X



BE:FIRSTヲチ雑談隔離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:03.73
何でもあり。盲目ヲタNG
※罵詈雑言は控えめに
※Twitterなど他SNSの愚痴もOK
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://mobile.twitter.com/BEFIRSTofficial

Instagram
https://www.instagram.com/befirst__official/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:15:16.06
いえーい
ヲチるぞー!!
0003名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:18:09.57
母乳出そうとかアカペラ聞いて妊娠しそうとかセクハラのオンパレードだなTwitter
0004名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:18:33.30
>>1
乙あり
0005名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:19:03.26
>>1
ありがとう

婚活成功やんw
0006名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:55.26
あの著作権警察のツイの人絶対来てたやろな
三つ編みさんは絶対来てないw
0007名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:22:19.17
>>3
マム会長のアイコンをスルーしてるの
マジ何なん
怖いよ目ん玉2つ並べてアイコンはw
0008名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:23:49.75
本スレは過疎ったままだけど
邦サロの愚痴スレヲチ楽しそうw
0009名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:24:28.78
>>1
ありがとうございます!
0010名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:29:20.90
>>3
冗談として1回くらいならまぁ1000歩譲っていいんよ
でも何回も母乳母乳言うのはキツいんよね
0011名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:31:20.51
愚痴スレでも言えない事はここで吐かせて貰うわ
0012名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:34:31.59
アキテクが著作権の事で緩い見解を出したら
ビーファメンバーの顔写真入り
アイコンのツイ垢がまた増えてきた?
そんな気がしてるんだが
0013名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:35:59.94
タレントアイコン絶許のラクダがマム会長のリョウキアイコンはスルーなの
1,000人いるフォロワー誰も突っ込めないのも恐い
0014名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:36:42.35
社長が画像動画使用を顔売りに利用してるんだよ
0015名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:40:19.56
>>13
たかがイチファンがフォロワーでマウント始まってるのやばいねww
しかも1,000人てww頑張れば誰でも行けるやん
0016名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:41:40.82
自分の子どもの姿堂々と載せてる人意外といてビックリ
0017名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:43:08.93
でも自分自身の顔は載せないとか子供可哀想
0018名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:03.07
>>14
それを公式で言わずアキテク内だけで
発信してんのか。
何となくお漏らししてるツイあるよね。


>>13
あれ、どう見てもらくだ的にOUTなハズなのに
大丈夫っしょ?って何で??って思ったw
0019名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:37.16
ジュノン推しならわかるジュナのツイパク
ネタ見つけて言葉や画像変えていいねウハウハ
0020名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:47:20.32
絵描きじゃない四桁フォロワーの人たちって推しがいても必ず全員の話題呟くね
全部のメンバーの写真あげたり動画あげたり大変そう
0021名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:49:32.11
いつの間にかフォロワーがこんなに・・・面白い事何も言ってないのに何でだろう
優しいフォロワーさんこれからもよろしくね!

って人のフォローも同数あるある
0022名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:01.91
ラクダの人は何か1人で暴れてて可哀想になってきた
0023名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:56:14.46
>>22
どこがよ?
可哀想というか自分で自分の首絞めた感
あんなにフォロワーいて
無反応なのはご愁傷様って感じだけど。
0024名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:58:46.76
前前スレに書いてあった
ラン推しの会長のツイ垢が分からないわ
母乳のマム会長じゃないよね?リョウキだし
0025名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:07.88
ラクダって晒されるまで知らなかったわ4桁フォロワーいてRTされないんだねw
毎日TLにあってミュートしたけどくまちゃのつまらなさが我慢出来んかった
0026名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:00:56.54
>>24
会長ランも推してる
実はちょっと面白いと思ってたけど伏せったーでクッソ寒いランの妄想あげてからダメになった
0027名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:04:00.25
>>26
リョウキラン推しなんか。
じゃ、会長は奴のことだったか。
てか支部とか観光株式会社とかマジなんなんw
0028名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:05:09.47
ここガルちゃんはヲチ対象外かな?
0030名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:12:57.44
愚痴スレ
やけにリュウヘイ上げのコメ連投してるけど
スレタイと真逆にするつもり?
0031名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:13.82
どうせ一気に静かになる
ラクダ見て来たけどファン辞めるしかないかなってツイにコメ0イイネ15で哀れすぎる
0032名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:16.40
愚痴スレにメンバー上げコメあるの意味分からない
本スレ盛り上げて欲しい
0033名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:19:31.69
>>32
あの連投は本スレ誘導の為じゃない?
愚痴スレが意味の無い連投で埋めて
本スレ戻るかな?って人増やす為かと思ってみてた
0034名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:11.95
一度IDなしで連投出来る気楽さに慣れたらありには戻れないよ
0035名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:23:53.17
あーなるほどね、本スレはIDありだったか。書き込み多いの納得
0036名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:24:44.48
ガル、今ビーファ関連トピも乱立してて
といってもなかなかトピ申請しても立たないから
イノフェスとか千葉のスパソニトピに
ビーファ民がいるんだけど
らくだみたいな警察パト隊や
著作権うるせぇやつとか自治厨が
ホントに多すぎて、痛い盲目ヲタも沢山
0037名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:29:27.47
>>31
フォロワー半分の自分ですら機種変で休止するかもと言ったら絡んだ事ない人からもコメント来たのに
メンタル強いね自分ならホントにやめてやらぁってなる
0039名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:39:00.45
>>31
いいねだけとりあえず押す感じだね。フォロワー達。
やはり地雷案件だから下手げに
コメントは避けてるんでしょうね
0040名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:45:18.37
一人で戦ってて疲れそうだねらくださん
0041名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 13:55:23.76
このスレ1番おもしろいなw
0042名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:00:25.32
あの感じファンやめなそうだな
0043名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:11:42.33
愚痴スレでツイッターノリやめろとか騒いでた奴
自分も自治厨になってるのに気付いてなくて草
0044名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:16:43.73
いやTwitterノリはごちゃん全体で嫌われる行為だが
0045名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:20:09.92
>>44
あのノリと勢いは前スレのルール厨に対する当てつけだろ
0046名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:20:46.28
難民にヲチスレってマ?
0047名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:20:52.89
練習生スレに変な単発盲目湧いてんだけどきっつ


91 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2021/09/12(日) 23:47:43.17 ID:GLXodBxU0 [1/2]
>>90
そんなにレイちゃんの事が嫌いなんだね

98 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2021/09/13(月) 00:08:14.51 ID:090nXI+f0
>>96
>>90 ← これに言ってくれ
ID変わったけど
まあいいや遅いし議論したい訳じゃないから
90がなんでランに合わないっていい出したの聞きたかっただけだから

111 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 12:46:25.11 ID:zAEnOP2w0
わざわざこのスレに来てまで下げるの止めて欲しい

112 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 12:58:53.07 ID:aO89lUaE0
人を見下したり悪口言ってたら結局は自分に返ってくるのに
リアルの人間性が分かる

116 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 13:22:39.12 ID:yABiHpL60
ヲタなりなんじゃ..
0048名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:40:10.08
>>46
ここ落としてヲチ板に立て直す?
0049名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 14:41:47.85
>>48
20まで埋まったからもう自然に落ちないと思うけどね
難民は荒らしが多いからさ
0053名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 15:14:54.27
認定厨ってどこにでも発生するねコバエかよ
0054名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:23.51
>>50
色々入ってきてるから>>1の「何でもあり。」は書き換えた方がいいね
Twitter、Youtube、がるちゃんのヲチ専用とかに
0055名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 15:19:23.96
えっ?マム会長のアイコンを見にいったらヘッダーがビーファどころか研究生含めた9人分の画像全面に使ってんじゃん!
凸禁止なんだっけらくだにすごいツッコミたい
0056名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 15:25:57.97
ここ埋まったらヲチ板に移動しよう
0057名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:29.48
いちいち自治厨が煩いねぇ
0058名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 15:35:19.30
>>47
こんなのばっかりだよ
ガルのレイ推し

すぐ噛み付くしつこいし
トレーニーはラン以外動きがあまり無いから
会いたいだの大好きだの叫び系と
とにかく何でも褒め上げ系(中身無し)
ラン推しも似たり寄ったり
ルイショウタ推しは不在がち
0059名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 16:36:58.41
がるが1番居心地悪いよね
自治厨やばいし
あそこいるとジュノンマナト推し嫌いになる
0060名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 16:41:27.10
>>59
分かる。メンバー嫌いじゃ無かったのに
ガルにいたら推しが受け付けなくて
メンバーまで嫌いになる
圧が強すぎる。
0061名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:06.62
>>60
だよね
言葉の揚げ足取りばっかだし
田舎の井戸端会議って感じで少しでも別思想持ってる人爪弾きにするよね
0062名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:15.16
愚痴スレ952
これマム会長じゃないよね?
0063名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:16.32
>>62
マム会長かはわからないけど子持ちザスト民だよな…恥ずかしい
0064名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 19:32:51.44
それでなくても子持ち主婦層
多そうなのにDMしちゃうのがもうね。
0065名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 19:55:52.16
心の中にとどめときゃ良いのにわざわざ相手本人にDMしちゃうのが痛すぎ
0066名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:45.98
ゴメンだけどマム会長の目元きっつ
0067名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:41.90
アイラインw
0069名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:50.56
Twitterのランヲタ病みすぎてて怖い
0070名無し草
垢版 |
2021/09/13(月) 22:29:04.95
病んでるかなー?むしろ舞台でお花畑じゃない?
0071名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 09:02:52.66
Twitterの愚痴ここでいいんだよね
ビーファ専用アカウントですと名前もアイコンもBESTYだからフォロバしてるのに
子供の送り迎えだの家庭や仕事の話ばかりでビーファ関連もただのカッコイイ!!だけのツイートにいいねしてたり
そんなのでTL流れるの勘弁でブロ解してるけどめんどくせー!
0075名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:21.20
家庭の話とか子供の話とかしたかったら子育て専用垢作れば良いのに
0076名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:57.18
>>75
その話をしたいが為に流行り物に乗っかってるだけだから
0077名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:23.95
本日の「勝手にはりきって勝手に疲れて休止しようかな」
くまちゃ
疲れてきたTwitter見ないかも→いつか帰ってきます→フォロバはします←?
0078名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 11:07:14.15
数少ないオザワヲタが…
0079名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 11:10:57.18
著作権警察のラクダ
タレントアイコンはフォロバしないはずなのにマナト応援垢は大丈夫か柔らかく質問したけど
新規垢で舐められたかブロックされた
0080名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 11:15:18.81
>>79
4桁もフォロワーいるから
5ちゃんに晒されたの知って警戒してんのかな?
0082名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 12:58:25.92
箱推しのつもりだったけどやっぱシュントがあざとくて無理
全ての言動が可愛い甘えん坊エピソードの為に見えてしまう
0083名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 13:01:56.56
>>82
なんかわかる
自分は舌打ちからダメになった
0084名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 13:14:08.61
私はカメラチラ見と自分棚上げの俺はわかってたと上向き泣きと落ちた人に対して俺は受かるからで駄目だったけど
舌打ちでトドメ刺された、みんなあれ見て可愛いとかおもってんの?
0085名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 13:45:32.15
舌打ち知らないどれ?
0087名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 13:55:58.47
舌打ちのあとソウタシュントのこと睨んでなかった?
0088名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 14:19:57.98
チラッと見たね
リュウヘイはソウタをチラチラ見てた
0089名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 14:21:46.85
三次でアダムとイヴがシュントだった時もお前かよって顔だった記憶
その後ショウタが笑いに変えてたけど
0091名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 17:23:54.49
こけだまさんは元気かな?
0093名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 17:44:54.93
こけだま、あかり、めちこ辺りを非難してた方々は鍵垢になったねー
0094名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 17:55:56.96
めちこって聞いた事あるけど今検索したら該当なし
垢削除した?
0096名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 18:04:04.39
攻撃してた方が開き直って堂々と活動してるの
リアル社会の構図と一緒ですな
0098名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 18:19:15.19
ジュナミュートしてるのに絡んできて泣きたい
0099名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 18:52:13.87
自分が人気者でフォロワーが増えてると思ってて可哀想w
0100名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:16.89
YMBフルだけの内容を一部漫画にしてる奴がいる
漫画なら許されるのか
0101名無し草
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:38.62
著作権警察が猛威をふるってる頃からイラストはスルーされてた
引用付き無料画像をグレーでも黒と責めてイラストには絶賛コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況