X



【外出翌日コロナデマの35歳】ジェジュン545【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/18(月) 02:37:09.37
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/VytP4m0.jpg
https://i.imgur.com/TcTkYo6.jpg
https://i.imgur.com/vxFS3vl.jpg
https://i.imgur.com/Jlmn6yu.jpg
https://i.imgur.com/4ynvC51.jpg
https://i.imgur.com/XeGjANh.jpg

現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ
【外出翌日コロナデマの35歳】ジェジュン544【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630908441/

※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※
0615名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:39:20.26
>>611
jtbcならネット配信でもないし茶婆のホラ吹きのせいでまた茶が恥をかいた
0616名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:40:27.88
>>611
前の番組から3%落として0%台とかマジ誰も見てないTTTT
0617名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:42:45.53
エアマックスなんて何皿だろ…
そういじめてやるなよ…
0618名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:19:56.29
>>600
これって歴代超えられたの?まだ王者?
0619名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:35.92
>>609
dはFNSだしエラブサは日活終了だしなー
0620名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:31.46
>>590
ボミってめっちゃ反日だよね
でもエラブサ日本きてる時日本きてたのくそワロ
0621名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:27.25
>>611
へ?CSの歌番組とか普通に1パー以下ですが?無能クッソわろw
0622名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:14.60
>>600
これ兵役終わってやっときた仕事だったのにな
これ以来地上波出てねーんじゃwww
0623名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:21.06
>>600
はー次のドラマブーメラン楽しみすぎるwwwwwwwwww
0624名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:25:44.14
日本で1パー台って5話くらいで打ち切りだよなそれもゴールデンタイムw
まぁ無名エラブサじゃしゃーない
0625名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:54.86
>>600
これ以来ドラマ界からも干さちゃったジェジュンさん今回爆死だったらもうどこも出れないんじゃwwwwwwww
0626名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:10.67
>>600
これが悔しかったんだよねサブババーw
0627名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:26.96
>>621
その前の番組は3.9ですって!!!!
字読めますかぁ????
0628名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:27.23
ババーへ
FNS羨ましい?
0629名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:04.17
>>627
ほら茶婆ガチの高齢しかいないから老眼…
0630名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:21.23
>>627
もうやめてTTTTTTTT
0631名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:28.51
>>627
で?
つまりエラブサの地上波はCS以下って事?嘘だろwwwwwwwwwwww
0632名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:00.68
>>631
やめてやれwwwwwwwwwwwww
0633名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:01.74
>>627
あらあらあらあらあらあらあら
0634名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:01.92
>>631
え?まさかCSのバラ以下の地上波?嘘でしょwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:54.32
>>631
いやああああああああああああああああああああああさ
ジェジュン無能すぎわろwwwwwwwwww
0636名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:58.93
>>631
てことはCSが地上波超えることもあるのにちゃーたん0%台とかwwwwwwwwwwww
CS言い訳にできないじゃーんwwwwwwwwww
0637名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:33.78
>>631
おいやめろwwwwwwwwww
0638名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:47.17
>>636
だからエアマックスと呼ばれるのよっっっっ
0639名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:02.09
>>631
歴代ワーストジェジュンなめんなよwwwwwwwwwwwwww
0640名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:15.15
>>636
やめてよぉぉぉおおおおおお
0641名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:47.69
>>631
今回のドラマ地上波じゃないんでしょ?もう地上波ドラマは出れないだろうねTTTTTTTTTTTTTTT
0642名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:09.88
>>636
ほんとそれな
しかも前回から3%落とすとか相当無能だよ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:28.82
>>631
さすが無能わろ
歌もカバーしか歌わないし無能はダメだなwwwwwwwwwwww
0644名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:13.63
>>621
ボミタソは地上波歴代ワーストでエラブサ捨てたのかなTTTTTTTTT
0645名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:59.77
>>623
毎週視聴率貼って行くけどスレタイが楽しみwwwww
0646名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:20.72
つか茶婆CSだからとかアホみたいな言い訳して大事な大事なちゃーたんdisってるの気づいてないの笑うwwwwww
CSの誰も見てない0%の番組しか出れない無能なの認めちゃってりゅ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:43.63
>>644
ボミタソと別れても若い冬がいるから大丈夫よんwwwwwwwwwwwww
0648名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:12.54
>>634
そのまさかなんだよ言わせんなwwwwwwwwwwwwwww
0649名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:18.29
>>646
しーーーーーっっっっ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:45.83
>>647
あらあらあらあらあらあらあら
0651名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:27.94
>>646
茶婆は茶の無能なところが好きだからねー
SMにいながらCSの0%の番組しか出れないTTTTTT
0652名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:20.20
>>646
くろわろたwwwwwwwwww
0653名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:34.24
>>643
だってエラブサヒットないじゃんwwwwwwwwh
これやればいいのになwwwwwww
https://i.imgur.com/FItRrzH.jpg
0654名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:03.64
>>653
おい黒歴史やめてやれwwwwwwwwwwww
0655名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:22.77
>>653
プププ
こんな盆踊りダンスもう恥ずかしいでしょwwwwwwwww
0656名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:53.44
>>645
よろしく〜楽しみすぎw
0657名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:22.96
>>653
これとフンガーカバーどっちもどっちだよなあwwwwwwwwwww
0658名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:46:07.16
>>653
得意げになってて笑うw
よくこんなダンス思いついたな周りも無能ばっかりなんだろうなwww
0659名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:46:30.24
ねーねーFNS羨ましい?
0660名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:38.36
>>631
なんかの歌合戦みたいのもめっちゃ視聴率悪かったよねこの間のやつw
0661名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:48:20.31
>>653
無能
0662名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:48:47.64
>>659
結局残るのは髭茶なんだねTTTTTT
0663名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:18.63
>>631
ジェジュンなんて誰も知らないのにユチョンの代わりにドラマ出してもらってこの結果じゃねえ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:54:11.94
頼みのツイもフォロワー減っていくエラりん
0665名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:57:08.85
>>659
うんTTTTTTTTTTTT
0666名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:26.73
疫病神サブのせいで
じわじ解散
金爆活動休止
0667名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:16.90
>>666
そしてd叩きをするからdは安泰わろた
0668名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:48.22
赤字オンザロード
0669名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:08.27
>>666
これすごくね?まじで疫病神
0670名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:10.46
韓国の赤字オンザロード貼っておくよー

1日目 481人
2日目 218人
3日目 177人
4日目 268人
5日目 183人
6日目 50人
7日目 77人
ーーーーーーーーーーーー
累計  1,454人

ウィークリーオンザロード
0671名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:22.65
妻夫木とかも出てたのに大爆死貼っておくよーTTTT


金を抱えてはねて下さい(黄金を抱いて跳べ)

総累積動員数 1866人
上映期間   10月10日〜11月6日
上演館数   8館

10日28位累積589人
11日36位累積727人
12日24位累積1100人
13日29位累積1256人  
14日41位累積1372人 
15日39位累積1497人
16日40位累積1586人
17日67位累積1599人
0672名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:09.17
>>670
だーれも興味ない爆死オンザロード
0673名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:47.10
>>671
ブッキーの映画じゃんわろたバーカ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:03.17
>>671
爆死オンザロードには勝てませんので
ってかまだそれと比べるんだw
0675名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:41:39.12
赤字オンザロードって韓国でもネトフリ宣伝してんの?
0676名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:01.30
>>671
この時一応2dの全盛期なのにこの大爆死😂
0677名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:32.09
ごり押し満載で大赤字わろ😂😂😂😂
0678名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:24:28.54
何これ凄い発狂してるじゃんなんかあったの
0679名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:29:22.86
>>554
これが原因かニコ生の韓流フェスなんかに出てたんだ
カバー4曲しかも声が出てないってw
終わってんね
0680名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 22:39:39.59
【韓国】感染爆発 21時までに過去最多の3465人感染 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637671127/
【中央日報】韓国天安の教会で208人がコロナ集団感染…住民集めてキムチ作り [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637632837/
【ハンギョレ】「コロナ禍はまもなく終わる」韓国は52%…米国30%、日本28% - 世論調査機関イプソス[11/23] [マカダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637617827/
[速報]韓国の新規コロナ感染者2699人 月曜日としては過去最多 重症者数も過去最多 [11/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637628127/
【韓国】新型コロナ新規感染者、午後6時現在2518人確認、昨日より697人、1週間前の同時刻より568人増 [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637669490/
【訃報】 全斗煥元韓国大統領が死去…12・12クーデターで実権掌握、5・18民主化運動流血鎮圧 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637638510/
北朝鮮「李在明は腐りきった酒、尹錫悦は熟成が足りない酒、安哲秀はむやみに混ぜた酒」 韓国大統領選 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637635696/
【韓国】朝鮮半島出身者が強制徴用された「佐渡島の金山」の世界遺産登録推進 韓国政府「動向を注視」 [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637658709/
【芸能】パク・シネ&チェ・テジュン、結婚と妊娠を電撃発表!交際4年で夫婦に(全文) [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637662504/
【韓国】日本のメディアが「韓国の若者たちの反日感情は大きくない」と連日報道★2[11/23] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637665325/
【サッカー】シント=トロイデンが韓国代表MFイ・スンウとの契約解除発表。Jリーグからの関心も? [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637668165/
0681名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:05:19.75
終わってんですよとっくに
0682名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:23:13.73
>>679
フガフガどころかカッスカスって
けど珍婆はドラマが忙しかったからしょうがないって納得してるらしい
それでも歌で出演するんだから声出しくらい普通はするもんだよね
一応歌手なのにどんだけ歌ってなかったんだろ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:51:57.12
初めから歌上手くないよ?あのレベルの歌手なんて山ほどいる
ここ数年はフンガーで余計聞くに耐えないけど
0684名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 05:40:37.67
「コロナ禍はまもなく終わる」韓国は52%…米国30%、日本28% - 世論調査機関イプソス

韓国天安の教会で208人がコロナ集団感染…住民集めてキムチ作り

韓国 感染爆発 21時までに過去最多の3465人感染

韓国の新規コロナ感染者2699人 月曜日としては過去最多 重症者数も過去最多

韓国 新型コロナ新規感染者、午後6時現在2518人確認、昨日より697人、1週間前の同時刻より568人増

北朝鮮「李在明は腐りきった酒、尹錫悦は熟成が足りない酒、安哲秀はむやみに混ぜた酒」 韓国大統領選

韓国 日本のメディアが「韓国の若者たちの反日感情は大きくない」と連日報道

サッカー シント=トロイデンが韓国代表MFイ・スンウとの契約解除発表。Jリーグからの関心も?

朝鮮半島出身者が強制徴用された「佐渡島の金山」の世界遺産登録推進 韓国政府「動向を注視」
0685名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 07:18:20.11
>>671
主演のエラに恥かかせんな
0686名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 08:35:47.94
山の年末コンサート日本で見れるとか韓国地上波テレビ出演解禁とか形勢が変わってきたね
SMがCJに買収されるタイミングと同時期に動きが出てきてる
0689名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:08:50.56
>>686
だって山の方が韓国で知名度あるじゃんw
エラりんはじわじの中じゃ一番知名度ないよ
0690名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:23:04.41
そんなじわじも終わったんですけどね
0691名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:26:43.71
>>688
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0692名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:27:13.29
>>688
マンネきっしょ…
0694名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:28:13.88
>>693
うわああああああああああああ
0695名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:28:28.66
>>693
オワコンオンザロードきっしょwwwwwwwwwwww
0696名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:28:42.71
>>688
オワコンまっしぐら=(^.^)=
しかも結婚アピしても視聴率0%だって(T-T)
0697名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:28:51.58
>>693
12時間セックスしまくりだったんだTTTTTTTTT
0698名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:29:29.78
>>693
中出ししまくりだったんだろうなTTTTTTTTTT
0699名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:29:43.51
>>688
今までちゃーたんのことを自分のことのように嬉しかった茶婆の立場…
0700名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:30:10.17
>>693
マンションもエラのマンションに住んでるんでしょ?きっしょ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0701名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:31:06.04
>>693
マネが入れたって言ってたババーTTTTTTTTTT
隔離中に中出ししまくりワロ
0702名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:31:39.85
>>693
綺麗だね〜ババーばっかり見てたら天使だねw
0704名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:32:58.38
>>703
うわあああああああああああああああああああああ
匂わせきっつwwwwwwww
0705名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:33:52.47
>>703
これがほんとの匂わせですよサブwww
お前は匂わせなんてされてねえwwwwwwwww
0706名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:35:50.05
ハナちゃんへ
たまにはボミの話題でもお願い🥺
0707名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:37:22.62
マンネwwwキモすぎわろ
花畑っていつまでたってもエラがdだと思ってんだよなdで釣って赤字オンザロードだったくせにw
0708名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:38:33.63
凍結おばさんは基本花畑ですんでw
0709名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:40:08.60
>>703
偶然ですTTTTTTTTTTT
0710名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:41:29.79
>>554
元から音痴ですよおばさん
0711名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:42:03.04
やはり茶婆の巣窟😂
アホみたいに釣れる😂😂
0712名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:51:07.16
ガラガラオンザロード
0713名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:22.83
>>711
FNS羨ましい?ねー羨ましい?来週だよーん見てね🥰
0714名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 11:09:32.69
また発狂してるFNS出れたらいいねフンガーフンガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況