X



嵐の相葉雅紀アンチスレ Part8881316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:53.33
1名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/12(木) 21:28:21.51
次スレは>>950踏んだ人が立ててね。踏み逃げやめてね
※雑談禁止
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※ヲタアンチはヲタアンチスレへ

女ネタのテンプレへのリンク
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522540407/5-7

その他最新の追加テンプレまとめ
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1547720620/2-28

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605184101

※前スレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part8881315
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624420249/
0912名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:38.77
映画の特報が出たみたいだけど公式への反応薄いな
0915名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:20.37
嵐もグループでの活動ないとつまんないね
皆おじさんになってきちゃった
0917名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:11.49
相葉少なっ

Voyage個人回YouTube
大野 10/13 👍9605 コメ 251 再生423,826
櫻井 05/22 👍5741 コメ 145 再生191,499
相葉 04/17 👍2966 コメ *40 再生155,506
二宮 11/19 👍4362 コメ 105 再生158,882
松本 12/14 👍6628 コメ 368 再生241,625
0919名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:19:43.99
相葉くんが色んなこと言われ続けても
「上手そうに感じさせる台詞まわし」を一切せず
長年素直で自然な役として生きている演技を信じて実直に積み重ねていた努力は
同業者には早めに伝わり…
でも
歳月を経て
やっとこうして認められたんだなーって。
本当に本当に嬉しい。
0920名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:26.77
いちいち誰のこと言ってんの?っていう言い方する相葉ヲタ多くね?
常に誰かと比較して卑屈になってるからこういう感じなんだろうな
てかヲタ投票のみの賞なのに勘違いしててこいつ投票してないだろって丸分かり
0921名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:29.28
>「上手そうに感じさせる台詞まわし」を一切せず
>長年素直で自然な役として生きている演技
毎年のように演技仕事やっても何も成長してないだけじゃね
何の仕事でもそうじゃん相葉
0922名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:57.75
同業者っておかしくね
相葉の同業者はアイドルだけど一体誰に評価されたというのか
0923名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:03.87
相葉雅紀『みんなのどうぶつ園』リニューアルは改悪?『志村どうぶつ園』から視聴率の変化は
https://npn.co.jp/article/detail/200021059

相葉雅紀『みんなの動物園』も危険な低視聴率…日テレバラエティが全滅の異常事態
https://biz-journal.jp/2022/05/post_294308_2.html

09日 世帯8.4  個人5.3
16日 世帯7.6  個人4.6
23日 世帯6.7  個人4.0
0924名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:27.88
綺麗な右肩下がり
0925名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:34.80
最近マナブもランキングに入ってないね
0926名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:30.33
ビデオリサーチが世帯よりも個人を重視するようになっちゃったからね
0927名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:13.15
マナブまで下がったらヤバい
0928名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:37.40
マナブマンネリじゃね
0929名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:52.61
>>928
前はもっと色々あったのに今は同パターンになったもんね
あと釜ワンがとにかく苦手だわ
キンパで疲れた
0930名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:54.44
マナブなんて贔屓が出た時の1回だけしか見てない
0931名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:47.20
一応表向きゴコイチやってるからさ
マナブはまだマシだけど動物と魂は本当に苦行みたいな時間だわ
0932名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:19:59.88
お葬式に大野くるかな?ちょっと期待
0933名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:14.96
検索エンジンで「相葉雅紀 演技」と入れると関連ワードで<下手><下手すぎる>というキーワードが羅列される。
ネットでも<相葉ちゃんは好きだけど、演技は大丈夫?><司会とか俳優とか慣れないこと頑張るよりもバラエティとかで堅実に頑張っていったほうがいいんじゃないかな>と、相葉を案じる声も多くみられる。


■39歳にして「伸びしろがある」との評価

「司会やドラマ、舞台など手広く活動していますがどれも評価はパッとしません。滑舌があまり良くなく、こもって聞こえる声質なので不利なのかもしれません。
ファンは司会や演技に関しては<伸びしろがある>と応援していますが、芸歴と年齢を考えると、今更伸びしろのある活動をしているようではやはり厳しい。
伸びしろを期待するのであれば、先輩としてデビューしたての後輩などに席を譲ってあげた方がいいという意見もあります」(番組制作会社スタッフ)
0934名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:21:02.14
コメ欄が相葉ヲタによる相葉が生かされてないのオンパレードなんだが
そもそもMCの相葉を生かす必要ある?
番宣ゲスト呼ぶなら生かすのはそっちでは?
もうベテランなんだから「相葉が」誰かを生かせよ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:43.78
なんでも人のせいだからねタレもヲタも
0936名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:20.20
VS魂の視聴率低下は使えない後輩と改悪したスタッフのせいで相葉悪くないばかりw
0937名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 06:20:55.79
まあ今のグラデーション一本は番組的にもありえない
VS嵐の時なんて毎週5ゲームくらいやってくれてたのに
0938名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:40.10
ビックリするくらいにつまらなくなったもんなー
0939名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:27.88
スタッフのせいー
0941名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:00.93
あれもこれも手を出してる割に印象に残らない人
0942名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:08.06
テレ東初冠
長く続きそうな予感
0943名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:08.64
テレ東は嵐でも初冠だよね
あの音楽番組でしか出てないんじゃないっけ
とにかくすごい快挙!
これはアンチしてる場合じゃないって
0944名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:12.67
哀れなヲタ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:31.75
バカリズムって創価なんだ


1月28日木曜日
夜11時45分?再放送。

お笑い芸人のバカリズムさんの紹介。

ぜひ、見て下さい!と友人から連絡がありました😄

創価関連の皆様、必見です!と。

ファミリーヒストリー
0946名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:17.48
バカリズムって創価なんだ

松本人志は高校生の時から40年間不眠症。寝られないなんて当たり前。
バカリズムも不眠症。
#ワイドナショー

創価芸人は、不眠症ばかり。

精神科の医師や看護師の間では、精神病患者の大半が創価信者であることは有名な話。
0947名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:03.25
バカリズムって創価なんだ


バカリズムのNHK家族のやつも
すごかったなー
親戚バリバリの創価ばかりやった
めーちゃええ人らやったがね
へーっと言う感じで見てた
0949名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:04.82
相方がバカリズムとかいい組み合わせにしてもらったね
他のメンバーもゲストで呼んでもらえると良いね
0950名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:01.65
>>944
たしかに
ローカルしか冠なかったり冠すら無いやつのヲタは哀れ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:39.06
アンチスレで宣伝哀れ
0952名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:05.45
>>951
くやしい?w
0953名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:56.72
すごく働くよね
そのわりにスキル上がらないよね
演技もMCも
0954名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:12.72
実力をコツコツ磨くことが何の意味もなさないクソみたいな世界が本当にあるんだなと毎度思わされるタレ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:40:35.18
どんなに仕事しても評判はいまひとつだからなあ
オタが羨ましがられたくて仕方がないことはわかった
0956名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:41:38.74
悔しそうなのがわかりやすいなーww
0957名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:52.81
羨ましがって欲しい相葉ヲタ
0958名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:11.12
テレ東のレギュラー…場末のタレント感すごいね
こうやって落ちぶれていくのか
0959名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:53.08
レギュラーすら持てない人がいるんだからやめてあげて
0960名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:13.17
日テレ
フジテレビ
テレ東
NHK
音楽特番MC
ラジオ
ドラマ
CM
映画
舞台
 
これぞ国民的アイドルだよね
0961名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:42.55
>>960
一つくらい仕事分けてあげれば良いのに
0962名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:47.33
相葉ヲタってこんな感じなのね
0963名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:17:05.38
ジュニア時代から滝沢の腰巾着だし
ドラマやるにしろバラやるにしろすぐ傍に創価学会員が居るからやっぱりねとしか
0964名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:28.25
>>962
どう見てもヲタナリじゃん
相葉の番組時間に書き込んでるし

アホかよ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:24:48.29
ホラー映画にテレ東バラ?に深夜ドラマ
相葉って昔からだけど安っぽい仕事ばっかりだよね
0966名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:09.82
>>964
お前は確実に相葉ヲタじゃん
Vばかりで暇なんでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:50.65
昔も相葉だけテレ東レギュラーあったけど知らんのか?っていうレス多いな
なんか相葉って相葉のこと知らなそうなのに擁護されるよね
0968名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:16.18
相葉ちゃんだけすごい
0969名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:17.69
伸び代があるって言われる39歳
0970名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:50.11
伸び代がもうないやつらよりは全然未来があって良いね
0971名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:25.40
アンチスレでバカヲタが必死になる程ヤバイって事か
0972名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:02.09
そういうお仕事なのでは
相葉を見て物言ってるってより褒め称えるもしくは擁護する前提で色々見ないふりしてるとこあると思う
後日本語おかしいのが多いんだよね
一人二人じゃないからやっぱりそういうコミュニティーかなって思っちゃう
0973名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:40.76
>>970
その未来が不安定だからいろいろ手を出してるんでしょ
これってものが無いし
0974名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:43.36
バラエティも2019年までのどうぶつ園みたいに
アシスタント的な立ち位置ならまだ何とかなってたのにね
0975名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 06:56:51.62
動物園も進行ではなくなったし相葉バカリはMCバカリだしこれからは大丈夫だね
0976名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:17.57
鼻が…
0977名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:06.17
鼻がどうした?
0978名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 09:13:44.04
某元パイセンもテレ東の昼番組やるんだね
それは単発だけど
そうやって仲間内で目立たない枠でグルグル回してるんだな
0979名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:23.38
今のうちに質より量でこなす
もっと歳とったら需要なくなるし
0980名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:54.71
新しい仕事が来ないヲタの願望書かれてもなぁ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:19.65
相葉ヲタの徘徊時間が分かりやすい
arsスレのアンチレスとJざつと他メンアンチスレの状況とここへの乗り込み連動するから
0982名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:53.51
キモい
0983名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:44.88
どんなに仕事を重ねても一般のイメージが紅白と貴族探偵から更新されてないね
あの後ファンしか見ない枠に引っ込んじゃったもんね
そこで相葉ちゃんは悪くない悪いのは周りの奴らってヨシヨシしてもらってるからスキルもアップしようがないしね
0984名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:02.66
貴族探偵のイメージある?
一般からのイメージはつなぎ着た飼育員だと思う
0985名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:56.14
貴族探偵って有名なの?見たことないよw
つなぎの飼育員かやたら釜飯作ってる人のイメージだと思う
0986名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:14.47
後輩の部屋の情報テレビで勝手にペラペラ喋るって怖っ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:14.12
今日VS休みなんだね
なんかやたら休み多くない?
前の嵐の番組の時こんなに休み多かったっけ?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:30.46
昨日の番宣誰もみてなかった
0989名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:16.19
相葉老けたな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:28.00
さっきLINEしましただけでいいのに返信がないとか
さりげなく他人の印象を悪くする表現でコメントするの上手いよね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:24.32
演技下手なのに舞台とか
共演者演出家大変だったろうな
0992名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 07:17:17.39
>>991
それでも嵐パワラン1位でごめんねー
0993名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 07:24:11.20
どうしてグッズをジャニショで扱うんだろう?
事務所案件の仕事だから?
ドラマもそうだったよね
0994名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:25.22
パワランなんてみたことないw
0995名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:36.32
>>991へのレスがパワラン嵐内1位でごめんねってどういう事?
0996名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 08:10:47.37
これっていうのが無いから色々手を出してるけど中途半端
0997名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 08:28:43.15
相葉がパワラン嵐内1位だから
舞台共演者と演出家は相葉に文句があっても一切言わずに
ageageするだけに徹しとけって事か
0998名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:08.78
スレの趣旨に合わないレスをスルーして別のレスがついても
その後スレ違いに反応してるレスは自演だろあな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:35.98
>>995
どんなに僻んで嫌味を言っても世間からは求められててごめんねごめんねー

って意味かと
1000名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:45.62
こんなに忙しいと子作りする暇もないだろうな
でも相葉の嫁もそこそこ急がなきゃいけない年齢じゃなかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 12時間 33分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況