X



迷探偵コナン不満・愚痴スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 16:47:40.42
「名探偵コナン」に対して不満・愚痴のある人達で語りましょう
原作、スピンオフ、映画、アニメなんでもあり
中の人や作者愚痴もOKだけどほどほどに

※※アンチスレではありません※※
キャラ・声優・作者・スタッフ叩きはアンチスレでどうぞ

次スレは>>950
>>950が建てられない場合はレス番を指定
次スレが建つまでは減速必須
※以下ルール厳守、守らない奴は荒らし・アンチのためスルー推奨※
・荒らしやアンチはスルー徹底
・キャラに対する悪口、暴言は厳禁
・作品に関係ない愚痴禁止(ヲチ、晒し、腐、信者等)
・信者、腐、カプ厨等の認定叩きや愚痴禁止
・カプ厨(ホモ・ノマ)出禁
・「嫌なら読むな」禁止
・自分語りはチラシの裏にでも書いとけ
・感想、考察、質問等は該当スレで

※前スレ
迷探偵コナン不満・愚痴スレ28
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617802998/l50
0750名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:26.85
和蘭好きな人いませんか?
0751名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 14:09:16.97
あーマジであいつらぶっ◯◯したい
0752名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:19.67
平次×紅葉回が公式浮気認定されたってほんまか?
0753名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:05.28
平和()とかいうカプもどきのゴミはどこにむかってんだろな
0754名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:09.74
結ばれるる未来に向かってるききまってる
0755名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:38.01
オタッフって灰原が犯罪者だと忘れすぎ
あとコナン→新一に戻るのは確定してるんだから
どのみちコ哀など可能性すらないと理解しろよ
灰原信者って頭悪い奴ばっかりだなw
0756名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:44.60
新一は蘭のどこがすきなの?
青山「全部❤」

平次は和葉のどこがすきなの?
青山「うーん、😓」

    新蘭平和爆笑
0757名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:04:05.88
>>756
和葉ヲタと和葉がゴミだから仕方ないね青山先生
0758名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:46.93
>>752
灰原の「浮気の心理」、どう見ても前回ピザ事件での平次と紅葉への言及でしょ?ついに?ついに?ついに平次と和葉がヤイバー文脈入りしてるよな??風子ちゃんポニーテールだもんな???
0759名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:55.90
0441 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-Mx9U) 2022/04/14 11:52:34
ラッキースケベも許されないのか
少年漫画なのに厳しいな
ID:Jw6Ri1W4a
少年漫画()ってだけでその他の事情一切考慮しないようなサイコには厳しいのかもね
いつの時代だよと
0760名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:21.91
青山で紅葉みたいなキャラは珍しいな
あんな積極的なのなかなかいない
0761名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:39.66
和葉とくっつける予定なら和葉とラキスケすればいいのに
何で他の女でやるの?そこがゲスい
0763名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:42.26
もうなにもかもどうでもよくなってきた
紅葉と平次くっつけてくれれば万事解決するのに
0765名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:05.89
>>756
新一の全部好きっていうのも微妙だよね
どこに魅力を感じるか具体的に言えないのは本気じゃない証拠
0767名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:30.23
>>765みたいなカスが新蘭叩くから余計平和が糞になってくんだぞ ^^
0768名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:34.43
早く終われ胸糞汚物界隈
0769名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:34.82
平次和葉の「うーん」は語る内容が盛り沢山の証拠
0770名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:02.75
>>764
和葉信者の平次に恋のライバル出してほしいとかそーゆー希望はガンとして受け付けないのにこーゆうお願いだけは聞いてくれる青山先生大好きです^^
0771名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:50.57
新EDは新蘭コ蘭で今回も灰信者爆死おめw
0772名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:24.41
>>770
たとえ平次の恋のライバル(爆笑)なんて出しても、クニスエの時みたく、平次は何も変わらないし、何も反応しないのに、和葉信者はアタマがカワイソウね
紅葉ちゃん見てると、和葉って、平次から見ても、ホントウにミリョクないのねーって( ゚ 3゚
0773名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:59.22
新蘭平紅のダブルデートやってほしい
0774名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:12.88
https://bunshun.jp/articles/-/45048

>二次創作文化となぜ化学反応を起こすのか
>実は、コナンの中で恋愛要素がそこまで前面に出ているわけではない。
>なにしろ1994年刊行の第1巻の第1話で遊園地デートまで行っている工藤新一が毛利蘭に(遠回りな言い回しとは言え)
>正面切って愛の告白をするのが2010年の第72巻なのである。告白まで16年ですよ。ラブコメだったらぶん殴られてるようなスローペースである。

>登場する個性豊かなキャラクターたちもそうで、それぞれに想う相手や因縁を抱えているのだが、そのキャラクターたちが物語に登場すること自体が稀で、
>それぞれの抱えるストーリーも新一と蘭の恋のように恐ろしくゆっくりと進むのだ。

>実はこの「多くの魅力的なキャラクターが登場し、そのバックストーリーが明かされるのだが、それらは起承転結の起から承にとどまりその先に進まない」という構造は、
>二次創作文化、ファンダム文化との化学反応を起こすのだ。それぞれのファンが、魅力的なキャラクターを自分好みに組み合わせ、多元宇宙的な「転・結」を作って楽しめるからである。

>そして劇場映画では、なかなか登場しない魅力的なキャラクターがメインになり、彼らの物語が少しだけ公式に進む、その息を呑むような瞬間が味わえる。
>コナン映画の本当の楽しさは、映画を見るだけではわからないのだ。
0775名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:26.88
新一蘭、平次和葉紅葉
新一は四歳のころから蘭に出会った直後から蘭のことが一目で気になっていて、一目惚れしていて、ことあるごとに蘭にトキメいて妄想欲情してる。蘭がいなければ今の新一はいない。蘭以外には優しくはするが眼中になし。蘭から離れたくなくて
小さくなっても親についてかず蘭家に転がり込んだ。蘭は初めての頃は新一が大嫌いで、新一を好きになったのは高校から

平次和葉紅葉
和葉は少なくとも中学生のころから面倒くさがる平次のストーカーをしていた。平次は和葉の事をハッキリいって必要としてなくて、
家ぐるみの幼馴染み和葉のストーカーを優しさ故断れなかった。命の危険がある時は探偵として一応女の子の和葉を守った
和葉より優先する運命的に会った大好きな大親友、工藤新一に会ってからは、相変わらず和葉の事を幼なじみとして適当にあしらってたが
新一が蘭のこと大好きなのを献身的に手伝ってたが
なぜかいきなり高校二年から和葉に工藤より上の告白をすると考えだした。
工藤や事件や紅葉を優先して和葉を放置するのは変わらないので、工藤が好きすぎるせいと思われる。キスも工藤の影響でないと無理

ちな、家族ぐるみの幼なじみだけど、新蘭と違って母親の静華は平次命で、幼なじみの特権で服部家につきまとう和葉に義務と優しさで相手してあげてる。
0777名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:41.85
生娘毛利蘭のシャブ漬け事件
0778名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:37:34.28
さっさと終われ汚物界隈
0780名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:17.74
>>778
作者がお気に入りのファンをモデルにした女キャラを安室の周囲に置いてラブコメ匂わせたらすぐに終焉しそう
0781名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:12.25
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/ < 組織編で「らーん」やれ
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 \__________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0782名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:12.78
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/ < 組織編で「らーん」やれ
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 \__________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0783名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:09.39
毛利蘭のチーズ臭いマンコ(^ω^)ペロペロ
0784名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:09.83
毛利蘭のチーズ臭いマンコ(^ω^)ペロペロ
0785名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:28.01
毛利蘭の秘仏の観音様を手で触りたい
0788名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:33.06
471.匿名@嫌い派 06-14 10:52 [通報] [非表示] [返信]
>>470
赤ちゃん言葉とかきもっっ
お前の気持ち悪さと言い回しと頭の悪さと執念深さは隠しきれないんだよ爆死ババア
トピね、まぁスレも普通に使われてるみたいだけど
あーお前の嫌いなキャラはコナンとあと紅葉だっけ
紅葉トピにお前のコメ丸出しのがあったし
頭の悪いお前は、ねーどこが?なんでなんで?って聞くんだろうけどさ
お前は性格の悪さと顔の悪さも和葉にそっくりだよ
褒め言葉だよね?和葉大好き狂信者爆死おばさんw

367 323
0789名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:11.06
507.匿名@好き派 04-18 12:56  [通報]  [非表示]  [返信]

>>505  >>506
わかるー昔ながらだしセオリー通りに是非とも平次は紅葉とくっついてほしい
和葉は平次のことはさっさとすっきりさせてから和葉にだけ一途で情熱的でそのことに文句言われないような和葉のための新イケメンキャラだして和葉とくっつけてあげてほしい
0792名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:02.98
毛利蘭ってうんこするの?
0794名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:53.88
この漫画って何でこんなに後付けばっかなの??昔好きだったキャラに最近次々後付けされて嫌いになりそう。なんにも嬉しくない情報ツギハギで足されて不快だわ
てか矛盾不可避だろ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:51.05
>>794
分かる作者の思いつきでどんどん新しい設定性格足されていくから解釈違い生じて無理になる
0797名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:03.80
売上をだすから大人の事情でやめられないのは重々承知だけど文字通り死体掘り起こすくらいならもういい加減終わってもいいんじゃないの
アニオリからの逆輸入ならまだわかるけど二次同人からの逆輸入多すぎじゃね
映画のネタをそこにたよられてもな…
ファン層も大人と女性ばかりだし


って言った所で結果を出す以上辞めるわけないんだろうな
万が一原作者が亡くなった時のことを考えると恐ろしい
0798名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:48.46
安室だよりになってるのやばいよ
設定も盛りすぎだし目の前の利益最優先で原作が切り売りされてる感半端ない
昔好きだったカプは諸々地雷と化してみたくなくなってしまった
0800名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:34:07.40
主なレギュラーキャラでもない梓のアンチスレが一番活況というのがこわい
いつの時代も腐れって関わる女キャラ憎みすぎだろ
いかに安室腐が今のコナン界に多いかわかる
0801名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:13.36
もう安室がずっと宣伝の中心に居座って鬱陶しいし
赤井は作り上げられた無理やりな人気で推すしで
もうこの二人が名探偵コナンの主役じゃん(笑)
すっかりおっさん漫画になっちまった
0803名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:34.99
安室が人気じゃなかったときは誰も何も言わなかったのにな
0804名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:38.99
人気じゃなきゃ推されないし出しゃばってこないから当たり前じゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:17.28
赤井周辺と安室周辺で普通に組織倒せるだろ絶対組まないだろうけど
ちっこいコナンなんてもう足手まといだし情報もロクに手に入れてないしで一番使えない
こういう構図作ってるのが青山なんだけども
0807名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:57.92
赤井と梓さんを執拗に叩いて安室の女って超こわい
0808名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:27.96
>>796
同じ人いてくれて嬉しい
途中の思いつきで足された設定ってやっぱり分かっちゃうもんだよね
0809名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:21.29
警察学校組とか矛盾の塊すぎて真面目に考察してもどうしようもない
0810名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:17.23
松田は復活させないほうがよかった
思い出はきれいなまま取っておきたかった
0811名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:06.35
この公式確かに萌えさせるのうまいけど萎えさせるのもうまいんだよな
0812名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:56.29
後付多すぎて萎えてきた
0813名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:10.63
警察学校組は死に方がみんなダサい
モブの死に方しといて後からメイン扱いするからこうなる
0814名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:20.18
ダサいとは思わないしそんな風に言えない
でもスーパー超人ばかりの映画でメインで取り上げたらキッズや一般人はそういうふうに言うんだろうなって予想はついてたからやめてほしかった
0815名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:17.46
書き方が安易なんだよな
安室と他の四人の得意分野は無理に繋げなくてよかった
安室の得意技(爆弾解体、料理等)に関しては同期はあくまできっかけであって極められたのは本人の資質ありきだろう
でも孤高の安室が好きな人は一人で強くなったんじゃないのかとダメージ受けてる
もちろん他の同期キャラのファンもダメージ受けてる
0816名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:00.19
ゼロ茶偽物にしか見えない
あれで大分ファン減らした気がする
0817名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:48.68
首輪爆弾がトレンド入りしてるのがキモかった
他ファンも失笑してたな
コナンがもう恥ずかしいコンテンツに
0818名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:53.85
>>811
一部が喜ぶだけで呆れてるのもだいぶ多いんだが
萌えーとなるってどこの信者かわかりやすいな草
0819名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:59.71
一人で強くなった()中二病ババアきもい
腐れもきもいけど
0820名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:16.37
映画スレの安室女たちは慎めよ
大絶賛されないと気が済まない批判やケチつけは許さないって鼻息荒すぎてわろえる
0821名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:59.46
今年はスレの監視凄いねw
0822名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:04.28
コナン新一は蘭一択だからな
小さくなったからといって蘭以外に気持ちが揺れてるわけでもなくずーーっと蘭一筋だからなw
0823名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:04.76
コナン新一は蘭一択だからな
小さくなったからといって蘭以外に気持ちが揺れてるわけでもなくずーーっと蘭一筋だからなw
0824 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:10.40
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 | 
             `レイレイ●)  (●>ハ/ 
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0825名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:51.26
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/ <一般層はコナンの定番「らーーん」が好きだからな
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 \__________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0827名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:56.01
緋色ボロクソでハロ嫁アゲアゲなのが面白い
緋色ってなにもかもうまくいかなくて赤井の運の無さは突き抜けてる
逆に安室は運を異常に持ってるイメジ
0828名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:34.20
もう安室主役でいいよ
観ないけど
0829名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:04.72
赤井は作者の恩恵受けまくりじゃん
0830名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:37.48
緋色は単純に映画の出来が微妙だったしコロナ禍で結果残した方だよ
0831名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:51.70
はやく平次が、和葉のこと好きでもなんでもなくて、紅葉ちゃんに惹かれてるって気づきますように☺
0832名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:53.88
下半身のお口におしぼりを詰められる毛利蘭が見たい
0834名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:11.45
幼馴染の初恋同士が乱立しまくってるコナン世界なので正直もう食傷で……平和は好きだしええ加減くっつけって思ってるけど、それはそれとして平次の初恋は千賀鈴さんでもよかったし、紅葉に対して嫁に取ったるって言ってても別によかったよって思ってるんだよね。その上で平和成立してもいいじゃん。
平時の場合は新一と違って和葉への恋心を自覚したのが遅かったから、むしろ初恋とかは別にいるほうが自然のような気がするんだよなあ。
0835名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:52.36
新一は蘭とずっと一緒にいたいという無意識な愛が抑えられないタイプで平次は別にずっとひっついとらんでもいいだろタイプでかわいい。おまえらかわいいな。




ヘイト小説とか新一とコナ関連の他カプはご遠慮なんだけど、やっぱり哀ちゃんは大好きなんだよ 哀ちゃんが好きだからこそ、哀ちゃんが好きな人は蘭に過剰にヘイト向けるのはやめてほしい 理由は…こんだけ長期化してるとマジで傷ついてくるので………
0836名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:21.57
訳:平和が新蘭以下ならどうでもいいです
0837名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:51.38
新一大好きで親友として激重感情向けて持ち上げてくれつつ和葉利用して新蘭の良さもこれでもかと引き立ててくれる素晴らしい親友だねずっと親友でいてね服部君
0838名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:35:25.09
平紅回アニメはやくこいくっつけ
0839名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:29.17
新一の誕生日、なんだかんだいって最初に連絡よこすのは平次だと思う
平紅回はやくこいくっつけ
0840名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:46.21
>>834
平次の場合、ライバル心バリバリだった工藤に初回完敗したのを諭され即行マブダチになるほど竹を割った性格なのに
彼女に告るのに場所がどうの~とつまらんこだわりでウジウジしてるのがキャラブレしてんだよなぁ
0841名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:54.09
Twitterの基地コピペにマジレス
0842名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:53.49
キャラブレってなに???
0843名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:25.88
「通天閣はな...光の天気予報なんや!!」

「この表裏揃うた独特の刃文妖刀...村正やなぁ!」

「『服部くんは織姫さんのベガに会いに行った』ってな」

名言メーカーでしょ服部平次
0844名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:09.36
服部のホモ化
蘭のレズ化

どっちか実現して欲しい
0845名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:45.65
英助の再登場まだ?
0846名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:42.46
瑛祐は作者がどういうつもりで生んだのかよくわからないキャラ
0847名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:17.50
おそらく作者が描きたかったのは性同一性障害のキャラだった
瑛祐は予想外の失敗作
その後マイナーチェンジで作られたのが世良真純
0848名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:16.49
瑛祐はどうでもいいけど小林先生の瑛祐化が気持ち悪い
変装を疑うレベル
0849名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:39.00
偽乳ムニュムニュされてるとこで言及したように、このキッドが変装している和葉は「和葉の顔をした紅葉」です。だから一人称が紅葉と同じで「ウチ」なんですね。和葉は平次が「ワイ」でないことに気づくけど、平次は和葉が「ウチ」でないことに気づかない。この文脈は神社まで続く
0850名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:43.38
オタッフは不正多重投票をわざと行うからクソ
灰原は多重投票出来ない人気投票では蘭に負けてるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況