オワ🦍くん愚痴96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:22:05.75
腐雑スレ派生/雄の愚痴スレ/本スレ出禁

エアプ婆出禁
マウント婆出禁
認定婆出禁
キャラ名は伏せる
他ジャンル愚痴・雑談・自分語り禁止
雑スレ持ち込み禁止
二次内容晒し・界隈ヲチ・カプ婆ディス禁止
愚痴絡み・噛みつき・シュバ禁止&スルー徹底
お外の持ち込み・ヲチ・晒しは禁止&スルー徹底
妄想大喜利連呼婆出禁


次スレは>>970
新スレは>>20まで保守

※前スレ

オワ🦍くん愚痴95
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630476848/
0006名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:09.04
大喜利妄想連呼婆🤣🤣🤣🤣🤣
0008名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:19.01
ブアキフェデガマ大正義😘ネガポジはハズレ😉
0009名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:57.00
フェデとブアキのWデートくるよぉ😚
0010名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:28:05.34
デを口説くブとアキに擦り寄るフェ
怒った彼氏からのお仕置きエッチ😋
0011名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:05.44
ネガポジ婆の死体んほぉたまんね🤣🤣🤣🤣🤣
0012名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:48.49
フェ棒はどっちもすこるのにアシはいらないとかアシ可哀想🥺
0016名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:33:49.44
アシビの繋がりからフェアシくるよおまだまだフェフェフェやるんだ🥺
0017名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:15.44
顔もブスだし性格も最悪なアシなんてそりゃいらないよ
0018名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:55.68
全員ヌシになる🥺ヌシゲー🥺
0019名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 19:35:54.86
ネガポジ婆の死体から生えるアシビ婆グロ🥺
0022名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:31.06
2個目の96スレ立てたら通報して潰すから👊
0023名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 22:18:34.34
ビフレームビきゃわ🌿もアシいい奴🌿もどっちもキツすぎて今後追加されたらすり抜けでアレが来るかもしれないのキツいわ🤮
0024名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 22:25:07.19
うわ本当に立てた
さすがに通報していいよねこれ
0025名無し草
垢版 |
2021/09/09(木) 22:36:54.51
していい
あのルールじゃこのスレ使えば良い
0026名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:55.45
カドストビアシ草
アシ婆財布がんばぇ〜
0027名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:29.81
ビぶりっこ過ぎてキツいわ🤮
そこまでブリブリなキャラじゃなかっただら
0028名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:56.66
アシ婆声デカなだけで金出さないから
0029名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 16:00:36.77
ビから胡散臭さとゴーグルを抜いたらマジで何が残るの?
前者はもう既にヴィやノと被ってる気がしなくもないけど
0030名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:06.50
アシビエタって襟から去ってくれないかな…
0031名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:27.03
アシこのままマジで謝らないけどグが一方的に克服することでめでたしって事にされそうで糞
0032名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:04.00
アシはグのことを有耶無耶にしてもデが来るまで上司を追い出してた件が残ってるのに
0033名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:41.86
メンター追い出しのほうはべつに被害者側モブだしええやろで片付けられそう🤮
0034名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:23.39
アシ謝るつもりないって言ってるし虐めた理由も気に入らないからってだけだしグからしたら触れない関わらないが1番マシなんじゃないの😂
0035名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 17:16:53.04
読んでる側をそれで納得させられる気でいるなら本当の阿呆
そんなやつプレイアブルキャラにするな
0036名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 17:39:42.37
おそらく元にしてる作品の良いとこ取りしてるだけだから雑設定雑燃料でプレイヤー側も納得しないし突然の良い人🌿焚かれても困惑するだけ
0037名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 18:16:07.68
ファミマネップリのフレーム選抜基準がワカンネ
監獄アシフレームはタイムリー過ぎて草
0038名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 18:28:36.58
アシも頬染め立ち絵あるのキモい🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況