X



きっずの噂 1964

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:50.49
>>451
それがどうした?
自分でもご飯作るからだろ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:58.68
>>451
それ根拠にできると思ってるの草生える
0505名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:17.62
>>503
YouTubeに元記事あるから
さとめぐは剛婆の妄想だけどw
0506名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:26.92
ガルちゃんの剛ヲタの方が酷いから開示請求はそちらにいくだろ
剛ヲタは震えて寝てろ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:52.96
光一はいつでも後輩とか呼んでも大丈夫だけど剛は頑な過ぎて怪しいよね
家に誰かいるだろ
0508名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:33.43
そんなことよりツキヨミ良曲すぎる
カッコイイ
0509名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:20.65
>>497
愛かたはダース
愛されるは未満都市
んでタイアップ曲一曲とはどれ?
0510名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:37.62
>>505
デマ拡散も対象になるよバカじゃないの?
0512名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:17:55.08
>>510
その言葉剛ヲタに返したい
自覚ないの?
0513名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:20:50.84
光一についてはある事ない事書きまくってるのに剛が書かれるとすぐファビョる
どちらが酷いかちょっと読み返してみな?
0514名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:17.64
>>512
成人男性が合コンやることは別に侮蔑されるようなことじゃないよ?
でも性的マイノリティを公然と揶揄するような発言は今後ぜったいに見逃されない
0515名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:01.16
>>514
それだけじゃないだろ?
昔の記事もよく持ち出される
妄想だけで書かれる
どちらが酷いか一目瞭然じゃん
0516名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:35:33.82
>>514
今の時代に何言ってるんだよ
本当に剛がそうだった時に否定するの?
剛全否定じゃん
吾郎ちゃんや村上も一緒に住んでる男の人いるって公にしてるよ
どういう意味で受け取るかはその人次第だけど
0517名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:31.21
剛ヲタって本当剛と一緒で自己中
0523名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:51:55.10
何言われてるか名前入れ替え捏造する剛ヲタの民度からすれば理解出来ないよね
0524名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:20.55
光一に対するデマが書かれたらまた書かれるだけ
ソースはつべにあるしね
0526名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:32.52
今週に発表なければ年内シングルなしっ
0527名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:19.07
>>525
さとめぐの件なんか剛ヲタの妄想だぞ
目撃情報も何もない言いがかり
0528名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 06:00:09.58
>>480
>>505
一応言っておくけどシソンヌってマスコミの人だよ?
芸能人でも芸人でもない人だよ
ややこしい書き方で捏造するのやめなね
0529名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 06:24:29.59
>>528
捏造じゃないでしょ
剛ヲタじゃあるまいし
0530名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:37.04
>>480>>528
シソンヌって芸人しか知らんけど
他にいるの?
0531名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:00.99
>>505
さとめぐと光一の記事があるから
YouTubeなんて適当な妄想を光一婆が信じてるだけだけど
0532名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:40.55
>>506
5ちゃんねるTwitterガルちゃんの光一ヲタの方が酷いから開示請求はそちらにいくだろ
光一ヲタは震えて寝てろ
0533名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:14.83
>>531
目撃ありの恋人繋ぎ❤
0534名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:38.46
>>507
光一こそ頑なに後輩すら呼ばな過ぎて怪しいよね
家に誰かいるだろ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:46.35
>>534
光一は家に人入れてるし、家の中で撮影もしてる
なお剛、、、、、
0537名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:02.25
菊池さんがいたりして
0538名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:40.28
>>534
ほらすぐ捏造する
息をするように捏造する剛ヲタ
0539名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:10.07
>>512
その言葉光一ヲタに返したい
自覚ないの?
0540名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:36.11
剛についてはある事ない事書きまくってるのに光一が書かれるとすぐファビョる
どちらが酷いかちょっと読み返してみな?
0541名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:04.36
>>538
ほらすぐ捏造する
息をするように捏造する光一ヲタ
0542名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:41.20
剛はそもそも呼べる後輩がいない
0543名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:13.42
>>537
菊池亜希子さん?他の男性と2015年に結婚して子供二人いるのに?
家族そろって剛の家に住んでるの?夜逃げ?
0545名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:26.25
光一はそもそも呼べる後輩がいない
0546名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:08.75
>>536
光一は家に人入れたからめぐみの存在バレたし、それでも家の中で撮影もしてる
なお光一結婚、、、、、
0548名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:11.29
>>517
光一ヲタって本当光一と一緒で自己中
0549名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:58.82
発達障害の大きな特徴らしいよオウム返しって
0550名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:20.73
>>514
光一は成人というより43歳の高齢男性
普通は家庭持って合コンする年齢じゃないし例え独身でも合コンなんてしない
恥ずかしい
0551名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:48.70
>>550
しかも相手の女が20代なのが終わってる
0553名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:57.15
ママにお弁当ちゅくってもらったのぉ~~~
0554名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:47.42
>>516
剛が男性と仮に暮らしてたとしてもイメージは悪くならないが
光一が20代女性と合コンしてたらイメージがキモイになってしまうのは仕方ない
0555名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:59.05
どつよババアついに逮捕ww
0556名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:09.61
>>515
それだけじゃないのは光一本人の問題
昔の記事もよく持ち出されるのは光一がやらかしてきたせい
どちらが酷いか一目瞭然じゃん
光一が変な遊びしなきゃ撮られることもない
0557名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:36.90
>>556
誤解招く遊び方した光一に問題あるもんなぁ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:19.03
>>523
何言われてるか名前入れ替え連呼の捏造する光一ヲタの民度からすれば理解出来ないよね
0559名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:52.98
光一の合コン記事
ソースはつべにあるしね
0560名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:46.15
>>527
さとめぐ件は光一ヲタが騒いだからだぞ
目撃情報あるから記事にまでなった
0561名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:15.32
>>529
捏造でしょ
光一ヲタじゃあるまいし
0562名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:06.43
>>533
その目撃した画像とかないとね
ソース載せてみ?
0565名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:02.75
>>549
発達障害の大きな特徴らしいよ捏造虚言誇大妄想って
0566名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:42.58
光一婆は発達障害で糖質か…
0567名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:02.43
>>553
母親に一度だけでもお弁当作ってもらえるの幸せだな
きっとずっと心に残る味だろうね
剛は親孝行だよ
0568名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:35.62
>>567
たまーに子供の頃に食べたお弁当の味
思い出すことあるよね
0570名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:12.90
つよはミニスカルーズソックスが大好き
ソースは有名人データベースってサイト
0573名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:44:45.49
>>572
光一のページに載ってて草

・女性の生脚が好き。自称脚フェチ。ミニスカートにルーズソックスも大好き。
0574名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:35.70
>>570
捏造や名前すり替えは発達障害と糖質
光一婆お大事に
0575名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:40.89
つよよロリコンかよ><
0577名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:49.31
こうたんロリコンかよ><
0579名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 08:28:58.62
>>574
お前じゃん
0581名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:37.32
どう見ても捏造や名前入れ替えは剛婆なのに往生際が悪いね
0582名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:33.75
好きなお弁当のおかずは?の回答が
お母さんのお弁当のおかずセレクトだった光一くん
0583名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:41.88
どう見ても捏造中傷して名前入れ替えられて訂正されるのは光一婆なのに往生際が悪いね
0584名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:31.69
こんな所で剛の為に?必死で光一堕とししてる剛ヲタは世界が狭すぎる
もっと周りを見たら
0585名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:12.78
どヤ聞いたけどやっぱり剛くんは栄養考えて自炊できるからコロナ禍のお弁当受け取らなかったんだ👏
よく眠れてたみたいで安心した
0586名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:10.61
こんな所で光一の為に?必死で剛堕とししてる光一ヲタは世界が狭すぎる
もっと周りを見たら
0588名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:13.51
>>586
それ全く逆だろ
剛婆自ら世界が狭いと自覚はあるんだw
0589名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:05.31
>>585
栄養考えてあると安心するって
オカンに頼むのも同じ気持ちだね
0590名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 11:12:07.88
栄養考えてないからブクブク太る
0591名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:13.45
スイーツ好きが心配
あれで主食の栄養考えてなかったら糖尿になる
0592名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:17.74
中年になると特に顔やお腹が太ってきて戻らなくなる
0593名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:14.07
剛が栄養考えてるようには思えない
好きなものしか食べてないだろ
0594名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:10.01
ダイエットにフライドチキン食べる剛
0595名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:48.54
思ったよりつよぽ細いね
0596名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:51.54
足だけね
老人でよくいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています