X



【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ6【DVド屑ゴリラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/15(金) 23:09:32.04ID:KEialjHX
僕のヒーローアカデミアのキャラ、エンデヴァーとエンデヴァー信者のアンチヲチスレです
 
・エンデヴァー腐と言われる狂信者やモンペ信者への批判可
・ヲチは各種SNSやリアル可
・作者、作品、他キャラ叩きは禁止。褒め・ageはOK
・早バレ、ネタバレ話OK
・荒らしは通報
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事
・IDを出す為にこのテンプレの1行目に!extend:checked::1000:512を付けるのを忘れないようにして下さい
 
 
過去スレ
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァーアンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1606806335/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチスレ2【ド屑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ3【ド屑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616634518/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ4【ド屑ゴリラ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619277404/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ5【ド屑ゴリラ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623667005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0606名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:06.36
>>604
なるほど
チャンノリ婆はワザとな訳ね
不特定多数にクソみたいに作品アンチ作者アンチ他キャラヘイトを見て貰いたいと
 
異常者だわ
0607名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:44.16
>>605
>怒りに狂った攻撃的な人間
 
お前じゃん
0608名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 23:37:26.06
>>605
「ヌッ殺してー」と内心思う事があったとしても、普通の人間は世界中に向けて発信したりせんわ
そういう毒吐きが「自分が批判してる攻撃的で狂った行為」だとなんで自覚出来んのか
つーか、これだけ毎日のように毒吐いておいて「エネルギーがすべて絵に向かう気質」はねーだろ
絵と同等か、それ以上に悪口攻撃陰口嫌味当てつけ大好き人間だろーが
自己紹介みたいな人間の性質語っておいて「私はそういう人間に成り下がりたくない」は笑止

>>606
誰がどう見てもヘイトだけど、婆自身は正義の告発をしてる気分でいそう…
0609名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 09:17:59.66
>>606
モチ婆も、英文かつ正式名称でキモ妄想を世界に公開
 
 
??doesn't talk much, but I can always tell when he's expecting something naughty??
Because his ears turn red…
??あまり話さないけど、いつ彼がエッチなことを期待しているのかはいつでもわかる??
耳が赤くなるから…
 
??is shaking head, "No??No??" as he is given sexual pleasure in his ass.
He says he doesn't want to, but his hips are swaying in an irresistible way.
Are you trying to get more pleasure from your ass? You are failure as a father??
??はお尻に性的快感を与えられて頭を振っている「No??No??」。
彼はしたくないと言いますが、彼の腰はたまらなく揺れています。
お尻からもっと喜びを得ようとしていますか? あなたは父親としての失敗です??
 
If Endeavor is made to wear naughty clothes and is caressed,
he's vulnerable to sexual pleasure, so he'll immediately start panting!!
エンデバーがエッチな服を着せられて愛撫されると性的快感に弱いのですぐに喘ぎ始める!?
0610名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 09:31:09.31
ホシ婆
爆豪×エンデヴァー妄想
雄英体育祭決勝で戦う若い頃のオールマイトVSエンデヴァー妄想(その二人、雄英出身ではあるが同級生じゃねーだろって)
オールマイトVSエンデヴァーの闘り合いは(原作の決勝戦より)対等だった妄想
 
だーから、エンデヴァーがオールマイトと対等だったら、轟家の悲劇なんて無かったってーの
どこまでキチガイ妄想こじらせてんだ?
 
 
>力の凝縮の大元(何故それをやろうとしたのか)を知りたくてめちゃくちゃ質問攻めにする爆炎
 
>あ??????雄英体育祭決勝で闘り合う同級生若俊炎見て????????
 
>若俊炎のほうが闘り合いは対等かもしれねぇな
0611名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 09:41:35.99
エンデヴァー腐の気持ち悪い妄想にデクと轟と爆豪とオールマイトが巻き込まれてるのが耐えられない
特に三人はオールマイトに憧れててエンデヴァーには憧れの感情なんかないんだが…
0612名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:13.19
>>611
最強で皆に憧れられてるキャラが好きなら、素直にオールマイトのファンになりゃいいのに
オールマイトに勝てないあまり拗らせてDV野郎になり皆からバッシングされてるクソ親父を
原作の面影も無く改変してオールマイト化されましてもだ
 
エンデ腐どもの一層気持ち悪いところは、他キャラ貶しまくるくせに、棒として使ったり
そのキャラの持ってる美味しい設定は欲しがってエンデヴァーに与えたりすることだな
(冷の名家出身設定、焦凍の被虐待児設定、オールマイトの最強&皆の憧れ設定、など)
 
ホシ婆とか、毎日のように焦凍呪ってはヘイトツイート垂れ流しながら
エンデヴァーと焦凍のホモ小説を固定ツイートで表示してアピったり
今書いてる小説が何万字になった自慢とかすんなよ
本当に気色悪いし、普通に二人が好きで腐やってる人達にも迷惑だろ
0613名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 11:42:25.17
設定クレクレは一番ダサい
0614名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:38.49
モチ婆「作者がエンデヴァーに性欲を抱いたせいで私の考えるさいきょうのとどろき家が後付け改変された!許さん!」


特定の性癖に強い執着心を抱くタイプの作り手、性欲がノイズとなって話の主軸を妨害し物語が歪になってしまうケースが多々あるから
そうやって自分の性癖が発生してもおかしくない前提条件をしっかりと組み作品として成立しているってとても良い…

作り手の執着・趣向による構造の破綻例、
エンデヴァーとか
エンデヴァーとか
エンデヴァーとか
0615名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:24:39.70
>>614
うわぁぁぁぁっ
モチ婆、本格的に頭おかしくなったな
作者がエンデヴァーに性欲って、変質者の自分と他人を一緒にすんなよ
原作のどこをどう見たら、エンデヴァーに対する性欲要素なんてあるんだ

エンデヴァーは、生徒の父親キャラってポジのわりには出番多いし
気に入ってるキャラなんだろうなーとは思うが、偏執的な性欲要素なんて感じないし
ましてやそれによって構造が破綻してるとかねーよ
エンデヴァーはクソ親父の改心エピを描く為に作られたキャラでそれは一貫してるよ
0616名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:23.95
作者はエンデヴァーなんかに性欲抱いてないが…この婆なに言ってんの?
ミルコやナガンならまだしもマジで気持ち悪すぎるんだが…本気でなに言ってんの?きめぇな婆マジでなに言ってんだよ…
物語も歪になんかなってない
ヒロアカは徹底して色んな親の色んな所業を描いてきていて、エンデヴァーの罪もその一つなのに
頭おかしいんかこいつ…
作者が特別エンデヴァー好きとも言った事ないし特別語った事もない
病室の表情の描き方をアシに笑われたってだけで
0617名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:53.46
だーから、インターン編とかはグチャグチャだったけどエンデヴァー周辺に大きな破綻は無いし
ヒロアカは持ち直して順調に完結しそうだっての
自分の妄想と違ってたからって、原作や原作キャラ貶して砂かけるなよ
お前の求めてたものは最初から原作には無いんだから、その現実を受け入れてお前が去れ、モチ婆


>先生、強く秀でる箇所と欠落している能力スキルの凹凸が激しく…
>それが悪い方向に働いた結果まとめきれずに構造が破綻してしまっているのがエンデヴァーで 
>もはやどうしようもない物だと諦めているが
>末の息子のキャラクター構造も破綻させそうな気配が描写に漂っていて怯えている

>だから もう これいじょう 破綻がおとずれるまえに 作品 かんけつ …したら…いいなあ… 
>っていう
0618名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 18:36:06.57
だびが現れたせいで、ショートショート言わなくなったからダビのこと恨んでるのかね
0619名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:47.65
>>617
意味がわからん
いつショートのキャラクター構造が破綻したんだよ…
0620名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:17.74
次スレ用に
モチ婆とちゃんのり婆のテンプレ作らなきゃだな
0621名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 19:59:52.32
>>618
ぶっちゃけ、それが本音でしょ
お互い唯一無二と思ってる父子の愛憎ドラマ〜として萌えてたのに
実は過去にも似たように目をかけていた息子(燈矢)が出て唯一無二は崩れるわ
むしろ体質発覚前の燈矢は焦凍よりも父との関係良好だわ
愛憎ドロドロ具合も燈矢(荼毘)のがインパクト強いわで
エンデヴァーと焦凍のカプやってた婆的には萎え要素だったんだと思う
 
だから、原作の矛盾ガー破綻ガーと、妄想で言いがかりつけては
思うとおりにしてくれなかった原作者に当たり散らしてる


>>620
垢消したサブロー婆や大人しめになったザム婆の穴を埋めてあまりある逸材だもんな
あの二人
0622名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:34.98
モチ婆のテンプレにはこれ入れてくれ
 
・伏せ字をせずに、作品アンチ、作者アンチ、他キャラアンチ語りをしている婆
・なぜか初期から一切変わらずきちんと伏線も敷いてきたエンデヴァーや焦凍関連のキャラ像やストーリーを破綻してると言い張る
 
・エンデヴァー関連の不貞(不倫)カプを貶してるが、自分は近親相姦カプ(相手は焦凍)をやってる
(不倫は不貞で済むけど近親相姦は禁忌。法律で禁止してる国がほとんどで罪に裁かれるし合法の国の方が少ない。日本は合法だが焦凍は16歳なのでエンデヴァーは監護者わいせつ罪及び監護者性交等罪で禁固6ヶ月以上10年以下の罪で裁かれる)
・たまに明らかに同じエンデヴァー腐を腐しているツイートをして空リプで喧嘩をしている(チャンノリ婆やザム婆と空リプ喧嘩)
0623名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:37.08
>>622
モチ婆テンプレに追加希望

・ヤバい発言するたび鍵をかけて、その間にどうでもいいツイートで流してから復活するを繰り返す、いわゆる鍵パカ状態
 (チャンノリ婆に「鍵パカ愚痴垢の誹謗中傷が〜」とか、空リプで嫌味言われてる?)

・通夜か何かで家族の死体がしばらく家に置かれていただけなのに「私は死体と添い寝した」と、いい歳して厨二発言

・自分が死にネタ萌えだからと言って、推しキャラだと言ってるエンデヴァーに対してさえ、死ね死ね自殺しろツイート
 内臓血肉ドバドバ焦凍の腐乱死体ネタツイート(あの〜、アンタのフォロワーその二人好きな人多いと思うんだけど…)

・荼毘を失敗キャラとして水子呼ばわり

・『ファイ 悪魔に育てられた少年』という映画をマンセーし、ヒロアカも破綻しなければこういう話になるはずだった
 と勝手に決めつけ
0624名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:58.12
>>619
>いつショートのキャラクター構造が破綻したんだよ…

婆共に見えてる焦凍は
ヒーローを目指すはずが、未だウジウジ悩んでて自分の為に生きようとしないグロテスクな存在に湾曲させられる一方
内通者バレした青山に感情爆発させてキレて、教師に対しても口汚い言葉で喚く、ヒーロー失格な駄目人間だから

「そんな焦凍は嫌だー、キャラ崩壊だー、破綻だー」って言ってんでしょ
「そんな焦凍」なんて婆共の脳内にしかいないのにアホだわ

今週の焦凍のどこをどう見たらそんな幻想が見えるんだっての
煽りで無しに婆共って、偏ったまとめサイトだけ見て、本誌全く見てないでわめいてんじゃね?
0625名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:13.33
>>614-616
よくエンデヴァーと比べられる、進撃の巨人のライナーは
「原作者の歪んだ愛情をかけられてる」とネタ含みで語られるてるから
そこマジにうけとってエンデヴァーもそうだと思い込んでんのかもね

進撃のライナー愛だってあくまでネタ含みであってマジじゃないのに
まとめサイトでの悪ノリ盛り上がりを完全に鵜呑みにして
婆どもはどこまでネットリテラシー低いんだよ

驚き顔の焦凍が、感情爆発させてキレて悪態ついてるように見えるって
もうヒロアカ本編じゃなく、まとめサイト原作にして二次やってんじゃん
0626名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:59.81
>>625
そもそも諌山は暇があったらライナーを語ってるし違うキャラやストーリーの話してても急にライナー話カットインさせてきたり
ライナーの自殺場面の自分の絵を飾ってたり
ライナーのモデルが尊敬する先輩だったりするから
全く違うんだよね
別に堀越はエンデヴァーについて特別語った事なんかない
これから最終章で目立つキャラとかに名前も挙げてない
比べるのもアホらしいわ
ミルコくらいになってから作者のお気に入りとか言えよwww
0627名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:49.16
>>626
>作者のお気に入りとか言えよwww

しかもただのお気に入りじゃなく
ストーリー破綻させるほどの性欲含みの愛だと主張するんだから
婆共はキチガイだわ
なんで変態の自分等と原作者が同じだと思うんだよ
0628名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:17.09
堀越の性癖は筋肉むちむちのおっぱい女獣キャラだろに
ミルコや一般女性がお気に入りで
DV虐待ゴリラおじさんじゃないよ
0629名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:15.04
よくネタでエンデヴァーとライナーが同列に語られたりするけどそもそもライナーは毒親や環境が原因で罪を犯した事を自分のせいだと認め責任を投げ出さなかった人間で、エンデヴァーとは真逆のキャラだったりする
0630名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:15:59.87
婆共はさんざ原作者を「父親嫌いだから父であるエンデヴァーを貶めて描いてるんだー認定」して
モチ婆だって「原作者は父親に対する負の執着が強すぎー認定>>376」してたはずなのに
今度は別作品原作者のライナー好き設定(それだって性欲まで抱いてるってのはあくまでネタです)
までクレクレして「原作者はエンデヴァーに性欲抱いてる」認定か
どこまで他者の美味しい設定欲しがる乞食根性してんだよ
いくら欲しがったって原作で与えられることなんてないんだから諦めろよ
0631名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:29.22
ホシ婆、朝から他ジャンルと比較してヒロアカ女性キャラ叩き(でもミルコ×エンデヴァーの妄想はする)
そもそもヒロアカ女性キャラって、トガやミルコとあとスタスト殉職が少し目立ってただけで
戦場ガー死の概念ガー比較出来るほど、命がけの戦いシーンないと思うんですけど。。。なんで比べんの?
(そもそもサクラもアカデミー時代初期は恋愛脳をカカシに突っ込まれててそこから成長したんですが)

****************************************************

強くある女性は好きなはず(常守とかサクラとか凛とかルキアとか)なんだけど
hrakの女性陣ここまですきにならないのは逆におもろい

まだウサギさんの方が好きやでの気持ち

ウサギ炎って言った?※言ってない

うーん戦いに強く逞しいという意味で好きなのであれば
hrakの子供ら(女性陣)は個々の戦闘能力というよりは団結した強さだからなぁ、
味方いないと強くなれないというか味方に頼りすぎて見えるのかな

戦闘能力低い(仲間いないとどうにもならんような描写のされ方)がダメってわけではないし
むしろ未成年にしては戦闘能力ある方だけど
プロヒと並んだ時に団結すればプロヒ超えて戦える言われてもうん?だな

ルキアとかサクラは世が世なので一人の女っつうより兵士よりなんだよね考え方が、
戦場においての過剰な気遣いがなく仲間がいるから大丈夫とか思わない

みんなで戦おうってさ悪い言い方したら君一人じゃ勝てない(戦えない)でしょ
だから一緒に行こうに聞こえるんだよな、
実際そうでもあるけど
これまで通ってきた推しかぷ女性陣とはなんかが違うと感じてすきにならない

推しかぷ女性陣大体死と隣り合わせの世界を生きてるから
価値基準っつうか考え方がさっぱりしてるところがあるんだよな、
死の概念に関しての昇華の仕方は泣いてるだけではダメだ前を向けって
鼓舞よりも受け止めてどうすれば強くあれるかに変えてるのは同じだとは思うのだがなぁ
作者の力量とも言い難いし

大切な人が死ぬ可能性があるのはhrakの世界にもあるんだけどね、
忍や死神の世界はモブがばんばん死んでそうに見えるけど
0632名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:17.53
モチ婆も飽きねえな


いい加減mhaと向き合えるようにならなくちゃな…このシーンに惹かれて作品に触れたのに2?巻〜以降からとちゃんと向き合う心構えが未だにできなくて咀嚼を放棄している…
(作品の構造が思いきり破綻していた故に…)←ダビダンスでエンデヴァーが動けなくてプルプルしてる画像を貼ってる

思考を放棄しているせいでおやこ二人以外を描く気になれないのだナ 最悪だナ これ以上破綻が産まれてしまう前に、はよう作品完結しないかな…完結したら、向き合える気がする…
完結しないかぎり無理な気がして ずっとこころが中途半端 作品の構造、流動的すぎて…かたまって、ほしいよ

エンテヴァーを好きと自称する人間がにくくてにくくてたまらない1年でした(オタクやめちまえもう…)←本当にやめろ

対人感情、人間として生きるのに向いてなさすぎる 自分は歪な生き物

多分心持ちを克服するにゃ色々犠牲にしなきゃいけないんだろうな 憎悪とか 憎悪とか 憎悪とかを

読み始め咀嚼しはじめの頃に🔥好きな人から○○にどんな反応するか楽しみと声をかけられた箇所 破綻した″これ″を嬉々として受けとっている上にチラチラ見やる精神、本当に気持ち悪いよ…(cv梶)ってなって体調を崩しました
おそらくフォロー外されてるだろうから言うけど…←即削除

大海に潜っていくような繊細な機敏を覗くことができるから思慮深い人間の思想が好きなのに 大抵の人間の思想を浴びると体調を崩す オタクとして生きるに向いていない

読み始め咀嚼しはじめの頃に🔥好きな人から○○にどんな反応するか楽しみと声をかけられた箇所 破綻した″これ″を嬉々として受けとっている上に″これ″を真っ当な物として期待する精神、本当に気持ち悪いよ…(cv梶)ってなって体調を崩したんですよね
おそらくフォロー外されてるだろうから言うけれど…←削除したのに言い方変えてまた呟くwwww

はずされてると、いいな…わたしたちは住む世界が、ちがう…別々の世界で生きましょつ…
0633名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:21.71
フォローが外れてるかも確認せずほぼ名指しで解釈が違うだけの人間をここまで悪し様に罵れるって…気持ち悪いのはどう見てもモチ婆なんだよなぁ…
しかも不味いと思って消したのかと思ったらほぼ同じ内容で再投稿
いや不味い所そこだけじゃねーから

いくらなんでも性格の悪さが筋金入りすぎる
0634名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:48:56.76
次回バレの焦凍初期の顔になってるかね?
エンデヴァー憎しの表情とかそういうのに敏感だよな
0635名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:24:56.09
>>634
驚いてる顔がブチきれて取り押さえられる寸前の顔に見えるキチガイ婆共だよ
全く違う世界を見てると思った方がいい
0636名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:25:06.67
ついに、チャンノリ婆への嫌味を隠さなくなったか、モチ婆
マシュマロ事件を晒上げ
   ↓
--------------------------------------------------------------------------------

モチ婆
『「怒っている轟焦凍が〜…」といった旨の本誌感想ツイート、
怒っている焦凍とキャプションが添えられている当該シーンを模した各種ファンアート
それら共にこのマシュマロながれてきてウフフってなっちゃった』
       ↓

チャンノリ婆に来たマシュマロ
『今週の本誌の焦凍君は怒ってるというより荼毘の燈矢バレの時みたいな
動揺、驚愕、事実を受け入れられない気持ちの篭った表情に見えました』

チャンノリ婆のマシュマロ返信
『私は“怖い顔してた”と書いただけで
彼が怒っているなんて一言も書いてないですよ。
なんなの?本当に』

--------------------------------------------------------------------------------

焦凍をキレてる事にしたい妄想婆共
その妄想を「違うんじゃないか」と言われたら、屁理屈で「そんな事言ってない」と噛みつくチャンノリ婆
そしてその馬鹿らしいマシュマロ事件を笑いモノにするモチ婆

「来週、焦凍がキレるあまり青山を叩いたら嫌だ」と妄想を元に心配するチャンノリ婆を
気遣って「違うと思います」と言ってくれたんだろうマシュマロを毒マロ認定して晒上げ続ける婆共には
本気で反吐が出るなぁ
0637名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:57.68
>>633-636
嫌味と罵りあいで生きてるような気持ち悪い婆どもだなぁ
モチ婆が切った相手ってチャンノリ婆なんじゃねーの
何でも悪くとって相手が悪い自分は被害者モードの性格
魂の双子みたいにそっくりだけど、同族嫌悪ってやつだな
0638名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:39.95
作者はインタビューで「作品のラストやメインキャラ(轟とエンデヴァーも入ってる)の着地点は決まっててそこに向かって必要な話を書いてる」的な事を言ってたから作品の構造が流動的なわけがないんだよなぁ…
悪いのは作品じゃなくて作品を読む前から「轟親子は自分の好みの腐CP」だと思い込んでたモチ婆だからいい加減作品を読むのもいちいちsageながら言及するのもやめろと
0639名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:38.69
>>638
原作者の証言聞かなくとも、轟家関係は王道のクソ親父との確執→和解パターンだし
エンデヴァーのガチャ計画が御破算になってヘタレた時点で、素直に読んでる人間には
着地点(和解)は見えてたよ
 
婆共だけだよ
「私の妄想の方が本来の轟家ストーリーだったはずだ、今の原作は矛盾ガー破綻ガー」で
トチ狂ってるのって
0640名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:33.48
>>632
>エンテヴァーを好きと自称する人間がにくくてにくくてたまらない1年でした(オタクやめちまえもう…)
 
いっそ、人間やめたらいいんじゃないすかね
常に誰かの何かのせいにしてシャドーボクシングしてるような性格
オタクどころか人間社会で生きてくのに向いてないから
0641名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:07.41
「父親として持っている当たり前の良心や善性や倫理観」をエンデヴァーの萌え指標として振りかざすのは流石に無理があるんじゃないのか


やっぱりこうなんだよな
🔥関連CPはCPそのものが嫌いとかじゃなくて
🔥から子を思いやる父親として持っている当たり前の良心や善性や倫理観をCPの都合の為に削ぎ落とされるのが嫌なだけなんだよ
AIにその点を保持した物を執筆してもらって改めてわかった(それにしても何で勝手にCPになるんだろうこれ)
0642名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:17:39.71
だからさぁ、モチ婆さんや
そんなに他人の二次や原作が嫌いでAI小説マンセーなら
原作も二次ももう読むのやめてそれだけ読んでなよ
誰もあんたに読んでくれなんて頼んでやしないんだから

>AIに親子小説をとにかく執筆してもらてるが
>むちゃ高い倫理観のもと凄まじい精度で「お父ちゃんを遂行する!」をやってて、すごいよぉ…(恍惚) AI様…
>こういう…こういうのだよ!!!こういうのが…こういうのっスよ!!!!!!!!自分がもとめてるのは!!!!!!!!!

>やっぱりこうなんだよな
>炎関連CPはCPそのものが嫌いとかじゃなくて
>炎から子を思いやる父親として持っている当たり前の良心や善性や倫理観をCPの都合の為に削ぎ落とされるのが嫌なだけなんだよ
>AIにその点を保持した物を執筆してもらって改めてわかった(それにしても何で勝手にCPになるんだろうこれ)
0643名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:39.14
エンデヴァーなんてまともに父親なんてやってないじゃん
それこそ初期の燈矢にしかやってない
0644名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:37.43
>>641-643
>「父親として持っている当たり前の良心や善性や倫理観」をエンデヴァーの萌え指標として振りかざすのは
>流石に無理があるんじゃないのか

モチ婆は最初から存在しないものに対して「だいなしにされた」「捻じ曲げられた」「削ぎ落とされた」って騒いでんだよな
原作に対しても二次創作に対しても
0645名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:55:37.56
>>644
怖すぎるわ
二次創作が公式の上だと思ってるあたおかな奴らたまにいるけど
エンデヴァー腐ってみんなこのタイプだよね
0646名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:54.07
>>644-645
最初から無かったものを「なくなったーっ」て騒いで他人をドロボー扱いするボケ老人そのものだな
ほーんと傍迷惑なやつだ
0647名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:25.17
>>643
その初期の燈矢に対しても個性に期待して師匠と弟子的な側面があったから上手く出来てた様にしか見えないんだよな
個性がダメになった途端父親としてマイナスな事しかしてないし
そんなはなからダメな奴に父性を期待しまくるモチ婆は破綻しまくってるよ
0648名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:03.43
>>647
ほんそれ
あそこマジで屑だと思ったけどエンデヴァー腐は「エンデヴァーは燈矢の事を考えてたから」とか言っててめちゃくちゃ怖い
0649名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:05:56.83
婆どもにとって原作設定無視の二次設定が公式になってるからなぁ。
 
燈矢の体質発覚して医者にいさめられたのにもかかわらずガチャ続けてても「それは燈矢の事を思ってのことだから〜」
エンデヴァーが「引き続き半冷半燃の子を求めてて〜」と言ってるのに「エンデヴァーは燈矢で満足してたのに冷が子供を欲しがったから〜」
夏雄は恋人が出来て以来実家に寄り付かず別居してる設定なのに「夏雄は実家に寄生したまま、文句ばかり言うニート、寄生虫だから〜」
荼毘告白でバッシングされてるのはエンデヴァーなのに「本当に嫌なら離婚すりゃいいのに、しなかった冷は好きものビッチとして世間の笑いモノだから〜」
轟家は家族である燈矢と荼毘を呼び分けてるしエンデヴァーは家族の言葉で立ち直ったのに「轟家は燈矢を荼毘呼びで家族への愛情無い〜病院の轟家は総出で父親虐め〜」
エンデヴァー自身が「オールマイト超えのために作った仔(焦凍)」と言い、荼毘自身が「火力の上げ方しか教えてもらえなかった」と言ってるのに
「制御方法教えないと、燈矢のように焼け死ぬので焦凍を鍛えてただけだから〜」
   ↑
二次創作でこれらの設定にするんならともかく「原作もそうだ」と言い張ってドヤ顔する頭の病気ぶりだからなぁ。完全に性格破綻者、キ〇ガイの集団。
 
モチ婆なんかは、そこで原作と妄想の溝埋められなくなると、原作や他のファンが間違ってるとまで言って周囲を叩き出すんだから
「リアル家族の人、頼むから通院させて世間と隔離して〜」案件。
0650名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 14:38:46.26
>>649
特に最後のやつなんてエンデヴァーは制御方法どころか「体の熱を限界まで引き上げろ」としか焦凍に教えてないんだよなあ…
子供の為にではなく自分の為に家族を犠牲にする毒親って何度も強調されてるのに目を逸らせるのすげーな
0651名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 17:57:55.14
モチ婆のこういうツイート見る限りやっぱり轟とエンデヴァーの腐で萌えてた要素が原作には実際には無かったから作品叩きしてる様にしか見えない
轟の中でエンデヴァーは「母親にした事は許せないが母親が立ち直ったならどうでも良い、改心するなら許してやる」位の立ち位置
それにエンデヴァーが轟個人に強い感情を向けてたのなんて生まれたばかりの時まででそれ以降は燈矢の事が前提にあっての関係
むしろ体質発覚前の燈矢とエンデヴァーの関係がモチ婆の言う2人の理想の関係に見える(だから荼毘の事を水子呼ばわりするんだろうな)


「ホークスがエンデヴァーを信仰しているからエンデヴァー以外に目を向けさせる行為は不可能」と言うならば
その論調でいくとエンデヴァーは末の息子以外不可能になっちまうー!
この男は末の息子を信仰しているので

これは親子感情の誇示ではなくその論調だいぶ無茶ですよという話です

エンデヴァーは末の息子を信仰している が、末の息子はオールマイトを信仰している
なのに息子はエンデヴァーに対し信仰に劣らずのでっけえ感情を所持してんの、何?正気か?この螺旋構造……
何でこの親子だけ信仰の一方通行じゃなく相互感情が発生してるんだ
0652名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:08.04
>>651
>この男は末の息子を信仰しているので
 
エンデヴァーが信仰してんのは燈矢でも焦凍でもなく
「オールマイト倒してナンバーワンになるぞ」って自分の野心であって
息子たちはどちらもその祭具にすぎなかったろうに
 
「ホークスがエンデヴァーを信仰してる」も「エンデヴァーが息子を信仰してる」も
どちらも同レベルの妄想なのに、なに自分の妄想は正しいみたいな勘違いしてんだ、モチ婆は
0653名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 19:06:15.29
ホシ婆、こりずに妄想による焦凍叩き
焦凍のどこが「末っ子気質とバチ切れ発動」で
「気に入らないことがあるとヒステリー起こすし感情に任せて暴言しか吐かなくなる」んだよ
(お前の糞みたいな身内と一緒にしたら、キャラどころか作者にも失礼だ)
ブチ切れて当然の場面なら当然怒るが、焦凍はあんなクズ父相手にむしろ感情抑えて平静に接してる方だろ

>なるほどエレンの声帯で末っ子気質とバチ切れ発動するから耳が混乱してるな?

>身内に気に入らないことがあるとヒステリー起こすし感情に任せて暴言しか吐かなくなる人間がいるから
>そこから来てんだな末息子好きくないのは

つーか
>身内に気に入らないことがあるとヒステリー起こすし感情に任せて暴言しか吐かなくなる人間
むしろこれ、ブチ切れて妻子に暴力ふるってるエンデヴァーそのものだろ
直撃ブーメランどころかふりかぶった瞬間後頭部に刺さる系ブーメラン
なにエンデヴァーを棚上げしてんだよ
0654名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 19:20:38.10
チャンノリ婆、誕生日だからとプレゼントくれくれ

>今月の21日誕生日なので欲しいものリスト公開します
>・轟親子の二次創作
>・焦エンの二次創作(愛し合っていて他カプの前座ではないものに限る)
>・轟親子をイメージした短歌
>・轟親子をイメージしたラップ
>・焦エンの轟ショートケーキの夢創作
>・毒じゃないマシュマロ
      ↑
ちな、チャンノリ婆基準の毒マロ
      ↓
チャンノリ婆「怖い顔した焦凍が来週キツいこと言いそうで嫌」
 マシュマロ「焦凍は怒ってないと思います(だから大丈夫ですよ)」
チャンノリ婆「怖い顔してるとは言ったが怒ってるなんて一言も言ってない!!何なの!!」
 
つまり「アテクシの言う事を一言一句同意するマシュマロでなければ毒マロとみなす」
「それをプレゼントとしてよこしやがれ(毒マロとみなしたら延々粘着して晒すぞゴルァ!!)」
って、ことらしーです
0655名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:35.20
モチ婆とチャンノリ婆が焦凍とエンデヴァーのグロ妄想してる奴らだっけ?
0656名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 21:54:48.26
>>650
>エンデヴァーは制御方法どころか「体の熱を限界まで引き上げろ」としか焦凍に教えてないんだよなあ…

焦凍はエンデヴァーへの反発から一時期燃焼個性使わなくなっちゃったし
結果的にエンデヴァーは焦凍の足引っ張ることしかしてない
燃焼系コーチとしても全く駄目駄目だよね
0657名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:48.14
>>655
両婆とも腐の中でも最低レベルに下品でグロなツイート世界に向けて発信してるよ
恥じらいは原作読み取る読解力と共に母親の胎内に捨ててきたらしい

・死にネタ・加虐ネタ・近親相姦ネタ・チ〇コネタ大好き

・原作ヘイト及びキャラヘイトしまくりながら、ホモ創作でエンデヴァー相手の棒には使う
こうまで言ってて己がヘイターの自覚全く無く、他者をヘイター認定して叩きに回る

・毒マロじゃないマシュマロを毒マロ認定して晒上げて粘着叩き

・他カプ者はおろか、自分のフォロワーや同じエンデヴァー好き仲間さえ攻撃

一時期自演垢なんじゃないかと思ったぐらい、言動が同じ
チャンノリ宛てに来たマシュマロを自分に送られたかのようにモチ婆騒いでたし
0658名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 03:38:32.80
>>653
>身内に気に入らないことがあるとヒステリー起こすし感情に任せて暴言しか吐かなくなる人間がいるから
>そこから来てんだな末息子好きくないのは
 
気に入らないことがあると(失敗ガチャの後始末を妻がしてくれなかった、成功ガチャの教育虐待を止めようとした)
身内に暴力ふるいまくる誰かさん
 
先輩にしてナンバーワンヒーローを貴様呼びする暴言に加え、子供ガチャ計画まで話してドン引きさせる誰かさん
 
萎みながらも懸命に戦うオールマイトに対し「なんだその情けない背中は!!」と、妻子への罪悪感から八つ当たりする誰かさん
 
その後、自宅の練習場にも八つ当たり感情に任せてめちゃくちゃに壊し、ヒステリーぶり発揮する誰かさん
 
 
棒立ち役立たず誰かさんを懸命に諭してた、むしろ冷静な方の性格の末息子よりも
ヒステリーおこして暴力ふるいまくり暴言吐きまくりの誰かさんこそ嫌いになったらいかがでしょうか?
0659名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 09:03:28.60
モチ婆、まーた鍵かけて構ってちゃんしてるわ
0660名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 10:05:16.53
>>658
これまんまエンデヴァーじゃん
焦凍がいつヒステリー起こしたよ
感情に任せて暴言しか吐かなくなるとか誰の事??
全部エンデヴァーの事じゃんwwww
0661名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:12.83
>>658 >>660
エンデヴァーのDVクズ行為は一切その目に入らないのに
存在しないはずの焦凍のヒステリーシーンの見える婆wwww
お薬増やしてもらった方がいいんじゃね?
0662名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:34:35.51
 ホシ婆
 新作BLEACHや進撃までさりげに貶す
   ↓
まあPVと本編映像はイコールしない(進撃アニメを根に持ってる人)と思ってるから見るまでは遠目からでみよ


 モチ婆、焦凍の自己犠牲精神はグロテスク連呼(行き過ぎ自己犠牲のオールマイトの設定も轟家に欲しいのか?)&
 作者の倫理感ガー作劇の都合による搾取ガーで原作バッシング&だからこそ二次で正すぞとゴーマン発言
 つーか、以前はともかく現在の焦凍はそんなにエンデヴァーに執着してねーし
 エンデヴァーが未だに焦凍にきつくあたられるのは、連絡ガン無視とか懲りずに無責任なことやらかすからだろ
   ↓
ショートケーキの関連CP見てたら
ショートケーキの感情を荒ぶらせるトリガーとして親父を提示している作品に遭遇して凄くにっこりしちゃったな
そうなんですよね
聡明で心優しく耐え忍ぶことを知っているこの青年の、唯一感情を剥き出させるトリガーになりうる存在が父親なんですよ

自分は…人間が人間だからこそ持ちえる葛藤の心や何を選択するかという…揺れ動く人間の心理、
そのへんに面白さを見出だす人間だから
倫理観ガッバガバゆるゆるになると…面白さの欠落でしかなく困るんだよね…

ネメシスなんだよな、轟焦凍は…

義憤の化身ですよ、あの子は…

轟焦凍のある意味負の面を「いい子」という表現ですます・形容するのはグロテスクでもあるみたいな話

轟焦凍の境遇では祖父母の存在などがなければ説明がつかないほどの
幼い頃から根差した強い利他主義 他者を主体にしすぎるあまり自分が疎かになる癖 
異常なまでの自己犠牲、他者を慮る癖…

作劇の都合によって「グロテスクなほど利他的なキャラクター像を付与され搾取され続けた」ショートケーキだが
それを見たファンの「ショートケーキに″自己″を獲得させたい」という想いの昇華って感じでショートケーキCP、良いよね

愛する物への「こうだったらいいのに!」という願いを形にするのが二次創作だが、まさにこれこそが本分…
0663名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:36:22.33
 さらにモチ婆、意味不明のSEX・父親グロ妄想
   ↓
動揺しすぎて「SEX存在?」って呟いている
(感情の厚みがすごい二次元父性キャラクターを見るとSEXと口走る異常人間)

愛娘をもつ父親は??????だし愛息をもつ父親は??????なんだわ
妻帯者は??????だし未亡人の父親男性は??????なんだわ

父性の手のひらは愛娘愛息の頭を撫でてやるためにある
父性の生爪は愛娘愛息の代わりに拷問を背負う為にある
父性の臓物は愛娘愛息の目の前でぶちまけるためにある
父性の肢体は愛娘愛息への原罪の償いに捧ぐ為にある


 そしてエンデヴァーの原作絵を貼って、このツイート(新たに推しキャラが出来たのでついにエンデヴァーすら貶しだした?)
   ↓
なんでこれでヴィランじゃなくて頑なにヒーローやってるんでしょうね

いやサカキ様のことあんまりしらんからわからんがライバルくんと轟焦凍、似通ったもの感じません?
ヴィラン側のサカキよりよっぽど酷いこと子供にやっておきながら正義側に立ってるヒーローエンデヴァー本当におぞましいな
   ↑
 萌え対象がうつって熱冷めるのは勝手だけど、元ジャンルのキャラや作品に砂かけてくのはやめろや
0665名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:02.98
>>664
お久〜

ダビヘビという短文読めるようになった?
0666名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:13.26
>>664
長い部分は、ほぼモチ婆のツイッターの引用なんだから、また味方の背中撃ってんじゃんwww

>>660-661
ホシ婆の主観では「『皆でマンセーすべき現ナンバーワン、オールマイトと互角の最強ヒーローにして
学生共の大先輩であらせられるエンデヴァー様』に対する態度がなっとらん」ってことなんだろうね
それだけでヒーロー失格になるほどの暴言やヒステリー認定
なにせ、エンデヴァーを呼び出す作戦を提案しただけのお茶子すら極悪人であるかのように叩くんだから
0667名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:26.32
エンデヴァー腐の他キャラ叩きがほんと無理
0668名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 19:01:47.69
ちゃんのり婆は原作の「地獄の轟くん家」ってサブタイトル(しかも連作)を無視してやるなよ



轟家を地獄と揶揄するのを聞くとスン……て心が閉じる
0670名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:53.41
轟家を地獄にしたのはエンデヴァーだからな
0671名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 19:26:49.52
モチ婆は最近別作品の親子キャラに目を付けてるけどヒロアカの時も正にこんな風に一場面のスクショと又聞きだけではしゃいで自分の好みの親子キャラだと勘違いして舞い上がってたんだよなぁ…
0672名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 19:39:35.69
生理の上がった未婚子無しマンコ
0673名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:39.49
ホシ婆
「エンデヴァーに迷惑かけておいて謝りもしないーっ」と妄想根拠の爆豪ヘイトからの更に妄想書き連ね
.....................................................................................................

見せ場ある無いとかよりも
映画の上司に迷惑かけておいて謝りもしない社会性にかけたルーキーという描写
覆してもらわんと無理があるんだがな

今までごめんしたし成長してるんだから大丈夫でしょうと思えど
あの口調もう一生直す気ないのならわたしみてーな感覚過敏持ちには
敬遠される人になっちゃうからハナから無理なんだよな

炎の中の人暴露から火の不始末までの演技楽しみだけど
鉄オルみたいに中の人がメンタルやられたりしないか不安はあるからほどほどにおねしゃす
(あれは多忙だったから休業しただけやぞ)

別にかっちゃんの見せ場だけしか無いわけではないだろうから
炎の答えについては二割くらいの期待はしとく(死ぬ前提で構えるポーズ)

新旧NO.1の死に様期待してるっちゃしてるけど
俊はなんかこのままNO.1として生きていけば凄惨に死ぬだけであって
もうNO.1は炎に譲った(変わった)から死ぬの炎だけなんじゃねとか、
結局あの世界の人は俊が生きてる方が希望持つんやろしみたいなあれがあってなんとも

hrakの世界って結局のところ旧NO.1を信仰してる信者がたーくさんいる
(それだけ人を救ってきたことと彼の存在が人々の記憶に根強く残ってるからだけど
炎だって同じくらいは人を救ってるはずなんだがな)ので
彼に寄せられた思想にちょっと引き気味だったりします

笑顔大事お節介上等前向きこそ至高はまあ分からなくもないけど、
それは強メンタルありきで一二本頭のネジ飛んでるとかがないと一市民は受け入れるまで時間いりますよ

旧NO.1の思想に引き寄せられてる1Aの子供らが
今まで通りでなく助け合って行こう足りないところは補おうとか言われて
新世代構築しだしてんの笑える以外の感想がないもんな、
だってそれ二十年前から(やり方間違えたにしろ)炎は一人ではじめてたわけだし
誰にも見向きもされなくても今でもやってんだから
0674名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:59.42
  ↑
そもそも迷惑云々自体妄想だし、そもそも映画と原作は連動してるとはいえ別メディアだろって
ってか「感覚過敏持ち」ってなんだよw 「妄想狂の発作持ち」の間違いだろ

>炎だって同じくらいは人を救ってるはずなんだがな

どんなに有能だろうが、それ以上に有能でカリスマ性のある人間が同時期にいれば
そっちがチヤホヤされるのは世の常だし、それが人気商売の宿命であり、
エンデヴァーの選んだヒーローという職業はそういうもの

>旧NO.1の思想に引き寄せられてる1Aの子供らが

A組に限らずオールマイトにはファンが多いってだけ、思想までなぞろうとしてたのは(過去形)デクぐらいだろ

>今まで通りでなく助け合って行こう足りないところは補おうとか言われて
>新世代構築しだしてんの笑える以外の感想がないもんな、
>だってそれ二十年前から(やり方間違えたにしろ)炎は一人ではじめてたわけだし

「助け合って行こう」と「一人ではじめた」は、全く矛盾する行動なんだが大丈夫かこの婆?
つーか、エンデヴァーがいつ一人で始めたよ?
「なんか嫌われてるみたいだけど打ち解けて協力し合おう」と話しかけてきたオールマイトに毒づいた上
焦凍への教育虐待自慢で空気凍らせたのは、助け合いとはき真逆の言動だろうが
0675名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 20:50:22.44
モチ婆これは当然自分に言ってるんだよな?


頼むからさっさとジャンルからいなくなってほしい以外の感情が…(でもノリノリでずーっとヘイトぶちまけてんね)
0676名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:37:04.73
>>673
>鉄オルみたいに中の人がメンタルやられたりしないか不安はあるからほどほどにおねしゃす
 
ホシ婆馬鹿なの??
中の人はエンデヴァーがクソ屑だって理解してるから
>>25
お前みたいに屑じゃないみたいに言ってない
原作を見てちゃんとキャラを把握してる
後、同時期にBLEACHもあるから中の人はヒロアカだけに心向けてる訳じゃねぇんだよww
そっちは超聖人キャラだしな
プロをナメてんのか??
0677チャンノリ婆の発狂が半端無い
垢版 |
2021/12/19(日) 22:41:52.16
「近親相姦カプに比べたら他カプが全て顔カプ」と言いつつ「私は顔カプ馬鹿にしてないもーん」

*****************************************************************************************************************

例のダブスタ菊有ディス人間の肩持って個人の意見なんだからキレることないじゃん〜て言ってる人いてびっくりした 悪いけどブロックです

個人の意見だからキレる必要ないじゃんとかスルーしなよ的なこと言われても全然こっちはキレる必要あるし
お前が必要不必要とか言える立場じゃねえしそもそも発端の人が地雷スルーできずにクソお気持ち表明されてるわけなんですけど?

菊有が特に絡みもない顔カプだっつって長文お気持ち表明してた勇尾の人元気かな

菊有見るたびに思い出すよ 別にその人のフォロワーでも菊有が自カプでもなかったけど(好きなカプではある)
あの言い分がただただめちゃくちゃ嫌いだったから……

私は現在接点相互感情根拠バリバリカップリングを推していますけど
そもそも接点なし相互感情なし根拠なし顔カプ二次創作の何が悪いの?って思うんですけど

そのカップリングが解釈に合わないから好きでないはわかるんだけど顔カプ自体を蔑む理論、わからん………
多かれ少なかれ誰でもある程度はキャラクターの外見の記号でカップリングを決めてるとこはあると思うんですけど……

近親相姦カプは顔カプの対義語

あのでっけえ相互感情浴びてしまうと相対的に他カプが全て顔カプに見えてしまう
0678チャンノリ婆の発狂が半端無い
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:24.51
前にホ冬好きっつったらアンチに顔カプ馬鹿にしてたくせにホ冬はいいんだwwwって叩かれたんですが、
そもそも私は「近親相姦カプは顔カプの対義」「デカい相互感情を浴びると相対的にそれ以外が顔カプに見える」とは言ったが
顔カプそのものが悪だとは一言も言ってない 勝手に曲解するな

この曲解はどうして生まれたんだろうと常々思っていたが
「そもそも大多数の人間は“顔カプ”を蔑称として使っている」ということだと理解し、なるほど……と思った

私は顔カプという言葉を“攻めとしてドンピシャ好みの見た目の人間と受けとしてドンピシャ好みの見た目の人間で組んだカップリング”
という記号としてしか認識せず使っているため 蔑称として認識、使用している人間はそう思うのだな……と

関係性やキャラクター性よりビジュアルに重きを置いているというニュアンスなのは間違いないと思うんだけど
それが蔑称になるのがイマイチわからん 関係性やキャラクター性よりもビジュアルを優先することが必ずしも悪ではなくない?と思う

鍵垢からRTされちゃった
でも焦エンは親子なんだから接点も相互感情も根拠もあるのは本当だよ……それがカップリング足り得るか判断するのは個人の裁量というだけで

親子だからカップリングになるわけないという詭弁で自カプを叩く人、証拠を提示してくれた試し無し

*****************************************************************************************************************

「焦エン近親カプは接点も相互感情も根拠もある」「他カプはみんな顔カプに見える」と、自カプの関係性強調してドヤァしといて
「私は顔カプは馬鹿にしてませーん」「なんで顔カプを馬鹿にする人がいるのか理解出来ませーん」って……
0679チャンノリ婆の発狂が半端無い
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:07.94
そして、どっちが被害者面だかわからん意味不明理論で発狂噛みつき中

*****************************************************************************************************************

相互フォロワーが焦エンにハマった人に対して強く生きてほしいなどと発言しており、泣きながらブロックしました

強く生きてほしいってすごいね 見下してなかったらそんなこと言えないよ 他カプが本命の人だったもんね
私のこともずっとそういう目で見てたんだよね

ショートケーキ炎を他カプの前座にするなって言ってくれて嬉しかったのに そんな風に思ってたんだな
自カプには劣ってるけどせいぜい頑張ってねって内心憐れんで馬鹿にしてたんだね

すごいな〜すごい、強く生きてほしいだって
メジャーカップリング様って他のマイナーカプ愛好してる人間に対してそんなこと言えるんだ 知らなかったよ

相互でショートケーキ炎しか推してない人間がいるのにこんな発言できるの、見下してることにマジで気付いてないんだろうな

もうこんな思いはしたくないのでこれからは他カプを愛好してる人はフォローしないようにします
別垢にしてくれてるからって勝手に信用して期待してしまいました すみませんでした

ただただ悲しい

別垢の方もブロックしに行ったら先行ブロックされてて笑った 傷付けてきたのはそっちなのに被害者面するんだね…

悲しいな ショートケーキ炎を好きと言ってる人間ですらこうやって平気で踏みにじってくるんだから
0680名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:43.39
こんなこたァ言いたかないけど鍵パカ愚痴垢で名指し差別中傷加害してきたのも
夏くんに対してえんじに大学の学費出して貰ってるよね?反発するなら自立したら?っつってたのも
冷さんの遺影のイラストをヘッダーにしてたのもぜ〜〜〜んぶ許容範囲外カプの人だよ……………………………

これに強く生きてほしい発言も加わった、今日

勝手に期待した自分が悪い 向こうもカップリングに貴賤はないと思っているはずと勝手に期待した自分が悪い 自分が……

そう言えばもくりで話したときも
彼女は私の他カプへのネガティブな発言に対して全くノーダメージだと言ってたな
そりゃ見下してる存在がなにを喚こうが響かんわな…

私らみたいなのは強く生きなきゃですね〜と笑って受け流せる人間ならよかった よかったのにね……

悔しくて風呂でずっと泣いてる なんでこんな思いしなきゃいけないんだ

また描くから待ってて〜みたいなことも言ってたな お恵みのつもりなのかな

無自覚でやってるんだからすごいよ……ほんと……

*****************************************************************************************************************

そもそもアンタは見下されるようなことしかしてねーってのは置いといて、「強く生きてほしい」が見下し?
前後の文脈によるけど、それチャンノリ婆が愚痴ってばかりいるから励ましたんでねーの?
0681チャンノリ婆の発狂が半端無い
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:32.82
匿名ツールおいて意見募集しときながらそれが気に食わないと「自解釈語りオナニー長文」と貶す
しかし、例えが下品すぎ

*****************************************************************************************************************

轟家について煮詰めたくてもそれは間違ってます!私はこう思います!って
聞いてもないのに自解釈語りオナニー長文送り付けてくる人間がいるから語りたくなくなってきたんだよなもう

聞いてもないのに長文自解釈語り送り付けてくるの、男性器の写真を送り付けてくるのと何が違うんだろう
どうして私は自分のアカウントも明かしてくれないような人の解釈を読まされないといけないの?

プロフカードに雑談などなんでもどうぞって書いてる私も悪いな 改めておきます
0682名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:56.76
680だけ名前欄抜けたけど
680もチャンノリ婆の話題です
ねんのため
0683ホシ婆、なろう妄想
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:43.45
エンデヴァー炎個性最強のなろう妄想とセットの焦凍ヘイト(ここまで執拗だと一周回ってもはやギャグの域?)
焦凍が炎個性使い慣れてないのはエンデヴァーへの反発心からだから、エンデヴァー不在世界の方が焦凍の能力上な筈だし
エンデヴァーごときがヴィラン落ちしようが、オールマイトがいて原作より若い(エンデヴァーと同い年)世界なら雑魚敵のうちだよ

*****************************************************************************************************************

燈炎俊炎焦炎を含んだ敵側炎の話が読みたい
(俊炎は各陣営の代表格の位置づけで同側なのは燈炎で焦炎は自分に対抗できる子を意図的に外の世界に切り離してる設定:ようはダースベイダーのあれ)

炎が敵側だった時の絶望感とんでもねーけど
No.2の長子自業自得を阻止した上で戻らずそこから二人で失踪して数年の時を経て敵側として生存確認されるのはみたいな
(この場合末息子の個性制御は原作より下)燈炎考えたのでわっしょいわっしょい

敵側炎の場合は俊炎同い年で行こうず

この焦炎は身内が敵側だったのでいずれにしろショック受けるけど
かつて2まで上り詰めた男(父親)までが敵側に揃ってるので(炎個性制御についてほとんど基礎を揃えられなかったので赫灼は使えない)ぶっちゃけ勝てないんだよ

そう考えるとやってきたことはアウトにしても炎が敵側に落ちてなくて本当に良かったかもしれない。
個性操作と経験値、戦闘力においては俊以外で勝てる人がほぼいないし、
ヒーロー側でないので自己個性によって発生する被害については微塵も考えないで個性行使するからさ

加減なしの赫灼と対人格闘によって末息子を叩きのめす敵側炎みたいですよ(最低)

いやむしろ戦線までで長子が身バレさせた上で、父親まで生存(敵側)にされたらまじで勝てねー、
ことこの世界線では炎個性最強が不在なので制御においては末息子は確実に負けてる
0684ホシ婆、なろう妄想
垢版 |
2021/12/19(日) 23:25:11.56
敵側炎くっそ推しだな(やるかは知らん)殺すことに情け容赦ない推しがわりといるし

戦線弔くん最終防衛ラインに死んだ(失踪)とされていた元2ヒーローが最悪な形で生存確認&会敵せざるをえない焦炎
(火力は向上のうえ個性抹消しても研鑽を続けてたので素の力で活動停止にならない)の話なら行けそう(いけない)

燈炎ならデフォで敵側でやりたそうだな自分(そのほうが流血いっぱいだから)

敵側燈炎ならばいちゃあしててほしい(父子の距離感死んでるやつ)

敵側炎の世界線での確定はできてるのが燈炎で
同い年でずっと行方知れずで生きてると信じてたのが俊炎で
父親と長子の火力にどうあがいても勝てなくて敵側にいる父親に言いたいことが山ほどあるけど長子の代わりに焼かれる焦炎
の三本立てです※そんなにやれません

これ戦線後が原作より地獄と化すな、行方知れずトップヒーローが敵側に味方して殺戮開始してるんだからヒュウッ

まあこの敵側炎は失踪前後で殺しはしてないけど敵側として始めに手をかけたのが末の子であっても可ですね

敵側炎の燈炎俊炎焦炎やりたいけどな、基本戦にしかしない人間だからおもろくはない

そういや俊には先代やグラントリノっていう自分に戦い方を教えた人がいるけど
炎はそういうの一切描かれてないね、見合いの時に身内が描かれてなかったりとすごく一人であるのを強調されてるから
もしかしたらそういう人がいない(優しさにかけ離れた指導しか知らない)のも対比にされてんのかな(やめて)

*****************************************************************************************************************

そしてお馴染みの「エンデヴァーには孤独で不幸な育ち方したために、厳しい指導しか出来なかったんだー」妄想
エンデヴァーの親族が描かれてないのは、そんなもん必要無い描写だから省かれとるだけだろ
0685名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 00:02:15.60
モチ婆、鍵開けて不貞カプ叩き(自分にはヘイトしまくってる自覚無いのが恐ろしい)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

そも何の罪悪感もなく拒絶もなく能動的に不貞交尾した時点で「父親」じゃなくなるんですよね 父親じゃない 
我が子への責任と贖罪を踏みにじったお前に「父親」を名乗る資格はない 失せろ

これは何の拒絶もせずにノリノリで近親交尾をしていた父性キャラを見たときの"キレ"ツイートですね 思想

ノリノリ不貞行為に励む父性キャラクター、ゆるせねえ
お前の血肉の全ては我が子を苛んだ原罪に捧ぐ為に存在しているのに

別にセックスするなってわけじゃないんですよ 罪を自覚し恥を知れってだけで…

ヘイト創作してた人の絵がまわってきて更にぐあいがわるくなってきました!!!!!!!!!!!!!!
ケーシングあげていくぞおおおおおおお

絵みただけで体調崩れるのウケる

どうやったら克服できるかな〜って数ヵ月ぐらい考えてる

頼むからさっさとジャンルからいなくなってほしい以外の感情が…(でもノリノリでずーっとヘイトぶちまけてんね)

あんまり色々言及せずおとなしくしてた頃に特定CP以外受け付けないと表記してる人からブロックされてるの見て 
CP想定していない親子の絵すらもそう見て断じてくるのに自分は外道に堕ちたままの炎でほのぼの親子絵描いてんですね…
なるほどねちゃんと言った方がいいんだな…と思ってなんか振り切ったり色々した結果が、今!

ほのぼの親子絵みかけてわーいってなったら なんか グロ思想案件やったね…

別にCPと別枠として描いてるならそういうものだなと思うが地続きで、ほのぼのさせておきながら……

互助会系の人里が苦手なのに
互助会っぽいらへんの方に周囲うろうろされたのがめちゃくちゃ嫌だったし…めちゃくちゃ嫌だったし…
炎周りの人、いや…ただただストーカーしていたい…
0686名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 11:54:23.61
モチ婆とザム婆で空リプで喧嘩しないで公開喧嘩しろやwww
そもそも、モチ婆もキャラヘイトしてる自覚ないのが怖いわ
0687名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:00:47.61
キチガイ向けの漫画ってあるよね
0689名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:10:23.06
チャンノリ婆、勝手な妄想からのセルフ発狂止まず。
__________________________________________________________________________________________________________________

昨日の他カプ本命人間による自カプ愛好人間に対しての強く生きてほしい発言、まだ引き摺ってますが

また描くから待っててみたいなこと言ってたけど
ショートケーキ炎を見下してる人がショートケーキ炎描く理由ってなんなんですか 本気でわからない
本当にどういう気持ちで……

メジャーカプ本命の人がマイナーカプ本命の人に言う強く生きてほしいって
どう考えてもそのカプこっちに比べて供給ないだろうけどまあ頑張れ口を開けて笑っている顔って意味の見下しじゃないですか
つまり私は今までそう思われながら見られてたってことじゃん……

たぶんずっと引き摺るよ 全く関わり無い人ならまだしも相互だったってのがキツい

気分が悪い 本当に

もう他の炎関連カプの人の描いたショートケーキ炎が怖くて見れなくなった
意識無意識問わずあんな風にショートケーキ炎というカップリングやそれを愛好する人間を
自カプのそれより劣る存在だと認識しながら描いてる人がいるかもしれないと思うと悲しくて仕方ない

本当にどうして見下してるカプをわざわざ描くの………
そんな風に思ってるなら高尚な自カプだけを描いてればいいじゃないですか………どうして………
__________________________________________________________________________________________________________________

チャンノリ婆が年がら年中愚痴ってるから「強く生きてほしい」と慰めたら
「どう考えても『そのカプこっちに比べて供給ないだろうけど、まあ頑張れ』って笑っている見下しだ」と解釈されるという
そんな斜め上の難癖つけられた上に、延々粘着悪口ツイート続けられてる方がどう見ても被害者だと思います。

>>680
>そう言えばもくりで話したときも
>彼女は私の他カプへのネガティブな発言に対して全くノーダメージだと言ってたな
>そりゃ見下してる存在がなにを喚こうが響かんわな…

こんな事言ってるの見るに「ネガティブ発言でダメージ与えそう」とわかっていながらその人に甘えて延々愚痴ってたんじゃん。
相手を思いやらない無神経な発言しまくって「こいつになら何言ってもかまわない」と内心見下してたのはどっちだよ。
0690名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:15.82
>>678
>「近親相姦カプは顔カプの対義」「デカい相互感情を浴びると相対的にそれ以外が顔カプに見える」

腐の事情は知らないけどこの言い方でチャンノリ婆が顔カプとやらを見下してないとするのは無理があるな
他人のやる事にはどんなに細かい所業でもネチネチブチギレる癖に自分のやる事には異様に甘いんだよなこいつ
0691名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:13.59
>>690
>他人のやる事にはどんなに細かい所業でもネチネチブチギレる癖に自分のやる事には異様に甘い

「原作に矛盾は無いと思います」「焦凍は驚いてるだけで怒ってないと思います」「強く生きてほしい」
これだけで糞マロ毒マロ、誹謗中傷扱いだもんなー、何がトリガーになるかわからないマジもんのお触り禁止物件だわ
絡まれた人達は本気で乙と思う

>>679
>ブロックしに行ったら先行ブロックされてて笑った 傷付けてきたのはそっちなのに被害者面するんだね…

いや、あの突如の発狂ぶり見たら怖くなってブロックしない人間なんていねーわ、マジ基地じゃん
この婆は自分の行動がどれだけ狂ってるのか自覚出来んのか?
よほど前後の言葉が嫌味じゃなきゃ普通は慰める言葉になる「強く生きて」に対して「馬鹿にされてるーっ」って
チャンノリ婆が普段からコンプからの嫉妬こじらせてて、相手を叩く機会狙ってたんじゃねーの?と邪推しちゃうぞ
0692名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:23:57.78
チャンノリ婆
モチ婆
ホシ婆
 
全員ベクトル違いのとびきりの基地害なのヤバい
0693======ホシ婆、今日も元気にA組叩き======
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:05.13
わたしの捉え方が薄っぺらいのであって1Aの子らが薄っぺらい訳では無い筈なんだけど
なんか薄っぺらいなあとなるのが増えてきたな

もうここまできたら大丈夫なのかなと思ってるし ましてや第一発見者なので葉隠ちゃんに言わせるのはいいとしても
一応倒そうねの主語はAFOで良いのよね?OFAではないのよね?そこ違うと大変だよ?

1Aの仲間としてであり大人としてでないってことであえて付け加えたんだろうことは分かるけど
結局1Aの君らはどうにかしたいと言うだけ言っておいて
必要な対策ややり方に関しては大人たちに方法から責任まで転嫁してるの出連れ戻しの時から変わらない気がするんだが

なんだろOFA(一人はみんなのために)をやろうとしてるんだろうが説得されない自分がいるし
そこに口出すならちゃんと相の言う通りで策を出せなんだけど結局変わったようで変わってないのかな※前から思ってる

おちつけ...まだ作戦内容がわからんのだ...おちつけ

えっと、つまり君らの言うまだ踏ん張れるとか対等であれるとかの中身には
それをどのようにして実現させるかの具体案はないしでも救いたいから救いたいと言っているだけなの?
過去の話は関係ない今を救いたいっつうのはわかるが君ら校長室の時からなにもかわってな、い?

えっ、と、その、結局相澤が具体策言わなければ救いたいですでも方法分かりません(長考)だったってこと?なんでそこ無策なの?

子供だから?未成年だから?分からないから場数や経験値が豊富な大人の案に委ねるしかできないなら黙っててくれるかな、
誘導できるかもしれないって気づいといてでも方法は浮かんでないって君らたったいま内通者問題分かったわけじゃないよな?
前からでてるよな?そこ無策なの?信じてたからってこと?

子供の論理は正しいことがあろうとも清廉潔白とはいかないってか

出もそんな打算的な考えありきだったのちとショックだな、まあそうやって使っていくしかないんだろうが。
でももっとびっくりなの野郎組にことごとく喋らせて女性陣(八と葉)二人しか喋らせなくて草

友達を救いたいです(でも具体策ないのでどうしようオロオロ)からの
大人(味方)がこーすればええんやでに何も言わずそれだ!よし勝つぞ!とかされてもねぇ、
経験値少ないから仕方ねーのかなこれは

いやあのさ、葉隠ちゃんの倒そうねが別に意味の無い皆の決意のための台詞であったとしても
救いたいけど作戦もない方法もない でもなんか担任(大人)が良い案出してくれたからそれで行こう!絶対成し遂げよう!
でバチ切れした顔見せられてもなにも思えないのだが私が阿呆なのか?雄英偏差値いくつだっけ?
0694======ホシ婆、今日も元気にA組叩き======
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:46.74
ああしたいこうしたいと言えば大人がすぐに助けてくれる世界に甘えすぎてない?
いやすぐに助言が貰えたりする環境にいるのは良い事だけど。
救いたいとか踏ん張れるとか対等であれるとかはその当たり前がある恵まれた人間が言える言葉だろうよ

校長室の件から友達を救いたいですでも学校側が何もしないなら出ていきます(その先何考えてるのか言わない)だし
見てくれませんかや休んでもいいでしょのゴリ押し(でもそのために何すれば良いのか言わない人任せ)で
やりきったつもりになってたのもみーんな同じこと繰り返してるようにしか見えないけど

というかやっぱりここまでで女性陣に喋らせた描写が二人(葉と八)なのなんでだよとなるので
彼女ら(特にお茶と梅雨)からも言葉いただきませんと(来週かな)
君らほんとに強い言葉を使って覚悟がありますって顔する割にその中身についての方向性全部大人に丸投げするよね、
そういうとこだよ

自分に力がないことは誰もが誰よりも理解してるから使えるものはなんでも使うってことなのかな

なーんかなぁ前からこうしたい!こうしよう!でも具体策ないのでそこら辺は先生方(大人の皆さん)なんか考えてねよろしこ!
なのがすげー見えるんだけどなぁ、気のせいかなァ

言うてあの子らが具体策ほいほいだしたらそれこそ現実味がないんだろうしこれで正解なんだろうけどな(現実味なくていい派)

これに気づいてるかどうかもあるけどたぶん今は同級生が使い捨てされたことにキレ散らかした私情の元の決戦待機だから気づいてないんだろうな

なんかこれあれだな公安姉御戦でバチ切れして単独行動に走った出を見てるようで成長とは?とならなくもない、おちつけ

青くんなんというか1Aの子らの言葉は届いてるとは思うけど
道を間違え心が折れそれでも償うと決めて歩き続けている炎がもう先にいるから
彼から何か言葉をもらった方がなおのこと刺さるんじゃねーかなとなるな
(塚内さんと炎が無線で話してないんかなと思ってる人)

大人組で恵まれた人だからなぁ出てこねーかもなぁ

というか1Aの行いについてなんだそれはってなることが増えてるから

実際彼らはかっこいいと感じる場面がない訳では無いから(でもファンにはなれませんでした)ってだけ

無個性同士で言葉投げかければ理解できるというよりかは罪を犯ししかしどうすべきなのかを
青くんにはぶつけた方が良いと思うので
罪を犯ししかし歩き続けている立場の炎の召喚を求めたくなる(青炎にしたいだけやんなあほめ)
0695名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:43:53.97
ホシ婆、原作悪口仲間に爆豪好きがいるため、形ばかりのフォロー

>かっちゃん好きくはないが死ねとは思わないで
>純粋に私はファンになれなかったようだ残念でしたが多めだからな

「罵詈雑言浴びて体壊せ」>75
「やつれるまで心労と過労味わって個性発動障害おこせ」>76
「そこから個性使えなくなって壊れて地獄に落ちろ」>119
「あの口汚さじゃデビューしてもヒーローとしてやってけない」>596
などが「残念だけど、私はファンにはなれなかった」レベルじゃねーだろ
つーか「地獄に落ちろ」はどう見ても「爆豪死ね」と同レベルだろーが

>まあここ考察垢ではないので

どう見てもヘイト垢だな
0696名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:13.35
青山にエンデヴァーの言葉なんか刺さる訳ねぇだろwww
自分勝手な親代表じゃねぇか
青山の両親は青山の事を考えて道を間違えたのであって、エンデヴァーみたいに自分の野望を叶える為の道具を作った訳じゃない
馬鹿だろホシ婆は
後、なんでもかんでも棒欲しがりすぎて気持ち悪いんだわ
0697名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:14.53
>>695
エンデヴァーのやった所業に比べたら爆豪がやった事ってそこまでじゃないし暴言も若気の至りで済む範囲だよ
嫁を金で買って個性婚してその嫁追い詰めて精神的・肉体的・多産DVした挙げ句の果てに子供達へのネグレクト教育虐待やらかしたエンデヴァーに比べたら
全然清いだろうに
0698名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:05.85
>>696
メタ的なことを言えば、少年誌に載ってるヒーロー学園ものなんだから
クラスメイトの言葉で立ち直れますたってなるのが自然な流れだし
そこに脇役にすぎんDVオヤジの出る幕無いわな

婆どもの棒乞食、他キャラの美味しい役割や設定乞食ひどすぎ
0699名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:54.40
モチ婆
轟親子は「自分が相手の幸せの邪魔になると思ったら、手を離すことができるか」でいうと
二人共に利他的主義の自己犠牲型の加害者妄想癖の性質をもつので
轟焦凍もエンデヴァーも、誰かの為に自分の身を引くし、引いています 実際


利己的で他者犠牲型で自己憐憫癖があるのがエンデヴァーだろ?マジで何言ってんだこいつ
0700名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:00:43.43
轟はエンデヴァー自身の事なんかどうでもいいだろ
今でも父親としては嫌いなんだし
アホなのかな?
0701名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:09.84
>>699
>エンデヴァーも、誰かの為に自分の身を引くし、引いています 実際

また原作に無い謎設定が見えてる婆
言っとくが「自業自得や判断遅れ(息子のピンチに棒立ち)で何かを失う事」は
「身を引く」って言わんからな
0702名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:03.32
モチ婆

自己犠牲型のクソデカ感情と家族を想いあう愛情を本編で注ぎまくっている轟親子の話ですか?


チャンノリ婆

当事者同士が励まし合うのとは全然違いますからね
自分の本命でないカプを愛好している人間に対して勝手に境遇を憐れんで強く生きてって……
どういうつもりで言ったんだろう、本当に……

生理による頭痛で体調が終わっとります

轟親子を蔑ろにしている人が轟親子を描いたり
ショートケーキ炎を蔑ろにしている人がショートケーキ炎を描いたりする どうして……
0703名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:37.54
ホシ婆、


お兄さん確かにもうヒーローやれない体になって弟である飯が継いだ訳だが
それも過去のこと(本人がもう未来を見てるから良い)と断言出来たら
未成年でそのメンタルはたまげらぁな

でも1Aの子らの身内まだ誰も死んでないからな

1Aの子らひいては主人公に共感できなくなってきてるんだがどうしたら良いかねこれ

切島の言ってることもなんか見当はずれにしか受け取れないし
今無個性であることに物申して意味あるんかがようわからん

というか委員長は私怨私情あり気でひろ殺と戦おうとして諭されたことありますよね、
また同じことするんかな

怒りで強くなるのはほんとに一瞬だけだし
私情を持ち込むと集中力欠くので怒りは切り離して決戦に望んでくれや

終章読んで楽しいといえば楽しいけど
最新話まで読んでて7期(終章アニメ化)やらない方がいいなって気持ちがな、
これまでの二重規範著しいところを永遠と見せられるの疲れたわ

各キャラの舞台装置感強強としてきて読むの疲れんだろ寝ろ

個人の意見だからどうでもいいけど
校長室から1Aの子供ら何も変わってない(やりたいことのためものを言うくせして責任は大人に投げる)としか
感じられてないのが原因(他にも私生活で影響受けてるのがあるんかもしれんが)だろうけどさあ

週刊少年ジャンプを読んで私はわくわくしたいし翌週を心待ちにして過ごしたいけど
最近のジャンプは心を空にして読ませてくれないので年寄りになった心を空にするにはどしたらええかね

まだ海賊読んでた方が気が楽だよ

箸休め的な意味で両さん帰ってきてぇ

炎は個性の特性上血液凝固が早いので出血しても致命傷などの重傷でもなければ気にもとめないで次の(事件)現場に行こうとするから
毎回軌道が自前の包帯代用して応急処置してる軌炎はありますけどなにか(漢字がわかんねーので個性名)

軌炎はそういう関係にはならない絶妙な境界線を保ちながら行くから大丈夫なんだけどね(何が)

※炎はそんなに仕事中は怪我しないししても隠す方だとも思うけど
0704名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:57.86


ホシ婆、
エンデヴァーは自己犠牲の人妄想

チャンノリ婆、
「強く生きてほしい」発言の人への恨み節、「鬱の人間に頑張ってと言っちゃいけないのに言ったーっ」で発狂する典型的な"被害者様"

ホシ婆、
原作ヘイトのついでにワンピースやこち亀にも失礼な物言い&妄想塗れのエンデヴァー最強妄想
A組は責任を大人に丸投げって…「友達を救いたい」って言っときながら、大人に「なんとかしてー」って何もする気無く頼り切りならともかく
具体案を最初に思いついたのが相澤だったってだけで、女子組の台詞が少ないってだけで、そこまで悪意にとるか?
具体案が生徒側からの提案であったらあったで、女子組の台詞があったらあったで、お茶子の時のように責任とれない癖にとか言って叩くんだろ
飯田がまた私怨で動こうとしてるってのも意味わからん、むしろ飯田は青山の過去の罪はともかく今の青山は信じますってな考え代表じゃん
0705名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:49.02
エンデヴァーが自己犠牲とかなに言ってんの…????
あいつほど利己的で自分の事しか考えてない奴いなくない??
45歳でようやくそれは間違ってるって気付いただけだぞ?この婆共はなにを言ってんだ?
自己犠牲って、デクやホークスなら分かるけどエンデヴァーに一番当てはまらない言葉だろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況