X



あにゃ主受け覇権時代!!!!!🐯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 05:41:05.43
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0327名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:10:47.66
【続×150】LOUDNESS【年末ライブ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1632788171/

632 名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sdb2-evsq)[sage] 2021/11/06(土) 09:14:10.45 ID:7Ti0hUPud

全然関係ないけどクレイジードクターって何の歌だろうね歌詞だけ聴いたら基地外

633 名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sdb2-evsq)[sage] 2021/11/06(土) 09:17:20.31 ID:7Ti0hUPud

まあでも海外進出するならこれぐらいぶっ飛んだ歌のほうがいいかも
アジア人のラブソングとか鼻で笑われそう
0329名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:21:05.95
メンヘルサロン板
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1628【転載禁止】
0241 優しい名無しさん (スッップ Sdb2-evsq) 2021/11/10 07:50:48
隣の部屋の夫婦が気持ち悪い
ID:dvhva+a5d(1/4)

0245 優しい名無しさん (スッップ Sdb2-evsq) 2021/11/10 07:53:48
>>173
口ゴムのない綿か麻か絹の5本指ソックスを履くと良いよ
ID:dvhva+a5d(2/4)
0253 優しい名無しさん (スッップ Sdb2-evsq) 2021/11/10 07:57:54
>>178
ATMじゃなくてCDがいいわ
ID:dvhva+a5d(3/4)
0257 優しい名無しさん (スッップ Sdb2-evsq) 2021/11/10 08:00:24
>>251
そういうプレイ?
ID:dvhva+a5d(4/4)
0330名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 00:07:01.21
709 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 13:51:01.90 ID:iCstAWxs
むっつりだから病室で寝てるつみきを見ながらオナニーしてそうだし
もう既につみきが寝てる間に勝手に子作りしてたら草

712 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 14:35:16.12 ID:/hc/EKZ3
義姉のつみきにムラムラして性欲をぶつける汚い生き物
それが伏黒だから伏黒腐は現実見ようね?

713 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 14:40:01.83 ID:GpYDybyi
釘崎にもムッツリ性欲猿呼ばわりされてるからセクハラしまくってるわ

721 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 18:14:45.04 ID:+NhWAhpx
>>717
伏黒信者が嫌がってるならもっと言ってあげるね♪


つみきの病室でオナニーしてた性欲猿♪
寝てる間に内緒で子作りセックスしてた最低野郎♪

724 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 18:23:03.85 ID:y8y1N+W4
一族の生き残り当主なんだから子作りしまくらなきゃ駄目だろ
加茂も側室とかいるし一夫多妻
伏つみ伏釘伏マキ伏レミで大家族になればいいよ

732 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 18:49:01.83 ID:oV8hCpVI
>>728
効いてる効いてるwwww
伏黒が義姉に恋する思春期の男って現実をちゃんと見てねww

733 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 18:55:15.56 ID:6h2R4OgQ
伏黒腐が五伏でオナニーしている間、
伏黒もまた、つみきでオナニーをしているのであった。

756 :マロン名無しさん :2021/11/12(金) 19:56:42.50 ID:mNr6f+EH
つみきが大変なのに性欲が抑えきれなくてレミに発情する伏黒きゅん
0331名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:14:56.33
662 :名無し草 :2021/11/13(土) 18:16:00.73
レジレミ殺人省略の雑展開とつみき関連で伏婆が阿鼻叫喚発狂するの楽しみ;;特につみきネタはどう描いても伏婆の地雷にしかならないし;;

674 :名無し草 :2021/11/13(土) 18:18:44.88
>>668
レジレミのキャラ考えたら本命でもなんでもないでしょ;;
ひろ虎やるのに伏邪魔だったから適当な変態あてがっただけ;;

682 :名無し草 :2021/11/13(土) 18:19:34.63
伏婆多いのにレジレミ戦じっくりやってほしいって婆全然いないのわかりやすくてすこ;;

687 :名無し草 :2021/11/13(土) 18:21:05.47
>>680
先か後かってそんなに重要?;;
伏って戦績ゴミだから苦戦してる伏にひろ虎が参戦する流れかもよ;;

708 :名無し草 :2021/11/13(土) 18:24:16.57
レジ伏たくさん焚いていいからね;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:11.89
42 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:11:42.12
やっぱり虎単独回のほうが評判良い;;

135 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:20:37.77
>>117
伏婆は伏を特別に思ってるけど虎からしたら伏は助けるべき人間の一人だから;;

203 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:26:17.41
ひろみを落とした虎;;ポイントも使わせてもらえる;;
ところで伏は一人で何してるの;;

367 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:40:52.60
伏が虎の自罰心を放っといたのはその通りでしょ;;
やらなきゃいけない事があってもろくにメンタルケアしないでつみきのために働かせたの酷いと思うよ;;

402 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:43:57.33
伏一つも悪くないからとんホやめてほしいよ;;
つみき助けたら隠居してほしい;;

433 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:46:48.25
本誌に出てないキャラの話題で荒れるの何で;;

440 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:47:32.01
>>433
モメサが伏婆だから;;

477 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:51:31.22
ノンストップで虎を働かせてるのは何気に酷いと思うよ;;
これで伏が活躍してたらまだいいけど色々ミスってばっかりだから苛つく;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:20.58
502 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:54:35.02
伏に虎は救えないと思ってるからはなから期待してないよ;;

544 :名無し草 :2021/11/15(月) 00:58:37.21
伏これでレジレミ殺してたら草だよ;;
騙された上に無駄な殺人までするとか産廃確定;;

745 :名無し草 :2021/11/15(月) 01:18:03.64
真面目に伏の存在必要ないんだけど何これ;;
何も出来ないならもう出てこないで;;

765 :名無し草 :2021/11/15(月) 01:20:01.08
伏が焚かれてるとか誰が言い出したんだろうってくらい空気;;

794 :名無し草 :2021/11/15(月) 01:23:28.77
伏の戦闘1コマで終わるから許して;;
今後はアンケ稼ぎたいから虎メインで展開してくだろうし;;

871 :名無し草 :2021/11/15(月) 01:32:01.62
荒れてるの伏の出番なくてイラついてる伏婆のせいでしかなくない;;
外の虎婆盛り上がってるから;;

890 :名無し草 :2021/11/15(月) 01:34:21.98
>>871
伏婆が必死に虎婆萎えてる息してない連呼してて笑える;;

979 :名無し草 :2021/11/15(月) 01:44:14.66
虎総受けなの隠さないげげ愛してる;;
来週は伏入れて虎の庇い合いね;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:33.55
207 :名無し草 :2021/11/15(月) 02:41:50.02
ひろ虎に嫉妬する伏婆面白いけどレジレミのこと考えたら気持ちわかるよ;;

225 :名無し草 :2021/11/15(月) 02:47:55.48
虎受け燃料と当たり棒ばっかり来る;;

230 :名無し草 :2021/11/15(月) 02:48:56.78
>>225
げげが虎総受け焚いてるから当たり前;;

236 :名無し草 :2021/11/15(月) 02:49:59.86
お兄ちゃんで学んで秤じゃなくてひろみちゃんを次の虎age用員にしそうなげげ;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:55.90
320 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.13.26])[sage] 2021/11/15(月) 00:22:25.80 ID:7As3YheRd

五悠  721527
舞茸  673327
煉炭  327711

うーん卍さん?お亡くなり?
0336名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:40.54
59 :名無し草 :2021/11/15(月) 21:18:03.40
シャワー浴びたいっていうレミと一緒に家行ったら騙されたバカなのは本当だよ;;

71 :名無し草 :2021/11/15(月) 21:19:42.78
>>52
性欲猿;;つみきのシャワーもずっと覗いてたんだろうね;;

74 :名無し草 :2021/11/15(月) 21:20:22.23
伏曇らせ展開もつみきでやるから大丈夫だよ伏婆;;

86 :名無し草 :2021/11/15(月) 21:21:46.65
>>80
虎が主人公だから仕方ないね;;

99 :名無し草 :2021/11/15(月) 21:23:42.92
>>90
虎は原作で叩かれるようなことしてないから伏婆は二次のハーブ晒さないと叩けない;;

120 :名無し草 :2021/11/15(月) 21:25:36.05
傀儡ちゃん来た;;
夏アンチ病気だよ;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:02.46
【支部等】オン同人の流行を見守るスレ37【ニコ動】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1634608827/

353 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47])[sage] 2021/11/16(火) 00:29:26.10 ID:tFi768Ild

上位カプ四天王に変動はないね
今年はおわりまでこの地位キープかな

364 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47])[sage] 2021/11/16(火) 11:01:06.31 ID:tFi768Ild

マイ武のしぼみ方見てると恐ろしいまであるよ
覇権覇権うるさかった割に寿命短かったよね

380 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47])[sage] 2021/11/16(火) 13:52:24.00 ID:tFi768Ild

>>378
そうか?なんかツイ見てても霊圧なさすぎだと思う
本編の流れ関係してるか知らないけど卍全体的に創作に熱がない気がする
言ってしまえば空気なんだよな他のジャンル者に響いてこないってよっぽどだよ

390 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47])[sage] 2021/11/16(火) 22:20:21.51 ID:tFi768Ild

殿堂入り一覧作ってもいいかもな
0338名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:25:31.85
400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47]) :2021/11/17(水) 01:19:05.98 ID:LmtVuWw8d
普段荒れてるスレにいるとマウントに見えるかもしれないけど殿堂入りなんか普通の単語なのに神経質な人いるよね
0339名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 07:46:03.62
390 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47])[sage] 2021/11/16(火) 22:20:21.51 ID:tFi768Ild

殿堂入り一覧作ってもいいかもな

391 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa79-XGb/ [106.128.50.51])[sage] 2021/11/16(火) 22:27:18.23 ID:YSE5fPEha

いらんでしょ

393 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa79-HWhl [106.146.101.229])[] 2021/11/16(火) 22:29:55.52 ID:oG5kSpw9a

は?殿堂入り?

394 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c92c-zFuj [114.150.251.133 [上級国民]])[sage] 2021/11/16(火) 22:33:46.97 ID:wYrmO/sL0

四天王だの殿堂だの妙な称号つけたがるやつはデータ比較向いてないよ
マウント思考が根底にある


397 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4d24-oAps [126.89.225.236])[sage] 2021/11/16(火) 23:05:20.85 ID:CjlY06nI0

殿堂入りって言うなら少なくとも1年間以上一位君臨し続けてたら分からなくもないけどそんなカプは今無いし、オンの流行なんて廃れるのが前提なんだからいらない
五悠を持ち上げたいんだろうけどここでやることじゃないから受けスレ行ったほうがいいよ
0340名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 07:46:41.19
400 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47])[sage] 2021/11/17(水) 01:19:05.98 ID:LmtVuWw8d

普段荒れてるスレにいるとマウントに見えるかもしれないけど殿堂入りなんか普通の単語なのに神経質な人いるよね


401 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bd50-eC6b [180.51.159.174])[sage] 2021/11/17(水) 01:43:30.05 ID:sxQ6AsII0

>>400
普通の単語ではあるけど広義的に言えばカプに優劣なんて無いから特定カプを特別扱いすることに疑問だな
だからそういう分け方しなくていい
あとここデータをもとに語るスレだから客観的に見れない人は向いてないよ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:19.02
ハイサイ探偵団75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634743474/

644 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd7a-Rfzc [49.98.65.138])[sage] 2021/11/13(土) 00:16:46.74 ID:Aiwe8iETd

テトラはまあ慣れてるとああいった事しがちなんだけど
40代入ると高確率で事故って死ぬんよね
脱げにくいハイカットとかブーツとかにした方がいいよ
年取ると足裏が滑るんよ

655 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd7a-Rfzc [49.98.65.138])[sage] 2021/11/13(土) 08:34:39.62 ID:Aiwe8iETd

>>649
ブーツって山用のだよ
スニーカータイプでは紐きつく締めても脱げるんだよ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 15:11:09.90
404 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa79-HWhl [106.146.103.1])[] 2021/11/17(水) 12:38:45.20 ID:9B4cYV6Za

その時の流行を眺めたいだけだから殿堂とかこのスレに合ってないよ

405 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd5a-zFuj [1.75.246.154 [上級国民]])[sage] 2021/11/17(水) 12:47:45.35 ID:37n5qrENd

自カプすごーいしたいだけだよね

406 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47])[sage] 2021/11/17(水) 13:25:36.10 ID:LmtVuWw8d

覇権に対してどういう恨みがあるか知らないけど嫉妬抑えられないならカプ需要が数字にしっかり現れるスレいないほうがいいと思うよ
407 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f62c-zFuj [153.240.153.7 [上級国民]])[sage] 2021/11/17(水) 13:29:20.84 ID:gfIszS580

数字を単なる数字と捉えられず「覇権」だの嫉妬だの言い出すやつはこのスレ向いてないから出てってくれ
ここで1位とってもそれは他より優れてるからじゃない
ただその時流行ってるものってだけなんだよ

409 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.21.175])[sage] 2021/11/17(水) 14:03:52.81 ID:JWqEbt7zd

「優れてる」って誰も言ってないよねスレ内検索したけど0件です
覇権って単語を勝手に崇めといて被害妄想も大概にしてほしい
他のスレでも自カプより人気高い組み合わせに噛み付いてそう…


410 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b53f-YYyh [220.98.241.37])[sage] 2021/11/17(水) 14:22:34.44 ID:oD7onNvt0

ワッチョイでバレバレやで
0344名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 18:16:33.73
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ221
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1636630899/

524 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/17(水) 14:05:38.31 ID:dMyEFa1Pd

攻撃するたびにレシートが剥がれて裸体が露出していきそうで萎える
レミは喜びそうだけど

592 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/17(水) 17:35:21.72 ID:dMyEFa1Pd

ちょっとそれっぽかったけどさすがに休載しすぎ

613 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/17(水) 18:01:44.29 ID:dMyEFa1Pd

本バレだったんか?
虎杖最近自力というか年相応な健康さからは想像できない境遇の落差を顔ににじませることで相手をハッとさせて勝ってんな
人たらしのゆえんなんだろうが

636 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/17(水) 18:08:12.97 ID:dMyEFa1Pd

乙〜
作画良さそう?

651 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/17(水) 18:15:24.30 ID:dMyEFa1Pd

怖い
0345名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:29.09
http://hissi.org/read.php/doujin/20211117/TG10VnVXdzhk.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20211117/SldxRWJ0N3pk.html
390 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47]) :2021/11/16(火) 22:20:21.51 ID:tFi768Ild
殿堂入り一覧作ってもいいかもな

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47]) :2021/11/17(水) 01:19:05.98 ID:LmtVuWw8d
普段荒れてるスレにいるとマウントに見えるかもしれないけど殿堂入りなんか普通の単語なのに神経質な人いるよね

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47]) :2021/11/17(水) 13:25:36.10 ID:LmtVuWw8d
覇権に対してどういう恨みがあるか知らないけど嫉妬抑えられないならカプ需要が数字にしっかり現れるスレいないほうがいい

と思うよ

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.21.175]) :2021/11/17(水) 14:03:52.81 ID:JWqEbt7zd
「優れてる」って誰も言ってないよねスレ内検索したけど0件です
覇権って単語を勝手に崇めといて被害妄想も大概にしてほしい
他のスレでも自カプより人気高い組み合わせに噛み付いてそう…

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.21.175]) :2021/11/17(水) 15:38:32.40 ID:JWqEbt7zd
五悠に変な粘着アンチついてるなーとは思う一匹だと思うけど
内野の覇権カプコンプレックス濃厚だけど卍や鬼滅覇権の時には静かだったから勘ぐるよね
0346名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:38.27
>>345
418 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.21.175]) :2021/11/17(水) 17:40:20.55 ID:JWqEbt7zd
>>415
そんなにキレ散らかすなら人気カプにハマったほうがいいんじゃない?一体このスレに何しに来てるのやら
こういう人って閲覧出てカプの上下が判明するたびに傷ついてるのかね

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.21.175]) :2021/11/17(水) 18:57:25.85 ID:JWqEbt7zd
>>419
つまり呪術スレで荒らししてる419みたいなやつがオンスレ来てるってこと白状してる?勘弁してくれよ

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.106.210.226]) :2021/11/17(水) 19:33:21.47 ID:nfqucZLMd
>>423
勝手に傷ついててくれ
いろんなスレ行ってることで不都合が生じてるのは自分のせいでしょ
あとスレチね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:05.14
61 :名無し草 :2021/11/17(水) 17:59:06.38
げげとんほ虎総受け爺になったね;;

72 :名無し草 :2021/11/17(水) 18:00:31.90
ひろみちゃん貰えなかった伏婆がお怒りなの;;

78 :名無し草 :2021/11/17(水) 18:01:09.61
>>61
と言うか前から伏より扱いいいよ;;

530 :名無し草 :2021/11/17(水) 18:40:10.69
お兄ちゃん秤ひろみちゃん;;
お気に入り敵キャラを虎と絡ませて認めさせるげげ分かりやすくてすこ;;
ゴミキャラは伏に行く;;

686 :名無し草 :2021/11/17(水) 18:56:12.19
伏出てないのに伏のおかげ連呼伏婆うるさい;;
せっかく伏いなくて毎週楽しいんだから座ってて;;

706 :名無し草 :2021/11/17(水) 18:58:27.58
げげもう少し伏のことも焚いてあげなさいよ;;

884 :名無し草 :2021/11/17(水) 19:21:26.51
虎婆と違って伏婆の最近のマウントって腰が細いくらいしかないもんね;;

890 :名無し草 :2021/11/17(水) 19:22:24.97
伏出てないのに俺を助けろばっか連呼してるの草;;それしかないの;;

911 :名無し草 :2021/11/17(水) 19:24:59.23
虎婆いまひろみちゃんと愛され虎に夢中だからね;;
伏婆が頑張って混ざってるよ;;

946 :名無し草 :2021/11/17(水) 19:28:48.23
今はひろみちゃんと虎のターンで伏関係ないから俺を助けろの頃の話ばっかしてるの浮いてるし虚しい;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:59.11
431 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd7a-Rfzc [49.96.35.213])[sage] 2021/11/17(水) 22:29:49.72 ID:02T7e97Rd

確証もないのにあなたの嫌いなキャラを推してる人にされてもな
そういうのは虎杖受けアンチスレにでもシコシコ書き込むといいよあと通院してね
0349名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:00.30
431 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd7a-Rfzc [49.96.35.213]) :2021/11/17(水) 22:29:49.72 ID:02T7e97Rd
確証もないのにあなたの嫌いなキャラを推してる人にされてもな
そういうのは虎杖受けアンチスレにでもシコシコ書き込むといいよあと通院してね

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 12:01:11.56 ID:nFU5b4uxd
>>435
いつマイ武を殴ったの?

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 12:45:56.19 ID:nFU5b4uxd
>>437
もしかして閲覧下がった事実を突きつけられただけで殴られたと思ったの
繊細ヤクザじゃん
ここが何を語るスレか知らない人?

440 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 12:47:33.90 ID:nFU5b4uxd
マイ武を悪く言わせない!ってタイプかな
誰も悪く言ってないよー外では落ちぶれたねとは言われがちだけと
0350名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 16:09:38.59
424 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.106.210.226]) :2021/11/17(水) 19:33:21.47 ID:nfqucZLMd
>>423
勝手に傷ついててくれ
いろんなスレ行ってることで不都合が生じてるのは自分のせいでしょ
あとスレチね

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 14:50:59.78 ID:nFU5b4uxd
>>441
お亡くなりも言いたきゃ言えばいいんじゃない?貴方みたいな不安定な五悠アンチは珍しくないし
死んだって言い方にキレてる貴方は精神的におかしいよ
カプに自己投影して人気の下がり具合にイラついてるようにしか見えない

448 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 14:53:48.19 ID:nFU5b4uxd
覇権蹴落として自分の推してる不人気がそこに君臨したいようだしいくらでも貶めるといいよ
格上のカプに向かってツバ吐いて顔面ツバだらけのアンチさん

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 15:44:23.25 ID:nFU5b4uxd
自分がまとめたわけじゃないんでね

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 15:56:40.13 ID:nFU5b4uxd
数字は全てに平等だから458のカプが人気のときも持ってきてあげるよ
無さそうだが
0351名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 16:12:08.16
892 :マロン名無しさん :2021/11/18(木) 14:48:46.26 ID:pTR6h3eS
>>889
下手したら虎杖が修行つけて貰った時間よりも短そうなのが草
プライベートの付き合い全くないって公式で言われたのげげがこいつらの妄想嫌がって手を打ったようにしか見えないの笑うわ
0352名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:27:44.55
>>350
472 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.23.128]) :2021/11/18(木) 21:04:56.68 ID:nFU5b4uxd
>>471
こういうのに限ってNGしてないの知ってるw
マイ武が蘇るように祈りながら生きてね
スペ数でや閲覧で五悠や格上に負けないようにツイッターも盛り上げるんだぞ!負け犬の意地見せていこーぜ!
0353名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:31:28.66
843 :名無し草 :2021/11/18(木) 18:13:02.45
これ言ったら怒りそうだけど今のげげ伏より虎に焚いてるよね;;

865 :名無し草 :2021/11/18(木) 18:15:00.87
伏婆が必死に虎焚いてない虎受け焚いてない連呼してるの気持ちいい;;

884 :名無し草 :2021/11/18(木) 18:16:28.53
出番ないだけじゃなくて明らかに焚いてるひろみちゃんを虎にあてて伏にはレジレミなとことかだよ;;

965 :名無し草 :2021/11/18(木) 18:22:09.63
>>843
そもそもげげが伏に焚いてるとか思ったことない;;



726 :名無し草 :2021/11/18(木) 20:22:28.51
虎も伏もカッコイイ雄として描きたいんだなは伝わる;;
鹿ひろみレジ秤は抜けた所やマヌケさがあってカワイく描いてる;;

734 :名無し草 :2021/11/18(木) 20:23:19.38
>>726
伏にはもう何も焚いて無さそう;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:34:29.93
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ222
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1637206241/

6 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 15:29:33.48 ID:ONTq+je6d

乙骨

13 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 15:43:05.39 ID:ONTq+je6d

おまえら虎杖の体つきよく見てんだなw

33 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 15:54:50.53 ID:ONTq+je6d

そんなにでかくないとおもうぜ虎杖
こことか伏黒に比べてちんまり
脱いだらすごい系なだけ
(画像)

44 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 16:01:39.14 ID:ONTq+je6d

虎杖に着せたい服入れといてくれや

81 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 16:50:17.30 ID:ONTq+je6d

未成年の体!

117 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 18:12:19.62 ID:ONTq+je6d

タッチ違うように見えるけど芥見の書き下ろしなんだよな?
(画像)

261 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 21:07:21.14 ID:ONTq+je6d

なんかかっこいい感じで言ってるけど伏黒のセリフって中身無いわ

266 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Rfzc)[sage] 2021/11/18(木) 21:18:16.59 ID:oPVip03Fd

>>263
ワッ「チ」ョイな
被りを知らないと恥かくぜ
0355名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:10:45.46
46 名無し草 sage 2021/11/19(金) 08:08:47.56
五悠動かしやすいの分かる;;理由なくても二人で遊びそう;;どっちもボケとツッコミできる;;

50 名無し草 sage 2021/11/19(金) 08:22:05.61
五悠は両方能動的だから動かしやすい;;伏は受動的すぎて;;

76 名無し草 sage 2021/11/19(金) 08:44:05.28
陽陽だけど陰陰なところもあるのが五悠ゃない;;
どのカプもそっか;;

81 名無し草 sage 2021/11/19(金) 08:45:08.15
オーディオドラマ聴くと五悠密造されてるって思う;;それはそれとして性格の相性いいなって思う;;

89 名無し草 sage 2021/11/19(金) 08:47:12.72
あんな反応返してくれる生徒可愛がりたくなる;;
伏釘も虎いなかったら仲良くなってそうではある;;

128 名無し草 sage 2021/11/19(金) 09:03:39.58
虎を処刑して普通に暮らしてるけど虎居なくなったのに意外とダメージ受けてた五の五悠は面白かった;;
泣いたりするんじゃなくて傑とは別の存在感あったんだなぁみたいな;;

131 名無し草 sage 2021/11/19(金) 09:06:01.16
夏は理想を伏はつみきを五よりも優先させるのが五夏と五伏の焚きどころかも;;
五は呪術師として虎死刑にして後から病むか虎2復活させるか虎幽霊と愛し合うのも楽しい;;
転生なら甚と五が前世でやりあったなって仲良くしてたらギャップ萌ある;;

135 名無し草 sage 2021/11/19(金) 09:08:22.80
虎は大事なもの多すぎるから;;
善人でしか心動かない伏がメンタル強く見えるだけ;;

179 名無し草 sage 2021/11/19(金) 09:24:05.16
五悠婆グッズ画像よくあげてるから買ってないって決めつけよくわからない;;

280 名無し草 sage 2021/11/19(金) 09:51:41.20
>>276
五悠婆同人にもグッズにもお金使ってるの偉い;;
他婆は五悠ほど同人誌買ってないのにグッズにも金出さないんだね;

289 名無し草 sage 2021/11/19(金) 09:55:15.85
>>285
グッズがホモ婆だけの売れゆきと思ってる無知性?;;
単推し婆ドリ婆が売れ行きのメイン層なんだからそこが少ないキャラは売れないよ;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:03.24
338 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:11:38.22
五悠より同人誌買ってない他のカプ婆は公式にも二次にも金出さない;;
両方出してる五悠婆偉い;;

357 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:18:40.14
なんで謎理論なんだろ;;
五悠覇権だから五悠だけが言われるなら五のグッズが一番売れてるのは五悠婆のおかげってことだよ;;

362 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:20:41.95
>> 357
これだよね;;でもモメサは馬鹿だからその矛盾に気付かない;;

373 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:23:14.82
>> 362
虎婆煽りたいだけの無知性だからこれ言われても理解できてないと思うよ;;

394 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:27:42.93
>> 386
虎のレート低いとか捏造してまで叩くの病気だよ;;
コンビニなんて自分で虎以外買い占めて煽るために写真撮って馬鹿にしてるし;;

398 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:28:09.30
グッズの売れ行きをホモ婆のせいにするなら全く霊圧ない棘が一番売れてることと矛盾するんだよ馬鹿婆;;

422 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:33:12.81
>>412
棘婆は単推し基準で虎婆は五悠基準にしてるから矛盾してるよとんホに馬鹿なんだね;;

444 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:36:36.14
>>434
矛盾してるのは虎が売れないときだけ五悠基準にしてる婆だけどなんで理解できないの;;

463 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:40:02.12
売れ売れ自慢ていうのもよくわからない;;
五悠がジャンル越えて覇権なのはその通りだから別に自慢とも思わないけど五悠の対抗は気になるのかな;;

478 名無し草 sage 2021/11/19(金) 10:43:13.34
>>471
五悠の虎が好きなのに何でコンビニ行かなきゃいけないの?;;
五悠が人気なのが気に入らない不人気対抗婆は同人誌売れない変わりにグッズ買わなきゃプライド保てないの大変だね;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:53.87
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ222
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1637206241/

355 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA)[sage] 2021/11/19(金) 12:38:53.48 ID:MH/d7AA4d

はやく人殺しになった顔こっわい伏黒サン見たいぜ

364 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA)[sage] 2021/11/19(金) 12:49:45.32 ID:MH/d7AA4d


デートすな
(ラウワンの画像)
0358名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:33.42
315 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA)[sage] 2021/11/19(金) 00:22:28.13 ID:n6ZLdJOud

宿儺が赤ん坊で虎杖が母親ならともかく監督義務者ではないしやったことの責任とらせられんだろ


342 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA)[sage] 2021/11/19(金) 11:40:59.15 ID:B0v/yCbFd

せっかく増えた虎杖擁護派が即退場でまた曇るのは悲しいけど日車がレギュラーメンバーになる未来ちょっと想像できないしなぁ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:33.80
315 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 00:22:28.13 ID:n6ZLdJOud
宿儺が赤ん坊で虎杖が母親ならともかく監督義務者ではないしやったことの責任とらせられんだろ

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 11:40:59.15 ID:B0v/yCbFd
せっかく増えた虎杖擁護派が即退場でまた曇るのは悲しいけど日車がレギュラーメンバーになる未来ちょっと想像できないしな



355 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 12:38:53.48 ID:MH/d7AA4d
はやく人殺しになった顔こっわい伏黒サン見たいぜ

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 12:49:45.32 ID:MH/d7AA4d

デートすな
(ラウンドワン虎杖と東堂のCM画像)

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 12:56:44.40 ID:SL9IhySmd
>>365
ラウワンコラボオリジナルアニメCM
気合入ってて嬉しいけど草
(ラウンドワン虎杖と東堂のCM画像)

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 13:16:26.00 ID:SL9IhySmd
コラボアニメ一本なのかねー
存記もいいけど相手変えて何パターンか遊んでるとこ見たいw

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 18:18:29.61 ID:FwSGi9x0d
身内から甘いジャッジじゃなく身内以外から悪くないよって言ってもらえたの感動する
虎杖よかったなぁ…よかった…

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 18:32:03.57 ID:FwSGi9x0d
そこがエモいんじゃねーの
現にウケてるよ今の展開

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/19(金) 18:50:33.67 ID:KelSqukTd
虎杖一生背負っていくつもりなんだろうな
ふとしたときに陰るワケアリ少年よ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:06.20
515 :名無し草 :2021/11/19(金) 10:51:13.88
本当は矛盾に気付いてるけど五悠憎しと意地で後に引けないようにしか見えない;;

583 :名無し草 :2021/11/19(金) 11:06:56.59
ここガチの糖質いるんだね;;見えないもの見てシャドーボクシングしてるのこわんい;;
対抗が覇権だとこうなっちゃうの;;

674 :名無し草 :2021/11/19(金) 11:28:11.51
>>671
主人公が売れてるかどうかはそのジャンル内の相対的な評価なのに別ジャンルと比べてどうするの;;
それなら伏や棘よりかっちゃんや轟君が高いよ;;

689 :名無し草 :2021/11/19(金) 11:32:51.37
人気投票でごゆワンツーフィニッシュするのにここでマウントするの馬鹿みたい;;
伏婆の虎不人気煽りレス残しとくね;;

743 :名無し草 :2021/11/19(金) 11:46:13.02
どっちもげげに金入らないからグッズと同人誌同じだよ;;
企業が儲けるか同人婆が儲けるかなら萌え生み出す大手婆が稼いでる方が活力になる;;

784 :名無し草 :2021/11/19(金) 11:55:53.22
>>782
五悠の対抗婆は五悠覇権が羨ましいって自白してる;;

798 :名無し草 :2021/11/19(金) 11:57:59.67
ゴボウ基準ならゴボウで覇権の五悠婆が買ってるのに五の時だけ便乗してくる他のゴボウ婆図々しい;;

820 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:03:16.34
また無知性婆が暴れてる;;
五悠は五ドリだから五だけ買ってるって自分達が言ったんでしょ;;
腐基準にするなら五悠婆が一番貢献してるって事になるんだけど;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:22.72
842 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:07:15.59
五悠アンチ基地外すぎる;;

854 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:09:24.12
でもここは伏婆が一番多いんだよね?;;盛り返していこ;;

871 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:11:02.80
伏婆が棘バットにして虎不人気煽りしてるだけだよ;;目糞鼻糞なのに;;

890 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:13:05.49
矛盾してるのは売れないキャラには腐基準で売れてるキャラは単推し基準にしてる婆だと何度言っても理解しない五悠アンチ;;

898 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:14:18.67
ずっと五悠叩かれてるんだから五悠以外のカプ婆だらけなんじゃないの;;

919 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:16:26.22
五悠も変なのに粘着されて大変だね;;

971 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:23:12.04
伏婆が虎に嫉妬して叩いてるから;;

975 :名無し草 :2021/11/19(金) 12:23:41.02
虎が五悠基準なら他も腐カプ基準にしなよ;;
でもそうすると棘が売れてる説明がつかないねおかしいね;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:33:33.55
729 :名無し草 :2021/11/19(金) 14:24:42.55
>>717
最後に五出てきたから五悠;;

748 :名無し草 :2021/11/19(金) 14:27:46.48
最後に五出たから五悠に媚びてるよ;;

843 :名無し草 :2021/11/19(金) 14:44:14.99
げげすっかり虎受け爺になった;;

863 :名無し草 :2021/11/19(金) 14:47:41.15
げげは最初から虎受け爺だよ;;

918 :名無し草 :2021/11/19(金) 14:57:04.55
>>906
げげ五悠爺だね;;

920 :名無し草 :2021/11/19(金) 14:57:27.68
げげ五悠に媚びてる;;

934 :名無し草 :2021/11/19(金) 14:58:58.34
>>923
虎が大切にされてるから五悠;;

953 :名無し草 :2021/11/19(金) 15:00:38.32
げげ五悠焚いてくれてありがとんホ;;

957 :名無し草 :2021/11/19(金) 15:01:17.28
五悠の話してるからアナゴ婆は黙ってて;;

997 :名無し草 :2021/11/19(金) 15:06:03.02
げげってとんホ五悠爺だよね;;
0363名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:47:25.55
505 :名無し草 :2021/11/19(金) 16:25:51.55
こことんホに伏婆多いんだね;;
反論の数しゅごい;;

525 :名無し草 :2021/11/19(金) 16:27:14.11
>>505
わざと捏造してみたらいつも反応面白いよ;;
伏婆釣るためにアンチスレに書いたらデマ禁止連呼で釣られて出てくるから馬鹿すぎ;;

120 :名無し草 :2021/11/19(金) 18:56:00.75
伏婆は影山すこったほうか楽しそう;;
中身無い虚無キャラじゃないし;;

165 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:06:13.74
ひろみ殴ったあとの虎目がでかくてしゅごいきゃわ;;

172 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:07:36.47
伏よりひろみのほうがキャラ立ってるの致命的だよね;;

180 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:10:06.66
>>165
今までで1番きゃわな虎だよね;;すこすこ;;

189 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:13:07.70
>>180
エラ張り無くなってるしほんとにきゃわ;;これ維持して欲しい;;

272 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:25:21.86
>>251
この虎きゃわ;;二次の虎間違ってなかった;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:03:31.96
274 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:25:28.35
この流れから伏サイドどうやって盛り上げるの;;

283 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:26:55.78
>>274
回想もなく瞬殺して合流展開だと思う;;

285 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:27:04.61
>>274
一旦盛り下げる休憩タイムだよ;;

311 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:30:07.50
>>294
伏バトルでひろ虎バトルより盛り上がるわけ無いしカットが妥当;;

347 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:34:20.96
>>335
真面目に考えて虎ひろみのゴリラ戦と伏レシート爺の呪術戦だったらどっちが盛り上がるかはすぐ分かるでしょ;;

391 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:40:07.69
>>371
伏ずっと存在感ないけどなんなんだろう;;

426 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:43:36.92
伏はもううっすいままヌオに殺されるだけ;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:03:40.42
309 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:29:48.94
げげの描く虎やっぱり受け寄りになってきてる;;

316 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:30:45.72
>>309
うん;;わかりやすく虎受けになってきてるね;;

322 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:31:01.81
>>251
虎こんなにきゃわに描けたの;;

320 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:30:55.87
>>186
移動はしないけどひろみちゃんもすこだよ;;
ひろみちゃんと虎のやり取り見てると夏も虎と会ってたらほんとに非術師抹殺まで狂わなかった気がしてしまったよ;;

332 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:32:20.51
げげ五悠二次見たの;;そのまま媚びて;;

351 :名無し草 :2021/11/19(金) 19:34:43.89
>>332
呪術人気が一気に下がってきたから五悠に媚びるのは仕方ないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:01:12.85
632 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA)[sage] 2021/11/21(日) 12:28:54.25 ID:JHwwYzOMd

高専側の慰めちょっと軽いんよね
たくさん人殺ししてる日車からですら無罪だよってお墨付きもらえるのが良い
いっちゃ悪いけど虎杖のこと物理的には助けてる連中も精神的までケアできてないしそうゆうのでは日車はもしかしたら一番虎杖に寄り添ってくれてるから良い人に見える
人気上がるのもわかる
0367名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:19.45
493 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdba-OBtA [49.104.26.244]) :2021/11/21(日) 13:57:37.11 ID:yDW+mS9Id
もはや虎杖受け一強だね
他受けは休止にでも逃げたのかな


週欄
11月3週目(呪術)

5 五悠
6 五悠
9 五悠
11 五悠
13 五悠
15 五悠
17 五悠
18 五悠
23 五悠
26 五夏
29 夏虎
31 夏虎
35 五夏
37 夏虎
42 五伏
0368名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:28.66
>>367
45 五悠
45 伏虎
45 五伏
59 五悠
64 五伏
70 五悠
71 五棘
75 宿伏
76 五伏
80 七虎
82 五悠
95 五悠
97 夏虎

501 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdba-OBtA [49.104.26.244]) :2021/11/21(日) 20:40:22.67 ID:yDW+mS9Id
呪術以外も集計してるけど見る?
あと今回マイ武見事爆破されたみたいね閲覧に響いてくるかな?
0369名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:23:19.55
632 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/21(日) 12:28:54.25 ID:JHwwYzOMd
高専側の慰めちょっと軽いんよね
たくさん人殺ししてる日車からですら無罪だよってお墨付きもらえるのが良い
いっちゃ悪いけど虎杖のこと物理的には助けてる連中も精神的までケアできてないしそうゆうのでは日車はもしかしたら一番虎

杖に寄り添ってくれてるから良い人に見える
人気上がるのもわかる

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/21(日) 13:40:42.95 ID:lnBGi471d
初心に返って改心させたのかな?
それとも今後要所要所に出てきて助けてくれても俺みたいにはなるなよ系見守り枠に収まるんか

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/21(日) 13:55:32.16 ID:0ceyXjOLd
なんやこのアンチ

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/21(日) 14:06:05.40 ID:0ceyXjOLd
虎杖に向かって無責任は草
そいつ漫画読んだことないだろ

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/21(日) 14:23:18.28 ID:0ceyXjOLd
でも現に足りないから日車戦の描写が鮮烈に俺らに刺さってるんだろ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/21(日) 17:38:03.98 ID:0ceyXjOLd
虎杖本人は曇ってくのに他人の心晴らしてってるのめちゃくちゃ芥見のヘキを感じますよ
0370名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:18.56
930 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/22(月) 00:25:48.28 ID:6zW27RPjd
今週もよかった…
虎杖専用弁護士としてついてきてくれると嬉しいんだがどうなるか

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/22(月) 00:39:58.24 ID:6zW27RPjd
せっかく虎杖とわかり合えそうなキャラ出てきたけど絶対まーた曇らすから日車は死ぬんだろうな
芥見そういうとこあるから

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-OBtA) :2021/11/22(月) 00:53:41.11 ID:6zW27RPjd
そのうちはじめも来るのか…
虎杖、物騒な男引き寄せすぎ
0372名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:25:53.77
512 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdba-OBtA [49.106.210.113]) sage 2021/11/23(火) 13:20:30.05 ID:fTdo5RWpd
あらら……

五悠  515288
マイ武 511224

煉炭 336524

勝デク 227388
0373名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:43.22
515 :名無し草 :2021/11/24(水) 21:35:52.85
五悠と伏釘が集英社に媚びられてしゅまん;;

551 :名無し草 :2021/11/24(水) 21:38:45.77
五悠と伏釘は集英社公認カプ;;


625 :名無し草 :2021/11/24(水) 21:45:37.55
>>619
虎が五から大切にされててごめんね;;

636 :名無し草 :2021/11/24(水) 21:46:36.47
公式から推されたもん勝ちだよ;;
五悠大勝利;;

658 :名無し草 :2021/11/24(水) 21:48:43.25
五婆から一番イラネと思われてるの伏だから虎か夏とセットにするのが平和;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 03:43:25.00
191 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd02-OBtA) sage 2021/11/24(水) 23:44:24.83 ID:5hSRD5tid
五伏内野の愚痴だらけで草
ギスギスしてそう
0375名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 14:19:16.08
223 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/11/26(金) 12:16:35.59 ID:EIlVhwAjd
んふふ
やっぱ死体キャラにたかる蛆虫だわ
はやく成虫になって飛び立ちなさいな
0376名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:38.33
647 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/11/26(金) 17:34:39.87 ID:f9480z7Zd
一応虎杖は同人人気もダントツなんだぜ

2021年12月12日 妖言9 全1021SP

五悠 393(47)
五夏 153(5)
五伏 107(13)
伏虎 78
宿伏 75
五夢 65
夏夢 44
伏五 35
五棘 20

五攻め 738/1021

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/11/26(金) 17:41:16.36 ID:f9480z7Zd
虎杖アンチが人気の話するからロンパされただけでは

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/11/26(金) 17:47:37.91 ID:f9480z7Zd
五悠つーのは五条と悠仁の組み合わせのことだぜ
そこがずっと一番人気だから別に人気投票で上にいるの違和感ないけどって言われてるんだよ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 21:05:48.34
232 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/11/26(金) 19:20:17.79 ID:+UYXG3btd
このふたつの書き込みに該当する伏受け見つけて草
>>220>>231
0381名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 19:25:13.79
555 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd33-GdDg [49.96.23.23])[sage] 2021/11/28(日) 19:01:49.90 ID:jika6IjKd

健気な元気っ子って意味では一般高校生なのカモ
更にそこに呪いの王の器ってゆう並外れた設定が乗ってくるから正しい表記としてはちょっと違うんでは?って感じだけど
0382名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:05.11
271 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/11/28(日) 21:04:42.85 ID:WowaIMPud
五伏アンソロが快適になって草
リンチのお仕事早くて自カプながら惚れる
0383名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:18.59
559 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-GdDg [49.106.223.11])[sage] 2021/11/28(日) 21:06:20.73 ID:WowaIMPud
>>558
虎杖は私の推しよりちっちゃくて悔しいんだけど
https://i.imgur.com/klviu8Y.jpg
0384名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:40.92
569 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-GdDg [49.106.223.11])[sage] 2021/11/29(月) 00:24:34.84 ID:osn5WhKnd

ブチギレてる564は五悠に親ころされたのかな
オンスレにおいてナンバーワンカプに噛みつけるのって作者くらいだよ
0385名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 00:30:38.53
570 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-GdDg [49.104.30.222])[sage] 2021/11/29(月) 00:27:23.44 ID:a5tuo87ud

あと腕折り効いてて草
さよなら卍いい噛ませジャンルだったよ…南無


五悠  691704
マイ武に  607420
煉炭  401502
ロナドラ 367373
勝デク 334833
0386名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 11:39:46.88
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1665【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638101191/

649 優しい名無しさん (スップ Sd3f-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 07:56:36.80 ID:n0Cf3XYLd

なんか、お腹痛い……
会社行きたくないからかなあ

650 優しい名無しさん (スップ Sd3f-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 07:57:28.78 ID:n0Cf3XYLd

>>648
在宅勤務制度ないの?

664 優しい名無しさん (スップ Sd3f-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 08:13:27.96 ID:n0Cf3XYLd

>>653
お疲れ様

665 優しい名無しさん (スップ Sd3f-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 08:13:53.38 ID:n0Cf3XYLd

うーん
お腹痛い……?
うーんんんん???

688 優しい名無しさん (スップ Sd3f-3EyQ)[sage] 2021/11/29(月) 08:41:36.61 ID:n0Cf3XYLd

>>667
サスサスありが
電車のったけどヤバイ着くの遅れそう
走るのやだなーー
0387名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 12:59:04.40
888 :名無し草 :2021/11/29(月) 09:49:46.05
閲覧だけじゃなくオフもスペも覇権にならなきゃ五悠は脅かせないよ;;

894 :名無し草 :2021/11/29(月) 09:55:20.18
五悠憎し婆が閲覧だけで勝ち負け決めてるだけじゃない;;

909 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:02:15.06
卍より呪術の五悠以下のカプ頑張りなよ;;
何やってんの情けない;;

913 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:03:53.03
他ジャンルバットにしてないで自分の推しカプの閲覧でもせこせこ伸ばしたら?;;

916 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:04:19.73
>>909
五悠以外需要ないジャンルなので;;

922 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:06:40.33
>>919
だって五悠には逆立ちしても勝てないもん;;;;

925 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:07:36.05
そのグッズもだいたい五悠セット推し;;
お金出しても推してもらえないの虚しいね;;

935 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:10:17.73
まともに原作読んだうえでみんな五悠に行く;;

936 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:11:24.45
アニメ化前のまだ呪術二次が雑魚だった頃から五悠が一番人気だったの知らないの;;

958 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:19:27.13
私の推しカプ好きにならないやつは原作読んでないって認定すごい傲慢;;
そのカプが五悠より焚けないだけって認められないの可哀想;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 12:59:26.22
965 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:21:03.82
五悠アンチ落ち着いて;;

968 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:21:23.08
コピペしてるの五悠は原作読んでない婆?;;
アニメ化前から五悠いたんだから諦めなよ;;

973 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:22:17.97
五悠アンチは原作しかない頃から五悠が一番人気だった事実は都合よくけしけしするよ;;

977 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:23:45.78
>>973
草;;五悠婆は原作読んでない認定に都合悪いもんね;;

981 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:24:46.53
原作だけでも五悠覇権;;
アニメ化しても五悠覇権;;
これが現実;;

982 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:25:15.97
>>973
五悠すこだけど;;
とかいうと嘘って言われるんだろうけど;;
呪全体で50前後五悠で13とかだったんだよ;;

989 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:28:20.35
>>987
原作読んだら自カプに行く発言が痛いからでは;;

992 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:29:44.18
原作読んでも五悠にいくのが現実なのに原作読んだら推しカプになるはずって思ってる婆笑える;;

998 :名無し草 :2021/11/29(月) 10:30:53.83
>>989
じゃあどのカプいくのって聞いたのにスルーだったの草;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:52.96
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1665【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638101191/

754 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 10:42:30.86 ID:1HwapAFH0

おはよう

755 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 10:43:10.06 ID:1HwapAFH0

>>753
俺も90台だよ
本当は筋トレでもして痩せた方がいいんだけどね

772 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 10:58:04.97 ID:1HwapAFH0

>>757
おはありー

776 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 10:59:28.89 ID:1HwapAFH0

昨日は草団子とハイチュウを食べてしまった
これは太るぞ

777 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 10:59:38.20 ID:1HwapAFH0

>>773
おそよう

782 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 11:01:15.73 ID:1HwapAFH0

血液検査と尿検査で中性脂肪高いって出たし、太ってるし、間食もほどほどにした方がいいな
つまみは野菜スティックに味噌とか塩もみキャベツとか

784 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 11:01:34.96 ID:1HwapAFH0

>>778
投資でもしてるの?

789 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 11:09:02.05 ID:1HwapAFH0

>>786
へーいいなあ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 17:16:14.16
294 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) [sage] 投稿日: 2021/11/29(月) 14:37:53.00 ID:a5tuo87ud
下4桁eAZSは私と同じカプだから愚痴られてる人すぐわかる

296 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) [sage] 投稿日: 2021/11/29(月) 15:53:52.34 ID:a5tuo87ud
んーん
伏受け
0391名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 17:19:17.69
183 :マロン名無しさん :2021/11/29(月) 16:02:45.83 ID:+XMF5i++
羨ましいっが伏受けらしいんだけどここで羨ましいっを叩いていいのか?

190 :マロン名無しさん :2021/11/29(月) 17:16:23.97 ID:+XMF5i++
>>189
本人が伏受けだって言ってるからスレチじゃなくないか?
羨ましいっが伏信者ならここで話して問題ない筈だろ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 17:38:53.66
191 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2021/11/29(月) 17:20:37.30 ID:YkFcJ+Ig
羨ましいって伏婆だったの
本人が言ってるんならそういうことだよね

196 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2021/11/29(月) 17:22:53.28 ID:P/g76gHm
羨ましい最低だな!

200 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2021/11/29(月) 17:25:12.24 ID:P/g76gHm
>>198
伏婆だよ?
0393名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 01:28:47.99
260 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/11/30(火) 00:52:09.65 ID:rH47SaYUd
虎杖が優しくされてるのがきにいらない腐女子みたい


580 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-GdDg [49.104.30.222]) sage 2021/11/30(火) 00:56:13.82 ID:oOdr3+nCd
五悠  549098
マイ武  509070
煉炭  356001
ロナドラ 263968
勝デク 250609



勝デクも賞味期限切れかな
0394名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:03.53
653 スペースNo.な-74[sage] 2021/12/01(水) 00:43:43.86 ID:
マイ主爆破やからじゅじゅ覇権続行
卍終了

656 スペースNo.な-74[sage] 2021/12/01(水) 00:46:38.94 ID:
卍だめやろこれ

660 スペースNo.な-74[sage] 2021/12/01(水) 00:48:31.97 ID:
卍大爆破やああああああ!

665 スペースNo.な-74[sage] 2021/12/01(水) 00:50:33.65 ID:
マイ主者は萎えとるはずやから逆燃料やで

666 スペースNo.な-74[sage] 2021/12/01(水) 00:51:13.30 ID:
五はじゅじゅ主の腕折ったり殴ったりせんもーん

673 スペースNo.な-74[sage] 2021/12/01(水) 00:55:22.85 ID:
わいさんら?自分等がヴな自覚はあるけ?
海鮮が萎えとるから卍は爆破っ
覇権引きずり下ろされるっ五主覇権っ

675 スペースNo.な-74[sage] 2021/12/01(水) 00:55:45.54 ID:
五主覇権!
休止覇権!
チェンソー覇権!

卍爆破
0395名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 12:00:30.01
457 名無し草 sage 2021/12/01(水) 10:22:37.31
煉炭婆月欄で煉炭勝ってる時だけイキってるけどもうすぐ年欄出るの忘れないでね;;

463 名無し草 sage 2021/12/01(水) 10:23:59.09
>>457
煉炭1位じゃなかったら煽りまくるよ;;

465 名無し草 sage 2021/12/01(水) 10:25:33.85
後で五悠婆にボコボコにされるのわかりきってるのに;;
今の時期夏婆煽って自滅してる伏婆みたい;;

471 名無し草 sage 2021/12/01(水) 10:28:15.58
>>465
煉炭婆=伏婆でしょ;;
覇権に対抗意識燃やしてる負け組なのがそっくり;;

492 名無し草 sage 2021/12/01(水) 10:34:02.84
煉炭最近20万代まで落ちることも増えたね;;
徐々に読み手離れてる;;

558 名無し草 sage 2021/12/01(水) 11:02:20.60
>>552
こっちで煉炭婆なりすまして五悠煽ってきめつスレでは五悠になりすまして煉炭煽ってるモメサ草;;
どこに行っても主受けアンチなんだね;;
0396名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 12:02:37.98
552 名無し草 sage 2021/12/01(水) 10:59:05.79
反復横跳びモメサ婆きめつスレで馬鹿にされてるよ;;

17 名前:名無し草 [sage] :2021/12/01(水) 10:33:12.60
ねえ煉炭婆;;五悠なりすまし夏婆に月欄1位の時だけイキる五悠に対抗意識燃やしてる負け組って言われてるよ;;いいの;;

19 名前:名無し草 [sage] :2021/12/01(水) 10:35:24.07
>>17
そいつ忖炭婆じゃないし数字吉だからスルーして;;迷惑かけてごめんね;;

61 名前:名無し草 [sage] :2021/12/01(水) 10:54:04.38
>>17
それここじゃモメサあた岡って呼ばれてる義勇受け婆の基地がジャンル超えて嫌いなカプを争わせる対立煽りしてるだけだから;;
こっちだとよく五悠婆に成り切りして忖炭(煉炭のこと)disってるよ;;

593 名無し草 sage 2021/12/01(水) 11:37:04.59
>>552
義勇さん受けってほとんど伏受けきてるよ;;

597 名無し草 sage 2021/12/01(水) 11:42:51.63
きめつでも呪術でも覇権に負けて苛々してる義勇婆と伏婆;;

626 名無し草 sage 2021/12/01(水) 11:52:12.69
五と夏の話であり五と虎の話でもあった;;
五夏と五悠は濃いけど伏は薄いってことだね;;

636 名無し草 sage 2021/12/01(水) 11:55:11.60
>>626
はー;;伏婆が多いこのスレだと自演くっさ扱いなのそういうこと;;
0397名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 12:18:30.49
698 名無し草 sage 2021/12/01(水) 12:14:08.46
伏受け守るのはいいけど虎受け煽りにも粘着って言ってよ;;
0398名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:36.92
44 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/12/01(水) 11:54:54.59 ID:ViVBLImId
まぁ良いものは共有したくなるだろうよ気持ちわかる
叩く目的で晒してるのなら問題だがこれは褒めてるし

46 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/12/01(水) 12:06:43.47 ID:ViVBLImId
もしくは件の傑作の中で扱われなかったキャラを推してる人の嫉妬かな

49 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/12/01(水) 12:13:36.34 ID:ViVBLImId
でもあなたは作者じゃないから止める権限は無いよ

51 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/12/01(水) 12:16:35.65 ID:ViVBLImId
私は他に好きな作品山とあるから一つ消えようが続編が書かれようが作者で追ってないぶんどうなろうがどうでもいいよ
叩かせたい雰囲気出してきたら愚痴スレ誘導か通報でぉk
0399名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 13:22:04.67
587 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-GdDg [49.104.30.222]) sage 2021/12/01(水) 13:12:38.89 ID:ViVBLImId
月欄圧巻の虎杖受け率だったわ
一声に虎杖受けつってもバラエティに富んできて入り口が増えた感じして未来が明るい感じ

3位夏虎
5位五悠
7位五悠
13位五悠
16位五悠
17位五悠
19位伏虎
20位夏虎
23位五悠
26位五悠
31位五悠
32位五悠
35位五悠
36位五悠
37位五悠
39位五悠
46位宿虎
47位五悠
51位五悠
54位五悠
61位五悠
63位五悠
68位夏虎
71位五悠
80位五悠
84位夏虎
85位五悠
88位五悠
93位五悠
96位五悠
99位五悠
0400名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:07.16
>>398
55 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/01(水) 13:02:02.65 ID:ViVBLImId
なんなら読み終わったものは消えてもいいよ
続きを描くんなら読むからよろしくってだけ
晒されたので書きません!って言うならああそうってだけ
同人なんて読みきれないほどあるしいちいち晒しによって消えようが栄えようが晒された後のことは私ら関係ないしね
マイナーすぎて2桁も作品無いんですぅってカプならともかく聞いてる限り人権あるカプから出た名作なんだし無風で終わるより良いよ
宣伝でも晒しでもやっていいからここが存在するし人が集まるんだと思うよもちろんやるなら緩くね

57 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/01(水) 13:04:17.07 ID:ViVBLImId
つーか自分はその作品見当もついてないから知らんけどクソマイナーカプだったら笑うからむしろ教えてほしい
メジャーならそのうち回ってくるだろうから晒さなくていいけど絶賛の声が各地で響いてるからなんかウキウキするよね
なんだかんだホクホク顔で感想落としてくれる呪術二次界隈暖かくて好きだよ

58 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/01(水) 13:10:05.74 ID:ViVBLImId
もしその作品を守りたいなら晒しを諌めるより作者の本買ってあげればいい
なんにせよ金金金よ
ゆとりが作品を生む それを読んでこっちは潤う ガンガン金使って買って支えていけそれで回る
それでも文句あるなら通報しにいけ 99%通らないと思うけど

59 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/01(水) 13:15:16.54 ID:ViVBLImId
いろいろ言ったけどポジティブな書き込みならどんどんしてってことね
0401名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 19:20:07.83
322 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-GdDg) [sage] 2021/12/01(水) 15:36:24.15 ID:ViVBLImId
めぐパイ(笑)
0402名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 20:12:57.12
686 :名無し草 :2021/12/01(水) 17:46:19.55
人殺し伏黒草

66 :名無し草 :2021/12/01(水) 18:26:51.22
伏が出てるとそれだけでつまらない;;

74 :名無し草 :2021/12/01(水) 18:27:51.08
お外の爺婆は正直だから伏回はつまらないの隠さないよね;;

119 :名無し草 :2021/12/01(水) 18:32:13.20
伏回がトレンド入らないの認められない伏婆草

254 :名無し草 :2021/12/01(水) 18:51:16.41
虎は勝ったし伏は負けそうだね;;
役立たず;;

310 :名無し草 :2021/12/01(水) 18:56:41.03
伏死ぬの?;;やったー;;

334 :名無し草 :2021/12/01(水) 18:58:09.81
玉犬可哀想だから伏が死んでね;;

348 :名無し草 :2021/12/01(水) 18:59:48.64
なんでもいいから伏死んで;;

359 :名無し草 :2021/12/01(水) 19:01:21.51
伏ただでさえ弱いのに犬死んだらさらに雑魚になる;;

393 :名無し草 :2021/12/01(水) 19:05:23.48
>>372
伏婆の巣だし;;

720 :名無し草 :2021/12/01(水) 19:47:00.90
伏見せ場も少ないし戦績もクソ;;

772 :名無し草 :2021/12/01(水) 19:52:13.38
このスレもう伏婆より伏と伏婆嫌い婆のほうが多いから

817 :名無し草 :2021/12/01(水) 19:55:56.71
これくらいで伏アンチ草;;
普段他キャラ叩きまくってそう;;
0403名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:16.66
408 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/12/01(水) 22:36:29.25 ID:tr0mja7Dd
どっちの目線だよ…?
https://i.imgur.com/1MNwB8v.jpg

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/12/01(水) 22:38:29.29 ID:tr0mja7Dd
すっかりホモソングにされてんだなキングヌーwかわいそ

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/12/01(水) 22:40:13.04 ID:tr0mja7Dd
劇場で聞くとまた変わるかもしれんけどどうかね

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/12/01(水) 22:42:49.86 ID:tr0mja7Dd
>>416

くだらないことに時間かけて人生楽しそう

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/12/01(水) 22:44:06.21 ID:v2rT8vqQd
Pのとこはサビじゃないんだな

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/12/01(水) 22:46:45.89 ID:DgJYMHErd
>>429
伏黒おばさんこんばんわ
渾破壊と乱入者殺しおめでとうレジィに負けたら格好悪すぎ頑張ってね

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) :2021/12/01(水) 22:49:52.78 ID:DgJYMHErd
>>436
まじか!
五条と夏油ファンの解釈正解なんじゃんおめでとう
0404名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 13:39:08.31
947 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/02(木) 13:12:44.02 ID:MA0hlaJOd
代わりに伏黒ぶっ刺されたらよかったのにな
まぁ式神なんて破壊されても吸収されるんだからどうでもいいけど

988 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/02(木) 13:37:04.08 ID:MA0hlaJOd
悠仁に人たらしの術習ったほうがいいんじゃないすか伏黒サンよ
顔コワ
0405名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 13:50:31.71
劇場版「鬼滅の刃 無限列車編」77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1637015278/

484 見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 06:59:24.15 ID:zcce3hsHd

猪之助余計なことしやがって日の出もう少しだたのに

560 見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/11/30(火) 07:29:45.38 ID:v6tOU0jJd

無限列車編テレビ版1話の出来を考えるとアニオリなんて怖くて期待できない遊郭編さえ心配
それぐらいあの回は酷かった
0407名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 13:52:07.93
失望したカード変更
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1637825982/

72 お前名無しだろ (スフッ Sdbf-GdDg)[] 2021/11/27(土) 15:50:50.46 ID:lTnXap60d

蝶野の25周年企画かなんかの興行で蝶野が久々にIWGPシングル(王者棚橋)に挑戦!
みたいなカードが予定されてて楽しみにしてたが知らん間にポシャってた

136 お前名無しだろ (スフッ Sdbf-GdDg)[] 2021/12/01(水) 16:01:23.97 ID:2Fkru51rd

ケンシャムロックが何故かG1にエントリーされてたことあったな
ノア秋山も出てた年だったから2003くらいだったか
理由は忘れたが開幕前に不出場になってた
0408名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 13:53:15.18
◎福岡のアナウンサー・リポーター総合スレPart35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1635337586/

197 名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-GdDg)[sage] 2021/11/29(月) 10:20:43.11 ID:txscgRF/d

ちょ!赤木ちゃん、ぱいおつスムニダ

203 名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f50-GdDg)[sage] 2021/11/30(火) 18:46:26.09 ID:kiIEVcrr0

赤木ちゃんと財津南美、どっちにしようか迷います♪
0409名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:04.18
0020 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) 2021/12/02 13:58:52
真希みたいに全身ケロイドになってたりしてw楽しみ
ID:MA0hlaJOd(1/3)

0033 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) 2021/12/02 14:04:56
日車は悠仁のピンチに駆けつけて死にそう
ID:MA0hlaJOd(2/3)

0037 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) 2021/12/02 14:06:29
悠仁も釘崎も体張ってて負傷してるのに一人だけ式神盾にして不公平だからこの際爆発で顔面中央に魚の煮付けみたいなバツ印でもこしらえたらちょうどいいさ
ID:MA0hlaJOd(3/3)
0410名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 16:13:02.73
259 マロン名無しさん sage 2021/12/02(木) 15:14:12.99 ID:7ySKwl9J
羨ましいって伏受けだからここでいいの?

261 マロン名無しさん sage 2021/12/02(木) 16:02:58.85 ID:7ySKwl9J
伏アンチの仕業にみせかけようとしてるけどこれ全部伏黒腐の発言

>0947 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) 2021/12/02 13:12:44
>代わりに伏黒ぶっ刺されたらよかったのにな
>まぁ式神なんて破壊されても吸収されるんだからどうでもいいけど
>ID:MA0hlaJOd


>0020 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) 2021/12/02 13:58:52
>真希みたいに全身ケロイドになってたりしてw楽しみ
>ID:MA0hlaJOd(1/3)

>0033 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) 2021/12/02 14:04:56
>日車は悠仁のピンチに駆けつけて死にそう
>ID:MA0hlaJOd(2/3)

>0037 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) 2021/12/02 14:06:29
>悠仁も釘崎も体張ってて負傷してるのに一人だけ式神盾にして不公平だからこの際爆発で顔面中央に魚の煮付けみたいなバツ印でもこしらえたらちょうどいいさ
>ID:MA0hlaJOd(3/3)
0411名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 17:04:10.13
>>410
263 :マロン名無しさん :2021/12/02(木) 16:45:35.82 ID:+3taMfyy
>>261
こいつ本当にありえない
オンスレでとらのあなの月欄貼ったりしてる
しかも他のジャンルも混ぜた正しいランキングじゃなくて虎受けだけピックアップしたやつ
一つの受けだけ取り上げても流行の予測とかできないしそもそもオフ話だからスレチだしマジで邪魔

>587 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-GdDg [49.104.30.222]) [sage] 2021/12/01(水) 13:12:38.89 ID:ViVBLImId
>月欄圧巻の虎杖受け率だったわ
>一声に虎杖受けつってもバラエティに富んできて入り口が増えた感じして未来が明るい感じ
>
>3位夏虎
>5位五悠
>7位五悠
>13位五悠
>16位五悠
>17位五悠
>19位伏虎
>20位夏虎
>23位五悠
>26位五悠
>31位五悠
>32位五悠
>35位五悠
>36位五悠
>37位五悠
>39位五悠
>46位宿虎
>47位五悠
>51位五悠
>54位五悠
0412名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 17:17:25.69
947 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/02(木) 13:12:44.02 ID:MA0hlaJOd
代わりに伏黒ぶっ刺されたらよかったのにな
まぁ式神なんて破壊されても吸収されるんだからどうでもいいけど

988 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/02(木) 13:37:04.08 ID:MA0hlaJOd
悠仁に人たらしの術習ったほうがいいんじゃないすか伏黒サンよ
顔コワ

999 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/02(木) 13:44:18.65 ID:MA0hlaJOd
日車退場寂しいわ
虎杖の盾としてついてくると思ったのに
0413名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:43.52
33 :名無し草 :2021/12/02(木) 19:46:11.01
伏優しくないし伏婆の望むような甘さじゃない;;
めゆ婆が喜ぶ伏だね;;

35 :名無し草 :2021/12/02(木) 19:46:40.24
伏婆が人殺さない伏に安心してベラベラ喋り出した;;よかったね;;

39 :名無し草 :2021/12/02(木) 19:47:22.74
>>31
はい;;伏優しい甘いってはしゃいですぐ文字バレでポイント欲しいからって明言されて爆破;;

52 :名無し草 :2021/12/02(木) 19:48:47.77
偉そうな伏と謙虚な虎の対比すこ;;
げげ攻め攻め伏ありがちゅっ;;

65 :名無し草 :2021/12/02(木) 19:50:59.76
>>52
伏将来ぜったい亭主関白になる;;

71 :名無し草 :2021/12/02(木) 19:52:10.77
ゆめ婆が焚いてる雌伏と真逆の伏ばっか来るね;;

151 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:03:42.34
>>145
ブス;;;;;;;;

165 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:05:30.57
これで少しはゆめの雌伏減るといいな;;

172 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:06:06.11
上から目線のモブ担ぐ雄伏から必死に目をそらす伏婆;;

177 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:06:13.25
>>145
攻雄顔;;;;

186 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:07:12.55
伏がとうとう攻め顎に;;
0414名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 20:33:28.67
220 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:11:06.58
>>208
ひろ虎エモエモでびっくりしたよ;;
伏は攻め攻めだしげげ王道に向き合ってる;;

231 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:12:15.59
ゆめ婆がんばえー;;げげによる雄伏わからせに耐えろー;;

234 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:12:23.20
>>215
これ美人って言ってたの伏婆;;;;
無理焚きしなくていいよ;;

247 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:13:34.45
げげのわからせにクリソと羨ましい連呼しか出来なくなった憐れな伏婆;;

251 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:14:02.71
>>246
伏のほうがドブスだから安心して;;

252 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:14:17.04
>>246
伏ひろみちゃんに似てるね;;

278 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:17:29.50
>>266
オウムのほうが伏婆より語彙多いよ;;

300 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:20:22.28
モメサじゃないけどゆめ婆ってゆめの二次見て解釈違い起こさないのかな;;雑食だから何でも見るけどめゆの方が原作の2人に近いよ;;

323 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:23:07.39
羨ましいが夏婆ってもうバレたでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:21.02
>>411
270 マロン名無しさん sage 2021/12/02(木) 20:41:19.14 ID:8+Xoh/n2
羨ましいが伏信で都合悪いのだーれだっ
0416名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:01.01
502 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:46:21.21
今回はアニメ化で五悠婆がかなりの数増えたから虎普通に一位あると思う;;

520 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:49:00.76
ふらいやクリソがいつかゆめ描いてくれるように祈ってなよ;;

552 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:51:41.65
年欄は五悠無双だし数で言えばめゆ>ゆめになると思う;;

537 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:50:15.63
>>528
クリソはともかくふらいはオールでも人気だから何描いても売れるよ;;

583 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:54:49.72
>>564
ヘイトしてないから;;
めゆ憎しで無害婆を捏造するのがゆめ婆だよ;;

590 :名無し草 :2021/12/02(木) 20:55:31.11
虎受けのが上限値すごいからめゆのが1冊の売れた数はずっと上だよ;;

641 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:01:49.35
壁=絵馬と思ってるゆめ婆草;;

655 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:03:09.77
めゆのほうが絵馬多いからね;;

660 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:03:35.78
>>655
最大手もジャンル1の絵馬もめゆ;;
0417名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:07.66
661 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:03:44.17
ゆめうんこなのにフォロワーだけ多い;;

668 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:04:31.73
ふらいさん一人で絵馬ポイント10点だからゆめの絵馬?は話にならない;;

698 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:07:03.33
>>695
まだ壁=絵馬だと思ってるの無知性;;

703 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:07:19.36
>>695
恥ずかしい伏婆;;

708 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:07:53.39
めゆに絵馬いてしゅまん;;

749 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:11:11.73
>>717
スペ数と壁数が釣り合ってないからでは;;
208スペで8だよ;;五悠は135で20以上あったよ;;

756 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:11:51.87
真面目にアナゴにすら負ける五伏の壁草;;

772 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:14:33.47
五伏は温泉婆がオフ進出して一時的に売れてるだけだからオフとはカウントしなくない;;
記念参加枠だし実質ノーカン;;

803 :名無し草 :2021/12/02(木) 21:20:10.19
>>798
虎叩きも夏叩きもあるけど伏は全然じゃん;;
0418名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 21:53:25.37
968 名無し草 sage 2021/12/02(木) 21:48:30.56
>>962
めゆのお気持ちで普通に表記変えるゆめ婆いるから面白いよ;;今後もサンドバッグ確定;;

993 名無し草 sage 2021/12/02(木) 21:51:11.47
>>982
虎i伏に虎めぐにゆじめぐの大手も見たけど;;
表記ブレブレで草だよ;;

1000 名無し草 sage 2021/12/02(木) 21:51:52.39
今度はミュートすり抜けるから統一しろって焼きマロするね;;
0419名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 21:55:01.99
498 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/02(木) 21:48:56.36 ID:MA0hlaJOd
>>489
五条と悠仁の人気は毎週数値出てるからむしろわかりやすいと思うけ




閲覧数1日平均 25万以上(11月20日〜11月26日)
()内は先週値

545,814(566,333) マイ武
542,659(544,076) 五悠
331,105(282,604) 煉炭
273,709(243,042) 勝デク

参考(20万以上)
224,476(221,761) ばじふゆ
212,480(199,846) ロナドラ
207,393(179,945) フロ監

506 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-GdDg) sage 2021/12/02(木) 21:52:57.91 ID:MA0hlaJOd
ちなとらのあな
これ見ると夏油もちらほら使えてるし人気投票上のほうでもおかしくはない


3位夏虎
5位五悠
7位五悠
13位五悠
16位五悠
17位五悠
19位伏虎
20位夏虎
23位五悠
26位五悠
31位五悠
32位五悠
35位五悠
36位五悠
37位五悠
39位五悠
46位宿虎
47位五悠
51位五悠
54位五悠
61位五悠
63位五悠
68位夏虎
71位五悠
80位五悠
84位夏虎
85位五悠
88位五悠
93位五悠
96位五悠
99位五悠
0420名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:45.20
503 名無し草 sage 2021/12/03(金) 18:15:37.81
最近の本誌虎より伏の方が圧倒的にブスだよ;;

623 名無し草 sage 2021/12/03(金) 18:33:01.75
>>612
渾は虎が引き取るから;;

653 名無し草 sage 2021/12/03(金) 18:37:59.06
はー;;伏無能でも叩かれない伏婆の巣;;

666 名無し草 sage 2021/12/03(金) 18:38:47.22
>>653
虎叩きは伏婆ってよくわかる;;

823 名無し草 sage 2021/12/03(金) 19:12:31.59
>>820
伏婆が求める雌伏からどんどん遠ざかってる;;

832 名無し草 sage 2021/12/03(金) 19:14:19.12
>>820
雄ブス;;

846 名無し草 sage 2021/12/03(金) 19:17:31.23
>>823
げげすこ!

857 名無し草 sage 2021/12/03(金) 19:19:14.15
げげがヒロインを伏から虎に変えたからね;;
0421名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 00:10:34.72
39 名無し草 sage 2021/12/03(金) 23:10:16.04
げげ伏受けエゴサしたから伏はこんなんじゃねーよってわからせてきたの;;

191 名無し草 sage 2021/12/03(金) 23:38:24.90
げげ最近虎受け焚いてるなって思うよ;;何があったか知らないけど;;

222 名無し草 sage 2021/12/03(金) 23:42:41.55
げげが虎愛され焚いてるのはずっとだよ;;

353 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:02:21.40
虎が男に惚れられる変なフェロモン出してるっていうげげが虎受けじゃなくてなんなの;;現実を受け入れて;;

375 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:05:22.43
>>366
五もだよ;;出会ってすぐ随分お気に入り;;きみを大切にしてるから;;

384 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:06:31.90
>>375
はー;;これをげげが書いたことに価値がある;;

386 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:07:03.97
人間ストレスの伏を1日でたらしこむ誘惑の小悪魔虎しゅごい;;

389 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:07:24.68
げげ虎受け本気爺だった;;

398 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:08:20.06
今日も閲覧は五悠が勝ってる;;
もうこのまま覇権キープだね;;
マイタケはもう死んだ;;
0422名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 00:28:48.36
395 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:08:08.79
ここで虎に落ちたなって思うシーンそれぞれにあるからげげ才能ある;;

418 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:10:56.44
>>394
なんで逆神狙いだと思うの;;
虎受け地雷婆?;;

423 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:11:33.91
>>398
五悠はオンリーあるし映画もあるからそうなるね;;
舞茸は逆燃料しか来ないんだから死ぬしかない;;

436 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:13:25.64
今日もめゆがゆめに勝ってる;;ゆめオワコン;;

454 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:16:10.70
むしろ虎婆増えてる;;
伏婆は五悠婆と五夏婆の公式燃料の殴りあいにハーブでしか混ざれない;;

466 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:18:36.16
ひろ虎展開きて荒らされまくってた頃に比べれば平和だよ;;

473 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:19:41.36
>>454
伏だけ叩かれずにヒロイン焚きまくってる異常なスレだよ;;

484 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:21:42.65
>> 466
伏出番なくなるだけであんだけ叩かれるのしゅごい;;

497 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:23:40.03
>> 486
なんで歴史改変するの;;
虎叩きと出てもない伏ageで盛り上がってたんだけど;;

491 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:23:13.85
>> 473
最近はすぐ否定されてるよ;;
伏婆の焚いてた甘いも伏婆が読解力なかっただけって論破された;;

495 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:23:25.27
レジィなんてブサイク持ち上げてる時点で伏婆のひろみちゃんコンプ凄そう;;

504 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:25:11.61
>>491
否定無視して焚きまくってるけど;;
伏以外なら無能叩きされまくってる展開なのに;;

511 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:26:06.87
虎受けじゃない私から見ても最近のげげ虎に焚いてると思うから伏婆焦ってると思う;;

516 名無し草 sage 2021/12/04(土) 00:26:53.64
伏を助けに来るハーブ楽しく焚けてる時点で伏婆の巣だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:04.81
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ224
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1638419746/

631 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd94-pufE)[sage] 2021/12/03(金) 00:55:07.26 ID:RUYf8kswd

服装のセンス以外有能なキャラで好きかもしれんレジィ
パッと見まともそうでキチってた日車もいいんだけど変態が強いと嬉しいから魅せてほしい

789 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd94-pufE)[sage] 2021/12/03(金) 18:41:33.68 ID:RUYf8kswd

コマちっせーけどここ可愛い
傷移動しすぎ
早バレ

909 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd94-pufE)[sage] 2021/12/03(金) 23:55:02.36 ID:RUYf8kswd

爪?で戦うタイプだし服脱ぐ意味今のとこ無くてほんと草
早バレ

923 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd94-pufE)[sage] 2021/12/04(土) 00:23:33.14 ID:Jgf0kqmBd

夏油の肉体に負ける羂索の魂情けねぇなぁ…
0424名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:14.20
520 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:27:01.52
顔面崩壊の影から出てる伏をエッチなアサシンとか無理矢理すぎて笑った;;

527 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:27:52.25
>>520
とにかく何でも伏受けに繋げるのが焦りを感じる;;

528 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:27:59.82
ここいたら虎婆が伏嫌いになるのわかる;;

551 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:31:05.76
伏オマエたちのポイント足せば100点いくのか?って聞いててそのあとレジレミ様が持ち出欲しいもんねって言ってるのにレジィ様伏を甘いと思ってる;;変態から好かれる伏;;
読解力なさすぎ;;

556 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:32:11.92
無理矢理な焚き方はここの婆にノーダメアピールしてるんだよ;;

559 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:32:46.09
ここだと伏婆が一番羨ましいっしてるよ;;

560 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:32:47.47
めゆの伏だったね;;

569 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:34:17.45
伏婆がどんなに雌伏受け伏焚いてもげげは愛され虎と雄伏を描く;;

571 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:34:35.96
>>554
他キャラなら無能叩きされる展開だからでしょ;;

576 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:35:31.47
>>563
虎を取り合う伏と甘井だから;;
お互い中学から虎を知ってるとか今同じクラスだとかマウント取り合うよ;;
男を狂わせる魔性のゆじ;;
0425名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 00:59:12.15
578 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:35:48.70
げげが愛され虎書いてるのは事実だけど;;

586 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:36:41.98
嫌じゃなくて伏婆の無理萌えを馬鹿にしてるんだよ;;

592 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:37:50.20
虎婆にとって伏は虎攻め許容してまでしがみつくほど価値ある棒じゃないってことだよね;;

604 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:38:56.96
伏が虎みたいな直接的な愛され描写あれば受けで焚いてもふーんだけど何にもないんだもん;;
人たらし設定もないしフェロモン出てるとも言われないしお気に入りとも大切にされてるとも言われない;;
全部虎以下;;

608 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:39:36.40
>>574
伏だけそれが許されてる伏婆の巣;;

623 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:41:09.92
>>604
全部公式なのしゅごい;;
そりゃ伏婆はハーブを公式のように語らないと対抗できないよね;;

647 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:44:55.77
ぬるいのは持ち点欲しいから殺せないってはっきり言ってるのに伏婆にねじ曲げられるレジィ様とげげ可哀想;;

657 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:46:36.52
>>583
伏受けしか許さないスレって凄いね;;

663 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:47:21.08
>>654
めゆ婆に見えるのもう叩きたいだけだよね;;
0426名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 01:43:32.60
670 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:48:39.83
>>652
(攻撃が)ぬるいってことでしょ何言ってるの;;
持ち点欲しさに殺す気でやってないって言われてるんだよ;;

675 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:49:38.24
伏婆は公式燃料で殴られるとすぐ婆認定始めて逃げるよ;;

695 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:52:10.00
特別になれない9年;;お気に入りとも大切にされてるとも言ってもらえない9年;;

704 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:53:51.56
むしろクリソがバレスレやここ見て痛い虎婆を演じてる伏婆じゃない?;;

707 :名無し草 :2021/12/04(土) 00:54:50.75
クリソも羨ましいも虎婆を貶めるための盛大な工作の可能性あんね

731 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:00:02.89
誰の1番にもなれない9年間;;

741 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:02:11.06
女とか焚けないキャラが助けに来て伏婆ざまぁってなるよ;;

757 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:05:04.99
きみを大切にしてるからの前に五が乙に頼みに来て乙が一芝居うった事を話してるから大切には五入ってるよ;;

761 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:05:47.91
>>757
というかほぼ五のことだよ;;

777 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:08:07.73
>>761
乙vs虎の乙五褒めまくってて五のこと大切してるの分かる;;

784 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:09:26.38
>>779
そんなに伏を入れたいなら釘も入るね;;
でも乙の中では虎>伏だと思うよ;;
境遇とかもあるし;;
0427名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 01:43:56.15
800 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:11:20.44
>> 783
伏婆が乙の大切な人=伏だけだって乙棒乞食してる;;

817 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:13:32.68
伏には愛され描写ない;;虎以下って事実言われて伏婆が発狂してるだけ;;

848 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:17:46.78
虎婆じゃないよこれ;;とにかく伏sageたいだけでひろみにポイント使わせろ言ったのも覚えてない婆だよ;;

850 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:17:55.93
>> 839
あれは揶揄われてるだけでは;;
本当に大事にしてるなら釘と一緒にいないで伏と休憩するんじゃ;;

853 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:18:43.20
乙が伏を大切に思ってないとかは無いけど乙の中で2年ズと伏は同じ括りではないとは思うよ;;

860 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:20:24.84
>> 856
そんなん虎ageと同時にやったら絶対虎婆ガーされるのにリスク高すぎでしょ;;

867 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:21:55.07
>>862
五に頼まれたからそこまでする乙;;
僕の大切にしてる人達が君を大切にしてるから;;
五悠エターナル✨

868 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:21:59.19
>>866
だからクリソ実は工作なんじゃないかなって最近思うよ;;

877 :名無し草 :2021/12/04(土) 01:22:38.55
>>865
師弟の9年は否定しないけど;;
愛されてた9年の具体的な描写ってなに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況