X



盗んだいいねで走り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:21.57
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
0029名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:02.45
くぉ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:16.63
なんであぼーんされてるの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:23.12
まよけ;;

337 名無し草[sage] 2022/04/13(水) 00:28:59.36

いどあず 87410
じぇいあず46614
おじらぎ 45087
いであず 41902
じゃみかり39279★
ふろあず 38349
ふろじぇい34483★
とれじぇい34308★
えすでゅ 32287
ふろりど 32038
じぇいふろ25915
まれおじ 22971
かりじゃみ20394
でゅえす 17927
るくふろ 17673
とれけー 17574★
らぎおじ 16050★
0033名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:26.68
あかがいはっかくじきのすれかあ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:41.70
このすれたいすこ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:49.26
せるらん
かま 30い  
せべく    22い
あずーる   16い
けーくん   23い
まれうす   18い
りりあ    8い
いであ    15い
るーく    25い
ふたご    2い
とれい    21い
じゃっくくん 10い
えーす    8い
じゃみる   11い

ゆにば
       顔  全身
ヴぃる    5.5 2.0
せべく    2.6 1.2
あずーる   4.3 1.9
けーくん   4.1 1.7
まれうす   3.9 2.3
りりあ    4.3 1.8
いであ    6.4 2.5
るーく    3.7 2.1
ふたご    7.8 5.0
とれい    6.1 2.5
じゃっくくん 4.3 2.8
えーす    9.5 4.5
じゃみる   9.5 4.4

おめかし
りどち  8.3 4.4
おると  5.4 3.2
おじたん 7.3 4.1
かりむ  6.3 2.6
でゅーす 7.2 5.1
しるばー 7.3 4.1
えぺる  7.1 4.6
らぎー  9.4 4.6
ヴぃる  9.7 4.6
せべく  7.3 3.8
あずーる 10.0 5.2
けーくん 9.2 5.3
まれうす 10.5 5.6
りりあ  8.9 4.7
いであ  9.5 5.1
るーく  8.9 5.0
ふたご  13.7 8.3
とれい  10.4 5.6
じゃっく 8.7 6.6
えーす  11.9 8.2
じゃみる 13.3 6.8
0036名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:49.72
あぼーんたくさんあるんだけどあらしひとりでこつこつほしゅしてたの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:13.37
えーすのたんじょうびあたりか;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:24.10
わざわざすれたててゆうどうしてるの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:29.27
かりむばあはでゅーすのほうをかわいがってるよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:29.37
すれたいなんだっけっておもってたけどあかがいか;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:36.39
さーちこういまでやるとはよそうできなかった;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:02.19
せべかまはあかがいされてるの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:13.82
すれたいすこ;;
これはのこしてもよかったやつ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:20.55
>>41
それってえーすとひかくしてってこと?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:26.56
かまってけっきょくいいねかってないの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:28.69
ゆにばらぎー 2.9まんいいね
しぇふふっこく 2.3まんいいね
0049名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:31.71
>>41
しょうがつのちいかわかりでゅはまあかわいかったよむちせいで;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:36.86
なつかしいね;;ぜんいんあかがいされるなんておもわなかった;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:00.36
>>46
いやふつうにいいこどうしのせんぱいこうはいで;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:34.48
かりむばあむちせいすこだからでゅーすとちいかわやったりしるばーといらふわするのすこだよね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:35.87
かりでゅあいしょうよかったよ;;ばあもへいわならずっとそこぺあでいいよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:54.84
しぇふふっこくばなーみておもったけどこのたおやかじぇいどがぐるびごへんたいがおになるなんてよそうつかないね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:54.85
>>49
いまおもえばしょうがつかりむのすとーりーかりでゅのためにほかきゃらふみだいにされてたよね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:22.24
>>55
でもゆうのうびょうしゃもほしい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:29.40
でゅーすはこれからもすからがかりよろしく;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:31.75
>>51
でゅーすのほうっていってたからなにとひかくしてかわかんなかった;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:40.68
とれいがなんでけーくんきにかけるかってもんくいわずにじぶんといっしょにぼうくんのごきげんとりしてくれるからだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:44.29
>>56
ばあのあいしょうはよくない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:47.48
>>63
やっぱりおじたんばあだった;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:54.66
>>55
でゅーすばあはむちせいすこってるけどかりむばあはそうじゃないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:57.03
>>57
にこにこでひとづまじぇいどひいたらぐるびでへんたいでてきてうらぎられたじぇいどばあいそう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:03.52
>>59
たたかせたいのはつたわった;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:46.21
つかえるすれ;;
🎃尻穴洗浄
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640485198/
ガッツ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624610225/

ようけんとうすれ;;
🎃 おじたん受け大復活
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637291689/
💩うんこ色のクソ飯💩
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641886589/
おじらぎばあかくりすれ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636690845/
レオラギハーブ焚くならここでどうぞ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645107411/
おじまれちね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647950791/
ゴミ溜め
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645061058/
犯人はゴミ溜め婆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648280791/
ゴミ溜め月間
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648718927/
春のゴミ溜め祭り
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649629535/
0073名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:48.06
ずらっとならんだしぇふみておもったのはじゃみるすげーぶすだなってこと;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:50.26
かりむばあでゅーすみくだしてたくせにかわいがってるはくさ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:57.22
>>66
かりむばあとでゅーすばあなかよくないの?;;しんねんどっちのばあもあばれてなかったからとくにいがみあいとかはないのかと;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:30.27
>>58
でもそのはなしするとかりむばあおこる;;
でゅーすばあはヮア…ってなく;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:34.46
>>65
ゆうじょうというよりおなじていどにくうきよめてまるくおさめるのうりょくあるからけーくんすこなのはありそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:37.72
しょうさいあるがでゅーすにきたのはくさ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:53.08
でゅーすばあってだれのくむのがいいの;;
5しょうのころえーすにきれてるのみたけど;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:26.50
>>73
わかる;;じゃみるだけぶすすぎてういてる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:34.71
>>76
ごはっちゅうしたのでゅーすならよかったのにっていわれてたからそんなになかよくない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:39.86
>>78
くさ;;
でゅーすばあもちいかわなの;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:49.54
しょうがつでゅーすのぱそすといまさらよんだらおもったよりえぺるといちゃいちゃしてた;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:03.48
でぃすこーどでぐちるちいかわやだ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:13.52
やな;;おがおおいよ;;

SRRラギー[ユニオンバースデー]お衣装おカードアートのディレクションで参加いたしました。
実装楽しみ✨【枢】
#ツイステ

SSRヴィル[ユニオンバースデー]
カードアートのディレクション担当いたしました!
実装楽しみ✨【枢】
#ツイステ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:31.57
>>81
でゅーすばあって9わりえすでゅばあなんじゃないの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:35.08
>>75
🐣ぼくたちもしかしてすげーせいちょうしてません?
🦦やっぱり?おれもちょうどおなじことおもってたとこだ


🐣🦦よしっ!


すごいむちせい;;;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:00.89
おカードはあたらしい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:00.93
おカードでふきだしちゃった;;;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:06.28
>>90
ていねいごそんけいごはとりあえずおをつけとけばよしっておぼえてそうなぶんしょう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:15.28
カードアートにすらおをつけるのに杖にはつけないやな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:26.75
>>88
でゅーすばあはちいかわじゃないから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:33.06
おじぇい;;おじゃみ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:41.18
>>86
でゅーすばあのヮア…はやべーかりむばあがついてるこっちのきもちかんがえて;;のヮア…だから;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:48.78
おいしょうとかーどあーとってかきたかったの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:14.72
やなってじみにらぎーでいつもてんしょんあがってるよね;;ふわ〜とかじゃくらぎねんのでたときのてんしょんとか;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:27.05
>>87
しょうがつぜんごはでゅえぺっていうとでゅーすばあがすぐていせいにくるからよくあそんでた;;なつかしいなあ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:34.25
はぁ;;おかーどあーときょういちばんわらえたよ;;
ふろはいってくるね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:46.20
>>109
らぎーのみみげにこだわってるしね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:48.68
おかんあーとみたいだね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:50.11
やなへ;;
かーどとかのよこもじにおやごはひつようないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:00.14
>>110
❤🐍三       🦀💦おれのはーとが;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:39.74
はーおかーどあーとですれたてたかった;;;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:52.75
>>106
なるほど;;
よみとれなくてごめんね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:01.45
たんぽぽなんてあだにするくらいはやなはらぎーにいれこんでる;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:11.10
>>109
てんしょんあげてもおわすてばあにおこられないから;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:24.67
つぎのすれたいおかーどね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています