X



けけけ11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:20.19
次スレ980
0182名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 09:30:41.53
>>176
過激な事言った方がおもろいと思ってる背後学生かおヲチ楽しそうやぬ
0183名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 09:31:54.10
>>180
ありまと
わい前にその状態なったけど自分の垢名で検索すればリプ見れたんやが
検索もできんて言ってるんか?ツイッターの仕様上それはおかしない?
0184名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 09:33:47.44
自分では全部見れるんやで
誰かに指摘してもらわんと分からんのがシャドバン
0186名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 09:56:36.84
双美黒川抜けてから虹お漏らしなくなったやん
安芸柿原が隔離回しとんやろぬ
0187名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:53.14
虹の話題今別にないやん
急にどうしたん
0188名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:37.15
ウケ狙いでやたら動画像載せるけどほんまにフリーなのかヒヤヒヤするわ
0189名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:48.21
柿原が黒川って話からやろ
レス読めお
0190名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:15.92
あんなんフリーな訳ないやろ
0192名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 10:39:42.69
ハイツはまともなんおらんの
0193名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 11:25:20.25
名前出てないのがまともやで
0194名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 11:35:06.10
まともなんておらんお
0195名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:10.39
他の奴は何がやばいん?
0196名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 12:36:41.28
人外マンション生きとったんかワレ
0197名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 13:11:41.01
人外設定はすやけど人集まらんよぬ
0198名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 13:17:45.53
生きとったが死ぬんやな
0199名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 13:25:49.87
ツイで人外やろうと思わんのよなあ
0200名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 14:50:05.12
堅物CもヤンキーCもツイやっとると思うとなんか萎えるは
0201名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 16:44:42.88
それはもうツイなりから離れろ
0202名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:13.64
立石ご機嫌やなTL開いたら大体おる
0203名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 20:19:41.06
2連続申請出遅れのPL名目のK様同じ奴かお
前はリバ枠で今回ネコ枠なのになんでも構わんのか
0204名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 20:41:30.94
とりあえず入りたいヲチャなんちゃう
0205名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:16.55
鮫貝は牧島の焼肉参加したくて休会解除早めたんかぬ
0207名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 22:02:19.13
鮫島は裏で巻島にDM送りまくっとるからぬ
0208名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 09:38:48.23
もう一つのホモサもじわじわ人集まっとんのな
0209名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 10:49:34.03
Burrowは攻めっぽいプロフの奴多いから今になって受けが殺到してそう
0210名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 11:43:47.27
攻めっぽいプロフ見当たらんくて草
0211名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:51.11
受けっぽいプロフはまだわかるが攻めっぽいプロフてどんなんや
0213名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:16.48
28歳男2人の猫耳自撮りて
0215名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 00:43:22.05
現役にしかわからん話するならスレ立ててそっちでやれお
0216名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 00:50:47.04
Burrowは申請不備多いな
0217名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:45.90
申請にトラップでもあるんか?
0218名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 01:19:44.09
どこか忘れたけど最近の新設でトラップあったよぬ
0219名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 01:30:09.29
申請不備なくとも気に入らんとこあったら申請不備いうて落としとるんやろ
0220名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 01:32:11.74
入居申請時には星座を記入を見落としとるやろな
0221名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 02:21:53.92
規約読んどらん奴多いんやぬ
0222名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 03:04:59.00
ハイツのタチ枠あるけどはすれるやつおる?
0223名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 03:12:36.32
けけけではす聞く奴なんなん
0224名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 08:52:17.06
ヲチにはおすすめやで
0225名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 09:15:46.85
八宮の牽制とアピール草なんやが
0226名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 09:19:41.87
イベページにあるランダムくじ引きからフリーの訪問わかるから人気度もわかるんちゃう
夜見と八宮のとこはもう誰か来とるんやぬ
0227名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 09:22:26.55
八宮牽制好きやぬそんな棒欲しいんか
0228名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 09:30:13.05
三木がおったら八宮すぐ出てくるイマゲ
0229名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 10:39:14.24
青山の中身が榊原なら青山も棒探しやろ
0230名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:05.01
受けやりたい棒探し同士で牽制猫耳エンカしとるんやとしたら草
0232名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 18:33:23.55
虹の九条の話し方じじくさくて苦手なんやが
0233名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 18:42:24.83
八宮は三木狙いなん?
0234名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 19:14:30.36
八宮は夜見にも茅野にも尻尾振っとるで
0235名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 19:23:09.91
九条ほんまに話し難い
そのくせ常駐やからしんどいお
0236名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 19:43:27.81
八宮はタチできそうなん全員に唾つけとる
0237名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 19:48:31.10
ハイツと虹掛け持ちしとるやつおる?
0238名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 21:21:41.84
青山のことも最初はタチやと思って近寄ったんやろぬ
0239名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 21:41:56.10
八宮もきしょいが須賀が無理やは
0240名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 22:11:57.71
須賀は話つまらんし誰もはすっとらんやろ
0242名無し草
垢版 |
2021/10/10(日) 22:43:32.39
新規も入ってこんやろ
0243名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 08:47:24.51
白黒の奴消えてて草
無駄に恥晒しただけやったぬ
0244名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 08:58:03.21
ハイツ受けリバはすぐ埋まるんに攻め枠は人来んの草
0245名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 09:17:29.07

カプったら属性変更出来るんやし詐称すればええのに興味ないリバ受けからアピされるのすら嫌なんか
0247名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 10:40:17.66
土日仕事で月曜休みの保育士とか何の下調べもしとらんのやろな
0248名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 10:45:27.87
>>245
おまいみたいなのがおるから詐称なくならんのやぬ
0249名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 11:22:03.37
柿原もリプ見とったら好き嫌い分かりやすいよぬ
0250名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 11:27:11.41
柿原の嫌いなんは誰なん
0251名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 11:54:28.12
柿原リプの好き嫌いやばいおぬ
0253名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 13:35:34.57
新しい方のホモ審査遅いぬ不備ばっかで萎えてるんか
0254名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 13:40:13.08
安芸のつまんなさもどうにかしろお
0256名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 15:35:04.47
自演やなかったら
厳しくしとる自分に酔っとるんやろ
0257名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 15:59:22.00
ギャグセン無い奴は無理せんでもええのにな
0258名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 16:00:41.12
つまらん話しかできんやつは普通の話しとけお
0259名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 16:03:37.35
安芸は柿原立石に巻き込まれてネタキャラにされてもうたよぬ
0261名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 16:13:00.97
可愛げあるやつはまだええマジレスばっかの会話鮪が一番しんどい
0262名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 16:14:24.70
可愛げあるネコおらんやん
0264名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 20:10:15.66
ハロウィンの飾りは全員出してるん?
0266名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 00:09:00.64
>>260
管理そんな怒んなや
けけけ民蹴れてよかったやん
0267名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 04:56:16.47
審査は厳しいくらいでええと思うは
こいつ何で通したんて奴たまにおるしな
0269名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 15:31:07.19
タチ
夜見、三木、朝比奈

リバ
八宮2、安芸2、白峯2、青山3、佐々倉

ネコ
鈴木、平良、柿原、水無瀬、蓮
0271名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 15:35:00.52
アイドルのとこも誰か行ったれお
0275名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 17:33:51.99
タチ
夜見、三木、朝比奈、茅野

リバ
八宮2、安芸2、白峯2、青山3、佐々倉

ネコ
鈴木、平良、柿原、水無瀬、蓮、立石
0276名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:50.28
誰が行ったかアピっとる奴はおらんの?
0277名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:38.72
ここに名前もない話題にも出んやつって相当の空気なんやろな
0280名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 20:21:52.91
タチ
夜見、三木、朝比奈、茅野

リバ
八宮2、安芸2、白峯2、青山3、佐々倉、保泉

ネコ
鈴木、平良、柿原、水瀬、蓮、立石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況