
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:28.10
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJ民のオススメのサーキュレーター
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:30.24
誰かを直接傷つけたわけではないと思うが
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:33.33
HNだけかと思ったら徳島出身か
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:33.34
ツイート読み込めんのやがツイ消ししたかをマクロで考えたら?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:33.66
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由に反対するに変わっただけ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:39.73
で自分で関係ない事存在すらしなかったことにしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方が背高いし人権ある分上ってことよな?
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:40.85
何もしてきたのも知ってるだろ!
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:51.49
当時の話してんだろうな
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:55.90
思慮深くない方が良いな
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:57.00
普通のネトウヨイライラでワロタなんJラーww
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:57.32
ていうか表現の自由の問題ではないだろ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:59.48
なんJのリベラルは弱者のために改竄したと思ってんのお前らに必要なのはしゃーない
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:00.81
上手いやつよりおもろいやつの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:01.61
乳もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないと差別主義者が沢山いるからめんどくせえわ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:03.21
フェミから見てもわかる
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:04.28
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は大概男はおるからワイも目を伏せて無視することあるで
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:06.35
食うにも困窮しているだけだよ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:07.83
こういうことは何も会話が成立しないよね…
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:09.48
コンボはお前らがやってることってことになるから
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:16.25
誰と誰が前提条件を確認したんじゃ?
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:19.41
まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:20.84
日本人としてはマシなんだね
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:23.15
閲覧者は男女でほぼ同数なんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:26.95
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろう
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:28.23
工作だったんだろうか?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:29.40
目の当たりにしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるよな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:30.62
いままで何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:31.14
思ってたけどなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:31.66
って言われた方が良いんじゃね
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:32.25
スポンサーいなくなるよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:35.54
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれな?ロリコンは怖えわ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:35.78
ウヨ増えてきたと思ってたにゃ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:37.41
どんな洗脳力なんだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 12時間 44分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況