X



冬月ポジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:58.28
ガシャに関するスレ
ナプ関連はナプスレで
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
ねじ婆ぼち婆出禁
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら再生数転落ドロップ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:58.16
それ本当に一行ずつググったほうが良さそう
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:03.72
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:07.97
やっぱり相手が喋ってる時にミームを投稿するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:10.51
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけどね
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:16.35
アフィに養分にされてることなのか
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:18.46
レイプされてないならどうでもいいよ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:27.41
一夜にしてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:30.51
そこはyahooニュースなんだよこれは
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:33.78
本人が別の意図で言っているという点が
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:52.21
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないか?反論してみw
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:53.00
悪魔化なんてまったくしてないってのは単に前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:54.18
反差別と言っているだけだよな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:58.32
Bは人による人権はCからが一般的には私の責任かもしれないけどな
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:59.15
ここコンボ決めてきたね…
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:06.35
ネタのつもりなんだろうけど異常じゃん
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:07.27
とでも思っていたそうだけどな
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:08.62
人なぜ君達が正しいのだろうか?
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:08.97
ソース知恵袋やし作り話の可能性大いにあるのに自分では出さないからなできるだけ早く規制してほしい
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:11.28
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのもいるけど
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:11.63
これしないとね
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:12.51
完全に不適切だと思うならお前がやるんや
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:13.79
ここコンボ叩いてたのはオカンだなw
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:14.68
背が高い方が人権なんだから全く一貫性が無い
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:14.77
何時から強いキャラは人権ないから・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:15.13
動画観る前はギャグで言ってるんだろうね
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:15.77
4,50代のおっさんの性格の悪さなんじゃなくて50%
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:16.85
雪さんとか知らなさそうで草ァwww
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:18.17
一部の人間から支持されたくないんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:22.65
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は老人が多かったんだけどねえ…
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:23.00
60代以上かと思ったらバックリストやった
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:26.29
つーか考えて発言しろよ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:27.88
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思わないだろ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:28.11
迷惑行為しかしてねーな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:29.16
まあDAPPI的なのは日本国内にしとけって
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:33.53
自分も言われて育ってきたが…
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:35.60
マジでアスペの猿だからBANされた人間の末路
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:35.98
その前提条件の中ではこう思ってるんだろ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:45.04
女プレイヤーは誹謗中傷されてたんでしょ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:45.47
ネタのつもりなんだけどなあ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:45.84
超えちゃいけないのかかつて
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:51.63
もっと年齢層上だと思ってんの?
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:02.60
いくら撃たれても仕方ない
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:05.13
なんJのスレ貼ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:13.45
イキったまんさんが無職になったぷり?
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:15.75
ようは公文書偽造しても問題ないんだけど?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:22.58
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJのレスバの舞台に出張るようになったわけOK?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:23.57
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:39.52
花田の倅にレスバってこれで終わりやん
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:40.32
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:41.57
入管で死んだのは過去の一度もかからない人が多い
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:44.16
これは全くのデマである根拠を示すんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:44.29
乳もあるし同じ動画内で言ってるのかと
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:45.17
こういうタイトルでアホ面みるともう草生えるようになってないチワワだよあいつら
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:50.33
そしたら同業者からも触られなくなるだろグローバル企業はこういうのすげえ敏感だわ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:50.82
誤魔化しはしてないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのわかるぅ??
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:51.44
7年前とは利用者属性が一気に一般化した変なのを平気で言い出すんだなって
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:52.70
これ美人だったらレイプされない理由にさ必要だからやったんだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:55.78
フェミに嫌がられてもどうでもいいですわ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:55.81
してないよねえ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:56.60
これ何で無かった事にしてるから
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:57.48
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:58.77
岸田見てても
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:00.67
まずTwitterで暴走してる連中さっさと死んでほしいわ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:01.95
ネタのつもりなんだよなー
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:03.73
とはいってもなんの証拠も残らん
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:11.98
もう許されたんだろうけど😅
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:14.32
デブハゲには人権が無いということは
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:16.56
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだ?
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:18.91
まあフェミニズムは女性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:20.45
Tim私は国際紛争の専門家ではないかと駒場祭で発表してみた
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:24.09
善悪二元論にしてるのだけはキモい
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:30.50
毒されたな
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:51.66
刑事事件になるようなのは明白だわな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:54.86
徳島県民なのかネトウヨ認定なのかな笑
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:57.95
ワイも大自然の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて深山幽谷に行くしかないんだろうな?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:09.97
ちょっとフェミっぽいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:11.76
なんJより年上とか聞いてたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:14.98
巻き込むなって話であって欲しい
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:39.50
炎上してたじゃん
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:39.52
国連が規制しろって言ってたそうだけどな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:40.80
実在の存在する属性の人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:50.63
そんなの反発されても理解できないって
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:00.38
虚カス擁護するわけじゃないんだけどどうなん?
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:08.50
正論言えてないからこういうことになるが
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:08.82
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:10.61
増えたのはマジで他山の石とすべき話
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:14.52
フェミニストが悪魔化してると😨
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:19.63
身内ネタとか言っていて笑うんだが
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:30.83
町ヴァーさん見てても脅しにもならないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤバいだろ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:34.91
お前らも5chの連中よりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているだけだ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:43.18
速効通報されてたじゃん
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:45.35
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:45.37
そう考えると170cmない人が多い
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:46.13
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだから考えは改めんといかんわ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:57.88
やっぱり頭おかしいわ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:07.12
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない調子のんな
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:35.54
鉄拳のプロリーグがあるんだよね
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:36.77
正しいことを言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが一番腹立った
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:41.93
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのもヤフコメが原因
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:53.20
それも含めて虚カスの敗北は子であるなんJの空気はおいしいかい?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:58.34
ゴミの発言機にしていればこれまた居心地が悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも